2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エキサイトフレンズちゃんねる

1 :Trackback(774):2018/05/30(水) 15:56:17.21 ID:+X1Ry8KF.net
語ろう

2 :Trackback(774):2018/05/30(水) 16:00:23.92 ID:+X1Ry8KF.net
ちゃんねるの話題のネタや
有名人について語ろう

3 :Trackback(774):2018/06/01(金) 20:12:57.84 ID:NBbmVaaP.net
こんな板あるんだー

4 :Trackback(774):2018/06/01(金) 21:48:23.39 ID:zx3utq2P.net
真◯子さんの差別されたって記事にコメ書いてるひとは日頃の真◯子さんの記事読んでない人だよ。

5 :Trackback(774):2018/06/02(土) 12:23:04.16 ID:EGciaisS.net
のんは垢バンれることはないのは何故なの?
二ヶ月おきに次から次へ複垢作って
俺の知ってるだけで何十も垢あるよ。
おまけに古い垢は性別まで変えて女だと偽ってるよ。

6 :Trackback(774):2018/06/03(日) 16:15:06.97 ID:xfdB4UNr.net
のんって昔からいる大阪の大でモ⚫子
いまは子育てちゃんねるとか書いて
大人しくしてるけど
昔はあらゆる地方のサークルに参加
して意味不明なコメントしたり
ミニメで手当たり次第女性に
兄弟みたいなお付き合いしませんか?
って有名でトラブルメーカーな人

7 :Trackback(774):2018/06/03(日) 19:05:23.50 ID:8X/3OfeR.net
>>6
それ聞いたことあるよ。
今は大人しいのかも知れないけど
以前は、のんが原因でエキサイト辞めた女性も多いらしいね。

8 :Trackback(774):2018/06/04(月) 00:47:41.07 ID:Rms3ng5z.net
嫌いなちゃんねる主が知りたい

9 :Trackback(774):2018/06/04(月) 09:26:01.26 ID:3FgZ4zLT.net
ちゃんねるはタイトルに記事書いた奴の名前が出ないのが困る。
タイトルクリックしたら読みたくない奴の記事踏むことが良くある。

10 :Trackback(774):2018/06/04(月) 15:12:02.21 ID:3FgZ4zLT.net
「素直に伝えてるのに」って真◯子さん違うよ。
伝わらないんじゃないのよ、相手に障害伝えても相手にも選ぶ権利があるんだよ。
真◯子さんが結婚相手を健常者に絞ってるのと同じ理由。
あの人、ちゃんねるにコメ書いても返信ないから敢えて意見しないけど。

11 :Trackback(774):2018/06/05(火) 00:22:05.74 ID:9+/jDjna.net
593 名前:名無しさんの初恋 :2018/06/04(月) 21:52:16.96 ID:kJRw+AU1
の◯りが恐ろしい

ちゃんねるで「寂しい気持ち」のタイトルで記事出してる女性に「朝昼晩と、くまなく挨拶メールおくります。そうすれば寂しさは無くなりますよ」てコメしてる。
奴はサイコパスか、背筋が寒くなった。

12 :Trackback(774):2018/06/05(火) 00:48:28.82 ID:Uwk0bs/v.net
y◯suキモい

13 :Trackback(774):2018/06/06(水) 20:22:06.42 ID:6RTO8eZG.net
濡れる花びらってか?
あれ、花びらを女性生殖器に例えてるよ。
気持ち悪い記事書くなよ、y◯su

14 :Trackback(774):2018/06/15(金) 15:28:33.78 ID:DOtrLDeq.net
yas◯もセリoンもヲチスレチェックしてる
悪口じゃなく素直な感想やで
そう感じる人もいるってこと

15 :Trackback(774):2018/06/16(土) 18:50:45.38 ID:X0gJVX8O.net
真●子さん、中々希望する人がいないって記事載せてる。
女性はヤリモクや冷やかしも含めたミニメ多いから
どうしても選ぶ人、面接官みたいな、
こっちに選択権あるのよって気持ちになるんだろね。
真●子さんの希望する人(条件)から、真●子さんが希望されてないから出逢いがないってことには
気づかないんだろうな。
向こうにも当然選択権あるかね。

16 :Trackback(774):2018/06/16(土) 18:51:07.59 ID:X0gJVX8O.net
>>14
同じですよ

17 :Trackback(774):2018/06/16(土) 21:56:55.01 ID:OxdOTNq1.net
>>16

18 :Trackback(774):2018/06/17(日) 09:50:40.02 ID:iIIYcHpt.net
>>16
ウザッ

19 :Trackback(774):2018/06/18(月) 09:13:04.18 ID:Tlubccl1.net
地震あったね。
関西の人大丈夫?

20 :Trackback(774):2018/06/27(水) 09:58:59.92 ID:ZSWRfjv/.net
イかれた記事多くね!

21 :Trackback(774):2018/06/27(水) 13:22:25.11 ID:lL2vR0he.net
多いわ。
生足1位、網タイツ2位。
吐きそう。

22 :Trackback(774):2018/06/28(木) 21:06:04.31 ID:w6GwA00c.net
加藤がシツコイ、うんざり

23 :Trackback(774):2018/06/30(土) 20:43:19.20 ID:wycrqnbK.net
【感想】エキサイトフレンズPart12【ヲチ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1496232259/

エキフレ裏ちゃんねる∞
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1494558973/

24 :Trackback(774):2018/07/02(月) 20:02:25.84 ID:3Aqu/tOA.net
>>1

25 :Trackback(774):2018/07/02(月) 21:50:58.09 ID:83rM4LF/.net
【感想】エキサイトフレンズPart13【ヲチ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1530535758/

26 :Trackback(774):2018/07/12(木) 08:34:12.37 ID:fQ9IBm1g.net
あげとく

27 :Trackback(774):2018/08/25(土) 00:39:55.84 ID:HbBGf/uZ.net
あげ

28 :Trackback(774):2018/08/30(木) 00:34:30.53 ID:S142sYvh.net
lala、なおみん、レイチェルは同一人物か?
同じ匂いがする

