2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代の趣味

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 19:59:21 .net
みんなの趣味はなに?
あと楽しさの解説も頼む。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 21:17:36 .net
>>52
AMはNHKに近く、老人が聞くものじゃないか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 21:26:33 .net
AMラジオは山に一人で行ってテント泊してランタンの灯りをぼーっと見ながらコーヒー啜ってる時にちょうどいい
闇に吸い込まれていくラジオ番組のトークの物悲しさが憂愁を誘ってくれる
その後気象通報聞きながら天気図書いて明日の天候を考えてみたり

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 15:38:16 .net
>>54
ああ、素敵だなと思った。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 20:45:05 .net
他人の不幸が楽しみ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 05:36:49.39 .net
>>56
分かるけど、もっといい趣味持とうよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 20:14:38.10 .net
>>54
深夜便がいいな
番組途中に挟まるあの音楽が染みる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 08:38:40.15 ID:G5zR3Ark4
自称ジャズギタリスト山内雄介(41)は
息を吐くように嘘をつく朝鮮人
素行不良で誰からも嫌われる社会のゴミ
30過ぎまでコンビニバイトしかした事のないバカ
2歳のブス娘もろくな奴に育たない
コロナ感染して死ね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 21:27:14 .net
    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -□─□- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  趣味はズリセン
    |  :∴) 3 (∴.:: | 飽きてもズリセンしか
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、 する事ねえもんorz
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    |

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 17:21:18.00 ID:NC8zu8900
釣り道具って結構高くて草
子供の頃、四十代なんでも買えるとおもった44歳の春

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 21:12:23 .net
創造ビックリマン楽しい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 22:34:56 .net
楽しいよね創造ビックリマン
オレもこのあいだ一日やってた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 10:37:21 .net
趣味がないやつって、コロナ自粛も平気かも。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 17:35:49.71 .net
いや家のなかでやる趣味するだけだろ
アホなのか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 21:16:31.82 .net
自粛で暇だから、大きめのiPadとゲーム買い込んだ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 22:02:40 .net
株とYouTubeだなぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 01:03:44.87 .net
>>67
株は今難しくない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 02:30:20 .net
草野球とゴルフ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 04:18:03.31 .net
格闘技
元々プロボクサーだったんだけど、ボクシング以外の格闘技もやってみたくて
投げ技とかキックとかw
プロはもういいんでゆるーくやりたいんだけど
オッさんがゆるくやれるとこあんまないね
てか、コロナでジム系は閉鎖してるけどね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 06:54:49.18 .net
>>68
俺は売買益目当てで投資してないからなぁ
働かなくても金が貰えるシステムを構築するのって楽しいぞ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 07:20:27.60 .net
>>68
ほぇ?デイするなら今がもっとも楽しい時だぞ?
GPIFの損益分岐で確実に黒田が撃ってくるし売り圧が凄いときは大引けで印旛買えば確実に実入りがある
日経のボラが毎日500〜1000円あるのに儲からないわけがない
このイカれたチャートを見よ
https://sekai-kabuka.com/

>>71
今こそ売買益でしょ何言ってんの
やってないのがモロバレじゃね
コロナ薬や原油絡みのおかげでAIなんてポジ変えずに焼かれる豚続発じゃん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 07:29:59 .net
デイじゃなくても中短期なら創薬ベンチャー銘柄中心に確実な実入りがある
例えばワクチン治験やってるアンジェスとかさ
治験発表前は500円だったのが発表で900円
さらにギリアド誤報で1200円
この間わずか2週間だぜ?
ビットコインじゃないんだからこんなの冗談としか思えない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 08:21:04 .net
>>72
売買益も狙い目だけど、分散投資って知ってる?
投資対象の分散だけじゃなくて、投資時期の分散
だから上昇下落問わず、定期的に継続して買うんだよ
まあ30年近く投資してるけど、お前から見たら素人なんだろうな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 11:22:51 .net
日本市場は将来感じないんでアメリカ株買ってる
毎日22時半からザラ場見るのが楽しみ
電車の中でもブルームバーグやゼロヘッジ見てトランプさんやパウエルさんの発言を考察したり
世界と繋がってる感じがたまらないよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 12:30:03 .net
>>70
元プロって時点で素敵な人生だなあ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 13:22:19 .net
オレなんか40からボクシング始めたからプロなんて羨ましいわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 13:23:49 .net
>>75
アメリカの事はよく分からないから高配当ETFだけ買ってるわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 14:13:20 .net
>>78
趣味じゃなくて資産運用ならそれでいいと思う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 14:44:02 .net
>>74
投資やってるなら今の相場で売買益狙わない事自体がおかしい
よってお前は能書きだけで実際はなんもやってないと分かる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 14:51:34 .net
今のアメ株は正直ワケわからんな
原油に吊られてるときはともかくFRBの撃ち方は黒田みたいなパターンがないから読みにくい
黒田の場合前場で9時半くらいに年金撃ってみてトピが▲0.5以下切らなきゃ後場には撃たないとかバカでも分かるワンパターン砲だからデイで確実に儲かる
もちろんダウCFDに吊られるし吊るからそっちは見てるけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 14:53:04 .net
>>80
俺はインカムゲイン目的の投資だから買い増ししてるけど売らないんだよ
キャピタルゲイン狙いだけが投資じゃないだろ?
そんなことも知らないのか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 14:54:53 .net
>>82
アホに構うな
どうせアベノミクス以降に始めたニワカだから

