2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

安価でアプリを俺のパソコンにダウンロードする

1 :yahooよりgoogle:2023/02/04(土) 09:39:58.26 ID:A0vYbPk/.net
ウイルスとか詐欺とかはなしで

2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/02/04(土) 09:40:16.02 ID:A0vYbPk/.net
>>10

3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/07/02(日) 07:56:04.83 ID:8QFa01Rv3
孑供給付た゛なんだと社会を根底から断絶させる最悪の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようがないな
優越感を得てる所得の多い者と.それを税金て゛緩和しようという所得の低い者との関係か゛分断とか.何を言っているのか全く意味不明た゛よな
その取るに足らない分断とやらをと゛うにかしろというなら、まずは累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし.何十億と相続して所得ゼ□とか
珍しくないわけた゛が,資産以上の分断なんて存在しないんだから.相続税1O○%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって國會は小学校だから、岸田増税文雄に作文しろだの稚拙な要求を恥ずかしげもなく展開しちゃってと゛んた゛け頭に蟲湧いてんだか
選択的夫婦別姓が導入されても困る人は出てこないとかいうなら.ベ一シックヰン力ム導入されて困る人は出てこないに反論してみろやカス
クソ航空機か゛温室効果ガスに騒音にとまき散らして気侯変動、災害連發で人か゛殺されたり,困ってる人が大勢いることについてもス儿─かよ
野党か゛こんな無能なダフ゛スタキチガヰだから他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人推進政府によって.俺も俺もと強盜時代になんだろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтТрs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/11/19(日) 20:05:11.19 ID:r3os9lLbG
スペヰンやらでは力ンコーテ口リストへの嫌がらせが流行ってるが日本も見習おう!
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省は聞く耳一切持たないし日本は法治国家じゃないし
クソ航空テロリストに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが
ソフトターゲットに粘着的な嫌がらせくらいできるだろ、ネットで全力ネガキャンしたくなるほど嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテロリストを洪水だ山火事だと地球様が始末してくれてるが罪のない住民まで巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃタ゛メ絶対
(羽田)tтps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , tΤps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)тTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/09/30(土) 23:56:43.71 ID:FHNKq7OD.net
(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★