2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職キモ夫ト】渚水帆の惨めな現実【貧困生活】

1 :Trackback(774):2014/05/23(金) 17:11:39.74 ID:1J+uI0dR.net
自称「阪大のアイドル」で自費出版屋の渚水帆(41才・推定100s 通称=豚)と、
嫁ブログが原因で失業者になっても無反応なボンクラ亭主(48才・無職 通称=河童)、
豚娘が障害者であることを隠し3回あっただけの男と結婚させた渚の両親(父=アウシ
ュ,80才 母=モナ,72才) 等々の
不気味で不可解な家族を見守るスレです。

※鯖移転(toro→peace)に伴い元スレが消失したので立て直しました。

・前スレ
【駅ブロ】渚水帆と障害年金【ヒモ旦那】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1387989520/
※過去スレ一覧は前スレ>>2-5辺りにあります。
※スレタイに沿った内容であれば長文でも可。住人叩きは禁止&スルーで。
※長文レスに脊髄反射しちゃうお子チャマは此方へどうぞ

【収入ハ】渚水帆とヒモ亭主【障害年金】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1387504157/

581 :Trackback(774):2014/08/14(木) 13:18:30.40 ID:LxQp2EAw.net
遂に義実家にお泊まり…
いつでもどこでも嫌われ者だった太田愛さん、血縁者ではないヨソのお宅に泊まるの
初めての経験かも。
中高一貫のそれも女子校なら意味もなく友達の家に泊まりに行ったりするものだけどね。
まして大学生になれば一人暮らししてる友達のマンションで一晩中酒盛りとか、そんな経験は誰でも数え切
れない程たくさんしてるんですけども太田さんには無縁のお話よね。

和歌山では、先に風呂を使わせてもらっても「お先にお風呂使わせていただきました。ありがとうございま
す」程度の挨拶もできなさそう…
だらしないし不潔だし親もDQNだから最低限の躾もされてないから、排水溝口の抜け毛(渚の場合大量にあ
りそうw)もそのまんまほったらかしかもね。

582 :Trackback(774):2014/08/14(木) 15:11:25.90 ID:OkX636qV.net
>>341
>2014-07-12
>本屋さんで聞いてみてください。
K國屋書店・A屋書店の各本社に確認してみました。
両社とも回答内容は殆ど同じ。乃ち
・自費出版本を著者が持ち込みした場合、交渉が成立すれば店頭陳列する。
・その判断は原則として各支店店長に一任される。
・持ち込みした著者と支店間の商取引になる。
・持ち込み人と店頭販売期間・販売手数料等の契約を取り交わす。
・おおよその店頭販売期間は3ヶ月くらい、販売スペースの賃貸料+1冊に付き何割かの手数料×売り上げ冊数。
(一冊当たり30%程度の手数料を著者から受け取る。
自費出版でも店頭販売契約を結んでいる出版社の刊行物の場合、その出版社との契約に準ずる)
・売れ残りは著者に返品。
・販売交渉成立の際には書面にてサイン・押印の上、簡単な契約書を取り合わす。
「但し、手数料等を考慮すればリスクが多いのでお断りするケースが多い」そうです。

>なんばの旭屋書店では置いてもらった本全部売れました!って言われました(^O^)
当然、契約書・売り上げ明細・書店からの振り込みがあったはずです。
渚にはぜひ写メ撮ってUPして貰いたいものですね。
渚の場合、精神障害厚生年金の振り込みがあるので、最低でも二ヶ月に一度は銀行に記帳に行ってると思う。
とっくになんば旭屋でシャーロット5冊分の振り込みされてるはずです。
7月12日の時点で既に5冊売れてるんだそうだから。

583 :Trackback(774):2014/08/14(木) 17:59:02.42 ID:iMrUDHhh.net
>>580続き
>comments(14)
>Commented by nagisamizuho at 2014-08-14 17:26
>こはくさんありがとう♪
>お供え品はライフで買った煎餅の詰め合わせにしましたo(^-^)o
>外のしも付けてもらいました!


まるで太田智子や渡部多鶴子ぐらいの高齢老女のような文章を書く「こはく」
繰り返し「昨日は海水浴に行ってた」事を強調したいようですなw
だから昨日は夜まで※入れられなかったって言いたいんすかね〜??
まっ!明日はこはくも一日中※できるでしょ?
だって渚は河童と和歌山市に帰省するので、智子婆さんは別行動だもん♪

584 :Trackback(774):2014/08/14(木) 18:25:30.29 ID:WGGNXtz1.net
干物婆さんも堺聖テモテ教会の役員(?)を昨年定年退職して暇なんでしょ?

585 :Trackback(774):2014/08/14(木) 21:27:35.81 ID:hJsh3pCpF
>>582
売り上げ明細について突っ込まれたら豚完全スルーだから売れただの
クソ本置いてもらっただのは嘘決定

586 :Trackback(774):2014/08/15(金) 00:57:52.00 ID:ss3JB9pU.net
“こはく”は、不思議な事に『ガラスの鼓動』の読書感想は一つも※で書いてないんですよ。
『シャーロット』の方は、Amazonのなか見検索で見られる著者の後書きを丸写ししたよ
うな内容の感想を何度も※で書いてるのに()
下記※によると、こはくは『ガラス〜』を7/17に入手してますが・・・・・・

======================================================================
>>396
●阪大の同級生せっちゃんからの嬉しいお中元!| 2014-07-15 09:42 | Comments(122)
魚拓:http://megalodon.jp/2014-0719-1043-22/nagisamizu.exblog.jp/22541342/

Commented by こはく at 2014-07-17 00:29
帰宅したら『ガラスの鼓動』が届いてました。長編だったんですね。
======================================================================

↑7/17以降のブログ※(魚拓 >>396>>440>>461>>>>479>>501>>551>>578)を確認しても、
こはくは『ガラス〜』のガの字も書いてない。

余談ですが、『ガラスの鼓動』は、Amazonでもなか見検索に対応してないんですよねぇ()

587 :Trackback(774):2014/08/15(金) 01:00:09.29 ID:ss3JB9pU.net
・・・と思ったら、既に同じ疑問を持ったヲチャがいました()

>>551
>製薬会社研究職OL時代初公開阪大のアイドル愛ちゃん!| 2014-08-05 06:42
>魚拓:http://www.peeep.us/495411c0
>Commented by ? at 2014-08-07 17:39
>・・・・・・・・・
>こはくはガラスの鼓動読めたのか?
>なか身検索できないから感想書けないとか?

588 :Trackback(774):2014/08/15(金) 11:47:54.01 ID:vzSYk7dQ.net
>>583追加※
comments(25)
Commented by nagisamizuho at 2014-08-15 07:32
今から和歌山帰ります!(^O^)



秀彦が妻のせいで会社を辞めて約1年。
亡き舅さんの御霊前に
「秀彦は、1年かけて再就職活動しても正社員にはなれず、不定期休でシフト制(たぶん)の食品工場の
契約工にしかなれませんでした。
年収はMCC食品時代の半分の200万円代。
低所得層になりました」
って報告してきなw

>>586-451
こはくはカラスの鼓動の読書感想書けないだろね。
今のところ手元にないだろうから。
ネット購入したのならネットオフかアマゾンマケプレで中古本を
買うしかないけど
どちらこ店も出品冊数に変化はない。
つまり一冊も売れてないってこと。
古本屋の実店舗でなら兎も角、一体どうやって琥珀はネットであの本を入手したのやらw
かと言って、図書館で借りようにも殆どの図書館にはないからなw

589 :Trackback(774):2014/08/15(金) 15:54:47.38 ID:WlCBXn9W.net
>>588の続き
コメント(33)
Commented by nagisamizuho at 2014-08-15 14:57
母モナが冷菓の詰め合わせも持たせてくれましたo(^-^)o
和歌山のお母様と一緒に頂きました!


秀彦実家のすぐ近くにある松本の本家には顔出しした?
風呂使わせてもらう時に、湯船には入るなよ。
写真で見る限り、築30年超の普通の田舎家のようだから、湯船は狭くて深いんだろ?
体重100キロ以上の巨デブの松本愛が入ったら、はまっちまって消防呼ぶはめになるからよ!!

590 :Trackback(774):2014/08/15(金) 16:52:58.95 ID:IzWB12Gf.net
8月13日 アニー 上演時間17時から、上演時間2時間45分+休憩15分
http://www.kyodo-osaka.co.jp/schedule/T-E013028.html
http://www.kyodo-osaka.co.jp/schedule/E013028-1.html#

8/13、干物婆と渚は9時半くらいに出発?
>Commented by nagisamizuho at 2014-08-13 09:33
>小さい頃からの夢がささやかなことでも叶うと嬉しいですね!行ってきます!

