2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長年元恋人が忘れられない人のスレ 65年目

1 :名無しさん:2023/02/14(火) 06:20:39.45 .net
「長年」はあえて定義しませんが、長く苦しんでいるなら、
ここで誰にも言えない弱音をはいてみませんか。

※既婚者、又は新しい恋人がいることを匂わせるレスは禁止。荒れる元になります。
レスがあってもスルー願います。構う方も荒らし扱いとなります。
上から目線の説教などの荒れる原因のレスには全力で無視しましょう。

※長年の前スレ
長年元恋人が忘れられない人のスレ 64年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1673082361/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 58年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1622567330/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 59年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1626352247/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 60年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1631967522/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 61年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1648789935/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 53年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1613492382/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 54年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1615389786/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 55年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1616849353/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 56年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1618056434/

180 :名無しさん:2023/02/23(木) 14:08:00.84 .net
>>179
既婚者はスレチだからいない

181 :名無しさん:2023/02/23(木) 14:15:49.15 .net
ほんとだ 長年だからほぼ既婚かと思ってたわ

182 :名無しさん:2023/02/23(木) 14:37:10.62 .net
ほんとだ 既婚だからほぼ長年かと思ってたわ

183 :名無しさん:2023/02/23(木) 14:43:41.68 .net
元というか、ただ “ひとりの人” をずっと想い続ける人というのはいるよね

184 :名無しさん:2023/02/23(木) 14:53:45.02 .net
それはキモいな
元を題材に小説書いたラストレターみたいなもんか

185 :名無しさん:2023/02/23(木) 15:15:03.18 .net
そんな言ったらここの住人みんなキモイやんか!

186 :イナゴ:2023/02/23(木) 15:44:29.16 .net
長年忘れられないスレじゃなくて

長年恨んで嫌がらせを繰り返す犯罪スレね。(ノдヽ*)

187 :イナゴ:2023/02/23(木) 15:45:41.37 .net
ひとりの人をずっと執着粘着、憎み続け、個人攻撃を狙い、性犯罪教会に頼むスレね。(ノдヽ*)

188 :イナゴ:2023/02/23(木) 15:46:35.35 .net
つまり無差別テロ(ノдヽ*)

ひな子スレね。(ノдヽ*)

189 :名無しさん:2023/02/23(木) 15:46:39.66 .net
>>181
既婚なら既婚スレ行くさ

190 :名無しさん:2023/02/23(木) 15:50:50.98 .net
おら東京さいくさ

191 :名無しさん:2023/02/23(木) 16:08:54.72 .net
>>179
例えばこっち未婚、元は既婚でも
実際やり取りしてお互い盛り上がったり楽しかったら、話し相手になるレベルで気持ち抑えれる人は基本はいないと思うよ

192 :名無しさん:2023/02/23(木) 18:28:10.00 .net
>>188

ひとりの人というのは想い人さんのことだけど?

釣り上げてきたヤツではない

193 :名無しさん:2023/02/23(木) 19:20:22.99 .net
元彼は普通に結婚して子供も成人してる可能性もある
時間止まったままなのは自分だけだわ

194 :名無しさん:2023/02/23(木) 20:55:50.39 .net
>>193
分かる

195 :イナゴ:2023/02/23(木) 21:44:57.30 .net
>>192
だから、ひな子と同類ねという意味よ。(ノдヽ*)

ひとりの想い人さんを憎んで無差別テロでしょ?(ノдヽ*)

196 :名無しさん:2023/02/23(木) 22:14:01.04 .net
知るも地獄
知らぬも地獄

197 :名無しさん:2023/02/23(木) 22:29:28.39 .net
>>173
元がダイレクトに出てきたら、それはそれでまた困りそうだけどw

知り合いくらいの距離から上手いこと遠回りにたどり着けたらなとは思うね…

198 :名無しさん:2023/02/23(木) 22:41:16.93 .net
>>193
自分の場合、何とも思わなくなってた時期が結構長かったんで、止まってる感覚というのもずっと無かったんだけども

ぶり返して一気に気持ちを引き戻されてからは、やっぱり取り残されたような感覚も出てきてて、すごく辛いし情けなくもある

今はもう、その何とも思わなくなってた時期の感覚の方が思い出せなくなっちゃってる
何であんなにずっとスイッチ切りっぱなしでいられたんだろうと、不思議に思うくらい

199 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:02:33.77 .net
>>198
自分も同じだから思うけど
スイッチ切りっぱなしだった時が恐らく本来の精神状態で、ぶり返して以降はちょくちょく言われる更年期とまでは断言しないけど、どこか精神バランスが崩れちゃってるのだと思うわ

200 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:23:29.52 .net
>>170
二度と連絡したくないわ
LINEもブロックしてるし着信拒否にしてる

201 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:25:07.08 .net
>>195
想い人さんを憎むわけないでしょ!