29 :Trackback(774):2019/01/17(木) 19:27:11.18 ID:szkZa8A7.net
保守

30 :Trackback(774):2019/01/19(土) 21:11:09.20 ID:KQEUkZdN.net
保守

31 :Trackback(774):2019/01/20(日) 11:00:32.07 ID:yUsjMgMr.net
今は(σ≧▽≦)σウフッ

32 :Trackback(774):2019/02/13(水) 19:48:23.58 ID:C9AO1BPw.net
楽しいエキサイトフレンズに

33 :Trackback(774):2019/02/15(金) 19:15:18.22 .net
しげさんは要注意

34 :Trackback(774):2019/02/21(木) 23:25:15.98 ID:8aLpUlwE.net
   人人人人人人人人人人人
 <  ボーッと生きてんじゃ  >
 <      ねーよ!     >
   Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
.  |:::::::::|7「\__,  l l      |:::::::::|
  |::::::::::| メ从ュ     t'从メ .|::::::::::|
  ~~~~Y { @ }   _  { @ } Y~~~~
     (cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
     `- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ

35 :Trackback(774):2019/03/25(月) 06:15:07.38 ID:7sdsbNY6.net
ねこ とか にゃん とか にゃ とか ぬこ とかのIDで 

ジモティーとか エキサイトで 荒らししてる オジサンは

川崎市中原区上小田中7丁目に住む 

瀬戸克之 という メンヘラ 猫屋敷の キモイおっさん。

36 :Trackback(774):2019/03/25(月) 06:15:40.81 ID:7sdsbNY6.net
7-13-2 の親の遺産で立てた小屋みたいな小さな対応年数過ぎた建売住(笑)

37 :Trackback(774):2019/03/25(月) 06:16:38.62 ID:7sdsbNY6.net
090-7007-5950  誰か(笑)話し相手になってあげて(笑)メンヘラだけど(笑)

38 :Trackback(774):2019/03/25(月) 06:17:01.99 ID:7sdsbNY6.net
基地外の親父から引きついたのに、基地外息子だから即倒産させた小屋みたいな会社

(有)瀬戸折込広告社 川崎市中原区上小田中4-12-33

折込広告なら 瀬戸折込広告社へ!!(倒産済み(笑))

39 :Trackback(774):2019/03/25(月) 06:17:24.75 ID:7sdsbNY6.net
↑基地外猫おじさんは、代々精神疾患家系で、幼少期からの親からの激しい虐待により、重篤な精神疾患を患っており
生活保護不正受給で生活している。言ってることは週刊現代などの週刊誌の受け売りか 妄想 か 被害妄想。無料SNSで
妄想を吐き出すことが唯一のストレス解消(笑)自称予想屋だが、それも妄想のただの生ぽ受給者の60代のインポのよれよれ爺(笑)
愛車は 銀のホンダリード(20年以上前のオンボロ)(笑)

40 :Trackback(774):2019/03/28(木) 03:54:49.58 ID:W6YPNXM2.net
>>14
うん?でも、現実社会では やはりキモイかな!

41 :Trackback(774):2019/03/29(金) 04:05:54.71 ID:QVBsr7Th.net
要するにさ

エキサイトフレンズに定住してるのって メンヘラか 

サクラ ってことだろ(笑)

そんなエキサイトフレンズに

自称彼女や彼氏が居るのに 友達さがしてる奴もまた 同類

彼氏や彼女と熱々だったら エキサイトしてる暇ないだろ(笑)

さらに メンヘラ 相手に 火病発狂してるのも メンヘラと同類

仕事できない 出世できない モテない 証拠

心理学 投影 で検索

42 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/29(金) 13:49:40.32 ID:cFnTAV92.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

43 :Trackback(774):2019/04/01(月) 08:57:03.35 .net
https://friends.excite.co.jp/channel/article/77122/

輝◯さん(^^)

『ちゃんねるで異性目の色変えて募集してる、年配ってなんなの。リアでやれよって感じ』
って( ̄O ̄;)

↑の台詞をオタクの§親分§にも言ってごらん
(((*≧艸≦)ププッ

結構有名だよ(((*≧艸≦)ププッ

ちゃんねるでバラされてたから(((*≧艸≦)ププッ

貴方の『今の仲間』とやらは面白い(^^)

仲間以外には
『あんたの画像載せて見せて』
『ちゃんねるで異性目の色変えて募集してる、年配ってなんなの。リアでやれよって感じ』
『一度強制退会させられた人は二度と戻って来られない様にしてほしい』
等々偉そう事を語ってるが。。。。。

コメントしてる暇が有ったら仲間に言えよ!
(((*≧艸≦)ププッ

と心の中で叫んでいる人は多いと思うよ
(((*≧艸≦)ププッ

最後に
リアルでは出会えない人と繋がれるのがサイト。
リアルも良いがサイトで出会いを探して何が悪い?!(((*≧艸≦)ププッ

44 :Trackback(774):2019/04/15(月) 20:33:13.76 ID:35pNK7oG.net
one's own style ってサークルもやりサーらしい。オーナーがやりたい放題。

45 :Trackback(774):2019/04/17(水) 17:10:01.05 .net
大阪52歳の、「あきと」という男はヤバイ奴です。
皆さん気をつけて。

46 :Trackback(774):2019/04/17(水) 18:12:53.27 ID:ynYrjJQ6.net
one's own style ってサークルもやりサーらしい。オーナーがやりたい放題。

47 :Trackback(774):2019/04/18(木) 06:19:03.25 ID:PDfBSh1M.net
Mark はぶちギレ野郎。この間も会費ぴったり持って来なかった女性をどやしつけていた。

48 :Trackback(774):2019/04/19(金) 07:06:08.28 ID:piYNkpeH.net
エキサイトフレンズの荒らし情報
兵庫 神奈川 の
猫関係の複数IDで
長文自己紹介や
糖質発言
妄想癖
男性老人
の名前は
瀬戸〇〇
住所は
足柄上郡開成町岡野
瀬戸一族集落のゴミ屋敷
そこに野良猫が集まっている猫屋敷

おい!糖質猫おやじ!
今年の夏も猛暑だから
火のもとには注意してね

それが嫌だったらゴミを片付けろ!!

49 :Trackback(774):2019/04/19(金) 08:17:03.12 ID:q8dnadIW.net
one's own style ではやりたい目的の会員だけ募集中。
オフ会当日にすぐ出来ます。

50 :Trackback(774):2019/04/19(金) 08:18:37.33 ID:q8dnadIW.net
Mark は美人がお好み。ブスは来ないでください。

51 :Trackback(774):2019/04/20(土) 00:53:44.00 ID:UdZSyP4c.net
one's own style ではMark の好みでないブスとデブは3倍の会費を取られます。

52 :Trackback(774):2019/04/20(土) 23:28:39.60 ID:UdZSyP4c.net
one's own style ではMark の好みでないブスとデブはすぐ退会。

53 :Trackback(774):2019/04/21(日) 19:27:36.90 ID:iIpjh8E0.net
