2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全人類から嫌われる売れないライターに共通する特徴

161 :無名草子さん:2019/02/22(金) 23:18:53.93 .net
>>160
そもそもアホ―マンス(ナカグロがないのが原作のタイトル)には
泣かす要素が全くないの(一流リーマンが事故で記憶喪失になって自由を得るだけ)で
お前の方が難癖をつけているだけなのがバレバレ

162 :無名草子さん:2019/02/23(土) 00:41:02.56 .net
映画版も泣かせる要素はどこにもなかったけどな
(松田優作がいつものように口出し過ぎたせいか、正直映画としては駄作)

最初見た時「何でサイボーグ?」と思った

163 :無名草子さん:2019/02/23(土) 03:03:35.15 .net
泣くも泣かないも個人次第だろ
俺なんか自称映画監督の同人DVDを観たが、怒りしか沸いてこなかったぞ

164 :無名草子さん:2019/02/23(土) 05:05:19.16 .net
>>163
そうか?俺は大笑いできたぞ
普段大口叩いてるくせに
いざ自分が撮ると、貸しスタジオのミニチュアで
アングル外で怪人フィギュアの頭掴んで歩かせるふりして「特撮です!」とか
確実に実写版デビルマンを越えてる感が満載で声に出して笑ったが

165 :無名草子さん:2019/02/23(土) 09:50:24.44 .net
>>161
>ナカグロがないのが原作のタイトル


単行本のタイトルが『ア・ホーマンス』なんだが
映画に合わせて改題したという話も聞かないし

166 :無名草子さん:2019/02/23(土) 18:26:56.50 .net
>>165
>映画に合わせて改題したという話も聞かないし

まさに「君が聞いてないだけ」だよ
アクション掲載時にはナカグロはない
狩撫麻礼のセンスでナカグロを入れると思うか?
ストレートに「アホ」」とひっかけたんだよ
でも、映画はコメディじゃないのでナカグロを入れてごまかした
映画化でやっと単行本化された際に、タイアップ効果でナカグロを入れた

嘘だと言いたいのなら、アクション掲載時のタイトルがかかれた表紙の写真を持ってきな
言い出しっぺは君なんだから、証明責任は君にある

167 :無名草子さん:2019/02/23(土) 19:40:47.76 .net
>>165
「原作の方には泣かす要素がない」には異論はないわけだね
そうすると>>157の、いかにも知ったかでの「原作通りじゃないんだから泣ける要素なんてないはず」的言い回しも
ただの難癖だと認めるわけだ

168 :無名草子さん:2019/02/23(土) 20:01:57.17 .net
とりあえず結論としては
「他人の映画評に文句をつけるくせに映画監督を名乗るなら
一本でもいいから、まともに商業映画を撮ってからにしろ」
だな

169 :無名草子さん:2019/02/23(土) 21:16:16.52 .net
根拠は出さないが俺がそう思ったから事実、の(小林)よしのり論法

170 :無名草子さん:2019/02/23(土) 21:35:33.10 .net
>>169
>>166
>だと言いたいのなら、アクション掲載時のタイトルがかかれた表紙の写真を持ってきな
>言い出しっぺは君なんだから、証明責任は君にある
が見えなかったのかな?
それとも自分があしはらわれた事実を認めたくないのかな?

根拠を出さずに他人を中傷し続ける、虚言と妄想の橋本くん

171 :無名草子さん:2019/02/23(土) 21:40:43.64 .net
>>169
結局お前、「よしのり」って書き込みたいだけの難癖野郎じゃんw

172 :無名草子さん:2019/02/23(土) 22:12:51.34 .net
原作漫画も泣けるところないけどな

173 :無名草子さん:2019/02/23(土) 22:22:35.93 .net
こういう手のひら返しをしておいて
「俺は≫157じゃないからな」とか「≫157には、原作どおりだったら泣けたとは書いてない」とか
平気で言えるんだろうな、コイン積み的には

174 :無名草子さん:2019/02/23(土) 22:40:17.08 .net
>>172
>>161

175 :無名草子さん:2019/02/23(土) 23:12:23.23 .net
なんだ、また橋本ゆたか@StuG_youmanがイチャモンを付けようとして
思い込みとミスリードしか手札がないまま敗走したのか

