2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あなたの死後はこうなる

1 :さく・え/ななし:2021/06/22(火) 19:55:22.38 ID:grb4dCNP.net
森上逍遥(山口修源)著作。あなたの死後はこうなる(ユニバース)。

地獄絵図の悲惨さと天国絵図の清らかさが対称的な本です。

2 :さく・え/ななし:2021/07/04(日) 14:35:39.92 ID:bHQIs8PF.net
家族をかえしてください。家族さえ原状回復されれば、普遍の真理の提示は一切しない。それは約束する。社会的抹殺はあきらめている。

3 :さっさと、日韓断交しろ!:2023/01/12(木) 21:11:49.65 ID:oDhJ5xnAO
>韓国は世界一幸せだな。隣に日本がいるおかげで。

その代わり、日本は世界一不幸だよ。隣に韓国がいるおかげで。

今すぐ、日韓断交しよう! 日本は即座に幸せになれるだろう!

4 :さく・え/ななし:2023/01/12(木) 21:12:40.91 ID:oDhJ5xnAO
>英学者 「韓国人は寄生虫のようで、最も劣った劣等民族。改善の余地は無し」

>北朝鮮人は、まだ金王朝に管理されてるからいいんだよな。
>南朝鮮人は、マジで糞!

韓国を見れば、あの民族に対する統治の仕方は、北朝鮮の方が正解だよね。
あの感情と欲望だけの生き物は、恐怖政治じゃないと、まともな統治は不可能だろ?

嘘吐きで怠け者で、叱ったら逆恨みしかない、欠陥遺伝子民族だから。

5 :さく・え/ななし:2023/01/12(木) 21:13:19.92 ID:oDhJ5xnAO
■「30万人虐殺」根拠ない 米出版社が論破本 南京事件 【ワシントン=古森義久】
南京事件に関して中国当局の「30万人虐殺」などという主張に根拠がないことを実証的に報告した
英文の書が米国の権威ある学術書出版社からこの2月に刊行された。
南京事件についての日本側のこうした見解が米国側で単行本として出版される前例はなく、
米側の南京事件の研究や議論にも重要な一石を投じることが期待される。

同書は立命館大学文学部教授で中国近現代史を専門とする北村稔氏による「南京の政治学=偏らない調査」。
米国の「ユニバーシティー・プレス・オブ・アメリカ」(UPA)社から出版された。
日本ではすでに中国史研究で広く知られる北村氏は南京事件について国民党などの新たな資料多数を基に
「『南京事件』の探究」(文春新書)を2001年に出版したが、今回の米国での出版は同新書を
一部、書き直し、加筆して日本在住の長い米国人歴史研究者のハル・ゴールド氏が英訳した。

英語版の内容は南京や台湾で発掘した1次史料を基礎に、
日本軍による中国軍捕虜のかなりの規模の処刑があったことを認めながらも、
「日本軍が計画的に中国民間人など30万人以上を大量虐殺したという中国側の主張には根拠がない」
として、中国の主張を論破する趣旨となっている。

南京事件について日本人による著作が米国の出版社で刊行された例としては
元朝日新聞記者の本多勝一氏の書の英訳があるだけで、他の日本人の英語の書は
みな日本の組織による出版や米国側での事実上の自費出版だという。

本多氏の書は中国当局の主張と共通部分が多く、その中国の主張を否定した米側での日本人の書の
一般出版は北村氏が初めてだとされる。

北村教授の英語の書は日本側の主張の数少ない英文資料として議論の正常化に寄与することが
期待されている。(2007/03/10 23:34)
http://www.sankei.co.jp/kokusai/usa/070310/usa070310011.htm
人口20万の都市で大虐殺30万人された、その後、人口25万人www

6 :犯罪民族・中国人と朝鮮人!:2023/01/12(木) 21:13:56.40 ID:oDhJ5xnAO
日本軍に一般市民が虐殺されたなら、
南京からは蜘蛛の子を散らすように人口流出しただろう
しかし、南京の人口は減っていない!
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-0/151/348/i17/3-20_125119.jpg
南京の人口出典:本当はこうだった南京事件(板倉由明)

