2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未読、既読スルーを耐え忍ぶスレ Part.10

644 :名無しさん:2020/08/06(木) 21:51:18 .net
お泊まりの後ありがとうって送ってから未読11日目
前に1週間未読になったとき追いLINEして怒らせたから今回は大人しく待つことにする
生きてるのかな

645 :名無しさん:2020/08/06(木) 22:15:42.96 .net
そんなことで怒るようなやつとお泊りw
恋人でもないのにw

646 :名無しさん:2020/08/06(木) 22:45:42.02 .net
ごめんなさい未読スルーの文字につられて書き込むところを間違えました

647 :名無しさん:2020/08/06(木) 23:12:01.12 .net
ええんやで

648 :名無しさん:2020/08/06(木) 23:22:33.37 .net
きも

649 :名無しさん:2020/08/06(木) 23:27:11.52 .net


650 :名無しさん:2020/08/06(木) 23:28:55.47 .net
ンゴ!

651 :名無しさん:2020/08/07(金) 21:22:42 .net
>>644
そいつ最低過ぎない!?
怒りで震えるわ

652 :名無しさん:2020/08/08(土) 10:03:59.13 .net
死んでるんだよ
だから返信こない
家族の誰かが形見として繋げてるから
既読が付くけど
返信はしないから
返ってこない

きっとね、死んでるんだよ

653 :名無しさん:2020/08/08(土) 10:18:05.97 .net
嫌悪感を示すのに何故に既読無視という自己満といってもいいような行動に出るんだろうね
色んな示し方あるけど、話すっていう1番簡単で関係が拗れない選択肢というか解決策があるのにね
既読無視や未読無視っていうのは結局関係が悪化する可能性が高いやり方であって、
少し考えればそんなことくらいはわかりそうなもんだけど

関係を拗らせたいんだろうとしか思えないね
喧嘩を売っているのと同等だと思うね

654 :名無しさん:2020/08/08(土) 10:19:21.02 .net
無視はやめてと言ってもしてくる奴は脳に障害があるんだと思うよ

655 :名無しさん:2020/08/08(土) 12:06:58.50 .net
>>653
人間関係どうなっても良いと思ってるんでしょ
自覚があるかないかは人それぞれ

656 :名無しさん:2020/08/08(土) 12:47:01.94 .net
向こうはこっちとの人間関係なんてどうなってもいいと思ってるから無視してるんだよ

657 :名無しさん:2020/08/08(土) 13:35:28 .net
1週間ぶりに連絡したら6時間後に返事来た
嘘だろまじかいい人じゃん

658 :名無しさん:2020/08/08(土) 17:21:34.69 .net
>>655>>656
要するにクソ野郎ってことね

659 :名無しさん:2020/08/08(土) 17:23:08.65 .net
最低な奴ってこと

660 :名無しさん:2020/08/08(土) 18:13:32 .net
最低野郎だと思われようがどうでもいい存在ってこった

661 :名無しさん:2020/08/08(土) 22:12:07.99 .net
頭というか、根性曲がってる奴がよくやるのが未読無視
そこに至るまでの間も、内容が変だったり会話が不成立系なタイプが多い気がする
でも頭固くて悪いのと性格が姑息な感じで、
多分誰とでもスムーズなコミュニケーションは取れてなさそうな人がよくやってる
頭良くて大らかな人ってやらないよね

662 :名無しさん:2020/08/08(土) 22:13:39.57 .net
>>657
後々絶対に又やると思う
半月ぶりくらいで送ったら、
1秒で返ってきたことあるんだけどwマジで送信した瞬間既読からの返事みたいな。

でも相手は基本変わらないから繰り返す

663 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:18:56.05 .net
急に未読になって1日経ったけど女心はわからん…

664 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:28:15.29 .net
1日程度で騒ぐような奴そりゃ未読にするわ…

665 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:34:46 .net
今まで毎日やりとりしてたのに

666 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:42:44 .net
興味ない相手と毎日やりとりはただただ苦痛だからなぁ…

667 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:47:06.40 .net
やっぱ興味なかったのかなぁ(´・ω・`)

668 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:56:42.95 .net
何通か送ってやっと一通だけ来たんだけど
長文だったからまだ望みはある?

669 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:58:49.61 .net
そういう時はLINEを振り返ってみろ
相手からの返信のスピード、反応、内容、頻度、文体etc…
だいたい何かしら心当たりのあるものがあるはず

670 :名無しさん:2020/08/09(日) 14:02:07.35 .net
もし気持ちが変わったら言う
今はそっとしておいて今は何も考えられないからLINEや電話されても逆効果だからそっとして

そう書いてたけど期待して待った方がいいのは何ヶ月メドにしたほうがいいんだろう?

671 :名無しさん:2020/08/09(日) 14:06:31.12 .net
>>670
相手にそんなこと言われるなら今すぐにでも諦めた方がいいレベル

672 :名無しさん:2020/08/09(日) 14:09:02.63 .net
>>671
どうして?理屈がわからん

673 :名無しさん:2020/08/09(日) 14:09:37.58 .net
>>672
お前好きな相手にその台詞言って長期距離とるか?
ないだろ?

674 :名無しさん:2020/08/09(日) 14:15:32.83 .net
向こうから質問が来て答えたら未読なんだよなぁ💦

675 :名無しさん:2020/08/09(日) 14:18:35.21 .net
>>670
三カ月とりあえず今年いっぱいめどに
こういう言い方変かもしれないけど余裕持って半年とか

676 :名無しさん:2020/08/09(日) 14:23:07.65 .net
3ヶ月とか長すぎ
100歩譲っても1ヶ月
これをこえたらもう確実に無理だし時間の無駄だから他行け

677 :名無しさん:2020/08/09(日) 14:25:53.59 .net
>>676
一カ月とか短すぎだろ

678 :名無しさん:2020/08/09(日) 14:27:08.92 .net
>>670の状態からラリ期になったことある
その時は半年本当に何もしなかったら向こうからぽつぽつ連絡来出した
でも向こうに好きな人できて終わった

679 :名無しさん:2020/08/09(日) 14:28:36.25 .net
>>678
ラリ期ってなに?
そちらは男?

680 :名無しさん:2020/08/09(日) 14:29:02.13 .net
>>677
十分なげーよ
興味ある相手を1ヶ月無視とか普通ねーから

681 :名無しさん:2020/08/09(日) 14:33:01.14 .net
>>680
こっち女だけど一カ月で気持ちが落ち着くとか絶対ないわ
おそらく男なんだろうけど典型的な男の短絡思考だね
それか冷やかしか

682 :名無しさん:2020/08/09(日) 14:36:05.63 .net
>>681
1ヶ月連絡しないならまだわかる
1ヶ月無視は気持ちとか関係ない
はっきり言って気持ちが落ち着かないからって理由で1ヶ月も無視するならそいつの人間性が相当なクズ

683 :名無しさん:2020/08/09(日) 14:43:03.25 .net
>>682
もういいや本気で言ってるなら考え方が全然違うわ

684 :名無しさん:2020/08/09(日) 14:45:46.33 .net
>>683
お前本気で自分の都合が悪いからって相手1ヶ月も無視するのが当たり前だと思ってるなら異性どころか同性からも嫌われるレベルだから改善した方がいいよ

685 :名無しさん:2020/08/09(日) 14:49:39.20 .net
もうけっこうです

686 :名無しさん:2020/08/09(日) 14:50:56.59 .net
自分の都合が悪いからって長期間無視するのは流石に人間として終わってるわな

687 :名無しさん:2020/08/09(日) 14:55:57.31 .net
私も女だけど2週間以上の無視は正直脈ないと思うよ
下手したら嫌われてすらいるんじゃない?状況にもよるけど

688 :名無しさん:2020/08/09(日) 15:08:16.62 .net
明日、来なかったら何か入れてみるか…

689 :名無しさん:2020/08/09(日) 15:11:20.81 .net
連絡来ないときに追撃するのは本当にやめておけって

690 :名無しさん:2020/08/09(日) 15:14:11.09 .net
待つしかないですかね…他の子は2日未読でも気にしないのに気になる子には弱いです。