202 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:31:16.77 .net
すえのぶ男目線でムカつくわ
別れた原因が女にあるような意見だし
復縁を願ってるのも女の方みたいな言い方
未練がましくストーカーが多いのは男なのに

203 :名無しさん:2023/02/23(木) 23:59:56.38 .net
>>179
離婚したら幸せにしてやりたい
SNSで繋がってるんで元が更新したら反応するようにしてるが離婚する気配は全く無い

204 :イナゴ:2023/02/24(金) 00:03:22.48 .net
>>201
ひな子は想い人さんを憎んで執着粘着して、成り済まして嫌がらせして、風評被害バラまいてるのよ!(ノдヽ*)

205 :名無しさん:2023/02/24(金) 00:03:35.97 .net
片想いしてた彼女は結婚して子供もできるってのに自分何やってんだろ。

206 :ひな子(?):2023/02/24(金) 00:10:39.07 .net
>>204
想い人さんのことはいっさい憎んでない


ただカオスの毒にやられ過ぎてる

207 :ひな子(?):2023/02/24(金) 00:18:33.10 .net
想い人さんの風評被害バラまくって‥

208 :ひな子(?):2023/02/24(金) 00:54:38.15 .net
>>204
風評被害って、具体的には?

209 :名無しさん:2023/02/24(金) 02:05:30.45 .net
>>197
知り合いかもに出てきたら一応連絡する口実には使えるからね

210 :名無しさん:2023/02/24(金) 02:11:41.99 .net
たとえ今から奇跡的に繋がれたとしても、もうあの思い出のありまくる実家には二度と行けないし、元のお父さんに再会して話をすることも出来ない

今はむしろ本人より、お父さんの方と改めて話がしたかったと悔やまれるばかり…

順序通りのことではあるから仕方ないんだが
それにしても出来すぎだと思うし、あまりに残念すぎるタイミングだった

211 :名無しさん:2023/02/24(金) 02:13:41.28 .net
なんの根拠もないことだけど、こんなにも出来すぎなタイミングでのぶり返しだと
やっぱり元のお父さんに呼ばれたんだろうかと思えてならない

「おめえ、不義理を働いてしまった人のことは生きてるうちにちゃんとしとけよ?(俺はもう仲立ちもしてやれなくなるからな)」

元に向かってそう言ってるお父さんの姿がありありと浮かんでしまう…

212 :名無しさん:2023/02/24(金) 09:28:09.91 .net
ナンデモ特命係 発見らくちゃく!
音信不通の元同僚に告白したい
FBS福岡放送 1月23日(月)放送分
2月24日(金)9:59 終了予定
https://tver.jp/episodes/epgo9ck7bj
https://statics.tver.jp/images/content/thumbnail/episode/xlarge/epgo9ck7bj.jpg
https://www.fbs.co.jp/journal/highlight/2745.html

今回は29歳女性からの依頼。4年前に職場の同僚に一目ぼれした依頼者。
どうにか彼と仲良くなりたくて毎日話しかけたり周囲の協力もあってデートに行ったり、恋は順調かと思われた…そんな時、彼が突然退社。連絡がとれなくなってしまった。
「あのデートの時に告白していれば未来は変わったのだろうか…」ずっと胸に抱えた後悔の念を晴らすため、もう一度だけ彼に会って思いの丈を伝えたい!

213 :名無しさん:2023/02/24(金) 10:23:31.50 .net
>>205
冷静な時にはすごく思う
向こうはもう大学受験の子供いるのにと

214 :名無しさん:2023/02/24(金) 15:11:00.49 .net
>>212
結局どうなったの?