one's own style は2,980のコース料金で会費が5000円。。ぼったくりにもほどがある。

54 :Trackback(774):2019/04/24(水) 06:00:16.32 ID:EAUq0ql8.net
one's own style はやりたい目的の方だけ募集中です。ブスとデブは初日に退会となります。

55 :Trackback(774):2019/04/24(水) 14:20:08.54 ID:xorB70lF.net
エキサイトフレンズフレンズちゃんねるの 発達障害統失荒らし爺。→ 南沖尋小夜。
エキサイトフレンズフレンズちゃんねるの 発達障害統失荒らし爺。→ 南沖尋小夜。
エキサイトフレンズフレンズちゃんねるの 発達障害統失荒らし爺。→ 南沖尋小夜。

はまってること → 熟女との触れ合い(不倫) 男の力を回復させる為に牡蠣を食いまくること モテそうな他の男への迷惑投稿連投

コイツ、元torajiro(迷惑行為連発でID削除)という、川筋部落出身のルンペン顔した山谷のドヤ街住みの生活保護不正受給者の統合失調だぞ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


56 :Trackback(774):2019/04/24(水) 22:03:39.87 ID:EAUq0ql8.net
Mark はご近所を探せで問題起こしてクビになったセクハラ問題児

57 :Trackback(774):2019/04/25(木) 12:53:31.59 ID:emSMzXP1.net
荒らし = 発達障害(生まれつき脳に器官的異常 × 発達障害毒親からの虐待による精神疾患発症)

58 :Trackback(774):2019/04/25(木) 22:01:59.39 ID:YpDifFAc.net
金曜日の紳士と淑女とかいう新しいサークルもやりたい目的のメンバーばかりらしい。
へんたいサークル。

59 :Trackback(774):2019/04/26(金) 06:12:44.54 ID:kNe95X0P.net
one's own style はやり目的の会員のみ募集中。Mark の好みでないブスとデブはすぐ退会。

60 :Trackback(774):2019/04/27(土) 14:23:57.26 .net
>>55
>>57
温泉玉子荒らすな

61 :Trackback(774):2019/04/30(火) 11:12:52.22 ID:Km4yWmuo.net
【雑談】TORAの穴
http://friends.excite.co.jp/channel/article/78697/
エキフレの統失妄想ネットストーカー荒らしの妄想投稿

住所は、(Tora=長谷川進(生活保護不正受給者底辺創価学会員在日朝鮮人の)
1.住所でポン 2012年度版 で 長谷川 で検索
2.東京都 立川市 を選択
3.長谷川進 生ぽ受給の為に入居した都営アパート(ボロボロ)

顔写真は http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1556103420/233

5ch ドムドム と検索すると 出てくる 出てくる 統失妄想荒らしの歴史の数々が(笑)
Tora長谷川進ドムドムの顔写真はこちら
ドムドム隠居部屋 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1530700012/98
Tora長谷川進ドムドムの携帯番号とインポ強姦証言はこちら
ドムドムはインポ http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1496682638/16

62 :Trackback(774):2019/04/30(火) 11:46:54.21 ID:Km4yWmuo.net
主気取り という言葉がある。
誰も頼んでないのに SNSパトロール とか言っちゃってる奴が居る。
やってることは、自分の妄想、被害妄想で、勝手に相手を決めつけ、荒らしてるだけ。
そういう人って、生まれつき脳に器官的異常がある発達障害で、創価学会員が多い。

SNSだけじゃない。全国の地域の自治会PTA役員は1999年から創価学会員に占有されています。

住民組織にぎれ で検索
やりすぎ防犯パトロール で検索
集団ストーカー 創価  で検索
言論妨害        で検索 すると創価と合わせて多数ヒットする現実。

63 :Trackback(774):2019/05/01(水) 06:53:50.10 ID:YzApKVfx.net
one's own style はセフレ希望の会員のみ募集中。ブスとデブはすぐ退会。

64 :Trackback(774):2019/05/01(水) 06:54:52.73 ID:BYgiLDAK.net
へんたいMark はあちこちで退会処分くらっている。

65 :Trackback(774):2019/05/02(木) 03:10:18.41 ID:weKctkBN.net
one's own style はセフレ希望の会員のみ募集中。ブスとデブはすぐ退会。

66 :Trackback(774):2019/05/02(木) 22:00:58.49 ID:SeRu2OoE.net
one's own style はセフレ希望の会員のみ募集中。ブスとデブはすぐ退会。

67 :Trackback(774):2019/05/03(金) 06:59:56.13 .net
※注意喚起

あちこちのエキサイトスレを荒らす糖質のプロフ嘘男です。

HNは鏡です。

以前のHNは温泉玉子、鏡、ドライブでした。

プロフ詐欺でアラフィフなのに年齢をハタチと偽ってます。
温泉旅館経営や猫足のフランス車持ってるって情報も嘘です。
実際は50歳前半の生活保護者です。

https://friends.excite.co.jp/profile/?nick=@wgWE2TJ9dXMSoiSb6BJkcA..&ret=f&mode=nopr

口癖は心理学、投影、検索。
トラに茶会されたのを恨んであちこちにトラ叩きのコピペを連投してます。

糖質独特の被害妄想と思い込みが激しく
5chの別板のドムドムというHNをトラだと思い込んで叩いてます。

荒らしの鏡は相手にせずスルーしましょう。

荒らしにとって反応されるのは
何よりのご馳走です。

68 :Trackback(774):2019/05/03(金) 22:47:36.07 ID:5mlqHWO+.net
one's own style はセフレ希望の会員のみ募集中。ブスとデブはすぐ退会。

69 :Trackback(774):2019/05/04(土) 18:36:48.62 .net
>>61



反応感謝(o^^o)登録されてしまったの!くやしいのぉ〜!もう宣伝出来なくて(爆笑)その分貼り付け数を増やし頑張れ!投影(爆笑)

70 :Trackback(774):2019/05/04(土) 23:28:29.38 ID:xfqcvkli.net
one's own style はセフレ希望の会員のみ募集中。ブスとデブはすぐ退会。

71 :Trackback(774):2019/05/05(日) 17:23:05.10 ID:1c2pxgkM.net
one's own style はセフレ希望の会員のみ募集中。参加費はMARK のもうけで上乗せされています〜。

72 :Trackback(774):2019/05/09(木) 06:23:44.35 ID:O0hJcjLd.net
紫さん、torajiroの個人情報は晒されてるから、被告人名 被告人住所 被告人連絡先は整ってる。
あとは、裁判起こして、裁判所が、長谷川進の 通信記録を調べれば、荒らし行為が確認されるから それで勝訴。
その前に、探偵や調査会社使って、通信記録押さえて、長谷川進にそれを提示すれば、前科が付くより 示談 となるだろう。


エキフレで紫やその他を、荒らしているのはtorajiroと複垢による自作自演。5chドムドム偏執統失妄想荒らしストーカー時代から同じ手法。

つまり自分がモテないから、自分よりモテてるgoodが多いコメントが多い投稿に統失妄想炸裂させて、画像投稿を真似て執拗に嫌がらせを繰り返す。

