2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

40代男女の性欲97

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 21:37:37.70 .net
紳士淑女の集う
やさしいやらしいスレです

sage進行でよろしく
(メール欄にsageいれる)

煽ってくる人、噛み付く人
イライラしてる人はスルーで

ムラムラしてる人たちで
平和に楽しむスレだよ

通りすがりの人にも優しくやらしく

性欲強い人もそうでない人も仲良くね

人を攻撃しちゃダメよ

次スレは>>980 くらいで勃ててね

■前スレ
40代男女の性欲94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1683099525/
40代男女の性欲95
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1685362740/
40代男女の性欲96
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1687258334/

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 01:53:35.69 .net
悲しいね

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 01:57:40.73 .net
>>786
すまん、785だがキャバクラだ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 03:19:40.06 .net
私も捨てられる5秒前

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 03:27:22.93 .net
捨てられた人
捨てアドよろ!

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 03:34:57.61 .net
俺「どこに入れて欲しい?」
女「ん…ん…ここ…ここに入れて」
俺「ここ?ここってどこ?言ってごらん」
女「言えないよぉ、恥ずかしい…」
俺「恥ずかしくないよ、さぁ言ってごらん」
女「……こ…」
俺「何?聞こえないなぁ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」
女「……公明党」

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 07:23:11.06 .net
イラマしてもらったらめちゃ気持ちいいが
その後音信不通になる
ごめんなさい

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 08:29:40.90 .net
>>816
MS5

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 08:36:53.26 .net
お尻ペンペンしてほちい

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 09:01:52.48 .net
当たり前だ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 09:33:12.97 .net
1度でいいから生でして出してみたい
相手にピル飲んでもらったらいいかな?
こっちも性病チェックはするけどさ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 10:59:42.41 .net
都度二万の女二人に頼んでる
もう一人欲しくて今週また面接

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 12:14:46.92 .net
>>819
こういうやつほんと嫌い

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 12:23:10.67 .net
>>825
なんで?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 12:41:17.09 .net
>>799
1万なら毎週行きたい

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 12:54:39.12 .net
>>823
おまえがパイプカットせえやタコ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 13:12:53.93 .net
>>828
なんでそんな酷いこと言うの?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 13:20:07.73 .net
充実した生活を送れていないからじゃないの?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 13:20:54.40 .net
バカはしねよ…

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 13:25:34.63 .net
>>831
自分のこと?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 13:29:25.88 .net
他人を僻むなよ~

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 13:47:40.92 .net
そだ生出ししたいから相手にピル飲んでもらおう!じゃねーよ
ピル1錠飲んだら妊娠しないって簡単なもんじゃないんで
毎日飲まなあかんし、合う合わないあるので体調崩す
処方に医師の診断いるし、もちろんお金もかかる
そんな負担おわせてまでしたいの?
どうしても中出ししたいならパイプカットすれば良いよ~!

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 13:48:50.27 .net
>>834
そうなんだ
その辺わかってなかったわ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 14:07:45.14 .net
調べろや

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 14:18:03.21 .net
イライラしたらだめよ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 14:23:15.58 .net
そんなこと言うならもう挿れてやらない

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 14:43:23.27 .net
お前みたいなクズからはいれてもらわなくてよろしい

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 14:47:26.35 .net
>>824
生意気

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 14:48:37.55 .net
早くいい男見つけて気持ちよくしてもらいなさい

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 15:55:32.20 .net
女ひとり気持ちよくできない男はクズ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 15:59:37.46 .net
たった1人の人間にすら認められず結婚できないのは論外ということか…

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 16:00:38.76 .net
更年期障害怖い

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 16:35:26.82 .net
クズは恐れ知らずでいいよねー

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 17:46:27.90 .net
お前は何を恐れているの?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 17:50:06.86 .net
羊水腐敗ババアが降臨したのか
40代板荒し回ってるガイジ女だよ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 18:15:32.31 .net
精子腐敗ジジイ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 18:41:59.35 .net
もうやだ一日23時間くらい勝手に生活覗き見されてる
前にもあったから必死に金もかけて守ってるのに
訳分からん男に好かれるのもう嫌だ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 18:59:28.35 .net
いずれか一つ以上該当で弱者男性
・年収500万以下
・身長175cm未満
・ハゲ
・こどおじ
・チー牛
・陰キャ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 19:03:05.08 .net
ほとんど該当やん
そもそも平均身長が170くらいだったと思うし

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 19:31:08.28 .net
チビそんな多いのか

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 19:32:39.29 .net
クズはハウス!

