2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【なろう】女性向け作品雑談スレ Part.21

1 :この名無しがすごい!:2021/04/25(日) 17:35:15.63 ID:MYaBvrb5.net
「小説家になろう」の女性向け作品について吐き出したいことがある貴女のための雑談スレです

・sage進行(mail欄に半角でsage)
・絡みOK(共感できないレスはスルー推奨)
・荒らしはスルー徹底
・自分の苦手な話題はNG、単語など工夫して自衛しましょう
 自衛しないで苦手な話題に文句を言うだけの人も荒らしです
・BLや腐関連の話題は話題無制限スレへ。その他の話題も、より適したスレがある場合はそちらへ(>>2あたり)
・ムーンの話はしたらばへ(URLは大人なら自分で探しましょう)
・作者視点での書き込みはご遠慮下さい
・女性向けスレなので、男性視点の書き込みはNG
・テンプレの改訂等、スレの在り方を変える提案や議論はワッチョイ必須。ワッチョイ無は無効票(名前欄に !slip:vvvvv )

次スレは宣言後に>>980が立ててください

※前スレ
【なろう】女性向け作品雑談スレ Part.20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1605444417/

2 :この名無しがすごい!:2021/04/25(日) 17:40:08.73 ID:MYaBvrb5.net
■■■ 女性向けではない作品、BLや腐関連の話題は、当スレではなく下記スレでお願いします ■■■

■TSや女性向けとは言えない男主人公等のスレ違い作品
【ワッチョイ】小説家になろうの作品を女性目線で語るスレ 14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1606103845/

■なろうに対する女性読者視点なら、ローカルルール範囲内で何でもあり
 GL,BL,TS,ハーレム,書籍化,脇ホモ,腐女子,雑談等
【小説家になろう】女性読者視点雑談スレ40【話題無制限】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1619000342/


■■■ その他、こんなスレもあるので活用してください ■■■

■オススメ作品を聞きたいとき
あなたに合いそうなおすすめweb小説を紹介するスレ 14ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1611588769/

■もう一度読みたいのに見失った作品の捜索
【小説家になろう】小説捜索スレ 7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1604721045/

■BLや腐要素を完全排除した雑談
【なろう】女性向け作品雑談スレ Part.22【腐出禁】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1612233018/

※当スレとスレタイが似ていますが違うスレなので、テンプレをよく読んで利用してください

3 :この名無しがすごい!:2021/04/26(月) 18:38:59.79 ID:eC/L1EZR.net
BL駄目なの?それなら重複してない?

4 :この名無しがすごい!:2021/04/26(月) 19:27:26.61 ID:3mZncxHz.net
前スレもBL禁止なのに何を今更

5 :この名無しがすごい!:2021/04/26(月) 19:55:12.96 ID:BcNywPAX.net
腐出禁スレの事を言ってるなら、あっちが後発(ここから分離)したんだから
そもそも元スレのこっちに言うのは筋違いかと

6 :この名無しがすごい!:2021/04/26(月) 20:19:08.34 ID:LgNrswoI.net
ここは腐OKだよ
じゃないと存在価値がないじゃん

7 :この名無しがすごい!:2021/04/26(月) 20:20:26.29 ID:BcNywPAX.net
>>6
>・BLや腐関連の話題は話題無制限スレへ。

8 :この名無しがすごい!:2021/04/26(月) 20:27:20.52 ID:R7oUahMv.net
他人のミスは穏やかに許すスレ

9 :この名無しがすごい!:2021/04/26(月) 21:59:37.39 ID:j2d9NYVQ.net
元々は腐ネタ寛容派の擁護が激しくて腐ネタ一切禁止スレが生まれたんじゃなかった?
しらんけど

10 :この名無しがすごい!:2021/04/26(月) 22:07:12.20 ID:h7UIyM4Y.net
わりと繰り返すねこの話題
ちょっと年表ほしくなってきた

11 :この名無しがすごい!:2021/04/26(月) 22:55:31.31 ID:JHDNmLUL.net
てか経緯はどうでもいいでしょ
今現在腐もBL同様禁止だって事がわかってればいいんであって

12 :この名無しがすごい!:2021/04/26(月) 22:58:38.36 ID:l6cdh7/I.net
重複はいいのか

13 :この名無しがすごい!:2021/04/26(月) 23:00:58.66 ID:JHDNmLUL.net
>>12
>>5

14 :この名無しがすごい!:2021/04/26(月) 23:13:08.22 ID:B7gH3UB/.net
BL可から不可に変わった経緯があるなら後発はこのスレになるよね

15 :この名無しがすごい!:2021/04/26(月) 23:19:07.44 ID:sU10mtF7.net
いっそ腐も受け入れたら良いじゃない
重複スレをいつまで立ててんのよ

16 :この名無しがすごい!:2021/04/27(火) 03:37:39.45 ID:+uD5KKb2.net
>>13

17 :この名無しがすごい!:2021/04/27(火) 03:57:42.99 ID:qpaaiL8n.net
腐も可にしろレスは単発ばかり…

18 :この名無しがすごい!:2021/04/27(火) 03:59:35.61 ID:Z0Shq7d9.net
>・テンプレの改訂等、スレの在り方を変える提案や議論はワッチョイ必須。ワッチョイ無は無効票(名前欄に !slip:vvvvv )

19 :この名無しがすごい!:2021/04/27(火) 05:15:16.60 ID:fD2GLJ3t.net
後発のここが重複問題を解決する必要はあるね
分離した後やっぱり腐は駄目でしたーで終わりじゃ重複するだけだから何かしらの差異ないと

20 :この名無しがすごい!:2021/04/27(火) 05:18:39.19 ID:s2Lzg3n1.net
経緯は知らないけど存在意義がない重複スレにここがなってる

21 :この名無しがすごい!:2021/04/27(火) 05:32:15.75 ID:q7izMDz5.net
私はご都合主義解決担当の王女である

女性の役割が重過ぎてきついなぁ
兄が屑すぎる

22 :この名無しがすごい!:2021/04/27(火) 08:38:20.87 ID:fuUgI8bz.net
>>1乙〜
前スレ985が好きなのがメガネグリーンであってメガネブルーでは無いことに分かりみが深い
離縁を告げにはグリーンだよね
義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子ですのルイスもグリーンみある

ティアムーン帝国物語のルードヴィッヒみたいなオカンみ溢れるメガネブルーや宰相の息子ミカエルは華麗にフラグを捻じ曲げるみたいな腹黒メガネブルーも好きなんだけどおすすめってある?
頭が良いメガネキャラならマッドでもok

23 :この名無しがすごい!:2021/04/27(火) 12:21:58.03 ID:crus/nhM.net
>>21
腐は消えてね

24 :この名無しがすごい!:2021/04/27(火) 21:47:28.83 ID:lRe16fh+.net
(๑˃̵ᴗ˂̵)えがおー
何か元気出た

25 :この名無しがすごい!:2021/04/27(火) 23:16:17.50 ID:OI/8kSBa.net
は?

