2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【】神女への道 月蓮ナミ【】part.8

1 :Trackback(774):2017/04/08(土) 16:44:57.16 ID:L/oaTrTZE
livedoorブログ神女への道の作者 ナミ改め橘月蓮改め月雪紗良を嗤うスレです。


20年間に80人と付き合ったと豪語している月蓮は未だ婚期が訪れず。
このスレは、親も子供も友達にもそっぽ向かれた月蓮をおもしろ可笑しく観察しています。
センスの悪いブレスレットを詐欺紛いに販売中。おそらく数万円でやり取りされている。
幸せになる!と言い切っているが未だに幸せになった人はいない。



幸運のお茶会
会費12000円
内訳 1000円のランチ、残り全部月蓮のふところ。税金申告なし。

内容 月蓮とホストの恋バナ。単なる雑談を聞かされる。中身無し。

弟子がいた頃はスタッフとして強制参加、タダ働きさせ
霊視できる者は霊視させられ、
タロットできる者はタロット占いをさせられていた。

その間月蓮は自身の作った物販の販売でさらに金を巻き上げることに必死。

タダ働きで参加させられたスタッフも月蓮の物品を買わされる。

幸運のお茶会と称して、ブレスレットの販売会なのは皆承知。
参加者ゼロ



※前スレ
【ゼウス痰】神女への道 月蓮ナミ【エロかみさま】
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/blog/1456906488/
【】神女への道 月蓮ナミ【】 Part.2
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/blog/1461582350/
【】神女への道 月蓮ナミ【】 Part.3
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/blog/1467125919/
【】神女への道 月蓮ナミ【】 Part.4
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/blog/1473803382/
【】神女への道 月蓮ナミ【】 Part.5
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/blog/1479731135/
【】神女への道 月蓮ナミ【】part.6
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/blog/1482677195/l50
【】神女への道 月蓮ナミ【】part.7
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/blog/1485046029/l10

2 :Trackback(774):2017/04/08(土) 16:52:07.82 ID:pO5qIxEuN
スレ立てお疲れ様です
ありがとう

3 :Trackback(774):2017/04/08(土) 17:06:34.61 ID:qp1z0ASG3
すれ立てありがとう

4 :Trackback(774):2017/04/08(土) 17:21:24.10 ID:L/oaTrTZE
彼女さん、ぜひこちらで愚痴ってください
月蓮に関する愚痴は大歓迎です。

5 :Trackback(774):2017/04/08(土) 19:48:52.57
スレ立てありがとうございます
月蓮ナミを、とことん追い詰めるスレになりますように!

これ以上被害が出ませんように

6 :Trackback(774):2017/04/08(土) 19:51:05.54
ナミは結局何になりたいの?
新しい宗教でも立ち上げて教祖様にでもなりたいの?
それとも、ホワイト豚時代の借金をアホバカ信者に肩代わりさせたいだけなの?

7 :Trackback(774):2017/04/09(日) 09:41:18.42 ID:1CRFR8nbc
楽して金儲けしたいだけでは?

8 :Trackback(774):2017/04/09(日) 13:05:49.20 ID:BCtiMua4i
ちやほやされたいんじゃないかなあ。

9 :Trackback(774):2017/04/09(日) 15:16:18.75 ID:JLxlPrHbN
ホスト風の男に「手相見せて」と声かけられたのを
ナンパだと言って喜んでるあたり、そんな感じですね。

一生働く!永遠に仕事をしよう??って…
あの人のやってることは仕事ですか?

頭の中男だもんね!笑
と書いていたけど、本当に男のことばかりですよね。
本人はそういう意味で書いたんではないんでしょうが。

10 :Trackback(774):2017/04/09(日) 15:43:48.00 ID:EyI/XxAin
ナンパではなくw
ただの客引きでしょ?

11 :Trackback(774):2017/04/09(日) 16:32:15.81 ID:nqL07Ku74
旦那がいない人生だもんねwww
ひ と り ぼ っ ち だもんねwww

12 :Trackback(774):2017/04/09(日) 18:06:42.89 ID:RgwdnNyJX
ホストのキャッチかと怪しんだ時点で、話聞かないなあ。
40過ぎて、ナンパだとか浮かれてる時点でレベルが低いわ。

娘、今まで美容院に行った事なかったの?
美容師のおばちゃんって表現、昔ながらの
おばちゃんが一人でやってる美容院を想像しちゃったわ。(笑)(笑)

13 :Trackback(774):2017/04/10(月) 01:25:08.13 ID:pQ5CXn7W6
おばちゃんて、おばちゃんのお前が言うなよってwww
で、ホワイトピッグは痩せたの?

14 :Trackback(774):2017/04/10(月) 01:47:17.09 ID:jGPLUayEF
中華街のおばちゃんて
aikoの事だろう

15 :Trackback(774):2017/04/10(月) 08:18:53.97
不細工ナミのインスタ
https://www.instagram.com/nami.1211.nami/

16 :Trackback(774):2017/04/10(月) 08:23:06.17
知らない男に話しかけられる事がモテの証明だと思っている不細工ゲッツw頭おかしいんじゃないかしら
願い事を叶えるためにたくさんブレスレットも付けてるけどゲッツは結婚出来ないのね

17 :Trackback(774):2017/04/10(月) 08:26:46.40
ゲッツは絶賛増量中です
相撲部屋からスカウト来てるんじゃないかしら

18 :Trackback(774):2017/04/10(月) 12:53:17.06 ID:pQ5CXn7W6
豚なのに何故ドヤブログ書けるんだろうね…
身の程知らずよね

19 :Trackback(774):2017/04/10(月) 12:59:31.65 ID:pQ5CXn7W6
SNOWだと目が大きく写るからお気に入りのようだなwww
どっちにしろ自撮り大好きなのが笑えるwww

20 :Trackback(774):2017/04/10(月) 14:00:38.11
自分で美魔女の類って言えちゃうほどの自信家(笑)
白豚の家には鏡ってものがないらしいよ。
普通、ある程度綺麗な人が自撮りってするんじゃないの?

21 :Trackback(774):2017/04/10(月) 14:32:22.94 ID:6MWNHnAyi
天道もすけべなジジィだなぁ〜
次から次へと女かよ

22 :Trackback(774):2017/04/10(月) 18:04:13.68 ID:0XZtTfEz/
全部読んでないけど、鬼更新だね。
おまけにアンケートと称して、ログイン数稼ごうとしてるの?
もう10位以内への復帰は無理っぽいから
あの手この手で必死だね。

23 :Trackback(774):2017/04/10(月) 18:07:10.43
https://mobile.twitter.com/nami73_1234
不細工ゲッツのツイッターです
ブログなんか読まなくてもこれで十分ですわ〜!

24 :Trackback(774):2017/04/10(月) 19:05:23.69 ID:QfmodF6qa
NICE

25 :Trackback(774):2017/04/10(月) 19:31:22.09 ID:QfmodF6qa
>>21
お盛んですなぁ〜
ドケチエロ爺ィ

26 :Trackback(774):2017/04/10(月) 20:38:14.40 ID:mzAkEQ4Om
九州で会う人へ「手土産いりません」というから
心を入れかえたのかと思いきや、そのお土産代で
自分からオルゴールとか買ってくださいって。。。
モノでなく、現金が必要なようですね。

27 :Trackback(774):2017/04/10(月) 21:16:37.39 ID:0nwDBrN5E
そしてそのお土産も、どうしても渡したいなら…って
お土産強要&オルゴ買えとか更に負担増えてるじゃんwww
しかも土産2000円とかwww
信者も大変だねー

28 :Trackback(774):2017/04/10(月) 22:37:51.78 ID:0XZtTfEz/
27.28さん
最初の数行だけ読んで、私も心入れ替えたのかと思ってたら
その後そんな展開になってたんですね。
お茶会参加費だけでも結構するのに、どんどん信者の負担が
増えていってるような…
お土産代よりオルゴの方が高くつくと思うけど。

29 :Trackback(774):2017/04/10(月) 22:44:43.83 ID:nCSyXfxpp
オルゴナイト、ヤフオクで1000円ほどやな

30 :Trackback(774):2017/04/11(火) 01:11:48.62 ID:6QohzOdia
月蓮はいくらで売ってるん?

31 :Trackback(774):2017/04/11(火) 07:10:45.83
ゴミオルゴ、前に二万って書いてなかったっけ?

32 :Trackback(774):2017/04/11(火) 08:39:10.60 ID:RjVM2NGr9
豚ゲッツ自分のイメージは北川景子だってさ。おだてられて木に登ってますわブヒブヒ
全然違うただの太ったオバサンだったのにイメージ画像で絵書かせていたもんね

33 :Trackback(774):2017/04/11(火) 10:09:10.69 ID:6QohzOdia
2万は酷すぎるね
ぼったくり

34 :Trackback(774):2017/04/11(火) 14:12:31.03
月蓮ナミこと月雪紗良はなんでもぼったくるのよ
くだらん話を聞くのに1万円とか、コンビニで1000円くらいで売ってる腕輪を3万円とか、ふざけすぎ。
信者たちはあの女を養うために、いくら貢いでるのよ

35 :Trackback(774):2017/04/11(火) 14:15:43.10 ID:yfVFA0kSK
北川景子?
よく言っても 北川景子 に やしろ優 たして
北川景子を引いた感じ?

36 :Trackback(774):2017/04/11(火) 15:36:29.49
>>35さんw
それやしろ優しか残ってないw

女芸人の山崎けいを太らせて鼻膨らませて目を縮小したような顔だわ

37 :Trackback(774):2017/04/11(火) 15:41:04.86
お肉食べられない…チラッてしてたくせにらーめんは必ずチャーシュー入り、サンドイッチはハム入り
極めつけはお気に入りディナーは焼鳥
息の回数くらい嘘と見栄張ってるんでしょ
デブだからお肉食べないわけないと思ってたけど

38 :Trackback(774):2017/04/11(火) 21:05:57.58 ID:dZrob4zVj
数百人へ向けたアンケートなのにあれだけしか返答ないのー?笑

39 :Trackback(774):2017/04/11(火) 21:09:00.58 ID:HsmwU74b2
なにあの鬼更新
日中ボロアパートでゴロゴロ、ボログでも更新すっかぁ
えーっと、ナミさんのイメージは北川景子さんでーっと。これでオッケー

ほんと、底辺臭しかしないわ

40 :Trackback(774):2017/04/11(火) 21:33:29.01
ところで80人の男にフラれて結婚の1つも出来ないゲッツからの有り難い話って何?
色々失敗してるようだけど何か参考にしたい事ってあるのかしら

41 :Trackback(774):2017/04/11(火) 21:37:27.27
40越えて独居で孤独で底辺って…
ゲッツはどうして結婚できないんでしょうね

42 :Trackback(774):2017/04/12(水) 06:19:21.85 ID:BWeIMskIP
インスタで、関西の協力者2人のうち
1人しかフォローしてないけど何故だろう。

43 :Trackback(774):2017/04/12(水) 07:19:15.38
仲間割れじゃないかな、人とまともに人間関係築けないのが月雪紗良だから。
もう一人の助手だって、月蓮が奈良に行った次の日から更新止まってる

何があったかは、一目瞭然

44 :Trackback(774):2017/04/12(水) 07:52:50.43
普通にお友達がいたらゲッツみたいな糞と付き合ってたら止めてくれるもんね
いまだに協力してる基地がいって奈良のガリガリばあさん?

45 :Trackback(774):2017/04/12(水) 08:04:39.71
ゲッツ博多まで行くようやがまたジーンズや
ホステス時代にハイブランドのお洋服買わなかったのかしら
白い着物着たいとか教祖風になりたそうだったのにその辺の婆さんですわ〜!

46 :Trackback(774):2017/04/12(水) 09:52:24.72 ID:FpjKXUhuv
新幹線?福岡に行くのに?

飛行機に乗った事ないんだね( ?????? )
飛行機の選択が無いのにビックリ

47 :Trackback(774):2017/04/12(水) 10:24:32.73 ID:HprwyB+37
クライアントには高級なお土産をクレクレするのだから
自分が持っていくお土産も高級な物にしたらいいのに。
1000円もしないんだね。ケチなナミ。

48 :Trackback(774):2017/04/12(水) 12:06:06.90 ID:+glUXaoXr
新幹線ですら最近になって乗れるようになったんだもんね(笑)

高級倶楽部のやり手ホステス時代、旅行とかしなかったのー?
学生時代は?
卒業旅行も行かなかったの?
お金持ちの国家公務員のお父様は、海外旅行には連れていってくれなかったの?(笑)

49 :Trackback(774):2017/04/12(水) 12:12:59.72 ID:BWeIMskIP
彼氏が言うからお土産を持って行くって何度も書いてると
なんか、言われたから仕方なく持って行く感がして
もらう方もいい気持ちしないと思うけどなあ。
てか、今まで信者にお店の予約をして貰ったり色々手間かけさせてたのに
手ぶらで来てた事にビックリだわ。
やって貰って当然という意識があるんだろうなあ。

新横浜から博多まで新幹線だと5時間近くかかるのね。

朝にフォローしていないって書いたけど、していました。
すみません。
神戸の助手、インスタもブログも更新止まってるね。
奈良の助手は時々オルゴや腕輪を載せている。
このかた、腕輪7本にオルゴナイトやストラップも
沢山購入されているみたいだけど
どれだけの金額を今迄費やされたんだろ。
以前フリマで販売したオルゴナイトも殆ど売れなかったようだけど
それも全部自分で在庫として持ってるのかしら。

50 :Trackback(774):2017/04/12(水) 13:58:21.03 ID:6ui1h+td/
お土産、あの書きぶりだと、一人に一箱じゃなくて
一箱買って、ひとつずつ配る感じじゃないですか?
ケチにも程がある。

51 :Trackback(774):2017/04/12(水) 16:02:30.98 ID:nAo8/ClKt
怠け者な豚のイメージしかありません

52 :Trackback(774):2017/04/12(水) 16:07:14.83 ID:nAo8/ClKt
底辺臭が凄いヤンキー豚のイメージしかありません

53 :Trackback(774):2017/04/12(水) 16:17:26.53 ID:nAo8/ClKt
凄いぼったくりなんですねw
自分はなんでも一万円取りたがり、食事代は別、お土産は一人1個100円位の菓子w
ケチにもほどがあるわ。
これだから底辺臭の豚は…
あんなブログを公表していい歳してよく恥ずかしくないね

54 :Trackback(774):2017/04/12(水) 17:02:09.46 ID:j1hF45oW/
人からは高級な物を貰わなきゃ納得出来ないのに
自分は箱菓子の中のたった1つを配るの?
バカにし過ぎじゃね?
飛行機たかーい!!こわーい!!って莫大な金取ってるのに
ホント私利私欲まみれじゃん。
金の亡者だね。相当貧乏だったんだね。

55 :Trackback(774):2017/04/12(水) 17:59:34.18 ID:fQ/52xUhW
ねね、修行もした事がない
人は離れて行く
ホスト狂い
子育て放棄

この女から何を学ぶの?
こんなので金稼げるなら私でもためになる話し
いくらでも言ってやるわ

56 :Trackback(774):2017/04/12(水) 18:31:19.57
あれちゃう?生活保護不正受給か犯罪者だから飛行機は無理だと思っているんじゃない?