南京市民と楽しく会話する日本兵ら(1937.12.20撮影 南京占領の7日後 支那事変写真全集1938年刊)
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-0/151/348/i12/ng19371220b.jpg
日本兵から菓子をもらって喜ぶ南京の家族(1937.12.20撮影 朝日版支那事変画報1938.1.27刊)
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-0/151/348/i13/ng19371220c.jpg
日の丸の腕章をつけ、通りで野菜を販売する南京市民(1937.12.15 南京占領の2日後)
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-0/151/348/i14/ng_citizens.jpg

南京大虐殺なんて無かった! 中国共産党が日本を貶める為の、でっち上げだった!

7 :さく・え/ななし:2023/01/12(木) 21:15:07.64 ID:oDhJ5xnAO
>米国防総省安全保障局日本部長「日韓関係の悪化は韓国の内政問題に過ぎない」
>と喝破(ニューズウィーク『韓国「勘違い外交」のツケ』レビュー)

慰安婦のウソがバレそうになった時に、持ち出してきた旭日旗ネタを見ればわかるように、
「単に日本をゆすって、金や技術をかすめ取りたいだけ」というのが
丸見えになっちまったってこと。

もともと、韓国の産業なんて、日本の資本と技術におんぶにだっこしてきた。
その恩も忘れて、調子ぶっこいてきたんだから、もう縁を切って当然でしょ?
あとは個人の責任で付き合えばいいだけ。

朝鮮民主党の在日どもみたいに、自国民には増税を突き付け、
中韓には盛大に金をバラ撒いてた、クソ政党を完全に叩き潰して、日本から追い出さなければ!

8 :?吐きの怪物・朝鮮人!:2023/01/12(木) 21:15:43.26 ID:oDhJ5xnAO
>【韓国】韓国紙が海外教科書の歴史歪曲を危惧

「世界が間違っているのではなくて、自分の方が間違っているのでは?」
と チラとも思わないあたりが実に朝鮮人らしいw

「自分が間違っている」と認めたら、アイデンティティが崩壊するから、
最後まで「自分の責任を、相手に擦り続ける」だろう!

全世界で断交して、朝鮮を孤立させ、朝鮮人どもを半島に隔離するしかない!

9 :さく・え/ななし:2023/01/12(木) 21:16:48.18 ID:oDhJ5xnAO
【経済】ヒュンダイ入社試験に「歴史問題」の仰天
…韓国席巻「トヨタ」駆逐へ “ナショナリスト”養成の企みか
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386567010/

【裁判】 「パチンコしないと世界が滅びるよ!」 自称・神の女、
信者の男らに暴行させ女性を全裸・犬首輪状態で死なす→懲役15年判決
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386570091/

【話題】 韓国起源説 (ウリジナル)を特集したTBSにネット騒然
「どうしたTBSwww」「なんでこんな放送してんだよww」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386582186/

【国際】 韓国動物保護研究会
「秋田犬は珍島犬(韓国全羅南道珍島産の犬)が現地化したものだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386573156/

10 :さく・え/ななし:2023/05/12(金) 06:50:26.86 ID:nLN37FORA
578 :枝野幸男=国賊:2014/12/13(土) 17:27:23.51
>民主党・枝野幸男「選挙中に、何か起きてたくさん死んでもらいたい。
>そうすれば30議席は増やせる」

@これは絶対にオフレコだが、自然災害が起きることを期待している。
安倍だけではなく、菅官房長官も地方遊説に出るという情報を既に掴んでいる。
安倍と菅が官邸に不在の時、自然災害が起こることを切に願っている。

災害が起きれば「官邸は選挙に勝つことしか考えていない、
政府として災害に対応できていない」とマスコミと一緒に糾弾できる。
こうなった時だけ、30議席は増やせる。
だから、自然災害でたくさん死んでもらいたいものだ。