215 :名無しさん:2023/02/24(金) 19:20:49.19 .net
>>199
自分もぶり返す前は時々思い出すくらいで落ち着いてた
更年期だったり生活が満たされてない気持ちの不安定さや色々なことが重なったんだろうなあ

216 :名無しさん:2023/02/24(金) 22:04:04.35 .net
普通は再会なり何かしら接触があってその過程の中で気持ちがぶり返すものだしね
それが別れてからお互い何の接触も無く、動向も不明だったり関心も無く気持ちも落ち着いてた状態で、20年30年近く経っていきなり気持ちがぶり返すのは、精神的な部分が大きいと思う

217 :名無しさん:2023/02/25(土) 00:13:26.52 .net
復縁は一生ないと言われたわ
あんなに仲が良かったのに、この現実をどう受け止めたらいいんや

218 :イナゴ:2023/02/25(土) 00:38:10.68 .net
冷めたんじゃなかったの?(ノдヽ*)

219 :名無しさん:2023/02/25(土) 01:30:07.32 .net
>>214
一応ハピエン

220 :名無しさん:2023/02/25(土) 05:04:48.44 .net
おい、都合が悪いから書き込むな!

221 :名無しさん:2023/02/25(土) 11:39:04.46 .net
プランクしようぜ
はだか拳流♡毎日30秒プランク(友田彩也香)
https://www.youtube.com/watch?v=UW_7keQ0VrY

222 :名無しさん:2023/02/26(日) 07:12:24.09 .net
元と言い合いになり、
好きになられたら嫌
復縁は一生ないと言われた
次カノがオレの元への未練を知って次カノが元に電話
オレのことを元はボロクソに言ってたらしい
でもオレは優しいけどと言ってたらしく、今度一緒にご飯を食べに行こうとメールで元から次カノに言っていた
その後、元から10年ぶりに夜中に電話があり、寝ていたのでとれなかった
次の日電話を掛け直すと、彼氏らしい男からひたすら○すぞと脅迫された
今も復縁じみたメールを送るが、無視されている

当時から今のオレはどう思っているかというと
プロポーズをしたかったが、生活する自信がないなかでの直前での失恋だった
プロポーズがしたく、今もそのことが傷として残っている
諦めたほうがいいのだろうか?

223 :名無しさん:2023/02/26(日) 08:41:49.68 .net
>>222
彼氏らしい男がいる時点で無理だな

224 :名無しさん:2023/02/26(日) 10:49:20.03 .net
>>222
10年ぶりに連絡来るくらいだから、復縁願望あるなら気長に待つしか無いかと

225 :名無しさん:2023/02/26(日) 11:36:35.30 .net
会いたい気はあるけれど当時より老いて姿見せたくないから
他の手段で話したいな

226 :名無しさん:2023/02/26(日) 11:43:10.37 .net
>>222
とろうと思えば連絡とれる位置にずっと存在さえし続ければいつかは数%の確率で可能性はあるんじゃね?
消息も連絡先も不明な人や遮断された人よりかはまだわずかでも望みはある

227 :名無しさん:2023/02/26(日) 13:35:08.13 .net
電話番号知ってるから余命宣告でもされたら一度だけかけてみるかな

228 :名無しさん:2023/02/26(日) 15:10:29.57 .net
迷惑な話だな〜

229 :名無しさん:2023/02/26(日) 15:27:54.20 .net
>>227
その番号は繋がるとは限らないし相手が生きているとも限らない

230 :名無しさん:2023/02/26(日) 15:41:13.12 .net
余命の事は一切言わない事だな
そうじゃないなら自分の事だけ考えてる

231 :名無しさん:2023/02/26(日) 17:25:55.08 .net
嫁イイ!の事は一切言わない事だな
そうじゃないなら自分の事だけ考えてる

232 :名無しさん:2023/02/26(日) 19:02:26.39 .net
死ぬ前に声だけでも聞きたいじゃん
別に何か言うつもりはないよ

233 :イナゴ:2023/02/26(日) 19:21:29.24 .net
創作はもうどうでもいいわ。(ノдヽ*)

234 :名無しさん:2023/02/26(日) 19:28:40.50 .net
無言電話来たら着信拒否

235 :名無しさん:2023/02/26(日) 20:06:41.05 .net
別れてから何度かあった無言電話はあの人だったのかな
当時はいたずらと思ってたけど

236 :名無しさん:2023/02/26(日) 21:51:07.52 .net
>>227
昔よくかけてた、というか命綱にも等しかった実家の番号は記憶の中から引っ張り出せたけども、流石にそこからは躊躇するばかりになってしまってて