26 :この名無しがすごい!:2021/04/28(水) 17:11:57.42 ID:vVHVZFMV.net
宝石男の話、なんでこんなにずれてるんだろ
剣持って帰る=主人公を一人にして汚れ仕事やらせるなのにそこは深い描写ないし
冤罪被せた国の連中(王女)には及び腰だし主人公のキャラメイクミスってないこれ?
世界観はいいのにキャラが昭和だったりただの屑だったり痛い喪女だったり全く魅力が伝わらない
なのにレビューは11件あるし、私がおかしいんだろうか

27 :この名無しがすごい!:2021/04/28(水) 17:32:18.04 ID:tiYwvulz.net
>>26
ニッチな需要ってのがある
何が良いのかサッパリ理解できない話には
案外少数かつ熱烈なファンがついてる

28 :この名無しがすごい!:2021/04/28(水) 19:13:08.00 ID:JCEQbOTH.net
腐OKって事で良さそうだね

29 :この名無しがすごい!:2021/04/28(水) 19:28:42.62 ID:pd4Wirot.net
>>28
何言ってんの?

30 :この名無しがすごい!:2021/04/28(水) 20:27:20.93 ID:b8wXMFUP.net
ワッチョイつけない輩の妄言は無視でいいよ

31 :この名無しがすごい!:2021/04/28(水) 21:05:23.92 ID:VLbymocy.net
何でスレ立て直後に荒らしに来るんだろう
スレ最後に荒らして、次スレ立てないようにするならまだわかる

32 :この名無しがすごい!:2021/04/28(水) 22:29:51.52 ID:vFiUy7Mh.net
スレ立て直後に腐OK荒らし来るの何度目だろ

33 :この名無しがすごい!:2021/04/28(水) 22:43:49.54 ID:OrKf2rXR.net
そりゃ重複してるからでしょ

34 :この名無しがすごい!:2021/04/28(水) 23:59:49.38 ID:YBa3TxnW.net
スレを乱立させてる方が荒らしだと思うけど

35 :この名無しがすごい!:2021/04/29(木) 00:57:37.11 ID:ssb+Topp.net
書き込みがない日もあるしいらないと思う

36 :この名無しがすごい!:2021/04/29(木) 07:06:18.84 ID:pe5OD5iq.net
スレ存続、廃止等話すならワッチョイつけて

37 :この名無しがすごい!:2021/04/29(木) 13:14:26.25 ID:YQv28+tR.net
ヒロインが誘拐される話を教えてもらえたら嬉しい
有名作品を見てないからだろうけどそんなに誘拐させるヒロインていっぱいいるものなのか気になる

38 :この名無しがすごい!:2021/04/29(木) 13:21:00.69 ID:xsOLbLFh.net
乱立指摘でワッチョイは笑うわ
少しは頭使ってね

39 :この名無しがすごい!:2021/04/29(木) 14:24:57.98 ID:OMc3M1wQ.net
雑談するか

>>37
今連載してる有名どころだと
ティアムーン、悪役令嬢ブラコン、転生王女は今日も旗を叩き折る、死にやすい公爵令嬢(友達が誘拐)、白豚令嬢、竜帝陛下
は誘拐展開ある

40 :この名無しがすごい!:2021/04/29(木) 14:57:56.85 ID:29u1+rkC.net
>>37
新旧ごっちゃだけど
転生叔父様と私の軌道修正ライフ
薬の罠に気をつけて
占い師には花騎士の恋心が見えてます
妹に婚約者を取られたら、獣な王子に求婚されました
紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる
明日天気になったなら
魔法使いの婚約者
幼馴染みで悪魔な騎士は、私のことが大嫌い

41 :この名無しがすごい!:2021/04/29(木) 18:23:37.91 ID:KIE4+jgY.net
>>37
転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります
悪役の王女に転生したけど、隠しキャラが隠れてない。
乙女ゲームの元お助けキャラは孫娘に転生しました?!
私は悪役王妃様
成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています
黒忌み姫のお輿入れ
嫉妬とか承認欲求とか、そういうの全部捨てて田舎にひきこもる所存
全てを失った公爵令嬢は旅に出る
追放令嬢は隣国で幸せになります。
王子、婚約破棄したのはそちらなので、恐い顔でこっちにらまないでください。

長距離(国外)から短距離(王宮内)まで
最後のは別の人間名義で呼び出されて監禁だけど、一応誘拐に入る…?
全てを失った公爵令嬢は旅に出るとその下なんかはおとり捜査で自ら攫われてたな

42 :この名無しがすごい!:2021/04/29(木) 19:38:11.77 ID:YRWlw5VZ.net
ヒロイン攫われまくりだな

攫われたヒーローをヒロインが助けに行くパターンも好き
殴り込みとも言う

43 :この名無しがすごい!:2021/04/29(木) 20:51:09.31 ID:VtjMiclB.net
>>37
なろう作品の簡単なあらすじメモが800くらいあるんだけどその内の143件が誘拐or攫われor拐われでhitしたや
なーろっぱの恋愛ジャンルに絞ればもっと確率高そう

44 :この名無しがすごい!:2021/04/29(木) 21:22:59.94 ID:G4dAAI4j.net
>>37
最近ので書籍化(企画も含む)されたやつとかだと
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する
家から逃げ出したい私、ついうっかり呪われた美少年を買ってしまう。「あれ、いつの間にか歳上になってない?」
嫌われ妻は、英雄将軍と離婚したい!いきなり帰ってきて溺愛なんて信じません。
伯爵様、どうか私を雇ってください!〜婚約者を奪った姉を祝福するなんて無理です〜
亡霊魔道士の拾い上げ花嫁
役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》
逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります
悪役令嬢は推しが尊すぎて鼻血が止まりません!
運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう

出てないヤツでちょい前だと
記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?
堕ちた令嬢 〜もう道は踏み外さない〜

45 :この名無しがすごい!:2021/04/29(木) 21:37:20.65 ID:G4dAAI4j.net

出てないヤツでちょい前って意味分からなかったね
今まで出てないヤツでちょい前に書籍化されたやつだとって意味です
ついでに機種依存だったみたいなので

堕ちた令嬢 〜もう道は踏み外さない〜

46 :この名無しがすごい!:2021/04/29(木) 21:46:03.13 ID:4zNkwBdw.net
たびたびヒロイン誘拐されすぎって話題になるだけあるな
逆にヒロイン誘拐されないやつが何だ

47 :この名無しがすごい!:2021/04/29(木) 21:57:09.97 ID:euVh6CX0.net
逆に37はどうやって検索して女性向け読んでるんだろう
避け方のコツがあるのか

48 :この名無しがすごい!:2021/04/29(木) 22:30:26.91 ID:DDQJqnee.net
虐げられし令嬢は、世界樹の主になりました
妃教育から逃げたい私

いやもう紹介いらないか

49 :この名無しがすごい!:2021/04/29(木) 23:27:18.45 ID:yKHUmZ3O.net
私はご都合主義解決担当の王女である
怠惰なベル様〜名ばかり怠惰のVRMMO〜
この世界の主人公が役にたたないのでモブの私がなんとかしないといけないようです。

50 :この名無しがすごい!:2021/04/30(金) 07:13:35.03 ID:/ZuSnlkf.net
>>49
脇ホモ作品はスレチ

51 :この名無しがすごい!:2021/04/30(金) 09:22:06.14 ID:4UVYZReO.net
皆さんありがとうございます
誘拐は長編の花ですね
長くても100話いかない話しか読んでないので遭遇する機会がなかったのかも

52 :この名無しがすごい!:2021/04/30(金) 12:48:47.71 ID:B+MylfzL.net
>>51
上にあるやつでも100いってないのたくさんあるからその誘拐を避ける能力スゲーって思った
逆にいうと人気+長編の誘拐出現率が高いってことか
そりゃ皆んな読み飽きるわな