691 :名無しさん:2020/08/09(日) 15:19:35.98 .net
>>670
ここにも逆効果と書いてあるな

692 :名無しさん:2020/08/09(日) 15:24:21.40 .net
どうしても連絡したいならせめて期間をあけて事務連絡でもして様子見て見るといい(内容は嘘でも構わない)
例えばそこで相手が無視してる話題に触れてこなかったりそもそも事務連絡すら無視してきたらもう手遅れ、っていうか人として終わってるからそんな奴忘れるべき

693 :名無しさん:2020/08/09(日) 15:24:21.59 .net
とりま電話してだめだったら次いくわ

694 :名無しさん:2020/08/09(日) 15:25:42.46 .net
電話は一番引かれるから本当にやめた方がいい
なぜかネットで調べると無視されてるときは電話なんて書かれてるけど
そんなことしたら相手からしてみればもはや恐怖でしかない
ストーカー一歩手前だよ

695 :名無しさん:2020/08/09(日) 15:40:16.73 .net
無視してくるのはクソだと言い張るやついるけど女は男より肉体的に弱いことを忘れるな
恐怖なんだよ
そんな気も使えん奴は人を好きになるな

696 :名無しさん:2020/08/09(日) 15:42:01.82 .net
>>695
私もそういうことを言いたかったけど同じ女も同じようなこと言い出して相手してられないと思った
だから気持ちが変わったらという人もバカな男の意見なんか参考にしないほうがいい

697 :名無しさん:2020/08/09(日) 16:00:58.20 .net
>>695
なんで無視してる奴が女前提なんですかねぇ…
男が無視してる場合もあるでしょ

698 :名無しさん:2020/08/09(日) 16:05:17.63 .net
自分以外の意見は馬鹿な意見とか言ってるから無視されるんだよ

699 :名無しさん:2020/08/09(日) 16:07:07.00 .net
普通に女でも無視なんて失礼なことしないけどなぁ
そらー相手があまりにもしつこければ私も無視しちゃうけど基本的にはちゃんと反応するよ?
だって失礼すぎるもん

700 :名無しさん:2020/08/09(日) 16:22:52.73 .net
そもそも無視の概念が違うんじゃない?
「おやすみ^^」とか「何してる?^^」みたいな中身がない連絡に
返事がなくて怒っている人もいそう
そんなの無視のうちに入らないでしょ

701 :名無しさん:2020/08/09(日) 16:31:38.11 .net
女だけど冷めたらLINEなんて返したくなくなるよ本当に
男がより戻したいから諦めずにいっぱい送るのもわかる
でも個人差はあるけどしばらくは何も考えたくない時間ていうのが欲しいんよ
それが上の方にあるLINEや電話は逆効果てやつ
ネットで調べたら出てくる冷却期間や落ち着く期間ていうのがそう
女は別れる時相当な覚悟してるはずだからそういう覚悟してまで別れた人が一カ月で気持ちが戻るとは私の感覚では思わない
別の人も言ってるけど最低でも三カ月は見たほうがいい

702 :名無しさん:2020/08/09(日) 16:34:11.44 .net
>>670
続きだけどこの人は復縁できる可能性そこそこあると思います
まったくないなら私ならこんなこと絶対に言わない

703 :名無しさん:2020/08/09(日) 16:40:56.79 .net
>>701
でも脈ある人にはそんな対応基本的にしないから
まぁ無視された時点で脈はないよ、本当にね

704 :名無しさん:2020/08/09(日) 16:41:37.04 .net
>>670
似たような事をLINEで送った知り合いいるけど
これから半年はかかったと思う。
送ったまでは知ってるけどそこからどうなったかは知らない
もうその人と連絡取ってないから詳細は聞けないけど

705 :名無しさん:2020/08/09(日) 16:41:55.08 .net
できるだけ詳しく状況を書いてくれないとわからないってことだな

706 :名無しさん:2020/08/09(日) 16:43:07.65 .net
三ヶ月も様子なんかみねぇよ
そんなんとっくに他所行ってるわ

707 :名無しさん:2020/08/09(日) 16:44:19.07 .net
書いてたとしてもこんな掲示板では短絡的にしか判断できないよ
お互いの性格や人間性とか色々あるから
本当に第三者でわかるのはお互いに交流のある付き合い長い深い友人でないとわからない

708 :名無しさん:2020/08/09(日) 16:46:05.93 .net
3ヶ月期間置くのは勝手だと思うけど
そんな長期間無視したら相手も別の人に行っちゃうと思うけど…

709 :名無しさん:2020/08/09(日) 16:50:54 .net
職場職業柄出会いがない、友人の紹介も期待できないもしくは自分の好みの人がいない
簡単に人を好きにならないタイプ
今まで付き合ってきた恋人の中でいなかったような相手
相手がこういう人なら待ってもいいかもね
私の友達に違う男とSEXしたけど前の人のSEXが忘れられないとかで戻った人はいた

710 :名無しさん:2020/08/09(日) 16:52:53 .net
>>709
そんなものは本人にしかわからんよ
大人しそうな草食系だと思ってたら
実はやり手の肉食なんて話もよくあるし
いずれにせよ相手を長期間無視するならもう自分と関わりが完全になくなる可能性も考慮した方がいい
それでいいんならどうぞお好きに

711 :名無しさん:2020/08/09(日) 16:59:03 .net
とりあえず落ち着け
人間なんだから色々な考えがあるのは仕方ない
ここでいくら言い合っても結局は本人にしかわからないということ

712 :名無しさん:2020/08/09(日) 17:04:39.94 .net
こんなところで馬鹿とか書き込んでるような意見は無視していいと思う
馬鹿とか言ってる時点で真面目に答えてるように思えない
結局は神のみぞ知るだよ最後は

713 :名無しさん:2020/08/09(日) 17:37:04.58 .net
他にも探しながら待てば良いじゃん

714 :名無しさん:2020/08/09(日) 18:57:46.75 .net
正直、未読無視既読無視でも
関係性によってパターン様々すぎてな
事情とかそれぞれの性格とか度外視で一概には言えない

715 :名無しさん:2020/08/09(日) 18:59:06.07 .net
待つというか返事来なかったらさっさと他行けばいいよね
んで他行ってる間に返事来ればラッキーみたいなノリで
問題は今コロナだからなかなか他に行けないってことだけども…

716 :名無しさん:2020/08/09(日) 19:02:05.05 .net
未読スルーって、ブロックよりタチ悪そう
よく判んないけど無言の圧力を相手に与えたいって思惑ある感じが。
本人は、単にスルーしとこ!だったり 送ってくるなよ!とかキッカケとしても、
100%相手が悪いんだよ、だから未読のままにしとくのは、
お前が送ってきたせいだよと無言で言ってるようなものというか。

717 :名無しさん:2020/08/09(日) 19:04:55.46 .net
ライン未読無視って、延々とアイコンに残ってて目障りそうって
自分なら思ってしまう。敢えて未読無視貫く程何か言いたい気持ちが高ぶってそうしているなら、
尚更、そんなラインの通知アイコンて残ってるの見たくないきがする。
アイコンて消せるの?
トーク履歴から本文削除でもしてるとしたら消えるの?
面倒過ぎてわからないやw

718 :名無しさん:2020/08/09(日) 19:06:25.62 .net
好きな人がいるけど、
ある意味友達として頻繁にやり取り復活きていた人から、
食らってる。
本命で好きでもないのにイラっとくるわ。
友達だとしても嫌だなぁとかなるよ

719 :名無しさん:2020/08/09(日) 19:16:05.29 .net
>>717
前の彼女アイコンの表示が三桁でも全然気にしてなかった
ほとんどがLINEの公式アカウントから来るメッセージだったみたいだけど

720 :名無しさん:2020/08/09(日) 19:21:05.13 .net
既読にはなったけど今日、返信がくるどうか…

721 :名無しさん:2020/08/09(日) 19:25:40.49 .net
💣

722 :名無しさん:2020/08/09(日) 19:29:45.87 .net
>>719
3桁??何それ
あー、ラインてやはり個人で使い方超違うんだね
そういう、延々大量送信されてくる企業とかアカウントのって
絶対見ない訳だから私はブロックにしてるし、
ライン自体余り好きでなく面倒なのも嫌なので、学生ん時のグループラインも最初から参加してないわw
ほかの方法で事足りてるから…。
ごく限られた人との連絡手段として使ってるから二桁放置もないから判らない世界だわー

723 :名無しさん:2020/08/09(日) 19:42:41 .net
未読スルーは非表示削除からの
友だち以外からのメッセージ受信拒否の可能性もあるからな
忘れた頃に既読がつくなら企業アカウントと一緒に一括既読かもしれないけど
ずっと未読スルーなら向こうに一切届いていないかもよ

724 :名無しさん:2020/08/09(日) 19:43:49 .net
俺もLINEの通知800件くらい(ほぼ公式から)未読で溜まってる
たまに友達の通知もその中に埋もれることあるけどそれでも遅くても1週間くらいで気付くな

725 :名無しさん:2020/08/09(日) 19:55:21 .net
非表示削除からの 友達以外は受信拒否ってどういう意味?

