2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タコ焼きハゲ】アンギュリョンと仲間達とコロのスレ Part37【パナチューバー終了

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/12(日) 10:25:18.94 ID:QOOccje+0.net
このスレはアンギュリョン(アンソニー、ギュイーン、りょんくん)と
その仲間達と遊びの天才コロ佐々木について語るスレです。

前スレ
【ローン】アンギュリョンと仲間達とコロのスレ Part36【落ちろ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1485728461/l50

240 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/16(木) 15:18:30.26 ID:7TlTN5Pp0.net
>>239
可哀想な佐々木少年
でも遺産相続でウハウハだね

241 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/16(木) 15:53:25.71 ID:IjktcR4J0.net
佐々木貴浩はツベで自慢したら即、売却して次のアイテムの購入費に
しないと何も買えない貧乏親父なのバレてビビってんなw
こいつの購入品は実質、短期間のレンタルだよw

ツベのコメ欄で過去にうpしたのもう一回見せてとか言うなよw

242 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/16(木) 15:56:10.03 ID:wuxYWZvd0.net
べつにええやん
同じものずーっともってるのが美徳と思う人もいれば、
買う時が一番モチベあがって買うと興味なくす瀬戸さんみたいなのもいるし

243 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/16(木) 17:14:43.91 ID:ZHD2RdNX0.net
他人があーだこーだ言うのはみっともないわなw

244 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/16(木) 18:19:33.54 ID:IjktcR4J0.net
じゅん11
https://www.youtube.com/user/je1emv/videos
カメラ、写真、映像、ドローンの知識も理解力も低レベルな馬鹿

こいつのうp、いつまで経ってもわかってない奴が
動かしました、動きましたレポでしかない、低レベルな
糞レビューのクソうpばかりだなwその先が何もないんだよなw
こいつのうp見てて何も得るものがないわ
瀬戸やジェットダイスケと一緒www
長谷川や佐々木と大差無いバカww
徳川、アンソニ、つっとんと同レベルのチンパンかww
写真業wwwwwwww
ドローンの教育事業wwwwwww

http://www.d-academy-saitama.com/company
会社名:株式会社ジュンテクノサービス

(運営スクール名 Dアカデミー関東埼玉校)

事業所所在地:〒350-1110​​ 埼玉県川越市豊田町3丁目4番地2
メールアドレス:info@d-academy-saitama.com
代表者名:引野 潤
事業内容:電気工事業、建設業、写真業、ドローンの教育事業

245 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/16(木) 22:20:04.01 ID:Zvv3v7Tt0.net
名誉棄損罪は刑法第230条第1項で
「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する」

246 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/16(木) 22:24:47.78 ID:HeNPJRh10.net
ミスタージャスティスバンドーのお出ましか

247 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/16(木) 22:53:03.08 ID:U79oB0nS0.net
>>244
そんなコピペして何がしたいんだかwwwww
雑魚キャラがやることは摩訶不思議wwwwww

248 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/16(木) 23:24:41.54 ID:4YUxzXXC0.net
>>247
あんたはクズ野郎だねwwwwwww

249 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 00:04:32.96 ID:5YtI0zHi0.net
>>245
名誉棄損罪が通用するか弁護士に相談料30分5000円払って
聞いて来いよ低脳w

250 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 00:09:49.99 ID:+KTgUEGr0.net
>>248
だからどうした雑魚キャラwwwwww

251 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 00:14:40.47 ID:/HA9WKby0.net
ソニーリストラヒロピーは餃子軍だそうな

252 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 00:17:04.06 ID:+KTgUEGr0.net
>>249
いちいち反応しちゃうのがカワイイwwwww
俺もコピペするから反応してちょwwwww
名誉棄損罪は刑法第230条第1項で
「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する」

253 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 00:48:21.93 ID:LzWmn2WM0.net
必死で否定している奴がいるけど、訴えられればアウトだわ。
今や2chも正規の手続きを踏めば簡単に開示請求に応じるのにな。

254 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 00:51:54.50 ID:Aq7IIBIM0.net
って言うか、
今度ストーカー規制法がネットの書き込みにまで
拡大して個人の誹謗中傷を摘発しやすくなるんだろう。
もうここの連中なんていきなりアウトだよ。
多分スマートフォン使っている中高生の逮捕者なんて相当に増えるだろうな。
法の不遡及なんてここの連中には関係ない。
お構いなしに誹謗中傷をここで続けるだろうからな。