57 :Trackback(774):2017/04/12(水) 18:34:56.72
ところでオルゴは買って欲しいと強く言うのに相手側が持ってくるおみやげは大丈夫って断るトーンが抑えられるのよね

58 :Trackback(774):2017/04/12(水) 21:22:44.66 ID:vRD33IujO
○い○センセイのブログを読んだら、意味深なことが書いてあった。縁がなかなか切れず困っているみたい

59 :Trackback(774):2017/04/12(水) 23:02:58.73 ID:BWeIMskIP
58さん
虚の月の人    って単語がが出てくるブログ?

60 :Trackback(774):2017/04/12(水) 23:11:10.82 ID:xLptt7e+p
それは愛子の自業自得ね
ゲッツの事を業突く張りの女だと見破れず仲間として連んでたんだもの
私はgt以降しか知らないけどすぐに胡散臭いと思ったわ
愛子騙されやすい人間だと思う
携帯番号なんか載せてるけどオレオレ詐欺に引っ掛かるわよw

61 :Trackback(774):2017/04/13(木) 16:07:56.95 ID:QBuGI7YKp
今日はステューシー
って書く必要ある?
今時小学生でももっとオシャレよね
もっさいグレーにいつものパーカーにプリンな髪
もっと自分を磨きなよ

62 :Trackback(774):2017/04/13(木) 18:21:59.40 ID:NwHfpp4hx
いんスタで見た見たwww
あれ?痩せたんじゃないの?www

63 :Trackback(774):2017/04/13(木) 20:56:32.56 ID:QBuGI7YKp
皆さんおっしゃるように
やっぱり信者からの貢の銭は自身の返済にあててるのかしら?
容姿にまでまわせない程の負債を抱えた教祖様かしら?

64 :Trackback(774):2017/04/13(木) 21:21:22.56 ID:NwHfpp4hx
ナミは【あげまん】ではない。
【あげまん】の割りに誰も幸せに出来てないよ。
モテる=セフレだと思ってるんだ…
ただセクロスだけでしか繋がれないのに【あげまん】だなんて…
いい男に出会ったことがないんだね。

月雪紗良さんー
モテるって意味違うよ(ヾ(´・ω・`)

65 :Trackback(774):2017/04/13(木) 21:29:42.55 ID:Tq0qG/3o+
ババアのくせに、かなり下げられて見られているんやね
同年代だけど、そんなこと言われたら
なんて言う失礼な男か?と思ってしまう。
聞いてて
恥ずかしいわ

66 :Trackback(774):2017/04/13(木) 21:29:55.32 ID:BLO8cQi0N
ナミがあげまんならスクラブ☆ターは2号店、3号店とか出してるし、
担当君の星空すば○もホストナンバー3以内に入っていたはずだよ。
何も変わってないし。
ナミのブレスレットだけでは幸せになれなくて、オルゴナイトも買わされるけど
何も変わらない。

67 :Trackback(774):2017/04/13(木) 21:32:19.37 ID:QBuGI7YKp
物欲はなくて性欲しかないのね
性欲を満たす快楽の為だけに生きていらっしゃるのかしら

最低限生きていく為のお金と
男漁りに必要なお金を
人を騙して手に入れているのね

でもそれが成り立っちゃってるんだから世の中不情理よね

68 :Trackback(774):2017/04/14(金) 01:58:42.92 ID:r3WcIMeyV
先日もナンパされたって嬉しそうに書いてたけどさ
簡単にライン教えたりして、抱きたいだの色っぽいだの言われて浮かれてるけど
それって人間的に魅力があるとかじゃなく
ただ、女一人旅で引っ掛けやすそうとか、ガードが緩そうとか
ただの遊び相手としてでしょ。
40過ぎてもそんな軽い女に男から見られてても
恥ずかしいと思わないんだね。
逆に、私って魅力的だと浮かれてるのがイタイわあ。
世の中の男全部が浮気するんじゃなくて
月の周りにはそんな男しか寄ってこなかっただけなのに。
自分も浮気するし、周りの男も浮気する人間ばかりだから
誠実に生きている人間がいる事が信じられないんだね。
それって悲しい人生だね。

69 :Trackback(774):2017/04/14(金) 02:03:10.59 ID:8EEXjyKdh
ブログには書かないけど、意外にリアルでは不倫してたりして。
ホテルのベッドがタブルでしょ。

70 :Trackback(774):2017/04/14(金) 02:45:28.96 ID:exZ4UNV3k
まともな男はあんなだらしなくてダサい女に声かけないし
直球投げて嫌われるかも知れない言動を避けるよね。

71 :Trackback(774):2017/04/14(金) 02:46:16.76 ID:q/KJvNKB2
よくあのダッサイデブに声かける奴がいるよね
ただのブス好きなデブ専か、ホストの客引きじゃないの?

72 :Trackback(774):2017/04/14(金) 09:49:12.56 ID:1I/2C//D1
風俗行くより良い。お金かからないし。男はそんな感覚なんだね。
で、信者はそれがモテるという事ね!凄い!って本気で思ってんの?
だとしたら信者も男に苦労したんだね。
可哀想に…

身体差し出すだけでモテると思ってる勘違い月雪紗良さん。
誠実な男性と早く巡り会えるといいねーwww

73 :Trackback(774):2017/04/14(金) 11:28:50.09 ID:q/KJvNKB2
彼とやらは本当に彼氏なのか?w
店に誰か聞きに言ってwww

74 :Trackback(774):2017/04/14(金) 11:31:16.97 ID:q/KJvNKB2
あれだね、たぶん、ホ⚪トの人も誰かから月のこと聞いたんだろうね
W
勝手にblogにプリクラとか載せられてやべー奴って思ったに違いないwww
あんなに浮かれてたのにかわいそうだねwwwww

75 :Trackback(774):2017/04/14(金) 23:35:10.36
私はあげまんだとか、歩くパワースポットとか、あの豚顔してよう言うわ
自分のためだけの金稼ぎにみんなを騙して、どの顔して みんなを幸せにしたい!なんて言うんだろか。

76 :Trackback(774):2017/04/15(土) 02:32:23.11 ID:2umH1p62N
人の幸せ願う前にまず自分が幸せになってみろって話w
どうやって生計立ててるの?ナマポとかじゃないよねw
まさかねw申告しないといけないものねw

77 :Trackback(774):2017/04/15(土) 11:53:52.18 ID:JtxvEuAFX
ttp://kanto.hostlove.com/host/20160829145335/1

78 :Trackback(774):2017/04/15(土) 13:16:42.25 ID:BUBb0QL2N
木に両手をかざしてる不細工なおばはん
完全に不審者ww

79 :Trackback(774):2017/04/15(土) 15:40:10.66 ID:1l/4kx0C2
交通費と宿代でギリギリ赤字にならなかった
ってどれだけボッタくったのかしら…
お茶会代だけじゃなく、個人鑑定代・オルゴナイト代
一体何人の人がきて、一人平均いくら払ったのかしら。
現地で案内や予定を立ててくれた人には、横浜土産とは別に
当然お礼をしてるんだよね?
私は無職って書いてるけど
まさか無職だから確定申告してないって事ないでしょうね。

80 :Trackback(774):2017/04/15(土) 15:50:13.88 ID:VOHXj0c2T
お茶会にきた人に終わってから1時間鑑定して、オルゴナイト売りつけ
1人3万円は取ってるね。
神社案内してくれる人のガソリン代も食事会代もナミはケチだから、払わない。
鑑定料はしっかり貰う。
お礼は原価の安いオルゴストラップをあげて終わりだね。

81 :Trackback(774):2017/04/15(土) 17:26:34.75 ID:UFxxqIuo+
無職?え?仕事楽しいって騒いでたよね?
え?何で毎回毎回言ってることが変わるの?
今回【も】かなりプラスだろうよ。
宿、交通費、娯楽費←これも込みだろ?

82 :Trackback(774):2017/04/15(土) 18:59:26.12 ID:AcrvEq1VN
無職なのに、荒稼ぎしてるのー?
ぎゃっふん

83 :Trackback(774):2017/04/15(土) 20:26:05.37 ID:recQ8rd0B
感想いただきました。のワンパターンフレーズは、契約たくさんとれましたー。
他にないのか?自作自演バレてるぞ

84 :Trackback(774):2017/04/15(土) 23:00:40.31
ホワイト豚時代から自演の常習犯だったみたいだからね。
感想本当に書いた人なんて、全体の何%いるんかしら。

85 :Trackback(774):2017/04/16(日) 00:24:00.81 ID:xQfuOe0NI
絵文字や内容見たらわかるね、自作自演

86 :Trackback(774):2017/04/16(日) 01:35:15.97 ID:FNV+XAQrH
物乞い旅行

87 :Trackback(774):2017/04/16(日) 06:21:20.20 ID:GsxVihY57
そんなね、波動が高い低いとなんてこと言っていないで、幸せな結婚できるように努力しなさいよ。説得力なさすぎ

88 :Trackback(774):2017/04/16(日) 08:55:57.39 ID:jqdc5UfO8
月雪紗良?橘月蓮?って人の批判や否定ばかりだね。
人の悪口をガンガン書いて楽しいのかな?
ナミのブログこそ批判、否定、悪口、欲まみれのブログだね。

毎日鬼更新してもランキングもイマイチ。
アンケートやってもイマイチ。
税務署対策に赤字だの無職だの。
逃げ道だけは、しっかりと作るんだね。

89 :Trackback(774):2017/04/16(日) 16:41:13.19
↑?????????

90 :Trackback(774):2017/04/17(月) 05:30:04.66 ID:I53i6GOvk
>>88
はじめて書込みされたのかな?
言いたい事分かるよ

まさにその通り!

91 :Trackback(774):2017/04/17(月) 10:18:03.68 ID:DQQ6Z7Eu2
あの文章からは底辺臭しかしないw

92 :Trackback(774):2017/04/17(月) 11:47:26.67
ゲッツの普通の神経してたらかけない事

ワンルームに住んでいる(真実は汚いボロ長屋住宅)
高級な化粧品が好き(真実は盗撮、使用してるのはプチプラのコスメ)
お肉は食べられない(真実は焼鳥が好物)
新人ホストに結婚指輪を買ってもらった(営業)

93 :Trackback(774):2017/04/17(月) 11:49:51.86
スクラブ☆スターのマスターは彼氏呼ばわりをしているがセフレになろうと提案された

94 :Trackback(774):2017/04/17(月) 11:54:47.68
>>88
かつての相手

弟子→奢ってやっても1回しか礼を言わない
弟子→天国
弟子→口臭い女
弟子→目立ちたがりやの事故顕示欲の強い女
占い師→信じられる占い師は天道だけと言い切り
櫻井愛子→占い師のオバチャン




確かに悪口三昧だわ

95 :Trackback(774):2017/04/17(月) 11:57:49.65
ゲッツのツイッターのフォロワーは楽して儲ける人、風俗関係者ばっかりだからね

96 :Trackback(774):2017/04/17(月) 15:50:56.49 ID:sLCOEaOgL
占い師は嫌いだけど天○だけは好き…らしいけど
もうその都度書く事がブレブレで笑いしか出てこないな。
今まで散々、易やらタロットやら四柱推命やら色んな占いで
信者からお金とってきたくせに。
それも殆ど自己流で、きちんと勉強した事なんてないのに。
何個購入しても効果のないオルゴや腕輪販売してる方が
どれだけ罪が重いんだよ。

封印したはずのディルの事も
アクセス数稼ぎの為に又書き出したね。

お茶会、鑑定、物品販売で生活してるくせに
自分は無職と堂々と書ける人の神経は
やっぱり普通の人とはちがうんだね。

97 :Trackback(774):2017/04/17(月) 19:34:57.86
借金踏み倒して逃げる底辺人間なのに、自分のこと歩くパワースポットとかあげまんとか言える神経の図太さ。
どう考えても普通の人間ではないね。

98 :Trackback(774):2017/04/17(月) 23:17:33.69 ID:DQQ6Z7Eu2
マスター、自分のことがブログに書かれていろんな人にバレてるとは
しらないだろうね。
あんなのが彼女とか…w

99 :Trackback(774):2017/04/18(火) 03:27:44.65 ID:sz40wxPs1
彼氏じゃなくて、脳内彼氏の間違いじゃない?

100 :Trackback(774):2017/04/18(火) 08:57:56.77 ID:sTy+Vn2Cx
ただのセフレです

子供3人  男狂い  詐欺  ソープ婆を経験した
ただのセフレです

101 :Trackback(774):2017/04/18(火) 11:50:20.85 ID://Mp7T7t4
なんでホワイトピッグはつかまらんの?

102 :Trackback(774):2017/04/18(火) 16:26:09.00 ID:tWQxagS7B
天道の占いが神の声?バカか!
あの入れ歯ジジィ、ただのエロぼけ
相談に来た女や弟子を片っ端から誘って たまに成功するらしい

103 :Trackback(774):2017/04/18(火) 22:39:09.72 ID:LiYwPoQ/I
天道って当たるん?