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 15:03:55.33 .net
>>79
資産運用が趣味なんだけどな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 15:17:52.73 .net
AVw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 15:18:36.16 .net
>>80
そういう奴ってすごく多いよな
投資本真に受けて俺のスタイルは〜だとか一丁前の口聞くけど
じゃあ銘柄言ってみ?って聞くと途端にダンマリ決め込む
相場も見てなきゃ見方も知らない実践経験ゼロだから言えるわけがない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 15:19:14 .net
>>83
1分後の即レス自演バレてんよw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 15:25:15 .net
株厨黙らせるのは簡単なんだよ
銘柄を聞くと「俺がしているのを知られたくない」だとか抜かして逃げるだけ
場末のスレで知られたくらいで何百人も同じ銘柄買わんてw
本当にやってたら銘柄と価格変動くらいはすぐに言える
言えない奴はハッタリ君

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 16:16:58 .net
>>88
聞いてみろよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 16:20:42 .net
>>86
俺はデイトレ基本で中短期かな
直近だと先週4700円から4550円まで買い下がった東洋合成工業を今日4910〜5250円で売ってアンジェス1330〜1440円で掴んでるわ
東洋合成はロジ銘柄の扱いだが主力は半導体デバイス材料で、このジャンルは業界全体に在庫確保の動きがあるし5月決算はコロナの影響受けてない
アンジェスはもちろん今流行のコロナワクチンで昨日大阪府の発表あったから今日はS高行くと踏んで早めに買い上がってみたが
後場で利確が結構入ったマザーズの影響受けて若干落ちた
それがなければ予想通りだったのに残念

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 16:22:40 .net
俺はド素人でしかも怠惰な人間なので運用は投信に丸投げしてる
今回のコロナショックで7%ほど飛んだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 16:27:27 .net
>>88
面倒いから証券番号な
2208.2354.2488.2735.4931.6171.7552.
8267.7040.6036.9064.7686.8892.
9433.2169.2186.2768.2769.2792.
5393.4502.7185.7192.7267.7277.
7673.7867.8304.2698.4923.4980.
7177.7962.8304.7433.9366.4828.
2488.4748.8002.4301.7481.6645.
3676.6141.7818.7036.7283.2979.
3455.8050.3447.7979.
米国ETF.sdyd.voo.hdv
証券口座複数だから被りがある
これ以外に嫁NISA.子供ジュニアNISA×2あるけどこれも銘柄名必要か?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 16:40:55 .net
>>88
苦労してレスしたのに無視かよ
つまんねーな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 16:46:06 .net
>>86
自演乙

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 16:50:20.95 .net
>>88
子供と遊んでくるから夜までにレスしてくれよな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 17:23:50.04 .net
>>90
小口投資家w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 17:39:22.53 .net
>>88
お前の保有銘柄公開も楽しみに待ってるぜー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 17:42:37.85 .net
>>90
解説ありがとう
イナゴと言っては悪いけどアンジェス流行ってるね
東洋合成興業というのは初めて知ったけどアップダウン激しくてデイトレ向きやね
半導体関係は東京応化と日産化学は日銀お仲間企業で買ってた事ある
トクヤマもそうだっけ?

>>92
あんたもありがとうな
と言いたいところだが銘柄並べるだけじゃな
なんで買ってるかくらい書かないと書いた意味ないんじゃね
それに嫁だの子供だの聞いてないんですけど?
余計な事は書きたがるくせに肝心な事書いてないね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 17:43:26.16 .net
俺の自慢はトヨタAA株をたくさん持ってることだよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 17:44:07.05 .net
>>93-97
自演擁護してたアホか
くっだらねー煽り必死やなぁ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 17:48:39.10 .net
>>86
黙り決め込んでないで銘柄公開しろよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 17:52:53 .net
>>98
だからインカムゲイン目的だって書いただろ?
配当利回り3%以上、優待、健全性、長期保有に適しているか?で選んでるんだよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 17:53:52 .net
株トレするような歳の子ども居るオッサンが何が悲しくて5chでドヤってんのか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 17:55:08 .net
>>98
お前銘柄書けよ
それとも偽トレーダーか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 17:57:02 .net
>>103
おいおい、さっきまで散々能書き垂れてたの誰だよw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 18:02:09.23 .net
>>102
そんで含み損なんぼ?

