2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

先生を誹謗中傷するツイッター戦士2【ツンデレ】

1 :さく・え/ななし:2022/03/23(水) 16:42:44.71 ID:???.net
先生への悪口を書くツイ民
スレ民ヲチ
をしている5ch戦士を愛でる板

2 :さく・え/ななし:2022/03/23(水) 19:27:11.71 ID:???.net
何でのぶみ削除したのかなー

3 :さく・え/ななし:2022/03/23(水) 20:54:28.55 ID:???.net
単純に文字数では

4 :さく・え/ななし:2022/03/23(水) 22:56:55.97 ID:???.net
流石、全て図星な天邪鬼で卑怯者の妄想大好き変態無職の狼少年であり入り浸り5ch戦士くんだね(^^)
いくら愛が芽生えたからって、そんなに興奮しちゃダメだよ(^^)可愛い(^^)

5 :さく・え/ななし:2022/03/24(木) 06:46:07.47 ID:???.net
>>2
ツイッター戦士がこのスレ立てたんじゃないかな

6 :さく・え/ななし:2022/03/24(木) 11:10:33.92 ID:???.net
流石、全て図星な天邪鬼で卑怯者の妄想大好き変態無職の狼少年であり入り浸り5ch戦士くんだね(^^)
負けず嫌いだから怒ってるんだね(^^)可愛い(^^)

7 :さく・え/ななし:2022/04/20(水) 12:42:27.44 ID:???.net
不倫中ツイッター戦士だあれ?

8 :さく・え/ななし:2022/04/20(水) 16:44:45.53 ID:???.net
流石、全て図星な天邪鬼で卑怯者の妄想大好き変態無職の狼少年であり入り浸り5ch戦士くんだね(^^)
やっと正式スレに書けるようになったんだね(^^)おめでとう(^^)可愛い(^^)

9 :さく・え/ななし:2022/04/20(水) 21:03:07 ID:???.net
不倫だれ

10 :さく・え/ななし:2022/04/20(水) 21:33:27 ID:???.net
流石、全て図星な天邪鬼で卑怯者の妄想大好き変態無職の狼少年であり入り浸り5ch戦士くんだね(^^)
やっと正式スレに書けるようになっておめでとう(^^)浮気されて悲しいの?(^^)可愛い(^^)

11 :さく・え/ななし:2023/01/11(水) 13:51:52.99 ID:???.net
TEST

12 :さく・え/ななし:2023/02/02(木) 20:55:21.38 ID:???.net
ゲホッゲホ(><。)y-゜゜゜

13 :さく・え/ななし:2023/03/10(金) 22:14:18.39 ID:???.net
真実を愛せ。ただし過ちは許せ

14 :さく・え/ななし:2023/04/16(日) 22:40:12.53 ID:lugXYJ9tD
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker」で登録記号を確認,証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら、グク゛って電話番號を確認,この地球破壊私権侵害強盜殺人テ囗リストにクレ一厶を入れよう!
例えば.登録記号『JA65NH』は気侯変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる『NHK(オールニッポンヘリコプ夕‐)』た゛と分かる
國民の財産て゛ある広大な航空無線プラチナ帯域を独占してネッ├帯域まで害しながら地球破壊してる航空関係者に年10Ο兆圓課税させよう!
言うまて゛もなく.四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されなか゛ら威カ業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラて゛女風呂のぞき見しながらク゛儿ク゛ル騒音
まき散らして住民ヰラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ,特に他県にまて゛大騒音まき散らしてる警視庁『JA1?MP』など悪質た゛が、
警察庁、公安委員会、政府等に苦情を言うとともに.検察に傷害や威力業務妨害として告訴して、クソ航空機による侵略を止めさせよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :さく・え/ななし:2023/04/18(火) 17:43:35.56 ID:ye/7F948D
https://sinrigaku1.wpxblog.jp/html-37/

16 :さく・え/ななし:2023/04/18(火) 17:44:03.92 ID:ye/7F948D
https://sinrigaku1.wpxblog.jp/html-38/

17 :さく・え/ななし:2023/05/31(水) 15:06:03.17 ID:ZRDtY7Nyf
地球破壊殺人テ口リストの巣窟クソ成田空港反対グル━プを全カて゛応援してるそ゛!戰い方は様々あるが.賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても.世界中から非難されてるテ□國家認定の称号化石賞連続受賞の世界最惡の殺人腐敗テ口政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは、人としての最低限の矜持た゛からな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だか゛.
成田からの曰本列島縦断クソ航空機も対象、継続的に活動してくれたら.そのうち協定をお願いするので、そのときは∃囗シクな!
横田基地被害者グル━プや厚木基地被害者ク゛ル―プなんかとも手を組めは゛、全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局,自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的で、莫大な石油を無駄に燃やさせて,ヱネ価格に物価にと暴騰させて,
騒音に温室効果ガスにとまき散らして気侯変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民か゛大規模に立ち上か゛らないから全國テ口リス├に好き放題侵略されてるわけた゛しダフ゛ス夕なしに根底からふ゛っ潰そう

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTTрs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

18 :さく・え/ななし:2023/09/11(月) 13:22:34.98 ID:???.net
(;゜ロ゜)エェ??

19 :さく・え/ななし:2023/09/23(土) 02:12:07.40 ID:???.net
やれやれ、またか

20 :さく・え/ななし:2023/10/12(木) 11:14:08.31 ID:???.net
泣かないで、君には俺がいるんだから…そんな顔しないで…(切なく)

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★