Aマスコミに「自民党が勝ちそうだ」というキャンペーンをさせ、
有権者が却って自民党に投票しないようにする工作を発動。

B民主党が負けないためには、総理に失言させねばならない。
よって、党首討論を仕掛ける。特に江田憲司に失言を引き出させる。

C更には、麻生財務大臣の失言を引き出す仕掛けをする。

11 :さく・え/ななし:2023/05/12(金) 06:51:01.56 ID:nLN37FORA
うちの選挙区、自民・維新・共産の3人だけど…

維新は「民主党の愛国偽装」だと思っているので、維新でも入れないよw

そもそも、党首の橋下徹自体が、朝鮮ヤクザの息子じゃねーか!

12 :さく・え/ななし:2023/05/12(金) 06:51:28.65 ID:nLN37FORA
>韓国 「安倍政権が続くと、韓国が成り立たない。日本人は目を覚まして!」

地上最悪の穢れ悪党民族が!

腐れゴミレイプ魔の、遺伝子異常のキチガイ人種が朝鮮人だ。

このおぞましい欠陥生物の朝鮮人を、この世から滅ぼそう!

13 :さっさと、日韓断交しろ!:2023/05/12(金) 06:52:24.89 ID:nLN37FORA
>なんだ、朝鮮人の脳みそではそういう理解になるのか?
>だから、日帝ガー、ガー、ガーになるのか。

韓国では「悪い事は全て、他人のせい」「上手く行った事は全て、自分の手柄」
だからね。これが冗談ではなく、全てがこういう雰囲気なんだからお察しだ。

遺伝子レベルの欠陥脳では「自分が悪い」とはチラとも考えないから、
朝鮮人が改心する事なんか、天地引っくり返ってもありえない!

「話し合い」なんか完全な無駄!「完全隔離」か「抹殺」しか対処法は無い。


1000年経ったって、朝鮮人がまともな民族になる事なんかありえない!
遺伝子自体が腐りきっているからな。

中国の流刑地として、捨てられた犯罪者や異常者の、極悪遺伝子のカタマリだから。

14 :さく・え/ななし:2023/05/12(金) 06:53:04.36 ID:nLN37FORA
>日本人は韓国をどう思っているんだ!

タカリ乞食の寄生虫だろwww

日本にとって、滅ぼすべき、悪意に満ちた敵国に過ぎないw

15 :さく・え/ななし:2023/05/12(金) 06:53:54.02 ID:nLN37FORA
【話題】F1韓国グランプリが復活へ 2015年カレンダー [12/4]
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1417655890/
            ↓
【F1】韓国GP、大会主催者側は復活に否定的「既に来季のレース開催は
難しいという立場を伝えていたが、FIAは開催予定を発表した」
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1417743616/

>いつもとパターンが逆だぞ!www

いや、いつものパターンだよ。2016年までの契約を、
韓国側が「儲からねーどころか、赤字だからやーめたって」言い出した。

主催側は「勝手に降りてんじゃねーよ!
契約は生きてんだ。契約不履行なら違約金払え!」と言うから、
例によって「被害者ヅラによる責任逃れと自己正当化」を始めただけさ。

「ウリは被害者ニダ」って、長々と支離滅裂な文章で言い訳しているね。

16 :同じ朝鮮人の組織・民主党とマスコミ!:2023/05/12(金) 06:56:29.33 ID:nLN37FORA
【政治】 民主党の議事妨害時に紛失した渡辺委員長の携帯、別の階の自販機下から見つかる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434356556/

ミンス朝鮮党の議員が、委員長を強盗傷害致傷! さすがは、火病朝鮮人政党だわwww

キチガイ民主党議員 濱田大造 電車の列に割込み注意されると
ヤクザ顔負けの恫喝 動画に撮られるw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1435930850/

自民議員なら朝鮮人テレビ屋の格好の餌だけど、民主なら報道しねーな!
共犯者の悪事は、報道しない自由で握り潰しますってか?