726 :名無しさん:2020/08/09(日) 19:57:47 .net
友だち以外からメッセージくる事なんて無いけどな

727 :名無しさん:2020/08/09(日) 20:01:22.14 .net
何となくだけど、
普通に通知の時点で絶対みてるけど敢えて未読無視
いつか既読つける気も無さそうと思う
でもコソコソあれこれいじったりしてそうだから
溜まったまま放置とかそんなの無さそう
多数の人とやり取りもして無さそう(なイメージ
頑なにスタンプ使わないし、買うこともないような自分のペースが絶対なタイプだから、
チェックはした上で意思を持って未読にしているだろうなと推測できる
まぁ、人なんてわからないので外れているかもだけどね

728 :名無しさん:2020/08/09(日) 20:03:09.16 .net
>>726
いきなり友達登録されてブランド品どうこうとかいうの送りつけるの流行ったやん

729 :名無しさん:2020/08/09(日) 20:06:39.27 .net
800件も来るんだ…よく放置できるなそれ。
そういう人は埋もれるだろうね。
だけど案外何気に、友達なんかのは見てはいそう
夜勤中でもタイミングで返って来るような相手だから全く見ないはないし無視されてるわ
既読無視にしてほしいけど、未読ってなんか怖い、無言でバカ扱いされてる感じ
マウント取られてる感。優位に立とうとするのが好きな性格だったから多分無意識に相手にそういうことする

730 :名無しさん:2020/08/09(日) 20:08:22.71 .net
勝手に登録されるの?こわいね
LINE、何年もまだやってないからそれは知らなかった!
LINEて気軽に気楽に何となくで登録し合うの嫌なんだよね

731 :名無しさん:2020/08/09(日) 20:10:37.01 .net
好きな人とはちゃんと音沙汰も取れるからまぁいいや。
未読無視するような人、もうブロックや削除したいところだけれど
まだ数日だから置いてる
1週間で削除しよう

732 :名無しさん:2020/08/09(日) 20:12:33.80 .net
>>730
電話番号で検索を許可してたら勝手に友達登録される

733 :名無しさん:2020/08/09(日) 20:52:58.01 .net
お盆休みだし仕方ないかもね

734 :名無しさん:2020/08/09(日) 21:17:05 .net
>>725
ただの非表示削除なら相手からメッセージが来れば通知は来る
でもその上で友達以外着信拒否にしていればそもそも受信しない
ブロックならされた側も調べればわかるけど
非表示は調べようがないからいつまでも「実は読んでいるはず!!」とか勘違いする

735 :名無しさん:2020/08/09(日) 21:28:06 .net
二人でいる時に他の人のLINEは着信音なったのに自分も試しに送ってみたら鳴らなかったから非表示されてるってわかったよ

736 :名無しさん:2020/08/09(日) 22:07:08.67 .net
もう好きな気持ちもだいぶ薄れてきたが
やっぱ無視されてる状態だけはモヤモヤするから
来月頭に適当な業務連絡送ってそれで終わりにするわ
それすら無視されたらもうマジで死ね

737 :名無しさん:2020/08/09(日) 22:26:31.35 .net
>>734
トークで非表示削除をしたあと、
設定かなにかで友だち以外拒否にするてこと?

友だち登録?してからも、登録自体抹消というか削除ってしなくても
友だちから外れることになるんだ??
それって、未読しか該当しないの?
既読にしたあと、その最近のものを削除してからはどうなるの??

そんなことよく考えるなー、マジ面倒くさwそこまでコソコソするから
ブロックだよとアピればいいのにw

738 :名無しさん:2020/08/09(日) 22:27:26.52 .net
ちなみに、皆は最後のLINEはどんな内容でスルーされてんの?
聞きたいわ

739 :名無しさん:2020/08/09(日) 22:31:25.78 .net
ブロックしたら、相手にバレるから〜
それを避けて穏便にするため〜

って何か違和感。
不自然な未読無視って 、それこそわざとやってんだろってよが100%バレバレだよね
確定する事が不可能だから、読んでるだろうとか見てないだろうとか、その辺のことを
誰でもふと考えてしまうの当然なんだから、
余計に穏便でもなく中途半端に嫌悪向けられてる感が無駄にいらつかされる
ブロックなら暫くはイラつくだろうけど結論丸出しなので、
切るのも早いし即断ち切れるからな。

740 :名無しさん:2020/08/09(日) 22:32:21.73 .net
>>736
そんな、業務連絡装ってとかやめたら?
業務連絡無視しにくいのが普通だろうし

741 :名無しさん:2020/08/09(日) 22:43:16.06 .net
>>740
そう、だからそれで最後に判断するんだよ

業務連絡すら無視→もはや人として論外すぎるから安心して縁を切れる
業務連絡に反応はするが無視してる内容は相変わらず無視→無視してる内容に既読が付かなければLINEエラー、それ以外なら届いている上でわざと無視してるし今後発展の可能性もないのでそこで関係を経つ
業務連絡に反応して無視してた内容にも反応→まずありえないけどこうなったら少し様子見る

こんなとこかな

742 :名無しさん:2020/08/09(日) 23:13:06 .net
そこまで必死にならなきゃ見極められない態度取られてる人って、
既にもう関係破綻というか、そもそもが薄い繋がりしかないんじゃないの?
単なる知人でしょ?

743 :名無しさん:2020/08/09(日) 23:14:32 .net
業務連絡無視する人がまずいるわけないのでは
したくても出来ないじゃん

744 :名無しさん:2020/08/09(日) 23:18:32.86 .net
>>742
業務連絡一本入れるだけのどこが必死なんだ?

745 :名無しさん:2020/08/09(日) 23:22:10.35 .net
実際どういう関係だったんだろう
失恋板だから親しくしてた人が多いのかと勝手に思ってたわ

746 :名無しさん:2020/08/09(日) 23:26:46.64 .net
>>745
普通に親しかったと思うけど
少なくとも表面上は

747 :名無しさん:2020/08/09(日) 23:44:03.79 .net
無視は駄目
人として駄目
必ず関係が拗れます

合わなければならない関係なのに無視をしてくる奴は頭がおかしいとしか言えないね
やられた方のはらわたは煮えくり返っていることくらい分からないものかね

748 :名無しさん:2020/08/10(月) 00:29:11 .net
>>744
業務連絡をダシに、ちまちまと探ろうとしてるところじゃね

749 :名無しさん:2020/08/10(月) 00:30:16 .net
>>746
どんな風に?
ご飯、飲み、ドライブやお出かけ?

750 :名無しさん:2020/08/10(月) 00:32:32 .net
けど思うに、
仕事がらみの相手を無視できるってのは逆にかなりだよね

普通のカップルとかカップル未満でもかなり親しい系だと、
よくある話かもしれないけれど

751 :名無しさん:2020/08/10(月) 00:33:42 .net
会わないといけない関係だったら直で本人に聞けば解決するやん

752 :名無しさん:2020/08/10(月) 01:18:26.66 .net
>>748
一回連絡入れて一回反応見るだけのどこがチマチマなん?

