2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Internet Archive総合 (web.archive.org) #5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 06:58:53.37.net
なんだかんだでお世話になってるInternet Archiveについて語りましょう
Internet Archive
http://archive.org/

インターネット・アーカイブ - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/InternetArchive
 ------------------
Twitter
https://twitter.com/internetarchive/

関連スレ
【保存・記録】ウェブアーカイブ総合 Page.01
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1554553882/


前スレッド
Internet Archive総合 (web.archive.org) #4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1628793497/
(deleted an unsolicited ad)

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 13:11:21.35 .net
【質問】Wayback machineで既に誰かがウェブサイトをアーカイブしていたときサイトのアーカイブは更新されるのか

拡張機能web archivesでwayback machineを選択する→既にアーカイブされている1年前のものが表示される

画像などが保存されていないので現在の最新の状態で完全なものをアーカイブしたいんですが可能なんですかね?やり方がわかりません
gyazo.com/2dea0146024edc6952878c8d25b9b572

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 13:57:11.01 .net
Wayback machineで除名を申し入れされたとして、
それはそのウェブサイトは見かけ上保存はできてそうなんだけど閲覧できないだけ?
そのドメインを後から手に入れる事ができ、除名を解いたら、それまでに保存を要請してきたウェブサイトを見る事ができるようになると?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 13:57:11.53 .net
Wayback machineで除名を申し入れされたとして、
それはそのウェブサイトは見かけ上保存はできてそうなんだけど閲覧できないだけ?
そのドメインを後から手に入れる事ができ、除名を解いたら、それまでに保存を要請してきたウェブサイトを見る事ができるようになると?

104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★