連日、朝・昼・晩・深夜と時間帯問わずコメしてる"こはく"ですが、8/13だけは22時42分に初※。
この日は海水浴に出かけてて※出来なかったようですw

>Commented by こはく at 2014-08-13 22:42
愛ちゃんアニーを見てのご感想は?
>Commented by こはく at 2014-08-13 23:56
ただいまm(_ _)m 今日もまた海水浴に行ってきました

591 :Trackback(774):2014/08/15(金) 16:54:22.40 ID:IzWB12Gf.net
>>590-455
そして翌日8/14、本日8/15になると平常運転ですねw>こはく


8月14日
Commented by こはく at 2014-08-14 00:14
>Commented by nagisamizuho at 2014-08-14 06:45
>トゥモローを最後みんなで大合唱の歌声が耳から離れません(*^o^*)
Commented by こはく at 2014-08-14 08:47
・・・・・海大好きなので、昨日も海水浴に行ってきました。
Commented by こはく at 2014-08-14 09:33
Commented by こはく at 2014-08-14 11:16
>Commented by nagisamizuho at 2014-08-14 12:02
>明日から旦那ダーリンと和歌山のお母様の家にお盆の帰省をしますo(^-^)o
Commented by こはく at 2014-08-14 12:32
Commented by こはく at 2014-08-14 13:00
> Commented by nagisamizuho at 2014-08-14 17:26
>こはくさんありがとう♪
Commented by こはく at 2014-08-14 18:00
Commented by こはく at 2014-08-14 22:33
Commented by こはく at 2014-08-14 23:03

8月15日
> Commented by nagisamizuho at 2014-08-15 07:32
今から和歌山帰ります!(^O^)
Commented by こはく at 2014-08-15 09:30
おはようございます。
Commented by こはく at 2014-08-15 10:58
もう到着なさいましたか?
Commented by こはく at 2014-08-15 13:30
愛ちゃん無事到着しましたか?
> Commented by nagisamizuho at 2014-08-15 14:57
母モナが冷菓の詰め合わせも持たせてくれましたo(^-^)o

592 :Trackback(774):2014/08/15(金) 16:58:34.47 ID:WlCBXn9W.net
こはくが「ガラスの鼓動」の感想を述べる日はくるのか?
こはくがモナが外出してる時間にPCから豚ブロに※入れられる日はくるのか?
wwww

593 :Trackback(774):2014/08/15(金) 18:11:46.84 ID:vzSYk7dQ.net
>>591
こはくは非常識な人だね…
だって渚が「今から和歌山に帰ります!」って書き込みしたのが“07:32”でしょ?
それ以降しばらく渚が書き込みしてないにも関わらず、10:58・13:30と2回も「もう
到着した?」って※してる。
和歌山の方は義実家で、そこに長男の嫁が盆帰省したら普通ならその間は滅多にブロ
グ弄れないって分かりそうなものだけど?
こはくはまるで渚の非常識ぶりを熟知して、こんな時でも渚ならブログに※すると分
かってたようね?w
渚が姑・小姑の手伝いもせずデンッと座って食って喋ってガラケーいじってるだけだという事も、
河童実家には盆迎えの客も来ず、姑と子供達家族だけでお盆を過ごしてるので豚も暇だっていう事も
分かってるかのような、こはく。
ひょっとして去年・一昨年の盆の様子を渚から聞いてたのかしらね?w

594 :Trackback(774):2014/08/15(金) 21:54:24.57 ID:3XzszenD.net
>>589の続き
comments(49)
追加※ナシ

怒濤の※しまくってる琥珀は愉快犯かもなw
『こはくさんってモナでしょー??w』って思わせたいんじゃん?
そいで多分ここ見てるねw
今日は一日中ブタブロにへばりついて※しまくってるけど、ここで話題になってんで意地になってるように見えて、笑えんだけどw

まー、智子もさんざん娘の自作自演ファンサイトBBSに、あたかも通りすがりのファンのフリして※入れてた前科があるから
疑われても仕方ないわなww
でもさ、智子ババァなら『ガラスの鼓動』の感想も書けるはずじゃん?
だって自宅に日焼けでパリパリになった売れ残りがたくさんあるんだもんw
琥珀はガラス〜もシャーロットも買っちゃいない。
だから中見検索丸写しのコピペ感想文しか書けねぇんだろうよw

595 :Trackback(774):2014/08/15(金) 23:39:54.48 ID:3aJKP/V/B
渚の友達になるとか言ってた
手モデルのひとはどうなったん?

596 :Trackback(774):2014/08/15(金) 22:45:39.70 ID:hhZUmyLt.net
こはくの書く文章は、今までに見たことがあるものばかり。
海辺の巻き貝とか…言葉遣いが同じ(笑)
渚よりは文章まともだから、モナなんだろうな。

渚を擁護する人、みんな同じような文章書くよね〜♪(笑)

597 :Trackback(774):2014/08/16(土) 09:41:27.31 ID:kxYy7I33.net
>>594
コメント(45)
追加※ナシ

598 :Trackback(774):2014/08/16(土) 12:11:15.28 ID:jUSqZr2D.net
コハクは愉快犯。今までにも何度か湧いて出てきたやつ。
ず〜っと張り付いてるのかもしれない。

母モナはああいう文章は書かないし、ああいうキャラではない。
不器用だからキャラを作るなどの遊びはできない。
WEBチェックしたり書き込んだりすることに、歳相応に飽きている。
以前のようにおかしな擁護※書く気力はないだろう。
コハクの※に海辺の巻き貝に似た部分があるとすれば、
母や渚本人とは別人(オバとか)だった時期の巻貝のだね。

599 :Trackback(774):2014/08/16(土) 12:18:43.58 ID:gHCBZ28l.net
>>594
comments(64)
追加なし

こりゃたしかに愉快犯かもw
コイツが出てくるようになってから、大好きだのともちんだのマンコ※連投だのがパ
ッタリ消えたなぁ〜♪
でもまぁ、8月15日は盆なのに帰省する実家もなく、帰省客を迎える立場でもなく渚ブログに入り浸りって孤独な人なのは分かったw


こはく at 2014-08-15 09:30
こはく at 2014-08-15 10:58
こはく at 2014-08-15 13:30
こはく at 2014-08-15 15:08
こはく at 2014-08-15 15:17
こはく at 2014-08-15 15:18
こはく at 2014-08-15 15:23
こはく at 2014-08-15 15:33
こはく at 2014-08-15 15:44
こはく at 2014-08-15 16:55
こはく at 2014-08-15 17:38
こはく at 2014-08-15 19:42
こはく at 2014-08-15 22:21
こはく at 2014-08-15 22:29
こはく at 2014-08-15 22:31
こはく at 2014-08-15 23:06
こはく at 2014-08-15 23:11
こはく at 2014-08-15 23:13
こはく at 2014-08-15 23:24
こはく at 2014-08-15 23:32

600 :Trackback(774):2014/08/16(土) 13:07:20.29 ID:jod8odyN.net
たしかに意図的に太田智子位の老女風味を漂わせてるし愉快犯かも。
オーガニック野菜の料理作ってみたら?とか底意地悪い※何度もしてるし。
そう言えば、故・馬も時々渚にはぞんざいな受け答えしてたっけw
ここら辺も嗤えるw

>Commented by こはく at 2014-08-15 09:30
>和歌山は曇天ですが

へぇ・・・「和歌山は曇天」なんですか?
よく御存知でw 和歌山市民ですかね?

>Commented by こはく at 2014-08-15 15:08 x
>もしかして愛ちゃんはずっと正座をしていますか?

おやおやw
松本愛が太り過ぎてもう何年も前から正座できず、花見でも 胡 座 なのは御存知で
しょ?
こはくさん、今年の花見の記事で※入れてるじゃない?
この花見記事の※で胡座について突っ込まれてるじゃない?

・お花見に行って来ました!豪華お花見弁当!
 http://nagisamizu.exblog.jp/21714832/

>Commented by こはく at 2014-08-15 17:38
>履物はきちんと揃えていますか?

いくら松本愛が相手だからって42歳の中年女にこれは失礼w
こはくさん、松本愛のことを「板についた主婦ぶり」とか何とか褒めてません
でしたっけ?
そんな「主婦ぶりが板についてる」って見なしてる松本愛に、脱いだ靴はきちんと揃
えた?
って知的障害持ちの10歳児に言うような事をよく書けるわねw

601 :Trackback(774):2014/08/16(土) 13:13:36.97 ID:gHCBZ28l.net
>こはく at 2014-08-15 23:11
>夜食に作ったのは、ナスとキュウリにチーズを加えた簡単お料理。

コヤツ普段料理してないなw
だってナスとキュウリにチーズを加えた料理ってどんな料理?
ナスも生でキュウリと一緒にチーズ加えたの?w
それともナスと一緒にキュウリにまで火を通して料理したわけ?ww

あのな、ナスとキュウリ両方使った料理って糠漬けとか塩もみとか漬物系ぐらいしか
ないと思うけど?

602 :Trackback(774):2014/08/16(土) 18:16:34.71 ID:uHjlnhQu.net
>>601 今時いないとは思うけどズッキーニをキュウリだと思ってるとか?