753 :名無しさん:2020/08/10(月) 01:19:50.08 .net
直に本人になんで無視したか聞くとか流石にアホすぎ

754 :名無しさん:2020/08/10(月) 01:37:10.72 .net
直に本人は草
サイコパスかよこえーよ

755 :名無しさん:2020/08/10(月) 02:32:00.78 .net
どうしても会う相手で普段仲良いからってことなら聞けばいいじゃん聞き方次第でしょ

それだけでサイコパスて頭悪そう

756 :名無しさん:2020/08/10(月) 02:33:00.57 .net
>>752 色んなバージョン想定必死でしてるじゃん

757 :名無しさん:2020/08/10(月) 02:34:04.10 .net
サイコパスって言われたのがそんな悔しかったのか

758 :名無しさん:2020/08/10(月) 02:35:07.36 .net
>>756
色んなてたった3つしか考えてないんだが
このレベルで必死ならこのスレ民全員必死じゃん

759 :名無しさん:2020/08/10(月) 02:35:57.47 .net
>>747
会うにも関わらず、無視したい存在で
それ程に嫌われてるのであって、
そこまでさせる747が相手にとって頭おかしい存在と思われているだけ。

760 :名無しさん:2020/08/10(月) 02:38:05.69 .net
このスレ民ってすぐ相手のこと馬鹿だの頭おかしいだの罵倒するよね
君ら未読スルーされてる原因そういうとこだよ?

761 :名無しさん:2020/08/10(月) 02:45:21.88 .net
こういうとこのレスはほんと性格でるよねぇ
無視されてる人は相手にそういうの見抜かれてるんじゃない?

762 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:06:04.52 .net
会わなければならない関係で無視に至るのは
マジで嫌な人だからこそ
普通に返したら勘違いこかれ続けるからな。
こんなとこで腹わた煮え繰り返る!とか憤慨してるサイコパスだから無視してんだろね

763 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:07:03.42 .net
760の自己紹介に失笑した

764 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:08:16.83 .net
>>758
お前かなりキテるな

そりゃ無視かまされるわw

765 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:08:34.41 .net
いや普通に考えてどんな関係だろうが無視されてる時点でウチら全員嫌われてるんだから安心していいよ

766 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:09:16.76 .net
必死と言われただけでこれだけ罵倒してる奴…

767 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:09:43.14 .net
>>764
こんなスレで草生やすようなレベルの人間にだけは言われたくないなぁ
ていうかお前も無視されてんだからまんまブーメランじゃん

768 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:10:20.66 .net
>>766
君も必死だね

769 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:10:45.91 .net
どうでもいいけどさ、
仕事関係の連絡を無視するなんてまずない

それと、会うしかない関係性で無視されるのは余程避けられてるのは間違いない

770 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:11:33.11 .net
直に本人は草


自らはやしたてこの言い草

771 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:11:58.52 .net
>>768
で、業務連絡はしたんか?

772 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:12:41.19 .net
絶対に会う関係で無視されてるなんて気の毒

773 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:12:49.07 .net
なんかさっきから勝手に勘違いしてるけど部署違うから会わなきゃ行けない関係性ではないぞ?

774 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:13:17.13 .net
もうどうでもいいじゃん

775 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:13:27.36 .net
>>770
お前以外のレスが全部俺だと思ってんなら病院行けよ

776 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:14:10.60 .net
なんで君ら無視されてるやつら同士でいつもそんな言い合いしてんの?

777 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:14:10.97 .net
仕事がらみでこんなしつこいおっさんにつきまとわれたら恐怖だろうな

778 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:14:35.75 .net
>>775
自己紹介乙

779 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:15:03.66 .net
>>777
お前も十分しつこいよな
俺に必死で反応してくんじゃん

780 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:15:11.35 .net
>>776
知らん、はじめてきたけどいつもなのか

781 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:15:22.93 .net
>>778
自己紹介乙

782 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:15:50.28 .net
>>779
被害妄想怖すぎるんだが。

783 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:16:10.86 .net
>>780
こいつらはいつもこんな感じ
目くそ鼻くそレベルの争いをいつも繰り広げている

784 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:16:12.74 .net
何日スルーか言えよ!

785 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:16:47.94 .net
>>782
ほらそうやって反応してくんじゃん
妄想とかいうならスルーしてみろよ
どうせできないんだろうけど

786 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:17:02.28 .net
>>783
いつも来てんの?
あんたすごいな

787 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:17:31.38 .net
785のやつ、
延々と自己紹介しとるが本人に自覚なさげ

788 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:17:45.30 .net
笑笑

789 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:17:55.70 .net
>>786
いつも来てるぞ!
このスレの低レベルな争い見るの好きなんや^^

790 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:18:24.72 .net
>>787
ほらな?お前はしつこいから絶対に反応するんだよ

791 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:18:42.96 .net
感想

業務連絡どうこうのオッさんは粘着が過ぎる。
あとボキャがキモい

792 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:19:14.40 .net
>>791
おばさんも十分キモいから自覚持とうな?

793 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:19:28.65 .net
また自己紹介してんで>>790
1番反応してる奴の典型的なレスばっか

794 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:19:50.28 .net
>>792
精神科へどうぞ

795 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:20:02.91 .net
>>793
ほらまた反応したろ?
また反応するぞこのおばさん

796 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:20:20.00 .net
>>794
自己紹介乙

797 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:20:21.05 .net
>789
アンタ、だれだょw

798 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:20:59.95 .net
>>795
反応どうこう言ってるお前が最も過敏反応じゃん
必死と言われただけで

799 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:21:27.55 .net
>>795
反応すんのやめたら?出来ねーんだろジジイ

800 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:21:33.00 .net
>>798
でもお前も必死じゃん
必死だから反応せずにはいられないんでしょ

801 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:21:40.07 .net
暇人同士でたのしい!

802 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:21:54.22 .net
>>799
自己紹介乙

803 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:22:03.89 .net
>>800

高卒?

804 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:22:19.75 .net
>>803
高卒?

805 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:22:26.13 .net
業務連絡ジジイがおうむ返し始めたw

806 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:22:45.05 .net
会社で付きまとわれる女性ご愁傷様

807 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:22:53.18 .net
ババアがまた草生やしてる
必死だなぁ

808 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:23:10.36 .net
図星つかれた奴っておうむ返し好きだよな

809 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:23:19.53 .net
このババアに好かれた男ご愁傷さま

810 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:23:36.13 .net
マジで高卒のアラフィフ爺だと思う

811 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:24:03.14 .net
>>808
>>799でオウム返ししてるババアがなにいってんの?

812 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:24:06.88 .net
性別も決めつけてまちがっとるしw

813 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:24:21.68 .net
爺のキモさ全開

814 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:24:23.79 .net
マジで高卒のアラフィフババアだと思う

815 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:24:34.17 .net
ババアキメェ

816 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:25:05.54 .net
スレ無駄遣いすんなよ
負け爺
頭悪いから王蟲しかできなくなって惨敗て

817 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:25:26.54 .net
業務連絡ー!!