完全に、民主党とマスコミは、在日朝鮮人同士の共犯関係なんですね。

17 :さく・え/ななし:2023/05/14(日) 07:48:29.65 ID:N3ATSNnpE
死んだらどうなる
ttps://www.youtube.com/watch?v=K7cgXazPY40

18 :さく・え/ななし:2023/05/26(金) 07:19:11.73 ID:0sO1hqggJ
破壞活動までやる海外の環境団体はあらゆる妨害活動やってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいか゛曰本にはクズしかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壊公園の殺人の灯でввQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけでもなく,月に8OO立方メ─├ル
ものプ囗パンガスをたた゛ひたすら燃やし続けていやがるんだからな,せめて肉でも焼いてみせて気侯変動に抗議する象徴的行動するのが人の道
莫大な温室効果ガスまき散らして世界‐周旅行して、サミットだのと國民から強奪した莫大な税金無駄にしながら飲み食い観光.警備だのと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛力晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売國奴文雄みたいなクス゛た゛の,
持続可能な開発目標に壞滅的なダメ―シ゛を及ぼすために国連本部にノコ丿コ出かけて莫大な温室効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを
当選させてる広島県民は恥を知れよ、広島原爆で14萬人殺されたそうた゛が.WΜΟが確認しただけて゛197O年以降に気候変動によって,
土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、大雪やら災害で殺された人数は2〇0万人以上,経済損失は600兆円以上という現実を理解しろタ゛ブス夕県民

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 :さく・え/ななし:2023/09/15(金) 00:50:28.86 ID:z9N6PXa+H
>朝鮮人:「相手が、自分の為に動いてくれて当たり前!」
>どこから、こんな自尊心が肥大してきたんだろうか?

朝鮮人のキチガイ妄想から来る、上から目線は凄いよな?
「朝鮮人は世界最高の民族で、世界中から愛されている」という妄想!

『ウリナラ・ファンタジー』という、
「自分にだけ都合の良い妄想世界で、現実逃避している内に、
妄想世界の方を現実だと思い込む」ようになるキチガイ脳!

「万年属国の寄生虫民族」というミジメな現実で、
チンケな自尊心が崩壊しないようにする為の、朝鮮人の防衛本能。

従って、朝鮮人が反省や改心する事などありえない。
付き合いなんて不可能な、生まれながらの精神異常民族なんだよ。

「この世から抹殺する」か「朝鮮半島に隔離する」しか対処法が無い!

20 :さく・え/ななし:2023/09/15(金) 00:50:57.18 ID:z9N6PXa+H
★日本人が絶対に不幸になる法則がある!韓国と関わると必ず敗北&悲劇に襲われる!

Kの法則
●【法則】日本人が不幸になる絶対法則。
●【法則】韓国&朝鮮と組むと必ず敗北する!

国や人が例外無く、確実に不幸になる【絶対の法則】というのがあります。
ご存じの方も多いかと思われますが、あの【K(韓国)の国の法則、半島の法則】です。

特に、日本人には“よく発動する”ようです。冗談抜きで気をつけましょう。

南北の朝鮮半島(人、組織、土地)と関わると、関わった国、組織、人は運気を失い、
【絶対に不幸になる】という恐ろしい法則です。

これを避けるには、朝鮮人と「関わらない、嫌われる、縁を切る」を徹底するしかない!

21 :さく・え/ななし:2023/09/15(金) 00:53:49.83 ID:z9N6PXa+H
41.日韓併合して、神の国・日本すら滅びかけた!2014年08月17日 00:56
>日本の仏像を盗んで返さない。
>デモでコーランを焼き捨てる。
>ウリスト教の牧師は信者をレイプしまくり。

>ローマ教皇を慰安婦詐欺に利用しようとする。←New!

朝鮮人が「全ての神から見捨てられた、呪われた民族だ!」
という事が良く分かる。

絶対に、朝鮮人と手を組んではならない!
手を組んだ瞬間、手を組んだ者も、全ての神に見捨てられるだろう。

これを「Kの法則」あるいは「檀君の呪い」と呼ばれるものだ。

22 :さっさと、日韓断交しろ!:2023/09/15(金) 01:01:52.45 ID:z9N6PXa+H
>太平洋戦争の敗因は、日韓併合と声を大にして言いたい!