255 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 00:53:03.51 ID:Aq7IIBIM0.net
しかも、非親告罪になるって言ったかな。
違ったっけ。
親告罪だったら、ストーカー防ぎようがないものな。

256 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 00:55:03.33 ID:LzWmn2WM0.net
いやいや数年前、2chの運営が開示請求に応じず訴えられまくって火達磨になったんだわ。
それ以来、開示請求に応じる方向に転換したんだよ。

257 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 00:59:14.90 ID:+KTgUEGr0.net
法律のことはよくわからんから、「2chの書き込みは法的に裁くことができるのか?」的な企画やってくれないかな。絶対見るし高評価も押すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

258 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 01:01:39.97 ID:Aq7IIBIM0.net
と言うか、刑事罰を
問えるかどうかだろう。
新法が適用範囲を拡大するということは
取りも直さず警察が動きやすくなるっていうことだから
端的に言ってイエスだろうな。

259 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 01:04:17.02 ID:+KTgUEGr0.net
>>258
もしそうなら動画で垂れ流してほしいな。
金がないなら微力ながらカンパするw

260 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 01:09:59.75 ID:LzWmn2WM0.net
だからさ、ストーカー規正法の刑事罰は別の話ね。名誉毀損罪や侮辱罪、信用毀損罪のこと。
サイトに情報開示請求して、次にプロバイダ、それから刑事告訴の流れなんだけど。内容的に高確率でサイトもプロバイダも発信者情報開示請求に応じるんじゃない?って話ね。

261 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 01:17:21.78 ID:+KTgUEGr0.net
で、それを動画にして配信するのは問題ない?
流してくれるなら金は出す!!ドキドキ

262 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 01:23:27.76 ID:LzWmn2WM0.net
>>258
改正ストーカー規正法の内容は読んだ?
つきまとい行為についてはここの書き込みは該当するけど、その他拡大解釈が必要な感じだよ。
因みに改正ストーカー規正法は今年1月から施行されている。
既に逮捕者も出ている。

263 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 01:29:38.44 ID:QcSAOD2t0.net
>>253
ヒロピーはカスだからどっちについてもマイナスでしかないw

264 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 01:41:00.34 ID:+KTgUEGr0.net
>>263
聞いてねーよKY野郎wwwwwwwww

265 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 02:23:59.88 ID:bx/ZqHcN0.net
問題はその法律が人間意外のシュレック族に適用されるか否かだよな

266 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 02:50:20.25 ID:Aq7IIBIM0.net
>>262
子供の掲示板でのいじめなんかも
対象にするということだから
もう相当な拡大解釈を視野に入れているんじゃないかな。
そもそもストーカー規制の枠組みに入れるのがかなり
変な法改正だと思う。
完全な新法にすべきだろうが、そうなるとネットに対する規制だとか
騒ぐやつが出てくるんだろう。

267 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 03:05:24.60 ID:qdqyHZep0.net
>>254
お前が一番やばそうだな

268 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 03:17:00.37 ID:5YtI0zHi0.net
>>252
公益性ってわかる?wwwwww
弁護士に相談料30分5000円払って聞いて来いよ低脳w はい論破ww

230条1項の名誉毀損行為であっても,次の3つの要件を充たすときは,罰しないとされます(230条の2第1項)。
 @摘示された事実が公共の利害に関するものであったこと(事実の公共性)
 A摘示の目的が専ら公益を図ることにあったこと(目的の公益性)
 B事実が真実であることの証明があったこと(真実性の証明)

269 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 03:22:50.43 ID:5YtI0zHi0.net
2chで名誉毀損で訴えられた事あるけど真実性と公益性が
あれば名誉毀損にならんのわかってるから余裕w
ちなみに訴えるには弁護士費用100万掛かるよw
俺を訴えた法律わかってないアホは俺に論破されて却下された
から弁護士費用100万損して終了w
さらに虚偽告訴罪で倍返ししてやったよww
俺は法学卒だから弁護士費用100万捨てる覚悟で
いつでもかかってこいやw

270 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 06:03:12.75 ID:OggdyboJ0.net
>>253
じゃあやってみれば?素人君www