きんもー

818 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:25:27.08 .net
こんなスレで勝ち負けとか頭おかしいなこのババア

819 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:25:38.87 .net
ババアが必死すなぁ

820 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:25:44.95 .net
ジジイが必死

821 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:25:58.17 .net
ババアが必死

822 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:26:02.84 .net
早よLINEしろよおっさん

823 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:26:20.42 .net
こんな時間にLINEとかババア頭おかしすぎだろ

824 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:26:32.24 .net
次なに?
おうむ返しするからお前先行でいけ

825 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:26:48.69 .net
親しくないからできなきゃ爺

826 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:27:11.05 .net
業務連絡ダサ

827 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:27:32.50 .net
業務連絡ごときで反応探るw

828 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:28:34.22 .net
ジジイのキモさ・・

829 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:29:23.94 .net
ババアのキモさ…

830 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:29:42.68 .net
職場にこの手のジジいると逃げるのきつそうやなぁ

831 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:30:04.43 .net
おうむ返ししかできなくなってるやん

832 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:30:07.66 .net
職場にこの手のババアいると逃げるのきつそうやなぁ

833 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:30:58.05 .net
ジジイのおうむ返し

834 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:31:27.13 .net
側から見たら、おうむ返しジジの惨めさが

835 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:31:56.68 .net
側から見たら、おうむ返しババアの惨めさが

836 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:32:15.90 .net
業務連絡でシツコイ爺て

837 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:32:49.08 .net
業務連絡で食い下がるオッさんみっともな

838 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:32:56.10 .net
業務連絡でシツコイババアて

839 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:33:17.19 .net
業務連絡で食い下がるオバさんみっともな

840 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:33:22.72 .net
業務連絡で虎視眈々と必死なジジほど嫌われるものはない

841 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:33:52.22 .net
業務連絡で虎視眈々と必死なババアほど嫌われるものはない

842 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:33:53.55 .net
業務連絡ジジイが他人を巻き込んでるぞ

843 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:34:14.42 .net
業務連絡ババアが他人を巻き込んでるぞ

844 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:34:17.41 .net
質問だけどおばさんがいつ業務連絡するって言ったの?
妄想すご

845 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:34:43.21 .net
業務連絡ジジイ

846 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:35:23.26 .net
業務連絡ババア

847 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:35:28.13 .net
そう、だからそれで最後に判断するんだよ

業務連絡すら無視→もはや人として論外すぎるから安心して縁を切れる
業務連絡に反応はするが無視してる内容は相変わらず無視→無視してる内容に既読が付かなければLINEエラー、それ以外なら届いている上でわざと無視してるし今後発展の可能性もないのでそこで関係を経つ
業務連絡に反応して無視してた内容にも反応→まずありえないけどこうなったら少し様子見る

こんなとこかな

848 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:36:09.57 .net
>>847
お前が既に論外なんだよ

849 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:36:54.04 .net
>>847
何通送ったの?

850 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:36:54.80 .net
>>848
お前がすでに論外なんだよ

851 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:37:21.14 .net
>>847
人としてって…

852 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:37:44 .net
>>847
既に切られとる

853 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:37:50 .net
>>851
人としてって…

854 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:38:07 .net
>>850
お前が既に論外なんだよ

855 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:38:30 .net
>>853
人としてって…

856 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:39:04 .net
>>854
お前がすでに論外なんだよ

857 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:39:43 .net
いや、女も彼氏や旦那が居る事を隠す奴めっちゃ多くね?

こいつ私に惚れてるみたいだし、チヤホヤ要員として確保しておくか、みたいな

その結果、男はその女を彼女にする為にめっちゃ頑張るけど、その頑張りは不毛だと言う…
こういう隠す女、もう何人も見てきた

858 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:40:08 .net
>>856
お前がすでに論外なんだよ

859 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:40:53.10 .net
>>858
お前がすでに論外なんだよ

860 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:41:19.16 .net
世の中普通に恋愛してる奴らいんだよな
俺40歳近いけど素人同程度
バイで男も女もいけるんでホモ風俗行ってて孤独を感じなかったせいか女とまともな恋愛してこなかった

結果新卒の子にセクハラしてクビに

愛し方を知らなかったでは済まない代償でマジしんどい

セクハラした子にも悪いし会社にも申し訳ない

好きなら押せばいいと信じ込んで強制わいせつ 女の子泣いてたわ

マジで これで死ぬんだなって思ってたのに死ぬことなくまだ人生続いてる
ゲームみたいにゲームオーバーで終わらせてくれるほど人生は甘くない

マジ孤独と不安で押しつぶされそう
ヒゲ弾のラフター聴きながら泣いてるしんどい

一生独身でいいから二度と人を好きになりたくないよ

861 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:42:50.98 .net
片思いしてる子と可愛がってる後輩が付き合い始めた…
最初に伝えるのは信頼してる自分へが良いって2人揃って報告してくれたんだ
凄くお似合いでおめでたくて嬉しくて…その一方で悲しくて妬ましくて…

862 :名無しさん:2020/08/10(月) 03:43:57.55 .net
>>797
このスレの神様やぞ^^

863 :名無しさん:2020/08/10(月) 09:37:37.72 .net
嫌われるようなことはしていない

しかし無視

うーん

864 :名無しさん:2020/08/10(月) 09:51:38.38 .net
無視されるようなことをしましたか?
→はい→反省して次に生かしましょう。
→いいえ→相手が悪いので気にする必要はありません。そんなクズはほっといて次にいきましょう

865 :名無しさん:2020/08/10(月) 10:57:27.44 .net
ケンカはやめなよ!見ててこっちも辛いから

866 :名無しさん:2020/08/10(月) 11:11:23.11 .net
今日えらい盛り上がってんね

867 :名無しさん:2020/08/10(月) 12:02:37.34 .net
無視されて心が荒んでんなぁおい

868 :名無しさん:2020/08/10(月) 12:22:35.32 .net
既読になったけど返事が来ない…今日で1日半

869 :名無しさん:2020/08/10(月) 18:51:31 .net
もう傷付きたくないから連絡しない

870 :名無しさん:2020/08/10(月) 22:20:24 .net
無視されてても一回くらいなら別の話題で話しかけてもいいのかな?
流石にそれも無視されたらもう引き下がるつもりだけど…

871 :名無しさん:2020/08/10(月) 22:51:50 .net
無視されてどのくらい?

872 :名無しさん:2020/08/10(月) 22:55:38 .net
>>871
9ヶ月!
うん、我ながら脈無さすぎるからやっぱやめた方がいいねこりゃ(´・ω・`)

873 :名無しさん:2020/08/10(月) 22:59:29.18 .net
9ヶ月だと、間空きすぎて逆に良かったりするかもね。
最後だと思ってしてみれば?
来なければ吹っ切ってもう次

874 :名無しさん:2020/08/10(月) 23:59:23.03 .net
なるほどねー、そういう発想もあるのか…
私が今年度一杯で転職して遠くに行くから本当にラストだと思うし悔いの残らないようにやっておくかな(´・ω・`)

875 :名無しさん:2020/08/11(火) 04:59:24.69 .net
>>738
スルーしてる側です。自分の都合だけで
もう振り回されたくない
相手は上から目線で「ライン通話寄越したら即ブロックな!」とか
モラハラ男とこの先ズルズルできない
百害あって一里無し
自分から離れる事にしました。

876 :名無しさん:2020/08/11(火) 06:25:17.65 .net
スタンプ押したら返ってきた。返信したつもりだったらしいが文が短い。
あまり探りは入れたくないしこの状況で会えないからどうしたものか…

877 :名無しさん:2020/08/11(火) 11:03:24 .net
メンヘラから忘れた頃にLINEがくる
まだメールの時代に妊娠したという文章と共にエコー写真が添付されていた
エコー写真と知らずに開いたので驚いた
独身に送るかね...
結局メンヘラは籍を入れて貰えずに子供と実家暮らし
ザマァ( ´゚∀゚`)

みんなは既読アプリ入れてる?

878 :名無しさん:2020/08/12(水) 00:04:53.74 .net
既読アプリとは、既読にしなくても読めるやつ?
アプリ入れてなくても未読のまま読めるからけっこうやるけど

879 :名無しさん:2020/08/12(水) 00:39:50.49 .net
>>875
スルーする側の話は誰も聞いてないです。

880 :名無しさん:2020/08/12(水) 01:29:58 .net
木曜にご飯行った子からLINE来なくなって泣ける
ブサイクすぎて引かれたか?

881 :名無しさん:2020/08/12(水) 04:13:46.90 .net
>>878
kwsk

882 :名無しさん:2020/08/12(水) 04:21:49.55 .net
iPhoneなら長押し?