torajiro がやってる 偏執嫉妬妄想荒らし(自分ではボランティアでパトロールしていると言っているが)は 全て torajiro自身の劣情の 投影。

つまり、自己紹介。

投影とは、

自己の衝動(女にモテたい)や資質(ブ男で統失で前科餅で無職生ぽの都営安アパート住だから女を騙すしかない)を認めたくないとき
他の人間が自分と同じ悪いことをしようとしている!!と妄想し、因縁を付け、執拗にストーカー行為を繰り返す 病んだ心の働き。

心理学 投影 で検索

動画が良い方は

ようつべ 心理学 投影 で検索(ハートレター画像の動画が分かりやすいです)

torajiro顔写真その他はこちらhttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1494558973/239-

73 :Trackback(774):2019/05/10(金) 06:53:52.80 .net
>>72

今朝は寝坊?

それとも残業?(o^^o)


表に出て来られない?

9841NO〜(^o^)

9841NO〜(大笑)

74 :Trackback(774):2019/05/13(月) 18:47:52.30 .net
>>61

鏡 よ、
くやしいのぅ〜(涙)くやしいのぅ〜(涙)くやしいのぅ〜(涙)くやしいのぅ〜(涙)くやしいのぅ〜(涙)くやしいのぅ〜(涙)

75 :Trackback(774):2019/05/30(木) 13:51:27.89 .net
温泉玉子禁止

76 :Trackback(774):2019/06/01(土) 23:35:48.67 .net
温泉玉子よ、謝罪と土下座写真未だか?
許さんぞ。

77 :Trackback(774):2019/06/17(月) 21:15:49.78 .net
温泉玉子よ、そんなにトラが怖いの?w

78 :Trackback(774):2019/06/22(土) 11:03:32.17 ID:i0tkxyrF.net
one's own style はセフレ希望の会員のみ募集中。ブスとデブはすぐ退会。

79 :Trackback(774):2019/06/22(土) 21:57:06.65 ID:i0tkxyrF.net
Markは口が⭕んこ臭い。
早くエキサイトやめろ

80 :Trackback(774):2019/06/25(火) 11:58:28.78 ID:ID4aeHhGa
真剣カラオケ倶楽部の老オーナーはゴリラに似た「〇い」という女と不倫中。
〇いは誰でもやらせてくれるよ

81 :Trackback(774):2019/06/26(水) 01:31:04.77 .net
アビは口がウンコ臭い

82 :Trackback(774):2019/06/26(水) 16:14:02.46 ID:/L27W0VH.net
俺は口が まん◯ 臭い時があるぞ!
みんなもか(笑)

83 :Trackback(774):2019/06/26(水) 21:31:35.10 ID:iDtg+J1O.net
one's own style はセフレ希望の会員のみ募集中。タクシー運転手は早くエキサイトやめろ

84 :Trackback(774):2019/06/27(木) 07:20:36.40 ID:DPp3rZ5u.net
>>83
サークルトップ写真 他サークル時のオフ会写真使い また顔写っちゃってるのを使い なお◯んに
ちゃんねるで 怒られてたな(笑)

85 :Trackback(774):2019/06/28(金) 19:49:46.12 ID:tGmhmehON
真剣カラオケ倶楽部オーナーはメンバーのゴリラ顔の「〇い」と不倫している

86 :Trackback(774):2019/06/28(金) 23:10:17.37 ID:W6cmK8Co.net
ポケモンサークルのハチはサークル荒らし。みんな気をつけてな

87 :Trackback(774):2019/06/28(金) 23:38:48.22 ID:RyFjVJnY.net
one's own style はセフレ希望の会員のみ募集中。markは人間のくず

88 :Trackback(774):2019/06/29(土) 22:08:49.28 ID:NBv6sGHB.net
One'sはへんたいだらけ。
Markは音痴すぎる、早くカラオケやめろ

89 :Trackback(774):2019/07/01(月) 17:40:34.86 ID:7Mq7+jWR.net
西の横綱「紫雲」
東の横綱「ハチ(おとなのえんそくひな)」

基地外コンビ

90 :Trackback(774):2019/07/03(水) 19:45:06.30 ID:UmbQcYfl.net
リョウって名前の自称小説家志望、自称元プロボクサー&青山学院卒業のナンパ師がプロフ更新するたびに年齢が若返りしてワロタw

こいつ元々が47歳なんで16歳鯖読み。
写真なんか加工も出来るし10年以上前の写メアップすることも出来るからな。

こんなのでも騙される女がいるんだろうな。

リョウ(31歳)
https://friends.excite.co.jp/profile/?exmd=an&nick=%405zwIGWUs5jX6xwFyuhBDzA..&fid=4_247



過去スレ

627 名前:625 :2019/05/12(日) 13:47:32.24
多分、生保受給だと女受け悪いので格好つけるために自営業にしてるんだろ。
この二つの垢は同一人物。
年齢10歳違う

ユタカ(ツヨシ)(別垢)→削除済み
https://friends.excite.co.jp/profile/?nick=@nMJ6dufpyD_8dQZrkdA60g..&ret=f&mode=nopr

年齢は37歳と鯖読み(少し前は47歳)自営業、青学卒の元A級プロボクサー、小説家志望



リョウ(本垢)(垢生きてます)
https://friends.excite.co.jp/profile/?nick=@2otpWDmT4vOPbdO0OUep8A..&ret=f&mode=nopr

年齢は47歳、誕生日、住所、血液型は上の本垢と同じ。
小説家志望、プロフの生活保護受給者ってのは消去済み。

募集投稿には同じく青学卒の元A級プロボクサーと記載。
https://friends.excite.co.jp/profile/?fid=4_244&nick=@2otpWDmT4vOPbdO0OUep8A..
二つのアカは年齢以外の記載事項と公開写真が完全一致。
年齢を10歳若くしてるくらいだから
公開写真も10年前のつかってるんだろ。
生保受給者の割にはレイバンのサングラス、シルバーアクセ、大型犬を飼う、女誘って頻繁に飲みに行ったりカラオケ行ったりと金使いが荒い。

働きながら生保受給してるなら可能性あり。

生活保護は遊んで贅沢するためのお金ではありませんよ。
精力的にヘボ小説書いたりナンパするエネルギーあるなら生保返上して働きなさい。
l

91 :Trackback(774):2019/07/03(水) 20:27:54.59 ID:JeROzRyp.net
one's own style はそれ希望の会員のみ募集中。管理人はへんたいタクシー運転手。

92 :Trackback(774):2019/07/04(木) 17:00:27.48 ID:65JNpL4B.net
ハチ(ひな)はいろんな複アカ使って男漁り
たぶん雅も同一人物
酒呑めないはずが日本酒好き(≧∀≦)w

93 :Trackback(774):2019/07/09(火) 20:18:09.31 ID:NTuId7sw.net
one's own style はそれ希望の会員のみ募集中。管理人はへんたいタクシー運転手、ストーカー野郎

94 :Trackback(774):2019/07/10(水) 17:32:28.80 ID:0X81dUMJ.net
【ID無】エキサイトフレンズ★3【総合】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1562746766/

95 :Trackback(774):2019/07/14(日) 06:32:07.19 ID:3EDZNDSE.net
>>92
おとなのえんそくひな
この女の腹ん中は真っ黒
複アカでオトコ漁りまくって
アソコも真っ黒w