603 :Trackback(774):2014/08/16(土) 19:52:33.16 ID:+m1+we8jy
>ナスとキュウリ

お盆にちなんだ冗談?(茄子牛&胡瓜馬)wwww

604 :Trackback(774):2014/08/16(土) 21:25:56.39 ID:iIxjzPvq.net
最近は胡瓜の加熱レシピが多いぞ
だがメシマズ嫁が上手に調理出来る訳もなき

605 :Trackback(774):2014/08/16(土) 22:46:19.80 ID:jod8odyN.net
生ナス&胡瓜をスライスチーズで巻いてバリバリ食べたんじゃないの?w
胡瓜を加熱してチーズとは和えないと思う。
つか、そんな事考えるだけ無駄かw
琥珀の※なんて嘘ばっかりだろうから。
渚が和歌山行ってブログほったらかしの日に、一人で※でオナニーチャットしてるだけ。
ネカマじゃない?
本当に渚のファンwならちゃっちゃと『ガラスの鼓動』読んで感想※書いてあげればいいのにねw

606 :Trackback(774):2014/08/17(日) 02:06:52.04 ID:psRY4Ewk6
渚ももういちいちとりあわず
たまに「ありがとう」って一言返すだけなのに
こはくは何が楽しくてやってるんだ?
渚が舞い上がって「私の味方はあなただけ!!会いたいです!!」とか
騒いだらコメしがいがあるだろうけどさ

607 :Trackback(774):2014/08/17(日) 10:42:40.90 ID:6rKgWO0r.net
こはくはエロ※犯と同じ匂いがする
モナだと思わせる※入れでオナニーしてるだけ
粘着きもすぎなところもそっくり

それにもう飽きた。つまらん、このアラシ
ヲチャドン引きして※激減したのはこいつのせい

豚のお泊り非常識仰天里帰り報告はよ

608 :Trackback(774):2014/08/17(日) 10:43:26.98 ID:WoHkMQOO.net
>>589
comments(87)
追加※ナシ

609 :Trackback(774):2014/08/17(日) 13:14:46.37 ID:xrAP5ltM.net
>>588
フフフw
旦那実家に行ったのは15,16日
まだ新記事はおろかコメントすら無いとこ見ると、松本家で何か不愉快な事があったんじゃね?
パーチードレス着て法事に行った時には、超ハイで帰りの車内でもうコメントUPしてた。
あの時は楽しかったらしいからな。
今回の旦那実家行きは、最近ネタ枯れだった豚にとっちゃ
恰好のイベントだったはずなのにこの沈黙w

610 :Trackback(774):2014/08/17(日) 13:34:44.06 ID:WoHkMQOO.net
>>589
comments(95)
追加※ナシ
こはくの妄想独演会状態w

611 :Trackback(774):2014/08/17(日) 15:20:49.22 ID:Gl1c7LLY.net
>>589追加※
comments(98)
Commented by nagisamizuho at 2014-08-17 15:01
お盆もうちは今日で終わりですo(^-^)o 和歌山から帰ってきました!
質問の返事ですがうちはコバエ取り器けっこうとれますよ!10匹以上取れました。
小さい四角いゼリーみたいなのがたくさん入っているやつです。でも全部は取れません。
いいにおいがする温かいコーヒーを冷めるまで口が広めのコーヒーカップに置いていたらコバエ数匹浮かんで死んでいますよ!(^O^)


太田実家ってゴミ集積場みたいな不潔な家なんでしょうね。
眼前にドブ川が流れてるとはいえ、一応住宅地にある家で、コーヒーが冷めるまでのわずかな時間でコバエが10数匹入ってくる状況
なんて考えられないんですけど・・・
まるでド田舎で畜産農家やっているお宅みたいな住宅環境でゾッします。

612 :Trackback(774):2014/08/17(日) 17:42:30.85 ID:DluUym5Ou
そのコーヒー、コバエを除去して飲むのかな?

613 :Trackback(774):2014/08/17(日) 18:10:11.26 ID:r7h+jOBSB
599 :Trackback(774):2014/08/16(土) 12:18:43.58 ID:gHCBZ28l.net
>>594
comments(64)
追加なし

こりゃたしかに愉快犯かもw
コイツが出てくるようになってから、大好きだのともちんだのマンコ※連投だのがパ
ッタリ消えたなぁ〜♪
でもまぁ、8月15日は盆なのに帰省する実家もなく、帰省客を迎える立場でもなく渚ブログに入り浸りって孤独な人なのは分かったw

>>599よ…
その言葉あなたにもそっくり当てはまるよ
お盆の期間、一日も欠かさず渚ブログを見張ってここに入り浸ってんのなw
渚の貧乏やカッパの屑仕事を底辺底辺とバカにするあんたはどんだけ素晴らしい
生活をしているのかねw

614 :Trackback(774):2014/08/17(日) 18:53:11.62 ID:xrAP5ltM.net
>>611
comments(111)
> nagisamizuho at 2014-08-17 17:55
>はいo(^-^)o みんな元気でした!

和歌山市の松本家での話題には触れたくない模様w

615 :Trackback(774):2014/08/18(月) 09:42:38.21 ID:4WQZ4mSC.net
こはくの気持ち悪さにびっくりして久々にここにやってきた
列車の時間からかっぱの家族構成まで知ってるとこ見ると、
豚の自演かモナしか有り得ないと思うんだけど
あれがモナだったら豚の病気は結局母からの遺伝だったんじゃんw
まーアウシュもアレだし、兄もいい年こいて独身きも男
一家揃って異常者ってことか

616 :sage:2014/08/18(月) 10:14:55.54 ID:rl+ov2RuE
昨日も今日も豚さんお疲れのようですねw
和歌山の出来事から現実逃避するために
また過去へのトリップを始めるに10000豚ポイント

617 :Trackback(774):2014/08/18(月) 12:56:42.44 ID:og675AZRr
>>615
カッパの家族構成は、前に豚自身が書いてたから・・・。
モナがこはくだとしたら、
ガラスの鼓動やその続編とやらの感想も簡単に書けるはずだし、
あのオーガニック異常執着※なんかは、
豚への嫌味にも思えるんだけど。
とはいえ、モナの言動や片付けられなさはフツーじゃないし、
娘への愛憎入り混じった精神状態なら、モナ=こはくはありえるかもね。

618 :Trackback(774):2014/08/18(月) 13:08:56.67 ID:5JzX4jtj.net
>>614※追加
comments(190)
Commented by nagisamizuho at 2014-08-18 12:56
兄は今年のお盆は自主映画を制作しているので帰って来ませんでした!
お兄ちゃんの会社のモスクワ映画賞をとった映画、梅田ロフトの地下の劇場で今も公開しているので
よかったら観てみてください!
Commented by nagisamizuho at 2014-08-18 12:58
コバエ取り器うちのはそんなにお酢くさいにおいしないけどf^_^;
Commented by nagisamizuho at 2014-08-18 12:59
コバエが死んだコーヒーはもちろん捨てますよ!


和歌山の姑や小姑達に「ウチの事はあのブログには書かないで!」とでも言われたんですかね?w
ドン臭い田舎ッペ達でも、このままではまた秀彦のパートがダメになるかも・・、この豚女にははっきり言わないと通じない、と漸く理解できたのかもねw
まっ、今更豚公に釘刺しても無駄。
秀彦のプロフ、家族構成、全て松本愛によって世界中に晒されてから、どのくらい経ってると思ってんでしょ?

人がいいばかりで阿呆だから太田一家にいいように付け込まれてんだよ、松本家の皆さん♪

619 :Trackback(774):2014/08/18(月) 13:48:01.03 ID:FJS0ZDQe.net
●アニー観てきました! | 2014-08-14 06:43 | Comments(191)
魚拓:http://www.peeep.us/459fd020

●巨大ホットプレートで焼き肉 | 2014-08-18 13:07 | Comments(2)
画像:http://i.imgur.com/KK8zRXq.jpg
オリジナル撮影日時 : 2014:08:15 16:54:29
お盆に旦那ダーリンの実家の和歌山で巨大ホットプレートで焼き肉をしました!
いつもの木箱に入った高級肉ではなくなりましたが、それでも黒毛和牛と書かれたパ
ックの高級焼き肉に旦那のお母様が切ってくれた野菜を載せてo(^-^)o
たらふく食べました!
Commented by nagisamizuho at 2014-08-18 13:10
和歌山のお母様からお小遣2万円もらいました!(^O^)
お母様本当にありがとうございます!
Commented by nagisamizuho at 2014-08-18 13:11
どうですか? 巨大ホットプレートでゴージャスでしょう♪

620 :Trackback(774):2014/08/18(月) 13:52:26.92 ID:FJS0ZDQe.net
また馬鹿の一つ覚えで焼き肉かぁ。
肉さえ出せばご馳走と勘違いしてるあたり、義母も太田の馬鹿親と同じだねw
戦前生まれの食生活が貧しかった頃の人の価値観なのかもしれないけど、河童がチビ
デブなのも
生育過程でのバランス悪い食生活が影響してるんじゃないの?
結納に嫁側の太田家を呼びつけた一件から感じてたけど、和歌山の義母も性悪ではな
いけど気が利かず非常識な所があるんだな。
この日は、河童&疫病豚、河童妹夫妻&大学生の子二人、喪中年の弟、死にかけ老女で
合計8人?
まぁ義妹の所は夫も子供も来なかったかもしれないけど、最低でも大人5人もいて、
この小さいプレート囲んで、肉をせせったの?