104 :Trackback(774):2017/04/19(水) 07:55:56.34
天道センセーは既婚者?
口コミサイトで「付き合ってました、不倫でした」ってカキコあるんだけど。
別れる時にヤクザが何たらとも言われたと。
他の人の口コミでもエロ爺、ヤクザが出てくる。
怖い怖い

105 :Trackback(774):2017/04/19(水) 10:30:21.45 ID:kDPKNV4Ow
>>104
天道の本読んだけど 離婚してなかったら(嫁が死んでなかったら)既婚者だね
うちには「妾はしたことない?妾はいけません。業を背負うから」と言ったよ
てか、うちは妾したことないけど 言われた
当たってないわな
それからテキ屋(街頭易者)の元締めしてるぐらいだから そっちで間違いなさそう
そんなやつの言葉が 神の声のわけないやーん
不倫ヤクザに金払うなら自分でタロット占いしてた方が良いわ

106 :Trackback(774):2017/04/19(水) 10:37:51.07 ID:kDPKNV4Ow
妾はダメで不倫は良いって
どーゆーこと?って思うわ
妾もしたことないし、あたる占いなら聞かんやろ
黙って座ればピタリと当たるって大阪の鑑定室のホームページにあったけど、嘘だね
インチキな呼び込み

107 :Trackback(774):2017/04/19(水) 10:44:51.23 ID:kDPKNV4Ow
月蓮もインチキ詐欺師
天道もヤクザでインチキ
庶民から金巻き上げて、自分らは色ボケ遊びで贅沢三昧
似てるじゃないか?糞

108 :Trackback(774):2017/04/19(水) 14:03:38.73
ゲッツって同棲をずーっと希望してるのに叶わないのね〜!
で。妊活マンガ?妊娠したいの?糞ブログは読まないから分からないけど
妊娠してあわよくば責任取らせて入籍する作戦?

109 :Trackback(774):2017/04/19(水) 14:08:15.79
早く脱税で捕まらないかな
まあゲッツが小物過ぎて警察も動かないわね

110 :Trackback(774):2017/04/19(水) 14:16:01.70
天道もめちゃめちゃ気持ち悪いね
年寄なのにスケベで頭の中は金勘定とエロい事しかないんじゃない?

時々通っていた陰陽師の豚も似たようなもんでしょ

111 :Trackback(774):2017/04/19(水) 14:33:50.99 ID:RbLYfcLlI
てんどー先生の彼女さんは、嘘っだったのかな…

112 :Trackback(774):2017/04/19(水) 15:12:00.56 ID:8PmsSIZol
>>111
何人もいたりして

113 :Trackback(774):2017/04/19(水) 16:02:11.50
おこづかい欲しくて付き合う女もいるんじゃないの

114 :Trackback(774):2017/04/19(水) 16:47:00.49 ID:kDPKNV4Ow
需要と供給が一致したらね
エロボケ爺ィに売春婦
ぴったりやん

115 :Trackback(774):2017/04/19(水) 16:52:46.91
天道偽バイアグラ飲んで天国へ行ってくれないかしら

116 :Trackback(774):2017/04/19(水) 17:07:59.31
ゲッツって井の中の蛙だから華麗なる男の仕事も大企業のエライさんwだし数々送られてくるお礼の文章がいっつも一緒なのよね〜

かつて勤めていたホステスの業務内容も近くで見てたような内容でとてもじゃないけどゲッツ自身にはホステスのスキルなんかないよね

117 :Trackback(774):2017/04/20(木) 00:07:45.00 ID:dTIPHBLc2
自分はコンビニ飯なのに、旬のご飯を作ってますか?と言える
神経がすごい

118 :Trackback(774):2017/04/20(木) 07:00:17.34 ID:1OEujSe//
ナミは自分の読者が減った本当の理由を知らないの?

119 :Trackback(774):2017/04/20(木) 07:39:17.85 ID:aPkHEZQFX
天道って儲かってるのにケチらしいよ
口説いてる時はそこそこ普通のところに連れて行ってタクシー代1万円出すけれど
自宅に連れ込んでやった後のデートは あびこ町周辺の立ち飲み居酒屋や
何でも190円のところばっかりで タクシー代どころか電車代もビタ一文出さないんだと
今は大阪でも東京ても自宅兼鑑定事務所に住んでるから、夜の教室マンツーマンの後は引き込まれるらしいわ
月蓮も毎月引き込まれてるんじゃない?

120 :Trackback(774):2017/04/20(木) 09:08:30.08 ID:myiu+SN0J
月蓮は嘘つきで詐欺師。

これだけの理由だと悪魔が書かせてるの?笑
じゃあ長文で逐一理由を細かく書けばいいの?笑

では遠慮なく。
執筆というけど文才もなく漢字もまともにかけず、【ら】抜き言葉で
行間開けすぎな上、句読点の使い方も間違っているのに
プロになりたいという勘違い。
他人の悪口を言う人は悪魔といった側から
自分の周りにいたのは魔女のような顔をした人。
魔女は私の邪魔をすると書きまくり自分も悪口を平気で言う
他人を下げて自分をあげ、悪口を書くという矛盾。
占い師は信用出来ないはずなのに、その占い師の常套句
【あなたには凄い力がある】に乗せられ
能力があると吹聴し更に半端じゃない金額の鑑定料を要求する。
スピグッズを高額で何個も売り付ける【結局1つじゃ効果がない】商法。
幸せに導くには自分が幸せでないと、と言いながら
同棲したいのにしてもらえない孤独感。
子育てについて偉そうな御託を並べるも自分で子育てしていない
【携わっていないから言える無責任子育て論】
言っている事が毎回違う【自分がなく、流されやすい性格】

まだあるけど、書ききれないや。
誰か続きよろしくー

121 :Trackback(774):2017/04/20(木) 11:42:17.54
えw短文だと悪魔が書いているの?さすがコジキゲッツ。シンナー吸いすぎて痴呆の症状が出ておる!
小説という分野で執筆してるのにwを多様するし夜間中学校から学び直せばいいのに
頭が悪いのは遺伝かしら

122 :Trackback(774):2017/04/20(木) 11:50:26.11
ゲッツの分かりにくい文章から分かる事は

実家の貧しさにコンプレックスがある
そのため小学校時代からイジメにあっていたため同性の友達がいなかった

勉強が苦手だが人に教えを乞う事ができない
相手の話を遮り、全く関係ない話で相手を混乱させる

常に自分を良く見せたい
スキルアップのために習い事はせず嘘で切り抜けようとする

123 :Trackback(774):2017/04/20(木) 14:00:27.81 ID:myiu+SN0J
ブックマーク外した人は【悪魔】
って月蓮書いてるけど、悪魔って書くのはいけないんだよね?笑
どーして月蓮が悪魔だのバカだの元読者や元信者に言うのは良くて
他の人が言うのは駄目なの??自分は特別なの?
ねぇバカなの?
「自分は神」って常日頃から月蓮がいってんじゃん。笑
自分は神って言う人は悪魔なんでしょ?なら月蓮自ら悪魔だってことじゃん。

読者が減ったのは
ここのせいでもなく、月蓮がイカサマだと気づいたからでしょ。
私利私欲にまみれていて、男にだらしなくて子捨てだし
美魔女じゃないってみんな気付いたから減っただけ。

嘘つきで欲まみれの人間が誰に何を説くの?
みんな矛盾や嘘に気付いたんだよ。月蓮さん。
悪いことするとね、そうやってみんな離れていくんだよー
人付き合いないだろうから分からないだろうけど。笑

124 :Trackback(774):2017/04/20(木) 14:39:48.02
アホで嘘つきで不細工で思いやりのない人間は苦しいしにかたをするでしょうby神様

125 :Trackback(774):2017/04/20(木) 19:07:33.27 ID:+SlTAbn93
ていうかナマポもらいながら収入あったら犯罪じゃね?

126 :Trackback(774):2017/04/21(金) 02:36:21.55 ID:i5DLND00t
ランキング上げるため、短い記事を沢山書いてるけど読者が減って3位まで上れない。

127 :Trackback(774):2017/04/21(金) 06:57:25.69
ランキング上げるため必死って分かるから、見ない(笑)

128 :Trackback(774):2017/04/21(金) 10:02:08.26
あの異常なまでの自分アゲ、底辺女の願望だとしても、病的で怖いわ

129 :Trackback(774):2017/04/21(金) 10:52:35.15 ID:uenI766kx
大量更新してもトドカを抜けないなんて可哀想。
もうみんな本性見抜いたんだよ。自分アゲしたってムリムリ(ヾノ・∀・`)

130 :Trackback(774):2017/04/21(金) 12:50:03.29 ID:rvleqbcnn
ランキング上げる為なら、なりふり構わずだな。

ディルもまたレギュラー出演にもどったし
渋じいまで出して来たよ(笑)
それでも10位以内にさえ戻れない。

131 :Trackback(774):2017/04/22(土) 07:41:00.20
坂口杏里がタイーホされた揉めた相手のホスト知ってるアピwww

月雪紗良さん、色んなホストクラブに行っていた様で(笑)

自分はホストクラブで傍観者だったのように書いてるけど「星空すばるに指輪買ってもらったー(≧∇≦*)結婚申し込まれたー(≧∇≦*)」て騒いでましたやん

バカスwww

132 :Trackback(774):2017/04/22(土) 10:06:23.73 ID:xSrPOvV/s
ホストだけど私に本気!結婚申し込んできたのも本気!
婚約指輪は安かったけど本気だから…って
ついこの間まで一人で盛り上がってましたよね?
橘さん?

133 :Trackback(774):2017/04/22(土) 15:17:54.54 ID:mgXy1cyds
息子と同じ中学の子?
月の息子って今高1のはずだよね。
娘が去年中2で息子は娘より1つ上だって書いてたから。
新学期になったから高1と中3だよね?
元同じ中学っていう意味?

言葉遣いでいうなら月も大概言葉遣い悪いよ。
言葉遣いだけでなく、生活のリズムも内容も悪いよ、

134 :Trackback(774):2017/04/22(土) 20:14:36.56 ID:vLEOFDfi5
みんなから稼がせてもらった金をホストに使ってたんだもんねー
ビンボーなくせに見栄を張りたがるモテナイBBA
お前が行くような所ではないよw

135 :Trackback(774):2017/04/22(土) 20:53:19.61
月雪紗良さんは鑑定料やブレスレットやオルゴナイトを売ったお金でホストクラブ通いしてたんやね
確定申告はちゃんとしたのかしら?
領収書も出さない、ブログで無職と書く
税務署には10人程で通報してるからヤバイよ〜

136 :Trackback(774):2017/04/22(土) 20:58:36.29 ID:vLEOFDfi5
みんな、なんて通報してるの?

137 :Trackback(774):2017/04/22(土) 22:39:25.42 ID:xSrPOvV/s
してるよ。通報。

138 :Trackback(774):2017/04/23(日) 01:12:06.35 ID:Lnt2Y6Kox
〉〉私、手相はまだまだだから

なんちゃらの目があるとか、なんちゃら線があるだの
自分アゲに物凄く利用してたのにね。
占い師は嫌いだ  とかも、つい最近書いてたのに
どうしてこんなにその時によって、書く内容が違うんだろ。
どうして信者はそれに疑問を感じないんだろ。

139 :Trackback(774):2017/04/23(日) 01:19:31.47 ID:nhpePC8Le
通報はブログと月雪紗良の本名
だいたい何処に住んでるか。どれくらい稼いでいるかを書いてメールフォームから
送ってる。
相当稼いでそうだよね。

140 :Trackback(774):2017/04/23(日) 04:00:02.13 ID:Nj1kJ6qmj
相当荒稼ぎしてるからホストクラブへ行くんでしょ
62歳なのに38歳と言い張る繋ぎ融資ババアとかもそうだけど
詐欺で捕まったタレント女医とか
コツコツ頑張ったお給料ならホストクラブなんかに使わないわ

141 :Trackback(774):2017/04/23(日) 11:03:15.73 ID:qesrXsrx0
ホストって病んでるブスが行くイメージしかないwww

142 :Trackback(774):2017/04/23(日) 11:23:47.59 ID:nhpePC8Le
ホストと遊んでから一気に読者減ったんじゃない?
高い金だして買ったのに、その金がホストに使われてるなんて
信者はたまったもんじゃないしね。笑
それにも気づかずにいるんだね〜

143 :Trackback(774):2017/04/23(日) 22:21:09.76 ID:n/tty5qHO
占いに依存するべからず
占いとは
自分の努力の、上に無いもの。

自分の努力を、棚に上げて
占いの力で、
成功を手にしようとするべからず。
(?´ω`?)*?゚*
私の電話鑑定は、
あなた自身のレベルをぐんぐん
上げてあげる。
たくさんの知識をあげる。
あなたの望むことへの
一番のまっすぐな道を
見させてあげる
占いなんか不確定なものに
頼らずにね
私は魔法使いだから??
(?´ω`?)*?゚*


ねぇ、じゃあなんで占い師として高額の報酬を得てるの?
人間のクズがなんの知識を与えるの?
誰か教えて

144 :Trackback(774):2017/04/24(月) 18:57:30.80 ID:LQYQ8/NVT
ゲッツってヒエラルキーの枠にすら入ってないくせに何言ってんだ
国民の血税使って生きさせてもらってるくせに何言ってんだ
人のレベル上げる前にゲッツのレベル上げろっつーの

145 :Trackback(774):2017/04/24(月) 22:10:29.78
>>143
月雪紗良、橘月蓮、ナミ、何か糖質みたいで怖いわ

満月アンケートだっけ?
彼氏と言い張るセフレとのクイズ?出すからブログの始めの頃からの読めとかアクセス稼ぎに必死ですねwww

前に「ナミさんはカリスマブロガーなんですよ」と言われたとドヤってたけど公式ブロガーにもなれず他のブロガーさんとのコラボも出来ず前に募集したイラスト(絵だっけ?)のなり手も無く下がったランキングは鬼更新しても上がらないカリスマブロガー()www

146 :Trackback(774):2017/04/25(火) 11:23:08.84 ID:k2wLKkiJI
仕事がおわって、眠いのを我慢して会ってくれているのは愛だから。
話弾まないし、寝そうになってるけど、文句を言わず
会ってくれた事を感謝している私、物分かりのいい女でしょ
ってアピしてるけど
そもそも、無理矢理会ってる事が
思いやりがないって事に気付かないのか?
自分は昼まで寝たり、夜中もディルの仕事が終わるまで
寝ていたりするのに。

147 :Trackback(774):2017/04/25(火) 11:43:19.53
いつものコーヒー屋さんてタリーズだったのかなwww

彼氏()が疲れて眠いのわかってるんだからゲッさんの部屋でゆっくりさせてあげればいいのに。

怪しげな物で溢れかえってるゲッさんの部屋にはマスターは入りたくないのかな

148 :Trackback(774):2017/04/25(火) 15:59:47.77
部屋に来てくれるの。とか嘘でしょ
あの汚い毛布、一人で動かせるチープなベッドだし天井の高い事が唯一の自慢のワンルームだしそんな部屋へ男連れ込めるの?

