2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ブログにありがちなこと

1 :Trackback(774):2005/10/14(金) 01:43:11 ID:KV9BWROG.net
つれづれ日記。

2 :Trackback(774):2005/10/14(金) 01:45:19 ID:tb5OSSVD.net
2chにありがちなクソスレですね。

3 :Trackback(774):2005/10/14(金) 01:55:32 ID:ULjU8xmq.net
自分をほめまくっているブログが必ずあるw

4 :Trackback(774):2005/10/14(金) 01:59:42 ID:L/C3oo5T.net
愚痴とかね。

5 :Trackback(774):2005/10/14(金) 02:24:59 ID:sLcOcQ7N.net
コメント(0) トラックバック(0)

6 :Trackback(774):2005/10/14(金) 02:34:26 ID:yrqWg5Dn.net
誤って個人情報を載せてしまう

7 :Trackback(774):2005/10/14(金) 02:39:11 ID:zwpz5YZm.net
エアロバキバキ

8 :O:2005/10/14(金) 08:31:02 ID:A/hq4LY7.net
うざキモい米
http://blog.duogate.jp/angelsmile/entry/detail/cmt/detail/?id=4390386

9 :Trackback(774):2005/10/14(金) 13:49:39 ID:we8EhAzS.net
1.やたら重くて記事はつまらない
2.デザインがテンプレのまま
3.エロトラバとかされて真剣に怒ってる
4.無意味なダブルスペースの乱用
5.コメントが内輪の馴れ合い


10 :Trackback(774):2005/10/14(金) 14:15:24 ID:pRgJPujj.net
トラックバックありがとうございます

11 :Trackback(774):2005/10/14(金) 14:18:25 ID:TVBvdum4.net
著作権違反。

12 :漣花:2005/10/14(金) 14:35:54 ID:2l1hk5WT.net
うん。Pya!みたいな画像サイトから、無断でさも自分のもののように
画像を貼り付けている人がいると、常識を疑います。

先日、記念すべき10000ヒットを自分で踏んじゃった(T_T)
なぜか自ブログのキリ版をよく踏んでしまう。

13 :Trackback(774):2005/10/14(金) 20:40:27 ID:YuDlYFKn.net
疲れて、しばらくほかって起きたいときに限ってコメントがある。

14 :Trackback(774):2005/10/14(金) 21:38:55 ID:wEsT7Zlp.net
更新がめんどくさいw

15 :Trackback(774):2005/10/22(土) 20:27:20 ID:RAocYcW8.net
>>10
それおかしいよな。TBもらって「サンクス」なんて。
普通逆でしょ、送った側が「TB送らせていただきました」だと思うんだが。

16 :Trackback(774):2005/10/24(月) 18:03:40 ID:hNVJj390.net
ハイ
ハイ
ハイ、ハイ、ハイ

あるある探偵団!
あるある探偵団!



17 :Trackback(774):2005/10/24(月) 18:04:34 ID:hNVJj390.net
探検隊だったかな?

18 :Trackback(774):2005/11/12(土) 23:08:44 ID:so9XWQ6x.net
>>12

アクセスしてるのが自分ばかりだった利するのでは?

19 :Trackback(774):2005/11/29(火) 01:08:24 ID:YUzpZTFR.net
ランキング上位のブログは2ch系

20 :Trackback(774):2005/12/01(木) 12:22:27 ID:2xLpBNCE.net
中国人の書いてるブログってすごい
著作権侵害の概念がちっともない

21 :Trackback(774):2005/12/16(金) 16:24:46 ID:TGVjhLPU.net
【暴露】姉夫婦,妹夫婦と同居中ブログ【下着】
http://ameblo.jp/yattemiruyo/


22 :Trackback(774):2005/12/26(月) 21:58:58 ID:OU046z+/.net
いつもコメント書いてくれる名無しさんが、実は身近な知り合いだった件

23 :Trackback(774):2006/02/01(水) 18:01:54 ID:guf4GUCT.net
>>15
記事にリンクも貼らずにあちこち送ってんじゃねーよこのトラバ厨