>いつもの木箱に入った高級肉ではなくなりましたが
それにしてもどうせ旦那の実家でもデンッと座ったまま何もしなかっただろうに、こ
ういう供された肉のランクとかには、
ちゃっかり目を光らせてるところが、さもしい&育ちの悪い渚らしいよ。
二万円はね“渚のお小遣い”ではなく“生活費のタシにして”ってくれたんだよ。
50歳にもなるのにいつまで続くか分からない薄給契約工になった馬鹿息子が、不憫な
のかもしれないが、この義母も救いようのない阿呆だわ(呆)・・・
一年に1回か2回、わずか数万の小遣いやってりゃどうにかなる状況じゃなかろ?
まあ、もうすぐ痴呆や寝たきりになるんだろうけど、出来損ない長男は全くアテにはできませんなw
子育て失敗して御愁傷様です。

621 :Trackback(774):2014/08/18(月) 14:22:57.87 ID:FJS0ZDQe.net
>>619続き
comments(18)
追加無し


姑のやってる事って、中年になっても引き籠りしてる息子を両親が年金で養ってやってる家庭と同じでしょ?
干モナ婆さんも月5万ぽっちの年金から怠け者の娘に2〜3万くれてたよね?
要するに松本家も太田家も親が、愚かで無責任なのよ。
年金とか自分達が生きてる間は少しでも収入がある。
それを能無し息子に分けてやる。
でもね、年の順で行けば親は子よりずっと先に死ぬわけよ。
アンタが死んだ後、能無し息子はどうなるの?
オッサンになるまで親が不憫がって尻拭いしたり、小遣いあげてたから、本当の意味で自立できないまま
中年・熟年って年になっちゃった。
それでいよいよ親が倒れたり死んだ途端、息子は後ろ楯無くして世間放り出される。
その時になってから、さぁ一人で生きてけっ!と言われても当然できない。
それで…?
結局はお国に面倒みてもらうはめになるんじゃないの?
禿彦だって明日にも長期入院しなきゃならないような病気になるかもしれない。
そうなったら即、生活保護でしょ?
本当に迷惑なのよねえ…
太田愛もそうだけど毒親が一人で生きていけない人間をこの世に生み出されちゃ…

622 :Trackback(774):2014/08/18(月) 14:38:10.19 ID:ojhcHEbO.net
普通、親にお小遣いあげる立場だよね。
それを恥ずかしげもなく金額まで書いちゃう辺りが異常。
旦那の親族も色々気付いてると思うよ。肉のランク下がったのが歓迎してない証拠。
ナマポになれば扶養願いの紙が方々に飛ぶしね。

623 :Trackback(774):2014/08/18(月) 14:40:34.32 ID:zWwxz9Sy.net
いいんじゃね?
カッパ母も82才だっけか?
来年はオムツはいて一日中「ご飯ちょーだい、ご飯ッ!ごは〜んっ」ってなってたって
おかしくねぇもん()
婆さんが要介護になって3年くらい施設の世話になってくたばったら
遺産どころか借金が残ってんじゃん?
資産家どころか写真見る限り笑っちゃう程ごく普通の家だし

624 :Trackback(774):2014/08/18(月) 15:33:38.68 ID:5JzX4jtj.net
豚って結婚以来いっぺんだって姑に母の日や誕生日、敬老の日にプレゼント贈ったこともないんでしょ?
たいしてお金があるわけでもないのに、こんな嫁にホイホイお金を渡す姑も姑。
強欲豚は禿彦実家に資産があるように思いこんでるみたいだけれど、6畳か8畳の居間に仏壇置いてあって、客間もない程度の家ですからね。
姑を見送ったら貯金ゼロでは?
姑はダメ息子に二万円くれてやるには、肉のランクを落とさなければならないような経済状況なんじゃないの?w
それにしても渚は、人がいいばっかりで愚図な人つけ込むのは得意ね・・・
姑の方は、仲良くしようと下手に出てて、小遣いやっても無意味でしょう。
禿彦にしても豚にしても、姑が介護施設に入所してもなーんもしてくれませんよ?
1回くらいお見舞いには行くだろうけど介護はできないし、しようともしないのにね。
どうせお襁褓交換も一度もしないでしょ。
秀彦弟も結婚できない上に実家から出て行きもしない。
妹も兄の結納式で借りとは言え夫婦で仲人するような非常識な人。
3人も子供がいてもこれではね。

625 :Trackback(774):2014/08/19(火) 01:37:38.43 ID:UyT91nG+U
渚は和歌山では
きちがいのかわいそうな子、って扱いなのかなあ
きちがいなのでカッパに対しておかしなことしちゃったり
嫁としてちっとも役に立たないのはしかたがないみたいな

でないとこいつに小遣いをあげる気になんてならないんじゃないかと・・・

いろいろやらされて、できないと怒られるような実家だったら
ぜったい渚は行かないよね?
「そこに座ってるだけでいいでちゅからねー何もしなくていいよー」って扱いなのか?

626 :Trackback(774):2014/08/19(火) 10:20:28.81
まるで幼児扱いだよね、それって

秀彦がアレだから、あんな息子と結婚してくれてるだけで有り難いってか?
すごい欠陥品同士、そういう意味では釣り合ってる
障碍者同士の結婚だと思って、非常識なことやっても許してるんだろうね

それにしてもこはくの※は気持ち悪すぎる
あれが沸きまくってるからあったのヲチャはやめてこちらだけにします

マジあの連※目にするだけで気持ち悪くなるので。
ヲチャみんな逃げてくよね、あれじゃ・・・。

627 :Trackback(774):2014/08/19(火) 10:38:16.36 ID:HT97mf/v.net
>>619
comments(61)
追加※無し

628 :Trackback(774):2014/08/19(火) 11:12:19.81 ID:B4hLWQgU.net
>>619続き
>comments(65)
>Commented by nagisamizuho at 2014-08-19 10:34
>水羊羹、葛餅が好きです(*^o^*)


河童実家では露骨な嫌味とかまでは言われなかったようだが、
鈍感豚でも感じるくらい無視というか構ってはもらえなかったのでは?
これまでは「焼肉の他にもお母さん手作りの○○食べた」とか「お土産に○○貰った」とか
ブヒブヒ書いていたけど今回は全然無いもんなw

629 :Trackback(774):2014/08/19(火) 11:34:18.74 ID:0XhqEZxd.net
>>628
松本一家も今までは嫁いで日も浅い嫁、見るからに頭がおかしいと分かる憐れな女と
可哀想がったり気をつかってくれてんだろうけど、そうい
う気遣いみたいのが無くなったんじゃない?
和歌山で楽しい時間を過ごした訳じゃないのは確かだね。
参加者の顔を晒して通報→削除命令された後の料理教室もこんな感じだったんじゃん?
太田愛には極力関わらないでおこう的な雰囲気になってたと思うわ。
だってあの図々しい渚が、あれからは一切料理教室の話題をUPしなくなったくらいだよ?!
料理教室の先生(?)から参加者の個人情報晒すな!写真はすぐ消せ!と注意されてる時に
『お料理の写真ならUPしていいですよねっ?』
って図々しい質問するような渚が、ねw
料理の写真なら撮ってもいいと言質とったものの、実際には渚をもってしても撮影できるような雰囲気じゃなかったんでしょうよ。

630 :Trackback(774):2014/08/19(火) 16:13:48.25 ID:HT97mf/v.net
>>628追加※
comments(97)
Commented by nagisamizuho at 2014-08-19 15:16
和菓子も洋菓子も好きですが、ケーキは誕生日まで我慢ですo(^-^)o


こはく名義で一日中豚ブロにキチガイ連※してるのは、本家こはく ではなく、やはり成り済ましのようですね。

>Commented by こはく at 2014-08-19 12:26
>前の日記にもコメントしましたが、なぜなりすましに返事するんですか?