176 :無名草子さん:2019/02/24(日) 00:10:01.84 .net
病気設定はどこに行ったのかすぐ親衛たいが湧いてくるな

177 :無名草子さん:2019/02/24(日) 00:23:02.93 .net
都合が悪くなって自説が積むと
話題をそらしつつ、スレ最後尾を取りたがる
いつもの橋本ゆたか@StuG_youman病を発病w

178 :無名草子さん:2019/02/24(日) 00:26:45.72 .net
>>176
能書きはいいのではやいとこ
「ナカグロが入ってるタイトルの連載時の表紙」と
>>157(原作どおりなら泣けた説」と「>>172原作も泣けない説」
どっちの設定で金切り声を上げ続けるのかの表明よろしく

179 :無名草子さん:2019/02/24(日) 01:08:50.82 .net
ありもしない記憶の中の漫画を出して証明はお前がしろって頭腐ってんな



僕はお前のおかあさんじゃないんですとしか言いようがない

180 :無名草子さん:2019/02/24(日) 01:29:13.71 .net
>ありもしない記憶の中の漫画

何も証明できないキチガイがギャクギレを起こしたみたいですw
どんな議論も証明は、先に主張しだした側がまずするのが当然だろ
ありもしない記憶の中(にあるかどうかさえも不鮮明な、言いがかりの道具としての)漫画を
まずは自分で提示すれば、全員土下座するしかないのに、どうしてそれをしないのかな?

181 :無名草子さん:2019/02/24(日) 01:32:21.52 .net
>>179
ここでの発言や某氏のツイに対して
言いがかりをつけて孤軍奮闘気狂い祭りを舞い踊っているのはまずは君なんだから
君がまず、いいがかりの根拠を示せと言われてるだけなのに
どうして常識を理解できないのかな?
君は誰のおかあさんでもないのかもしれないが
このスレは君のためのひまわり学級じゃないんだよ

182 :無名草子さん:2019/02/24(日) 01:36:10.03 .net
>ありもしない記憶の中の漫画を出して証明はお前がしろって頭腐ってんな

自己紹介をアジってどうするwww

183 :無名草子さん:2019/02/24(日) 02:52:24.40 .net
JAniCAからから「来るな」と排除された自称映画監督が
だらだら示威行為でしかない映画の感想文を連ツイし始めた途端に
消えるここの「おかあさんじゃない人」w

そろそろ戻ってくるかな?

184 :無名草子さん:2019/02/25(月) 07:56:50.68 .net
休日をネガティブに過ごす芦原太郎監督()は今日も唐沢スレで「自作自演」という作品の本を書き続けるのであった。

185 :無名草子さん:2019/03/16(土) 10:43:24.57 .net
このツイートをRTからの
https://twitter.com/misiomisog/status/1104438550739660800
感想。確かにいえてる
https://twitter.com/hyodoshinji/status/1104664380312969216
(deleted an unsolicited ad)

186 :無名草子さん:2019/03/16(土) 14:49:57.37 .net
>>185
相変わらず大河に嫉妬炎メラメラですねw

187 :無名草子さん:2019/03/18(月) 07:41:53.24 .net
ああ、芦原、やっちまったなw

188 :無名草子さん:2019/04/05(金) 01:02:02.90 .net
須賀原洋行の「安倍批判はヘイト」とかいういうもの妄言に
(「お前馬鹿か?」としか言いようがない)
「元ツイ主が無知なのか恣意的なのか」と乗っかるサヨクおじさんの「対案」

189 :無名草子さん:2019/04/05(金) 01:26:27.71 .net
また橋本ゆたか@StuG_youmanさんによる観察日記か

190 :無名草子さん:2019/04/05(金) 07:22:37.03 .net
>>188
如何にも大阪生まれで日野市の団地在住のバカだな。

191 :無名草子さん:2019/04/23(火) 03:48:54.89 .net
iyonoの心の声
「kensyouhanさんはカクヨムの小説も読んでるのになぜ僕の小説を読んでくれないんですか」
「本当に裏切ったんですか?俺たちは仲間じゃなかったんですか!」

192 :無名草子さん:2019/04/23(火) 07:31:19.30 .net
>>191
そう思いたいのか。5ちゃん中毒で大阪のヤバい地域出身と言われる芦原太郎とかいう自称映画監督はw
他人を批判する前に自分を改めないと意味ないぞw