自分もそんな甘いことを考えちゃってた
いよいよ死にそうになったりしたら思い切ってかけてみるかなー♪ってね

しかし結局どうしたもんかと考えあぐねるうちに、元の親御さんが亡くなってしまったようで…
今はもう実家自体が名実ともに消滅…涙涙
(実際そこまでのご高齢ではなかったと思うが、離婚と独居という環境がそれなりに影響したのではと勝手に推察)

状況からして躊躇うのはまったく当たり前で仕方のないことだったんだが
ぶり返した直後ぐらいなら、まだ親御さんも普通に生きてらしたようなんで(そういうタイミングだったというのがまた余計に泣けるんだが…)

やはりあの時の自分の予感や直感をもっと信じて、もうちょっとだけ勇気を出して、
せめて番号がまだ生きてるかどうかを確かめるだけでもやっとけば良かったなと…

ぶり返し後は
「こうやって良い方にも悪い方にも好き勝手に空想ふくらませていられる時期が、多分いちばん幸せなんだろうなー」
なんてことを自分でもなんとなく思ってはいたが、やはり実際その通りだったようで

元との交際をリアルタイムで知ってて、かつ連絡もつきそうな人で、こちらが連絡しても不自然ではなく、元との間に入ってもらえそうな人ともなると
やはりその親御さんくらいしか居ないし

親御さん自身に対しても改めて一度きちんとお話ししたい、というのがずっとあったからな…

この辛く厳しい現実を前に、あちらが生きてるうちに何もできなかった、間に合わせることができなかったという事実に
本当に情けなさと後悔しか無いよ…

237 :名無しさん:2023/02/26(日) 22:19:15.53 .net
>>235
そういや先に実家を出て行った妹宛てにも、正体不明の男から何年もの間、時々だが電話がかかってきてたんだよなー

けど、まだ妹が実家にいた時に彼氏から電話が来たってことはおそらく一度も無かったんで、彼氏かも?ってのは全く頭になくて
妹が実家出るために親に隠れてやってたお水の関係者なのかなー?ぐらいに思ってた

妹はもう家出てるんでここには居ません!住んでません!って毎回そのまんまを言い続けてたけど、まあずいぶん長いことしつこくかかってきてたなと…

今となっては一回くらい引っ掛けで、誰か本人のフリして出てみて正体確かめてやればよかったかもとか思ってるw

238 :イナゴ:2023/02/26(日) 22:41:59.04 .net
妹は確かひな子のことだったような?(ノдヽ*)

納豆うま太郎は。(ノдヽ*)

お姉さんは実在するみたいだけど。(ノдヽ*)

239 :名無しさん:2023/02/26(日) 23:01:38.00 .net
誰でも「ひな子」に見えちゃってるのね‥
イナゴ先輩、幻覚?大丈夫?

240 :イナゴ:2023/02/27(月) 14:42:17.18 .net
先輩は失礼ね。(ノдヽ*)

2ちゃんねるではたぶんひな子の方が早くからいるわ。(ノдヽ*)

イナゴは2ちゃんねらーではないから。(ノдヽ*)

241 :名無しさん:2023/02/27(月) 18:52:23.42 .net
>>237
特殊詐欺や強盗の情報集めかも知れないから

242 :イナゴ:2023/02/27(月) 19:41:42.84 .net
最近はネットを利用したハッキングとか犯罪がハイテク化してめんどくさいわね。(ノдヽ*)

プレミアム(浪人)ひなブス子は厄介。(ノдヽ*)

243 :名無しさん:2023/03/01(水) 03:35:35.60 .net
ハッキングのプロが言ってた。
どんなセキュリティ掛けても同じ端末使ってたらそこから入り込まれる。
(ハッキングのプロが注意せよというのは5ちゃんの内容なんかではなくて、カードの番号とかだから)
銀行とか保険の支払いとかだけする用の
専門端末を用意するのが一番だとか
タブレットなり用意して、それでしか
支払い、引き落としはしないと決める。


5ちゃんねるを覗かれることの対処法なんか書いてなかったわ

244 :イナゴ:2023/03/01(水) 11:10:11.72 .net
そうなのかもしれないけど、

とにかく言葉は伝わらなければ意味がない。
フェニスはバカね。(ノдヽ*)

245 :イナゴ:2023/03/01(水) 11:11:07.84 .net
>>243
とりあえず納得うま太郎は、
スレに書いてあるとおり、

お詫びをしてきなさいね。(ノдヽ*)