それはね、松本愛は渚水帆ファンなんて必要としてないからです。
ウンコ・マンコ・チンコだろうが※数が増えればそれでいい。※内容なんか何でもいいの。
『シャーロット』なんて読んでくれなくても構わない、金出して買ってくれれば別に中身の駄文なんて読んでもらえなくても結構なんですよw
反対に、図書館で借りたり、古本屋で買って読んでくれた読者なんぞ、松本愛にとっては何一つ有り難くないんです。
松本愛はただお金が欲しい、名声が欲しい、点数主義の単細胞だから※数が増えて欲しい、モバ&1日限定の
チンケなランキングでも上位に入るだけでいい
そんな即物的かつ浅薄な生き物だと
本家こはくは知らなかったの?w
お馬鹿ちゃんでちゅねーww

631 :Trackback(774):2014/08/19(火) 17:17:23.89 ID:B4hLWQgU.net
偽こはく、あの大量コメを一斉削除してくれねぇなかなぁw
一気にコメ消しされた豚が喚くのを見てみたい

632 :Trackback(774):2014/08/19(火) 19:24:02.64 ID:rn4vZGQk.net
三月くらいにうpしたジョアに襲われる夢見たの何だのって記事消されてやんのw
隣(向かい?)の苗字と子供の名前晒したやつ

633 :Trackback(774):2014/08/19(火) 22:37:00.16 ID:B4hLWQgU.net
あっ、ほんとだww
ググッたら本文だけキャッシュ残ってたから魚拓取っといた

短編小説実体験ホラー「ジョアの贈り物」 渚水帆作[ 2014-03-09 17:55 ]
http://www.peeep.us/b607d11c

634 :Trackback(774):2014/08/20(水) 01:28:47.67 ID:Lddf7Wb3s
和歌山の河童実家のテーブルの写真も、どうみても歓迎してる様子じゃないよね。
肉のランク云々より、久しぶりに帰った息子のためにビールやグラスだとか、箸休めの小鉢が
あってもいいと思うのに、見事にパックに乗った肉と、トレイにただ切った野菜、どさっと盛ったのだけww
もっとあれば、豚はここぞとばかりに画像取って「こんなにもてなされました!」てやるだろ。
実は妹さんが「豚のえさなんだからこれでいいのよ」って怒りと共に切ってたらいいのに。

勿論河童母が高齢で作れなかったとしても、息子の好物を買ってきたりしそうなもんだけど。
もう、豚はこんなにあからさまに向こうに嫌われてるんだね。
肉の量からしても、妹夫婦や弟が一緒だったとは思えないし。同じ食卓に着くのも嫌がられたな。
2万もらってもさ、それは小遣いじゃなく生活費のたしにして、だろうね。情けなかったろうな河童母。
こんなキチ豚に自分の息子むちゃくちゃにされてさ。きっと、肉むさぼるだけでお仏壇にお供えや、
お線香をあげて手を合わせる事すらしてないだろうし。まあ、河童も河童だからしかたないけど。
モナもアウシュも、そういうマナーを娘に教えるだけの頭ないしね。
 
しかしこはくが大活躍だな。オーガニック馬鹿BBAにブログのっとられてくやしいのうくやしいのうw
偽者でもどうでも、豚がイラついてくれるといい。でも※乞食の豚は、削除できないよね。

635 :Trackback(774):2014/08/20(水) 08:29:44.19 ID:D8x+G34AK
3月に新居wにて夫婦で焼き肉した時の方が肉の量が多い。
和歌山では肉の質だけでなく量も不満だったんじゃない?
まぁ今まで豚がしでかしたことを考えれば、そもそも歓迎されるわけないよね。
わたしが姑なら家にも入れないわ。

636 :Trackback(774):2014/08/20(水) 12:41:38.45 ID:/2nkxzhXe
ホットプレートの野菜や肉の置き方が汚らしくて、
いかにも渚っぽいね。
あんたら夫婦二人で勝手に食べといてってことなのねww

637 :Trackback(774):2014/08/20(水) 17:06:56.05 ID:QuUyWgNA.net
>>630
コメント(137)
追加※ナシ

偽こはくが居座り続けてるので他のヲチャは消えたようですw

638 :Trackback(774):2014/08/20(水) 18:40:34.49 ID:BzBzq3nGI
たとえ偽こはくしか書かなくなってもコメント数さえあればいい
知性もセンスも無い愚鈍な豚にはどうでもいいわけだしなあ
やっぱりクソ記事立てても無反応があの豚は一番堪えるよ

639 :Trackback(774):2014/08/21(木) 08:00:34.67 ID:ExpTEzV5.net
・巨大ホットプレートで焼き肉| 2014-08-18 13:07 | Comments(160)
http://megalodon.jp/2014-0821-0744-38/nagisamizu.exblog.jp/22757089/

・和歌山のお母様のおいしいそうめん | 2014-08-21 06:52
画像:http://i.imgur.com/lgkpH2e.jpg
オリジナル撮影日時 : 2014:08:15 10:21:23
お盆に旦那ダーリンの実家、和歌山のお母様のところでおいしい手作りそうめんとお寿司をいただいているところです!
お母様の手作りそうめんはほんとおいしくておかわりしました(*^o^*)
Comments(1)
Commented by nagisamizuho at 2014-08-21 06:53
お泊りして朝ごはんにお母様が作ってくれたネギ入り卵焼きがほんとおいしかったです(*^o^*)


渚は和歌山に数回行ってるけど、出てくる話は食べ物ネタばかり。
それもメニューはいつも同じ、馬鹿のひとつ覚えで焼肉・店屋物の鮨・それに夏には素麺〜の繰り返し。
ただの一度も姑や義妹とこんな事話したってエピが出てこないあたり、如何に和歌山の松本一家に馴染めてないか
うかがい知れるというもんだw
しかし、前に散々嘲笑されたのにま〜だ「手作り素麺」・・・
素麺が普通の自宅で手作りできるものでないものも、素麺は作りたてはまずく揖保など素麺の産地で有名な所では
買い置きしておいて去年の物を食べるくらいだって事も知らないんだろうなぁw
干物母が最低限の料理すらできない主婦失格だったものだから、何でも「手作り」「作りたて」が一番いいと渚の
単細胞脳では思い込んでるのかも。
それにしても渚の腐れ脳では一度思いこんだら、それが間違いだと指摘されても訂正できないんすかね?w
「手作り素麺」もそうだけど「(TOIEC500スコアしかとれない)旦那が英語の原書読んで・・・」とか 、
明らかに間違いだと指摘されても脳内で上書き訂正できない。
だから渚水帆こと松本愛はとんでもない嘘吐き。

640 :Trackback(774):2014/08/21(木) 09:07:32.55 ID:NZ90drmD.net
>>639追加※
comments(13)
Commented by nagisamizuho at 2014-08-21 08:45
和歌山のお母様からお小遣2万円いただきました!(*^o^*)
Commented by nagisamizuho at 2014-08-21 08:45
お母様本当にありがとうございますo(^-^)o

641 :Trackback(774):2014/08/21(木) 09:15:51.05 ID:NZ90drmD.net
○○をご馳走になった・生活費のタシにと○○円くれた義実家に行っても印象に残る出来事は、
これだけしかないんでしょ?
相手に何かして貰った事ばかり。
逆に豚が河童母や妹に何かしてあげる事は無い。
河童母達と一緒に買物に行ったとか料理したとかもない。
豚の交流とは、相手から一方的に施しを受けるだけで、自分が相手に何かしてあげる事も、
相手と共同で何かする事もない。
だから太田愛(松本愛)は、何処へ行っても周囲から嫌悪され排斥される。
ただ存在するだけで誰の役にも立たず、周囲に迷惑・負担をかけるばかりのくせに、
更に悪意を持って個人情報晒したり、故意に嫌がらせまでするのだから当然だね。
松本愛のように誰からも必要とされないし、係わったほぼ全ての人から嫌われるような生物の
居場所なんて、自宅を除いては何処にもないんだよ。
太田愛は生まれてきたのが誤りだね。

642 :Trackback(774):2014/08/21(木) 11:53:43.78 ID:SwtlaOLzk
でもああやって、それなりに楽しそうに報告するんだもの。

義母も義妹もさりげなく「おまえなんか大嫌い光線」発してるのかもしれないけど
てんで弱すぎて、渚にはまったく効いてないよな。

一般的なダメ嫁ならきっと、いたたまれない場なんだろうけどなー。
渚はだめだ。渚ひとりだけ寿司のランクが低いとか、あからさまなことしないと
「この場所、つらい…」と感じたりはしないかも。

643 :Trackback(774):2014/08/21(木) 13:16:46.93 ID:QTiVRlrq.net
渚とカッパさんてお財布別なんだよね
生活の足しにならないね
渚のニッセン代だよw
手作りそうめんのお義母さんかわいそう

644 :Trackback(774):2014/08/21(木) 13:54:27.47 ID:r8UWh9n+.net
>>640続き
comments(63)
>Commented by nagisamizuho at 2014-08-21 13:25
>こちらは蝉の鳴き声少しします
> Commented by nagisamizuho at 2014-08-21 13:26
>明日は渚水帆の誕生日です♪ みんな盛り上げてくれるかな? いいとも!o(^-^)o
> Commented by nagisamizuho at 2014-08-21 13:28
>旦那ダーリンも食欲旺盛でお寿司もうひとつ余計に食べていました!
>誰か食べれない人いなかったかとf^_^;


06:52に新記事更新してるってことは、食品会社の孫請け工場でパートしてるボンク
ラ亭主は早出だったんだろ?
大変だね〜()
どうせクーラーもついてない蒸し風呂みたいな工場で、時給800円ぐらいか?
コミュ障害、軽度の知的障害者でも勤められる下請け食品工場の契約工員♪
片言の日本語しかしゃべれない外国人でも採用する下請け食品工場の非正規工員♪
松本秀彦でも採用してくれる下請け食品工場の非正規工員♪
豚オバサンの42歳の誕生日にくれるボンクラのプレゼントは関係者割引で買った
レトルト食品かな?☆惨めだねっ!るんo(^-^)o