883 :名無しさん:2020/08/12(水) 04:57:00.99 .net
>>876
返信したつもりは100%嘘、断言してもいい

884 :名無しさん:2020/08/12(水) 05:12:32.61 .net
忘れてた
気付かなかった
返したつもり
埋もれてた

長期間の無視でこの言い訳は確実に嘘だね

885 :名無しさん:2020/08/12(水) 06:24:23 .net
だよな。会ってもないからそんなものか…でも僅かな可能性に期待

886 :名無しさん:2020/08/12(水) 06:30:02 .net
また既読ついてないから半分諦めよう…

887 :名無しさん:2020/08/12(水) 15:09:27.38 .net
>>881
ちらみなら使ってるけど何回もしつこくくると通知OFFにするからちらみ使えない
とにかく相手の不快考えず一方的に送り付けてくる
相手に何かあって返信できないのかと思うのか着信がありました見るとブロック
未読だろうが既読だろうがされたら相手は嫌がってるので…
ちゃんと迷惑なのでやめて下さいと送信できればいいけど難しい
普通はスルーした段階で読んでくれるが。

888 :名無しさん:2020/08/12(水) 15:40:16.27 .net
日本語下手くそだな

889 :名無しさん:2020/08/12(水) 17:55:12.06 .net
ブロックされてないなら希望はあるよな!?

890 :名無しさん:2020/08/12(水) 18:02:27.53 .net
>>889
相手がブロックの存在は知ってるけど一度もしたことない場合もあるぞ

891 :名無しさん:2020/08/12(水) 18:11:08.96 .net
ブロックは性格次第
基本的に絶対にブロックはしない人もいればLINE交換直後に息をするようにブロックする奴もいる

892 :名無しさん:2020/08/12(水) 18:19:20.50 .net
特に女性はブロックは逆上報復を怖れてやらないって人もいるから分からん

893 :名無しさん:2020/08/12(水) 19:12:58.36 .net
普通に返ってきたけど頻度を抑えるか…付き合ってもないのに毎日は嫌なのかな…

894 :名無しさん:2020/08/12(水) 20:42:22.27 .net
>>860
大丈夫。そこまで落ち込むほど反省しているなら、いつかまたちゃんとした恋愛ができるよ。
がんばって!!

895 :名無しさん:2020/08/12(水) 20:49:26.71 .net
既読無視2週間目。
その間に何度かLINE送ったんだけど、毎回既読がつくのが夜中の2時前後。
確かに夜中に起きてる人だけど、なんで毎回同じ時間帯なのか気になる。
電話は2回したけど、むしねw
自分の気持ちを精一杯言ったから、今は少しすっきりしてる。夜はやっぱり辛いけど。。
わたしは既読無視より、未読無視の方が個人的に辛いから、まぁ既読ならマシかなって思ってる。
このまま相手を信じて、待ってみようと思ってる。
みんな、がんばろうね。

896 :名無しさん:2020/08/12(水) 20:49:59.31 .net
コロナのせいで新しい出会い無さすぎて全然次行けないんだけどどうすりゃいいよ
いつもなら無視されても少し落ち込んでからすぐ次行けるのに

897 :名無しさん:2020/08/12(水) 22:22:42 .net
>>896
すごいわかる

898 :名無しさん:2020/08/12(水) 22:25:07.51 .net
コロナ渦のせいで結婚出産が落ちる言われてるな

899 :名無しさん:2020/08/12(水) 23:21:49.06 .net
>>895
相手から返事無いのに送るのは嫌われるよ
ご住所うさま

900 :名無しさん:2020/08/12(水) 23:38:09.84 .net
強制わいせつか…
40近くで…恋愛知らなかったじゃ済まされないな
キツイ言い方だけど人付き合いスッパリ諦めたほうが楽になれるかも

901 :名無しさん:2020/08/13(木) 02:17:31.95 .net
O型女は冷めたら既読スルーばかりで全然返信しなくなってくるな

902 :名無しさん:2020/08/13(木) 02:40:33 .net
とりあえずブログ読むわ。
「あんだんて 優子」で検索してみるか。

903 :名無しさん:2020/08/13(木) 03:58:32.55 .net
落ち込むわ
なんかほかに夢中になれるものでも探そう…

904 :名無しさん:2020/08/13(木) 05:19:27.85 .net
>>895
寝る前に公式からのLINEとかを「すべて既読にする」で読んだ事にする友人がいる

905 :名無しさん:2020/08/13(木) 05:41:13.70 .net
>>899
ご住所うさまって…

恋愛関係にあって毎日連絡着てたのが突然途絶えると辛い
他に女ができたのは相手が何も伝えなくても百も承知だけど…
あんなに好きって寄越したくせに会えないと淋しいって
今は違う女に毎日してるんだね…

906 :名無しさん:2020/08/13(木) 05:43:02.00 .net
>>905
回避依存症って調べてみる

907 :名無しさん:2020/08/13(木) 06:04:36.67 .net
>>905
ご住所うだからね…

心ない書き込みが多いけど、時々救われる書き込みもあるからがんばろう

908 :名無しさん:2020/08/13(木) 16:09:58.44 .net
相手が大人の男だとこんな事にならない
本気でなくても遊び方も知ってるし別れで揉めないようにしてる
なるべく傷付けないように。
遊びヘタな男は無視すれば相手が諦めるだろうとしか思ってない

909 :名無しさん:2020/08/13(木) 16:48:31 .net
そう…(無関心)

910 :名無しさん:2020/08/13(木) 17:16:44.80 .net
O型女は冷めたりしたら返さなくなるのかな??

911 :名無しさん:2020/08/13(木) 17:38:02.87 .net
血液型で性格決まると本気で思ってるなら病院池

912 :名無しさん:2020/08/13(木) 18:42:24.21 .net
>>908
それ女も言えるだろ?

つうか無視したら諦めるだろう、解ってくれるだろうと思ってる
しかし無視された方の答えは違う
答えは全く意味がわからない&理解に苦しむ。
胸にモヤモヤを抱えたまま相手のことを考えて仕方なく"諦めてあげている"

無視する側はこれを理解していない。

913 :名無しさん:2020/08/13(木) 19:53:56.40 .net
>>912
両方経験してるから言わせてもらうけど
返事しちゃうと希望持ってしまうの
まだ頑張れるって思ってしまうの
諦めてって言われても本当の俺を知ればわかってくれるはずだって思ってしまうものなの

無視が1番いいの
する方もされる方もそれが一番いいの

914 :名無しさん:2020/08/13(木) 20:26:46.86 .net
する方はそれでよくてもされる方はよくねーぞ

915 :名無しさん:2020/08/13(木) 21:24:10.54 .net
一度でいいから「もう連絡しない」とか「好きじゃなくなった」とか言って欲しいよ
それならこっちも追わないよ
普通に仲良くデートしていつも通りに笑顔でバイバイした後から一切連絡とれなくなるとか心配するわ
そういうのおつきあいしてる人からされると思わなかった
こんな人いるんだってショックだったわ

916 :名無しさん:2020/08/13(木) 21:32:42.43 .net
あなたの感覚が普通だし真っ当だと思うよ

917 :名無しさん:2020/08/13(木) 21:44:53 .net
自然消滅はマジで卑怯だよなぁ
ていうかそんなクズと付き合ってた自分にも心底腹が立つわ…

918 :名無しさん:2020/08/13(木) 21:51:59 .net
自然消滅っていうけど全然自然じゃない
不自然すぎるでしょ

919 :名無しさん:2020/08/13(木) 21:54:05 .net
>>917
サイトか何かで出会ったんか?

920 :名無しさん:2020/08/13(木) 21:56:18 .net
>>918
これ
無言の別れとか全然自然じゃないよな

921 :名無しさん:2020/08/13(木) 22:02:26 .net
>>915
何回も2人で会っとるのに急にLINEとか無視し始める奴やんそれ
黙っとったら理解してやれるものも出来んだろ?って感じやわ
相手が黙っとるのはホンマきしょいでマジで
返事欲しいからな結局返事がないのに何度もLINE送ってまうねん

922 :名無しさん:2020/08/13(木) 22:05:06 .net
2人きりで飯食ったり飲んだりしとっただけに
こっちはショックでどんだけ落ち込むと思っとんねんって話や

923 :名無しさん:2020/08/13(木) 22:05:48 .net
>>922
一緒に飯食ってこの人とは無理だと思われたパターンかな?