149 :Trackback(774):2017/04/25(火) 17:46:19.22 ID:QApPOerWg
すごいなー
自分が見えてないんだ
詐欺加害者は月蓮とこナミ、あなたですよ

150 :Trackback(774):2017/04/25(火) 18:07:31.48
ところでゲッツはゴルフ教室とかオルゴ教室とかするっつーてたのにいまだに参加者ゼロなんだな!
電話鑑定なんかも嘘でしょw

151 :Trackback(774):2017/04/25(火) 18:10:49.83
>>145
アクセス稼げてないみたいよ!私も読んでないけど
ランキング11位のまんまだわ

152 :Trackback(774):2017/04/25(火) 21:53:16.58
>>150
そういえばそんな事書いてた事あったね
あと、九星気学もあったよな

ちょっと齧った位でお金取って人に教えようとする銭ゲバ

どうせなら天道センセーの除霊の仕方の伝授10マソ払って伝授してもらってソレも商売にすれば?www
ゲッさんの事だから料金上乗せして15〜20マソ位で「伝授します(*`ω´*)ドヤッ」ってやりそうwww

153 :Trackback(774):2017/04/26(水) 22:50:06.55 ID:h7kKujzG0
占い師は嫌いなのに、自分が占うのはいいんだwww
自分だけは何してもいいんだwww

154 :Trackback(774):2017/04/27(木) 03:24:10.86 ID:x55lqEV0p
ヤベー
天道って高知のヤク○の組織に入ってるらしい
何度も傷害で刑務所に入ってる。
今日、天道の女、顔どつかれたんだと

そんな天道の占いが当たると思ってるのかよ?ゲッツもめでた過ぎ

155 :Trackback(774):2017/04/27(木) 17:39:13.34 ID:ispdrrm/E
同じ穴のムジナ

テキ屋とかソープ婆だってその筋と絡んでそうだし

刃物振り回して離婚したんじゃなかったっけ?ソープ婆は

156 :Trackback(774):2017/04/28(金) 00:35:51.20 ID:7vSeAx8T/
爆笑
誰の体を貼り付けてるの?
みんな、あんたがどれだけデブで醜いか知ってるのに
あんな痩せた人の画像をよく貼り付けるわ

157 :Trackback(774):2017/04/28(金) 08:03:22.78 ID:46+WpNBHk
えええ
白々しく自分ですって告白してんの?
良ければどういう内容だったか覚えている範囲で教えて下さい!

158 :Trackback(774):2017/04/28(金) 09:34:08.81 ID:GeQeJBNtG
Twitter見ると画像だけ確認できるよ。
てか身体伸びすぎwww
加工し過ぎでワロタwww

159 :Trackback(774):2017/04/28(金) 10:51:48.95 ID:z3nC/F2xN
あんな豚とよくできるよなw
男はブス専なんだろうね。一緒に外歩くの恥ずかしくないのかなー?

160 :Trackback(774):2017/04/28(金) 11:23:46.47 ID:GeQeJBNtG
彼氏()がいる時に裸の写真とってブログupとか
どんだけ妄想進んでんの?
彼氏w が脱いだ服も一緒にupしなきゃ信憑性なしwww
寂しい女だね。
早くリア充になれるといいねwww

161 :Trackback(774):2017/04/28(金) 14:07:34.95 ID:L4VstJqsW
のんびり、
服を脱ぐ。







大きな鏡が向こうにある。








フルヌードの私がうつる。







(?´ω`?)*?゚*






目が悪いから、


メガネを取ると何も見えない
鏡に映る私が
このくらいボヤけるんだよ
視力、0.02しかないから
?´ω`?)*?゚*
視力が悪いといいのは、
シワとかシミとか見えないの。笑
こんな感じで、自分のシルエットしか、見えないの。
ボヤけてるけど、
なんとなく
人間だってわかるかしら。(?´ω`?)*?゚*

省略してます。
ついに自分自身の醜い体も天に召されたのかしら

162 :Trackback(774):2017/04/28(金) 14:52:02.29 ID:b40urtnGX
私、裸眼0.01なんだけどあんな風には見えないなあ。
もう少しちゃんと見えるよ。
てか、ディルが風呂入ってる間に、1人であんなポーズとって自撮りしてるの?
変に縦に伸びて加工されてるし。
ウケるわwww

163 :Trackback(774):2017/04/28(金) 17:09:57.71 ID:L4VstJqsW
加工しすぎて首がちぎれそう笑笑!
顔もナメコみたいになってる!

164 :Trackback(774):2017/04/28(金) 17:33:19.86 ID:GeQeJBNtG
上半身の長さに対して下半身短すぎwww
加工下手くそだねwww

165 :Trackback(774):2017/04/28(金) 21:11:13.03 ID:i2Rusx9QJ
うわあ…
娘は中学生だけど貯金が100万ある。
だからお金がないのは自分のせい。
月のオルゴナイトをお金がないから買えないのは
稼ぎの少ない旦那を選んだ自分のせい
金銭事情は自分次第で何とかなる
だそうです。

最初に褒めちぎった学生にも、結局は価格は教えないのね。
来月のお悩み相談キャンペーンに参加して、特別価格で購入しろって事は
強制的にお悩み相談しなくちゃならないのね。

学生さん、ミンネや他のサイト見てごらん。
もっと綺麗でデザイン性の高いオルゴナイトが
お手頃価格で出品されているから。
石の持つ力は同じなんだよ。

166 :Trackback(774):2017/04/29(土) 00:56:55.88 ID:qkm3DntN5
>>165
子育ても結婚もしてない人には生活をしていく上での
金銭事情を知らないから言えることだね。
こんな奴が何をアドバイスするのかね。笑

こんな考えだから読者が減るわけだwww
月雪紗良さん〜
あんたの考えだと
同棲してくれないのも仕事優先なのも会いたくて震えてるのに
渋々会いに来てセクロスだけして結婚は絶対しない
いやしたくない彼氏だけど選んだのは月蓮ナミだもんね。笑

娘も変わりすぎで可愛くないね。

167 :Trackback(774):2017/04/29(土) 12:07:39.94 ID:zNmsOIbuJ
スクラブ☆ターに飲みにいくと、ナミにボコボコにされるよ。
殴ってやりたいって書いてるみたい。
怖いねー。嫉妬って。

168 :Trackback(774):2017/04/29(土) 17:39:26.61 ID:0tSRd6WTP
買い手もついに居なくなったんだね。
たくさん報告きてます!ってドヤってるけど
いつもなら載せるのに載せられない…
悪事は長くは続かないんだな。

169 :Trackback(774):2017/04/30(日) 16:05:33.25
月雪紗良
橘月蓮
ナミ

昨日は久々にランキング8位まで浮上できたのに、また10位になっちゃってご愁傷さま(笑)

マルシェでオルゴナイト作家・月雪紗良さんに興味を持ってググッて此処に辿りついた方
この方からオルゴナイト、パワーストーンを購入、鑑定を受けたら一度きりでは済みません。

購入等はくれぐれも自己責任で。

170 :Trackback(774):2017/05/01(月) 15:20:42.01 ID:kGimIu8lw
GTにいるコイツとそっくりやわ

http://www.ca-girlstalk.jp/user/2744986

171 :Trackback(774):2017/05/03(水) 14:42:08.88 ID:kOTSJ46zq
子供用のオルゴナイトの企画ってあったっけ?
子供用だから安く販売?
必ず子供の感想を送る?

このお母さん
本当に実在するのなら、先に買ったオルゴナイトを
子供に与えたらいいだけじゃないの?
ていうか、自分の買う前に子供にかってやれよ。

172 :Trackback(774):2017/05/03(水) 20:56:33.50 ID:cGBxjEyAe
あの手この手で売ろうとする気が浅ましいね

子供が喜ぶ????
つまり子供だましのオモチャってことよね

どう見たって安っぽいオモチャにしか見えないからね

173 :Trackback(774):2017/05/04(木) 10:13:57.39
オルゴナイトの失敗作を手作りだから愛嬌とかぬかして売り物にするつもりなんだなぁ
信じらんないわ

スクラブスターでマスターをあだ名で呼ぶお客さま〜
マスター、アナタのこと嫌いだってさ

ゲスなデブ月雪紗良さんとスクラブスターのゲスなマスター、お似合いですwww

174 :Trackback(774):2017/05/04(木) 13:14:32.88
前科者と呼ばないで‼って今も詐欺と生活保護不正受給してるじゃん

175 :Trackback(774):2017/05/04(木) 13:16:08.84
ハンドメイドのイベント月蓮の店だけ失敗しますように☆関東に住んでたら行きたかったわ!

176 :Trackback(774):2017/05/04(木) 13:20:30.30
凄い句読点の数だわね

湘南江ノ島の、綺麗な貝殻などを使った、スピリチュアルグッズの、オルゴナイトで作った、ピラミッドや、キーホルダー、イヤホンジャック、ペンダントトップなどの、紹介、販売をしたいと思います。
また、パワーストーンで作った、ブレスレットの、紹介、販売をしたいと思います。
出店タイトル 月うさぎ
出店日 両日
ブース番号 C-06
クリエイター名 月雪 紗良
出店ジャンル アクセサリー・インテリア・雑貨

177 :Trackback(774):2017/05/04(木) 15:39:52.99 ID:bgjmEw+QO
自分の店でもないのに、自分が気に入らない客を出禁にしようとする自分勝手さ。
ディルが本当に気に入らなくて、出禁にしているのなら
最初からその客の入店は断っているはず。
それが入店しているということは、ディルはその客を受け入れているという事。
お客様相手の商売なら、自分の好き嫌いで客を選り好みはできない。
月は過去同じ様な仕事をしていたにも関わらず、全くディルの仕事をりかいできていない。

以前にはもうヤキモチなんて焼かなくなっただの
男の仕事に理解を示せだのアドバイスしていたにも関わらず
自分の事となると全く正反対の事をしているんだね。

178 :Trackback(774):2017/05/04(木) 20:45:03.13 ID:3Y183dlnY
息子に絵本レベルの古事記を読んで上げるんだって
小さい子ならともかく。息子は知恵遅れなのかも
なおさら一緒に暮らしてやればいいのに。育児放棄だわね

179 :Trackback(774):2017/05/04(木) 22:21:15.00 ID:2qJs6dsDm
息子さんは今年高1のはず。
その年齢の子供に絵本の読み聞かせだなんて
もしかしたら息子さんには何らかの障がいがあるのかもしれませんね。
その事自体は、何も責められるものではないし苦労もあると思います。
でもだからこそ178さんも書かれていますが
一緒に暮らしてもっと愛情を注いであげて欲しいです。
毎日夜中まで男の店に居座って
気に入らない客に睨みをきかせているヒマがあるのなら。

180 :Trackback(774):2017/05/04(木) 22:22:55.86 ID:2qJs6dsDm
もう今週末が母の日なのに
今頃母の日用のオルゴナイト作っても…

181 :Trackback(774):2017/05/05(金) 17:27:36.20 ID:7WMPAngcU
家の近くで、帰宅する頃の時間なら、娘がいても不思議じゃない。
母親は運転してるんだから、遠くを歩いてる人にまで
注意を向けられない。
ぼーっと助手席に座って外見てて、たまたま娘を見つけただけで
どれだけアゲるんだよ(笑)

てか、これだけ高齢者の運転の事故が起きてるんだから
自分が運転してやれよ。

182 :Trackback(774):2017/05/09(火) 15:44:26.07 ID:uwIUI/2PO
また天道ところに行くんかい!
あたりもせんのに宣伝しなくていいから
詐欺師を担ぐ詐欺師ってコイツ
月蓮の事だな

183 :Trackback(774):2017/05/09(火) 17:40:40.57
早く生活保護不正受給役所にばれないかしら
バレたら返金なんでしょ?

184 :Trackback(774):2017/05/09(火) 17:43:11.46
何かゲッツのブログでYouTubeで遊ぼうと誘ってるけど知恵遅れの倅に場を提供すんのん?真面目に仕事しろや…

185 :Trackback(774):2017/05/09(火) 19:11:18.23 ID:IXrfePZHd
露骨なアクセス数稼ぎ
アンケートを出すから、読んでおいた方が答えがわかるよと
ディルとの初期の頃からのボログを読み返させて
失敗したオルゴナイトやストラップを景品につけて
更にアクセス数を上げる作戦?(笑)

最近は安定の11位だもんね。

個人でも騙す奴は騙すでしょ。
原価数百円のものを数千円の値段つけたり
持ってるだけで美白やアレルギーにも効果があると書いたり
なのに作ってる本人は毎年花粉症に悩まされてたり。

確か去年は、春からもっと忙しくなると言われてたのに
今度は9月頃から忙しくなるのね。
どんどん時期が遅くなってるのね。

186 :Trackback(774):2017/05/09(火) 20:06:03.01 ID:v9xGMCp+S
ナミのインスタプロフィール画像
あれ誰?

187 :Trackback(774):2017/05/09(火) 20:41:45.48 ID:YnN7jUhD6
麻衣子(月蓮の本名)若い時の姿だって〜

188 :Trackback(774):2017/05/09(火) 20:46:04.19 ID:4Tn7Fajic
前に見たことある〜
ホワイトブター日記の時に載せてたのと同じ??

189 :Trackback(774):2017/05/09(火) 20:51:44.33 ID:Rxhv8p871
http://sp.mbga.jp/_albm_img_view?i=423447811

白豚の時と全く同じwww
余程お気に入りなんだろうねー。
過去にも載せてたよね。ブログにw

190 :Trackback(774):2017/05/09(火) 20:54:28.87 ID:Rxhv8p871
スマソ。
ここからは上のリンクから飛べないっぽい。
コピって他から飛んでみて。
白豚の浴衣だから。全く同じだお( `・ω・´)ノ

191 :Trackback(774):2017/05/09(火) 21:26:51.09
月蓮、もう東京ではお茶会やらないんじゃなかったの?
言ったすぐから忘れる痴呆かっ!

小さなお茶会だとしても、金額は通常通り払えっでしょ
ホント、えげつないわ

192 :Trackback(774):2017/05/09(火) 21:31:15.40 ID:v9xGMCp+S
ありがとう!
若いときのナミなんだ

グーグルでもリンクコピペとべなかったから残念だわ

193 :Trackback(774):2017/05/10(水) 05:43:33.99 ID:a3ZsCMsE1
>>189
見れた〜  モバの画像ね!
まだ最近載せたバッティングの画像も過去画像にあったわ

何年も前の写真見返してピックアップしたり
毎日よっぽど暇なんだ

194 :Trackback(774):2017/05/10(水) 12:29:32.67
そりゃ暇でしょ、無職だもんね

195 :Trackback(774):2017/05/10(水) 17:26:02.36 ID:j+7YwfB4i
凄いね。
タイトルしか見てないけど、アンケートに回答してる人が
たくさんいるみたいね。
多分ただで何かもらえるのならもらいたいし〜ってノリの人が
殆どなんたろうけどさ。
ランキング9位おめでとう(笑)
この調子なら明日も10位以内キープかな?