645 :Trackback(774):2014/08/21(木) 15:07:22.92 ID:MCMTippUH
>>639
「元旦の朝」とかお屠蘇とかさ、
毎年注意されてるのにずっと言い続けてるしね。
言葉に超鈍感なくせに作家志望を名乗るなんて・・・。
まあ、これもず〜〜っと言われ続けてるかw

646 :Trackback(774):2014/08/21(木) 16:33:02.82 ID:mee4FsiN.net
>>639
乞食豚がその魚拓の後で※更新したのでそっちの魚拓とっといた。
 ↓
巨大ホットプレート Comments(207)
魚拓:http://www.peeep.us/80806323

Commented by こはく at 2014-08-20 00:49
Commented by こはく at 2014-08-20 09:54
Commented by こはく at 2014-08-20 09:56
Commented by こはく at 2014-08-20 10:06
Commented by こはく at 2014-08-20 10:19
Commented by こはく at 2014-08-20 10:20
Commented by こはく at 2014-08-20 10:21
Commented by こはく at 2014-08-20 10:23
Commented by こはく at 2014-08-20 10:30
Commented by こはく at 2014-08-20 10:31
Commented by こはく at 2014-08-20 10:31
Commented by こはく at 2014-08-20 10:32
Commented by こはく at 2014-08-20 10:34
Commented by こはく at 2014-08-20 10:42
Commented by こはく at 2014-08-20 10:48
Commented by こはく at 2014-08-20 10:50
Commented by こはく at 2014-08-20 10:52
Commented by こはく at 2014-08-20 10:54
Commented by こはく at 2014-08-20 10:55
Commented by こはく at 2014-08-20 10:56
Commented by こはく at 2014-08-20 11:01
Commented by こはく at 2014-08-20 11:02
Commented by こはく at 2014-08-20 11:03
Commented by こはく at 2014-08-20 11:04
Commented by こはく at 2014-08-20 11:05
Commented by こはく at 2014-08-20 11:07
Commented by こはく at 2014-08-20 11:08
Commented by こはく at 2014-08-20 11:09
Commented by こはく at 2014-08-20 11:09
Commented by こはく at 2014-08-20 11:12
Commented by こはく at 2014-08-20 11:13
Commented by こはく at 2014-08-20 11:14
Commented by こはく at 2014-08-20 11:15
Commented by こはく at 2014-08-20 11:30
Commented by こはく at 2014-08-20 11:46
Commented by こはく at 2014-08-20 11:48
Commented by こはく at 2014-08-20 11:53
Commented by こはく at 2014-08-20 11:56
Commented by こはく at 2014-08-20 11:57
Commented by こはく at 2014-08-20 12:15
Commented by こはく at 2014-08-20 12:16
Commented by こはく at 2014-08-20 12:17
Commented by こはく at 2014-08-20 12:18
Commented by こはく at 2014-08-20 12:19
Commented by こはく at 2014-08-20 12:19
Commented by こはく at 2014-08-20 12:21
Commented by こはく at 2014-08-20 12:53
Commented by こはく at 2014-08-20 12:58
Commented by こはく at 2014-08-20 13:30
Commented by こはく at 2014-08-20 13:31
Commented by こはく at 2014-08-20 13:32

647 :Trackback(774):2014/08/21(木) 16:33:33.67 ID:mee4FsiN.net
(元こはく擁護の偽2号)
Commented by こはく at 2014-08-20 15:04
愛ドンのブサ可愛さに惚れてますby893
Commented by こはく at 2014-08-20 15:05
一つ人より力持ち
二つふるさと後にして
華の東京で腕試し
三つ未来の大物だい
大ちゃんかっぽれ人気者
てんてん天下のいなかっぺ
Commented by こはく at 2014-08-20 15:06
ちょっとええ?あのな、今からなパーティー行かなあかんねんけど
Commented by こはく at 2014-08-20 15:13

(偽1号に戻る?)
Commented by こはく at 2014-08-20 16:11
Commented by こはく at 2014-08-20 16:30
Commented by こはく at 2014-08-20 16:47
Commented by こはく at 2014-08-20 17:31
Commented by こはく at 2014-08-20 17:32
Commented by こはく at 2014-08-20 17:32
Commented by こはく at 2014-08-20 17:33
Commented by こはく at 2014-08-20 17:34

(偽1号と 入 れ 替 わ り で2号再登場)
Commented by こはく at 2014-08-20 18:17
羊羹夫妻はアッコさんに歌って欲しかったよ
Commented by こはく at 2014-08-20 18:19
Commented by こはく at 2014-08-20 18:19
Commented by こはく at 2014-08-20 18:23
Commented by こはく at 2014-08-20 18:48
(本家?偽1号?w)
Commented by こはく at 2014-08-20 19:27
愛さんこんばんは
なりすましは一向にコメントを止めるつもりは無いようです。
たくさんの私名義のコメントが承認されて、私はかなり疲れています。
このままでは心のバランスがおかしくなりそうです。なりすましのコメントを承認するのはやめてください。
なりすましは愛さんの喜びそうな内容を、悪意を持って書き連ねているだけなんですよ。
愛さんが信用すべきは本物のこはく、つまり私だけです。
Commented by こはく at 2014-08-20 20:13 x

(偽1号)
Commented by こはく at 2014-08-20 20:54
Commented by こはく at 2014-08-20 21:00
Commented by こはく at 2014-08-21 01:17

648 :Trackback(774):2014/08/21(木) 19:33:55.40 ID:r8UWh9n+.net
>>644続き
comments(94)
>Commented by nagisamizuho at 2014-08-21 19:24
>明日の誕生日にはお祝いメッセージをよろしくo(^-^)o

太田智子は42年前に死産すれば良かったのに

649 :Trackback(774):2014/08/21(木) 20:48:09.84 ID:rX7YTXLa.net
ヲチャが祝ってくれるとでも本気で思ってるんだろうか?
毎年罵倒されまくってるのに(笑)

また、せっちゃんやえっちゃん?やらからメール来たって妄想だらけの書き込みするんだろうね(笑)

ぁ〜楽しみだなぁ(棒)

650 :Trackback(774):2014/08/21(木) 22:05:21.26 ID:XSQWSM6T.net
何が旦那ダーリンの家は 和 歌 山 の 資 産 家 だよw
笑わせてくれるわ
 http://i.imgur.com/vZ31alR.jpg
この↑写真の左端に写ってる黒い足はTV台の足だろう?
 http://i.imgur.com/lgkpH2e.jpg
狭っちぃ8畳、いやひょっとして6畳しかない居間じゃんよ(呆
他にリビングや客間があるわけでもなさそうだし。
断っておくが狭い家だからいけないんじゃない。
この程度の家で生まれ育っていながら資産家ぶるアホ河童、アホ河童の言うことを鵜呑みにして肥溜めブログで自慢しちゃう豚の
貧乏ったらしい性根に呆れてんだよw

651 :Trackback(774):2014/08/22(金) 08:07:37.20 ID:foDMApqr.net
老義母におかわりを要求する豚嫁と、人の分まで寿司を喰っちゃう河童。
自分以外のことは考えられないのかな。お似合いの夫婦だけれど。

652 :Trackback(774):2014/08/22(金) 09:56:49.36 ID:9zJS4Mtt.net
●和歌山のお母様のおいしいそうめん| 2014-08-21 06:52 | Comments(103)
魚拓:http://www.peeep.us/265bd7c4

●今日、誕生日です!阪大のアイドル愛ちゃん♪| 2014-08-22 09:33 |
(※題名「ゴミ部屋の奇形達磨(♂)」。画像閲覧時には充分注意して下さい↓)
画像:http://i.imgur.com/eIgzsoR.jpg
オリジナル撮影日時 : 2014:08:13 14:40:00
今日、8月22日誕生日を迎えました!
阪大のアイドル愛ちゃん♪ニッセン今年の夏号で買ったツーピースの青の洋服を着て♪
この服を着てアニーを観てきました!アニーよかったな♪
トゥモロー♪トゥモロー♪ 明日は幸せ〜♪そうそう明日、誕生会です♪それも楽しみにしていてね!
8月22日生まれというとタモリさんに菅野美穂さんに最近では北川景子さん(*^o^*)HERO見てます!応援してま〜す!
今年もよい年になりますように!
みなさんお祝いメッセージよろしく(*^o^*)
Comments(2)
Commented by nagisamizuho at 2014-08-22 09:35
今日は愛ちゃんの誕生日です♪
旦那から仕事行く前にお祝いメールきました!
誕生会は明日しますo(^-^)o
今年もよい年になりますように!
Commented by nagisamizuho at 2014-08-22 09:38
この顔写メすごくナチュラルに可愛く撮れたな(*^o^*)って自分では思っています♪
旦那ダーリンとホットロード見に行きたいな(*^o^*)って話しています♪
旦那、能年玲奈ちゃん好きですが、この写メちょっと能年ちゃんに似ているかな(*^o^*)

653 :Trackback(774):2014/08/22(金) 10:14:20.76 ID:9zJS4Mtt.net
もはや生まれながらの重度知的障害者のおじさんにしか見えない。
それにしても老けっぷりが半端ないわ・・・
目の下のタルタルなんてまるで長門裕之みたいだし、垂れ下がったブルドッグ頬は宍戸錠のよう。
太り過ぎて血管ブチ切れたヨイヨイ爺さんっぽさもある。
この写真なら、リハビリ用の安いシャツ着た初老の知的障害者が、ウンコ漏らしそうになってるところを撮った物で通用すると思うね。
初老の知障の背後は、壁際にもレンジ台にも得体のしれないゴミが積み上げられ、テーブルには食い散らかした餌の残骸が残ったまま・・・

還暦知障に見える中年女が42歳の誕生日会?w
今年は止めたら?
例年通りのスーパーで買ったお総菜並べたやつだろうけど、あれ買ったら日雇い旦那の1日分の稼ぎが無くなっちゃうじゃんw
能年玲奈?ホットロード??w
秀彦も毎日この世の物とも思えぬ程のブッサイク豚を見て嫌気が差してるんでしょうな。
夫婦2匹で映画に行けば、秀彦の3〜4時間分の時給が飛ぶねw
止めといたら?