271 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 06:06:19.64 ID:OggdyboJ0.net
毎日つつましく生活してる普通の人ならともかく
自分からネットでわざわざ顔出しして好き勝手に非常識な動画投稿して
世の中で人気者になろうと頑張っている者なんですけど
みんな褒めてくれないんです 2ちゃんで誹謗する人がいるんです
みんな俺のことを褒めていい気持にさせる義務がありますよね?勝てますよね?ってwww

272 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 06:06:57.82 ID:OggdyboJ0.net
これってストーカー法が想定するケースですよね?ってwwwwwww

273 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 06:31:07.91 ID:94OSSRKL0.net
もうデジカメ関係ないしYouTuberの話なんだからYouTube板に移動した方が良くね?
ずっとだけど板違いになっちゃってるわな

274 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 06:51:31.15 ID:ZrTZj1/M0.net
いい加減板違いだ
他人のこととやかく言う前に、板違いどうにかしろ
2chのマナーは最低限守れ

275 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 07:34:20.82 ID:QjHXBLeX0.net
2ちゃんにマナーなどあったか?

276 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 07:57:14.62 ID:G0ISfT2k0.net
>>269
めっちゃびびってるやんけw
脳みそフル回転で語呂力まで上がってしまってるぞw
普段からそのぐらい脳みそ使えよww

277 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 08:30:21.92 ID:kL0AILBd0.net
能書きはいいから早く訴えろよ。
静かになるから大歓迎だぞ!

278 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 08:36:08.63 ID:qdqyHZep0.net
こんな時、アホナルシストの長谷川くんがいれば…っ!

279 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 09:18:16.90 ID:c6EQc0VR0.net
>>269
詳しいかどうか知らんがキメーwwwww
ブツブツブツブツwwwwww

280 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 09:23:08.31 ID:c6EQc0VR0.net
とりあえず269から挑戦してみようぜ。
動画で流すの忘れないでね。
そのかわり100万位投資すんぜ。
勝訴したら返してねw

281 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 09:42:22.30 ID:OggdyboJ0.net
>>279
お前のほうがきもいってwwwwずっとブツブツいってるじゃんwwwww

282 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 09:44:16.32 ID:6F7hcNie0.net
そうえいばちょっと前に郵便証明送ったとか言ってた奴いたけどアレどーなったの?w
結局口からの出まかせ???w

結局訴えても何の得にもならないよな
ヒカキンみたいな有名YouTuberならまだしも低評価だらけの無名YouTuberが訴えても何もプラスにならんわなw
アンチを煽って遊んでるようじゃ余計無理w

283 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 09:46:17.14 ID:OggdyboJ0.net
そんなことよりアンソニーさん早く前みたいに飛行機の機内でセックスした動画や
飛行機の手荷物重量制限超過をおすすめする動画?スーリーのバッグのやつ?
そういう非常識を推奨する動画頼みますよ。トラベルデスクの特権でもあるならそれを適用する方法も教えてね♪

284 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 09:48:09.59 ID:OggdyboJ0.net
そんなことよりアンソニーさん早く前みたいに飛行機の機内でセックスした動画や
飛行機の手荷物重量制限超過をおすすめする動画?スーリーのバッグのやつ?
アクリュのバッグが色違いで制作ミスなのに客を個体差で押し切る動画とかもお願いします。
お得意の非常識を推奨する動画や事実誤認で他人や企業をディスするやつ頼みますよ。トラベルデスクの特権でもあるならそれを適用する方法も教えてね♪

285 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 10:04:54.14 ID:7wvVtNUh0.net
>>281
俺はハキハキ言ってんだよ〜
ブツブツブツブツうるせーよーwwwww

286 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 12:37:07.42 ID:ENZcMQw60.net
これで訴えられるなら与論やまぐがっこうとかいうオッサンなんて何人も訴えてるだろうね

287 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 12:56:29.08 ID:e+TGTPU10.net
ほとんどの奴らが気にしてない&金ないからじゃね?なのでここは本当に勝訴できるかどうか検証レビュー動画の公開希望wwwwww

288 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 12:58:37.95 ID:9dex4EOP0.net
アストロドラゴンはいいこと言うねぇ

お前らみたいな人の悪口ばかりの糞とは大違いだなw

一生、人の悪口書き込んどけやボケwww

289 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 13:22:12.77 ID:mmBGEX3y0.net
つっとんとん

