2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ルリとルナ】三浦瑠麗 53【親の問題】

1 :無名草子さん:2023/08/19(土) 00:20:09.86 .net
前スレ

【不審者は光文社】三浦瑠麗 52【容疑者は小菅】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1690792961/

また親子の“異様”な行動判明、瑠奈容疑者は犯行後にダンスクラブへ…大量の氷を購入後、父親が車で送ったとみて捜査
https://news.yahoo.co.jp/articles/f68923d5aff95722f3c70782b4a0e2266912de04

482 :無名草子さん:2023/09/30(土) 09:52:19.90 .net
最近は、藤島親方を真似してセレブ気取り

483 :無名草子さん:2023/09/30(土) 23:02:59.21 .net
たいもおばさん

484 :無名草子さん:2023/10/01(日) 02:17:32.21 .net
瑠奈の続報まだ?

485 :無名草子さん:2023/10/01(日) 09:41:51.92 .net
エッフェル松川の向こうを張って、あえてセレブアピールして人目を惹こうという、いつもの病的衝動だと思うな。

突き上げるような承認欲求が、このまま詐欺犯の妻として消えることを潔しとしない。
それで健全アピールしたいんだろうけど、もう誰からも胡散臭い弁士くらいにしか思われていないからね。

486 :無名草子さん:2023/10/03(火) 14:58:37.04 .net
【悲報】三浦瑠麗氏、イタリアの猫ちゃんに人間性を見抜かれる https://togetter.com/li/2234715

487 :無名草子さん:2023/10/03(火) 14:59:43.01 .net
海外旅行?
飼ってるネコと犬はどうしてんだ?

488 :無名草子さん:2023/10/03(火) 18:58:32.37 .net
初体験の早いヤリマンは性格悪い

489 :無名草子さん:2023/10/03(火) 20:08:23.71 .net
>>487
軽井沢に幽閉

490 :無名草子さん:2023/10/04(水) 07:32:55.92 .net
初体験の早いヤリマンは性格悪い

491 :無名草子さん:2023/10/04(水) 08:31:38.16 .net
>>1

【誘導】
スレッドが分裂しています
以下のスレッドへの移動をお願い致します↓↓


【実に偉そうだなあ】三浦瑠麗 55【免れ得ない】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1696066676/

492 :無名草子さん:2023/10/06(金) 14:57:12.01 .net
逮捕に震えるルーリー

493 :無名草子さん:2023/10/07(土) 06:11:52.46 .net
snsの更新、ぱったり止まったな

494 :無名草子さん:2023/10/14(土) 11:33:29.34 .net
>>1

【誘導】
スレッドが分裂しています
以下のスレッドへの移動をお願い致します↓↓


【実に偉そうだなあ】三浦瑠麗 55【免れ得ない】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1696066676/

495 :無名草子さん:2023/10/22(日) 13:51:50.93 .net
あっちがいっぱいになってもこっちがあれば十分

496 :無名草子さん:2023/10/22(日) 13:52:31.75 .net
次スレ不要

497 :無名草子さん:2023/10/22(日) 13:53:44.32 .net
分裂も解消

498 :無名草子さん:2023/10/22(日) 14:39:11.81 .net
初体験の早いヤリマンは性格悪い

499 :無名草子さん:2023/10/22(日) 16:31:28.62 .net
だって×××ガバガバにされちゃったからなー

500 :無名草子さん:2023/10/22(日) 16:33:04.21 .net
それ以降、メンタリティーは田村瑠奈と同じ道を辿ることに

501 :無名草子さん:2023/10/22(日) 22:53:56.19 .net
たいもおばさん

502 :無名草子さん:2023/10/23(月) 18:22:16.72 .net
>>1

【誘導】
スレッドが分裂しています
以下のスレッドへの移動をお願い致します↓↓

【ヴェネツィア,京都】三浦瑠麗 56【小菅,霞ヶ関】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1697968694/

503 :無名草子さん:2023/10/29(日) 18:24:14.75 .net
>>1
クソスレ立てるなよ

504 :無名草子さん:2023/10/30(月) 22:22:09.90 .net
糞オンナにはピッタシ
じゃねえか

505 :無名草子さん:2023/10/30(月) 22:23:05.15 .net
その精神構造において
そっくり
田村瑠奈と三浦瑠麗

506 :無名草子さん:2023/11/08(水) 23:48:18.25 .net
>>1
おい、毎日保守しろよ

507 :無名草子さん:2023/11/12(日) 08:06:30.74 .net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfD3Euh/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