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 19:45:18.72 .net
100点以上で『弱者男性』

身長175cm未満 +20
BMI25以上か16以下 +20
高校中退・中卒 +50
高卒 +20
ハゲ +45
いじめられ経験あり +20
無職(1年以上) +80
非正規・派遣・フリーター +40
年収500万円以下(無職除く) +40
実家暮らし +40
アパート暮らし +20
車の免許なし  +20
素人童貞 +30
障害もち(身体)+50
障害もち(発達・精神・知的)+96

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 22:20:55.97 .net
若者の身長が低くなってるとよ@ワコール
一番高いのが男女共に40代半ばだと
そこを頂点に低くなってる
10代男より60代男のが高身長になった

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 22:34:26.42 .net
40代50代の親がちゃんと食べさせてないからな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 22:52:16.29 .net
>>850
無敵の人候補?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 22:56:57.47 .net
>>856
共働き世帯が一般的になって子に目が行き届かないみたいね
朝晩こども食堂で昼は給食とか朝は忙しいからインスタント食品昼は給食夜はこども食堂なんて家庭もあると聞いて子供に縁のない者として驚愕した

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 23:02:44.51 .net
Murder of the soul is bad person road!

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 02:18:36.39 .net
性欲を満たされている奴が勝ち組

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 03:05:08.78 .net
セックスしてるけど満たされてはいない

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 03:56:51.74 .net
相手代えろよ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 06:53:18.89 .net
>>861
心が渇いてる

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 09:14:26.41 .net
陰毛に白髪が生えてた
もうセックス終了期のお知らせかな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 09:14:40.55 .net
陰毛に白髪が生えてた
もうセックス終了期のお知らせかなショック

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 09:47:07.17 .net
AVみてオナニーすると脳が萎縮するらしい
早く教えてくれよ😨
それなら風俗行ってたわ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 10:00:45.26 .net
ED薬飲んでもセックスの時に勃起が弱かったり、中折れしたりするんだけど

これはやはり血流以外が原因のEDって事?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 10:10:36.25 .net
自販機とかに貼ってあるセレブな人妻と交際してお金もらえるやつやっぱりあやしいよな?興味はあるけど

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 10:12:50.30 .net
女性用風俗なら本当にあるぞ
70代80代の婆さんでも相手しなきゃならんぞ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 10:14:42.57 .net
>>855
会社で働く同年代のママさん171
めっちゃ脚長い

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 11:20:06.35 .net
>>868
あれは20代向けだろ、オッサンなんて蚊帳の外だ
60代や親世代でよければ需要あるかも試練

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 11:34:28.70 .net
自分は既婚で相手はバツイチ
してる最中はお互い好き好き言うけど付き合うつもりももちろん結婚するつもりもない
これは疑似恋愛ってやつなんかね

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 11:37:33.51 .net
そうですね、恋愛ゴッコと場を盛り上げるためのセリフが自然と出てくるのでしょう

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 11:38:39.85 .net
ただ、気をつけてください
男より女性はその場のノリや冗談が通じないタイプが多いです
相手の性格によるので見極めましょう

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 11:45:31.81 .net
>>871
例え20代だろうがイケメンだろうがアレは単なる詐欺だぞ
登録料だの仲介料だの何だので金取られて更に個人情報抜かれるだけでセレブなんかとは一切会えない

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:02:58.69 .net
>>872
何でしてる最中に好き好き言うの?
気持ち悪いし冷める…
勝手に盛り上がっててはぁ?って思う
まあ相手も同じノリなら良いんだろうけど…
40代のおっさんおばさんがどういう心理で…

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:04:04.95 .net
ごめん873に答えがあった
分からん世界やわ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:33:42.72 .net
もう亡くなったけど渡辺徹の不倫騒動
「セックスの間じゅう、“オレのこと好きか?好きか?”と何度もいいました」
https://www.cyzo.com/2022/12/post_330535_entry_4.html
スキスキ大好きって言葉を介在させたがるタイプは多い 自分もそうだな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:57:54.43 .net
男と二人で食事にいったあとも何もなく解散
一方友人はもてて二人で食事行ったらほぼ必ずセックスしてる
(*´Д`)

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 12:58:05.30 .net
男と二人で食事にいったあとも何もなく解散
一方友人はもてて二人で食事行ったらほぼ必ずセックスしてる
(*´Д`)

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 13:37:26.67 .net
>>878
渡辺徹亡くなってたんだ
最近色々亡くなってるからいちいち覚えてないわ