常連の女性客には、睨みをきかせて出禁にしろとか喚くくせに
自分は男性の客と騒いで盛り上がって、せっかくの読者のラインも
既読にもせずに放置するのね。

196 :Trackback(774):2017/05/10(水) 20:01:33.15
常に女には厳しく、男には甘い
それが月蓮ですから〜

197 :Trackback(774):2017/05/11(木) 18:21:10.81 ID:QvhIOixcl
身分や地位や職業を意識している人は入るべからず
っていう誇り高い理念の職場なのに、セクロス接待があったの?
以前に自身で書いてたよね。
例えセクロスを強要されても拒否できなかったって。
凄い職場だね。

一番地位に固執してるのは他ならぬ自分自身なのにね。
必ず一流企業の社長や、会社を何個も経営しているやら
のワードが入ってる事、自分では気づいてないの?

198 :Trackback(774):2017/05/11(木) 18:27:33.42 ID:G9UDHOW5e
月蓮のマスターのイメージカラーは何色?ってアンケート何なん
答えのないクイズに答える信者も月蓮同様に頭にウジ虫湧いてるね
ナミに対するマスターの愛情が!とか書いてる信者は月蓮が全戦全敗してるって読んでいて分からないのかな
しつこく結婚せまりーの、同棲せまりーのしてるけどダメじゃん
ホストに払い下げしたのにまたしつこく戻ってくるし

199 :Trackback(774):2017/05/11(木) 18:33:42.23 ID:G9UDHOW5e
アンケートも月蓮上げしか紹介してないでしょ
縦読みあるかもと思って読んだけど盲目な信者だけのようだったわね

外れた事がない占いってドヤっているけど地震も外れるし自分の恋愛占いも外れるし当たらない占いじゃないかなw
人間としてのスキルも低いし女子力もまるでない初老の婆さんに媚びへつらう信者のアンケートの答えは反吐が出そうだったわ

200 :Trackback(774):2017/05/11(木) 22:32:14.28 ID:JUv1wUDQM
<不許冠職〜> スリーハンド○ッドクラブというゴルフ倶楽部の門。かな?

201 :Trackback(774):2017/05/11(木) 22:58:10.16
( ´゚д゚`)アチャー、ゲッツパクリ画像使ってますやん
2016年に使用されてる画像パクってまっせー

202 :Trackback(774):2017/05/11(木) 23:29:54.34 ID:Ck5LWeytv
完全にパクった画像だね。
角度とか一緒www
見栄張りすぎて笑えるw

自分の結婚すら上手くいかなかったのに偉そうに主婦を語るな。
知ったかぶりもいい加減にしろ。

203 :Trackback(774):2017/05/12(金) 00:59:06.01
あらら
そこで財界の大物のお父様(笑)とお知り合いになったのかしら?

当時の職場で円光してたのねぇ

バレちゃって大丈夫?(笑)

204 :Trackback(774):2017/05/12(金) 07:39:46.54 ID:ZRtmTQKBS
なるほど〜
接待やら何やらアゲアゲで自慢してる仕事って
ゴルフクラブだったんだ

受付なんて無理っぽいし
肉体労働のキャディーか良いとこレストランのバイトだね
自分上げも大概にしろ!

カリスマ的存在になりたいようだけど
顔も悪いし知識もないから全く持って無理ね

205 :Trackback(774):2017/05/12(金) 08:37:20.01
初めの頃は出版社に勤めて会社初の育児休暇を談判して会社側に認めさせて社内女性達から絶賛を浴びたってドヤってたけど出版社じゃ無くて茅ヶ崎の高級(笑)ゴルフクラブだったのかな?
そのサロン(職場)ではお客様に誘われたら断る権利も無い
どんな会社だよwww


月蓮さん、以前アナタがご自身で書いた事デスヨ

愛人じゃ無く援助交際だしwww

206 :Trackback(774):2017/05/12(金) 09:03:25.67 ID:6ANTb4pnp
うわー。高級w ゴルフクラブで身体を売りながらの接待してたんだぁ。
あら〜。ゴルフクラブ特定されちゃったし、
援交なんて書いて名誉汚してるけど
月蓮ナミさん〜大丈夫?w
パクリ画像で世界発信しちゃったね。
みんな援交営業してたって覚えてるよ〜

207 :Trackback(774):2017/05/12(金) 09:11:43.18
>>206
アレは愛人じゃなく援交だよねぇ

208 :Trackback(774):2017/05/12(金) 09:49:07.05 ID:6ANTb4pnp
>>207
あれは援交だよ!へーあのゴルフクラブって援交あるんだ…

209 :Trackback(774):2017/05/12(金) 11:38:21.05 ID:r+XFewn12
えーっなんつう乱れたゴルフクラブなの。恐ろしいわ
経営者がそんな若い女の子を売春させてたなんてえげつないわね
まるでスポーツ新聞に連載されているポルノ小説だわね

210 :Trackback(774):2017/05/12(金) 11:47:53.07 ID:r+XFewn12
それにしても超名門ゴルフクラブ様で社員として立派に仕事していたのにキャバクラやホステスだなんて退職金2000万円のお父様嘆かわしく思ったでしょうね
私がお父様の立場なら3階建ての実家に連れ戻すわね
お金に困っていないお母様の立場なら花嫁修行させるわね

あれ?月蓮の売春のお金で家族を支えていたのかしら

211 :Trackback(774):2017/05/12(金) 13:40:51.40 ID:kJf303GP1
月蓮はウソツキだから、初期にマスターって言いながら
画像載せてたけど白豚の時の やぁ○う なんじゃないかと思ってきたわ。
やぁぼ○ とのプリクラ使って

これ、、、


マスター、、、

とかやりそうじゃない?

212 :Trackback(774):2017/05/12(金) 14:58:15.97 ID:TYimHSjW5
プロゴルファー目指してたのなら、ゴルフ場で働いてたのは納得できるし
老舗のゴルフ場なら、客の中に作家や社会的に地位のある人もいたかもしれない。
フェイクで出版社やサロンと書いたかもしれないのも、理解できる。
でもさ、セクロス接待付きって書いたのはマズイよなあ。
断る事ができない、と書いてたし、実際に客にホテルに呼び出され
セクロスしたとも書いてたよな。

なにをドヤリたかったのか知らないけど
自分が今まで書いてた内容を考えたら、実際にある物を載せたらダメだわ。
こうやって特定されたら、そのゴルフ場にとっては大迷惑だもんな。

213 :Trackback(774):2017/05/12(金) 17:49:40.72
本人自らセクロス接待でお金を貰ってとバッチリ書いてたしね。

誘われたら断る権利はない等、他の女性社員も同じだったのかと思われても仕方ないよね。

214 :Trackback(774):2017/05/13(土) 10:59:00.29 ID:JeWYhSs0I
本名と職場が判明して更に援交接待があったことも自分で暴露して
迷惑がかかるって考える能力ないんだね。
ホント自己中だね。自分さえ良ければいいって考えで
人に何をおしえるの?(笑)
自己愛について説くの?(笑)

215 :Trackback(774):2017/05/13(土) 18:17:42.25 ID:oDKPKYsOq
お茶会の参加者集まらなかったんだ
でもボッタクリ鑑定が入って良かったねー

216 :Trackback(774):2017/05/14(日) 07:43:49.89 ID:uB07HK45U
自作自演のラインw
もし、もし他の方がいらっしゃなければ、個人鑑定を!って
本当なら図々しいし当日参加表面してなかったくせにお茶会が中止なら個人鑑定してもらうつもりで新宿まで来ていたのw
せめて前日にすればいいのに月蓮のヒラメキは幼稚で稚拙なんよな〜

217 :Trackback(774):2017/05/14(日) 17:55:58.82 ID:uOfF/49vd
『娘と息子が来てくれて』『オルゴナイト作りを手伝ってくれた』
『娘が普通のママじゃなくて良かったと何度も言ってくれた』
娘が作ったオルゴナイト、まさか自分が作ったのと同じ価格で
売り出すつもりじゃないよね?
信者は、月がスピの能力があって月が作った物だから…と思ってるからこそ
駄作に高額の料金を払ってるんだから、月以外が作った物は
同じ価格で販売したら、信者に対して騙す事になるんじゃないのかな。

信者でも、一度会うともう会いたいとは思わないのかしら。
関東ではお茶会の参加者はもう集まらないみたいね。

218 :Trackback(774):2017/05/15(月) 15:22:57.79 ID:47YILVhvc
ナミが作ったのでなければ意味がない!!
とか、ほざいてなかった?w
他サイトで素敵で安価なの売ってるしー
マジでインチキ臭いよなー白豚。

219 :Trackback(774):2017/05/15(月) 15:36:06.04
またマスターか誰かと喧嘩したって
しょっちゅう喧嘩しているけど相性悪いんじゃない?っつーか月蓮と性格の合う人なんてこの世にはいないのよ

220 :Trackback(774):2017/05/15(月) 15:41:28.82
土曜はお茶会の呼び掛けでどれだけ注目されるかリサーチしたんでしょう
何とか一人来てくれたけどハンドメイドのイベント楽しみだわ!胡散臭い文言の付いた怪しいオルゴいくつ売れるんだろうね〜!

221 :Trackback(774):2017/05/15(月) 19:08:58.21 ID:7mNKrR7A/
>>220
見栄っ張りだから売れなくても大量に売れたと言って
自演感想文でそwww
お得意の「売り上げトップになりました!」
読者激減してるしボッタクリ値だしバカ売れするはずはないだろうね。

222 :Trackback(774):2017/05/16(火) 16:38:37.30 ID:7qoJbeIbS
騙されちゃダメなのは、宗教団体だけとは限らない。


個人の宗教家を名乗る人物。
個人でも
自分は神に繋がってるとか神に護られてるとか語り
自分には特別な力があると吹聴し
自分が作る物には、体調を良くしたり願いが叶う力があるといい
腕輪やオルゴナイトを何個も勧めて来るような
胡散臭い人物には気をつけた方がいいですよ。(笑)

後、他人への鑑定ではいい事を言っていても
それが自分では全く実行できていないような人物にも要注意ですね。

223 :Trackback(774):2017/05/18(木) 17:33:45.74 ID:Dm8Vxgp1G
感情に任せて怒り狂って、相手をめちゃくちゃ口撃・攻撃するのに
相手の気持ちを考えましょう。
感謝の気持ちを持ちましょう。
って言われてもねー…。

眞子様のお相手が江島神社に関係あったからといっても
自分のおかげで婚約できたわけでもなかろうに。

224 :Trackback(774):2017/05/18(木) 21:01:13.29 ID:Hj/UAaoPn
自分はマスターの弟子やホストと浮気したりしてきて
なんて勝手なババアなんだろう
暴れるような女のオルガナイトやパワーストーンになんの価値があるのだろう

225 :Trackback(774):2017/05/27(土) 17:37:57.88 ID:qFFStIaFQ
今日は月蓮大赤字記念日ですね♪と思っていたら…
売れてる!嬉しい!との事なのでツイッターのフォロワー数もグーンと増えるんですね?
きっちり何がいくつ売れたのかボログで発表するんですね?
仲良しのお客様が遊びにくる時には当然差し入れがあるんでしょうね?

更新が楽しみです〜w

226 :Trackback(774):2017/05/27(土) 21:45:19.34 ID:T34Evumvj
本当にここのスレ読んで反応しているんですね。すごー。

227 :Trackback(774):2017/05/27(土) 22:24:05.07 ID:qFFStIaFQ
65,000円も売り上げてんて〜。経費等であまり儲からなかったって書いてあったけど凄い爆売れなんだね〜
買ったお客様みんなリピーターかつフォロワーになってくれるんだね

東急ハンズのバイヤーにまで売り込みされただなんてw
不細工麻衣子どうやって風呂敷畳むの?
企業に注目されたwのなら身辺整理しないとねw

228 :Trackback(774):2017/05/27(土) 22:47:29.45 ID:jF8oF9FgJ
東急ハンズに忠告してあげないとね

229 :Trackback(774):2017/05/27(土) 22:50:52.07
1000円の物と3800円の価格帯で何人に売ったんだろう
全くもって信じられないほど売れたんだね

東急ハンズのバイヤーが月蓮のブログの整合性を調べたら腰抜かすわね!

230 :Trackback(774):2017/05/27(土) 22:54:34.27
そうそう
夢には出てくる豚蓮にプロポーズした亮太は当然遊びに来てくれて差し入れもしてくれたのかしら

231 :Trackback(774):2017/05/27(土) 22:57:53.92
月雪紗良さんは詐欺&ネグレクトの嘘つき貧乏神ですよ
もしせっかく買った商品がすぐに壊れるのはそれは粗悪品だからですよ。勘違いされませんように

232 :Trackback(774):2017/05/28(日) 07:17:50.06 ID:Kedahaapp
助手はタダ働き?

