2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪失した記憶を掘り起こすスレ 6

364 :この名無しがすごい!:2021/03/24(水) 00:12:11.09 ID:sUwbaBL8.net
歴史学者の呉座勇一さんがNHK大河「鎌倉殿の13人」の時代考証を降板 ★2 [776260395]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616489148/

> 88 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dPpa)[] 投稿日:2021/03/23(火) 19:31:50.96 ID:LJoKba9QM [2/9]
>  ネトウヨや女叩きの正体は学者だったとか笑えない

> 96 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0975-zgiT)[] 投稿日:2021/03/23(火) 19:36:10.60 ID:TlEgeXuy0 [6/16]
>  >>88
>  しかも歴史学者、文学者、経済学者、哲学者、映画人、編集者などの
>  
>  「古文漢文を学べば教養がついてネトウヨにならない!」
>  「歴史を学べば教養がついてネトウヨにならない!」
>  「文学による教養が差別や性的偏見をなくす!」
>  
>  とか言ってイキってた連中の、上の上、トップ連中が
>  ネトウヨミソジニーの巣窟でしたw って展開だからな
>  
>  全部大嘘だったわ

> 104 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dPpa)[] 投稿日:2021/03/23(火) 19:45:02.55 ID:LJoKba9QM [3/9]
>  >>96
>  まだ把握しきれてないけどスレタイと>>1見た時は
>  誰かと誰かの一体一の争いなのかと思ってた
>  
>  それがTwitter見てみたら色んなアカウントが出てきてどれとどれが同一人物なんだろうと思ってたら
>  ただ別人の学者仲間みたいのがどんどん参戦してたという衝撃w
>  
>  学者や研究者がネトウヨミソジニー女叩きの総本山だったとは思いもよらなかった


日本を破壊する使命を持った学者が学者の国会を運営してるんだからね。そらマスコミも応援するわ。

総レス数 836
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200