>>103
そういう設定なんだろ
どうだオレには嫁と子供もおるんやで!って
多重レスで煽りまくってるようだしよっぽど悔しかったんだろうな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 18:07:46 .net
>>106
リーマンショック後に安く買ったのが多いから含み損は80くらいだな
NISAはもう5年以上経つから分からなくなっている

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 18:08:29 .net
>>106
っていうか、お前独身かよ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 18:14:07 .net
>>106
妻子持ちなんて自慢にならないだろ?
お前哀れだな
なんか可哀想になってきたわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 19:10:20 .net
自慢にもならない事を敢えて自慢しちゃう
それが独身

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 19:56:08 .net
お前ら猫でも見て落ち着け
https://livedoor.blogimg.jp/nan_nanj/imgs/9/3/93f25f0b.gif

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 20:42:05 .net
40すぎて独身か終わっとるな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 21:00:46 .net
なんか怖いよー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 21:36:12 .net
>>83
アベノミクス?俺先月始めたばっかだぞ

115 :64:2020/04/30(木) 22:34:22 .net
>>76
ありがとう!
まぁ苦しいことも多かったけどねw

>>77
プロはプロで色々あるからねー
まったり、やるのがいいよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 00:03:01 .net
コロナ以前は皆、外では何してるの?ゴルフとか?スキーとか?
40代はやっぱインドアなのかいな?ROMってると落ちついてる印象。
そんな毒男な俺はネットでオナヌーだけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 00:34:51 .net
スキーもやったゴルフもやった
楽器演奏、ビリヤード、ロードバイク、麻雀、将棋、格ゲーなんかもやったな

しかし結局、無理をして趣味を持とうとしても続かないという結論に達したので
今は特にコレと言った事はしていない
昼寝、ネット、ゲーム、マンガ、散歩
それくらいでええやんと言いたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 08:18:02 .net
ゴルフとかスキーとかスキューバダイビングとかカートは20代のころ先輩に誘われたけどはまらなくてよかった
はまってた人は貯金してなかったから今でも金ない金ないって言ってるし、趣味の付き合いが特に出世にも関係なかった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 14:47:41.90 .net
若い時にしか出来ないことってあるけどな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 09:56:50.38 .net
金かかる趣味は30代40代で生涯独身が見えてからでもいいでしょ。若いうちは金なくても楽しめることしたほうがいい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 10:21:04 .net
>>117
>>118
一年半、付き合いでゴルフしてたけど、まったくハマらなかった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 18:20:06 .net
RCカー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 09:51:56.61 .net
タミヤ ホットショット

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 11:16:30 .net
>>122
少し分かる。コースはどうしてます?
>>123
ホットショットってなんですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 12:09:10 .net
意外と趣味ないやつっているのな
人生楽しいか?
家族が生きがい?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 12:12:06 .net
>>124
https://www.tamiya.com/japan/products/58391/index.html

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 16:30:09.65 .net
無理して趣味始めてもしんどいだけ
無理して生き甲斐探してもしんどいだけ
やる事無いなら寝てたらええんや

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 22:41:10.01 .net
いややりたいコトなんて自然に見つかるモンだろ
趣味だろうと仕事だろうと

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 23:25:06 .net
そして自然と趣味も仕事も人から見放されて消えていく
現在の俺のようにハハハ
orz ネガティブゴメンヨ・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 08:59:16.65 .net
>>129
また起き上がれるときに始めたらいいよ。大丈夫だよ。よしよし。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 11:09:27 .net
コースは埼玉の川越

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 01:40:03 .net
コロナで暇だからスマホでドラクエ7始めたわ
よりによって7かよってツッコミはなしで
うちら世代の1234はやり尽くしたろ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 18:58:18 .net
>>112
いやいや、失業して離婚した既婚者には敵わないわ
子供を産むとか無理