290 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 13:42:34.53 ID:LDFYN4cM0.net
つっとんプロカメラマンは忙しいのでお前らとえらい差だな。
マルチタレントでデビューしちゃうかもよ。

291 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 13:44:02.13 ID:OggdyboJ0.net
>>288
書き込んでるじゃんだからww言われなくてもやるってよw
お前も一生擁護活動お疲れww頑張れよ応援するわwwww

292 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 14:13:33.64 ID:5YtI0zHi0.net
2ちゃんIP開示は弁護士に開示請求させないと2ちゃん運営は
開示しない。2ちゃんに開示させるには弁護士費用が1レスで10万円掛かるぞ
さらにIPをもとにプロバイダに客の個人情報開示させるのに
プロバイダを訴えて原告の主張を裁判官に認めさせて
裁判で勝たないといけないが、これはもっと手間掛かるから弁護士費用が
数十万円掛かる。しかも裁判で勝たなければそこで終わり。
つまりそこまで掛けた金がパーになる上に相手の特定すらできなかった事になる。
裁判で勝てば個人情報を特定できるから、プロバイダを訴えたのと
同様に個人を訴えないといけない。ここでさらに金が掛かる。
だからトータルで100万円掛かるというのは平均的な相場だよ
勝ったところで名誉毀損の相場は相手から10万円しか請求できないのは
判例で明らか。つまり勝っても大赤字。
負ければ虚偽告訴罪のブーメランを食らう。
名誉毀損は金ある奴が大赤字を前提で相手を法廷に引きずり出して
嫌がらせしたい目的の戦法。金無い奴は損するだけ。
弁護士に30分5000円払って相談して来いw

293 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 14:26:31.49 ID:OtTxWdQa0.net
ココで話題になってる奴らは、基本的に貧乏だから、損得を考えて裁判しないし出来ないでしょw

294 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 14:40:28.96 ID:7wvVtNUh0.net
>>291
まーお前のやってるよは低レベルだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

295 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 14:42:11.74 ID:7wvVtNUh0.net
>>292
そんくらいの金出して上げるから動画で流そう!!勝訴したら返してね。

296 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 14:53:26.06 ID:OtTxWdQa0.net
>>295
あんたも暇だねw

297 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 14:55:38.21 ID:QgKdyzxN0.net
じゅん11は訴えるぞと暴れたらバカにされるのをやめて貰えると
思ってるのかw

俺は正義感が強いのでカメラ、写真、映像、ドローンの知識も理解力も
低レベルな馬鹿の癖に図々しく講師を名乗り金稼ごうとする卑しい奴を許せんだけ。
何が写真業だよwお前は写真業の実績なんかねーだろw
じゅん11のカメラ、写真、映像、ドローンの知識も理解力は佐々木貴浩レベルだからなw

はよ訴えてみろやw

298 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 15:05:13.19 ID:iAhrNwbp0.net
じゅん?誰だよ...しらね

299 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 15:45:02.41 ID:LzWmn2WM0.net
必死に訴えられないよう書き込みしている奴がいるな。
YouTuberは手始めに警察と法務省の人権擁護局に相談してみ。
因みに実際に、2chで訴えた方のブログもあるから探してみな。

300 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 15:51:05.68 ID:35wWmgyI0.net
>>299
で、具体的にどんな内容で訴えるの?

301 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 15:57:40.73 ID:LzWmn2WM0.net
おれにレスつけないで、自分で考えてね 。
実際、国も問題視しているからね。
http://i.imgur.com/WT6ALXo.jpg

302 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 16:29:31.52 ID:QgKdyzxN0.net
ココで話題になってる奴らは、訴えるぞと暴れるだけだからなw
訴えるぞと暴れたらバカにされるのをやめて貰えると思ってるバカw
こいつら貧乏で法律わかってないバカだから訴えるぞと暴れるだけw
はよ訴えてみろやw

303 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 16:48:13.53 ID:L80mD8ZS0.net
http://www.d-academy-saitama.com/company

写真業の実績あるんだろうな?企業の広告で採用されたとか。
無いんだったら虚偽の事業内容ということになり、
犯罪行為になるけどわかってるんだろうな?

304 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 17:32:43.19 ID:8uMkQ+Hg0.net
関係ない底辺Youtuberの話して何の意味があるの?

スレタイ読めないの?