654 :Trackback(774):2014/08/22(金) 10:41:00.76 ID:JlCHwnzy.net
渚水帆こと太田愛(松本愛)も42才かぁwwww
阪大卒業からもう20年!!!
落ちぶれるだけの無駄な20年だったね
デムパが本物で22才の時に大学卒業以降のミジメな人生が予知できてたら
自殺してたんじゃね?w
残念だったね〜

655 :Trackback(774):2014/08/22(金) 10:56:30.63 ID:kNBIDYLZ.net
旦那から仕事の前にメールきたって何w
愛ちゃん別居してんの?
それともカッパさん寮かなんかに入ってるの?

656 :Trackback(774):2014/08/22(金) 11:13:30.23 ID:JU3b5YHD.net
>今年も良い年になりますように!

今年“も” って、去年も一昨年もその前もずっと良い年ではなかったでしょうが。
太田愛が渚水帆という醜名を持ってから一度だって“良い年”なんてなかったじゃない?

>>655
たぶん河童は早出で、渚はまだ寝てて会わなかったんじゃないの?
しかし河童の奴隷体質は、呆れを通り越して不気味にしか思えん…
結婚してまだ三年も経たないのに、これだけ踏みつけにされて何一つ与えてくれない嫁に
唯々諾々と従ってるんだもん…

657 :Trackback(774):2014/08/22(金) 12:20:53.94 ID:JU3b5YHD.net
>>652続き
comments(30)
>Commented by nagisamizuho at 2014-08-22 12:10
>ガリガリくんは旦那もわたしもソーダ味が好きです(*^o^*)
>冷凍庫にあります♪

※は偽こはくの自分語り擬きの荒し※だけ〜
荒し一匹を除いては誰一人オメ※くれないw

今年も良い年に?
去年は見事()ボンクラ亭主が失業しましたなw
ヲチャ的には実に笑える展開だったね〜
今年はアウシュかモナが寝たきり痴呆老人になるといいな☆るんっo(^-^)o

658 :Trackback(774):2014/08/22(金) 16:04:17.65 ID:JQ47ADI8.net
あー、渚も老いたね。
つか、目の下の弛みもさることながら、薄毛進行も物凄いんですけども?
今時ここまで老いさらばえてる汚いアラフォーって滅多にいません。
阪大のクラスメートと並んだら一回りは年上に見えるよ、きっと()
http://i.imgur.com/eIgzsoR.jpg
http://i.imgur.com/a1SjroH.jpg
下のは六月下旬>>260の写真だけど比べると明らかに今のが髪のボリュームは激減してますね。
まー巨デブだから汗かきだろうし、脂性でただでさえ少ない髪がベッチョリしてるのもあるのだろうけどね。
豚のこと知らないで通りすがりに見たらだぶん視線そらしちゃうな。
「アウアウアウアー(^q^)キーッ(よだれダラー」って始めそうで気持ち悪い()
夫が甲斐性無しで物入れも買えないから紙袋につっこんでるの?
それともだらしない干モナ婆さんの入れ知恵?
知恵遅れのホームレスみたい。
よくホームレスって全財産を紙袋につっこんでゴミ箱漁ってるじゃない?
あれっぽい()

659 :Trackback(774):2014/08/22(金) 16:43:16.40 ID:JU3b5YHD.net
>>657追加※
comments(57)
Commented by nagisamizuho at 2014-08-22 15:34
めるさんシャーロット読んでくれてありがとう♪
またメールします♪
振込み先も名前が新姓に変わったのでまた新たにお知らせしますね!
体調悪くて大変でしたね。よくなりますように
Commented by nagisamizuho at 2014-08-22 15:35シャーロットファンのモデルの友達からも今日お祝いメールが届きました(*^o^*)
嬉しいです♪ありがとうo(^-^)o
Commented by nagisamizuho at 2014-08-22 15:38
今日、渚水帆の誕生日で本この機会に読んでみようと思われた方いましたら「シャーロット」渚水帆文芸社
で楽天、Amazonで扱っています。
検索してぜひ読んでみてください♪本屋でも注文できます(*^o^*)


>シャーロットファンのモデルの友達からも今日お祝いメールが届きました

松本愛に友達なんて一人もいないでしょ?
ランチ恵んでくれてカラオケ行って、2回コッキリで音信不通になった例の人のこと?
その人ならネイル写真がタウン紙に掲載されただけで御本人も『私はモデルなんかじゃありませんよ』
と※してなかった?
それにしても彼女にしてみれば、叩かれて嫌な思いをした豚ブロで
自分を話題にされたくはなかったでしょうね…
だから※ではなくメールで連絡したんだろうに。
まぁ渚の本性も過去の悪行も知らないくせに、チンタラ連絡してきたんだから自業自得か。

660 :Trackback(774):2014/08/22(金) 17:25:33.31 ID:JlCHwnzy.net
松本愛42才に近々起こりそうな事

@バカッパ、解雇
Aローン払えずマンション差し押さえ
B姑83才?・父80才・母72才、トリプル介護地獄の始まり始まり〜〜〜♪
C精神障害年金、更新ストップ
D生活保護申請
Eうさぎ「だーって嫌なんだモンッ」と賠償金を払ってくれず強制執行手続き(有料)
→手続き中にうさぎアボン
→賠償金取りっぱぐれ借金が残る
Fレトルト食生活のツケでカッパが癌や脳梗塞になる
(*自己負担率の高〜い国保で治療♪ るん☆ちゃっつ)
G呆けた親がチンタラ長生き
→介護費用が嵩み実家売却
→2000万チョイにしかならず「なんでっ、どうしてーっ!」とブヒブヒ泣き叫ぶ
Hモナもアウシュも死んで僅か数百万ばかしの遺産を巡って
アウシュそっくりになったチビガリ喪兄と骨肉の争い
I生活苦モロモロでカッパ自殺

661 :Trackback(774):2014/08/22(金) 18:56:15.70 ID:DXmffbfsP
自称ファンは誕生日だって言うのに直接会ってお祝いしてくれないんだ〜www
このメールもどうせ嘘だろ。こいつのもとには誰もお祝いメッセージなんて寄越してねえよwww

662 :Trackback(774):2014/08/22(金) 22:11:03.58 ID:a12LPUiU.net
もしかして河童も渚豚から「祝福しろ!ブー!」って矢のような催促メールが来て
嫌々おめでとうメール送ってたりして

663 :Trackback(774):2014/08/22(金) 22:36:57.94 ID:kpyo7X69.net
今回のニッセンはこれなんだブー!

http://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/1110/1110_24523.asp?book=1114&cat=other005

664 :Trackback(774):2014/08/23(土) 00:25:21.71 ID:GrLY7KnE.net
>>662
「ねーねー禿クン、8月22日は愛ちゃんの誕生日なのっ!」
と一ヶ月も前から事ある毎に喚き散らしてそうだよな。
たしか出会い系のターミネーター男だったか?あのヘンタイには初対面で誕生日プレゼントねだってたっけ。
でもカッパも嫌々メールしてるわけじゃないんでない?
このオッサン、グロ面チビの分際でえらい気障なんだろう?
「哀さん、誕生日おめでとう。今年も二人でラブストーリーを作っていきましょう」とかって吐きそうな文面のオメコメを喜んで
送りそう。
なんつっても生まれてから46年も女がいなかったから、産廃豚でも恋愛ごっこつぅか、
それっぽい気障ったらしいメール送れる相手がいるのが嬉しいのかも。

>>663
デブ専用だとスカートやパンツのウエストは必ず総ゴムなんだろか?w
ニッセンで夏物を五万円も買ってなかったか?
で、支払いは先延ばしにして秋にして、そろそろ支払い月じゃねーの?
一回も着る機会のない垂れ乳水着なんぞ買ってバカだよね。