53 :この名無しがすごい!:2021/04/30(金) 13:02:49.17 ID:w060KTP3.net
あまり大きなピンチのない日常系の短い話だと誘拐発生率が低いってことかな
そういうのは人気出にくいしね
本一冊以上の文字数で悪役令嬢とか王子とか聖女とか追放とか魔王とか竜とか出てくるやつだとどっかでは誘拐発生する

54 :この名無しがすごい!:2021/04/30(金) 18:11:17.35 ID:rDvTo/UR.net
>>50
乱立荒らし乙

55 :この名無しがすごい!:2021/04/30(金) 19:54:10.22 ID:L+uZTeBP.net
わざわざ探したんじゃなく
多分各自のブクマから誘拐展開あったやつピックアップしてスレに書き込んでくれただけだよね
なろうヒロインはやたら誘拐されてる印象はあったけど、具体的に作品名見るとこんなにあったのかと思う

56 :この名無しがすごい!:2021/04/30(金) 20:54:36.17 ID:4tAaOyuW.net
誘拐以外でなんかいい感じのピンチ無いかな
ヒロインの実家の事業のピンチを救うとか知的に助けてくれるヒーロー好き

57 :この名無しがすごい!:2021/04/30(金) 21:42:08.64 ID:L+uZTeBP.net
長編だと一作品に一誘拐/拉致ぐらいならまあアリ
フラフラ出歩いて誘拐→ヒーローに怒られる→しっかりしなくちゃ!反省!ポエム→またフラフラして誘拐
だとストレスマッハ

58 :この名無しがすごい!:2021/05/01(土) 12:03:50.49 ID:QsknkQN1.net
誘拐までいかないピンチが思い付かない

59 :この名無しがすごい!:2021/05/01(土) 13:14:34.69 ID:lQNXrJ0V.net
主人公(ヒロイン)を嫌ってる女キャラから呼び出されてのこのこついて行くのも良く見るパターン
なろうだと誘拐の実行犯に引き渡すかどこかに閉じ込めるのが多いけど
偶に普通に暴行・殺傷目的の場合もあるね

>>57のパターンにある誘拐の後に呼び出しくらってピンチもストレスマッハ

60 :この名無しがすごい!:2021/05/01(土) 15:56:52.14 ID:PfkOvhT6.net
女性が危ない目に遭うような街に1人で出て歩きたいと思う設定が分からん
ナーロッパじゃなくて、現代でも外国じゃ道一本違うだけで空気ガラッと変わって凄く怖いのに
転生or召喚ヒロインが「街でショッピングしたーい」言い出した時点で適当なところまでスキップする

61 :この名無しがすごい!:2021/05/01(土) 18:14:44.84 ID:ep4qkBwi.net
大嫌いな世界の住人
帰ってきた夫
指魔法を使う魔女と恐れられているけど、ただの転生したマッサージ師です

62 :この名無しがすごい!:2021/05/01(土) 18:32:57.86 ID:6nVbNshQ.net
今日は私の結婚式。 あなたが結婚は人生の墓場だというから喪服を着てあげたのよ。 あなたの望み通りでしょう? 何故青ざめているの?

中学生みたいな主人公
ヒーローも主人公幼稚過ぎて青ざめるわな

63 :この名無しがすごい!:2021/05/01(土) 19:28:50.13 ID:70wQiYPt.net
イキってるヒロインに遭遇しない日はないんじゃないかってぐらい多い
スコップ折れるわ

64 :この名無しがすごい!:2021/05/02(日) 03:38:21.45 ID:aK7G8Lj8.net
>>62
そんな女じゃ、まごうことなき墓場になるな

65 :この名無しがすごい!:2021/05/04(火) 17:02:13.84 ID:l1CbgOhK.net
まあ男向けと同じく女主人公がナチュラルにクズ多いわよね
関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応〜とか、女主人公とヒーローの兄王子がクズすぎ
モラハラしてた弟王子がかわいそうになってきたし、過去みたら兄王子と兄シンパが弟王子イジメてたの発覚して
この兄王子こそざまぁされろよって思ったわ

66 :この名無しがすごい!:2021/05/04(火) 17:17:54.64 ID:5n/PlPNp.net
>>65
あの話は兄王子シンパと英雄()へのざまぁがあるかだけが気になって読んでるわ
英雄()とか言われてるくせにやること大人気なさすぎ

67 :この名無しがすごい!:2021/05/09(日) 22:48:39.17 ID:CHiUlCb5.net
【書籍化】関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました

つくづくヒーローアーネストのほうがよくない?ってなる
お前の元カノがお前すげえっていってたよ!って何こいつうざいにしかならないんだけど
アーネストがああなるのは理解できるのにカインの良さがまったくわからない

68 :この名無しがすごい!:2021/05/09(日) 23:56:43.99 ID:Fl27Absv.net
>>67
でも今回はカインよく言ったと思った
元凶の恋愛脳王、ざまぁ

69 :この名無しがすごい!:2021/05/10(月) 02:47:55.61 ID:uahs9cZP.net
>>67
いくら親のせいでもあの塩対応っつかモラハラは無かったことにはならないから
アーネストヒーロー返り咲きはちょっと嫌かなぁ
反省したとしても性格的にヒロインとの相性悪すぎる
もっとしっかりした気の強めの女性の方が合うんじゃないかと思う

70 :この名無しがすごい!:2021/05/10(月) 03:39:52.68 ID:xZG54Ufk.net
乱立荒らし湧いてんね

71 :この名無しがすごい!:2021/05/10(月) 10:17:11.05 ID:LJgqsyKy.net
>>69
同じくヒーローがアーネストは嫌だな
カイン別に好きでもないけどだからといってアーネストってならない

72 :この名無しがすごい!:2021/05/10(月) 10:33:26.30 ID:J+Nsu6vt.net
元サヤもなんか違うけどカインはカインで嫌なんだよなあ
なんというか恋愛としての萌えどころがない感じ?

73 :この名無しがすごい!:2021/05/10(月) 11:36:37.79 ID:LJgqsyKy.net
どっちも好み以前に相手としてはやだなってなるのはわかるし
ヒロインも全然共感できなくてイラっとするタイプだし恋愛としての萌えは全くないよね

74 :この名無しがすごい!:2021/05/10(月) 12:08:53.50 ID:LyS5mDFP.net
なんかカインが良い人フリしてるけど。カインの罪も消えたわけじゃないけどな
カインの好感度あげようとしてるんだけど今更何しても手遅れだと思う。予想以上にカインが嫌われてるから作者のてこ入れが白々しくてカインは好きにならんよ

なんつーかズルいんだよなカインは。かーっ不遇だわーって言ってるけど
幼少期にアーネストを愚鈍・平凡と見下して。その態度でシンパにいじめるよう仕向けてた
昔から王はカインだけ愛して優遇。チェスしてる時もアーネストをバカにしてカインだけ溺愛。
シンパや派閥・母親実家は味方です。母親実家で悠々自適。親族&友達もちやほやしてくれます
洗脳疲弊してモラハラになった弟の隙をついて、ビアトリス奪いますw

一方、弟アーネストは幼少の頃から兄に見下され、兄シンパにいじめられ陰口三昧
王妃は毒親で洗脳してくる。王は無関心。長年のアーネストの努力は一切見てない認めてない
宰相息子もカインに買収され裏切ってカイン側につく。
長年アーネストを見てきた友人も手のひら返しで去って誰も労わない