233 :Trackback(774):2017/05/28(日) 14:47:26.72 ID:toyfBlbcZ
3800円ならオルゴナイトだと適正価格かなと思う。
でもそれじゃあ今まで大金はたいて購入した人達がバカみたいだよなあ。
助手さんは関西からわざわざ来られたんでしょ。
日当出さなくても、せめて交通費は出してあげてね。

234 :Trackback(774):2017/05/29(月) 07:44:34.93 ID:faJpBQ3U4
二日目売り上げ、初日の2倍近く。布の色を紫からクリーム色に変えたからだそう。
助手に日当払うべき。

235 :Trackback(774):2017/05/29(月) 10:14:38.69 ID:H32NxyBy8
奈良の信者は、家族旅行を兼ねて横浜に行って手伝ったのね。
娘はその間、父親と過ごしてたのかしら。
しかし凄い入れ込み様にビックリだわ。

インスタやブログの更新が止まったままの神戸の助手は
参加したのかしら。

236 :Trackback(774):2017/05/30(火) 07:17:31.54 ID:of60W9JDt
ぼったくったお金で
グローブ新調してさっそく打ちっ放しだって
夜は当然ホストだろうね

ぼろ儲けw
ウハウハ過ぎて写真あげすぎだからww

237 :Trackback(774):2017/05/30(火) 15:26:54.63 ID:3BqQKpmat
年配のお客様は助手の方を好まれて
自分のとこには若いイケメンが来るってさあ。
なぜわざわざ、若い・イケメンってワードを入れるんだろ。
そんな事にまで自分アゲしないと気がすまないのかな。
ただ、男性のお客様も沢山来ていただきましたって書くだけじゃ
ダメなのかしら。

238 :Trackback(774):2017/06/03(土) 11:41:15.33 ID:Q7t39wAym
オルゴナイトのブレス。
オモチャです、劣化します、
壊れやすいです、だから安くしてます。。。
いっぱい言い訳してるけど
子供用7000円、大人用14000円。

239 :Trackback(774):2017/06/03(土) 13:34:51.17 ID:PEJB6Ht16
うわ!14000円も払って壊れやすいんだ。
おもちゃに14000円も出すなんて考えられない。
しかもあのクォリティーなのに買う人いるの?(笑)

240 :Trackback(774):2017/06/03(土) 15:07:26.60 ID:Q7t39wAym
失礼しました。
価格改定したようで…
2,900円・7,700円・12,000円
の三種類でした。
※2,900円は小学生&園児用

どちらにしても絶対買わないけど(笑)

241 :Trackback(774):2017/06/03(土) 17:29:29.13 ID:PEJB6Ht16
12000円でもかなりのボッタクリ。
他で頼めばもっと良心的な価格でクォリティー高いのが
たくさんあるのにね。

242 :Trackback(774):2017/06/04(日) 16:44:26.65 ID:Nu3R5hTWa
最近は鑑定や占いじゃなく、オルゴナイト作家さんなのね。
片側絶壁のオルゴナイトビーズ、不恰好だなあ。
助手がデザインした腕輪、もちろん助手の買取だよね。
自分の腕輪と同じような価格で売り出すわけじゃないよね?

おもちゃといいつつ、1万越えの価格。
今までどれだけぼったくってたんだろ。

243 :Trackback(774):2017/06/05(月) 00:30:04.09 ID:AahGD66bj
10位内にも入れなくなったから恋愛カテゴリーをとっとと創作に移したね

子供に手伝わせる程度のものを3800円でも高いと思うのに1万越えなんて
買う人の気が知れないよ

作家なんておこがましい
内職だよ
脱税の内職

244 :Trackback(774):2017/06/05(月) 16:22:25.02 ID:j/npaSGOM
小学生の夏休みの工作並みのオルゴワロタ
片側絶壁って…もうちょっと日本語練習して出直して欲しいわ
ところで東急ハンズの講師の話はどうなった?どうせ口から出任せだったんでしょ

横浜ハンドメイドイベントめっちゃ売れたのにお礼ラインがないね
差し入れまであったのにw
名刺も配りまくったのに

245 :Trackback(774):2017/06/05(月) 22:31:37.36 ID:2DtCvXY57
ハンドメイドで稼いだんだから申告しなくちゃね。

246 :Trackback(774):2017/06/06(火) 15:30:46.56 ID:ICwzs64Hq
体調悪い時は作らない?
じゃ何故邪気入ったパワーストーンがあるんだ(笑)

それ以前の問題だよ!
中身が人間じゃないからw目を視ればわかるよ。ま、この手の人達は自分が悪魔や魔物と認めないし気がつかないんだよね。
書いてるブログには その要素が沢山書いてるけど本人は気がつかないのかな?

247 :Trackback(774):2017/06/06(火) 17:21:37.00 ID:8fiIBZn0a
水瓶のオルゴ、デザインが変。
あんな変なの買って持ち歩く人いるの?

邪気だらけだよね。綴る言葉に出てるけど信者は気付かないんだね。

248 :Trackback(774):2017/06/06(火) 18:59:13.26 ID:81looeLi1
月蓮の売りつけようとしているものっていかにコストを落とすかに特化してるよね
アクセサリーはちゃちいプラスチックだし天然石と謳っているものはすぐに割れる粗悪品だし。
少し調べたらぼったくっているって気がつきそうなもんだけど

汚部屋で作っているからか手作りビーズはホコリが付いてるわね

249 :Trackback(774):2017/06/07(水) 17:57:05.72 ID:0ktmq72Tu
いい事ばかりが起こるらしい月の腕輪やオルゴナイト。
でも月の次に近いとこにいた神戸の助手の方
更新止まってて、全然幸せそうに見えないんだけど…。
元気にされているのかしら。

250 :Trackback(774):2017/06/14(水) 18:12:39.06 ID:1+qgsvnHx
今巷で話題のクズ親子江原ほのり ゆうながまるで月蓮のようだわね
あ、デブの月蓮には逆立ちしたって露出はできないね

251 :Trackback(774):2017/06/15(木) 23:48:08.14 ID:CpMmTDs21
また名古屋でお茶会するんだ。
何人参加するんだろうね。
最近、月への興味失ってきたし、ここも過疎ってるね。

ツイのタイトルだけ見てたら、もうレジン作家さんだわ。
29日もお茶会と言う名の展示即売会なんだろうね。

252 :Trackback(774):2017/06/16(金) 23:30:27.42 ID:0qYjqnP4r
お茶会行けないけど皆さん楽しんで下さいねってラインが
嫌いなんだって。
来ないのならわざわざライン入れずに、心の中で思っておけよ…
って思うんだって。

金使わない奴は相手にしたくないって言ってるように
感じてしまうのだけど…。

253 :Trackback(774):2017/06/17(土) 17:52:40.01 ID:hVqSTRg5N
ほんと、偉そうで嫌味な女。
言い方考えればいいのに。

254 :Trackback(774):2017/06/18(日) 11:35:58.85 ID:ktqXJY/SY
名古屋のお茶会失敗しますように☆

255 :Trackback(774):2017/06/18(日) 15:29:04.26 ID:2R3+455nO
呼びかけて一人でも来てくれる人が居るなら開催すべきだと思う。
人の幸せを願うなら 自腹切ってでも赤字だろうが人から聞いた話、本で得た知識を話してあげればよいかと思いますけどww

なんかいい人ぶってるけど中身は心の奥底は簡単に変わらないんだろうな!って思った。

目力?って言ってたけどあの人の目は人間じゃないから!!視る人が見れば判るから。助手さん?でしたっけ あの人の目も違っていたな。

オルゴナイトもただのレジンの物つくり化してるしww本来の意味から離れているし あたしの知り合いのオルゴナイトを作る人は 自分のことは作家とは名乗ったことないな。あの人より安く販売してるし決してオルゴナイトで願いは叶う的な表現はしない。

あの人も 人の話、本の知識じゃなくて体得を語ってくれるといいんだけど 視えるものに限りがあるようだし 神様と繋がってるって言ってるけど 大体そんな奴は 別なものに操られてるんだけどね。

256 :Trackback(774):2017/06/18(日) 23:08:27.99 ID:gvsXW1c2G
もともと自分が勝手に名古屋に行きたいだけで
ついでに金儲けなんてあざと過ぎる

どこまでも金の亡者 作家じゃなくて内職
こんな奴と縁を切らないマスターも ろくなもんじゃない

257 :Trackback(774):2017/06/19(月) 03:07:14.88 ID:xuY7jcNI4
NMBの1人が総選挙20位のスピーチで結婚発表した事について
なんか吠えてるけどさ。

金返せと言うような小さい男だからモテないんだ
そもそもそう言う男は何回生まれ変わってもアイドルの彼氏にはなれない
どうしておめでとうと言えない世の中なのかetc

ちゃんと手順を踏んで、周りの理解を得て然るべき時と場所で
発表されていたら、みんな祝福したと思うよ。
みんなが怒っているのは、一応恋愛禁止のAKBに在籍していて
直前まで投票をお願いしておきながら、その順位発表の時に
結婚発表なんて言う、無責任極まりない事をした事に対してでしょう。

恋愛禁止なんて建前なのはみんなわかってるよ。
あの場での発表じゃなかったら、周りももっとおめでとうと
祝福してくれたはず。

さすが、子どもは親に育てさせて、自分は好き勝手に
自分の好きな事だけやって生きている人は
自己中心的に生きている人の味方なんだね。

258 :Trackback(774):2017/06/19(月) 07:33:43.42 ID:GmL/MBD8P
月蓮は小出のニュースの件をブログに書けば良いのにw
相手の女は母親と本人と両方生活保護受給していて子供は養護施設に棄てて遊び呆けて男を追い掛けるなんてすごく記事にしやすいじゃん

259 :Trackback(774):2017/06/19(月) 08:32:58.71 ID:jmtYzZ4qL
たった4人の参加で利益が得られるお茶会。
名言【損したくない】の通り
参加するといった2人の信者の思いを完全に無視。
本当に最低。

260 :Trackback(774):2017/06/19(月) 12:55:32.92 ID:zSdor2R3p
あたしの知人の霊能者さんは 自分を誇大評価しないよ。
謙虚ですw

見た目は ホンマに普通の人で ブログも人の為にって伝わります。

それと以前 能力が強い者同士がいると携帯が壊れるって言ってたけど 壊れないからwwまた何処で仕入れた知識かな?w
確かに壊れるけど 強い者同士が一緒じゃないからね〜★

因みにあたしは3台壊したw今は壊さなくなったけど
嘘ばかりアップしないでな!

261 :Trackback(774):2017/06/19(月) 20:45:01.56 ID:xuY7jcNI4
突然29日にお茶会って言い出したのは、伊勢神宮に行く為の
旅費稼ぎの為だったのね。
本当に伊勢に行くから、その機会にまた信者と会いたいだけなら
せっかくお二人参加表明されてるんだから、3人で会えばいいじゃん。
そこで稼ごうという気持ちがあるから、2人なら開催しないんでしょ。

中身が腐ってる野菜を買ってしまったのは、自分の中身が腐ってる事を
教えてくれたのかもしれないね
…って、以前自分でも中身が腐ってる野菜を買ったって書いてなかったっけ。
特に玉ねぎやアボカドなんかは、外から見たら綺麗なのに
切ってみたら痛んでたりする事あるんだよな。
ある意味不可抗力だと思うんだけど。

262 :Trackback(774):2017/06/19(月) 23:53:05.19 ID:9h6ij5iaV
損をしたくない女

中身も腐っている女

金の亡者

263 :Trackback(774):2017/06/20(火) 12:08:30.72 ID:EQUfKcyQa
腐った野菜は 虫が入っていたじゃなかったかな?

ごめんさない…記憶にのこる様な内容じゃないから覚えてませんm(__)m
この時の例えも可笑しい例えだったような?

264 :Trackback(774):2017/06/20(火) 17:52:23.92 ID:h0LAfpd7L
元銀座のチーママだったとは信じられない底辺生活だね
写真をアップできるものと言えば子供すら見向きしないようなお手製のガラクタばかり
彼氏がどうの病院の医者がどうの大企業の2代目社長がどうのって妄想はブログに書かないでいただきたい
亮太がどうのってまずしょーもないドラゴンボールの話は要らんからプロポーズの話完結させたら?いつも風呂敷広げたまんま逃げ出してるのよね

265 :Trackback(774):2017/06/20(火) 17:55:15.38 ID:h0LAfpd7L
腐った野菜のブログ私もあまり覚えてないけど今回とニュアンスが違うような
なんかポジティブな内容だったよ
ラッキーと思って八百屋に持って行く…みたいな

266 :Trackback(774):2017/06/21(水) 00:07:25.82 ID:ijv0E6jr8
元銀座ではなく元町田

チーママではなく黒服

銀座で通用するはずもなく

267 :Trackback(774):2017/06/23(金) 12:42:39.32 ID:5Rrw3MOfD
銀座で一花咲かせよう!と体験入店して
断られて帰ってきたことがあったような。

268 :Trackback(774):2017/06/24(土) 23:03:23.74 ID:QxxSV+BA6
鼻は咲いてるよね、フガフガ。

3人集まって交通費がでそうだから行く気満々
その3人からいくら巻き上げるんだろうね

「参加者が一人でもいてくれれば」なんて
今更心にもないことを平気で言う、嘘だらけの汚い口

269 :Trackback(774):2017/06/24(土) 23:43:04.35 ID:dgjIzv+bI
1人でも参加者がいてくれれば…って、ほんと全く思ってもないことを(笑)
失笑だわ。
最初2人だけだった時は、開催しないような事書いてたくせに。
で、自分から募集したくせに、返事は火曜日までにするって、舐めてんの?

30日の伊勢神宮は、自分1人だけで行きます。(`・ω・´)キリッ
って書いてたのに、今日のブログ読むと、まるで誰か案内してくれと言ってるような文章。
どこまでも自分勝手な自己中な考え方だなあ。

270 :Trackback(774):2017/06/25(日) 08:03:29.13 ID:NEzKI1O6S
あらホンマや ここを読んで前回のアップを知れ〜っと消して白々しく一人でも参加者が・・ってアップしてましたねwww

ホンマにブレぶれな感情ですね!信念がないから あっちの霊能者さんが言ったことを真に受けてキャーキャーアップしたり・・決して自分の都合の悪いものだったらアップしないしwww

読んでいて この人何がしたいのか?理解できない時があった・・あたしはブログを読んでない時期もあるし全部を今も読んでいない、題名見て なんだこれ?ってのしか読んでいません。

全部、本の知識とか人から聞いた言葉なのでつまらん!!
昔は読みものとしては面白かったんだけど 今のブログでアップしているのは他の方もアップしている内容だし本を読めば知ることばかり・・

スピリチュアル??としての魅力が感じ取れない、この位の人は普通にいるんだよな〜ちと残念な感じ。

271 :Trackback(774):2017/06/29(木) 02:13:23.83 ID:ZdEOByH7H
スピチュアルの指導者的立場の人…指導者?

2年前、癒しフェアでaikoと出会ってから人生が変わった
とか、少し前までは言ってたのに
今はaikoのあの字の出さないんだな。
すぐお金になるハンドメイドに力入れ過ぎてて
本業のスピ関連の癒しフェアには何の興味もないのね(笑)

272 :Trackback(774):2017/06/29(木) 15:39:30.75 ID:sJ9umkG+G
暇すぎてひっさびさにここを覗いてみたら
>>270さん
月蓮ナミに何の期待をしてたのかしら?
デブ、ブス、貧乏、怠け者、嘘つき、
人をひっかけて(騙すなんて高度なテクニックでもなし)
楽してお金を手に入れる事しか頭にない
低俗な人間よ

チマチマあんなガタクタばかり作ってるなら
内職すればいいのに

273 :Trackback(774):2017/06/30(金) 16:22:28.41 ID:ektquuGth
竜巻注意報がでてる中の伊勢神宮参拝ですね

274 :Trackback(774):2017/07/01(土) 08:43:13.14 ID:eN6jn399K
あ!また神様のいない神社にお参りですか?
前回の京都もいないんだけどな・・。

275 :Trackback(774):2017/07/01(土) 17:48:47.56 ID:xuU8iKE45
もともと霊感もなければ実力も才能も皆無

神の声を聞く? 神女??