508 :無名草子さん:2023/11/12(日) 08:33:31.69 .net
いつでも、何処でも、何度でも

509 :無名草子さん:2023/11/12(日) 10:16:58.71 .net
初体験の早いヤリマンは性格悪い

510 :無名草子さん:2023/11/16(木) 04:42:53.56 .net
2023.11.08 女性セブン
【捜査関係者が絶句】ススキノ頭部切断事件、瑠奈容疑者が撮影していた「猟奇ビデオ」

「瑠奈容疑者の自宅から証拠品として押収したビデオには、持ち去った遺体の頭部を陵辱する凄惨な
映像が残されていました。映像を見た捜査員たちは一様に息をのみ、言葉を失っていて、
中にはしばらく食事を受けつけなくなってしまった人もいたようです……」(捜査関係者)

 被害者と瑠奈容疑者は、以前から面識があり、事件当日は3度目の接触だったとされている。
「瑠奈容疑者は犯行前から、パソコンで『指紋』や『洗剤』について検索。
犯行時にはマスクとポンチョを着用し、返り血対策までしていました。被害者の携帯を破壊し、
SIMカードを持ち去るほど用心深い一方で、被害者の所持品の大半を自宅に持ち帰ってそのまま放置するなど、
ずさんな面もあり計画性の有無が判然としません。
 逮捕当初の取り調べでも、妄言が入り交じった証言を繰り返しており、彼女の証言の精査は難航。
実際、動機や犯行の全容など、解明すべき積み残しも少なからずあります」(前出・捜査関係者)
 瑠奈容疑者と彼女の両親は、刑事責任能力を判断するため、来年2月まで、半年間の鑑定留置が実施されている。
そんな中、『女性セブン』が新たにその存在を掴んだのが、冒頭に触れた凄惨なビデオだ。別の捜査関係者が語る。
「容疑者の自宅浴室から発見された頭部は、一部が引きちぎられていた。さらにもぎ取られた皮膚の一部が、
まるで洗濯物のように室内にかけられていたそうです。ビデオにはそうした猟奇的な“犯行”の一部始終がおさめられており、
瑠奈容疑者のものとみられる白い手袋をした両手が映っています」

511 :無名草子さん:2023/11/16(木) 04:43:38.62 .net
 さらに、この捜査関係者は第3者の存在を示唆する。
「映像に両腕が映っていながら、ビデオは角度を変えながら撮影されていたので、
撮影を担当したもうひとりの人物がいるはずです。事件当日も瑠奈容疑者を送迎し、
事件前には、のこぎりや手錠の買い出しにも同行した父親が関与している可能性が考えられます。
 さらに、瑠奈容疑者はススキノのホテルでの犯行時にもビデオ撮影しており、
後ろ手に手錠をはめられた被害者に襲いかかる様子が記録されていたそうです。
猟奇的な所業を記録することにも執着があったとみられます」

「両親は瑠奈容疑者の殺意を認識していなかったと主張し、殺人罪の共謀は否認しています。
ただ、頭部は3人が暮らす自宅の浴室から見つかっています。事前に家族の中でなんらかの
情報共有があったと見るのが自然です」(前出・捜査関係者)
 瑠奈容疑者と両親による一連の行動について、精神科医の片田珠美氏は次のように解説する。
「瑠奈容疑者は凄惨な犯行後もクラブに行き、自宅で頭部を撮影しており、犯罪行為への罪悪感や後悔、
被害者への同情心が欠如した『ゲミュートローゼ』、情性欠如者の可能性が高い。
とはいえ、刑事責任能力を逃れられるとは限りません。解離性同一性障害だと本人が主張しても、
精神鑑定の結果、認められないこともあります。
 

512 :無名草子さん:2023/11/16(木) 07:23:13.54 .net
初体験の早いヤリマンは性格悪い

513 :無名草子さん:2023/11/27(月) 14:53:46.82 .net
ルナスレジジイ、さっさと埋め立てしろ

514 :無名草子さん:2023/11/29(水) 00:13:08.64 .net
>>1

誘導

【連載2本のみ】三浦瑠麗 58【自由にのんびり】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1700047631/

515 :無名草子さん:2023/11/29(水) 19:41:28.97 .net
元旦朝生電撃出演画策中である事だけは間違いないでしょ

100%視聴率が取れる訳で

516 :無名草子さん:2023/11/29(水) 20:06:39.82 .net
>>479
まーその通りなんだが

凄くわざとらしい書き込みにも見える。本当に批判側の書き込みなのだろうか?

