2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合って1年以上4年未満その68

762 :恋人は名無しさん:2020/09/01(火) 00:21:23.63 ID:hg4PzZfN0.net
25歳社会人、同い年。
付き合って2年と3ヶ月。
彼女がベタ惚れでいてくれて私も彼女以外にあまり興味が無いような状態。
そんな彼女が、付き合ったからこの方ずっとLINEの通知(バイブ)をONにしてくれない。
よく寝る前や仕事終わりに通話をするのだが、私から掛けると通知に気づかないから絶対にリアルタイムでは出てくれなくて、折り返しもなし。
彼女からかかってくる時はすぐ出れるようにしてる私。その事を前に言ったら「ごめん。でも通知設定面倒だし通知に急かされるの嫌だ」と言われるんだけど、「でも私くんと話すのは好きだし時間が許す限り話してたい」と言われる。
私が話したい、声が聞きたいと思う時には必ず聞けなくて話せなくて、彼女は話したいという割にほぼかけて来ない上に折り返しもない。
凄くやりようのないイライラというかモヤっとしたものが積もってしまいました。
面倒だと思われるのは承知の上なのですが、どうしたらいいでしょうか…

総レス数 1002
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200