チャンチャラおかしいよ

頭大丈夫?

276 :Trackback(774):2017/07/01(土) 19:21:18.78 ID:ub6XPlFVQ
結局嘘付き月蓮(麻衣子)はぼっちスタイルがピッタリだね
もはや東京では会いにきてくれる客は居らず、小銭稼ぎに地方へ
名古屋お茶会は恒例のお土産交換なかったの?w

277 :Trackback(774):2017/07/01(土) 19:22:43.52 ID:ub6XPlFVQ
ファンもいないけどアンチも減っちゃってw
私は猛烈にアンチだけど盛り上がらなくて寂しいわ

278 :Trackback(774):2017/07/02(日) 07:52:54.62 ID:l0wVrwb8K
何時から都合のいい臭いでわかる霊能者になったんだwwwネットサーフィンして誰かのブログを読んでパクリましたか?あたしも自分のブログにかいてたけど・・。

何かが背中に乗ってきた〜目まいがって・・それで都合よく良いものが憑いたと思ってるんだから凄い思い込みだと。
誰か視て〜って 写真アップしてないから何が本人に憑いたか判らないけど
何時もアップする 写真の顔を拝見する限り 人間じゃないからねw。

因みにあの方がよく行く江の島も臭う場所あるんだけど 気が付いてるのかな?鎌倉もそうだし。

あたしはアンチか?って言われれば こんな書き方してるからアンチの思われるだろうけど違うものは違う!って否定してるだけで あの人の私生活には
なんも興味ないねw子育てしない男の話も気持ち悪い。
そこに共感をする信者がいるのが また理解出来ない・・共感している人たちはそういった欲望、願望があるからお金払ってまで読むのかしら??

279 :Trackback(774):2017/07/02(日) 21:37:00.16 ID:7JHKeRmWy
親が余命宣告を受けたら…ってタイトルのブログ

何なの?

母親限定?
母親と娘が大好きですって書いてるけど、父親と息子は?
余命宣告されてから、借金してでも旅行連れて行きます!ってドヤるんじゃなくて
今、元気な間に温泉でも連れてってやれよ。
自分は神様だお茶会だと、あちこち行くくせに
子供を育ててくれてる両親には、何も親孝行してないよね。

280 :Trackback(774):2017/07/02(日) 22:41:06.40 ID:Fw9WFgIGc
3人限定お茶会だってさ

3人しか集められないから
交通費も安いから3人でも集まれば十分ぼったくれるしね

世の中にはカモっているのねぇ あきれ果ててもう感心するわ

バカな信者ども なぜ人を見抜けないんだろうね

281 :Trackback(774):2017/07/03(月) 10:55:07.37 ID:Gl1+lUh1s
さらに作るものがオモチャのオマケのようになってくね。
あれでいくらの価格で販売してるんだろうか。
あんな安っぽくてダサいの自分は絶対いらない。

282 :Trackback(774):2017/07/04(火) 03:09:36.19 ID:nnXDo116E
また、炎が見えるとか神様が見える…とかいってる信者が出てきたのね。

なみは人間じゃ   ?   当たり前
てか、なみって本名じゃないじゃん。
以前小人さんも同じような三文芝居やってたなあ。

で、前世の父親だった役行者山とか、母親だった持統天皇とか
最近全く出てこないけど、ブームは去ったのかしら(笑)

283 :Trackback(774):2017/07/04(火) 07:14:18.49 ID:UGoYsI59+
ん〜説明すると長くなるからなるべく短めに
確かに人間として生まれているけど あたしたちが住んでいる場所はこの世で死んだらあの世へいくし、地獄に行く奴もいるしもう一つ魔界がある←ここにいる者たちは何か?は省略するけど、この者たちは人間に入り込む術を持っている。

人間に入り込んだ者を見抜くのは顔を視れば理解できる、だからあたしは人間じゃないと言っているw

神様の声を聞いている!って人たちの中には残念ながら違う声を聞いていたり能力も魔界の者から与えられているって場合もある。

霊能者、占い師、スピリチュアルの人たちの中でも残念な人たちがたたいるよ、霊感ないのにTVに出て 霊が視えます!います!先祖がって言ってるけど、何時も苦笑しながらみてるけど。

284 :Trackback(774):2017/07/04(火) 12:54:54.08 ID:9/lo08jXG
蛇のパワーストーンを見て気持ち悪いって感じたのは私だけなのかな?
ステキって思えなかった。
価値観は人それぞれだからしょうもないんだろうけど、あたしには無理〜!!

285 :Trackback(774):2017/07/04(火) 13:47:21.23 ID:4v5JedHnZ
高級な物が大好き!と豪語するけどチープな物しか持った事がないので作るものもガラクタだわね
高級な頂き物が好きだっただけで自分では手に入れた事がないんだよね〜w
千疋屋の高級なフルーツはもう買えないの?
実家に戻る時高級な水菓子持って帰らないの?
鑑定する時には信者から高級なお菓子貰えないの?

いいんですよ見栄を張らなくてw
今までずーっとコンビニ、ドンキ、ジャンクの食べ物ばっかりだったの知ってるからw

286 :Trackback(774):2017/07/05(水) 17:43:32.15 ID:P9wBRVVIM
お茶会、定員3名。
残り枠2名。
一人参加者出ただけでも奇跡!

287 :Trackback(774):2017/07/06(木) 18:19:34.26 ID:8MKB2Vu2m
最後は泣き落としや脅しで参加者を募るんじゃない?

最近はツイのタイトルしか見てないんだけど、月一で行ってる天道
先月行ってたっけ?

288 :Trackback(774):2017/07/07(金) 21:14:27.85 ID:y2YytGO+u
短冊書いてるあの不細工だれ?

289 :Trackback(774):2017/07/08(土) 01:25:13.45 ID:btFYk1By5
いつも以上に…(汗)

てか、いつも思うんだけど、誰が写メ撮ってんの?

290 :Trackback(774):2017/07/08(土) 08:31:39.90 ID:q1be2eUPd
どうみてもどっかのオバサンだよね
まさかあれが美魔女で元チーママで高級思考で
男がほっておかない月蓮ナミじゃないよね(笑)

内職と生活に疲れてやつれてるおばさんじゃん

291 :Trackback(774):2017/07/08(土) 13:32:15.70 ID:qSLHQpVMA
改めて加工技術ってすごいんやな〜って思っってしまった・・。

あの写真って化粧してるんですか?すっぴんですよね??何時もはシワも肌も白いような気がしてるんやけど。

実年齢より老けて見えますね、苦労してるからかな?お疲れちゃんにみえました★

292 :Trackback(774):2017/07/10(月) 09:35:41.41 ID:UJtjF+GCh
インスタの写真見たけど本当に40?スカッと婆さんにソックリじゃん
娘の上に子供がいるって書いてたしだいぶ年齢ごまかしてるよね?
なんかアパートの独居婆さんが近所トラブルでお巡りさんに囲まれて困惑している表情だわね
哀れだわ

293 :Trackback(774):2017/07/10(月) 09:42:51.27 ID:UJtjF+GCh
以前スナックでゴキ潰ししながら削除職人していたって書かれていたけどリアルにありそうな婆さんだね
あの風体で男男ホストだもん基地外を沙汰だわ

きっと発達障害も患っているわね
表情が弛みきってるし方々で迷惑かけてるのに気が付いてないわね
お金持ちのお父様は麻衣子病院に入れなくていいの?

294 :Trackback(774):2017/07/10(月) 19:58:30.11 ID:uMwLoa2NG
あの方は 普通に当たり前にする事が凄いことなんですね!

彼氏が小田原で困ったいたおばあさんをエレベーターまで案内したのをドヤってましたけど・・申し訳ない 私たち、家族、周りの人間は 普通に損得なしに日常で行っているよww
例えますが 観光客に道を聞かれ 途中まで案内したり教えたり、相手はありがとうございます!言ってくれ いいえそんな事ないですよ〜じゃなくて、楽しんで下さいね!って言葉まで付け加えれる人たちばかりですよ☆
そんな言葉が 自然と出てくる人たちです、ドヤるのが私には理解出来ないな・・。

あの方の周りには そんな人が少ないんでしょうね!

もっともっと自然に立ち振る舞いで人を幸せに和ませて下さいね?
本とかに載ってる言葉なんていらないんだよ!簡単な言葉でも相手に伝わるんだよ心がこもっていたら。

295 :Trackback(774):2017/07/10(月) 21:19:42.75 ID:RZxM5NTaP
近所ではちょっと有名な素行のおかしいき○○いおばさんって感じ
40過ぎても独り身、無職、狭いアパート住まい
現実社会になじめないから現実逃避の為に見えない世界にしがみつき

こんな人に騙されてる人大丈夫?

296 :Trackback(774):2017/07/11(火) 17:41:56.57 ID:nVsLDOPqx
あの写真の光は確かに 龍じゃない!分かっているじゃん
龍じゃないってww

雲でも結構アップしてるけどみんな龍じゃななかったな!娘さんでしたっけ?江の島で岩が龍みたいって言ってたけど あれも龍じゃないからね☆

はよ〜視えるようになってよ、龍が守護してるんでしょ。
ホな楽しみにしとるわ♪ってここ読んどるん??

297 :Trackback(774):2017/07/16(日) 10:43:12.74 ID:0Zg6CR4XO
いちいち

「ね?」

って言うのマジでウザいです。
行間あけていい事言ってるふうだけど
薄っぺらいことしか言ってない。

298 :Trackback(774):2017/07/16(日) 16:57:02.22 ID:VY/yMLruV
不動明王が後ろにおられるそうな。
すごいね。

子育てしなくても、親孝行しなくても悟りって開けるんだね。
過去に色々書いてた人はどこにいったのかしら。
そして似顔絵…。

299 :Trackback(774):2017/07/17(月) 06:42:05.28 ID:wfQqYUvij
もし本当に不動明王ついてたらしてても
育児放棄のニートじゃね
人を騙して自分が楽する為に利用されたんじゃ
不動明王もさぞお怒りなんじゃない?

300 :Trackback(774):2017/07/20(木) 01:04:10.53 ID:418sdVad/
妄想は、ブログではバレないわ。何でも言ったもの勝ちよ。あんまり嘘つくとバチが当たるから気をつけてね

301 :Trackback(774):2017/07/22(土) 17:52:36.27 ID:yx4l3ntQd
ポスターの似顔絵が
本人の自撮りとあまりにも違いすぎて笑っちゃうんだけど


自撮りとやらに全然興味がなかったから知らなかったんだけど
自撮りっていくらでも修正できるのね
すっぴんで撮ったのに、色白になり小顔になり若返ってびっくり!!(目も大きくなり、まるで化粧もしてるみたいな)

まるで別人 10歳どころじゃなく20歳ぐらい、もっとかな? 若返るから

世間の自撮りをまったく信用しなくなりました(^^;あはは〜

そんな自撮りでもあの程度だからポスターのほうが本人に近いんだろうね
(´?????)」

302 :Trackback(774):2017/07/25(火) 16:37:17.56 ID:hfHsoGoBl
不細工おばさんまたナンパ自慢してるわ
バーで酒いっぱいでバイバイって、あの風体で嘘だろう?
恥ずかしくないのかな

303 :Trackback(774):2017/08/30(水) 12:08:41.41 ID:bRC2hitr2
ひさびさにここのスレ読み返したけど面白いね!
不細工月蓮のエピソードが数ヶ月事に同じ事が起こっているのね

304 :Trackback(774):2017/08/30(水) 12:12:17.92 ID:bRC2hitr2
後ツイッターの人に不思議エピソードとして書いた記事がただの電波時計やんと突っ込まれてお顔真っ赤になっていて面白かったわ!
もう忘れさられたおばさんブログかも知れないけどもしまだ見てる方がいたらブログじゃなしにツイッターを見てね
どうせブログはくだらないからツイッターで充分よ!

305 :Trackback(774):2017/09/01(金) 13:04:00.38 ID:vAkFYLTfn
それってコメント入れたらツイッターから削除したものですよね。
私、コメント入れた人と繋がっていたから見てました。
削除した事に更に削除するのかなーって突っ込まれていました。
言い訳コメントを返事していましたよ、怒ってるからって。

その人は物事をはっきり言う人だから 怒っていると思ったんでしょうね
その人は視えても能力を自慢しないし、そっと知らんぷりしながら手を差し伸べてくれます。
もっと色々ブログで書いて発言してっていってるけど自分はまだまだ勉強中だからって間違えを人に発信出来ないからって言ってた。

306 :Trackback(774):2017/09/01(金) 18:52:30.99 ID:gH8z24xq0
キキララのレジンシート使って売る気?

個人が販売に使ったらアウトじゃん 著作権知らないのかね
ほんと、どこまでも無恥だね

307 :Trackback(774):2017/09/02(土) 11:11:47.03 ID:hvdxJd1If
キキララはダメでしょ

308 :Trackback(774):2017/09/02(土) 23:51:53.62 ID:QisCHo4Mx
友達に作ってあげると言う設定にしてるみたいね!金もらう時点でアウト

309 :Trackback(774):2017/09/02(土) 23:53:09.42 ID:QisCHo4Mx
そもそも、値段も販売元も書いてないので
完全不法販売
私、友達でもないし買ったこともないのに
いっぱいラインでの営業メール来るけど笑笑
サンリオに通報しました

310 :Trackback(774):2017/09/04(月) 00:55:06.54 ID:lpjsCMS2R
電波時計のやり取り、読んでたけど
相変わらず同じ事繰り返してるんだなあって思った。
都合が悪くなれば削除して、なかった事にしてしまう。
よくない知らせがあった…と素直に間違いを認めない。
自分をマンセーしてくれる人が、=いい人なんだよな。
aikoとも縁切った(切られた?)ようだし、人間関係が続かないよなあ。
奈良の助手は相変わらずだけど、神戸の助手さんはお元気かしら。

311 :Trackback(774):2017/09/04(月) 12:14:25.25 ID:+5/8HmUTq
有名な占い師スピだからと言って本物かと言えばそうでもない。
ナンチャラの泉の人も途中から能力無かったし。
守護霊がとか言ってるけど、魔物がみせている場合もあるし能力を与えている場合もある。
高貴な守護霊って姿を中々視せないけどな、人の為 世の中の為 〜を身につければ置けばって言う人程怪しい。

312 :Trackback(774):2017/09/07(木) 01:11:28.48 ID:46MGIv/bS
この詐欺師は、日蓮宗の名前を使ってたときも
謝罪せずに削除したり都合よく話を変えてたよね

インチキで性格もおかしいからみんな離れていってるのを
最近の信者やコラボする人はわかってるのかしらね

313 :Trackback(774):2017/09/08(金) 12:22:44.03 ID:PeVrkVb5X
多分信者もコラボする人も同じ穴の貉なんでしょう(笑)
波長が合うんしょうね、それか感化されやすい人たちなんじゃないの。

314 :Trackback(774):2017/09/13(水) 15:43:15.61 ID:yMoq7rSDZ
特急券が買える不思議…
嫌々不思議でも何でもありません!
だって発車の15分前までに発券しないとキャンセルになるんですもん(笑)

ネットでも買えるんですよ!ロマンスカーはね。

不思議なのは…何時も乗っているのに知らないって事に私は驚きました(笑)

本当〜何も知らないんだね、電波時計といい。

315 :Trackback(774):2017/09/13(水) 21:31:41.53 ID:PYJo3M4nl
スク○ブスターに昔よくいってたけど
団子鼻来るとホント不快だったな、特に完全に作ってるあの声wwwww
いっつもフルーツの盛り合わせとボトルの水割りかうっすいカクテルで何時間も居すわってんの
マスターと女客が話すと露骨に嫌な顔しながらipadiいじってんの
今でもこんな感じでまだいるのかな?