924 :名無しさん:2020/08/13(木) 22:05:59 .net
無視はあかんでほんま

925 :名無しさん:2020/08/13(木) 22:07:46 .net
>>923
そう思うのは別にええねん人間やしお互い様やん
ただな、急に無視決め込んでこっちに察せいっつうのはちゃうやろ
なんで無視された方が気を遣わなあかんねん
常識的に考えて頭おかしいやろ

926 :名無しさん:2020/08/13(木) 22:11:35.08 .net
>>923
だいたい男が金払って奢っとんのに何でこの人は無理なんて思われなあかんねんw
わろてまうわ

927 :名無しさん:2020/08/13(木) 22:11:43.34 .net
>>925
まぁな、正直気持ちは痛いほどわかるわ
多分やりようのない怒りとモヤモヤで押し潰されそうになってんだろ?

でももうこれは相手がカスだったと思って諦めるしかない
というか寧ろそんなカスにこれ以上時間取られなくてよかったと思え
お前は地雷を事前に回避できたんだ、寧ろ喜んどけ

928 :名無しさん:2020/08/13(木) 22:18:58.25 .net
奢って貰っといて無視は流石にひでーな…

929 :名無しさん:2020/08/13(木) 22:20:27.42 .net
メシ目とかいうやつだったんだろ

930 :名無しさん:2020/08/14(金) 04:21:48.19 .net
連休で暇なんで会える相手探してたのか突然会える?とか着たから返信したのに未読スルー
何人かに連絡したんだろうね先に他に決まっただけ
てめぇの都合のいい女じゃねーし

931 :名無しさん:2020/08/14(金) 11:42:21 .net
>>930
女の人ってなんでそういうクズが好きなの?
まともな男の人がたくさんいても見向きもしないよね

932 :名無しさん:2020/08/14(金) 16:03:06 .net
>>917
そういうのは自然消滅といわない
音信不通

ずるいよね

933 :名無しさん:2020/08/14(金) 16:49:06.96 .net
>>932

お相手に言える理由がないから、、

934 :名無しさん:2020/08/14(金) 17:26:38.74 .net
>>931
好きではないですよ。
朝連絡きましたよ
寝落ちしただの適当な理由でしたが。
スルーする人達って不特定多数と遊びたいか
恋人関係でも情があれば他に好きな人ができたと謝るんでしょうが
音信不通にして逃げるなんて誠意が全くない

935 :名無しさん:2020/08/14(金) 18:46:19 .net
誠意というか人間として終わってるな

936 :名無しさん:2020/08/14(金) 21:01:45.65 .net
彼にも言ってやってほしい

937 :名無しさん:2020/08/15(土) 19:24:34.76 .net
無視してあやふやにして逃げるのは本当にムカつくよね
私の経験上1度でも逃げたことのある奴は一生治らないね前の彼氏がまさにこの手のクズだった
気持ちの上で困難があると逃げる癖が身体に染みついている
よほど相手の器が大きくない限り、怒っているか怒りを通り越して既に人として思われていないと自覚した方がいい

こういう逃げる人は逃げても怒らないような相手と一緒になった方が幸せになれるんじゃないの?
逃げることも多目に見てくれてある程度理解してくれる人じゃないと無理だと思うね
私は即無理だったけどね

938 :名無しさん:2020/08/15(土) 21:24:48.57 .net
俺も無視してくる奴は流石に無理だなぁ
要するにそれもう会話とか議論とかできない相手ってことだから

仮に付き合えたとしてもこの先何か起こる度に無視されるのが容易に想像できる
相手との関係って口論とかを積み重ねた上でどんどん深くしていくものだと思うんだわ
そういうのを放棄されるとそれもうどうしようもないよねっていう

939 :名無しさん:2020/08/16(日) 16:06:55.02 .net
ラインブロックされました。お疲れ様でした。さようなら。
3回もデートしたのにね。冷めてきてたのはわかってたよ。
4回目のデートの予定決めてたのにもう話できなくなっちゃったね。
もう好きだったのになあ

940 :名無しさん:2020/08/16(日) 17:00:27.43 .net
3回デートしたのに突然ブロックとかあるんか…

941 :名無しさん:2020/08/16(日) 17:05:44.90 .net
さよならも言われなくてブロックか…辛いな

942 :名無しさん:2020/08/16(日) 17:49:45.91 .net
婚活市場ならよくある話かな
付き合うって話にならない限りは面接だって思われているよ
マッチングアプリ界隈はやったことないからわからないけど

大丈夫そんな対応しかできない女はろくな目に遭わない

943 :名無しさん:2020/08/16(日) 17:57:00.27 .net
(相手男でした)

944 :名無しさん:2020/08/16(日) 18:42:01.50 .net
3回も食事しておいて突然ブロックは流石に頭のネジどっか外れてんじゃねぇのってくらい頭おかしいな

945 :名無しさん:2020/08/16(日) 18:42:11.31 .net
939と943です。ふっきれました。
コメントをもらえたことに救われました。
この不誠実で自己中な弱い男のことを非常に腹立たしく思ってますが、次に行きます。
ありがとうございました。

946 :名無しさん:2020/08/16(日) 18:42:43.12 .net
食事じゃねぇやデートか
まぁどのみち論外だな

947 :名無しさん:2020/08/16(日) 20:12:01.56 .net
現在進行形で彼氏から未読スルー
同じ会社で三年付き合って良い年して未読スルーされるのは泣ける

948 :名無しさん:2020/08/16(日) 22:10:17.58 .net
同じ会社で未読スルーって気まず過ぎない?
ていうか相手も気まずいと思うんだけど何も考えてないんだろうか…?

949 :名無しさん:2020/08/16(日) 22:13:43.55 .net
馬鹿なんでしょ

950 :名無しさん:2020/08/16(日) 22:18:20.17 .net
仕事上は関わらないので大丈夫だとおもってるのかもしれないですが、私舐められてますよね
共通の友人もいるのに

951 :名無しさん:2020/08/16(日) 22:21:41.19 .net
仕事上関わらないとはいえさすがに社会人として最低限のマナーってのがあると思うわ

952 :名無しさん:2020/08/16(日) 22:23:57 .net
適当に仕事の用事でっち上げて無理やり絡んで気まずい思いさせてやろうぜ!

953 :名無しさん:2020/08/16(日) 22:36:40 .net
やっぱりマナーとしてもあり得ないですよね
無理に仕事絡むの面白いかもしれません。明日帰ってこなかったらやっちゃいます
相手が非常識だと理解できてスッキリしました。ありがとうございます

954 :名無しさん:2020/08/16(日) 22:51:00 .net
非常識な奴にはぎゃふんと言わせたれ!

955 :名無しさん:2020/08/17(月) 04:15:13 .net
ブロックする事によって相手との意思疎通を完全に拒絶する事は、まともな人のやる事ではありません。
切った方がいいと思います

956 :名無しさん:2020/08/17(月) 13:00:35.45 .net
勤務先も部署もフルネームも親の仕事も全部知ってるんだから、いつでも戦争できる
でもそれをしないのはこちらが理性を保ってまともだから

957 :名無しさん:2020/08/17(月) 14:06:10.97 .net
偉いね偉いぞ

958 :名無しさん:2020/08/17(月) 19:02:58.00 .net
既読スルー未読スルーを耐えてきたけど
ブロックされた
ブロックを耐えるスレはありますか

959 :名無しさん:2020/08/17(月) 21:55:22.97 .net
ブロックってどうやってわかるの?

