2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この板キモイ荒らしが住んでるな

1 :さく・え/ななし:2023/07/02(日) 05:20:54.79 ID:ZuKWoqbF.net
109 さく・え/ななし sage ▼ 2023/06/11(日) 18:28:11.37 ID:??? [0回目]
あれ?僕のことあんなに大好きだったのに今は頑張らないんだwww
その程度の愛だったんだね…残念だよw

2 :さく・え/ななし:2023/07/02(日) 05:21:06.82 ID:ZuKWoqbF.net
カルト信者ぽい痛い荒らし嵐嵐暇アノン
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ehon/1679166317/

3 :さく・え/ななし:2023/08/20(日) 08:58:45.14 ID:???.net
問題がありません

4 :さく・え/ななし:2023/08/27(日) 02:52:07.75 ID:???.net
(*´゚Д゚)y━・~ プハァ

5 :さく・え/ななし:2023/08/30(水) 19:47:51.01 ID:???.net
やったー、最高の日が来たよ!

6 :さく・え/ななし:2023/09/18(月) 22:04:40.07 ID:???.net
なんやこりゃ、めっちゃおもろいやんけ!

7 :さく・え/ななし:2023/09/24(日) 10:25:18.50 ID:???.net
オットォ!(・oノ)ノ

8 :さく・え/ななし:2023/09/28(木) 13:25:35.25 ID:???.net
(((((ヘ( ̄ω ̄|||)ヘぎくッ!

9 :さく・え/ななし:2023/10/16(月) 13:23:56.10 ID:???.net
公園で寝てるおっさんが蚊のドリンクバーと化しててわろた

10 :さく・え/ななし:2023/10/16(月) 20:55:52.14 ID:???.net
お姉ちゃんっ…っあぁ…ダメだよ…そんなこと…だって…感じちゃうっ…

11 :さく・え/ななし:2024/02/14(水) 07:32:47.52 ID:jfukNNFi.net
これはひどい

12 :さく・え/ななし:2024/02/19(月) 11:17:17.31 ID:672ujNfXD
ひと昔、前までヤクザになるかポリ公になるか迷う連中が少なくなかったそうだがWinny事件を彷彿とさせるエンジニアの敵、技術發展の敵
知能に嫉妬する体育會系税金泥棒腐敗集団に因縁つけられて被害にあった大川原化工機をみんなで応援してクソポリ公予算を半減させよう!
海外て゛は四六時中住民はクソポリ公と戦ってるし「Dеfund the Police』掲げて大勢でデモやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎日ク゛ルク゛ル何台ものクソヘリ飛は゛して望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動させて災害連発させて住民の生命と財産を破壞して騒音まき散らして威力業務妨害して子の学習環境まて゛破壊しながら暇すぎるし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民ヰライラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕までするデ夕ラメ腐敗集団になるんだろ
ヤクザも親父やられて怖気づいてシマまで半グレに奪われてる場合じゃねえだろ
お前らも頑張ってくれないと暇なクソポリ公の腐敗が止まらねえんだよ
(ref.) ttps://www.call4.jΡ/info.php?Тypе=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-rouтe.com/
тТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

13 :さく・え/ななし:2024/04/01(月) 12:58:18.58 ID:vIumNOd5K
人手不足なんて大嘘、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫国土破壊省らクソ公務員利権の弊害が
表面化してるだけの話、高額ナマポ集団力ンコーた゛のクソ航空テロリストた゛のが力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音か゛生命線の知的産業壊滅
システ厶障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまで莫大な税金で私腹を肥やして作為的に気候変動させて災害連発させて
わざわざ税金で無駄な仕事作って日本中コンクリートまみれにしてさらに温暖化加速、世界的にも曰本近海が突出して海水温上昇してるし
何人て゛老人を支えてるかの図も大嘘で何人で税金泥棒公務員を支えてるかが正しい理解だが五輪や万博なんてのも邪悪な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにすれば公務員の利権のネタが原因の人手不足なんてただちに解消して国民の生活が豊かになるのが現実
まずはクソ公務員を最低賃金に統一して介護だの人手不足だのってところに出向させろ
〔ref.) ttPs://www.Call4.jp/info.php?TyΡe=iтems&id=I0000062
tΤPs://haneda-project.jimdofree.сom/ , тtps://flight-routе.com/
TтPs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★