96 :Trackback(774):2019/07/14(日) 12:10:14.95 ID:gBBZF4G8.net
>>95
そこに居た亜子も同じ
自慢したがり出しゃばり婆
どのサークルも揉めて削除されてるサークル荒らし
娘はANAのCA

97 :Trackback(774):2019/07/15(月) 19:27:24.76 ID:qLjqQLcO.net
one's own style はそれ希望の会員のみ募集中。管理人はへんたいタクシー運転手、汗臭いから勘弁して欲しい。

98 :Trackback(774):2019/07/16(火) 09:05:32.69 ID:z+nrg8XdY
真剣カラオケサークルのオーナーは70近くても精力絶倫。
会員のゴリラ顔〇いという女と不倫中。

99 :Trackback(774):2019/07/17(水) 21:01:50.14 ID:3PzioZWI.net
One'sstyleはへんたいサークルです。
Markはセクハラ野郎、タクシー運転手。

100 :Trackback(774):2019/07/18(木) 19:25:55.08 .net
アビ、あきと、しろくま、リーは変態です。
相手にしないで下さい。

101 :Trackback(774):2019/07/19(金) 19:27:16.81 ID:fWRDze7o.net
りーは元々男アカウントやったんになんで女装するようになったん?

102 :Trackback(774):2019/07/20(土) 13:22:47.97 .net
あきとの被害者多数。
相手にするな。

103 :Trackback(774):2019/07/20(土) 13:30:02.41 .net
>>101
オカマキャラって女性に近づくときに警戒されなくて良いんだよ。
それと女性限定サークルに入る時も都合がよい。
リーは度々女性限定サークルに入ってる。
サークル退会させられることも多いけどね。

104 :Trackback(774):2019/07/20(土) 20:57:54.35 ID:waURPtVs.net
りーか。オフ会ドタキャンしてからオフ会元のサークル退会してるね。

105 :Trackback(774):2019/07/24(水) 17:48:27.14 ID:eH7ALVDk.net
ライジングは蒼天?

106 :Trackback(774):2019/07/30(火) 07:52:09.33 ID:IO5NfN0U.net
>>103
女装がばれるってこと?

107 :Trackback(774):2019/08/04(日) 16:29:13.40 ID:J60UIQ6F.net
One'sstyleはへんたいサークルです。
Markはセクハラ野郎、タクシー運転手。

108 :Trackback(774):2019/08/06(火) 13:10:24.34 ID:er2O4M4n.net
>>105
キモ男コータロー

109 :Trackback(774):2019/08/12(月) 14:41:34.50 ID:Y1gL6O0J.net
おとなのえんそくサークルもへんたいのあつまりです。それ狙いのメンバー大募集中w

110 :Trackback(774):2019/08/17(土) 20:15:39.69 ID:nS3EeHc5.net
One'sstyleはへんたいサークルです。
Markはセクハラ野郎、タクシー運転手。

111 :Trackback(774):2019/08/18(日) 01:19:31.59 ID:7TrRiy7p.net
>>110
いやいや おとなのえんそくのヒナちゃんのほうがへんたいです セクハラされたい尻軽おんな
お金持ちならキモ男でもすぐにくいつく

112 :Trackback(774):2019/08/18(日) 06:18:15.25 ID:rsXShCuH.net
>>111
おとなのえんそくのオーナーって良い噂聞かないよな
頻繁に名前変えたり複垢ワンサカ

本垢はカリン→こねこ→くるみ→あめちゃん→佐倉→ひな 複垢はダイにハチに雅?
これだけでヤベー奴確定だろw

113 :Trackback(774):2019/08/18(日) 07:56:13.78 ID:7TrRiy7p.net
>>112
ハチに雅もヒナちゃん? サークル用HNでは男漁りできない 複垢はもっとある
ここも観てるよ ひまじんヒナちゃんw

114 :Trackback(774):2019/09/13(金) 13:56:27.95 ID:j2vTzocn.net
Markはへんたい。
One'sStyleはぼったくりサークル

115 :Trackback(774):2019/09/15(日) 17:14:03.19 ID:hVFEHeY3.net
ひなちゃん?いまはどこのサークルにいるの?
尺八は最高気持ち良かった。

116 :Trackback(774):2019/09/16(月) 10:12:44.46 ID:vbknGQEb.net
>>115
今も昔もおとなのえんそくのオーナー
あそこはひ○ちゃんの穴ブラザーズばっかw

117 :Trackback(774):2019/09/16(月) 16:45:12.13 .net
>>105
コータローだよ。

118 :Trackback(774):2019/09/21(土) 11:29:48.31 ID:os1QBQQu.net
>>116
オーナー だいって男だがあれもひなちゃんの複垢? 1人何役やってるんだろ
markも穴ブラザーズ?

119 :Trackback(774):2019/09/22(日) 20:51:12.15 ID:iH0lS3fG.net
One'sStyleはぼったくりでmarkのセフレにならないとすぐ退会させられる。
わかりやすいサークル。

120 :Trackback(774):2019/09/26(木) 18:12:44.78 ID:nR+HAddD.net
>>119
残留女は全員markのセフレ? あのサークルもがっつきジジイばかり。サークル内に穴ブラザーズいっぱい。

121 :Trackback(774):2019/10/18(金) 22:55:21.22 ID:idfF8zK+.net
One'sStyleはへんたいさんを募集中です。
markのセフレ希望の女性はいませんか?

122 :Trackback(774):2019/10/21(月) 08:02:02.29 ID:iWtEJeh2.net
おとなのえんそくもひ○ちゃんのセフレ大募集中

123 :Trackback(774):2019/11/04(月) 19:20:16.82 ID:KUIBhSJn.net
One'sStyleのMarkはタクシー運転手、サークルのオフ会で上乗せして小遣い稼ぎしているゲス野郎。

124 :Trackback(774):2019/11/07(木) 20:27:10.02 ID:e7yepcZ8.net
One'sStyleはぼったくりサークル。
オーナーは人間のくず、底辺のごみ野郎

125 :Trackback(774):2019/11/08(金) 14:29:15.94 ID:gfyg/kjXp
真剣カラオケの初老オーナーも女性目的。

126 :Trackback(774):2019/11/09(土) 22:06:23.42 ID:/EMwbR/l.net
のむのめというサークルはひどいらしい。
オーナーは何度も出禁になっています。
皆さん大丈夫ですか?

127 :Trackback(774):2019/11/10(日) 17:53:53.94 ID:yLpq16Tb.net
まさかずとかいう奴?
会費ぼったくり、セクハラで何度も退会させられているはず。
みんなよく入るね。

128 :Trackback(774):2019/11/10(日) 21:21:46.20 ID:yLpq16Tb.net
まさかずは盗撮をするから、女性の参加者はみなさん気をつけて。

129 :Trackback(774):2019/11/10(日) 22:58:40.50 ID:0py8YN+r.net
>>127
まさかずもおとなのえんそくサークルの被害者会メンバーで被害者飲み会に参加してる

130 :Trackback(774):2019/11/12(火) 08:20:01.02 ID:F+ZciWAg.net
