2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

森の戦士ボノロン

1 :さく・え/ななし:2019/07/18(木) 22:30:23.27 ID:ELDbOiXE.net
なかったので立てました
童話にしては毎回毎回安易に人が死にすぎる物語です

公式サイト
https://www.goo.ne.jp/green/bonolon/

2 :さく・え/ななし:2019/10/31(木) 04:25:31 ID:???.net
蔦屋(つたや)のミニ四駆blog
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/12282397.html
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/73424005.html

ビクトリーマグナムへの態度・・・これはひどい、、

その癖こんなダサすぎるミニ四駆をカッコいいとか…
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/76970878.html

ミニ四駆を調べてるとこの人のブログが表示されるのはマジで目障り

3 :盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103:2021/02/28(日) 09:59:58.94 ID:UEIbkOmV.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父

4 :さく・え/ななし:2022/07/18(月) 07:15:51 ID:MNImithG.net
どっかで見たことある

5 :さく・え/ななし:2022/07/27(水) 12:27:31.09 ID:j/V04z5Q.net
どんな内容まで知らない

6 :さく・え/ななし:2022/09/14(水) 07:26:12.95 ID:DYv+9UNW.net
コンビニにおいてるやつ?

7 :さく・え/ななし:2022/10/16(日) 22:26:00.62 ID:???.net
読み聞かせの見ようとウェブサイト開いたら移転してて作画が変わってた…

8 :さく・え/ななし:2022/12/19(月) 04:36:53.04 ID:mBz4i5Xg5
778 :可愛い奥様 :2013/12/15(日) 22:53:40.46
やべえ、8月はなんかあったのか?半島で、在日朝鮮人の引き取りでも決まったのか?

この2ヶ月間(9月10月)で、親戚と知人友人が5人ほど結婚を申し込まれた。
大体さあ、いい大人が、出会ってから1、2ヶ月で結婚をするか?
(年齢は35才から40才位まで)

遠い親戚、しかも父方母方両方に40手前の毒男がいたが、最近2人とも結婚を申し込まれる。
親戚で集まった際に、良かったとみんなで安堵するも、肝心の毒男両親の顔が浮かない。

相手の女から告白だが、毒男両親曰く、言葉と素行が怪しいらしい。なんか信用できないと。
俺はピンときて、ハングル板での知識を元に、10点ほど注意点というかチェックポイントを伝えた。

それとなく質問して、五つ以上当てはまったら朝鮮人かもしれないと。
先日、毒男両親より電話があり、大当たりだったorz
友人の未亡人と友人女性に言い寄ってきたのは、顔と名前で、もろ在日朝鮮人だって判った。
(女性は両方とも35才位)

知人の男性は整形女にしつこく言い寄られた。彼はとある寺の次男、寺は長男が継いでいて、
次男である彼は独身だが、檀家とのトラブルも避けるためにも、興信所に調査を依頼。
思いっきりビンゴだった!

9 :さく・え/ななし:2022/12/19(月) 04:37:31.57 ID:mBz4i5Xg5
778 :可愛い奥様 :2013/12/15(日) 22:53:40.46
阪神淡路大震災の一月ほど後の事ですが、
それほど被害の出なかった地域に住む私たち一家に突然、
風呂敷包み一つの老婆が押し掛けて来たことがあります。

遠い親類だと名乗り、勝手に上がり込んで来ました。
来るなり風呂を用意しろ、食べ物を出せと高圧的で、
お巡りさんに来てもらいましたが、親類の問題には手を出せないと…

結局、実在する西宮の親類の存在を知らない事などを突っ込まれ、
身内ではないとバレましたが、近所の農家の納屋に住み着き、またもや問題になりました。

また、我が家への嫌がらせ(鉢植えを割られたり、自転車の前カゴにゴミ入れられたり)も続き、
うちの親類を騙っては、ご近所にも迷惑行為を働き、精神的に追い詰められました。
毎朝、朝鮮語らしき歌とも独り言ともつかぬ言葉を、延々繰りながら徘徊していました。

今は解決しましたが、日本の危機に付け込んでくる、朝鮮人は正真正銘の悪党民族です!

