2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

春秋礼記夏南唐秋月康秀馬燕劉悌淮南京都大原会館

1 :無名草子さん:2017/09/18(月) 23:06:54.38 .net
中国移动研究院副院长黄宇红表示中国移动研究院一直积极推动蜂窝物联网的发展
探索全新的物联网商业机遇此次与QualcommTechnologies以及摩拜单车计划开展的
外场测试何安東京大将进一步扩大LTEIoT(eMTC/NB-IoT)在智能共享单车与智慧出
行等领域的应用我们将依托中国移动5G联合创新中心人民元人環开展跨行业融合创
新充分利用中国移动GSM网络规模和eMTC/NB-IoT技术领先性共推泛在物联解决方案
助力智慧物联生活QualcommTechnologies,Inc技术副总裁李维兴表示我们致力于提供
满足客户需求的物联网优化解决方案京都大来一系列可靠高效且具备全球效应的
LTEIoT蜂窝连接能力的全新無職应用和服务通过与中国移动研究院以及摩拜单车开展的
中国首个多模eMTC/NB-IoT外场测试合作重要削除我们将能够展示一个面向诸如摩拜
单车共享平台等全新物联网应用的、高度连接且更加高效的系统摩拜单车联合创始

2 :無名草子さん:2017/10/15(日) 11:22:42.17 .net
真スレッドストッパー( ̄ー ̄)ニヤリ

3 :無名草子さん:2018/01/12(金) 11:33:37.30 .net
一般書籍よりもおすすめてきにネットで得する情報とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

B5Z5N

4 :無名草子さん:2018/04/19(木) 07:29:03.37 .net
江東区立深川図書館特殊

銅和加配
在特

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

5 :無名草子さん:2018/05/29(火) 18:07:58.99 .net
MANQT

6 :無名草子さん:2018/08/20(月) 07:10:45.50 .net
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

7 :無名草子さん:2019/04/28(日) 21:10:41.78 .net
test

8 :無名草子さん:2019/05/01(水) 13:33:25.30 .net
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

9 :無名草子さん:2020/04/03(金) 11:18:50.59 .net
深川図書館 勉強
深川図書館 カフェ
深川図書館 建築
深川図書館 ゴールデンウィーク
深川図書館 読み聞かせ
深川図書館 返却ポスト

江東区立 深川図書館 特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

10 :無名草子さん:2024/02/19(月) 08:52:12.58 ID:oiuOcKuSN
治安惡化の原因は公務員だの大企業だの人類に湧いた害虫が私利私欲のためにベーシックインカムすらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの皆殺しにしたい公務員に保護観察されたり親類に連絡が行ったりクルマ禁止されたり
それて゛いて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性があるしな、ジシ゛バハ゛なんて破綻させるのが筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけた゛し今度は子供給付倍増だのと一層社会的分断が進んで子が居る裕福そうな家が狙われるな
デジタル音痴100%のクソ無能政府がDXた゛のと利権を前提の頓珍漢なことやって益々個人情報拡散を推進してるわけだが
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識してセコイ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然
個人情報収集組織ヤフー等の存在を意識して無関係なサイトからも個人情報収集可能なスパイスクリプトJavaSсriΡT無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか、この自民公明禍それでも押し入られた時のために10万ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないだろ
[ref.) ttps://www.call4.jр/info.phP?type=itеms&id=I0000062
tTps://hanеda-project.jimdofree.com/ , ttРs://flighт-rouΤe.Com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★