2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

40代からの健康作り★3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 08:42:52.69 .net
食事、運動、睡眠 精神衛生
色々情報交換して、元気な年寄りになりましょう。
定期的にしている運動や、食べたら調子よくなる食品とか
色々教えてください 

※前スレ
40代からの健康作り★2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640093324/

※過去スレ
40代からの健康作り
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1605821524/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 11:17:53.52 .net
51 それでも動く名無し 2023/01/07(土) 22:30:50.31 ID:lFyqvDkS0
お姉さんのとんでもないどスケベおっぱい
階段の揺れがエロすぎる
https://i.imgur.com/tulbD3s.jpg
https://i.imgur.com/7mzQwqI.jpg
https://i.imgur.com/Xr5V4uK.jpg
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/855392/ref/15062/affiliate_banner_id/1

地味巨乳というか地味爆乳だなこれは
JKっぽいし同級生に毎日おかずにされまくってそう
https://i.imgur.com/5QHLXID.jpg
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/862884/ref/15062/affiliate_banner_id/1

89 それでも動く名無し 2023/01/07(土) 22:51:44.20 ID:pA5+SQtP0
ここまでエロい尻と太ももの女はなかなかお目にかかれない
特に斜め後ろからの尻がマジでエロすぎて何回抜いたかわからん
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/869724/ref/15062/affiliate_banner_id/1
https://i.imgur.com/BB2K8SG.jpg
https://i.imgur.com/OG8TRJd.jpg
https://i.imgur.com/0Llo5Fs.jpg
https://i.imgur.com/PsORzQV.jpg
https://i.imgur.com/z7vzpA0.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 11:18:07.28 .net
すみません、誤爆しました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 11:41:34.07 .net
今朝も10km走った。都内は天気も良く気持ち良かった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 12:13:43.77 .net
排ガス吸いまくって健康的と言えるのか疑問に思わないのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 12:22:54.86 .net
東京が排気ガスだらけだと思ってる田舎モンか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 14:31:15.88 .net
41歳だけどソープ行ったが、相変わらず勃起&挿入は出来るけど射精まではいけなかった
ED治療薬を空腹時&一時間前に飲んだんだけどな

やはり年齢的に血行や精子量とか、性欲そのものが落ちてるんだろうな
今度は何日もオナ禁してから挑戦してみる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 15:10:43.58 .net
排ガスまみれの自覚がない東京モンワロタw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 15:19:57.24 .net
走る場所を選べる。
首都高や巨大国道沿いは避ける
あと意外と公園も多いぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 16:03:12.09 .net
ダッシュって身体に悪い?
脚速くなりたくて坂道ダッシュとかやったら深夜胸が苦しくなったりして眠れなかった
ストレスたまるとこの症状がでる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 16:07:06.60 .net
セックスでは射精出来ない
オナニーでは射精出来る

加齢による衰えなのか、メンタル的なモノなのか、克服の仕方がわからない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 16:37:13.19 .net
>>11
しこってる時に手に力入れすぎだと思う
もうしこって何十年経ってるんだろうから今更かえれないかもな
本番中のお勧めは挿入中に女に乳首いじってもらえ
これでいける。
くれぐれもオナの時に右手に竿、左手でビチクをいじる
これはやるなよ。気持ち悪いからな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 18:47:34.75 .net
>>10の体力によるだろうが、ダッシュは最強のトレだろ
ストレスとわかってるなら改善すればいいし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 19:05:43.73 .net
頑なに筋トレを避けるのって何か理由でもあるの?
ぶっちゃけ脚速くなりたいなら筋トレ9割ダッシュ1割にした方が絶対に効率的だ
よっぽど鈍臭いなら走る練習時間がもっといるかもな
だが実際のところ脚速い奴は小学校の時に既にダントツで速いんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 21:23:39.93 .net
脚はほんと先天的要素強いからな
サッカー部エースの俺より帰宅部のやつが脚速かったw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 21:46:52.46 .net
脚速くなるには実際走る八割筋トレ2割でいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 01:30:10.08 .net
【新型コロナ】「ワクチン大国」日本で感染者が増加 医師は「接種すればするほど感染しやすくなる可能性」指摘 ★20 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674263477/
2023.01.16 19:00 
https://www.news-postseven.com/archives/20230116_1832281.html?DETAIL

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 16:36:46.54 .net
さすがに何もしないと衰え続ける年齢だよな
脳も筋肉もチンコも使わないと劣化する一方

毎日、脳トレ筋トレ射精しないと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 14:28:54.83 .net
チントレも大事だよな
適度に交尾してると
ホルモンバランスが良くなって体調よくなる

1007 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200