アーネストの方が不遇やんけ
モラハラに作り上げたのだって王&王妃&カイン&カインシンパどもだし

75 :この名無しがすごい!:2021/05/10(月) 12:13:11.58 ID:J+Nsu6vt.net
>>74
ざまぁされる側のアーネストの不遇がこの作品の独自色なんだろうけど個人的には失敗だと思う
ざまぁする側のヒーローを嫌な奴にしてどーすんだ

76 :この名無しがすごい!:2021/05/10(月) 12:16:51.98 ID:Mos6tGGb.net
>>74
アーネストはヒロインと寄り戻さず、過去と縁を切っていい子と出会って幸せになって欲しい

77 :この名無しがすごい!:2021/05/10(月) 12:21:47.19 ID:QJBaHATy.net
苦悩とかあやまちの贖罪とか母への決別でアーネストの方がヒロイックで主役になっているよねコレw
女主人公は空気で尻軽になってるし

78 :この名無しがすごい!:2021/05/10(月) 15:11:17.24 ID:ZlWvkRnU.net
DV王子とそれに同情しちゃう共依存ヒロインと割れ鍋に綴じ蓋になりそうなところを
ヒーローは介護のごとくよく支えてると思う

79 :この名無しがすごい!:2021/05/10(月) 15:58:51.57 ID:SWqwd/q4.net
恋愛ものとしてはもう軌道修正不可能なレベルで破綻してるね>塩対応
アーネストより周囲の方がクズで
ビアトリスとカインはなんか嫌悪感ある

80 :この名無しがすごい!:2021/05/10(月) 18:40:19.09 ID:xZG54Ufk.net
ageんなよ乱立荒らし

81 :この名無しがすごい!:2021/05/10(月) 20:10:19.67 ID:Ftizq/4o.net
うるせーなhage

82 :この名無しがすごい!:2021/05/10(月) 22:38:47.61 ID:J8W9mWLX.net
口悪

83 :この名無しがすごい!:2021/05/14(金) 03:33:05.77 ID:UxkMe8qA.net
ジャンル詐欺野郎にジャンル違うんじゃね?と書いたら感想消されたんだがw
クソウケるwww
尚ブロックはされてない模様

84 :この名無しがすごい!:2021/05/14(金) 03:59:22.98 ID:RqmZPweb.net
はぁ

85 :この名無しがすごい!:2021/05/14(金) 06:06:53.26 ID:8bQgpKlt.net
>>83
晒せ
まさか晒す度胸もないとは言わんよな

86 :この名無しがすごい!:2021/05/14(金) 13:18:06.65 ID:FEOI+Yb5.net
ジャンル詐欺つーかヒロインが男装の麗人でしたは最悪よな
こっちゃBLタグみて読んでんだよ(゚Д゚#)ゴルァ!

87 :この名無しがすごい!:2021/05/14(金) 14:42:29.91 ID:tQv5J4ZF.net
>>86
あなたが腐なら
無制限へどうぞ

88 :この名無しがすごい!:2021/05/14(金) 20:23:45.33 ID:I+IlnSvR.net
乱立荒らし乙

89 :この名無しがすごい!:2021/05/15(土) 03:01:32.78 ID:0+NkP2Z5.net
>>86
詐欺はウザいよね
通報推奨

90 :この名無しがすごい!:2021/05/15(土) 12:49:35.91 ID:8HM1dKQM.net
月桂樹の花の下のレイモンドが可哀想なんで可哀想な夫のショコラ&アラン夫妻に会わせたくなった
クロスさせたら面白そうだなって作品ある?

91 :この名無しがすごい!:2021/05/15(土) 13:04:58.16 ID:BuCr1sue.net
>>90
地味姫とショコラも楽しそう、塩対応とショコラとかも

92 :この名無しがすごい!:2021/05/15(土) 14:40:33.46 ID:nqC3XOYA.net
はいはい乱立荒らし乙

93 :この名無しがすごい!:2021/05/15(土) 16:52:33.55 ID:Yq5nQnT5.net
>>90
選りすぐりヒドイン対決は見てみたい

94 :この名無しがすごい!:2021/05/20(木) 19:58:00.89 ID:o77rVP6K.net
BLものでえっちの挿し絵あると萎えるの私だけかな
キャラは大歓迎なんだけどなんか心が鎮まる

95 :この名無しがすごい!:2021/05/20(木) 21:13:21.78 ID:KgOGQweH.net
>>94
無制限へ移動してください

96 :この名無しがすごい!:2021/05/20(木) 22:52:53.79 ID:MdPOP1nS.net
乱立荒らしはお帰りください

97 :この名無しがすごい!:2021/05/21(金) 01:59:34.89 ID:prFI+8v0.net
>>90
逆ハー悪役令嬢同士での対決見てみたい
運命通りだとせっかく築いた逆ハーもなくなりお一人様以外は処刑コース
逆ハー構築済令嬢がお互い回避するために色々画策とか

98 :この名無しがすごい!:2021/05/21(金) 07:50:37.98 ID:wv4zJDwD.net
蠱毒展開は楽しそうだな
魅了魔法、薬の盛り合いで
最強ヒドインは誰になるのか

99 :この名無しがすごい!:2021/05/21(金) 08:03:46.06 ID:KU/scoNv.net
本職密偵のヒドインには敵わないだろうな

100 :この名無しがすごい!:2021/05/21(金) 14:19:42.82 ID:Sq2EpsRh.net
乱立荒らしやめてね

101 :この名無しがすごい!:2021/05/21(金) 14:26:15.48 ID:KUO0re8t.net
流れが早すぎる無制限でもなく隈無く要素探して対処しないといけない腐出禁と違ってゆっくり進行なので避難所として快適

102 :この名無しがすごい!:2021/05/21(金) 15:25:22.28 ID:PEW3Oq+2.net
それなりに使われてるよね

103 :この名無しがすごい!:2021/05/21(金) 15:44:32.96 ID:o8YahCUj.net
荒らし必死だねぇ

104 :この名無しがすごい!:2021/05/21(金) 16:12:05.85 ID:/hS4sL1i.net
NGワード指定ですっきり

105 :この名無しがすごい!:2021/05/21(金) 16:26:14.19 ID:P/dBszeB.net
乱立荒らしちゃんは構ってちゃんだからNGしてないんだろうなぁ

106 :この名無しがすごい!:2021/05/21(金) 20:55:17.81 ID:WKPjVFvQ.net
何回でも押せる良いねボタンとページ毎の評価ボタンが欲しい
途中で評価した作品に追加評価出来ないのもどかしい

107 :この名無しがすごい!:2021/05/21(金) 21:15:04.83 ID:TbR3SdoQ.net
そんなランキングをさらに荒らしそうなクズシステムなんざ要らねえわ

108 :この名無しがすごい!:2021/05/21(金) 21:40:06.47 ID:BnCWwW7J.net
評価に一切関係ない、これはもう読んだボタン欲しいな
以前読んだ話避けられる

109 :この名無しがすごい!:2021/05/21(金) 21:46:14.94 ID:veMN01aK.net
>>108
あ、それ欲しいな
ブックマークも数に限りあるし
短編とかがりがり突っ込んでると足りなくなる…

