2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FC2 blog vol.105

1 :Trackback(774):2022/11/10(木) 11:48:07.51 ID:4Jt2kyea.net
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1630408148/

611 :Trackback(774):2023/09/02(土) 21:21:59.30 ID:P0iMeddOW
人殺し支援て゛あるGoToなにか゛した゛の地球破壊支援が成功だのほざいてるハ゛カは処刑されるべきテ□リストだよな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくって工ネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発
ハ゛カチン打ったバカのほうがコロナ拡散率が高いにもかかわらず地球破壊支援はハ゛力チン打ったバ力が対象とか分かりやすいか゛
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのが世界最悪の殺人組織公明党國土破壞省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫の正体な
静音か゛生命線の知的産業まで壊滅させて後進國に陥れてこいつらがまき散らしたコロナによって国内た゛けで何万人も殺害に凄まじい後遺症
IPCCカ゛ン無視でテ□国家認定の化石賞連続受賞して非難されながらいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最惡のテロ国家霞が関にもうー発核落として反省させないと腐敗国家日本の暴走が止まらんそ゛
(羽田]ttрs://www.Call4.jρ/info.рhp?tyPe=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

612 :Trackback(774):2023/08/25(金) 11:06:47.53 ID:Vu9G6lun.net
今朝からログイン画面が不安定

613 :Trackback(774):2023/08/26(土) 21:43:34.58 ID:j3FCw82r.net
アクセスできない・・・

614 :Trackback(774):2023/09/15(金) 13:34:59.32 ID:X/j8QD3/.net
現状は記事の中にあるコメント欄をそれだけ別のページに独立させたいんだけど、かなり知識いる?
けっこーやってるブログ見るんだけどやり方がよく分からない

615 :Trackback(774):2023/09/15(金) 17:26:49.16 ID:dQ5+Ogih.net
アドセンス騒動第二幕か

616 :Trackback(774):2023/09/19(火) 01:23:27.08 ID:SFAKxZGs.net
画像アップロード出来なかったけど直った?

617 :Trackback(774):2023/09/19(火) 11:15:05.73 ID:nkqiNWeF.net
アドセンス表示されなくなった?

618 :Trackback(774):2023/09/19(火) 11:30:38.62 ID:nkqiNWeF.net
勘違いだった
表示されてるわ

619 :Trackback(774):2023/09/21(木) 03:21:18.65 ID:mEUHEw3l.net
( ̄д ̄)エー

620 :Trackback(774):2023/09/28(木) 23:14:46.18 ID:ITiIqIbP.net
今更だが、9/15にGoogleアドセンスから広告配信が制限される可能性があると
メールが来てたな

ポリシーセンターを見ても現在問題ない表示で前みたいに規制とかされとらん
けど

621 :Trackback(774):2023/09/30(土) 18:36:40.79 ID:PMm2ebpK.net
管理画面入れないが

622 :Trackback(774):2023/09/30(土) 18:54:59.13 ID:YSXEi+Um.net
重いね

623 :Trackback(774):2023/09/30(土) 19:09:58.98 ID:KX6DVW1s.net
重い

624 :Trackback(774):2023/10/01(日) 08:10:41.60 ID:TN0gldI+.net
>>614
下のサイトみたいな感じかな?
https://toku-log.com/post-71095/
ここの人たちにそういう知識があったら無料ブログやってないでしょ

625 :Trackback(774):2023/10/15(日) 08:26:51.63 ID:EFZBUUmH.net
独自ドメインの更新忘れてて1日くらいブログに繋がらなかったんだけど
ドメインの更新後急に検索結果に出なくなった
一週間はその状態が続いてるんだけどもしかして新規ドメイン扱いになってる?
インデックス登録はされてるしsite:検索では表示される

626 :Trackback(774):2023/10/22(日) 15:29:45.91 ID:GD9u4wW1.net
ランキング適当にシャッフルしてるんかな
異常に上昇したり下降したり

627 :Trackback(774):2023/10/22(日) 15:30:09.11 ID:GD9u4wW1.net
ランキング適当にシャッフルしてるんかな
異常に上昇したり下降したり

628 :Trackback(774):2023/10/24(火) 21:56:04.36 ID:beaTzWXx.net
アマゾンもパスキー導入だって

629 :Trackback(774):2023/10/26(木) 20:02:41.01 ID:/2Dw14YB.net
>>625
半ば諦めてたけど今日確認したら検索結果に表示されるようになってた
2週間ほどペナルティ受けてたのかな?
皆さんもお気を付けて

630 :Trackback(774):2023/10/29(日) 12:00:36.11 ID:pDW/25qo.net
ブログサービスって儲からないのかな?
撤退する会社が多い

631 :Trackback(774):2023/10/29(日) 16:34:27.50 ID:KNX/8Q3f.net
>>629
独自ドメインの更新って基本的には自動なんじゃないの?

632 :Trackback(774):2023/10/30(月) 13:07:57.57 ID:Jj0kBKV+.net
>>631
俺は例の一斉規制のタイミングでドメイン取得したんだけど
レス見て自動延長になってるのか確認しようとしたら詳細プロファイルを書けって出てきたわ
あれってみんな書いてるもんなの?身バレしない?

633 :Trackback(774):2023/11/04(土) 10:56:52.08 ID:q/m/O0mF.net
>>632
今はwhoisですら本名で登録しても個人情報守られてたはず

634 :Trackback(774):2023/11/06(月) 22:56:28.76 ID:fSkMv3Wj.net
逆に詳細プロファイルを律儀に全部正確に記入してる人なんているのか?