10 :さく・え/ななし:2022/12/19(月) 04:38:27.27 ID:mBz4i5Xg5
【 五輪でも、日本の金と技術に寄生する韓国と、それを日本国内で手引きする偽日本人 】

朝日新聞の若宮啓文論説主幹は「日本人と韓国人」という本を出してる。その中で彼は、
「02年のW杯の日韓共催は、自分と河野洋平氏が共同で仕掛けた」と書いている。

河野洋平氏から若宮氏に「日韓共催にしたい」という話があって、
それで河野氏が政界や五輪・サッカー協会、体育団体への説得工作をやり、若宮氏は
世論を共催に向けるために「共催推進の社説」を書いて支援して欲しいとの依頼であった。

それで、自分が最初に「共催推進の社説」を書いた。
その努力が認められ、ソウルでのW杯開会式に韓国サッカー協会から
主賓の特別待遇で招待された・・・と自著で自慢している。

※一方、単独開催にこだわった長沼日本サッカー協会会長は、開会式で不当な扱いを受けた。

11 :さく・え/ななし:2022/12/19(月) 04:38:57.65 ID:mBz4i5Xg5
【訃報】 成田豊・元電通社長、肺炎で死去…W杯を日本開催から「日韓共催」に主導★17
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322141343/

> 韓国で生まれ、日本と韓国の友好にも力を注いだ。2002年のサッカーワールドカップ
> 日韓大会では、共同開催を後押しした。21年には、韓国政府から修交勲章光化章、
> 日本政府からは旭日大綬章を受章した。
> http://sankei.jp.msn.com/economy/news/111121/biz11112109460003-n1.htm

>※Wikipediaより。
>・電通の新聞雑誌局長や営業総務担当取締役などを経て、1993年に社長に就任。
> 2001年の株式上場や汐留新本社移転などを指揮した。社団法人・日本広告業協会の
> 会長も務め、名実共に日本広告界のトップである。この他にTBSの役員なども務めていた。
> 韓国が遅れて招致に乗り出した2002年のサッカー・ワールドカップでは、日韓共同開催を
> 主導した。(抜粋)

>・アジア初のワールドカップ開催に日本が立候補すると知った韓国は「アジア初」を賭けて
> 日本に続く形で1993年11月に立候補を表明、1994年に招致委員会を組織した。
> 日本よりも招致活動に出遅れた韓国は、同1994年にFIFA副会長に選出された鄭夢準大韓サッカー
> 協会会長を先頭にして、現代財閥を中心に韓国国内の政財界をあげての招致活動に乗り出し
> 「南北朝鮮共同開催案」を持ち出すなどして日本の招致活動に激しく対抗した。(抜粋)

12 :さく・え/ななし:2022/12/19(月) 04:39:44.25 ID:mBz4i5Xg5
【調査】 生活保護もらう外国人が激増、4万世帯超・7万人近くに
…1位はダントツで韓国・朝鮮人★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349062326/

【国内】生活保護受給の外国人世帯が4万世帯超に増加、
1位韓国・朝鮮人が全体の3分の2を独占、2位フィリピン人、3位中国人★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349079132/

>1位は韓国・朝鮮人が、全体の3分の2を独占!

まさに、日本人の税金にタカる、人間の姿をした寄生虫だ!
この極悪外国人の在日朝鮮人を一人残らず、日本から追い出せ!

13 :さく・え/ななし:2023/01/14(土) 22:16:25.74 ID:???.net
てすてす

14 :さく・え/ななし:2023/01/31(火) 17:26:45.10 ID:???.net
あなたはこのスレッドにはもう書けません。

15 :さく・え/ななし:2023/06/13(火) 21:40:36.95 ID:???.net
( ̄ー ̄)ニヤリ

16 :さく・え/ななし:2023/09/23(土) 20:10:23.93 ID:???.net
( ´゚д゚`)アチャー

17 :さく・え/ななし:2023/10/13(金) 01:09:04.50 ID:???.net
この作業、いつ終わるんだろう

18 :さく・え/ななし:2023/11/20(月) 11:36:25.29 ID:???.net
物理的に無理

19 :さく・え/ななし:2023/11/20(月) 21:09:30.66 ID:???.net
なんかさ、恋愛ってドキドキするよね

20 :さく・え/ななし:2024/02/11(日) 10:51:18.40 ID:oPxj3jwi.net
٩(๑òωó๑)۶

21 :さく・え/ななし:2024/03/01(金) 21:50:35.47 ID:eEpbqsjg.net
絶対に前の絵柄のほうが良かった
毎号ダメさを実感するのがつらい

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★