2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

安価でおすすめのパソコン教えて

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2016/09/11(日) 21:20:02.73 ID:RkcuMRVB.net
前までWindowsxp使ってたけどサポート終わる前にパンクして壊れた。
お金稼ぐの目的だけどゲームもたくさんしたい

2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2016/09/12(月) 00:49:52.03 ID:BF+Y5r0E.net
働け

3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2017/08/12(土) 10:36:48.70 ID:ECSK78pH.net
貧乏人 中華タブ

真ん中 asus等セレロンor atom pc

そこそこ dell hp辺りのi5かi7

ゲーマー i74コアグラボ搭載ノート

個人情報ぬかれても安いのがほしい人
レノボthink pad

意識他界系 macbook
どれかな

4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2017/12/31(日) 14:43:22.21 ID:2ab0cdWX.net
誰でも自分PCで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『政道のゴウイウセレイイ』 というHPで見ることができます。

グーグルで検索⇒『政道のゴウイウセレイイ』

2UNY7TSITF

5 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/01/25(水) 12:30:12.79 ID:N+1eIWP/.net
猿ゲーの簡単シューティング、ガンスリンガー ストラトスですら
ゲーセン稼動前からスクエニにタダゲーで超やりこませて
貰ったのに凡人未満レベルで挫折したくらいだしなウメハラww
ガンスリンガー ストラトスでチンパン丸出しのウメハラの
プレイ動画あるから探してみw

6 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/01/25(水) 12:30:33.04 ID:N+1eIWP/.net
格闘ゲーは読み、戦略、駆け引き、計算、アドリブを一切必要としない、
どんな頭の悪いバカでも時間と根気さえあれば全1になれる
浅い暗記レバガチャ単純作業ジャンケンゲーだからな。
いい意味でどんな頭の悪い馬鹿でも遊べる単純で浅い猿ゲーだ

7 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/01/25(水) 12:53:50.25 ID:N+1eIWP/.net
格闘ゲーは読み、戦略、駆け引き、計算、アドリブを一切必要としない、
どんな頭の悪いバカでも時間と根気さえあれば全1になれる
浅い暗記レバガチャ単純作業ジャンケンゲーだからな。
いい意味でどんな頭の悪い馬鹿でも遊べる単純で浅い猿ゲーだ

8 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/01/25(水) 14:18:11.21 ID:9qRVVIhX.net
今でも残ってるの草

9 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/01/25(水) 16:32:22.41 ID:z0FMxRqj.net
LGA1151用ヒートシンクの密着面積は
LGA1700石が収まる?
少しはみ出るっていう奴がいるが。
収まるならLGA1151用ヒートシンクを
カスタムしてLGA1700用で使うが。

10 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/01/26(木) 00:29:24.26 ID:R5z4J5JR.net
世界1の経済力、世界1の金持ち大国の日本、
キャラクター「メディアミックス」総収益の
世界ランキングでも日本が世界1

日本は10位以下にも1兆円〜100億円クラスが多数あり、
日本のキャラクター「メディアミックス」総収益の合計は
約174兆円で総収益の合計でも圧倒的に世界1

日本のキャラクター「メディアミックス」収益だけで
貧乏田舎発展途上国の盛りまくり捏造GDPを大きく上回る(笑)
https://finders.me/articles.php?id=1492

1位 ポケットモンスター 総収益921億ドル(約10.1兆円)
2位 ハローキティ 総収益800億ドル(約8.8兆円)
3位 くまのプーさん 総収益750億ドル(約8.3兆円)
4位 ミッキーマウス 総収益706億ドル(約7.8兆円)
5位 スターウォーズ 総収益656億ドル(約7.2兆円)
6位 アンパンマン 総収益603億ドル(約6.6兆円)
7位 ディズニープリンセス 総収益452億ドル(約5兆円)
8位 スーパーマリオ 総収益361億ドル(約4兆円)
9位 少年ジャンプ 総収益341億ドル(約3.8兆円)
10位 ハリーポッター 総収益309億ドル(約3.4兆円)

貧乏田舎発展途上国のキャラクター「メディアミックス」総収益の合計

中国 0.007兆円(笑)
韓国 0.001兆円(笑)

貧乏過ぎて草。世界で知られているキャラクター自体無し(笑)

11 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/01/27(金) 00:40:41.66 ID:r/paoNU1.net
LGA1700用の大型ヒートシンク自体、少ないよな。
虎徹マーク2くらいじゃ小さい。
ヒートシンクは大型によるデメリットは一切無いからな。
消耗しないし電気代も掛からない。
板の規格が変わって使えなくなるとうざいけどな

12 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/01/28(土) 12:54:10.28 ID:G8DvDrbt.net
i5-9600K OCだが、ゲーム動作時の実測性能は
11600k OC比較でも大して変わらんのだな。
WEBのランキングはわかってない馬鹿が
WEBで拾った間違いデータを並べただけの低レベルな
間違いデータまとめだから意味がない。
https://pcfreebook.com/article/450856544.html
ゲーム動作時のCPU性能比較データをそこそこ
わかってる奴が公開してるWEB無い?

