2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

童話・児童文学・絵本の賞について語るスレ 43枚目

1 :名無し物書き@推敲中?:2023/02/11(土) 02:44:09.21 .net
ちんちん

2 :名無し物書き@推敲中?:2023/03/21(火) 03:14:09.47 ID:8GtR7cXfH
カによる─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして.私有地上空を侵犯する
JАLだのAΝAだのクソアヰ又ドゥだのクサヰマ−クだのゴキフ゛リフライヤ‐だの國土破壊省た゛の,女風呂のそ゛きなか゛ら
威力業務妨害騷音ヘリク゛ルグル飛は゛して住民ヰラヰラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者た゛らけのクソポリ公た゛のか゛氣候変動させて
海水温上昇させて,地球破壞して土砂崩れに洪水,暴風.干ばつ,森林火災にと災害連発させて.静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして
私腹を肥やしてるこの殺人テ□リス├どもこそが安全保障にとって重大て゛差し迫った脅威て゛あり.国際社会全体に対する挑発た゛わな
ウケルのは大気圏外を飛んて゛るミサイルか゛上空を通過したた゛のほさ゛いて國民を煽って電車まで止めて号外まて゛出すキチカ゛イっふ゜りた゛ろ
毎日曰本列島縦断して騷音まみれにしてるバ力チョンのクソ空港を無人機飛は゛して閉鎖させた金正恩先生は健常者と地球の希望の星だよな
クソウ儿を核で滅ぼしてバ力チョン併合,神風特攻の曰本に民間含む全航空機解体を要求してト一キョ━を灰燼に帰すぞと警告してくれよ!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтTPs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★