2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サエコのブログに書きこみしました。

1 :Trackback(774):2007/08/12(日) 13:41:03 ID:Ys129oyN.net
せっかく書き込んでもすぐ削除されませんか?

188 :■サセヲタ代表大阪dion自演失敗火病ログ:2009/08/03(月) 10:35:16 ID:q23cEmsV.net
194 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/23(木) 08:03:58 ID:G8huN7jgO
こんなところでアンチしてるババアが大した事ないのが証明されたな
本当に可愛い奥様ならアンチ活動はしないだろうな
本当に可愛い奥様なら暇を見つけてスーパーの100均とかいくし

195 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/23(木) 08:05:58 ID:G8huN7jgO
>>194
そうかーやっぱり100均いかないとダメかー
憧れちゃうなー

197 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/23(木) 08:12:01 ID:bfjnd9LX0
>>194-195
これは何なの?漫才?

198 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/23(木) 08:14:28 ID:G8huN7jgO
>>197
見事なレスだと感心はするがどこもおかしいとこはない
IDは同じになる事が稀によくあるらしい

201 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/23(木) 08:18:40 ID:2e/RgwKI0
ケータイのIDは同じにはならないよ
苦しい言い訳w

202 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/23(木) 08:19:09 ID:G8huN7jgO
>>200
まただよ(笑)
親の形見の指輪のダイヤのネックレスでズタズタにしてやろうか?

203 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/23(木) 08:20:44 ID:G8huN7jgO
>>201
同じにならない証拠は出せないという理由で完全論破

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/23(木) 08:26:18 ID:G8huN7jgO
お前らがうるさいから今聞いてきたぞ
これが会話レス

俺「>>195さん、>>194とは別人ですか?」
>>195「別人」
俺「そうですか、同じID凄いですね」
>>195「それほどでもない」

やはり別人だった
しかもID同じなのに謙虚にもそれほどでもないと言った

207 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/23(木) 08:27:34 ID:2e/RgwKI0

基地外が顔を真っ赤にして言い訳してるww

209 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/23(木) 08:29:32 ID:G8huN7jgO
>>207
お前らのレスに俺の怒りが有頂天になった
この怒りはしばらくとどまることを知らない

212 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/23(木) 08:30:51 ID:G8huN7jgO
釣りとか言ってるのは貧弱一般人

214 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/23(木) 08:32:43 ID:G8huN7jgO
>>211
バカとか言われる人の気持ちを考えたことあるんですかねぇ・・・?
いきなり言われるとこちらとしても対処の仕方が遅れるんですわ?お?

189 :■サセヲタ代表大阪dion自演失敗火病ログ:2009/08/03(月) 10:36:44 ID:q23cEmsV.net
216 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/23(木) 08:34:21 ID:G8huN7jgO
釣り針とか言ってる時点で話にならないのは確定的に明らか

219 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/23(木) 08:37:32 ID:G8huN7jgO
どうやら俺の強そうさっぷりにビビったようだな

7月23日  完 全 論 破

224 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/23(木) 08:51:18 ID:/3z57kkP0
栽培スレに粘着してる穴執着男=無職サセヲタ大阪dion

http://arconca.blog67.fc2.com/blog-entry-20.html
ここでもからあげにレモンをかけるかかけないかで論破論破言ってるw
チョンでマジコン厨でレモン厨ってつっこまれてて面白いよ

ちんこ
beポイント:11112
登録日:2009-02-01
紹介文
◆ikPsJlc24Q !kab-

225 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2009/07/23(木) 08:56:33 ID:LAQON1hA0
>>206
「IDはたまたま同じになる事が結構あるらしい」
こっち使えよ。

226 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/23(木) 08:57:28 ID:/3z57kkP0
ID:G8huN7jgOの穴執着男=無職サセヲタ大阪dionキチガイが書いてたブログw

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1186893663/154-159
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1186893663/161-163
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1186893663/165-166

ttp://be.2ch.net/test/p.php?i=3263344799
Be基礎番号:134294
ちんこ
beポイント:12000
登録日:2009-02-01
紹介文
◆ikPsJlc24Q !kab-
2月9日 ついに12000p到達、今日から糞スレ立てまくってやる
オーストラリア人焼死速報
現在128人

焼死者数カウントして喜んでるキチガイ 
http://www29.atwiki.jp/darvishsaeko/pages/29.html
こんなやつがサエコファンの代表


190 :■サセヲタ代表大阪dion自演失敗火病ログ:2009/08/03(月) 10:40:38 ID:q23cEmsV.net
378 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/24(金) 10:59:13 ID:PEc999qoO
相変わらずお前らはバカすぐる浅はかさは愚かしいと言う名台詞を知らないのかよ?
心が貧しくても相手を認める事が出来れば光と闇が合わさり最強に見える
逆に相手を貶めると頭がおかしくなって死ぬ

379 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/24(金) 11:02:24 ID:PEc999qoO
やはり憎い相手こそ認めれないとダメか・・・
今回の事でそれがよくわかったよ>>378感謝

381 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/24(金) 11:08:57 ID:SUkcXcVa0
>>378-379
なんだよその自演www

390 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/24(金) 11:28:27 ID:wJ0ppTTRO
>>381
昨日の>>194-195で恥かいたから
やり直しにきたんじゃね?

