2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かグロい小説教えてくれ

1 :無名草子さん:2011/01/20(木) 18:28:23 .net
学校で朝、授業が始まる前まで読もうと思ってるんだが・・・・
何がいいだろう?

2 :無名草子さん:2011/01/20(木) 20:03:18 .net
蛇にピアス

3 :無名草子さん:2011/01/20(木) 22:17:15 .net
舞城王太郎 煙か土か食い物

4 :無名草子さん:2011/01/23(日) 04:22:34 .net
リアル鬼ごっこ

5 :無名草子さん:2011/01/23(日) 15:41:52 .net
友成純一「狂鬼降臨」

6 :無名草子さん:2011/01/27(木) 17:50:38 .net
平山夢明 「今殺りに行きます」


7 :無名草子さん:2011/01/27(木) 18:21:20 .net
マルキ・ド・サド「ソドム120日」
同上      「悪徳の栄え」

8 :無名草子さん:2011/01/27(木) 21:10:52 .net
綾辻行人『殺人鬼』

9 :無名草子さん:2011/01/28(金) 20:09:44 .net
聖書

10 :無名草子さん:2011/02/04(金) 10:19:55 .net
愛妻日記

11 :無名草子さん:2011/02/06(日) 13:44:39 .net
遠藤徹の『赤ヒ月』はどう?
エログロって感じだけど、まあグロも十分かと。

12 :*トイレ掃除をしてペッピンさんになったモコ☆糞美神*:2011/02/09(水) 11:20:17 .net
OZアカデミーの正規軍は 今すぐ 尾崎軍(尾崎、西尾&ポリス)に
政権を 明け渡せ!☆ 今すぐ 無血開城だ!* とにかく、政権を移譲せよ!*
正規軍のバカなヤツらに小松奈央をあずけていたら まともな選手に育たないヨ!☆  
スラッシャー前泊… この子だよネ?  「ゴリラ坊主」と言われていたのは*
確か、この子は 東城えみに負けて 即AVデビューさせられていたんだよネ☆
今では この子は アナルSEXまで ご開帳してしまった!*
惜しげもなく ドス黒いアヌスを公開している!☆
安田忠夫は 飯塚さんのことを褒めていたよネ…*
飯塚さんって 今はキチ●イになってしまったけど…
昔は 意外と まともな人だったんだネ☆
モコは昨日CSチャンネルで『ワールドプロレス クラッシック』を見てました☆
「坂口征二vsペドロ モラレス」は スゴかったです!*
やはり ペドロ モラレスのチンポは うわさどおりスゴかったですネ!*
なんだかんだ言って けっきょく 大きなチンポをゲットして
イイお嫁さんになった者の勝ちなんだヨ*
『文学界 3月号』で 朝吹真理子、西村賢太&島田の鼎談を読んだ*
朝吹真理子は西村賢太の作品の中の
「『コールスローサラダの白い汁をチュッと吸う』という描写が良かった」
と 褒めていた☆  しかし それは 以前『群像』の「侃侃諤諤」のコーナーで
褒められていた箇所だ* おそらく 朝吹真理子は「侃侃諤諤」を読んでいたと思われる☆
パクリ批評しかできない朝吹真理子は 最低だ*
朝吹真理子は 人生経験が無いから 食い物の話しかできない☆
食い物以外は 川上未映子のように
「私」「私」「言葉」「言葉」と「私」と「言葉」のことしか語れない*
それも 抽象的で 幼稚なことしか言えない☆
そういうのを評論家たちは さも高級なものであるかのように 絶賛している*    
島田氏にしても 大絶賛していた*  べた褒めだった☆
島田氏「朝吹真理子さんは食べ物の描写が多いけど 料理はされるのですか?」
朝吹真理子「はい。いつも料理をしています」
と 料理のできる立派な女性であることをアピール*
朝吹真理子は きっとイイお嫁さんになれるんだろうなぁ…☆

13 :無名草子さん:2011/02/09(水) 16:00:49 .net
>>1
佐川くんの告白本

14 :無名草子さん:2011/02/13(日) 17:05:48 .net
K・W・ジーター「ドクター・アダー」

15 :無名草子さん:2011/02/23(水) 00:26:28.94 .net
獣儀式がでてないとか

16 :無名草子さん:2011/02/23(水) 23:20:02.92 .net
筒井の問題外科とかでいいのか?

ああそうそう、洋書だけど、ジリアン・ホフマンの「報復」は?
グロイと言うか、エグイと言うか……まあ、普通にミステリだけど。

17 :無名草子さん:2011/02/24(木) 17:08:25.67 .net
ああ・・・・
>>1の「えーお前こんなグロいの読んでんの?」とか言われて「いや全然グロくないし」とか言う姿が見える・・・

18 :無名草子さん:2011/02/25(金) 00:10:40.57 .net
殺戮にいたる病

総レス数 145
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200