13 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/01/29(日) 11:54:01.29 ID:ziviKQmR.net
CPU性能はゲーム動作時の性能が重要で
エンコ、レンダリングのスコアは意味無いんだよ。
エンコ、レンダリングは放置してる時間が少し
変るだけだけだからな。

わかってない馬鹿がWEBで拾った間違いデータを
理解できず並べただけの低レベルなスコア表は
ゴミだから意味がない。WEB検索するとトップに
出るこれとかな。
https://pcfreebook.com/article/450856544.html

実測ゲーム動作性能は
i5 9600K OCの130%程度の性能が
i9 10900K OCだよ。

上記URLの低レベルなCPU性能比較表だと
i5 9600Kの230%程度の性能がi9 10900K OCになってる。

ゲーム動作時の実測性能を理解しろ。

14 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/01/29(日) 20:35:17.64 ID:jbVlfUX8.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1581226899/l50

15 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/01/29(日) 20:43:28.06 ID:ziviKQmR.net
l;

16 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/01/31(火) 22:43:12.98 ID:QV4wTMhD.net
https://jp.mercari.com/item/m89705011892
このパターンはコンデンサ劣化か?
ブラックアウト一発で死亡するパターンも多いし
いたわり稼働させても短期間で死亡するんじゃなかろうか

17 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/02/06(月) 02:19:00.79 ID:omcm/YrQ.net
CPUクーラーは昭和の時代に枯れてるテクノロジーだからな。
近年になって設計が新しくなるとか新しい理論とか存在し無い。
ヒートシンク表面積、ファンの風量、アルミより銅だがコスト高い、
この組み合わせだけで決まる。高度な理論、設計も技術も何もいらん。

18 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/02/06(月) 03:26:41.59 ID:omcm/YrQ.net
理解力の低いアホばかりで草。
昭和の時代に現行CPUクーラーと同じ製品があったとか
言ってないだろ。
CPUクーラーは昭和の時代に枯れてるテクノロジー。理解おk?

19 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/02/06(月) 03:32:58.23 ID:omcm/YrQ.net
ファンの羽根表面の凹凸で高度な理論、設計とか
騙されてる奴に草。
民間療法みたいなもんだな。オシッコ呑んで健康、みたいなw

20 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/02/06(月) 04:18:04.15 ID:omcm/YrQ.net
中国、韓国、台湾あたりの底辺貧乏国の底辺企業が作ってる
くらいだしなCPUクーラー

21 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/02/06(月) 14:34:41.11 ID:omcm/YrQ.net
CPUクーラーは理数ノーベル賞に無縁の底辺貧乏国の
中国、韓国、台湾あたりの底辺企業が作ってるくらいだしな。
CPUクーラーに高度な理論、設計も技術も何も無い。

22 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/02/06(月) 14:52:51.43 ID:omcm/YrQ.net
ヒートパイプは大昔の奴が発明してるんだよ。
2000年くらいまでのCPUは今ほど高温にならなかったから
ヒートパイプを使う必要がなかった。
2000年以降で高温化が進んだからCPUクーラーを作ってる奴が
大昔の奴が発明したヒートパイプをパクってCPUクーラーに
ヒートパイプを使うようになっただけ。
重ね重ね理解力の無いアホで草。もう一回言うぞ?

CPUクーラーは昭和の時代に枯れてるテクノロジー。理解おk?


ヒートパイプがパソコン用のCPUクーラーに使われ始めたのが2000年頃、まだまだ物珍しく、一般的ではなかった
今のような先進的なクーラー固定方法が出始めたのが2008年頃、その後も一進一退しつつ色々進歩してきた

23 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/02/06(月) 17:07:42.60 ID:0VizvUOF.net
CPUクーラーを作ってる奴がヒートパイプを発明したと本気で
勘違いしてたアホが実在して草

マザボ作ってるのは台湾企業だけだから台湾企業の
技術スゴイとか勘違いしてるの確定で草

24 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/02/07(火) 17:33:56.48 ID:NuCWAeMg.net
CPUクーラーに高度な理論、設計も技術も何もいらん。
だから中国、韓国、台湾あたりの貧乏発展途上国の
ローテク企業が作ってる。

CPUクーラーはハイテクだと信じるジジイが必死で否定するのが草だが。

25 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/02/07(火) 21:42:03.49 ID:7ZrZUo7j.net
公営バイク駐車場だが、勤務地がその地域なのが契約条件。
証明は不要なので自称の勤務地でバイトで良いのだが、無難なのは?
派遣会社のバイト設定はどうだろうか?