をオブラートにくるんだ言葉。>トラックバックありがとうございます

24 :Trackback(774):2006/02/16(木) 01:30:21 ID:KORh7AFY.net
本の評判を知りたくて検索したら
アフェリエイトブログが大部分で萎える

25 :Trackback(774):2006/02/16(木) 08:20:21 ID:dykx+D7W.net
ネタに困ってきた

26 :Trackback(774):2006/02/16(木) 09:29:07 ID:RiQfwxmN.net
俺は

27 :Trackback(774):2006/02/16(木) 22:54:41 ID:OEsIFXbt.net
バックアップとろうと思った瞬間にメンテ

28 :Trackback(774):2006/02/17(金) 00:31:29 ID:WPVuaSDI.net
http://blog.livedoor.jp/berryberry6/

29 :Trackback(774):2006/02/19(日) 00:26:43 ID:nGGikcLf.net
>>5
ワラタw

30 :Trackback(774):2006/04/12(水) 00:58:05 ID:gu8uyhxv.net
友人バレ

31 :Trackback(774):2006/04/12(水) 01:21:59 ID:OUy06Pt9.net
2000PVの記事が>>5状態orz

32 :Trackback(774):2006/04/12(水) 14:58:32 ID:L+ftcCJa.net
本文とは無関係な写真。

33 :Trackback(774):2006/04/12(水) 16:50:12 ID:kir86zMT.net
ネタにマジレス

34 :Trackback(774):2006/05/08(月) 23:04:36 ID:3y1IiD8I.net
GW中はコメントには認証が必要にしておかないと、無料サポートセンターになってしまう

35 :Trackback(774):2006/05/12(金) 21:32:37 ID:vPe9GhcR.net ?
ランキングアップに御協力を!
という徒労。

36 :Trackback(774):2006/05/19(金) 22:45:55 ID:dOm5+hHM.net
 べろべろばー      うほほほほ
   おチンチンびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___)



37 :Trackback(774):2006/06/26(月) 02:38:25 ID:0Nmnfd7v.net
ttp://sanagi.blog2.petitmall.jp/
それが自分に都合の悪いものである限り、
すべて自分の嫌いな女とその彼氏のせいにしてるwwwwwwww
あきらかなる正論にもとことんすごい論法で悪にしたいらしいwwwwwww
IP検索信者、アク解マニア
IPなんてモデムの電源切るたんびにかわるっつのwwwwww
まわりの目を意識するので相手が正論であればあるほど
噛み付いてくる

痛いよ・・・

38 :Trackback(774):2006/06/26(月) 03:38:53 ID:c9OH7qWm.net
↑こういうクソレス。

39 :Trackback(774):2006/07/12(水) 10:11:49 ID:RQf1NALk.net
自分をさんづけするブログ

40 :Trackback(774):2006/07/12(水) 10:16:34 ID:r82CFp2/.net
彼氏のことを「だぁ」と呼ぶ

最初猪木のことかとオモタよ。

41 :Trackback(774):2006/07/12(水) 10:47:02 ID:S0PIQXCP.net
http://blog.so-net.ne.jp/tanafrog/

42 :Trackback(774):2006/07/13(木) 16:08:49 ID:zRS0/A3D.net
バナーの横に必ずと言っていいほど「ポチッと押してください」の文字がある。

43 :Trackback(774):2006/08/05(土) 17:21:07 ID:aa0DY0NN.net
923 :おさかなくわえた名無しさん :2006/08/01(火) 23:30:26 ID:D9LvgwLa
ブログでよく
「どうしてあなた(漢字が『貴女』)を好きになったんだろう。
それでもあなたは振り向いてくれない。」
って感じのポエムを書きまくってる奴が居る。
見てるこっちが恥ずかしいという感情をここまで強く感じたことはない

44 :Trackback(774):2006/08/05(土) 17:40:21 ID:GwWgq3s0.net
大抵ポエムは痛いぞ・・

45 :Trackback(774):2006/08/05(土) 19:06:33 ID:9AxJPDE2.net
http://ameblo.jp/advanceok/

