2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【臨時】カップル板自治スレ9

508 :恋人は名無しさん:2014/03/06(木) 18:40:50.54 ID:1V0wi9R80.net
>>505

803 名無しさん@HOME sage 2014/03/06(木) 14:55:14.00 0
>>801
韓国語が読めるなら>>802の記事内にあるリンク先見てくるといいよ
最初から本丸落とすつもりは全然なくて、
まずはアフィに苛立ってる中堅板狙って落として
そこから落ちた板の住民たちの力も利用して本丸落とすつもりだったのが分かるから
今は転載禁止の方針が覆らないように全板禁止に持っていこうとしてるよ


807 名無しさん@HOME sage 2014/03/06(木) 15:32:41.08 0
>>804
>ってか、思い付いたけど「嫌韓系アフィのみ転載OK」ってので通せばいいんじゃね?

それは企画倒れな案だと思うよ
原動力の人たちの主目的こそ嫌韓系アフィ潰しなんだから

それから問題なのは主婦が好きそうな生活ネタに嫌韓情報が混じってることなんだよ
だから本丸はまとめサイトの更新情報集めてるサイト
ここをなんとしても潰したい
家庭板や鬼女板みたいな生活系板やVIP、なんJが重要な標的になってるのは
生活ネタや面白ネタと嫌韓ネタが一緒に表示されるようなサイトを潰すためだよ
今のところ本当に思い通りにヤられてる

517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200