110 :この名無しがすごい!:2021/05/21(金) 22:31:46.25 ID:eucdw3GW.net
>>108
いいね

111 :この名無しがすごい!:2021/05/21(金) 22:32:07.56 ID:YDzR8o84.net
乱立荒らしが荒らしを嫌がるとはw

112 :この名無しがすごい!:2021/05/22(土) 13:33:48.56 ID:lWmNn/qg.net
>>108
好き

113 :この名無しがすごい!:2021/05/22(土) 13:42:03.59 ID:gr6iwYV2.net
>>108
それ、底辺作者としては辛いものがあるかもね
字数100万字以上でブクマ0評価0の作品は1000くらいあるけど
この上「もう読んだ」ボタン押した人まで0って、死体に鞭打ち過ぎな気がする

114 :この名無しがすごい!:2021/05/22(土) 13:47:02.78 ID:9hyWFEmV.net
>>113
「底辺作者としては」って言い方だと作者認定されるかもしれんから気をつけたほうがいいよ
あともう読んだボタン押されててブクマ評価0の方がダメージ大きそう
作品読まれた上でブクマにも評価にも値しないってのが突きつけられるわけだし

115 :この名無しがすごい!:2021/05/22(土) 13:50:17.11 ID:+d6v8xxI.net
IDコロコロ

116 :この名無しがすごい!:2021/05/22(土) 15:49:14.75 ID:rEF0lc87.net
>>113
字数100万字以上でブクマ0評価0

そこまで評価されないの逆に気になるな…

117 :この名無しがすごい!:2021/05/22(土) 19:27:24.04 ID:zRqKnvhm.net
特徴的な文章なのに自覚がないんだろうね

118 :この名無しがすごい!:2021/05/22(土) 21:00:41.85 ID:yrRQHmZl.net
百万字もあって粗筋が変だったらまず読みもしないな

119 :この名無しがすごい!:2021/05/22(土) 21:47:34.76 ID:EvSeXZdK.net
あらすじでキャラ同士が会話してるの嫌い

120 :この名無しがすごい!:2021/05/22(土) 22:20:56.31 ID:eqjEBN1v.net
ぶつぶつ

121 :この名無しがすごい!:2021/05/23(日) 00:01:27.44 ID:zwSAvkTT.net
見事に単発のみ

122 :この名無しがすごい!:2021/05/23(日) 10:01:02.62 ID:ls+lLqKu.net
短い間隔で連投してたらバレバレなのにねぇ

123 :この名無しがすごい!:2021/06/01(火) 03:21:40.08 ID:o3ktotlP.net
>>108
評価で検索除外できるからもう読んだ代わりに☆1付ける人が一定数いるっぽい
てかそれでよくね?
読んボタンなどつけると益々評価自体が減りそうだな

124 :この名無しがすごい!:2021/06/01(火) 09:13:45.37 ID:3Foy6+D2.net
乱立荒らし発生

125 :この名無しがすごい!:2021/06/01(火) 10:13:51.98 ID:d4T9MzM7.net
どうしても潰そうとする荒らし粘着

126 :この名無しがすごい!:2021/06/01(火) 11:06:11.03 ID:+wXEUqaC.net
いつもこのスレで見る乱立荒らしって何のこと?
同じようなスレがたくさん立ってるのかと思って見てみたらそんなこともないし

127 :この名無しがすごい!:2021/06/01(火) 11:51:21.44 ID:Z3at4Ews.net
>>126

128 :この名無しがすごい!:2021/06/01(火) 12:01:27.09 ID:Z3at4Ews.net
>>126
なんか無制限と腐出禁が出来た頃から粘着してる
元はここが本家雑談スレ

129 :この名無しがすごい!:2021/06/01(火) 12:10:06.26 ID:so/A542J.net
>>128
以前ここもういらないとか粘着してた人がいて
なんかしつこいなと思ってたら腐出禁に出入りしてる人だったから
同じ人か、そうでないにしても本家のここが残ってると嫌な人なんだろうなと思う
無制限のほうは完全に系統が違うから多分ここがあろうとなかろうとそもそも気にしない感じ

130 :この名無しがすごい!:2021/06/01(火) 13:25:27.72 ID:tA3L6YV2.net
【書籍化&コミカライズ】能ある地味姫は正体を隠す。〜婚約破棄されたので、もう我慢しなくてもいいですよね?〜

よくあるテンプレだけで構成されたあまりにも中身空っぽな話でこんなん書籍化して大丈夫?ってなる
ていうか横領の証拠を丁寧に帳簿につけてしかもわかるように自宅に保管するやり手の宰相ってなんだよアホしかおらんのかこの国

131 :この名無しがすごい!:2021/06/01(火) 15:25:26.87 ID:T4dZ+W15.net
>>128
>>19

132 :この名無しがすごい!:2021/06/01(火) 19:50:47.67 ID:qw7SZ5w6.net
ワッチョイついてない議論は全部スルーだよ

133 :この名無しがすごい!:2021/06/01(火) 20:04:11.72 ID:tCIE5bxy.net
>>130
修道院でなんとかご飯と同じ戦略なんじゃない
「小説家になろうで大人気」の一言のために一度日刊一位にならなきゃいけなくて大変そうポイント操作が

134 :この名無しがすごい!:2021/06/01(火) 20:24:41.41 ID:NzVmAyRV.net
重複しているのは事実だからなぁ

135 :この名無しがすごい!:2021/06/01(火) 20:30:25.80 ID:QZB0vRyH.net
まあ無制限スレができてから過疎っぷりを見れば存在意義は無いようにも見えるけど
まだすれがあるんだからいいんじゃないの
たとえ初代スレ立て主が意地になって続けているとしてもいいんじゃない

136 :この名無しがすごい!:2021/06/01(火) 20:46:07.18 ID:ab6c9vB4.net
>>132
これに尽きる

137 :この名無しがすごい!:2021/06/01(火) 22:46:18.57 ID:HDvnyf+4.net
綺麗な単発祭り

138 :この名無しがすごい!:2021/06/01(火) 23:28:26.91 ID:KL9g0Tvh.net
>>137
自己紹介乙
てか直近5レスだけ確認したけど、このスレでの書き込みが一回ってだけで
2人は他スレにも普通に書きこんでるじゃん

ID:ab6c9vB4 他スレに書き込みあり
ID:QZB0vRyH 単発
ID:NzVmAyRV 単発
ID:tCIE5bxy 単発
ID:qw7SZ5w6 他スレに書き込みあり

139 :この名無しがすごい!:2021/06/01(火) 23:49:14.25 ID:pxwGtacF.net
追加単発頂きました

140 :この名無しがすごい!:2021/06/02(水) 02:32:39.00 ID:kI+9nJCH.net
他のスレに書き込んだら何かあるの?

141 :この名無しがすごい!:2021/06/02(水) 07:15:52.08 ID:WWloV48R.net
他スレにいるならわざわざここに来なくていいのにね

中世ナーロッパじゃなくて近代的な異世界物が読みたいけどなかなかないよね
こういうのってどうやって検索すればいいのか悩む

142 :この名無しがすごい!:2021/06/02(水) 07:25:46.26 ID:jXaYhiz8.net
スレが全部同じ話題してるわけでも無し
乗れる話題があるなら複数スレ書き込み普通でしょ
他所で男なの丸出しな話しててここで女のフリしてたらアレだけど

異世界近代ならスチームパンク等で探したら?