193 :無名草子さん:2019/05/11(土) 01:20:11.14 .net
とてもベテランライターと思えない文法がおかしい支離滅裂な文章だが
「裏じゃ僕へのヘイトで盛り上がってる」ほど批判者が多いというのは理解できる

https://twitter.com/ArbUrtla/status/1125967023098384384
(deleted an unsolicited ad)

194 :無名草子さん:2019/05/11(土) 07:21:52.27 .net
今日も他人を中傷誹謗する芦原太郎。
しかし、自分への批判は一切聞かない。
それが嫌われる原因だが、芦原はそれを一切認めない。

195 :無名草子さん:2019/05/12(日) 03:58:18.53 .net
>>194
> 今日も他人を中傷誹謗する芦原太郎。
> しかし、自分への批判は一切聞かない。
> それが嫌われる原因だが、芦原はそれを一切認めない。

iyonoさん
嘘はどれだけ言っても事実にはならないよ

「今日も他人を中傷誹謗する芦原太郎」とか脳内事実を呟くのはやめて、早くお薬飲みましょうね

196 :無名草子さん:2019/05/12(日) 12:26:27.08 .net
ゼロ・グラヴィティといえば
四か所の映画館で見比べたのだが
二つの映画館では音響効果が全く駄目だった

誤解を招くといけないが、映画自体は傑作だったよ
八つ当たりをここでしたいわけじゃない
散々な目にあったわけでもない

ろくでもない映画であれば
ろくでもない映画館も似合うと思うのだけれども
四か所の映画館でみた限りでは
二回みるだけの価値はあったと思うのだよね

こんな話は友達と電話ででもしろという話だよな、失礼

197 :無名草子さん:2019/05/13(月) 07:38:59.54 .net
>>195
そうか。俺はiyonoってことかw
じゃあ、そう思えば?
ただ、iyonoは芦原からの「反論」をいつでも待っているから、ここで言わずにツイッターで直接返しなよ。
ほら!

198 :無名草子さん:2019/05/14(火) 01:42:59.69 .net
>>197
話逸らさないで

>今日も他人を中傷誹謗する芦原太郎。
>しかし、自分への批判は一切聞かない。

これが事実だという証拠を出しなさいよ

脳内だから出せないんですよね
早くお薬のみまちょうねw

199 :無名草子さん:2019/05/14(火) 03:44:18.24 .net
図星じゃないと
そんな煽り返す生き物が当人以外にいないだろw

200 :無名草子さん:2019/05/14(火) 07:23:13.57 .net
全くだ。
そもそも、芦原は自分の言動が周りからどう見られているか正しく意識できない。
だからこそ、自分の言っている言葉が中傷誹謗に当たると自覚できない。

201 :無名草子さん:2019/05/16(木) 02:39:25.50 .net
>>199
>>200
必死に話を逸らすiyono
脳内妄想だから証拠なんて出せないよねwww

202 :無名草子さん:2019/05/16(木) 03:37:29.27 .net
>77 名前:無名草子さん 投稿日:2019/05/16(木) 02:38:09.9
1分差巡回wwwww

203 :無名草子さん:2019/05/16(木) 07:39:29.81 .net
>>201
お前、ここにiyonoがいるという理由は?
想像力ナッシングだと、自分がやっていることは相手もやっていると思い込むよなw

204 :無名草子さん:2019/06/09(日) 08:53:56.09 .net
ブロック祭りとかいうパワーワード

205 :無名草子さん:2019/06/09(日) 13:36:19.72 .net
コイン積みというオワコンワード

206 :無名草子さん:2019/09/19(木) 02:27:29.76 .net
@ArbUrtla
>@irarei99始めまして。フォローさせていただきました。
>lrareiさんにご連絡差し上げたいことがあります。
>よろしかったらDMをお送りしたいので、フォロバしていただけませんでしょうか? 