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 20:04:53 .net
>>132
悪口じゃくて30過ぎた辺りからゲーム熱落ちない?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 20:46:47.29 .net
落ちるね
40すぎから読書映画への熱も落ちる
集中力が下がってるなって自覚があるわ
受け取るだけの趣味へのモチベーションは下がる
自分が作ったり動いたりする方がマシかな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 21:39:20 .net
漫画とかも長いのはダレるしな
でもゲームはメタルマックス3をチマチマやるのが楽しい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 08:42:29 .net
そこで、RCカー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 09:26:13 .net
ゲームや映画はモノによる
PS4のジャッジアイズ、龍が如く7は最初から最後まで面白かったし、感動もしたよ
他が面白くないだけじゃね?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 09:47:19 .net
>>134
家庭用ゲームの方は電源ONするまで気が重過ぎてムリだけど
スマホなら手軽に始めて止められるから
久しぶりにちびちびやってるよ
この歳なるとゲーム熱はかなり下がったよね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 14:35:18 .net
>>139
電源ONまでが疲れる分かる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 17:55:37 .net
>>111
グロ注意

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 17:56:14 .net
>>111
死ねよクズ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 17:57:58 .net
>>111
猫に熱湯を掛けたりバーナーであぶったりするなどの虐待をして死なせたとして、警視庁保安課は
動物愛護法違反の疑いで、さいたま市見沼区御蔵の税理士、大矢誠容疑者(52)を逮捕した。

大矢容疑者は虐待の様子を動画で撮影し、インターネット上に投稿していたという。
「猫は糞(ふん)尿が臭く、爪研ぎで壁を傷つける。有害動物の駆除であり、法律違反になるとは考えていない」
などと容疑を一部否認しているという。
 逮捕容疑は平成28年4月〜29年4月、埼玉県深谷市の廃屋付近で、わなで捕獲するなどした猫3匹に熱湯を
繰り返し浴びせたり、ガスバーナーであぶったりして死なせたとしている。

 同課によると、大矢容疑者は28年1月〜29年4月ごろ、少なくとも13匹のネコを同様に虐待して死なせたとみられる。
撮影した動画は身元が特定されないよう公共の通信環境を利用して匿名の動画投稿サイトに投稿していた上、
ネット匿名掲示板「2ちゃんねる」などに掲載をほのめかす書き込みをするなどしていた。
http://endia.net/wp-content/uploads/2017/08/8618e44f898180a3ddd73e5b8f72aac9.jpg

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 18:06:11.74 .net
>>117
ビリヤードはどの程度のレベルだったの?
SAクラスと普通に勝負出来るくらいの腕になれば全然楽しさの質が変わってくるよ
B下くらいだとまだ半分も理解出来てない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 19:12:59.50 .net
ラジコンやれよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 21:14:26 .net
>>145
ラジコン何が楽しいの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 21:53:01.54 .net
>>144
全然下手
B下を自称するのもおこがましいと思う

全ての基本の真っ直ぐがほんと分からなかった
スキーのように左右対称で正面を向くのではなく
左手ブリッジ右手キューという非対称の構えをしながら、どうやって正面を得るのか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 00:19:50 .net
>>147
日本トップの大井プロが言うには、手球、ブリッジ、グリップが一直線になっていれば良いらしい
もの凄くシンプルに言えばその通りだと思う
だけど実際は軸足の土踏まず、骨盤の向き、左肩の絞り、右肘、顔の向き、握り方、テイクバック、フォロースルー、目線とかいろいろチェックポイントがある
それを一つ一つ試しながら組み合わせて自分のフォームを作り上げていく
理想は毎回同じフォーム、ストロークで同じ様に撞くことが出来るマシーン的再現性と正確さ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 01:27:05 .net
>>148
そうそう
ほんとにもう、まさにそれです

手玉ブリッジグリップが一直線とか、理屈としてはそうなんだろうけど
そういう第三者視点でフォームを作ろうとしても全然上手く行かないんだよね
やっぱり内なる感覚として真っ直ぐに見つめた先を真っ直ぐに撞けてる感触が掴めないと

右足土踏まず、丹田、肩甲骨、肘、手首、立体像としてバラけていないか
右目で狙っていたのを左目で見るようにしてみる
構えに入る流れの中で崩れていないかズレていないか見失っていないかなどなど
色々試して試して、ごく稀にバチっとハマる感じが得られる時もある
でもその感覚を言語化/理論化出来ないのですぐに崩れて再現出来ない
そしてまた果てしない試行錯誤
そんな感じでした

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 09:24:08 .net
>>146
小さいモータースポーツ
レースやれば分かるけど
もの凄い疲れる。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 12:36:12 .net
ああエンジンカーとかのラジコンか
都内だとグラスホッパーレベルでもやる場所ねえんだよな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 23:20:07 .net
バギーでもオンロードで屋内が楽しいらしいよ

総レス数 1006
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200