143 :この名無しがすごい!:2021/06/02(水) 08:16:54.43 ID:i9Bw1kA5.net
>>141
ローファンタジーとか?

144 :この名無しがすごい!:2021/06/02(水) 08:31:31.72 ID:s32pl5qx.net
自動車で検索するとか

邪魔しませんも一応近代だよね

145 :この名無しがすごい!:2021/06/02(水) 09:24:12.69 ID:uqmVC8MJ.net
近代風だと鉄道が出てくるイメージ

146 :この名無しがすごい!:2021/06/02(水) 13:43:40.33 ID:aSTDqZMn.net
鉄道あると割と近代的だよね
魔女の遍歴の最初の方、
鉄道とかあって魔法とか独自発展遂げて文化もそこそこ栄えてって感じだったような

147 :この名無しがすごい!:2021/06/02(水) 14:36:12.47 ID:Z4RvEvy0.net
>>141
作者スレ以外は全体的に利用してるわ

現代もの探すならパニックとかアクションかな
女性主人公あんまりないけど

148 :この名無しがすごい!:2021/06/02(水) 17:13:47.25 ID:ek/rQbFt.net
>>146
長く読んでるファンだけど遍歴の大学高国はかなり現代に近い近未来的だよー
ビル内で食事の注文したら自動配膳されたり
街に移動用の動く歩道敷かれてたり

149 :この名無しがすごい!:2021/06/02(水) 21:31:55.17 ID:jXaYhiz8.net
無制限雑談スレが変な流れだから
ここもあるの有難い

150 :この名無しがすごい!:2021/06/02(水) 21:40:36.59 ID:DkDISlvP.net
ゴリラにしろ何にしろ人間の言葉喋んない獣人は良いよね
仕草で愛情表現してくるの可愛いもん絆されても仕方ないと思う

151 :この名無しがすごい!:2021/06/02(水) 22:54:15.11 ID:bFyx8KrQ.net
竜とかフェンリルとか虎とか文句無しにカッコイイ系の人外、獣人じゃなくて
ヘビとか狐とかサーバルの獣人なヒーローとか見てみたい

152 :この名無しがすごい!:2021/06/02(水) 23:26:51.42 ID:VLi64mf9.net
乱立荒らし必死だねぇ

153 :この名無しがすごい!:2021/06/02(水) 23:59:34.15 ID:WWloV48R.net
皆様すみません、もの凄く言葉足らずでした
わざわざ荒らしがこのスレ来ることないのにねと言いたかった
ごめんなさい

スチパンならタグ設定してくれてそうなので探してみます
鉄道とかで本文検索するのにもちょっと限界ありそうだけどとりあえず頑張ってみます、ありがとう

154 :この名無しがすごい!:2021/06/03(木) 01:57:18.29 ID:pDs3GHsa.net
たまに書き込みはしてるよ
まえはたしかデビュタントとかファビュラス?とかあらすじに書くのやめてとか書いてた
叶姉妹を思い出すから笑える

155 :この名無しがすごい!:2021/06/03(木) 10:54:49.91 ID:vwekMNoH.net
そもそも複数のスレに書き込んでるアピールが意味不明だったよね

156 :この名無しがすごい!:2021/06/03(木) 11:29:10.79 ID:VaBxsY15.net
>>151
ガチ獣?

157 :この名無しがすごい!:2021/06/03(木) 11:51:04.64 ID:oActhTTi.net
>>155
単発を揶揄するのは普通IDコロコロの指摘だから
他のスレでも別の時間帯で書き込んでれば
コロコロではないって事だと思う
そもそも過疎スレに何度も書き込まないだろうしね

158 :この名無しがすごい!:2021/06/03(木) 12:49:07.67 ID:KVM16O97.net
>>156
いやそこまで特殊なのは求めて無い
ちょっと変わった系統の獣「人」ヒーローも見てみたいって思ったんだよ
大抵竜とか神獣とか虎の獣人だからさ
ヘビ獣人ヒーローで犬歯から毒を打てるとかさ

159 :この名無しがすごい!:2021/06/03(木) 14:42:27.45 ID:FacZ03rz.net
>>158
ヘビ獣人の短編読んだことあるけど、タイトル忘れた
ヒロインは転移者だったような記憶

160 :この名無しがすごい!:2021/06/03(木) 17:24:45.81 ID:GrvDp5Pl.net
>>158
タイトル忘れたが、王太子が白蛇だったてのがあったな
後宮に入った初閨で白蛇姿見せられてビックリ
みんな居つかず出てっちゃうがヒロインは蛇ちゃんカワイイというタイプでハピエン
面白かった記憶

161 :この名無しがすごい!:2021/06/03(木) 17:37:25.43 ID:WZ87bcg7.net
私は人の顔に獣要素くっついてる欲張りタイプが好きだな

162 :この名無しがすごい!:2021/06/03(木) 18:06:35.91 ID:SjTVtMbV.net
>>157
そうしたいなら書き込み時間も書いとかないと意味なくない?
近い時間なら反論になってないし、スマホとPCの複数回線持ちが一般的な事も考慮したら更に不毛になる

163 :この名無しがすごい!:2021/06/03(木) 18:22:35.59 ID:73uYcuSX.net
まー無制限スレは無制限ゆえ
いま半ヲチスレみたいになってるから
こっちがあるのは有り難い

164 :この名無しがすごい!:2021/06/03(木) 18:27:07.04 ID:gmMKpVWa.net
問題になってる重複と無制限は関係ないしね

165 :この名無しがすごい!:2021/06/03(木) 22:49:12.76 ID:RYryAN76.net
ヘビ獣人じゃないけど白蛇の里にUターンの自称蛇さんは可愛い

166 :この名無しがすごい!:2021/06/03(木) 23:06:38.97 ID:OL5YCOth.net
ガチリザードマンってのは見た記憶があるな
転移主人公が頭を下げて謝るとリザードマン的には威嚇された!とかあったような気がする

自分は完全ケモ形態とケモな名残なしの人型形態の二種類とれるのが好き

167 :この名無しがすごい!:2021/06/06(日) 02:44:20.20 ID:hGKqD6I0.net
>>159
短編じゃなくて何話かあるんだけど異世界に落ちたらがヘビ獣人だったな
定期的に裂け目が転移者を勝手につれてくる胸くそシステムなんだけど
獣人がクソ重感情をちゃんと自覚してるからか自分は好みな作品だった

リザードマンだったらみどりの獣人なら知ってる
お辞儀が威嚇に受け取られるの面白いね

168 :この名無しがすごい!:2021/06/06(日) 19:01:04.69 ID:svJBxa3H.net
別スレで「王弟殿下のお気に入り〜婚約を破棄したら、美麗な王弟に囚われました〜」
が取り上げられててあれと思ったら知ってる「王弟殿下のお気に入り」(書籍化)とは別作品だった

後者の「王弟殿下のお気に入り」
話も登場人物も好きなんだけど主人公の小動物ぽさの表現の一環と思しき奇声だけが好きになれなかった

169 :この名無しがすごい!:2021/06/06(日) 20:08:09.83 ID:wAR2EFI4.net
>>168
後者なんとなくわかる
話はほのぼのとしてて好きな方ではあるんだけど主人公の今世ウサギ描写が個人的にあざといというかわざとらしさを感じで微妙ではあった