歌は活力】小山ひな子お姉さんと歌ぉぅ♪【歌は癒し
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1510908386/

246 :名無しさん:2023/03/01(水) 14:04:10.15 .net
本命には好き避けしたり、好きとも言えなかったけど、
どうでもいい男の人には好きと言ってラブラブを演じられた。
あれはいったい何だったのか自分でも謎。

247 :イナゴ:2023/03/01(水) 17:48:08.19 .net
>>246
バカね、演じたからでしょ、(ノдヽ*)

248 :名無しさん:2023/03/01(水) 17:56:51.18 .net
意識し過ぎると上手くいかない説
大好き過ぎると逆に伝えられない説


そこから派生させた
世の中でカップルとして成り立ってるカップルはどこかしら妥協してるんだ説

249 :名無しさん:2023/03/01(水) 18:03:03.44 .net
>>245

納豆うま太郎、独りで納得してるやん

250 :名無しさん:2023/03/01(水) 18:07:32.19 .net
>>245

納豆うま太郎はいつから書き込んでんの?


最初の時期の頃とか、マジで
影も形も何処にも存在してないっス
この仮想空間にはね

251 :イナゴ:2023/03/01(水) 18:38:35.19 .net
>>248
嫌なんでしょ、
それなら嫌でいいじゃん(ノдヽ*)

252 :名無しさん:2023/03/01(水) 19:30:40.94 .net
>>251

こっちがそっちを嫌なんじゃなくて
そっちがこっちを嫌なんでしょ

変なすり替え、やめてよね

253 :イナゴ:2023/03/01(水) 23:07:45.55 .net
>>252
ひな子は嫌です。(ノдヽ*)

254 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:09:45.33 .net
時間は戻らない

255 :イナゴ:2023/03/01(水) 23:15:50.48 .net
時間は浪費してしまったけどいまからでも病気は治るわよ?(ノдヽ*)

256 :イナゴ:2023/03/01(水) 23:16:52.17 .net
みんな治してるのよ?(ノдヽ*)

早くお薬飲みましょう?(ノдヽ*)

257 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:25:30.48 .net
時間は戻りません

258 :イナゴ:2023/03/01(水) 23:39:42.00 .net
>>257
あなたのマグカップよ?(ノдヽ*)

259 :イナゴ:2023/03/01(水) 23:40:45.41 .net
チラシの裏に書きましょうね?(ノдヽ*)

みんな治してるのよ?(ノдヽ*)

260 :イナゴ:2023/03/01(水) 23:42:28.27 .net
見た目ならお似合いだったんじゃないかしら?(ノдヽ*)

偏差値はわたしの方が高いようだけど。(ノдヽ*)

261 :名無しさん:2023/03/01(水) 23:43:10.04 .net
イナゴいい加減にしろや

262 :名無しさん:2023/03/02(木) 01:54:52.72 .net
>>253
やっぱりそっちがこっちを嫌いなんじゃないですか

263 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:33:53.18 .net
253 イナゴ [sage] 2023/03/01(水) 23:07:45.55 ID:
>>252
ひな子は嫌です。(ノдヽ*)

264 :名無しさん:2023/03/02(木) 02:56:58.37 .net
>>263

嫌がらせしてくるのは、そのせい?

265 :名無しさん:2023/03/02(木) 07:05:22.23 .net
嫌がらせとは?(ノдヽ*)

わたしは具体的にはどのようなことを致しましたか?(ノдヽ*)

266 :名無しさん:2023/03/02(木) 07:30:51.24 .net
>>265
翻弄すること 全部

上げたり下げたり
上げた?と思ったら次の瞬間落差着けて叩き落とされる その繰り返しの事

267 :名無しさん:2023/03/02(木) 07:49:20.83 .net
>>266
翻弄すること、とかこちらは翻弄はしてませんから、

「具体的に」になってません。

具体的にはどのようなことをわたしは致しましたか?


翻弄すること、全部、とか全部と言われましてもまず翻弄してませんから。


具体的にはわたしはどのようなことを致しましたか?(ノдヽ*)

268 :イナゴ:2023/03/02(木) 07:51:45.92 .net
> 上げたり下げたり
> 上げた?と思ったら次の瞬間落差着けて叩き落とされる その繰り返しの事


上げたり下げたり、上げた?と思ったら次の瞬間落差つけて叩き落とす

というようなことはしてません。

上げてもいないし、下げてもいないし、
上げた後落差つけて叩き落とすもしていない。(ノдヽ*)

269 :イナゴ:2023/03/02(木) 07:53:24.28 .net
そもそもひな子に対するレスは、


どれですか?(ノдヽ*)



いつもコピペで
ID貼り付けたりして証拠持ってくるのに、
証拠は?(ノдヽ*)

270 :イナゴ:2023/03/02(木) 07:58:12.56 .net
直前のコレ?


