2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

緊急事態宣言について考える40代part37

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 09:14:59.95 .net
感染者は依然として多い 重症者や死亡者が増加傾向 まんえん防止も延長



40代のみなさん考えましょう
※前スレ
緊急事態宣言について考える40代part35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1645984396/
緊急事態宣言について考える40代part36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1654041814/

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 07:54:46.27 .net
無事に5回ワクチン接種を終えましたが今から反ワク真理教に入れますか?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 08:30:35.03 .net
>>690,691
朝4時5時に5chしてる奴が言うかそれ?
つーか、年収も800万ちょっとあるし研究職だと証明出来るし、お前自身が虚しくなるだけだぞ?

あと何度も言ってるが俺はmRNAワクチンの安全性が信用に値しないと言ってるだけ
キチガイ共の陰謀論と一緒にすんな

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 12:52:02.30 .net
5ちゃんで年収マウントするって。。。流石です

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 13:06:16.50 .net
マウントされてしまう低年収なんだね

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 13:34:06.41 .net
つまり年収800万の主任研究員が仕事の合間に5ちゃんねるに没頭しているんですね。
あなた無職スレや友達居ないスレにも同じような内容を書き込んでいますね。ご苦労様です。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 13:41:44.65 .net
>>696
>無職スレや友達居ないスレ

見てないよ、そんなとこ
勝手に妄想やめてくんね?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 13:51:51.76 .net
緊急事態宣言について

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 17:08:29.71 .net
トンキン
反ワク
オカマ!!

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 17:44:43.08 .net
ワクチン接種後の死亡や後遺症はなぜ議論されず隠されるのか…医師からは多くの事例報告 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677649857/

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 17:58:47.38 .net
【12月になにが起こったか?】

https://i.imgur.com/SyQJyYw.jpg

https://i.imgur.com/ILMgGWS.jpg

https://i.imgur.com/nOfGOgr.jpg

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 18:03:55.10 .net
あなた確か松本先生が死んだ時と笑瓶が死んだ時にワクチンがどーのこーの言ってましたね。
友達居ないスレで見かけました。ご苦労様です。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 19:01:26.33 .net
>>693
年収と職業の証明をお願いします

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 19:12:20.08 .net
>>700
これからどんどん増えていくんだろうね
今でも異常なレベルで人が死んでいってるし
死因も何故か同じような感じなんだよな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 19:26:15.15 .net
>>703
SciFinderでお絵かきしてみたよ

https://i.imgur.com/S83Ymb3.jpg

年間2000万円ほど掛かる化学物質データべースな

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 19:32:13.38 .net
>>703
ほれ年収

https://i.imgur.com/7e3P5fo.jpg

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 20:21:53.33 .net
707

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 21:59:59.71 .net
この時代にそんな写真誰でも作れるわ
5ch初心者か?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 22:01:38.67 .net
>>708
じゃ作ってうpな
出来ないなら>>705,706は事実の上にお前の負け

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 22:52:37.28 .net
ワクチン接種後の死亡や後遺症はなぜ議論されず隠されるのか…医師からは多くの事例報告 ★2 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677666378/
2/26(日) 9:06配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/affc556de369d6d6d420ddbf0807ef7c32642a58

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 23:06:18.06 .net
証明っていう意味も分からん奴が科学を語るという
感動した!

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 23:10:34.94 .net
>>711
うpは?
はよしろよ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 23:11:58.22 .net
ワク信は難癖付けるしか出来ないクズ確定か
つまらんなぁ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 00:01:18.19 .net
https://twitter.com/oikawa_yukihisa/status/1627155139542028288

ついにファイザー相手に訴訟
もう、ワク信完全終了だな
(deleted an unsolicited ad)

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 00:04:55.80 .net
        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 04:23:06.64 .net
次のタイトルどうするよ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 04:38:06.39 .net
反ワクについて考える年収800万の主任PART 1

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 09:13:09.41 .net
>>717
悔しかったかワク信くん

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 09:17:10.82 .net
つーか俺は反ワクじゃないんだが
ワクチン狂信者に言わせるとワクチン狂信してないと反ワクになるらしいな
キチガイ論理過ぎる
どうせネトウヨだろうけどな
あいつらは自民党を信仰してないと反日らしいし

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 09:30:34.28 .net
自称ワクチン研究の第一人者はさっさとソースを出せよ!