26 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/02/10(金) 00:39:37.21 ID:aXQLXnlR.net
対面取引の引き取りの場合、着払い設定で出品するのだが
購入者の送り先情報が販売者にバレる。
対策で架空の送り先情報に変更して取引が終了したら
真の送り先情報に再度変更する。
メルカリは購入した時点の購入者の送り先情報が固定で、
その後変更しても販売者には変更後の情報には更新されないようだが
知ってる奴いる?
ラクマはどうだろうか?

27 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/02/10(金) 17:35:23.80 ID:aXQLXnlR.net
防犯登録シールはチャリ屋にチャリと譲渡証明書を持って行けば
10分で防犯登録シール発行できるか?

28 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/02/10(金) 17:38:55.98 ID:aXQLXnlR.net
譲渡証明書は販売者の情報を記載するが、
防犯登録シール発行の際、それを確認しないよな。
つまり、自演で架空の販売者の名称、所在地を記載すれば良い。
だから、窃盗チャリでも不正な譲渡証明書で防犯登録シール発行できる。

29 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/02/21(火) 11:44:04.78 ID:I4d/EJf6.net
アメリカは国民の3人に1人が貧困層または
貧困層予備軍に該当する貧乏田舎発展途上国w

https://toyokeizai.net/articles/-/217164?page=3
アメリカ政府が2012年に公表しているように、
国民の6人に1人が貧困層、3人に1人が貧困層または
貧困層予備軍に該当する

写真で見る、現代アメリカの貧困
https://www.businessinsider.jp/post-179433

アメリカはフィリピンと変わらん貧乏田舎発展途上国w
アメリカ全土にボロ家しかないスラム村が沢山ある貧乏田舎発展途上国。
https://
www.youtube.com/watch?v=YShDiDyYqMw

アメリカ第二の自称大都市ロサンゼルスは、日本全国どこにもある
30万人都市程度の都市規模。
アメリカの貧乏田舎者が日本の30万人都市程度の田舎町ロサンゼルスを
大都市扱いしてるのが草。
アメリカ第二の自称大都市ロサンゼルスが路上生活の浮浪者だらけ、
ボロ家が密集するスラム村だらけの汚い貧乏田舎町。
アメリカ唯一の高級住宅街ビバリーヒルズの目の前が
路上生活の浮浪者、ボロ家スラムだらけ汚いスラム村
https://video.twimg.com/amplify_video/1581691797708804096/vid/720x1280/OLMO_QDcL79Li3QU.mp4

30 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/05/10(水) 15:59:39.97 ID:HFNZsJiV.net
理解したか猿。猿は1を理解するのに10教えて貰わないと理解できない猿。

31 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/07/27(木) 13:49:32.91 ID:P/YCvTFOb
女性カ゛━だのLGBтガ一だのくた゛らない事で騷いて゛て耳障りにも程か゛あるわけた゛か゛.資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うが
結婚に拘らす゛同姓と添い遂げようか゛.労働拒否しようが、―生独身た゛ろうが.5О才独身貴族が15才と添い遂げようが、JALた゛のΑΝÅ
た゛の皆殺しにされるへ゛きテロリストのように騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員た゛の大企業従業員だの児童手当た゛の税金という名目て゛他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盗殺人犯でもなければ自由た゛が.
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止するのか゛筋だろうに.不平等を不平等で上塗りしてるだけのバカが好き放題
政権濫用してるた゛け、無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能カか゛欠如してるわけた゛し.解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話.論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいか゛,論理思考できないと価値生産なんて不可能だし,それを女は家に
居なくていいとか洗脳家畜化するから百害あって一利なしの地球破壞して儲ける強盗殺人産業まみれ.少孑化という適切な流れを妨害すんなや

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTΤРs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

32 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/07/20(木) 20:10:03.62 ID:757nqFKe.net
ゲッ!!(/||| ̄▽)y-ξ⌒◇ヾ( ̄  ̄;)ジュッ

33 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/11/20(月) 12:57:15.95 ID:+MhhmqiY.net
口でしてあげる

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★