635 :Trackback(774):2023/11/11(土) 20:33:11.57 ID:cCpSi2On.net
不思議なトントン日記と言うブログがあります。
バカバカしいけど面白い❗
初めから読まないと意味不明なブログですが、暇な時にでも読めばはまる人がおられると思います。

636 :Trackback(774):2023/11/12(日) 09:00:15.71 ID:pqE5/4Mh.net
知らんがな

637 :Trackback(774):2023/11/12(日) 09:18:48.75 ID:ghm4Gm7p.net
宣伝荒らしならもっと人がおるスレに爆撃しないと

638 :Trackback(774):2023/11/13(月) 06:37:45.54 ID:GL2FZQwp.net
宣伝文から漂う独り善がりの滑り倒す内容が丸わかり

639 :Trackback(774):2023/11/19(日) 10:11:05.05 ID:M59yTBKm.net
コメントしようとしたら

延々と「恐れ入りますが、もう一度やり直してください。」と出る

640 :Trackback(774):2023/11/19(日) 14:45:43.80 ID:2FoGRiWG.net
NGワードかURLでも入ってんじゃないの

641 :Trackback(774):2023/11/19(日) 20:24:38.51 ID:91GuZkXr.net
こんな説明文の足跡があった
ヘビの繁殖やグッズの販売を行っています

寒気がしたので即「足あと非表示に登録」

642 :Trackback(774):2023/11/19(日) 20:29:52.96 ID:2FoGRiWG.net
自分語りは自分のブログかSNSへ

643 :Trackback(774):2023/11/20(月) 00:28:54.53 ID:xdt86tkf.net
>>639
ググればすぐ解決する

644 :Trackback(774):2023/11/20(月) 00:59:01.86 ID:Ivne3Mdq.net
回線ごと規制されてるパターンか

645 :Trackback(774):2023/11/22(水) 20:12:50.57 ID:FmcgN32E.net
不思議なトントン日記と言うブログがあります。
バカバカしいけど面白い❗
初めから読まないと意味不明なブログですが、暇な時にでも読めばはまる人がおられると思います。

646 :Trackback(774):2023/11/22(水) 20:57:10.73 ID:2PJ8rO6S.net
これ嫌がらせだろ?
書き込めば書き込むほど嫌われるもんな

647 :Trackback(774):2023/11/22(水) 21:59:31.94 ID:t/F7NZuB.net
褒め殺し?
もっと人のいる場所でやれ!

648 :Trackback(774):2023/11/22(水) 22:31:35.46 ID:NL9I7hAs.net
多分本人じゃろ

649 :Trackback(774):2023/11/24(金) 07:06:26.32 ID:IrADXaSN.net
こいつ前から各スレで宣伝しているよ

650 :Trackback(774):2023/12/30(土) 22:46:42.38 ID:wa80VY0b.net
FC2ブログのアプリってある程度は使える?それともひどい?

651 :Trackback(774):2024/01/04(木) 15:45:08.15 ID:+FyoN27p.net
今更Amazonのリンクの画像が消えている事に気が付いたわ、API通すのめんどくせー

652 :Trackback(774):2024/01/05(金) 12:53:30.06 ID:rF/8R4sG.net
尼のリンクはやめた
楽天にする
尼は売り上げ減少よりサーバー代削減を選んだのだろうが
失敗すると思う

653 :Trackback(774):2024/01/05(金) 15:25:00.52 ID:+6EO+GQn.net
なんだ楽天の工作員か

654 :648:2024/01/06(土) 14:53:53.49 ID:YLwQ6td+.net
649は俺じゃないぞ、やっとAPIが機能し始めたからアクセスの多い記事の方リンクを
修正したわ

まだ修正してないページがだいぶあるから面倒だけどな

FC2の旧アドセンスのAmaリンクっぽく編集しているから手間が増えてつかれる、画像
リンクだと埋め込むだけだったんだがなぁ

655 :Trackback(774):2024/01/31(水) 01:06:01.17 ID:wkNdssrO.net
Googleサーチコンソールで記事のURL検査をするとエラーになる

ページの可用性
ページをインデックスに登録できません: URL が Google に認識されていません

検出
ライブテストでは確認できません

もしかしてFC2の鯖がGoogleのアクセスをブロックしてる?
一昨日までは問題なかった

656 :Trackback(774):2024/01/31(水) 01:19:28.18 ID:wkNdssrO.net
もう一度試したら今度は別のエラーになった

ページの可用性
ページをインデックスに登録できません: サイト全体の問題により、利用できません

ページの取得
失敗しました: Robots.txt にアクセスできません

Robots.txtへのアクセスがブロックされてるようだ

657 :Trackback(774):2024/02/23(金) 01:18:48.86 ID:wNFeF9s3.net
4年放置してた誰もみないであろう海外ゲームの攻略ブログに久々にログインしてみた
なんか2年前に質問コメント来てて嬉しかったぞ 答えてやれなくてごめんね

658 :Trackback(774):2024/03/02(土) 20:00:58.10 ID:F5VZBcmk.net
3年ほど前、ある超ローカル(といっても都内)な話をググってたら
10年くらい前が最終更新のブログで色々書いてる人がいて懐かしく
かつ感謝の気持ちでいっぱいになった

足跡とコメを残したが予想通り見てる形跡はなかった
数か月でやめた若い女性のブログで
おそらくちょっとやってみようと始めて興味を失ったと思われる

ここを見てるはずはないが、ありがとう!

659 :Trackback(774):2024/03/08(金) 20:31:58.56 ID:1A9T4WVR.net
https://mobamemo.com/

660 :Trackback(774):2024/03/28(木) 17:53:37.75 ID:058nBq6E.net
おい落ちたぞ

139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★