2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[amazon Prime ビデオ]new1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 21:48:03.98 .net
ここでよし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 21:56:48.63 .net
よくない帰れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 03:05:21.51 .net
>>87
完全に政治抗争やん

霜田がハリル呼んで、原博実と協力してコミュニケーションとってた
手倉森がサポートに入った

原が会長選挙で田嶋に負けて、追い出された。
霜田が追い出されて西野が後釜に座った。

田嶋がハリル追い出して西野を監督にした。

流れがクソすぎる。応援できんわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 23:43:35.24 .net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 20:53:20.89 .net
iOS 用のAmazon プライムビデオのアプリが2種類あるのは何故なんだぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 03:01:11.29 .net
そんな事も知らんのか素人め

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 00:49:56.45 .net
俺も知らねえ
教えてくれろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 00:42:58.33 .net
fire tv

fire 8HD

買ったぞ よろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 21:27:00.06 .net
シンゴジラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 04:50:36.48 .net
firestickいい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 11:28:27.74 .net
月契約の時は今日入ると3日間のために400円払うの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 21:01:28.29 .net
>>5
新しいのをインストールしろって出てきて初めて気づいて
ググったら、このスレ見つけたわ
なんでこんな紛らわしいことするのかね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 00:29:02.74 .net
>>11
そう思うなら3日くらい我慢できるだろ
3日でビデオは逃げんよ
有料になるかもしれないし
無料のやつになるかもしれないけどな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 19:25:47.78 .net
↑↑↑心に響かなです
いつも酔っぱ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 19:26:03.16 .net
↑↑↑心に響かないです

本当にすみません

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 17:28:18.50 .net
紅茶でウ〇コですぎ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 16:15:16.53 .net
14 15ってなんでここにもいるん?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 18:00:38.90 .net
ウ〇コ
出なかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 16:45:17.22 .net
ウ〇コでねー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 18:01:48.41 .net
あっ
やめとく

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 19:10:17.76 .net
https://i.imgur.com/T3hC2yp.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 04:07:51.22 ID:TbUgA8WBg
女性ガ―た゛のLGвТカ゛−だの些細な事で騷いて゛て耳障りにも程か゛あるわけた゛か゛、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うか゛,
結婚に拘らす゛同姓と添い遂げようか゛,労働拒否しようが.―生独身た゛ろうが.5Ο才独身貴族が15才と添い遂げようか゛,JALだのANА
た゛の皆殺しにされるへ゛きテロリストのように騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員た゛の大企業従業員た゛の児童手当だの税金という名目で他人から金銭強奪して,いい暮らしをしてる強盗行為を行わない限り自由た゛が.
不平等を不平等て゛上塗りすることを求めるハ゛力の声しかないし.そんなに平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進.最低賃金廃止する
のか゛筋た゛わな、無能な男も多いし優秀な女もいるだろうが圧倒的に女は論理思考能カが欠如しているわけだし解雇困難た゛から何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けた゛ろ,論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいか゛,論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能た゛し.それを女は家に
居なくていいとか洗脳して家畜化するから百害あって−利なしの地球破壊して儲ける強盗殺人産業まみれ,少子化という結果になってんだろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтΤρs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★