253 イナゴ [sage] 2023/03/01(水) 23:07:45.55 ID:
>>252
ひな子は嫌です。(ノдヽ*)

255 イナゴ [sage] 2023/03/01(水) 23:15:50.48 ID:
時間は浪費してしまったけどいまからでも病気は治るわよ?(ノдヽ*)
259 イナゴ [sage] 2023/03/01(水) 23:40:45.41 ID:
チラシの裏に書きましょうね?(ノдヽ*)

みんな治してるのよ?(ノдヽ*)

258 イナゴ [sage] 2023/03/01(水) 23:39:42.00 ID:
>>257
あなたのマグカップよ?(ノдヽ*)
259 イナゴ [sage] 2023/03/01(水) 23:40:45.41 ID:
チラシの裏に書きましょうね?(ノдヽ*)

みんな治してるのよ?(ノдヽ*)
260 イナゴ [sage] 2023/03/01(水) 23:42:28.27 ID:
見た目ならお似合いだったんじゃないかしら?(ノдヽ*)

偏差値はわたしの方が高いようだけど。(ノдヽ*)

263 名無しさん [sage] 2023/03/02(木) 02:33:53.18 ID:
253 イナゴ [sage] 2023/03/01(水) 23:07:45.55 ID:
>>252
ひな子は嫌です。(ノдヽ*)

271 :イナゴ:2023/03/02(木) 08:01:07.77 .net
252 名無しさん [sage] 2023/03/01(水) 19:30:40.94 ID:
>>251

こっちがそっちを嫌なんじゃなくて
そっちがこっちを嫌なんでしょ

変なすり替え、やめてよね




↑何の話かわかりませんがひな子は嫌です。(ノдヽ*)

272 :イナゴ:2023/03/02(木) 08:02:21.83 .net
254 名無しさん [sage] 2023/03/01(水) 23:09:45.33 ID:
時間は戻らない



↑何の話かわかりませんが、

こちらのセリフです。
ひな子のせいでどれだけ時間を浪費したと思ってんの?(ノдヽ*)

273 :イナゴ:2023/03/02(木) 08:04:37.76 .net
257 名無しさん [sage] 2023/03/01(水) 23:25:30.48 ID:
時間は戻りません



↑被害者ヅラしたいのはこちらです。(ノдヽ*)

イナゴのせいだというなら、
思い当たる節としてはあの時の射手座、
だけど射手座はわたしの彼氏ですから。(ノдヽ*)

274 :イナゴ:2023/03/02(木) 08:05:56.50 .net
261 名無しさん [sage] 2023/03/01(水) 23:43:10.04 ID:
イナゴいい加減にしろや




↑暴言、暴力です。(ノдヽ*)

成り済まし、脅し(関西弁のヤクザのフリをしている)

275 :イナゴ:2023/03/02(木) 08:06:45.62 .net
262 名無しさん [sage] 2023/03/02(木) 01:54:52.72 ID:
>>253
やっぱりそっちがこっちを嫌いなんじゃないですか



↑何の話かわかりませんが

ひな子は嫌です。(ノдヽ*)

276 :イナゴ:2023/03/02(木) 08:07:35.69 .net
264 名無しさん [sage] 2023/03/02(木) 02:56:58.37 ID:
>>263

嫌がらせしてくるのは、そのせい?




↑ひな子にとって何が嫌がらせ?(ノдヽ*)

277 :名無しさん:2023/03/02(木) 14:49:31.21 .net
別の誰かと違う人生を○十年歩んでいる

278 :名無しさん:2023/03/02(木) 15:59:39.40 .net
>>277

(ノдヽ*) ←そもそもの話し、
この人からなんで「ひな子」呼ばわりされてるのかがわからない。

射手座の彼氏がいるの? 
なら(ノдヽ*)←この人女性ってことよね

279 :名無しさん:2023/03/02(木) 16:04:47.41 .net
(*_*)それではネムネム

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200