俺の事好きかって承認欲求高杉
女が言うならまだわかるが

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 14:59:24.99 .net
ホラホラ好きなんだろ?ん?んっ
しゅきーしゅきぃ
こういうプレイしたいじゃんね

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 16:27:22.44 .net
改めて思うけど、風俗で自分宛てならともかく他の客宛てに書いたお礼日記って本当に読まない方がいいな・・・気分悪くなる

正常位したとか、騎乗位したとか、バックしたとか、中出ししたとか何回戦したとかプレイ内容とか詳細に書かれてるの見ると正直引くわ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 16:27:43.13 .net
>>872
違います
こどものあそび

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 16:29:57.19 .net
>>881
一年位経つかな
なんだか体調が良くなくて入院したらあっという間に亡くなってしまったんだよね

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 16:55:24.83 .net
旦那や彼氏のいる女性に好きって言わせるのもいいよね

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 17:32:32.82 .net
相手にドン引きされる可能性も高いから気をつけてな
思っても言わないとは思うけど

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 17:47:41.70 .net
自分の嫁が他人のチンコ握った手で野菜とか切ってるんだな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 18:02:54.61 .net
ラブホ行ったら隣の部屋から
女の絶叫聞こえたわ…
初めてだったからびっくりした…
AVだったんだろうか?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 18:10:18.54 .net
>>888
おまえもよその女の乳や万個なめたらええやん

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 18:14:05.55 .net
>>887
ワンナイトならともかくそれなりに付き合うと彼氏持ちでも人妻でも好きって言ってくれたりするぞ?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 20:04:51.48 .net
ダメェダメェとおんなじだよね
えっだめなんですか?とはならない

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 21:07:09.83 .net
>>883
今日は誰々さんとあれこれしました
その次に何々さんとあれそれしました
みたいに書いてあるの?

>>889
事件や!通報!
北海道の事件を忘れたか!

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 23:41:34.92 .net
>>867
薬飲んでも脂っこい物食べたら意味ないぞ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 00:35:22.07 .net
好きって言ってくれたらセックス気持ちよくなるから言って欲しいのに
妙に真面目なセフレは絶対言わない

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 00:45:53.44 .net
脳内を別の女(芸能人やAV女優含む)に変換するのに忙しくてそこまで頭回らないんだろう

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 01:25:23.18 .net
>>895
私のこと好き?って聞けば

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 11:37:26.72 .net
>>868
あれ詐欺やで

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 11:48:38.69 .net
去年から風俗にハマって一年数ヶ月で50人の嬢とセックスした、先月は7回も行ってた
さすがに行き過ぎて金掛かりすぎてる
少しペースを落とさないとな、反省反省

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 12:37:57.05 .net
SEXはやれる時にやっておいたほうが良い
SEX出来なくなってから後悔しても遅い

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 13:44:28.19 .net
>>889
それ俺だわ
すまんね

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 14:18:34.91 .net
ダメェダメェ系を言いたい女子言わせたい男子おりゅ?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 15:36:20.03 .net
不同意わいせつ罪・不同意性交等罪にしたいの?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 15:42:38.10 .net
同意してベッドインしてからの話なのでね

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 15:59:09.82 .net
>>897
セックスのときに限らないけど、好き?って聞かれるのって試されてる気がするときがある
好きって言ってくれたら感じる、とストレートな方が個人的にはいいかな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 16:05:48.58 .net
>>900
むかーしおすピーのピーコも言ってた

>>905
何を試されてる?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 16:14:17.57 .net
>>904
同意書にサインと捺印、面倒だよね。

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 16:35:06.53 .net
セックス同意アプリ出たらしいな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 17:25:07.82 .net
俺はディープキスやおっぱい舐め吸いしてる時はチンコしっかり立つけど、それ以外では立たなかったり萎えてくる事が多い

ずっとキスやおっぱい舐めしながらピストンし続けるのは難しいから、射精が難しい

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 18:49:03.78 .net
同じことばかり書いてる人いるがそんな暇ならナンパでもしてくれば

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 19:11:53.29 .net
それができなかったり指摘そのものがわからないから同じこと繰り返すのよ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 21:16:47.74 .net
寝不足でふらふらでヘルス行ったら中折れしてさすがのカマグラでも写生は無理だった
体は正直やね

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 21:27:12.94 .net
寝不足でフラフラでヘルス行こうという気力自体は若いと思う
最近体調万全にしないとダメ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 22:43:40.28 .net
還暦で薬使わずめちゃくちゃ勃ってイケる彼はすごいんだなあ
見た目も40代だし

174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200