46 :Trackback(774):2006/08/06(日) 15:40:29 ID:oCHQHso5.net
芸能人ブログにありがちなタイトル
「○○の△△ブログ」

47 :Trackback(774):2006/08/06(日) 16:39:31 ID:4aRk3adq.net
http://blog.livedoor.jp/harunaaki/       ただのバカ女自作自演 荒しまで本人

48 :Trackback(774):2006/08/06(日) 17:12:11 ID:Hg0yyuHy.net
他人の悪口しか書いてない。
しかも実名で。

49 :Trackback(774):2006/08/08(火) 01:44:54 ID:uol0TZCZ.net
http://blog.livedoor.jp/e_r1_nq/

タイトル『演技レッスン』にて、
電車賃を誤魔化している事を堂々告白。

逮捕してあげて下さい。

50 :Trackback(774):2006/08/09(水) 01:17:54 ID:Jut3JPjL.net
パーマリンクって知っている?

51 :Trackback(774):2006/08/16(水) 23:04:07 ID:Kc9ZUR7N.net
最初はリア友のコメントがつくが、時とともに減少していく

52 :Trackback(774):2006/08/16(水) 23:33:27 ID:NrLvmcfN.net
>>51
リア友が出入れするとこって痛いのが多いよな。

53 :Trackback(774):2006/09/10(日) 12:07:04 ID:9jF0xQxr.net
ぽちっと応援お願いします!励みになります!


54 :Trackback(774):2006/09/10(日) 14:12:35 ID:yzUJUGoy.net
ペット写真ばっかり

55 :Trackback(774):2006/09/11(月) 04:48:51 ID:deBnBQa8.net
コメント(0)

56 :Trackback(774):2006/09/11(月) 17:18:05 ID:RVGMtsLS.net
「法的処置」

とか言い出す

57 :Trackback(774):2006/09/11(月) 18:42:40 ID:deBnBQa8.net
トラックバックをトラッシュバックと言い出す



俺俺

58 :Trackback(777):2006/09/11(月) 18:44:04 ID:BvFeovzX.net
素通り禁止!足跡は残るからね!

やってないけど。

59 :Trackback(774):2006/09/11(月) 20:05:01 ID:M9pI3FFH.net
パクリ通報
http://yaplog.jp/prettyprincess/被害者
http://yaplog.jp/candy_-_candy/加害者

60 :Trackback(774):2006/09/13(水) 03:00:22 ID:gx5ElIJn.net
今日食べたものを報告する

61 :Trackback(774):2006/10/08(日) 20:13:38 ID:9KWEs5I4.net
タイトルが、「○○に住んでる社長日記」
「○○に住んでる社長日記(笑)」の場合も


62 :Trackback(774):2006/10/09(月) 01:30:00 ID:S2hkAROd.net
行間空けとフォント変え、絵文字駆使で表現を図るが
内容ゼロ以下

63 :Trackback(774):2006/10/09(月) 01:59:08 ID:OoLtHVAy.net
『エフエフ梶xというところから取材させて欲しいときた。
しかし、この会社をググってもヒットなし。
簡単に騙されないぞ。
取材依頼がきたことある人いますか?

64 :Trackback(774):2006/10/10(火) 03:51:53 ID:+IFLfTNK.net
ただの下請けだよ。大丈夫
心配なら捨てアドで返信すればいい

65 :無なさん:2006/10/29(日) 19:24:02 ID:ds4h3Zx1.net
下らない記事に「下らない記事ですね」とコメントしようと思ったが、
作者がおじいさんなのを知ってやる気が失せた。

66 :Trackback(774):2006/12/18(月) 22:07:27 ID:xQV8hw0R.net
すごく縦長

67 :Trackback(774):2007/02/04(日) 15:05:25 ID:0M5czonj.net
mixiも併用してて、mixi内の話題の続きをブログでやる