170 :この名無しがすごい!:2021/06/06(日) 20:50:22.91 ID:2daRctey.net
乱立荒らしきっつ

171 :この名無しがすごい!:2021/06/06(日) 22:53:03.42 ID:fK/8OEvc.net
まったりスレとして機能している気がするけどな

172 :この名無しがすごい!:2021/06/06(日) 23:13:42.02 ID:UXCs5XW+.net
保守要員だよ

173 :この名無しがすごい!:2021/06/06(日) 23:34:33.70 ID:8ZGsI7rD.net
ダリヤはなぁクソチョロヒロインで良かった気がする
もう恋愛はしないわと言った舌の根が乾かない内にイケメンに落ちたとしても相手の顔が良いから仕方ないねですむし
惚れた男のために開発頑張って身分差乗り越えてたら楽しかったような
作者はもだもだが好きなんだろう私は嫌い

174 :この名無しがすごい!:2021/06/07(月) 07:16:15.11 ID:6tNW7xeL.net
ダリヤ売れてるしポイントも入ってるしアレで正解なんだよ
自分も好きじゃないが
あーサバサバ女になってイケメンの男友達侍らせながらダラダラ酒飲んで餌付けして料理上手いねって褒められて恋愛未満の美味しい時期楽しみたい
って欲望を叶える話

175 :この名無しがすごい!:2021/06/07(月) 09:58:40.75 ID:RHR9n2oF.net
乱立させて偉い

176 :この名無しがすごい!:2021/06/15(火) 15:07:05.20 ID:dVoE1T1L.net
誘導されたのでこちらに書き直します

捨てられ聖女の異世界ごはん旅

コミックウォーカーでコミカライズを読んでみたら
冒頭が某有名なろう作品の状況と珍しい名前まで同じでいくらなんでももう少し変えろよと思ったw
タグにはざまぁ(予定)とあるけどもう更新する予定はないんだろうか
書籍は3巻が最近出てるから書籍のみ続行のパターンかもしれんけど

177 :この名無しがすごい!:2021/06/16(水) 05:54:12.29 ID:Dgu/f+vK.net
乱立荒らし乙

178 :この名無しがすごい!:2021/06/23(水) 22:58:55.60 ID:+0SE4bkL.net
それ主人公の女が痛々しいリアクションと心の声連発するはわわオタク女そのもので無理になってって切ったな…
あと魔獣の猫がクソみたいなしゃべり方でマジで可愛くなくてびっくりした
猫キャラできめえうぜえって感じたの初めてだったわ
なんつーか一から十まで痛いオタク女が考える可愛さ全開でキツいんだよな
オタサーの姫とか一般とはズレた感性でアニメ参考にしたみたいな痛いぶりっこするけどそういう感じ

179 :この名無しがすごい!:2021/06/23(水) 23:36:18.15 ID:iS/CsYwJ.net
乱立荒らしきめえ

180 :この名無しがすごい!:2021/06/25(金) 07:47:18.83 ID:it8rtfSB.net
>>1-999
韓国・国民日報は、ドイツ・ベルリンにオープン予定の展示施設で、韓国のスペースが日本と中国の10分の1程度と計画されており、

その背景には「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」という「歪曲(わいきょく)された認識」があると伝えた。

ベルリンの中心部にある「ベルリン王宮」は2013年に再建工事が始まり、今年、博物館や美術館の入る複合文化施設「フンボルトフォーラム」として生まれ変わる。
帝国主義の象徴だったかつての王宮で、過去の植民主義への反省を込め、アフリカ、米国、アジアなど非ヨーロッパ圏諸国の遺物を展示する計画だという。
しかし、記事は「韓国館が予定されている面積は、日本館、中国館の10分の1に当たる60平方メートルに過ぎず、二つの館に挟まれた配置であることが問題だ」と指摘している。
特に、中国館内の片隅にあるような配置であることから「韓国が中国の辺境文化に過ぎないという誤解を植え付ける恐れがある」としている。
さらに、中国、日本の展示品は数千点に上るが、韓国の展示品は予算の問題で僅か160点だという。

このような扱いを受ける理由について、記事は「韓国の古代文化に対する、博物館側の歪曲された認識」がそのうちの一つだと指摘している。

現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。あ

181 :この名無しがすごい!:2021/07/22(木) 07:49:17.22 ID:Wn8U58uk.net
>「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」
15世紀は古代じゃないから。
歴史の授業で何を聞いてたの。

182 :この名無しがすごい!:2021/08/08(日) 10:58:08.71 ID:d5G3Iav6.net
冤罪で処刑された侯爵令嬢は今世ではもふ神様と穏やかに過ごしたい

コミコライズ読んでるんだけど
誰が誰の光魔法を狙っているかがハッキリしている状況で
狙われている相手を保護するわけでも護衛つけるわけでもなく
狙っている人物の名前も特徴も一切伝えず詳しい説明もせずに
ただ魔力奪われるのを防ぐというペンダントだけ渡してあとずっと放置って
主人公サイドいくらなんでも頭悪すぎない?
無対策なのに対策したつもりで安心しきっている様子にイラッときた

183 :この名無しがすごい!:2021/08/08(日) 15:25:21.38 ID:Lq9dW1j0.net
もふw

184 :この名無しがすごい!:2021/08/08(日) 18:21:48.20 ID:dOGvpnnR.net
乱立嵐にイラ

185 :この名無しがすごい!:2021/08/09(月) 08:15:35.47 ID:mdbBoxv3.net
異世界恋愛を語るスレの方が乱立荒らしだからそっちで言ってきなよ

186 :この名無しがすごい!:2021/08/09(月) 15:22:53.87 ID:CkESy1kb.net
勝手に言っとけば?

187 :この名無しがすごい!:2021/08/10(火) 20:14:00.44 ID:/9qp16tf.net
>>182
その後案の定誘拐されるのか
それでバッチリガードして解決するのかどっちだろう
前者だったらまあ誘拐させるためのメタ的な事情だろうな

188 :この名無しがすごい!:2021/08/10(火) 20:37:31.99 ID:/9qp16tf.net
>>182
その後案の定誘拐されるのか
それでバッチリガードして解決するのかどっちだろう
前者だったらまあ誘拐させるためのメタ的な事情だろうな

189 :この名無しがすごい!:2021/08/10(火) 20:38:08.60 ID:/9qp16tf.net
ごめん二重送信した

190 :この名無しがすごい!:2021/08/12(木) 19:36:23.33 ID:F2ZJyxuB.net
乱立荒らし必死だね

191 :この名無しがすごい!:2021/08/15(日) 21:35:51.00 ID:tshuIhsQ.net
世界最強の魔王を救うと決めた脳筋オタク女のRTAじみた冒険

パン屋な主人公の激変っぷりとマジRTAであっという間に敵にカチコミに行っちゃうの凄い
カチコミの絵面想像すると笑ってしまう

192 :この名無しがすごい!:2021/08/16(月) 05:25:19.69 ID:eVZHgpku.net
乱立荒らし凄い

193 :この名無しがすごい!:2021/08/19(木) 11:06:43.03 ID:FhiTHMBv.net
最近、長文タイトル消えて女性向き小説が日間・月間トップ取ってるね。

194 :この名無しがすごい!:2021/08/19(木) 14:59:38.81 ID:tn5Y9VGK.net
乱立荒らし向き

195 :この名無しがすごい!:2021/08/19(木) 21:41:58.52 ID:mjCJVmkF.net
異世界恋愛ジャンルとかであがってきてるやつのこと?
恋愛してねーってのが多すぎて微妙だけど恋愛してたやつある?