>>129
「おとなのえんそくヒ◯被害者の会、絶賛募集中!
おとなのえんそく、影のオーナーは◯ナ。
ダイはダミーだ。自分はフクアカ作りまくり他のサークル入りまくりのくせにメンバーには他のサークルか自分のサークルか選ばせるメンヘラ

131 :Trackback(774):2019/11/12(火) 20:52:19.42 ID:K+AFXYyP.net
>>130
えんそくのひ○ちゃんは昔のハンネこねこちゃん? 相変わらず男に猫なで声で近づいているんだ。サークルの男性騙されないように。自分がストーカーのくせに、男からストーカーされていると色んな所で言われるから気をつけて下さい。

132 :Trackback(774):2019/11/12(火) 21:45:05.82 ID:IYGe6+oz.net
のむのむサークルによく入るよね〜。オーナーのじじぃは盗撮とぼったくりで昔からエキサイトでは有名です。
よく参加するよね。。大丈夫かな?

133 :Trackback(774):2019/11/12(火) 21:45:31.30 ID:IYGe6+oz.net
まさかず、へんたいまさかず。

134 :Trackback(774):2019/11/13(水) 09:03:27.03 ID:Rdjon1LK.net
>>133
markの次はまさかず叩き? あんたさ、いつもへんたいとか書いてるがあんたのほうがへんたい。

135 :Trackback(774):2019/11/28(木) 20:58:58.89 ID:aN6/gp/x.net
のめのめに参加の女性は大丈夫ですか?
まさかずは複アカ使っていますよ〜気をつけてくださいね〜62のじじいが何をやっているのか?恥ずかしい。

136 :Trackback(774):2019/11/28(木) 20:59:49.10 ID:aN6/gp/x.net
まさかずは女性の口調で反論している〜気持ち悪い。

137 :Trackback(774):2019/11/28(木) 21:00:02.07 ID:aN6/gp/x.net
まさかずは女性の口調で反論している〜気持ち悪い。

138 :Trackback(774):2019/11/30(土) 21:55:11.49 ID:KomK8cd0.net
>>134
へんたいまさかず、女性の口調で反論気持ち悪いですけど。

139 :Trackback(774):2019/11/30(土) 21:55:45.58 ID:KomK8cd0.net
のめのめはへんたいぼったくりサークルです

140 :Trackback(774):2019/12/04(水) 22:11:36.40 ID:uWXqw9VR.net
のめのめへんたいまさかず、女性の口調で反論気持ち悪い

141 :Trackback(774):2019/12/04(水) 22:12:29.38 ID:uWXqw9VR.net
One'sStyleはぼったくりサークルです

142 :Trackback(774):2019/12/05(木) 12:40:59 ID:9Z9+qvK2.net
>>141
ぼったくりmarkサークル12名参加で幾らの儲け?
お爺がお婆のお尻触り祭り無事終了。

143 :Trackback(774):2019/12/07(土) 23:24:58.16 ID:YDFHbdwp.net
One'sStyleは本当にセフレ探しのへんたいサークル。タクシー運転手のぼったくり。

144 :Trackback(774):2019/12/07(土) 23:26:48.15 ID:YDFHbdwp.net
のむのめは62のじじいがヨダレたらして、女性を追いかけ回す認知症オーナーのサークルです。

145 :Trackback(774):2019/12/09(月) 10:24:54.00 ID:a1p+2qB1.net
おとなのえんそくダミーオーナー降板。裏オーナーだったヒナちゃん表オーナー昇進おめでとう。男漁り頑張って。メンバーは爺さんや冴えない男ばかりだけどW 神奈川に来るな。

146 :Trackback(774):2019/12/09(月) 19:16:54.00 ID:VmHiMPTlq
真剣カラオケのあ〇ちゃん、サークルに入ったら誰でもやらせてくれるよ

147 :Trackback(774):2019/12/10(火) 20:26:04.13 ID:0LdpGmxH.net
One'sStyleはまたセクハラ事件が起きたらしい。

148 :Trackback(774):2019/12/14(土) 22:51:59.10 ID:Ax4uJ+yc.net
おとなのえんそくヒナちゃんがセフレ大募集してます。興味あるおじ様ミニメ下さい。待ってます。

149 :Trackback(774):2019/12/20(金) 06:47:36 ID:oM/M1f5Y.net
One'sStyleってどんなサークルですか?会費とかぼったくられたりしませんか?セクハラは大丈夫ですか?

150 :Trackback(774):2019/12/20(金) 06:48:31 ID:oM/M1f5Y.net
オーナーさんはどんな方ですか?

151 :Trackback(774):2019/12/22(日) 18:48:20.17 ID:SXK2D1YS.net
タクシー運転手。
人間のくずやろう

152 :Trackback(774):2019/12/25(水) 08:46:48.83 ID:2S0REh6Q.net
おとなのえんそくサークルオーナーが新年からのセフレ募集しています。ラブホ選びはおまかせ下さい。行きつけラブホあるので。W

153 :Trackback(774):2019/12/27(金) 21:36:23.34 ID:AYTWdasg.net
One'sStyleはセクハラオーナーがお待ちしています。それ目的のかただけ申請してくださいね。

154 :Trackback(774):2019/12/28(土) 09:35:31.65 ID:nNUqvnJCA
真剣カラオケの男性メンバーはみんな〇いちゃんになぐさめてもらってるよ

155 :Trackback(774):2019/12/29(日) 22:09:37.76 ID:KzOhr+Jx.net
Markはぼったくりですよ〜。

156 :Trackback(774):2019/12/30(月) 23:32:57.10 ID:IZMvTqgQ.net
One'sStyle

157 :Trackback(774):2019/12/31(火) 09:42:16.09 ID:KeCJvx1v.net
>>152
ラブホの行きつけw毎回違う男とお盛んなこっちゃ 地元埼玉ハイビスカス戸○?
それかワンリッツ?

158 :Trackback(774):2019/12/31(火) 14:04:37.93 ID:Nan5Obgk.net
>>157
お盛んのヒナちゃんも地元埼玉はまずいよ。W
都内歌舞伎町あたりではないでしょうか? まだまだおとなのえんそくはセフレ募集中です。

159 :Trackback(774):2020/01/11(土) 21:36:21.33 ID:lWEFHQ2a.net
One'sStyleはそれ目的のメンバーだけ募集中。

160 :Trackback(774):2020/01/12(日) 16:22:33.82 ID:5mIkvX0a.net
おとなのえんそく昨日は七福神ならぬ爺い巡り開催しました。お盛んなヒナちゃん爺相手に満足です。只今セフレメンバー募集中。

161 :Trackback(774):2020/01/17(金) 22:21:00 ID:rT1gH7H5.net
One'sStyleのオーナーがまた問題を起こしたらしい。懲りないよね。

162 :Trackback(774):2020/01/18(土) 20:05:39.92 ID:CYdVIiVk.net
Markはぼったくりオーナー、オフ会利得で小遣い稼ぎのゲス野郎

163 :Trackback(774):2020/01/25(土) 17:37:36 ID:Hf9sclf0.net
エキサイトで超問題で退会させらた、とらっきーが趣味人でまた問題起こしているらしい。

164 :Trackback(774):2020/02/02(日) 15:51:09 ID:mo9ZF5Fv.net
>>163
