2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アドバイスお願いします

1 :名なし:2017/05/21(日) 16:43:43.09 ID:P0nrXNDuf
1年近く付き合った彼女に振られました。理由は、疲れたのとこのまま付き合っても好きでいつづける自信がない
とのことです。確かに、自分のことを優先して、彼女のLINEの返信が遅れたり、めんどくさくてテキトーに返信したりとしてました
彼女に振られたあと、LINEを続けてました。しかし、自分は未練たらたらすぎて、別れてるのに、何してるの?
や、俺の嫌いなの?など嫌気がさすようなLINEをしてました。そして、4月の初めにLINEをブロックされました。
それからは、一切連絡をとっておりません。また、彼女の友達が気にかけてくれたのか、色々と協力してくれました。
それで、ゴールデンウィーク中に彼女の家に行き、プレゼントを渡しにいきました。たまたま、彼女の親御さんがいたので、渡しておいて下さいと告げ、彼女には会わず。その場を立ち去りました
連絡は一切無しでしたが当たり前ですよね
またゴールデンウィーク明けに、友達を通して彼女にLINEをしてもいいか聞いてみて
と頼みました 結果は、絶対しない と言われたそうです
当たり前ですよね
また、彼女は大学に通っており、たぶん好きな人ができたと思います
LINEのプロフィールをたまーに確認するのですがそれっぽいことがチラホラ
仕方ないですけどね
しかし、なかなか発展しないようで落ち込んでいることが多いです
ぶっちゃけると、彼女は少しというかポチャッてます
自分も彼女と知り合ったのは高校で、1年生の時は、
デカイ女の子やなーと思ってました
しかし、性格がとても良く、2年生の初めに告白されました
正直、最初は躊躇しました しかし、なぜか彼女にひかれ付き合うことになりました
自分でも驚きでした
というくらいポッチャリなんです
だから、なかなか恋が発展しないのかな?と考えてしまいます
応援したくてもできないし、ただただ複雑な気持ちで見守るしかできせん
正直、他の男に取られたくはないのですが…
さらにもう少しで、彼女の誕生日なんです
なので、友達を通して、誕生日おめでとう!とだけ伝えおこうかと思ってます
自分でもどうしたらいいかよくわかりません
どなたかアドバイスお願いしますm(__)m

2 :名無しさん:2019/03/31(日) 02:45:01.34 ID:g/Uy+AFID
     ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【嫌韓】安倍政権 在日の通名廃止を決定!! 2ch「マイナンバーで在日完全終了」
https://www.youtube.com/watch?v=49V98KRM6xs
【恐ろしい日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ah_ODfiRwVA
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
【速報】安倍首相が在日潰しのすごすぎる 切り札を発動クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20170301-000011j.html

●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者・通名者)を潰すためだw
   リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html
   【拡散】反日工作員の安倍首相叩きが無意味だと一発で理解できるコピペワロタwww
   恥ずかしい韓国人敗北の記録を拡散しよう!!!
   http://www.news-us.jp/article/20170305-000002z.html

3 :名無しさん:2020/06/15(月) 00:57:25.93 ID:wWPUNl6hq
安倍総理が金の面でも女性関係もクリーンなので、在日パヨクとパヨクマスコミは
安倍総理を貶めるために「公務員と官僚が、安倍総理に対して自主的に配慮した」という
忖度と言うことを犯罪呼ばわりして(これは安倍総理の側には、何の非も無いことです!)、

安倍首相の友人やその企業などが成功していると、すべて官僚の忖度であったと喚き散らし、
それをどうにか利用して、安倍首相を貶め侮辱して、政権運営を妨害しようとしているのである。

このやり方は、ただの売春婦であった慰安婦を、日本軍に強制連行されたと因縁をつけ、
謝罪や金を要求し、世界中に慰安婦像を建てる韓国人のやり方と同じである。
感情の問題なのだから、難癖でしかないのだ。