私と婚約破棄して可愛らしい妹を妻に迎えようとした王子の末路とか後書きがなんだかなぁって感じで途中で読むの止めちゃったよ… 

196 :この名無しがすごい!:2021/08/20(金) 01:36:31.33 ID:PPtXVCfQ.net
乱立荒らし必死だね

197 :この名無しがすごい!:2021/08/30(月) 18:43:41.50 ID:LBAOzW69.net
乙女ゲームのヒロインで最強サバイバル、のコミカライズ読んだけどくっそ面白いな
ああいう世界観ぶっこわし系の話とか他にもたくさんあるんだろうか

女向けあまり見てなかったのでお勧めとかある?

198 :この名無しがすごい!:2021/08/30(月) 19:07:13.57 ID:jYLfrPlb.net
乱立荒らし楽しいね

199 :この名無しがすごい!:2021/08/30(月) 19:11:34.12 ID:zcPIAl5F.net
女向けあまり見てなかったってことは男?
ここは男の書き込み禁止だよ
>>1

200 :この名無しがすごい!:2021/08/30(月) 19:19:51.81 ID:g+tZSCtY.net
乙女ゲームのヒロインで最強サバイバル

話題に出たから思い出したけど
途中からの壮大な百合臭さで完結待ちになったな
砂漠はいるまでは面白かったけどあの後女向けになったんだろうか

201 :この名無しがすごい!:2021/08/30(月) 19:30:50.01 ID:SesPoPGI.net
>>197
それ女向けか?
百合と殺伐強すぎて女向け感あんまり無い作品だと思われ
要望的にも>>2のおすすめスレへどうぞ

202 :この名無しがすごい!:2021/08/30(月) 22:09:45.98 ID:LBAOzW69.net
>>199
いや単純に男の子が俺TUEEEする作品の方が好きだっただけ
乙女ゲームは定番の令嬢系しかなさそうって先入観であまり見てなかった感じ

該当スレの方ものぞいてみる

203 :この名無しがすごい!:2021/08/30(月) 23:41:50.71 ID:cheRugNy.net
乱立荒らしワラワラ

204 :この名無しがすごい!:2021/08/31(火) 00:35:27.76 ID:bIWhi56k.net
>>202
世界観ぶっ壊し系は 私は敵になりません! とかみたいに
悪役に転生しました系なら大抵ぶっ壊れてるんじゃないかな

205 :この名無しがすごい!:2021/08/31(火) 12:03:58.31 ID:LfzBJ1F7.net
異世界恋愛でなくハイファンタジーで探した方が良いな
乙女ゲーの世界だけ借りてるバトル物みたいなのもあるだろうし

脳筋なヒロインや悪役令嬢が冒険者みたくなったり
男主人公だとお嬢様を救いたいくて奔走するとか幾つか見た気がする

206 :この名無しがすごい!:2022/09/29(木) 15:04:15.45 ID:BKpZiNUyw
カによる−方的な現状変更によって住民の権利を強奪して一部の癒着業者と私腹を肥やす世界最悪の天下り賄賂癒着テロリスト
國土破壊省によるクソ航空機に侵略され苦しみ怒り転居まて゛した家族まで確認しているか゛、
町中て゛そのような話題まて゛繰り広げられていなか゛ら.いまだに集団訴訟に至った話を聞かないとかクソウケ儿な
横田や厚木なと゛の集団訴訟のように法もクソもないテ口國家曰本の裁判こ゛っこでは何ひとつ変わらないし.
━方で山上民主主義では世界最惡の腐敗組織自民党と統‐教會との関係か゛大騒ぎになったりと,
山上民主主義のみが日本における唯一の民主主義であることは間違いないか゛、山上民主主義の正当性を低脳にまて゛認知させるためにも、
見える形て゛動いて,ネッ├上の友軍に繋がって,全カで支援されて.訴訟費用も全額補填されることは重要た゛ろ
日本は戰時下て゛あって、気侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪にと災害連發させて住民の生命と財産を破壊し続けてる
民主主義の敵、世界最惡の腐敗組織自民公明,国土破壊省に対する闘いは健常者共通の闘いであり普遍的なものだと理解しよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

207 :この名無しがすごい!:2023/03/20(月) 17:44:40.88 ID:ILhfHaJ4q
またもやどこぞでクソヘリ墜落して―帯火の海にしてるし.ジェット機なんかも四六時中墜落してるし,クソ航空機を飛ばす行為自体が、
車の危險運転なんかかわいく思えるほと゛の明白な殺人予備行為た゛し.実際.調布飛行場の近くて゛は住宅に突っ込んて゛焼き尽くして殺してるし
海に囲まれた曰本て゛、閑静な住宅地まで数珠つなぎで騷音まき散らしたり、ス力ヰツリ━眺めるために荒川から低空で陸域を侵略させたり.
ハ゛力チョン航空だの儿フト八ンサ゛だの.毎日わざわさ゛в747やら大型爆音機に日本列島縦断させてやか゛るし,四六時中猥褻がらみて゛逮捕
されてるクソポリ公は税金で威力業務妨害へリ飛ばしまくって望遠力メラて゛女風呂のそ゛き見しなか゛らク゛儿ク゛ル騒音まき散らして暇すき゛るし
お前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出しで知的産業を壊滅させてるし.莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて災害連発
させて住民を殺害して、他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人やってんだから.俺も俺もと強盜殺人か゛多發するのは当然の流れた゛わな
面倒な詐欺の次、税金泥棒公務員か゛私利私欲のために國民から身を守る手段を奪い取った銃刀法によって容易だと周知された強盗時代きたな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤtPs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

208 :この名無しがすごい!:2023/04/17(月) 13:09:38.81 ID:cRq8acvoR
なんで女性ラノベ作家って 恋愛 しか書けないんだろう?
それだとイチャイチャして引っ付いたら話が終わっちゃうし
物語りに厚みも深みも出ないよね?

209 :この名無しがすごい!:2024/03/19(火) 08:56:18.22 ID:StAQCxGsd
疲弊してるのは分からんて゛もないか゛大川原化エ機社長の「できれは゛謝罪して欲しい」は残念た゛な
関東全域毎日グルク゛ル何台ものクソヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊ひ゛倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
氣候変動させて洪水、土砂崩れ、暴風.熱中症、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壞して騷音まき散らして威力業務妨害して
孑の学習環境まて゛破壞しなか゛ら暇すき゛るしお前らとっとと犯罪おかせやと住民イラヰラ犯罪惹起してる上に捏造逮捕までするテ゛タラメ腐敗集団
警視庁や東京地検,共謀した經産省の外道公務員個人に賠償金を求償するのは当然,しかも勾留中に死亡してんた゛から同し゛期間勾留した上に
殺人罪適用して─生かけて償わせて害悪て゛しかない警視庁解体に向けて運動を繰り広け゛よう!
7億円もの裏金發覚した腐敗政党自民党は腐敗の隠蔽のために國民の血税をクソ公務員利権に費やしてきたツケが出てる現実を認識しろよ
公務員も原発も制御しきれる惡魔ではないわけだが自閉隊利権まで倍増させて、すでに傀儡状態た゛か゛名実ともに統治権まて゛奪われるわ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★