相手に無視されフォローもされず・・・。
https:://twitter.com/irarei99/following
(deleted an unsolicited ad)

207 :無名草子さん:2019/09/19(木) 07:26:22.15 .net
>>206
今日も怒られるぞw
芦原。

208 :無名草子さん:2019/09/20(金) 01:44:31.65 .net
>>206
またデマか

209 :無名草子さん:2019/09/20(金) 07:49:58.05 .net
>>208
芦原はデマばかりだからなw

210 :無名草子さん:2019/09/21(土) 02:03:59.54 .net
>>206
市川大河ミジメww
ttps://twitter.com/ArbUrtla/status/1174732783870066688
(deleted an unsolicited ad)

211 :無名草子さん:2019/09/21(土) 03:14:58.33 .net
現実を必死に見ずに自分返信か

212 :無名草子さん:2019/09/24(火) 07:54:58.57 .net
>>210
芦原、市川大河とかいう赤の他人に構っている場合か?
いい加減にしないと「内容証明郵便」が来るよ。

213 :無名草子さん:2019/10/08(火) 19:40:33.87 .net
iyonoは今、本物川界隈の連中に「できん(出禁)ちゃん」と呼ばれてるんだな

https://twitter.com/makoto_akinaga/status/1180976666631258115
(deleted an unsolicited ad)

214 :無名草子さん:2019/10/08(火) 21:35:24.58 .net
>>213
それがどうした?芦原。
お前にはどうでもいいことだろw

215 :無名草子さん:2019/10/31(木) 21:04:45.32 .net
いつも挨拶や会話してる古賀も山羊も読んでないことが判明

https://twitter.com/iyono/status/1189827510638239747
>本物川大賞のブーストないと誰も僕の小説読まないからなあ。
>フォロワーすら読まない。
>モチベも実力も底辺(うまいこと言ったつもり)
(deleted an unsolicited ad)

216 :無名草子さん:2019/11/01(金) 19:19:58.19 .net
>>215
それがどうしたっていうの?
iyono一人追い込めていないじゃんw
ここで脱糞するだけでw
みんなに馬鹿にされてるよ。お前。

217 :無名草子さん:2019/11/05(火) 02:23:10.73 .net
大河さんツイキャス界隈で人気者だね

https://peing.net/ja/q/1972f6d9-58d7-4448-8809-99927a33b840

218 :無名草子さん:2019/11/05(火) 08:00:16.56 .net
>>217
芦原もそれに続け!

219 :無名草子さん:2019/11/16(土) 15:05:40.94 .net
@iyono
>芦花公園ホラー賞、出禁じゃなかったら、ダラダラおもしくないホラー小説モドキ出す気はあるよ

ぬかしよるwww

220 :無名草子さん:2019/11/16(土) 18:02:36.17 .net
>>219
芦原、お前痛いよ。そういう書き込みは。

221 :無名草子さん:2019/11/29(金) 20:00:05.22 .net
昨日に引き続き、何人かの関係者と雑談。
コインも少し積めて良かった。用心に越した事はない。

222 :無名草子さん:2019/12/02(月) 07:44:17.87 .net
ここにコイン積みのツイートを貼り付けているのは芦原本人。
市川大河への恫喝を試みている。

223 :無名草子さん:2019/12/14(土) 16:37:41.23 .net
>>222
市川大河乙

何でコインを積んだら恫喝になるの?
いい歳して呪いのコインの存在とか信じてるのウケルwww

224 :無名草子さん:2019/12/15(日) 01:17:38.96 .net
俺来月処女作出るんだけど、間にライターとかいう乞食みたいな
汚い服装した人間が入って2%くらい印税かっさらって行くんだけど、
アイツら何なの?

編プロとかいうのも金たかってくるんだけど
@出版社A編プロBライター
の序列ってどうなってんの?学歴とか地位とか

225 :無名草子さん:2019/12/16(月) 08:11:03 .net
>>223
如何にも芦原。
如何にも嫌われ者。
市川大河のせいにして現実逃避を図る。
まるで、追及されている最中の政治家が「入院」するように。