安倍政権が経済問題も大成功で日本経済はまた息を吹き返し、国際問題も各国と連携し、
信頼関係を構築するなど素晴らしい成果を残し、あらゆる難局で成功を収めたうえ、
選挙ではそれを評価した日本国民の投票で安倍政権は大勝利をしたのである。

このように安倍政権は非の打ち所がないので、無能な野党と在日パヨク、パヨクマスコミは、
犯罪でもない心使いを忖度としてねつ造し何とか貶め、安倍首相を侮辱して苦しめ
引きずり落そうと必死なのである。

この醜い左翼マスコミの策略は失敗に帰して、野党の大敗と自民の大勝利に繋がったのであるが、
一部、左翼マスコミの洗脳にはめられた国民の中には、安倍首相の性格に疑問を持つものも
生じさせているのである。

4 :名無しさん:2020/06/15(月) 00:58:20.87 ID:wWPUNl6hq
この難しい国際情勢や経済環境の中、安倍首相はこれからも正義と真実をもって、
この難局を乗り越えていき、素晴らしい雇用環境や給与所得の向上などにより、
在日パヨクとパヨクマスコミに汚されたイメージも吹き飛ばしてくれるのである。

しかし、このような在日パヨクとパヨクマスコミのおかしな偏向報道や、慰安婦のような
捏造報道などによる国民への悪質な洗脳を許してはならない。
パヨクマスコミは「与党を叩くのは、マスコミの使命だ」と嘯くが、偏向報道や嘘・捏造などが
許されるはずもなく、二度と嘘や捏造、偏向報道、印象操作を行わせないように
厳しく糾弾し、在日パヨクとパヨクマスコミを徹底的に叩かなくてはならないのである。

平和ボケした日本は、北朝鮮、中国、韓国、ロシアなどの国々に付け込まれ、
利用され叩かれて侮辱されているどころか、在日パヨクとパヨクマスコミのために
領土や命まで脅かされている状況なのである。

この難局を乗り越えることができるのは安倍首相と安倍政権だけであり、
日本国民は一丸となって臨まなければならない。
そして憲法9条を改正し、他国に間違いを起こさせず、東アジアのバランスを保つために
防衛力を高めて安定させなければならない。

自由な報道の中でも、偏向報道やねつ造、印象操作は絶対に許されないのであり、
戦後から日本を混乱させ、日本人を洗脳し苦しめた在日パヨクとパヨクマスコミを
徹底的に追い詰め、壊滅させることが日本の未来のために必要なのである。

5 :名無しさん:2020/06/15(月) 00:59:17.71 ID:wWPUNl6hq
【 民主主義 】

最大の弱点は、【第4の権力である報道権力で、好き勝手に操られてしまう】という点だろう。

マスコミが、自分たちに都合がいい政治家や政党のスキャンダルを「報道しない自由」で握り潰して、
自分たちに都合が悪い政治家や政党のスキャンダルを悪意を込めて大報道して、
自分たちに都合がいい政治家や政党を選挙で勝利させて、

事実上、「マスコミが、その民主主義国家を支配する」ような恐ろしい状況になりかねない。

                      ↑
これは、日本で、在日朝鮮人どもが実際に実行に移している、
【日本乗っ取り計画】の構造そのものです!

日本のマスコミを抗議・押しかけ・街頭車による嫌がらせで脅しを掛けて、
在日枠を作らせて、採用させた在日社員どもが出世して、
戦後70年を掛けて、日本のマスコミは在日勢力に内部から完全に乗っ取られました。

そして、日本のマスコミという報道権力を手に入れた在日朝鮮人どもが、
民主党や共産党のような在日同胞を日本人に成りすまして作った政党を
上記のやり口で、報道権力で選挙で勝たせて、在日政党を日本の与党にして、

【乗っ取った報道権力を使って、選挙を操って、
民主主義を通じて、日本という国を内部から乗っ取って、
日本を中韓と在日の支配するファシズム国家にしようとしている】という恐ろしい状況です!