305 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 18:38:10.88 ID:7wvVtNUh0.net
>>302
そんなに熱くなんなよ〜ネタじゃんネタwwwww
ただ動画にしてくれるなら金は出すよ〜。
勝訴したら返してねんwwwwwwww

306 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 18:46:32.27 ID:a3A2sj2Y0.net
名誉棄損罪は刑法第230条第1項で
「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する」

熱くなるなよボケ

307 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 19:11:57.97 ID:L80mD8ZS0.net
>>306
公益性 真実性ってわかる?wwwwww
弁護士に相談料30分5000円払って聞いて来い低脳w はい論破ww

230条1項の名誉毀損行為であっても,次の3つの要件を充たすときは罰しない
(230条の2第1項)
 @摘示された事実が公共の利害に関するものであったこと(事実の公共性)
 A摘示の目的が専ら公益を図ることにあったこと(目的の公益性)
 B事実が真実であることの証明があったこと(真実性の証明)

308 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 19:27:11.94 ID:/BrxxOXL0.net
はいはい

309 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 19:29:12.34 ID:/BrxxOXL0.net
5000円でいいの安!!

310 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 21:06:13.11 ID:mmBGEX3y0.net
>>307
うざい。

311 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 21:18:13.06 ID:aS9PXAtc0.net
>>294
はいはいがんばってねwwwwおつかれさんwwwwwww

訴えるも何も勝訴の見込みなしなんだがなwwwwwww
アホはつらいのう♪

312 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 21:19:06.74 ID:aS9PXAtc0.net
それで内容証明待ってるだけどまだかなwwwwww誰にも届いてないようだよwwww
アホはつらいのう♪

313 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 21:20:50.05 ID:aS9PXAtc0.net
それよりアンソニーさん飛行機のトイレでセックスした動画
重量制限を超えたってバレなきゃ問題ナッシングな動画
アクリュで鞄たのむと色違いを個体差で押し切られちゃうぞ注意な動画

前やってたこういうの早いとこ頼むよー!!

314 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 21:21:56.07 ID:/BrxxOXL0.net
>>292
ウザイ ウザイ

315 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 21:22:01.96 ID:aS9PXAtc0.net
それよりアンソニーさん飛行機のトイレでセックスした動画
機内持ち込みの重量制限を超えたスーリーバッグ持ち込んだってバレなきゃ問題ナッシングな動画
アクリュで鞄たのむと色違いを個体差で押し切られちゃうぞ注意な動画

前やってたこういうの早いとこ頼むよー!!

316 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 21:26:34.77 ID:/BrxxOXL0.net
>>311
>>312
>>313
kusoWWWWWWWWWWW

317 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 21:27:42.43 ID:/BrxxOXL0.net
>>315
OKOKwwwwww

318 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 21:29:19.64 ID:Cvk3j8ft0.net
カメラに向かってワーワー言ってる低レベルなカメラ系糞ツバーは
知識、理解力が低レベルなバカなのに0.1円稼ぐのと引き換えに
自らの意思で晒し者になってバカにされてるんだから文句言うなよw

319 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 21:33:47.85 ID:Cvk3j8ft0.net
そーいや坂東も名誉毀損で訴えるとかつべでほざいてたけど
いつになったら訴えるの?
金も行動力も頭もねーんだから弁護士なんか雇えねーもんなw
警察は弁護士を連れて行かないと名誉毀損は民事でやってくださいって
言われて動かないからw
弁護士連れていったら言うこと聞くけどなww

320 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 22:23:10.53 ID:aS9PXAtc0.net
弁護士連れて行ったって無理。刑事政策勉強しなよwwwww
こんなんで名誉毀損で処罰求めるのは
ティッシュ1枚 消しゴム1個盗んで実刑にしろって言ってるのと同じwwww
2ちゃん全体で毎日1万人逮捕するってかwwwwwwww

321 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 22:23:57.85 ID:aS9PXAtc0.net
>>317
それよりアンソニーさん飛行機のトイレでセックスした動画
機内持ち込みの重量制限を超えたスーリーバッグ持ち込んだってバレなきゃ問題ナッシングな動画
アクリュで鞄たのむと色違いを個体差で押し切られちゃうぞ注意な動画

前やってたこういうの早いとこ頼むよー!!