665 :Trackback(774):2014/08/23(土) 01:22:40.87 ID:dv9apEq3t
渚は毎年、残暑見舞いかなにかに見せかけて、「ところで22日は私の誕生日♪」的な文章を入れた糞メールを
ケータイ登録アドレスに一斉に流してるのでは?と予想。
「お祝いメールがきた」というのは義理でそれに返信してくれた人じゃないかと。

666 :Trackback(774):2014/08/23(土) 10:38:24.37 ID:1CklCHGq.net
>>659
comments(79)
追加※無し
オメ※も無し

667 :Trackback(774):2014/08/23(土) 14:10:19.70 ID:vNmuCDgA.net
>>666続き
コメント(84)
豚※無し

668 :Trackback(774):2014/08/23(土) 14:47:11.89 ID:vNmuCDgA.net
コメント(96)
豚※なし

669 :Trackback(774):2014/08/23(土) 16:08:33.87
オメ※って・・・卑猥すぎねーかw
フいたw

670 :Trackback(774):2014/08/23(土) 22:19:33.80 ID:xz6y5ANkM
(数日前の太田家)
豚「お母さん!ケーキ、ケーキ!いつものやつ!作家渚水帆先生、愛ちゃんへって書いてね!」
あと肉団子とローストビーフとお寿司もね!ブログに載せるんだから!で、ダーリンお金ないから代金払ってね!」
モナ{はいはい・・」

そして今ごろ太田家では、豚一人が大はしゃぎ、その脇でモナとアウシュと河童が
もさもさとまるでお葬式のように陰気に、スーパーの出来合い惣菜をつついてるのかしらww

モナ「42年前のあの日がなければ、こんな思いしなくてよかったのに・・
親戚でこんなみじめなのは私だけ・・KもIのせいで窓際だし、子供二人もいるのに
孫も抱けないなんて・・」
アウシュ「ああ疲れた・・娘いなくなってもいいから穏やかな生活を送りたい・・」
河童「・・何も考えない、それが一番楽。でもなあ・・」
とか腹の中で思ってたらワロエル。

671 :Trackback(774):2014/08/24(日) 10:20:34.87 ID:NI420Yn6.net
comments(132)
以下同文w

672 :Trackback(774):2014/08/24(日) 16:56:50.89 ID:vjQrj4Ja.net
この人さ、旦那さんから誕生日プレゼントもらわないの?
「〜行った」「〜食べた」系はあるけど、女性らしいアクセサリーやバッグ(年相応の万単位のもの)って持ってなさそう。

673 :Trackback(774):2014/08/24(日) 18:51:54.32 ID:NI420Yn6.net
>>659追加※
comments(140)
Commented by nagisamizuho. at 2014-08-24 17:02
朝のNHK連ドラのええにょぼとかぴあのに出てました!
紅雀達の週末では主人公の女の子のクラスメートの友達役で出てました!
けどわたし本当に阪大のアイドルと呼ばれていたんで(*^o^*)

674 :Trackback(774):2014/08/24(日) 19:03:37.19 ID:NI420Yn6.net
>朝のNHK連ドラのええにょぼとかぴあのに出てました!
>紅雀達の週末では主人公の女の子のクラスメートの友達役で出てました!

TV出演は全てエキストラです。
それも劇団の有料研究生をしててたった数回エキストラしただけ〜w
太田愛はセリフはもちろん抜きシーンも一度もなかった。
お金貰ってエキストラのバイトしてた人なら何人も知ってますが、反対にお金払ってまで
エキストラした奴なんて太田愛の他に見た事も聞いた事も無いなw

ええにょぼが1993年4〜10月、ぴあのが1994年4〜10月 だから、
太田愛は1年以上も有料劇団研究生やってたんだね。
で、ぴあのもええにょぼも第何回に太田愛がエキストラ出演していたか
誰も知らない。
本人も答えられないんだよなぁ〜
紅雀達の週末 ってのは正しいタイトルは“べにすずめたちの週末”で
93年に関西限定で放送された単発ドラマらいしな。
太田愛の性格からすれば、エキストラでも本当に出演してたなら
ビデオ録画しておきそうなものだけどねw
ドケチ父も劇団のお金払ってやってたんだから、録画しておきそうなのにしていない。
不思議だねw

いずれにせよ自称阪大のアイドルと同じようにTV出演の件も、太田愛本人が言ってるだけで、
物理的証拠もなければ第三者の証言も出て来ない。
渚水帆こと太田愛がネットで自称阪大のアイドルだと詐称し始めてから、もう13年くらい
経ってるってのにねぇw

675 :Trackback(774):2014/08/24(日) 23:30:06.17 ID:s3tH8vYSa
渚はまるでルックス審査に通って劇団に入ったかのように言うけどさ
お金払ってくれるカモなんだもん
どんな写真送ったって通るよねw
実際に送ったのは、よりによって当時の馬面が強調された酷い写真だったんだし
なんであの写真にしたのか理解できないw

676 :Trackback(774):2014/08/25(月) 00:51:44.64 ID:49AyQeIzL
 高槻市、大雨で避難勧告と避難準備情報出てるね。

677 :Trackback(774):2014/08/25(月) 00:58:14.15 ID:49AyQeIzL
豚は高石市か。関西方面無知で失礼しました。

678 :Trackback(774):2014/08/25(月) 10:49:37.05 ID:rzT1/5au.net
>>673追加
comments(168)
Commented by nagisamizuho. at 2014-08-25 10:23
劇団東俳に合格して月々の月謝は父に払ってもらってましたけど、NHKの連ドラもちゃんと出演料一回づつもらってましたよ!
タイムカードの名札のところに封筒がかかっていてそこに給与明細が入っていました!
やっぱりCMがギャラが高くて京阪モールのCM出演のギャラ5千円もらいました!
うれしかったです(*^o^*)

>出演料一回づつもらってましたよ!

出演料貰えるのは当然でしょw
何ほざいてるの、この薄ら馬鹿オバチャンは?w
あのね、エキストラってね、大多数の人はお金払って有料劇団なんか入らなくても
出来るものなのよ。
下記記事によると太田愛は、入学金20万・月3万も払ってエキストラ“しか”できなかった↓わけよね?
http://nagisamizu.exblog.jp/11213453
有料劇団で研究生してて、仕事は片手の指で足りる程度の回数のトラをしただけw
しかも一番高い出演料がたった五千円ぽっち?!
'93年だとバブルははじけてたけどまだ一般の購買意欲等は減退していない頃で、
TV業界なんて羽振り良かったのに。
お車代も付けてもらえなかったの?
あ〜ぁ、悲惨だことw
まぁ仕方ないな。
太田愛って当時でも体重は約60s・ウエスト約70cmの肥満体だったし、色黒で、何一つ魅力のない
老けた顔立ち、それに何よりデカ過ぎる顔と、若い女性としての魅力は皆無だものね。
太田の劇団仲間wでプロとして成功した人なんているの?
いないでしょ?
あの手のオーディションって落ちる人はいないのよ。

679 :Trackback(774):2014/08/25(月) 11:01:09.39 ID:MMa3DTAE.net
●今日、誕生日です!阪大のアイドル愛ちゃん♪| 2014-08-22 09:33 | Comments(168)
魚拓:http://megalodon.jp/2014-0825-1054-25/nagisamizu.exblog.jp/22781055/

●お誕生日会 豪華食卓!2014-08-25 10:35 | Comments(1)
画像: http://i.imgur.com/hxfgSUk.jpg
オリジナル撮影日時 : 2014:08:23 19:52:15
お誕生日会をしました!
マミーがホワイトソースから手作りしてくれた頬が落ちるほどおいしいエビクリームコロッケにローストビーフ、鳥
の竜田揚げに出前のお寿司トロ入りにカルロロッシのよく冷えた白ワイン。一度飲んでみたかったの(*^o^*)
辛口もお寿司によく合って美味でした。手前のオレンジの箱はバースデーケーキですo(^-^)o
Commented by nagisamizuho at 2014-08-25 10:41
旦那ダーリンはこの日も仕事で誕生日会の途中から合流o(^-^)o

680 :Trackback(774):2014/08/25(月) 11:10:25.36 ID:MMa3DTAE.net
23日は土曜なのに日雇い工員の秀彦は夜8時まで帰ってこれんような仕事なのか・・・
悲惨だなぁ・・・
それで日雇い亭主からもらったプレゼントは何? 写真は?

毎年バカの一つ覚えでほぼ同じメニューばっか(呆)
出来合ローストビーフに水気の多い胡瓜を飾るアホなんてモナくらいじゃん?
スーパーの鮨はプラケースのままだし、トマトは器からはみ出してるし・・・
しかし糖尿病になって十年以上経つ体重0.1トンのデブ娘にこれを与える家族って恐ろしい・・・

681 :Trackback(774):2014/08/25(月) 11:31:51.92 ID:rzT1/5au.net
>>679追加
comments(11)
Commented by nagisamizuho. at 2014-08-25 11:08
小さい頃から大好物のベーコン巻きも奥にあります(*^o^*)

総レス数 900
556 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200