6 :在日による、日本乗っ取り計画!:2020/06/15(月) 01:00:09.42 ID:wWPUNl6hq
今回の、森友学園を利用した、安部総理潰しの工作を分析する。

1:まず、安部総理の無実の罪をでっち上げる。
2:そして、朝鮮マスゴミが、その無実の罪を大々的に報道して、安部総理を汚職政治家に仕立て上げる。
3:次に、共犯者の朝鮮民進党の議員が、その無実の罪をでっち上げる報道を根拠にして、
  国会で安部総理を無実の罪で攻撃して、圧力を掛けて辞任させようとする。

4:それでも辞任しなければ、「無実の罪でも、報道されたのは道義的に責任がある」と、
  「道義的」などというキレイゴトのタワゴトで、「してもいない無実の罪の責任を取れ!」などという
  ふざけた言い掛かりをつけて辞任させようとする。
5:安部総理の無実の罪を報道させたのは、おまエラ、朝鮮民進党の共犯者の朝鮮マスゴミだろうが?
  「朝鮮マスゴミの悪意の捏造報道」と、それを口実にした「朝鮮民進党の言い掛かり」がグルになった
  自作自演の、安部総理の汚職でっち上げ事件だ!

6:「道義的」に責任を取るのは、安部総理の無実の罪を報道した卑劣な朝鮮マスゴミであり、
  まったく無実の安部総理は何一つ責任を取る必要は無い!

>「民進党」と「マスコミ」、この2つの朝鮮人の組織がグルになって、
>祖国の韓国と自分たち在日勢力に都合が悪い安部総理を失脚させようと、
>安部総理の無実の罪をでっち上げ、大騒ぎして、無実の罪を既成事実化して、
>安部総理を心労に追い込んで、辞めさせようとした壮大な自作自演だ!

7 :名無しさん:2020/06/15(月) 01:02:00.87 ID:wWPUNl6hq
安倍総理「哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳」 モリカケ捏造に社運を賭け敗れた朝日、終わる
http://gensen2ch.com/archives/74407324.html

安倍首相、朝日の『森友』釈明に批判書き込み「哀れですね。惨めな言い訳」 2月10日 夕刊フジ

安倍晋三首相の「朝日新聞批判」が止まらない。
学校法人「森友学園」が「安倍晋三記念小学校」の設置趣意書を国に提出した、
という間違った報道の経緯を振り返った同紙の検証記事について、
フェイスブックで《朝日らしい惨めな言い訳》と投稿したのだ。

朝日新聞は6日の朝刊で、学園の小学校設置趣意書をめぐり、
前理事長の籠池泰典被告への取材に基づき、「安倍晋三記念小学校」と報じたと釈明したが、
事実と異なっていたことに謝罪はしなかった。

自民党の和田政宗参院議員は同日、自身のフェイスブックで《謝れない朝日新聞。
(中略)籠池氏の証言のみに頼って記事にし、結局誤報となったわけだが、全く謝罪なし》と批判した。

これを受け、安倍首相は次のようなコメントを書き込んだ。
《哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳。予想通りでした》 怒りを通り越して、あきれているようだった。
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180210/soc1802100006-n1.html

8 :マスコミ自体が、日本人の敵だ!:2020/06/15(月) 01:02:37.79 ID:wWPUNl6hq
「とにかく安倍を叩け」の大号令 東京新聞記者
「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかく叩け』と号令された」
http://www.sankei.com/affairs/news/170826/afr1708260001-n1.html

「いま、社内は安倍(晋三首相)を叩(たた)くためなら、どんなことでもするという空気になっている」。
作家の門田隆将さんは最近、知り合いの毎日新聞記者からこう聞いたと、26日発売の月刊誌
『Hanada』(10月号)で明かしている。朝日新聞記者にも同様のことを言われたという。