どっちかかたっぽでやれ

68 :Trackback(774):2007/02/04(日) 15:11:17 ID:n9L6viBK.net
ついうっかり2週間以上放置してしまっている

更新…のヤル気が出ないw

69 :Trackback(774):2007/02/06(火) 20:53:41 ID:/IfTzV0d.net
楽天BLOG→商品羅列

70 :Trackback(774) :2007/02/07(水) 17:23:02 ID:ZfVHem70.net
熱がひどくなってきたので病院に行ったら、なんと
<Font Color="ff0000"><b>インフルエンザ</b></Font>でした・・。

↑みたいなタグのミス

71 :Trackback(774):2007/03/04(日) 09:15:25 ID:TufM2Tay.net
自分のブログを意味もなく数十分もの間ボ〜っと眺める

72 :Trackback(774):2007/03/12(月) 09:03:09 ID:NaTGgSTI.net
・ただの報告
例:「さっき足の指をタンスの角にぶつけちゃいましたっ><痛いよ〜!!」

・無駄な改行
例:「今日本屋に行ったんです。

   そしたらもう随分会ってない友達とばったり会っちゃいました。


   変わってなかったなあ。」

大抵女だよなこういうわけのわからないことするの。

73 :Trackback(774):2007/03/12(月) 10:14:13 ID:6JH942kQ.net
きちんとした文章を書く体力がないから、
1行の文字が右端に届く前に
つい改行を入れちゃうんだろうな。
まあ、2ちゃんねるみたいな掲示板も、そういう文化を後押ししてしまっているわけだが。

74 :Trackback(774):2007/03/12(月) 13:33:08 ID:FMTKrDLz.net
女は話を聞いて欲しい生物だからな

75 :Trackback(774):2007/03/13(火) 16:49:19 ID:FcyISc2x.net
>>73
文に説得力はないが掲示板の影響はあるだろうな。

76 :Trackback(774):2007/03/13(火) 16:55:33 ID:v2sMR9yC.net
自慢 自慢 自慢の毎日。

77 :Trackback(774):2007/03/13(火) 18:45:26 ID:5qFyCBYf.net
これは酷い。ほとんどアフィサイト
ttp://plaza.rakuten.co.jp/wanslife/

78 :Trackback(774):2007/03/13(火) 21:16:20 ID:ALsXmK4B.net
もう一生懸命レイアウトも写真も凝りまくって、
せっせと更新してるメインのブログよりも
気を抜いて超テキトーな日記のほうがヒット数が断然多い

79 :Trackback(774):2007/03/15(木) 16:34:26 ID:N/syyUS2.net
猫ブログを開設したんだけど、一体いつ寝ているんだろうというくらい
頻繁にアクセスしてくる人がいる。管理人の自分よりアクセス頻度が高い。
やがてその人はコメントをくれるようになったのだけど、猫飼いの主婦
だそうで、好印象のコメントをくれる。

しばらくたったら、その人と同じIPで、今度は中学生と名乗る女の子
からのコメントがあり、なんでも両親が猫アレルギーで今は猫が飼えない
のだけど将来飼うのが夢だと言う。しかも中学生なのに、平日の昼間から
数回コメントをくれた。

主婦の娘の友達が遊びにきて書き込んでいるのか(平日の昼間に?)
それとも主婦が違う人格を演じているのか・・。
コメント自体は、二人ともいい感じなので嬉しいんだけれど。

80 :Trackback(774):2007/03/19(月) 22:20:58 ID:R6GbigkK.net
>>79
え?それホラーブログとかいう落ちか?
なんかこえー

81 :Trackback(774):2007/03/22(木) 10:42:11 ID:Qm9NWQcp.net
少しでもネガティブな出来事を書くと、メンヘルが寄ってくる


82 :Trackback(774):2007/03/22(木) 16:38:07 ID:1o7Q5PuM.net
俺は今までの中で5本の指に入るくらい鬱な事があったから
鬱度全快で書き込みしたらいつもの3倍くらい人が来た。
嬉しいけどなんかなー。人の不幸は蜜の味って奴か。