392 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/24(金) 12:30:09 ID:PEc999qoO
自演とか言ってるのは貧弱一般人
>>379が別人に見える奴は本能的に長寿タイプ

394 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/24(金) 12:47:41 ID:PEc999qoO
会話が成り立たない系のバカ>>393
自演ではないと言っているサル

399 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/24(金) 12:55:07 ID:PEc999qoO
おっと、どうやら貧弱な雑魚どもに反論の余地を与えなかったかな?
もう一度言っておくが俺は自演をアッピルなどしていないからな
それじゃコンビニでバイトする系の仕事があるからこれで

400 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/24(金) 12:59:41 ID:WV8BdSIo0
>>399
コイツが可哀想な奴だという事は確定的に明らか

401 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/24(金) 13:10:12 ID:PEc999qoO
なにいきなり話しかけてるわけ?

403 名前:可愛い奥様[age] 投稿日:2009/07/24(金) 13:16:25 ID:baaT/F5L0
>>401
わはははははははは おもろい最高!!!!

404 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/24(金) 13:19:49 ID:PEc999qoO
それほどでもない


191 :■サセヲタ代表大阪dion自演失敗火病ログ:2009/08/03(月) 10:41:32 ID:q23cEmsV.net

430 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/24(金) 17:18:10 ID:PEc999qoO
やはり既女より若い女の方が頼りにされていたバイト仲間との飲み会で
わたしは集合時間に遅れてしまったんだがちょうどさわぎはじめたみたいでなんとか耐えているみたいだった
わたしは部屋にいたので急いだところがアワレにも既女がくずれそうになっているっぽいのが携帯メールで叫んでいた
どうやら既女がたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいるバイト仲間のために私はタクシーを使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!女きた!」「メイン女きた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だった既女はアワレにも女の役目を果たせず飲んだくれていた近くですばやく若さをアッピルし場を盛り上げた
既女から若作りしたメールで「月券っナニー⊂思ぅナょょ・・・」ときたがバイト仲間がどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったので新人イケメンの後ろに回り胸当てハグをすると何回かしてたら飲み会は終わった
「若い娘のおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」と既女がいるのも忘れてメンバーがわたしのまわりに集まってきた忘れられてる既女がかわいそうだった
普通ならメールのことで無視する人がぜいいんだろうがわたしは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったのでシフトを代わってやったらそうとう自分のメールが恥ずかしかったのか実家に帰って行った

432 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/24(金) 17:21:20 ID:PEc999qoO
ちなみに>>430は実体験
英語で言うとノンフィクション

436 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/24(金) 18:00:44 ID:PEc999qoO
不良をなめるなサル
強まった高貴な不良はメガトンパンチが使える
更に強まれば必殺のギガトンパンチで貧弱一般人をズタズタに引き裂く

444 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/24(金) 21:07:05 ID:PEc999qoO
家の長男がこの家族では俺はおさまらぬだろうと家を出ると言い出した
ババアは言った「たしかに出るのは勝手だがそれなりの出ていき方があるでしょう?」といったが残念ながら引き止めたいのがバレバレで
家族は「お兄ちゃんが抜けるならわたしも抜ける」「長男がいない家系に未来はにい」「跡継ぎがいなくなる・・」長男はどこでも引張りたこでつい先日も金持ちの養子に勧誘されていた
ババアに「何か言う事はないか?」というとババアはオムライスにケチャップで「もう残る気はないのか?;」と言ってきたが俺は「おいィ?お前らは今の言葉聞こえたか?」といったら
「聞こえてない」「何か言ったの?」「俺のオムライスには何もないな」という返事
等々ババアの口から「残ってください;;」と母親なのに格の違いを見せつけられ自分の地位を悟ったのかいつのまにやら丁寧語になっていた
長男は「長男に依存し過ぎた結果がこれ一足早く言うべきだったな?お前調子ぶっこき過ぎてた結果だよ?」
ババアは家族を壊さないでと泣いてきたが長男に未練は無かった長男はババアを投げ捨てた
家族達は「存在があまりに大き過ぎた」「これじゃ何も出来ない」系の事を言っていたがもうだめ

192 :Trackback(774):2009/08/03(月) 10:43:01 ID:q23cEmsV.net
>>191 最終的な言い訳

518 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/07/25(土) 08:02:15 ID:77U0iroUO
相変わらずお前らはバカすぐる
どうやって俺が大阪dionだって証拠だよ?
あまり調子にのると病院のベッドで栄養食を食べるハメになる



91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★