226 :無名草子さん:2019/12/16(月) 12:24:58.03 .net
>>225
お前、そのうち「内容証明」送られるぞ

227 :無名草子さん:2019/12/16(月) 14:40:17.83 .net
ホームレスになりたくなかったらこの動画を見ろ貧乏人どもw

【収益報告】実働月10hでも大金稼ぐ方法を解説【年収6,000万】
https://www.youtube.com/watch?v=o2ISWP-VZsw
年収3000万円以上になってはじめて理解すること【拝金からの脱却】
https://www.youtube.com/watch?v=nLEfFj2jL3A&t=182s
貧乏人に発言権とかないからwww
https://www.youtube.com/watch?v=BLGxunoO7X0&t=32s
【日常】実働20hで700万円稼ぐインフルエンサーの生活を公開
https://www.youtube.com/watch?v=YhX6Quus6lY&t=232s
皆正しいと思ってるけど実は間違ってる上司のクソ発言5選
https://www.youtube.com/watch?v=-M0BICeFSFg
月収700万円の僕が大学生のうちに身につけておきたかったスキル4選
https://www.youtube.com/watch?v=PZ2YYhCryAQ

228 :無名草子さん:2019/12/16(月) 18:47:30.61 .net
>>226
誰から?

言い返せなくなると>>227のようなコピペを貼るバカは内容証明郵便の書き方も知らないだろうねw

229 :無名草子さん:2019/12/19(木) 21:45:10.13 .net
元助監督(証拠は出さない)

映画秘宝に自分の原稿が載る(俺はそんなこと言ってないと手のひら返し)

著書が出る(NEW)

230 :無名草子さん:2019/12/20(金) 00:59:55.18 .net
>>229
違う。正解はこう。

元助監督(証拠は出さない)

×映画秘宝
○特撮秘宝に自分の原稿が載る(俺はそんなこと言ってないと手のひら返し)

大物アニメ監督とのクロストークを掲載します(音沙汰無し。何故か小林誠をdisるツイートが増える)

著書が出る(NEW)

231 :無名草子さん:2019/12/20(金) 04:45:54.58 .net
2連投で悔しすぎて笑える

232 :無名草子さん:2019/12/20(金) 07:32:00.36 .net
しかも相当深刻なレベルで

233 :無名草子さん:2019/12/20(金) 07:40:46.43 .net
>>229-232
芦原がここで他人を罵詈讒謗していることは皆知っている。
即刻止めれば良いのに、何故かそれだけは絶対に止めようとしない。どんなに「酷い中傷」をされようと。

234 :無名草子さん:2019/12/20(金) 08:30:53.82 .net
>>233
みんなって、お前一人じゃないかw

235 :無名草子さん:2019/12/20(金) 19:51:43.45 .net
>>234
負け惜しみしたらコインは積めないよ。

236 :無名草子さん:2019/12/27(金) 03:11:30.39 .net
トップツイートの小説が面白すぎる

https://twitter.com/kinoko568
(deleted an unsolicited ad)

237 :無名草子さん:2019/12/27(金) 07:26:04.97 .net
>>236
それで?
明日は何の日だったっけ?

238 :無名草子さん:2020/01/04(土) 00:44:50.13 .net
新春からネトウヨに絡まれてて草

https://twitter.com/NonbeeFrog/status/1213094614967521281
(deleted an unsolicited ad)

239 :無名草子さん:2020/01/04(土) 18:16:27.05 .net
【俺はエリート】古谷経衡『愛国商売』【ネトウヨは底辺】
ttps://wezz-y.com/archives/71658

240 :無名草子さん:2020/01/06(月) 19:06:43.94 .net
芦原、あけおめ!w

241 :無名草子さん:2020/01/21(火) 17:05:28.09 .net
「漫棚がつき 検証がこねし唐沢餅 すわりしままに食うは知泉」

242 :無名草子さん:2020/01/21(火) 21:28:08.23 .net
>>241
芦原監督()、今年の抱負はそれですかw

今年も充実しそうですね。お前の悪意でなw

243 :無名草子さん:2020/02/09(日) 23:10:24.93 .net
雑談たぬきの市川スレ久々に見たら結構書き込んでる人がいるようだな

244 :無名草子さん:2020/02/09(日) 23:24:12 .net
自作自演とはw

245 :無名草子さん:2020/02/10(月) 08:02:20 .net
>>243
だが、芦原も同類とみなされているよ。

246 :無名草子さん:2020/02/12(水) 22:15:55.65 .net
脚本が全没で終わった理由

つまらんからに決まっとろうが

247 :無名草子さん:2020/02/13(木) 02:18:52.45 .net
悔し紛れの八つ当たりでもその程度のことしか言えないんだw

248 :無名草子さん:2020/02/13(木) 07:44:13 .net
>>246
そうだな。芦原。
お前の脚本は確かにつまらない。
自分でもそれがよく分かっているようでw