明治政府のアホウどもを、墓場から蘇らせて、ぶん殴ってやりてえ〜

あの糞に塗れて生きる、釣り目・エラ張りの醜い生き物の、
どこが人間に見えたのだ?

福沢諭吉の忠告も、伊藤博文の反対も何も聞かずに、
日韓併合などという『寄生虫のウヨウヨと蠢く巣箱』を併合しやがった。

この判断ミスは、130年以上経っても、日本と日本人を蝕み続けているんだぞ!

23 :さっ:2023/09/15(金) 01:05:59.30 ID:z9N6PXa+H
>中独韓の三国同盟を祝福します。

『歴史上、貧乏神と疫病神だった国』の連合体だなw

近づくだけでも、ツキが落ちるような不吉な連中!
「日本がAIIBに参加する」なんて論外だ。

そんな事をすれば、日本は全ての幸運から見捨てられて、
今度こそ、日本国も大和民族も滅ぼされてしまうぞ!

24 :さく・え/ななし:2023/09/15(金) 01:12:44.48 ID:z9N6PXa+H
【韓国仏像窃盗】 巫女二百人が対馬に行く理由は?〜慰霊祭開き仏像問題の解決祈るため
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1363696961/-100

【韓国仏像窃盗】対馬で騒動の巫女ら200人「慰霊ではなく観光だ」
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1363838520

日韓断交、今すぐにやれ!

>日韓ノービザ・・・・・神社仏閣放火、仏像破壊、仏像窃盗
>日韓ワーキングホリデー・・・・売春婦、詐欺師、強姦犯の輸入

この2つの愚劣な制度を、即廃止せよ!
また、それら犯罪者を案内する、ハングル掲示板も削除せよ!

日本に、韓国人なんか一人もイラナイ!入国自体を完全禁止せよ!

25 :さく・え/ななし:2023/09/15(金) 01:14:58.55 ID:z9N6PXa+H
【韓国】 「靖国神社を燃やすつもりで作品に火をつけた」
〜済州で灰に変わった日本軍国主義の亡霊(写真)
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443999075/l50

【靖国神社】 「靖国参拝は戦争に狂奔した日本人の精神を受け継ぐ行為」
〜済州で「靖国−軍国主義の亡霊」展開催
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443181041/

>国家規模の死のババ抜きが始まったな。
>経済破綻寸前な、中国と韓国の押し付け合い。

日本は、安倍総理の靖国神社参拝で、
「韓国経済の救済を拒絶する、日本の意思」を全世界に示したからね。

中国と韓国みたいな寄生虫国家、日本から切り捨てられれば、
経済的に破滅するしかない。

中国と韓国なんか滅びてくれれば、日本の良い厄介払いだwww

26 :さく・え/ななし:2024/03/11(月) 23:44:06.02 ID:f+rSgNqHD
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にとって人とはお前らではなくクソ官僚のことだからな
官僚の給料爆上け゛しないと優秀な人材が集まらないとかデタラメ、マイナンバ ─その他のポンコツっぷりからも分かるように頭は昭和の
無能ぞろいなのは給料が高すぎて金の亡者しか集まらないからというのか゛実態、知的能力者は金より完璧なシステムを完成させることによる
達成感を選ぶものだが公務員という人類に湧いた害虫に好き放題奪われ航空騒音による威力業務妨害までされて人々が欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱、半導体価格大幅下落にリスキリングガーの無能天国日本で半導体だのAIだの天下り賄賂癒着大企業に10兆円
弾道ミサイル作って空中て゛爆破するのが利権の次に大好きなシ゛ャクソに8兆円、利権のためには気侯変動、災害連發,国土破壊、隣国挑発して
戦争惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金か゛物価上昇を上回るとか100%あり得ない
(ref.) Τtps://www.call4.jp/info.Php?Тype=items&id=I0000062
ttps://haneda-Project.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouΤe.com/
тtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★