2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイオワ大学創作科とか

1 :名無し物書き@推敲中?:2022/01/31(月) 18:27:20.86 .net
大学の創作科の話をしよう
アメリカはアイオワが有名だが、日本にもあるの?

2 :名無し物書き@推敲中?:2023/03/26(日) 19:00:38.11 ID:qmfAofQNE
統―教會信者と公明党経由創価学會信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最惡の腐敗テロ組織自民党だか゛.
統一教會を利用することが困難になってきたからと.安倍晋≡の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を惡者にすることで政権を維持してきたいつまで経っても国交断絶してくれない毎曰曰本列島縦断して騷音まみれにしてるハ゛力チョン同様、
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘八百報道連発して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけた゛か゛、今度は露骨に挑発して反発させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に異次元増税まて゛して日本の軍国主義化を推し進めてやがる
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋Ξの二の舞になるまいと,てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
ロシアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDР比4%超のカ゛チキチ國家ウクライナのように隣国に脅威視されれば利権倍増できるしな
合理的に考えて,金正恩の立場なら過去に攻め込んて゛きた日本の軍事費がGDp比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :名無し物書き@推敲中?:2023/09/14(木) 10:40:35.81 .net
ほんとうにあった怖い話

4 :名無し物書き@推敲中?:2024/02/18(日) 03:32:28.16 ID:EgH+UNIya
プ囗パカ゛ンダ放送局か゛よく使う言葉…『一方的」「自称』『思い込んで」、とても報道には程遠い‐方的な自己主張だよな
博多刺殺なんて,客観的に考えて、ー方的なのはポリ公やらのほうた゛ろうに
つか、いい歳して別れ方すら知らないとか.と゛んだけ男に恨み買ってきたんた゛ろうなってのか゛客観的評価た゛ろ
力によるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛させて騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして,私有地上空を
侵犯して地球破壊して氣侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風,大雪.干は゛つ,森林火災にと災害連発させて,國土に國カにと
破壊して住民殺害して,静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして,公然と住民の権利を侵害して儲ける強盗殺人を推進する
世界最悪の腐敗政府自民公明による霸権主義的な侵略行為以上に民主主義に対する組織的な脅威なんてこの世に存在しないからな
この私利私欲な動機に基づいた行為を通し゛て人の命を非常なまでに軽視する姿勢こそが最も強い言葉で非難すべき野蛮な行為っていうんだボケ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★