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 09:54:51.73 .net
>>720
そんな奴どこにいんだ?悔しいのは分かるが冷静になれよ無職チャン

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 10:23:42.50 .net
心不全が前例のない急増、コロナを上回るペースで入院できない状況 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677707636/

毒ワクパワー炸裂!!

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 10:29:23.94 .net
mRNAワクチンでは
スパイクタンパクを合成している細胞が自己免疫から攻撃を受けないよう
修飾ウリジンによってTregを誘導(免疫抑制)をするトリッキーな手法が用いられている。

免疫抑制が起きるのでサイトカインストームに至らない代わりに、
ガン細胞の増殖を許してしまう。

このTreg誘導による重症化予防研究は、
例えば2020年の欧州呼吸器学会誌に米仏の研究チームが載せている。

しかし、この論文ではTreg誘導によってアンフィレグリンという物質が
放出されるとある。アンフィレグリンという物質を調べてみると
功の面と罪の面があるのだが、罪の面が癌を促進させるという点である。

現状で、mRNAワクチン(=遺伝子治験薬)なんてものは
うたないに越したことはないというのがお分かりだろうか。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677683719/85

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 10:35:49.69 .net
早く年収の証拠を出せよ!あんなの子供でも出来るだろ!

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 11:07:16.86 .net
>>724
>>706

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 11:08:01.25 .net
子供でも出来るのにワク信には不可能w

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 12:49:09.13 .net
ソースを出せ!ソースを!

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 12:57:13.20 .net
ブルドッグ?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 13:09:27.27 .net
トンキン
毒チン
反ワク
オカマ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 13:47:19.48 .net
ソースも出せずに逃げだ出したか。完全に論破してやったぜ。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 13:58:10.57 .net
★ ワクチン狂信者による難癖・言い張り ★

mRNAワクチンは開発期間が短すぎ検証が十分でないため信用出来ない by化学研究職

に対して、ワクチン狂信者は次のように難癖を付ける

・心配しなくてもワクチンは安全ですよ。
→ 無根拠

・毎日5ちゃんやってる無職なのに研究職だってwww
→ 研究職である証拠出されてダンマリ

・この時代にそんな写真誰でも作れるわ
→ 作ってみろと言われダンマリ

・自称ワクチン研究の第一人者はさっさとソースを出せよ!
→ 誰もそんな事言ってない

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 16:50:19.13 .net
ここは発達障害しかおらんな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 17:06:18.02 .net
味方が出来て良かったねー

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 18:20:41.22 .net
ワクチン狂信者大敗北w

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 19:10:43.06 .net
反ワクチンの奴って頭おかしいやつ多いよなPart.146
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1677655626/

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:06:39.36 .net
反ワクってだけで負けてますよ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:55:09.98 .net
737

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:59:21.13 .net
>>736
おまえいつ死ぬの?

https://i.imgur.com/qNP5VC9.jpg

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 22:01:42.08 .net
ワクチン打ってしまったバカはあと5年以内に大病患うということが分かってしまっているわけだが
一体どうメンタルを保つつもりだろうか・・
今はまだ
「おまえもしかしてまだ 自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね?」
ですら無いんだよな
あれ?なんか体の調子が今までとはレベチでおかしい
ってなってから焦りだすわけだけど、そのときにはもう遅いっていう

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 22:03:56.37 .net
予想なんて毎日なんぼでもされてるからな
放射能云々でバタバタ人が死ぬだろうってのも、ワクチンで人が死ぬだろうってのも
その予想のひとつでしかないわけでその予想自体には意味がない

結果だよ

超過死亡みてももう予想が外れた当たったとかじゃなく現実化してるわな

結果を受け入れられない馬鹿が騒ぎすぎ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 22:16:09.77 .net
大病を具体的に説明してみろよ
科学的にな

145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★