960 :名無しさん:2020/08/17(月) 22:07:08.72 .net
相手にプレゼント送れない or タイムライン消えてる

ならブロック状態

961 :名無しさん:2020/08/18(火) 08:08:03.13 .net
俺の為に時間を割けないって何様だよ
舐め腐ってる

962 :名無しさん:2020/08/19(水) 05:58:38.73 .net
>>937とか
を見て思うが本当に卑怯だよね
スルーされる側がなんか悪いとかのレアケースよりも、
LINEでの未読無視なんかの場合は やる側が傲慢だったり、
弱いというか姑息な人間が多いと思う。
リアルに付き合い方やコミュニケーションが下手な人がよくやってそう
本人の自己評価が高くて(でも実際はアホとか大した事なくて友達いなさそうだったり、
リア充ではない暮らししてきた感じ。あまりモテないとか)
すぐ逃げるのも向き合えないのも癖で、
相手を悪者にしてトンズラという最悪なやり口だから性格に難ありなのは間違いない
普通に、関わる必要がないタイプなのもわかるけど、やられると嫌な気持ちが残り続けるから負担しかないよね

963 :名無しさん:2020/08/19(水) 07:33:05.02 .net
普通の友達とかでも、未読スルーされたら気になるよね
まぁそんなのは滅多にないけど、というかないか。
幼稚な奴はスルーだブロックだとか細かいアピールが好きな神経質な人間と思う

964 :名無しさん:2020/08/19(水) 07:36:09.52 .net
3日後ぐらいに返信とか
通知で内容見てすぐに既読もつけない奴等、結構いるよ

965 :名無しさん:2020/08/19(水) 08:00:18.53 .net
まじで。
通知で確かに見るから後でいいやは思うけど、
アホほど後日までそのままは余程でないとないなぁ
そういう人って普段から面倒臭い関係性だらけで生きてそうやな
あとやたらと不要に無駄な交流とか、無意味なLINEやり取りしてそう
面倒嫌いだから最小限としかやりとりせんわ。

966 :名無しさん:2020/08/19(水) 08:17:54.60 .net
バッジついたままスルー決めこめるのって、
独りよがりのタイプと思う

967 :名無しさん:2020/08/19(水) 14:01:49 .net
自分で返さなくていい言い訳つくって正当化するんだよね
やらなきゃいけないを宿題やらないとにに言い訳考えるのと似たようなもん

968 :名無しさん:2020/08/19(水) 18:17:46.93 .net
思わず待ち切れずに追撃してしまってめっちゃ後悔してる

でもやはり余裕の無い男は駄目だと実感したのでドンと構える事にした
もう2度と追撃せずに相手を信じる事にした
まぁ1ヶ月とかは無理やけどwww

969 :名無しさん:2020/08/19(水) 19:24:58.05 .net
ほんと、関係性とか流れとかによるからなー
追撃て、一体前は何を送ってたのかとか
無視側が完全に性悪卑怯な突然だんまりなら、
相手の歪んだ交流の仕方の癖で無視とかするタイプと思うから相手が悪いで済むんだけどさ
でも結局なぜかやられた側は自分を責めるからしんどいよな

970 :名無しさん:2020/08/19(水) 19:26:08.75 .net
ていうか、信じるって何w
信じられらような相手なの?w
無視どのくらいされてるか知らないが無視されてんだよね。
信じるだけアホなんじゃ

971 :名無しさん:2020/08/19(水) 19:39:17.38 .net
そもそも無視してる時点で信頼性0だろ

972 :名無しさん:2020/08/19(水) 20:00:15.52 .net
無視する深い理由があるなら仕方ないけど、
好きな人ならそうはならないんだよねほぼ大抵。
相手は平気で元気に生きてると思うとムカつく

973 :名無しさん:2020/08/19(水) 20:29:18.39 .net
無視するって、ぶん殴られてもいいって事だと思うし
実際にぶん殴っていいと思うよ
無視してる奴は関係がどうなってもいいって事だろうから

ぶん殴られても構わない。
それくらいの覚悟で無視を決めてんでしょ?

974 :名無しさん:2020/08/19(水) 20:36:46.78 .net
>>973
そんなだから無視されんだろうね
思考が気持ち悪い

975 :968:2020/08/19(水) 20:38:05.46 .net
>>970
アホ!
日数は言わないけど返事来たし次会う事になりました笑

976 :名無しさん:2020/08/19(水) 20:38:07.41 .net
ブロックとか未読無視とかそういうのを好んでやる奴って
普段から臆病そう
何が何でも自分優位でしか人付き合いのできない系
向き合う、とかまともに人と話すという事が出来ない
嫌がらせも好きなんだろうね。せいぜい中高生ならまだしも。
今迄虐められてたとか人間関係にトラウマでもある奴なんじゃないかな

977 :名無しさん:2020/08/19(水) 20:39:33.36 .net
>>975
なにこいつ?

アホ!とかキチガイそのものやん
アンカーしてまで投げつける言葉がそれって…
こいつは無視したくなるわ。絶対無理
いくらなんでも気色悪いわ

978 :名無しさん:2020/08/19(水) 20:39:57.16 .net
>>975
そういうレスを投げる糞は死ね

979 :名無しさん:2020/08/19(水) 20:40:20.85 .net
ごめん、
975は無理だわ

980 :名無しさん:2020/08/19(水) 20:40:53.46 .net
ちょっと聞きたいけど、
みんな恋人から無視されてるの?

981 :名無しさん:2020/08/19(水) 20:42:18.33 .net
前の方にあるけど、
三回デートで無視突然てなんかあれやな
これは次はないわとなっても突然ブロックとか普通せんわな

982 :名無しさん:2020/08/19(水) 20:43:29.94 .net
三年付き合ってて無視されてる人とかもいるんだね
まず別れ話しろよって感じだなww

983 :968:2020/08/19(水) 20:44:16.98 .net
いやいや、お前ら
「返事来てない」なんて言ってないのに笑うから反論しただけなのに
荒れるからもう去るけど

984 :名無しさん:2020/08/19(水) 20:44:25.28 .net
未読スルーする人って、
他の人にもすぐやってそうだから気にすることなさそ

985 :名無しさん:2020/08/19(水) 20:45:05.01 .net
どうでもいいから語られても…

986 :名無しさん:2020/08/19(水) 20:46:01.43 .net
本命の人からはちゃんとくるからいいけど、
友達から来ない。

987 :名無しさん:2020/08/19(水) 21:02:13.88 .net
>>982
三年自分ですw 結局レスもなく仕事場で絡むのも体力使うので、自然に出会うまでこちらもノータッチにしました
ちなみに今まで無視一度もなかったので、尚更冷めてるのがわかりやすい
喧嘩したわけでもなく普通にバイバイしたのにな

988 :名無しさん:2020/08/19(水) 21:55:13.00 .net
そういうの嫌だね
なんかバカにしてるよね
コイツは無視しないとシツコそう〜とか思ってんのか、
それとも単に察しろ系の自己中か。
相手の身になって別れ話くらい普通にしないと、何だろ?って悩む無駄な時間できるし
思いやりのない人間てことだよね。なのにやられた方が思い悩んで疲れるとか本当損

989 :名無しさん:2020/08/19(水) 21:57:41.75 .net
でも、職場同じなら、
もう別れようってサクッと言えばいいんじゃないの
同じとこ通ってんのに幾らでも言えるよね。
なぁなぁで終わりもよくあるけど、面倒臭い

990 :名無しさん:2020/08/19(水) 22:00:31 .net
飯おごったことに感謝しろとは言わないけどさ、飯おごって貰っといて突然無視は流石に頭おかしくない?

991 :名無しさん:2020/08/19(水) 22:11:42 .net
そいつが非常識なんだろ

992 :968:2020/08/20(木) 00:22:31.73 .net
>>990
ちいせー人間だな?
たかが飯位で笑

そんなんだからスルーされんだよ
男なら飯や飲みは奢って当然位の器量がなきゃな

993 :名無しさん:2020/08/20(木) 00:27:57.59 .net
>>968
来なかったらどうするの?無理って言ってるけど

994 :名無しさん:2020/08/20(木) 00:41:17.79 .net
>>992
すごい早口で言ってそう

995 :名無しさん:2020/08/20(木) 00:43:15.33 .net
>>975
クッサ
こんなガイジそら相手にされませんわ

996 :名無しさん:2020/08/20(木) 00:43:34.99 .net
埋め

997 :名無しさん:2020/08/20(木) 00:44:49.99 .net
埋めろ

998 :名無しさん:2020/08/20(木) 00:45:06.89 .net
埋めろ!

999 :名無しさん:2020/08/20(木) 00:45:23.61 .net
埋めろ!!

1000 :名無しさん:2020/08/20(木) 00:45:41.01 .net
>>992
頭悪そう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200