2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なろうエッセイ18

181 :この名無しがすごい!:2023/01/05(木) 17:01:53.37 ID:M+qzbksW.net
>>180
第19条 免責事項
1.当グループは、ユーザの通信や活動に関与しません。万一ユーザ間の紛争があった場合でも、当該ユーザ間で解決するものとし、当グループはその責任を負いません。

↑ここだと思うけど、これおそらく今回でいうなら
白烏が運営に「らんたがこんなことした責任取れ」と言われたら適用される条項だと思うよ
白烏が運営に責任を問うたらって話
「運営」は「責任」とらないって
「免責」って書いてあるでしょ?
今回はそうじゃないんだよね

あとらんたは『本サービスの利用』中にした「なろう内でのメッセージのやりとり」をサイト外で書き込んだんだよ
だから『本サービスの利用にあたり』が曲者だと思う

そして俺もされて警告だと思う

総レス数 1002
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200