▼学校法人「加計(かけ)学園」の獣医学部新設問題をめぐり、内閣支持率が下落した安倍内閣を、
この機に打倒しようと盛り上がっているということか。門田さんは7月23日付小紙朝刊の新聞批評欄で、
そうした新聞を「倒閣運動のビラ」と呼んでいた。

▼そういえば、民進党を離党した長島昭久元防衛副大臣も5月に、自身のツイッターに記していた。
「昨日たまたま話した朝日新聞のある幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し
総力戦を挑むような、鬼気迫るものがありました」。

▼実は小欄もかつて知人の東京新聞記者から、こんな打ち明け話を聞いたことがある。
「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかく叩け』と号令された」。
同僚記者も、別の東京新聞記者から同趣旨のことを聞いている。

▼悲しいかな、これらのエピソードは新聞業界の「不都合な真実」を示す。
事実をありのままに伝えることよりも、 自分たちの主義・主張や好みを広めることに
熱心な習性があるのは否めない。「権力の監視」を隠れみのにしつつ、時に暴走を始める。

▼マスコミは、行政・立法・司法の三権と並ぶ「第四の権力」とも呼ばれる。
政治家からは、真顔で「本当は第一の権力だろう」と指摘されることも多い。
ならば、自制心と自浄作用を失ったマスコミ権力は誰が監視するのか?
国民の常識と良識が働き、一定の歯止めとなることを期待するしかない。

9 :名無しさん:2023/03/24(金) 13:19:17.96 ID:9H5c6TCxJ
ルフィらはスポ‐ツ少年だったそうだし,ト―キョー五輪て゛は、改めてスポ━ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃げ差別主義猥褻
セクハラJκレイプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけた゛が,いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと,この何ひとつ価値生産て゛きない地球に湧いた害蟲と゛もに乗っ取られた世界最惡の腐敗国家は救いようか゛ないな
てめえがやる健康目的のスポ─ツならともかく、観戦(笑)た゛の五輪(笑)だの税金使えた゛のほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して.自民は私利私欲腐敗主義だか゛アホしかいないわけて゛はないにもかかわらす゛日本に原爆落とした世界最悪の
ならず者覇権主義國家か゛ウクライナと同様に,台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに氣つ゛けないわけか゛ないわな
台湾だけでは狭すき゛て当事國にならさ゛るを得んが曰本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけだしな
よって組織化する曰本の治安悪化や安倍晋≡の殺害を考えれば.クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのか゛正解

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :名無しさん:2023/06/28(水) 15:22:49.76 ID:Nf5nt2PbF
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが,岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな、結局.少子化か゛国の存続ガ─だの嘘八百こいてんのは,利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権カ欲求
によるものだしな,日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して軍事演習だなんた゛と隣国挑發して正当防衛権行使させて,白々しく
安全保障カ゛━た゛のプ□パガンタ゛放送連發させてハ゛力丸出しのJアラ‐├た゛の国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化.相当の盆暗
でもなけれは゛この悪質な茶番劇を滑稽に思うわな、しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな,しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがク゛儿グ儿飛ひ゛回って.むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壊して気候変動災害連発させて人殺してるのは明らか,力による━方的な現状変更によって都心まで
数珠つなき゛て゛憲法カ゛ン無視でクソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし,お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかと゛ちらかた゛ぞ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТTрs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

11 :名無しさん:2023/11/22(水) 23:32:22.54 ID:REFiR4OI3
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社會に甚大な損害を与えなか゛らスーダンだのヰスラエ儿だのに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもがクソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされなか゛ら無関係な国民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万は徴収すべきだし今後は邦人出国税ひとり1000万は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛イジン入国税も1000万は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万円離発着税1回1億円上空通過税1Кm100万円さらにスティンガー解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法カ゛ン無視で都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる一方だそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?tУPe=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.сom/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★