2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ニコン74%の最終減益カメラ事業不振 Part27

542 :名無CCDさん@画素いっぱい:2020/09/18(金) 10:23:34.82 .net
無関係な方には申し訳ありません。どうぞニコンの話題も気にせずどうぞ。
私もこちらの住人としか質問は出来ませんので回答を頂きたいです。
なぜニコンを袋だたきにして日本経済の低調を願うような書き込みを繰り返すのですか?私怨のためですか?人の不幸を喜ぶことは誇らしいですか。ニコンで働く人の不幸を望んでいるのですか?家族もいるのに。彼らには何も罪が無いのに。

たくさんの人の命が自死に至ればいいと思っているからですか。なぜそんなにあざ笑えるのですか。


なぜ性能の改善を行わないソニーをそこまで過保護にするのでしょうか。今のままではソニーの機能改善も望めないのではないでしょうか。
無解答ではほんとうに納得が出来ないので25度目の質問となりますが

ソニーはなぜ黒字なのにロスレス圧縮を搭載しないのですか?

ソニーはなぜ黒字なのにすべての手ぶれ補正機能付きEマウントレンズの効果を公表しないのですか?
170万円もするFE600F4GMでさえ公表していません。

ソニーはなぜ黒字なのに最上位機種であるα9シリーズでさえ出来ないことは出来ないとウェブサイトやカタログに記載せず、発売日以降に公開する説明書の隅に記載するのですか?

ソニーはなぜ黒字なのにEマウントカメラは簡素なカラー設定しか出来ないのですか?

ユーザーを期待させ、不誠実に販売してきた結果が黒字なのではないですか?

すべての質問に真面目にお答えください。

総レス数 1001
412 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200