83 :Trackback(774):2007/03/23(金) 20:27:58 ID:r+D3pza8.net
実は。
おなじブログ提供会社にアカウント4つとか5つ持ってる。
ちゃんと数を把握出来ないところが味噌だったりするわけだが。
つまり複数のブログで別人格装って気分に任せて書いているわけよ。
一人のブロガーのところに別人に成り済ました俺が同時にいくつもコメント入れてる。
なんでみんな気が付かないんだろうかと不思議で仕方ない。

84 :Trackback(774):2007/03/24(土) 16:25:52 ID:HrbubIuz.net
気づいているけど黙ってるだけでは?
私は>>79ですが、同じIPのことには特に触れずにそれぞれコメント返し
しています。

85 :Trackback(774):2007/04/10(火) 14:19:33 ID:U8YbinGq.net
あげ

86 :Trackback(774):2007/04/11(水) 11:45:46 ID:8RhDy/Sq.net
ボダに遭遇する。
一例。会員を中傷しアカウント停止処分になっても携帯変えてすぐ復活。
http://merulog.jp/waiwaibabou/7z0p810ORtE5


87 :Trackback(774):2007/04/14(土) 11:31:03 ID:v2HxXkjm.net
ゴミ収集車 車線変更 アンパンマン でググると一番に出てくる関西の
おばはんみたいに、仲間内で面白いと持ち上げられて勘違いしてしまい、
つまらないネタのために必死になって平気で迷惑行動をするようになる。

88 :Trackback(774):2007/04/15(日) 14:33:47 ID:q17fLS6V.net
ブログ(BLOG)ではなく
プログ(PLOG)と思い込んでるヤツ

89 :Trackback(774):2007/04/15(日) 16:12:08 ID:Dcp/VtKA.net
http://49.xmbs.jp/d.php?ID=LINKLINKLINK&c_num=42700

こんなやつw

90 :Trackback(774):2007/04/16(月) 22:31:56 ID:UcFmDTvH.net
>>89

91 :Trackback(774):2007/04/17(火) 00:13:54 ID:+NY7WeZ9.net
海外生活者のブログは景色と食事(たいてい自作)の写真ばかり。

現地人の顔写真載せたら肖像権に引っかかるのか、
はたまた現地に友達がまったくいないのか。人の写真が見たい。

92 :Trackback(774):2007/04/17(火) 00:30:24 ID:pwzZxXFM.net
携帯からの投稿丸出しで句読点の代わりに改行を使う。しかも一回に二行ぐらい。
結果PCからも携帯からも読みにくい糞ブログに

93 :Trackback(774):2007/04/17(火) 15:15:11 ID:xoW7Xf1m.net
ネタが尽きてきて「ほわっ、ほわぁーっ」とか「ウヒョー」みたいなわけわかんないエントリーをついあげてしまう。

94 :ブログの字小さすぎ:2007/04/17(火) 20:26:59 ID:YNC4L3K0.net
ここが適切な場所でなかったらすまない。
ブログの字はどうして小さいの。
そろそろ老眼の俺にわ読めないよ。
文字を最大にしてもだめだよ。
どうしてあんなに小さい字でかくのかな

95 :Trackback(774):2007/04/17(火) 20:56:28 ID:QUE3TM3i.net
http://blogs.yahoo.co.jp/pakupakupaku1968/8181903.html?p=1&t=2
パクさん絶好調wwww

96 :Trackback(774):2007/04/17(火) 21:29:00 ID:a8cT1NsX.net
>>91
……見たいか?