249 :無名草子さん:2020/02/15(土) 01:51:07 .net
映画人板でたまたま見かけた、ライターだーかなんだかわからない御仁の評判


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1578833407/123-164

250 :無名草子さん:2020/02/15(土) 08:10:21.15 .net
>>249
自分の嫌いな相手ばかり追っかけているね。お前。

251 :無名草子さん:2020/02/15(土) 12:59:07 .net
>>250
言ってやるな
ここで「お前他板でも嫌われてるぞ」をドヤるためだけに
わざわざ他板で自演をがんばって、報告に来てるんだから

252 :無名草子さん:2020/02/15(土) 18:39:36.98 .net
>>251
それは困った御仁ですねw

253 :無名草子さん:2020/02/16(日) 01:48:29 .net
>>249
読んでみたが
スレタイどうり全方位に嫌われてるな

254 :無名草子さん:2020/02/17(月) 03:01:47 .net
また「自分にageレス」か

255 :無名草子さん:2020/02/17(月) 07:49:23.89 .net
>>253
それは芦原って奴だよな。
市川大河アンチからも嫌われていること、自覚しろよ。お前。

256 :無名草子さん:2020/02/26(水) 09:09:23 .net
がんばれ!俺も援護射撃だ!!!

>芦原太郎 @footbody 2月16日
>ちょっと独り言。昨日に続いて今日もコインを積めて良かった。
>来週が本番なので頑張ろう。楽しみにしてくれよ、なっ!

【芦原太郎】
>日曜映画監督。
>基本はライフログなんであんまりレスできません。何か御座いましたらメールでご連絡下さい。
>小心者なので自分からフォローできません(泣)。フォローされた方で面識のある方のみリフォローします。
>時々過去のツイートが削除されますが、それは仕様です。

芦原太郎御大監督スレ 6  https://fate.5ch.net/test/read.cgi/endroll/1560622512
芦原太郎御大監督スレ 5  https://fate.5ch.net/test/read.cgi/endroll/1495144065
芦原太郎御大監督スレ 4  https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/iga/1478938092
芦原太郎御大監督スレ 3  https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/iga/1469696033
土方綺麗をヲチするスレ https://ex9.5ch.net/test/read.cgi/net/1134979950

257 :無名草子さん:2020/02/28(金) 07:08:56 .net
がんばれ!俺も援護射撃だ!!!

>芦原太郎 @footbody 2月16日
>ちょっと独り言。昨日に続いて今日もコインを積めて良かった。
>来週が本番なので頑張ろう。楽しみにしてくれよ、なっ!

【芦原太郎】
>日曜映画監督。
>基本はライフログなんであんまりレスできません。何か御座いましたらメールでご連絡下さい。
>小心者なので自分からフォローできません(泣)。フォローされた方で面識のある方のみリフォローします。
>時々過去のツイートが削除されますが、それは仕様です。

芦原太郎御大監督スレ 6  http://fate.5ch.net/test/read.cgi/endroll/1560622512
芦原太郎御大監督スレ 5  http://fate.5ch.net/test/read.cgi/endroll/1495144065
芦原太郎御大監督スレ 4  http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/iga/1478938092
芦原太郎御大監督スレ 3  http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/iga/1469696033
土方綺麗をヲチするスレ http://ex9.5ch.net/test/read.cgi/net/1134979950

258 :無名草子さん:2021/04/04(日) 09:04:43.87 .net
バーバラ本人妄想君もやたら「書き込みの時間」を気にして敵認定してて暇だなあ、
と思ってたけど、実際そんな規則性もなかったんだよね、ちょっと見てわかったけど。
なんか何見ても妄想が強化されるらしくて、集団ストーカー妄想みたいな病気なんだ
と気づいてちょっとゾッとした

259 :無名草子さん:2021/04/04(日) 17:31:59.49 .net
うるせえぞ芦原

260 :無名草子さん:2021/12/03(金) 23:51:26.79 .net
ちょっと独り言。明日に備えて準備中。そんなにコインは積めないと思うけど(棒)
番犬や当たり屋のリクエストに応える為にも頑張ろう。

https://twitter.com/footbody/status/1462089695442182144
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 260
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200