316 :Trackback(774):2017/09/15(金) 11:23:47.07 ID:KOmgtxDzs
上の方、実物見たさに行ったのですか?
私も行きたかったなー
マスターとは本当に恋仲ですか?

317 :Trackback(774):2017/09/25(月) 18:15:35.73 ID:/iJFtH44n
嫌いな人が地元に来ている時って、土足で部屋に入られているようで
凄く嫌な感覚に陥ってしまうな。
江ノ島の近所の方達は、毎日こんな不快感を味わっておられるのね。

月と生まれ変わりだと、月の方が上の立場なのかしら。

318 :Trackback(774):2017/09/26(火) 11:36:38.89 ID:Hv443q5M5
奈良の助手って人、たまーに見かける
いつも手首にじゃらじゃらブレスレット付けてる

安っぽいブレスレット、どうにかならない?

319 :Trackback(774):2017/09/26(火) 20:58:35.37 ID:Px980VGHY
奈良の助手は、完全に洗脳されてるなあ。
318さんは助手の近くにお住まいなんですね。
あの方、腕輪やアルゴやお茶会などに
一体いくらつぎ込んでるのかしら。
同じ助手でも神戸の人は離れたのかしら。

320 :Trackback(774):2017/09/27(水) 12:09:23.60 ID:XammLMkPU
龍の生まれかわりさんの女神のブログ見た人おります?
あのブログに初めて女神さんのまん丸顔の細目の眉なし画像がアップされていたんだけど、後から見たら削除されてアップしてました。

多分女神さんが削除してって言ったのでしょう。
改めてスマホの画像修正技術って凄いと思った、女神さんが次の日に自分のブログに下向き加減の横顔をアップしていたわ。
なんで何時も都合の悪いものは消すのかしら?ありのままを出せば共感もてるんだけど。
それとスマホにはスクショって便利な機能があるのをお忘れなく〜
女神さん。

321 :Trackback(774):2017/09/28(木) 17:38:42.46 ID:2+bFG3E6/
天道に『18日連れてきます』ってドヤってるけど
龍の生まれ変わりの方も、もはや月のしもべ扱いなのね。

322 :Trackback(774):2017/09/28(木) 18:26:30.46 ID:oXrgxmtdo
私も新大阪でも嫌なのに北摂まで来たって本当に嫌だったわ
神納のお土産が安いプリンでそこだけちょっと笑ったけど

323 :Trackback(774):2017/09/28(木) 18:28:37.08 ID:oXrgxmtdo
奈良女は完全に取り込まれてるね
いくらほど月蓮に貢いでいるのかしら。我に返った時娘と旦那が逃げてなければ良いけどね

324 :Trackback(774):2017/09/28(木) 18:31:22.02 ID:oXrgxmtdo
月蓮のインスタにお茶会の写真を上げてるけどばあさん風の近藤春菜がいて笑ったわ
修正写真とは別人よw

325 :Trackback(774):2017/09/29(金) 08:08:01.78 ID:VsRxsau/0
http://blog.livedoor.jp/omoimaru7/
月蓮と同じ創作で活動しているわ
月蓮の目に付いてイライラさせられますように☆

326 :Trackback(774):2017/09/29(金) 08:57:39.14 ID:TJlTqOFjZ
>>325さん!応援しています。毎日伺います!

327 :Trackback(774):2017/09/29(金) 09:30:43.05 ID:TJlTqOFjZ
インスタのデブって月蓮?更にデブで不細工になったんだね…

328 :Trackback(774):2017/09/29(金) 12:28:41.81 ID:hbfzdD14V
インスタ見に行ったけど
あれより龍の生まれかわりにアップしていた方が酷かったよ。
だって真っ正面の団子鼻!口元は広角がへの字、まゆげが消えてたからちょいと怖い印象を受けた。

329 :Trackback(774):2017/09/29(金) 12:46:34.73 ID:hbfzdD14V
325さんへ
読みに行ってきました^_^

330 :Trackback(774):2017/09/29(金) 12:46:53.03 ID:VsRxsau/0
見てくれてありがとう
どうしたら不細工月蓮が気付くのか生まれて初めてのブログだからまだ探り探りです
創作なのでお絵かきもしてます

331 :Trackback(774):2017/09/29(金) 12:49:09.31 ID:VsRxsau/0
きゃ!ここに張り付いてたかのようなタイミングでお恥ずかしい!
見てくれたんですね!ありがとう!

332 :Trackback(774):2017/09/30(土) 03:52:40.84 ID:KHLJHxY/0
前にグループでブログ書いてた人ですか?
お願いですから途中でフェードアウトはやめて下さい。
応援しています。

333 :Trackback(774):2017/09/30(土) 07:54:50.02 ID:2Alb5n8Hg
332の上からな感じwww

334 :Trackback(774):2017/10/02(月) 15:41:39.07 ID:gWhEk7mVO
私は黙って辞めないわよ!好きな創作活動をしているだけだもの

335 :Trackback(774):2017/10/02(月) 15:44:12.09 ID:gWhEk7mVO
前の方は多少の関わりがあったようで脅迫に近い恫喝があったようです。
か弱き女性はヒステリックに怒鳴られると恐ろしいもんですわ
私は強いので

336 :Trackback(774):2017/10/02(月) 16:31:07.93 ID:v1uwCX15K
日蓮宗の坊さんの生まれ変わりと言っていた時は肉が食べられなくなったと前は言っていたのに
肉に飢えてる気持ち悪い女ですね。
それにしてもあんなに不細工なのに、なぜ写真を出すのでしょう?
最近のパートナーはここのことをわかっているのかしら?
どうせみんなと同じように逃げ出すのは時間の問題ですね。

337 :Trackback(774):2017/10/02(月) 19:31:05.39 ID:nJ6geajYy
>>325
ブログ拝見させていただきました

お絵かきが破壊的に面白くて笑い過ぎてお腹が痛いのです(爆)

338 :Trackback(774):2017/10/02(月) 23:10:39.84 ID:sLuZrgLaT
http://2ch.io/blog.livedoor.jp/omoimaru7/

325さんが創作カテで頑張ってくれてます!

339 :Trackback(774):2017/10/05(木) 00:19:47.91 ID:TY16SVep9
久々に見たらインスタできてて興味本位に見にいったらやしろ優みたいだった…

340 :Trackback(774):2017/10/06(金) 17:00:26.47 ID:3E2Lx5rNI
ソチンの絵を描いててた人?
スズと花子と訴訟問題までいって揉めてた人ですよね?

341 :Trackback(774):2017/10/10(火) 06:22:28.23 ID:Ktw0MbXfU
10万円売りあげようと思ったら、それなりの個数を用意しておかないと無理。
誰にでも売りたくない、売る人を選びたい
と言って念を込めて作るのなら、1つ1つ丁寧に作製しないとダメなんじゃ…

モールドをズラッと並べて流れ作業の様に作製してる物に
本当に念が入るのかしら。
それともただ触っただけで、簡単に念がはいる便利な手をお持ちなのかしら。

342 :Trackback(774):2017/10/10(火) 21:33:41.61 ID:YWWueatS6
ここにきて、やっと貧乏カミングアウト

嘘の実家金持ちアピールに疲れたのかしらね
でもどんなに嘘をついていても誰しもが気づいていた
持ち物や考え方、友達がいない、人が離れていく、開き直り、脅し、すかし、物乞い
お土産を持ってこいだの、高価なものをくれだの、
全てが品の無さを醸し出していた

育ちってあらゆるところに出るのよね

343 :Trackback(774):2017/10/12(木) 12:15:44.60 ID:r0GgExwsf
震災に遭った人たちを例えにするサイコパスな神経。
このババア相変わらずクソやな。、悩んでいる人は暇だからだって。
男を追いかけ回し、ホストに通い、ガラクタを作ってるやつは明らか暇人やんか

344 :Trackback(774):2017/10/18(水) 21:16:56.89 ID:nu7BCm2zo
インターネットビジネスの勧誘メールを晒して
こんなのを送る人とは友達になりたくないとかバカにしてるけど
周りから見ると、この人がやってる事も同じ事だよ。
願いが叶います。念を込めています。
と高いアルゴや腕輪を買わせてるんだもの。
自分のことは客観的に見れないものなのね(笑)

345 :Trackback(774):2017/10/18(水) 23:47:23.00 ID:+ln7xYBSt
アンチの人が作ったブログにヒプマリが来てるw
ここ見て誘導された?
ヒプマリはここの住民だったんだねw

346 :sage:2017/10/25(水) 16:15:35.90 ID:3G2cx4AeS
こいつと天道,つるんでとんだ詐欺師だね
お互いブログで宣伝し合って組織的詐欺団だね
天道に龍神2体ついてるわけないよ
女に暴行脅迫,とうとう傷害させてヤバイんだって
神と反対にいる黒い奴さ

347 :Trackback(774):2017/10/27(金) 16:15:05.49 ID:sGexKXL2K
あんなガラクタ、何の効果があるって?
売れてるわけないでしょこの阿呆
今のうちにみんなに煽って、そのうち30,000円とか言い出すよ

欲しけりゃ私が100円で作ってやるわ!
あんな短文の感想メール何通も送ってくる非常識な人っています?
早く逮捕されたらいいのにね

348 :Trackback(774):2017/10/27(金) 16:20:40.67 ID:sGexKXL2K
プレゼントで5個も買う阿呆がいるわけないだろ
天然石で昔の勾玉が普通にヤフオクで売ってるよ!
あんな落書き眉毛の怪しい評判ばかりのオバハンが額につけてるガラクタ
もらっても気持ち悪くて捨てるわ!

349 :Trackback(774):2017/10/29(日) 12:52:09.73 ID:hOnyhgsPz
神納先生が、霊視が終わったら覚えてないんだって
でも、ナミがベラベラブログで喋ってるよ
そもそもインチキと思ってない人が12000円も払って鑑定してもらうのに
なんで個人の悩みや先生が公開されるんでしょうね!
神納先生もそのうち
ゴミ作品を得る手段として使われているのがわかるでしょう

350 :Trackback(774):2017/11/01(水) 17:31:54.42 ID:VIVvQr5cl
神納もインチキだって
ナミとグルになって一般庶民を騙して金を巻き上げてるんだって
天道も同じ
占い師でみんなグルになって騙してるんだって

351 :Trackback(774):2017/11/07(火) 18:10:26.16 ID:rLXt9i9K+
ナミさんすごーい
たくさん名前もあるし。
勾玉ってすごい効果なのですね!
なぜ視界がクリアになるのでしょう?
ナミさんは、神社かお寺の血筋なのですか?
生まれた時からきっと神がかった生活をされていたのでしょうね。
効果が実感できるなら
たくさん注文したいのですが、どこにショップがあるのでしょうか?

352 :Trackback(774):2017/11/28(火) 17:13:54.80 ID:+E5l4+3JH
悪行が知りたい方は、月蓮 ナミ 橘ナミ、ホワイトスター、ホワイト豚
などで調べてください。

修行もした事がない、ただの育児放棄した男にだらしない
中年女が
美魔女になりきってクズの寄せ集めを弱ってる人たちに売るのです。
お茶会と言う名の高い会費の集まりで
買わないと帰れない、空気が悪くなる、
強要されて無駄な時間と金を使います。
みんな離れて行ったのが真実です。
気をつけてください。

353 :Trackback(774):2018/01/24(水) 13:04:52.20 ID:jEmdDTORC
似顔絵気持ち悪くて不快

354 :Trackback(774):2018/03/12(月) 12:39:59.69 ID:87MqnJ+Er
不快なら見なきゃええやん!

355 :Trackback(774):2018/03/13(火) 19:00:06.04 ID:HouGk02qP
353に同意。
ある意味不快=モデルに忠実、とも言える。
それに対して不快なら見なきゃいい発言はどうかと思うが。
月蓮同様、ブログ主本人が世界発信してる以上、見る見ない賛否両論、読者の自由なわけで。
必死に月蓮のブログにはりついてグチグチ書きまくる行為にも、なら見なきゃいい、って話で終わってしまう。

356 :Trackback(774):2018/03/13(火) 19:49:08.26 ID:6ZtqS3pz4
見るも見ないも自由

357 :Trackback(774):2018/03/14(水) 11:50:50.70 ID:Zwv4vS4Cx
神様ごっこを信じている信者の擁護発言ですか??

358 :Trackback(774):2018/04/09(月) 02:14:36.54 ID:yW9fPi3x5
褒め方のセミナーを開くらしいけど
本人は泣きわめいて、しつこく迫って
デスノートに恨みつらみ不幸になれと書いて
無理やり会ってもらってるんだけど

まともじゃない人に褒め方を習うってどうよ?

359 :Trackback(774):2019/11/06(水) 23:49:35.91 ID:9UsWRCIgJ
今は悪い婆ってブログだよ

360 :Trackback(774):2019/11/07(木) 07:32:57.80 ID:NBKeckNJg
http://omoimaru6.livedoor.blog/
ライブドアブログの創作のカテゴリ

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★