とらっきーさんはどのような問題起こしてるん?

165 :Trackback(774):2020/02/15(土) 22:04:28 ID:0j4/iqh1.net
One'sStyleはやり目的の会員だけ募集中。

166 :Trackback(774):2020/02/16(日) 15:51:01 ID:Wd+0rC2O.net
おとなのえんそくサークルは、まだまだオーナーのセフレ大募集中。体力に自信有る若い男性よろしくね。

167 :Trackback(774):2020/02/16(日) 19:55:23 ID:H93weRnc.net
>>166
鼻先の死にぼくろ
男女共に女好き、男好きな傾向があり、結婚していても、年相応に落ち着くと言ったことは、殆んど無いでしょう。

168 :Trackback(774):2020/02/22(土) 22:14:26 ID:Sy6CwRgK.net
美研のぼったくりオーナー、セクハラ野郎。

169 :Trackback(774):2020/02/23(日) 20:43:09.65 ID:UqQUns55.net
しげ。
人間のくずだな。

170 :Trackback(774):2020/02/24(月) 10:15:39.37 ID:aYzFum9K.net
美研はオーナーに嫌われると徹底的にいじめられてやめさせられるらしい。

171 :Trackback(774):2020/02/24(月) 10:16:01.54 ID:aYzFum9K.net
くそしげ。

172 :Trackback(774):2020/02/24(月) 14:29:21.68 ID:bjhmbR6f.net
>>170
mark、まさかず、とらっきー、しげ どの爺さんにも相手にされなく寂しいひなちゃんです。

173 :Trackback(774):2020/02/24(月) 18:52:05 ID:aYzFum9K.net
しげは二次会の会費ごまかしているってどんだけセコいんだ、白髪野郎。

174 :Trackback(774):2020/03/01(日) 13:51:13 ID:nYbkI3lO.net
おとなのえんそくオーナーは土曜日一緒にラブホへ行ってくれる男性絶賛募集中。

175 :Trackback(774):2020/03/01(日) 20:45:07.84 ID:MjqRJ6Rhr
真剣カラオケに入ると男性は天国だよ

176 :Trackback(774):2020/03/02(月) 16:58:41.14 ID:HdShxsbW.net
美研のオーナーはヘンタイセクハラ野郎。

177 :Trackback(774):2020/03/07(土) 20:08:46.99 ID:zq7hGHQa.net
しげ、早くエキサイトやめろ。
白髪頭のセクハラオーナー

178 :Trackback(774):2020/03/14(土) 20:04:00.06 ID:UkHsiUY8.net
Markはタクシー運転手で収入途絶え、あとはオフ会で稼ぐしかないなぁ。
人間のくずやろう。

179 :Trackback(774):2020/03/21(土) 13:26:56 ID:JVJsH1E9.net
おとなのえんそくひなちゃんはコロナ菌ではなく性病持ちなので皆様お気を付け下さい。本日も菌を撒き散らしてますW

180 :Trackback(774):2020/04/04(土) 09:12:09.77 ID:0aIS3tSY.net
しげはオーナーを降りたらしい。
どうせならエキサイトをやめて欲しい。
セクハラ白髪頭

181 :Trackback(774):2020/04/30(木) 00:32:57 ID:uvxEbW7F.net
ひなちゃんはくず女。

182 :Trackback(774):2020/05/01(金) 15:52:43.23 ID:X0dXY+mM.net
ひなちゃんのステイ先はラブホ、ヴァーチャル飲み会で性欲UPしました。

183 :Trackback(774):2020/05/09(土) 19:34:11 ID:snu/KtGt.net
おとなのえんそく
ひな(あめちゃん)男漁り(笑)被害男性多数


性病被害  ジジイみつぐ 被害多発


みなさん気をつけて

184 :Trackback(774):2020/05/10(日) 05:43:15 ID:1TWxWWZ0.net
しげ白髪頭の会費ちょろまかし野郎

185 :Trackback(774):2020/05/12(火) 15:11:34 ID:6iPLYBjm.net
>>184
みんなアホじゃないから会費ちょろまかすサークルが何年間も盛況なワケないのでは?

186 :Trackback(774):2020/05/13(水) 14:00:21.86 ID:xBTkU8MP.net
おとなのえんそくサークルは、まだまだオーナーのセフレ大募集中。体力に自信有る若い男性よろしくね。

187 :Trackback(774):2020/05/13(水) 14:05:54.38 ID:xBTkU8MP.net
>>186
ひなBBAとヤル勇気ある男性いるのか?
ジジイ相手がちょうどいい(笑)
サークルもジジイばかりで最悪でした。
2度と参加しませんw

188 :Trackback(774):2020/05/15(金) 17:31:23 ID:k0Kta+MT.net
ひなBBAは年齢詐称してサークルの若い子に近づくから気をつけろ 男も女もろくなメンバー居ないサークル、一回参加したらもういいです。

189 :Trackback(774):2020/05/16(土) 21:23:33.45 ID:dntv8rZL.net
ひなBBA が、他サークルの悪口
書いてます。
ある事ない事

190 :Trackback(774):2020/05/17(日) 13:08:38 ID:c7o9BD9a.net
えんそくメンバーダイさんもひなさんの複垢です。単身赴任狙い。あのレベルのひさしさんでもセフレ対象でした。ご愁傷様d( ̄  ̄)

191 :Trackback(774):2020/05/17(日) 13:17:22 ID:c7o9BD9a.net
元えんそくメンバーのひなさん被害者会と言う名の裏サークル、そちらは平和で楽しいです。

192 :Trackback(774):2020/05/18(月) 19:49:07.41 ID:eeoz1QQU.net
>>190
まじ気持ち悪いBBAだったんですね!
もう おとなのえんそくオフ会は参加しません。

193 :Trackback(774):2020/05/18(月) 19:50:17.80 ID:eeoz1QQU.net
おとなのえんそくって
最悪なサークル

194 :Trackback(774):2020/05/19(火) 21:07:30 ID:6aGoZZuk.net
>>190
たら◯ちゃんや ポ○吉さんは、被害者の会に居ますか?笑

195 :Trackback(774):2020/05/20(水) 00:32:18.22 ID:m8rucduN.net
>>194
こちらで個人名は書けませんが、元えんそくメンバー男女が多数参加されています。ひなさんが前に参加されていたサークルメンバーの老若男女さんもいます。

196 :Trackback(774):2020/05/20(水) 07:38:24 ID:1TtuBX/g.net
被害者の会って、実際どんな被害が?
BBAでもヤリマンなら男も少なからずおいしい思いをした筈
お金?ストーカー?

197 :Trackback(774):2020/05/20(水) 20:14:20 ID:J15H60QR.net
>>196
舐めたら ま◯こ 臭かった
被害者の会です。
もう絶対舐めません! 1日 舌が痺れて
味覚無くしました。まじ消えて下さい。

198 :Trackback(774):2020/05/21(木) 01:17:44 ID:Oleun+/B.net
>>197
大丈夫ですか?
コロナじゃありませんか?
心配です…。

199 :Trackback(774):2020/05/21(木) 19:08:20.78 ID:uDhr+3+9.net
>>198
コロナだったら
味覚嗅覚無くなるから

200 :Trackback(774):2020/05/23(土) 09:09:59.45 ID:w4pf54qJ0