322 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 22:41:01.39 ID:aS9PXAtc0.net
アクリュさん アンソニーを偽計業務妨害罪で告訴するといいよ。
こっちのほうがよほど筋がいい。

323 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 22:46:00.38 ID:qdqyHZep0.net
阿呆良輔復活希望

324 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 22:55:00.19 ID:FqrEmXNz0.net
どのツラ下げて復活するのかw
無理無理w

時間が経てば経つ程無理w

325 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 22:55:37.17 ID:/BrxxOXL0.net
>>320
aho~~~WWWWWWWWWWWWWWWW

326 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 23:00:03.97 ID:Cvk3j8ft0.net
山中は、つっとんがプロの肩書きを名乗ってるから
上級者だと思い込んでツルんだけど
2ちゃんスレで、つっとんが低レベルな奴だと教えて貰って
からは無視するようになり、今は話題にも出さないもんなw
この界隈のカメラに向かってワーワー言ってる低レベルなカメラ系ツバーは、
最初は同じジャンルのカメラに向かってワーワー言ってる低レベルなカメラ系ツバーを、
ある程度わかってる奴だと思ってツルみ出したが途中で無能だとわかって
無視するようになるパターンがいたるところで起きてるよなw
低レベルな奴ら同士でw

徳川も長谷川を自称技術系だからカメラわかってる奴だと勘違いしてツルみだしたし。

327 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 23:00:39.38 ID:aS9PXAtc0.net
>>325
お?何も言えねえのなwwwwww

328 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 23:01:14.76 ID:aS9PXAtc0.net
それよりそれよりアンソニーさん飛行機のトイレでセックスした動画
機内持ち込みの重量制限を超えたスーリーバッグ持ち込んだってバレなきゃ問題ナッシングな動画
アクリュで鞄たのむと色違いを個体差で押し切られちゃうぞ注意な動画

前やってたこういうの早いとこ頼むよー!!

329 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 23:02:01.66 ID:aS9PXAtc0.net
トラベルデスクの人は飛行機でセックスしていいの??????

330 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 23:02:35.01 ID:/BrxxOXL0.net
↑基地外活動

331 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 23:45:53.21 ID:Xtiw+/ca0.net
このスレ見てると普段は会話もしないような頭おかしい人と会えるからオラワクワクすっぞ!

332 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/17(金) 23:51:26.32 ID:e+TGTPU10.net
希少生物だからねw

333 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/18(土) 00:03:18.18 ID:z2Y+NABi0.net
ダニですねw

334 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/18(土) 00:13:07.86 ID:Rlwul4OL0.net
コロつい

自分で買いもせんで解説してたりするのってやっぱり違うよって最近思うな。
「こんなの出ましたけど性能はどうでって」それカタログやサイトの情報だもんね。
昔は自分もやってたかもしれないから偉そうには言えないけどさ。
自分でお金を払って買ったものしか説得力ないってやっぱり。大事よそこは。


こいつ買っても、解説しねーし、できねーじゃん。

335 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/18(土) 00:16:18.84 ID:b40/aaYQ0.net
希少生物と言えばリアルシュレックも生き物としては希少だよな

336 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/18(土) 00:27:27.98 ID:/uO3yZTB0.net
コロは買っても解説どころか少しも使いこなす事が出来てないのに何言ってんだコイツw
説得力無いのはお前自身やんけw

337 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/18(土) 01:08:00.91 ID:qnkdipG40.net
コロの奴、とうとう買い物依存症を肯定し始めたぞ

338 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/18(土) 01:22:29.38 ID:Rlwul4OL0.net
Husky

@CUSTOM_BASE 使えばわかるじゃなくてどう違うのか説明してよ。
YouTubeなんてコンテンツが面白ければGoProやコンデジでも良いんじゃないかな。
ましてや半分以上顔面しか写してない貴方の様な動画では説得力ないね、。

339 :名無CCDさん@画素いっぱい:2017/02/18(土) 04:15:07.84 ID:ZA02j3UZ0.net
大阪トラベルデスクアンソニーの動画お待ちしています。

アンソニーさん飛行機のトイレでセックスした動画
機内持ち込みの重量制限を超えたスーリーバッグ持ち込んだってバレなきゃ問題ナッシングな動画
アクリュで鞄たのむと色違いを個体差で押し切られちゃうぞ注意な動画

前やってたこういうの早いとこ頼むよー!!

総レス数 1000
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200