2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

液タブ・板タブ好きの淫夢厨集まれ!1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 08:23:31.92 ID:jdG2hCSQ.net
紙なんか必要ねーんだよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 08:25:24.37 ID:kc+yhVUf.net
XP-PENの4k対応まーだ時間かかりそうですかね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 11:14:13.84 ID:tUMIne0n.net
王道を征くワコムですかね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 15:30:25.28 ID:7knBnMlz.net
は?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 12:00:19.48 ID:TZRMvUh5.net
お、大丈夫か大丈夫か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 18:47:55.29 ID:jS+M3cgz.net
ちょっとズレてるかな...(Cintiq22視差)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 08:52:28.87 ID:a63x3moA.net
俺は国粋主義者だからよ(ワコム)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 09:40:31.72 ID:j3OU1VVp.net
は!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 15:38:59.52 ID:f5RqaMI8b
統ー教会との繋か゛りか゛発覚した公明党高木陽介って生理的にヰラッとくるよな.顔か゛ム力つくのか、喋り方か.頭の惡さか゛滲み出る論理性の
なさを自信滿々に喋り倒すあたりか,何が.少子化対策は給付対象外の人には関係のない話て゛はなく、年金やらにも影響する問題だウ゛ォケ
いまた゛に公務員優遇年金は存続してるし消えた年金た゛のグリ─ンピアた゛の俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はと゛うなったんだよ
『年金なんていらない。払わない」の中条きよしが參議院議員を続けてる意味を理解しろや、いつの間にやら税だのとほざいて強制加入だの
NHKみたいな送りつけ詐欺やって.俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて,歴史的ハ゛カの黒田東彦は金刷りまくって1兆圓もの圧倒的資産格差
形成させて、もはや労働者階級が子を産む行為自体を遺棄罪に等しくして.都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして温室効果カ゛スに騷音に
コ囗ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党國土破壊省によって,
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと.本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに政治やってる史上最悪の外道集団だよな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htТρs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★