真剣カラオケのおじいちゃんオーナー、性欲すごいよ

201 :Trackback(774):2020/05/23(土) 08:55:29.56 ID:ze5douEL.net
>>199
コロナじゃなくて良かったー安心しました!
無くなったのは髪の毛だけですね!
もービックリさせないでください(^ ^)

202 :Trackback(774):2020/05/24(日) 19:45:38 ID:UEmUMoQV.net
ヒナさん 巡回ご苦労様です(笑)

203 :Trackback(774):2020/05/27(水) 10:04:09 ID:m0kDQXSR.net
>>202
ひなちゃんはエキサイト社員ですから隅々まで巡回していますよ

204 :Trackback(774):2020/05/29(金) 22:12:21 ID:JQB48R1q.net
おい、ひな! 
最近、
居酒屋サークルの悪口書いてないやんけ!
ちゃんと仕事しろやボケ!

他サークル暴言全部 都内23区『おとなのえんそく』サークルひなの仕業。
クソサークル
おとなのえんそく(笑)
掲示板非公開無意味
おまえのサークルに何人スパイいると
思ってる笑

205 :Trackback(774):2020/06/01(月) 20:36:41.05 ID:YI+6dcxP.net
サークル対抗叩き合い合戦!

206 :Trackback(774):2020/06/08(月) 00:17:10 ID:pml3KHy+.net
しげ人間のくず野郎。

207 :Trackback(774):2020/06/11(木) 21:24:08.30 ID:txENElDn.net
おとなのえんそく お盛んなヒナちゃん爺相手に満足です。只今セフレメンバー募集中。

208 :Trackback(774):2020/06/17(水) 15:10:50.50 ID:kjWqZbIe.net
しげはぼったくりがバレそうになって、あわててオーナー変わったらしい。

209 :Trackback(774):2020/06/19(金) 21:12:21.74 ID:pe28/4U7.net
白髪頭のシゲ、エキサイトやめて

210 :Trackback(774):2020/06/20(土) 08:18:00 ID:zF5mdLd9.net
ひなちゃんはまだまだセフレ募集中です。さすがに「ひな」では活動できなく複垢いくつも使って活動中。

211 :Trackback(774):2020/06/20(土) 19:27:27.50 ID:bzfXlOfP.net
One'sStyleはタクシーで稼げないので、
オフ会の参加費の上乗せで生活費を稼ぐゲス野郎です。
人間のくず。

212 :Trackback(774):2020/06/20(土) 20:04:25.90 ID:c56J5txV.net
>>211
ひな(おとなのえんそく)
巡回ご苦労様w
お前他にやる事ないのかよ?

213 :Trackback(774):2020/06/20(土) 21:10:53.35 ID:HZDdHfN2.net
ここでグチグチ書き込んでるやつ
そのうち警察に通報されないようにね
気を付けろ!!

214 :Trackback(774):2020/06/24(水) 19:38:35.35 ID:kyFmr5oF.net
>>213
おまわりさんに言いつけてやるー
ってか?
ひ○ 逮捕w
罪は、やり○ん ジジイ達から貢がせた罪
あそこガバガバ罪も追加で。

215 :Trackback(774):2020/06/27(土) 20:56:52.02 ID:Gup3Dpet.net
おとなのえんそく 
ひ◯さん 巡回ご苦労様です♪( ´▽`)

216 :Trackback(774):2020/07/02(木) 20:07:22.30 ID:izDckQUN.net
あめちゃんには
要注意

217 :Trackback(774):2020/07/02(木) 20:14:38.19 ID:izDckQUN.net
おとなのえんそん
カリン→こねこ→くるみ→あめちゃん→佐倉→ひな   要注意!

218 :Trackback(774):2020/07/04(土) 21:01:28.11 ID:oaLxrx61.net
>>217
もっと複垢たくさんあるぞ。男漁り用とサークル用と使いわけ

219 :Trackback(774):2020/08/01(土) 19:43:20.18 ID:U6LqbmlK.net
たろが東京からいなくなってよかった。
デブは消えて欲しい

220 :Trackback(774):2020/08/07(金) 08:50:32.48 ID:3LEULh6s.net
https://lovemagajin.com/excitefriends/

エキサイトフレンズの実態を良くも悪くも書いてる。嘘がない。

221 :Trackback(774):2021/03/10(水) 16:39:52.18 ID:kmSz2YGKG
素人がnoteで285万円稼ぐまでにしたことまとめ
https://www.youtube.com/watch?v=3kopjWDSoZ4
新たにブログ始めるなら絶対「note」で書くべき5つの理由
https://www.youtube.com/watch?v=KBomk-Sscro
今ブログで稼ぐならnote一択か?【WordPressは厳しい説】
https://www.youtube.com/watch?v=k8Vcw8bqUDk
今すぐnoteを始めた方がいい理由(能力上がります)
https://www.youtube.com/watch?v=p_cTpk_SBL4
【初心者向け】noteで稼ぐ方法を解説!有料記事だけじゃないよ【5万PV達成しました】
https://www.youtube.com/watch?v=iLkL_P4kdes
【超基礎】ゼロから学ぶnote攻略!3つの稼ぎ方と運用方法とは
https://www.youtube.com/watch?v=NTaJKbsjElc
Brain (ブレイン)について解説 | アフィリ機能に賛否両論!
https://www.youtube.com/watch?v=WlVR3ZuSTC4

222 :スレッドストッパー:2022/08/18(木) 11:54:02.99 ID:+Wb2Skg1.net
このスレは停止しました

223 :Trackback(774):2022/12/05(月) 22:04:07.29 ID:wJ+CdMS3.net
趣味人でも嫌われてますよね

224 :Trackback(774):2022/12/21(水) 22:39:43.98 ID:BYuh+jv+.net
おとなのえんそくは趣味人でも
管理人最悪!
被害者続出!
逆ギレ女王懲りないね
エキサイトの時代から被害者の会
増員中!!早く消えてなくなれ

225 :Trackback(774):2023/01/22(日) 07:32:23.65 ID:n6L9Q9OS.net
まだのこってる(笑)

226 :Trackback(774):2023/06/14(水) 16:39:49.47 ID:EJ8uOQ3HO
今回投稿してみようと思ったのは.力による―方的な現状変更によって,騒音に温室効果カ゛スにとまき散らされ,
生活に仕事にと破壊されて.気侯変動によって土砂崩れや洪水なと゛の災害を引き起こされ殺されている被災地住民の皆様か゛
JÅLだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転ÅΝÅだのクソアヰ又ト゛ゥだの洒飲んて゛業務してる
クサヰマークた゛のゴキブリフライヤ一だのジェッ├クサ−だのテ口リス├に天下り賄賂癒着している國土破壊省を
さぞかし深く深く憎んでおられるた゛ろうと思ったからです
國土破壊省を許せないという氣持ちか゛あるなら.どうか皆様て゛立ち上がり,
世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省齊藤鉄夫らテロ組織国土破壞省を討ち滅ほ゛しましょう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤТΡs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★