517 :無名草子さん:2023/11/29(水) 20:24:39.01 .net
>>1

誘導

【連載2本のみ】三浦瑠麗 58【自由にのんびり】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1700047631/

518 :無名草子さん:2023/11/30(木) 23:02:43.89 .net
たいもおばさん

519 :無名草子さん:2023/12/01(金) 07:24:33.61 .net
初体験の早いヤリマンは性格悪い

520 :無名草子さん:2023/12/16(土) 12:09:53.84 .net
だって×××ガバガバにされちゃたからなーー

521 :無名草子さん:2023/12/16(土) 12:10:51.83 .net
ガバガバルリオを語るにゃこれで十分

522 :無名草子さん:2023/12/23(土) 08:52:48.16 .net
>>1

すすきの首切断事件
被害者男性のスマホから10数人の女性をレイプしている動画が見つかる
瑠奈容疑者も被害に
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703240698/

523 :無名草子さん:2024/03/03(日) 23:01:15.23 .net
刑事責任能力に”大きな問題はない”田村瑠奈容疑者ら3人鑑定留置終了 すすきの首切断殺害事件 北海道札幌市
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1022968

524 :無名草子さん:2024/03/11(月) 21:13:09.46 .net
【札幌】すすきの首切断事件「猟奇的な起訴状」に若狭勝弁護士も「異例」と驚く [Ikhtiandr★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709920649/

525 :無名草子さん:2024/03/17(日) 05:01:45.01 .net
>>1

関連スレッド

自民党の電波塔・三浦瑠麗はキチガイ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1524580001/

キチガイ・三浦瑠麗
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/senpai/1524579938/

生意気な銭ゲバ女・三浦瑠麗はクズ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1524580161/

小川榮太郎&三浦瑠麗
「桜を見る会」の写真をSNSから削除
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1573773939/

有本香&三浦瑠麗
安倍昭恵擁護の日本会議ガイドライン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1525331483/

なぜ松本人志は三浦瑠麗を絶賛したのか???
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1675939481/

526 :無名草子さん:2024/03/17(日) 05:08:18.91 .net
>>1

関連スレッド

【芸能】
三浦瑠麗
売却した“軽井沢の別荘”を
今も使用の「何故」??
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1692801170/

三浦瑠麗
炎上し続けた1年…
…新居は六本木ヒルズ近くで
家賃10分の1のマンション
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1703155577/

三浦瑠麗
自民党内の派閥解消論に私見
「なくすべきとか全く思わないな」
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1705490378/

【社会】
「一掃される可能性が大きいのはメディア広告業界」
三浦瑠麗が性加害で意味深発言
「文春が『基準』そのものを変えてしまった」
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1706278634/

527 :無名草子さん:2024/03/17(日) 05:25:47.88 .net
>>1

関連スレッド

三浦瑠麗 Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1678536312/

★東浩紀★三浦瑠麗★茂木健一郎★津田大介★その8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1702169700/

三浦瑠麗ってどうよ???
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1546926562/

528 :無名草子さん:2024/03/22(金) 03:56:44.45 .net
てすと

529 :無名草子さん:2024/03/22(金) 03:58:07.07 .net
てすと

530 :無名草子さん:2024/03/29(金) 21:15:59.61 ID:RQpev9Fej
しながわロケットを打ち上げよう!
成層圏まで物体を飛ばすのはそんなに難しいものではなく、高校生が飛ばしてるように、気球でも可能だぞ
飛ばす前に國土破壞省に電話してクソ航空機に妨害されないよう通告しましょう
もちろん通告したあとて゛某民間ロケッ├のように何度延期しても桶!
私有地は大気圏まで私有権が認められていることから航空機による妨害を阻止する正当な権利があります
妨害を強行した場合、財産権の侵害として裁判所に提訴してビジネス収入見込みを含めた損害賠償請求がて゛きます
弁護士を使わず収入印紙とともにネットの雛形をコピーした訴状を裁判所に持っていけばいいだけ!
飛ばして写した地球の写真は必ず買うので.特に品川区民や荒川周辺住民の皆さんは、あちこちでロケット打ち上け゛計画を進めましょう!
(ref.) tтPs://www.call4.jp/info.php?tyPe=itеms&id=I0000062
ΤtΡs://haneda-Project.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/
тΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

531 :無名草子さん:2024/04/26(金) 18:41:07.29 .net
三浦瑠麗氏 離婚を発表「先日、夫婦を卒業しました。友人になりました」 [muffin★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714123007/

164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★