97 :Trackback(774):2007/04/17(火) 21:37:56 ID:bqVsMQYP.net
http://www.pachi777.com/index48.htm

98 :Trackback(774):2007/04/17(火) 22:55:41 ID:zBlo7CrG.net
厨にしちゃイイ感性のタイトル、と思いきや歌詞のパクリ。

99 :Trackback(774):2007/04/18(水) 02:31:11 ID:aqB5MHoD.net
>>96


100 :Trackback(774):2007/04/18(水) 15:31:33 ID:BXMFq33i.net
livedoorとかのモバイル版で最新コメントを晒す奴。晒されてる側余りいい気分しないな

101 :Trackback(774):2007/04/18(水) 20:51:32 ID:kXfmuwt6.net
かわいい日本語フォントを無料で
http://news.ameba.jp/2007/04/4297.php

ブログにツッコミ
http://news.ameba.jp/2007/04/4285.php

102 :Trackback(774):2007/04/19(木) 18:32:59 ID:HUikMrzP.net
アポスというサイトのおばさん。
旦那に浮気されてサイト立ち上げてはけぐちにしてるらしいよw
しょぼい仕事内容なのにキャリアばりばりの意識が悲しいw

103 :Trackback(774):2007/04/19(木) 20:24:40 ID:J1RLvPfy.net
http://blogs.yahoo.co.jp/requirementstop/3659858.html?p=1&t=3

盛り上がっています。もぉ、まつり状態です!

104 :Trackback(774):2007/04/21(土) 15:36:21 ID:9P1F8TUU.net
(笑)(泣)(爆)(汗)(涙)がやたら多様されてるブログ全角英数字を躊躇わず使ってる

105 :Trackback(774):2007/04/21(土) 16:46:04 ID:f+agOTku.net
http://blogs.yahoo.co.jp/cho_bell_927

日本語でおk。
真面目に書けばむかつかないのに、意味不明な不思議タソを装ってるところが痛い・・・。

106 :Trackback(774):2007/04/21(土) 17:17:05 ID:lr6M8bd+.net
おまえらってどんなスレを与えても結局は晒しスレにしか出来ないんだよな
惨め過ぎるぞ

107 :Trackback(774):2007/04/21(土) 17:26:20 ID:pgK6Q6nI.net
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

108 :Trackback(774):2007/04/21(土) 19:26:48 ID:f+agOTku.net
>>107
また「博士の独り言」かよ。
オマエがデマを流して世の中を引っかき回した罪は決して小さくないぞ。
イザの編集部にメールしたから、覚悟しろ!

109 :Trackback(774):2007/04/22(日) 00:50:01 ID:6frnwyaC.net
>>39

自分で自分に“さん”付けするブログ、そんなに“ありがち”なんだ?

私がふだん巡回するジャンルでは一人しか知らないから意外。

ちなみにその人、出版物出してる物書きらしいんだけど、
自分で自分にさん付けるセンスといい、
あちこちにブログ更新を宣伝して回る押しの強さといい、
マメさ以外は私にとって反面教師的存在。

110 :Trackback(774):2007/04/27(金) 14:03:10 ID:pdobkOTO.net
>>89
典型的な…

111 :Trackback(774):2007/04/27(金) 14:19:41 ID:xIVHWSFr.net
>>89
おっと〜www

112 :Trackback(774):2007/04/29(日) 18:41:16 ID:5x1hyrZE.net
自分が叩かれないよう、きれいにまとめて出来事を紹介している人。
きれい事ばっかりで、自分もいい人に見られたいというのがありありで
逆につまらない。
というか、気持ち悪い。
こういうことがあったけど、私はやってませんが、
いいか悪いかと感じるのは人それぞれだからなど、逃げに徹してる書き方。
特にウザイ。

113 :Trackback(774):2007/04/30(月) 09:26:08 ID:5mWghjPs.net
>>112
厨ニ病評論家気取り乙

114 :Trackback(774):2007/04/30(月) 10:06:16 ID:GeVyOMUA.net
逃げるも勝ちありよ

115 :Trackback(774):2007/04/30(月) 18:19:05 ID:/KKNqbAz.net
>>112
言わんとする事は分からんでもないが、そう言うブロガー相手にしたら被害妄想剥き出しの被害者ブログ書くから触れぬが勝ち

116 :Trackback(774):2007/04/30(月) 18:36:40 ID:9OQDZUO6.net
自己満な○○ブログへようこそ

自己チューな○○日記を読んでくれていつもありがとう

117 :Trackback(774):2007/05/02(水) 21:04:10 ID:RN2Bg+hV.net
ttp://toriatama5.blog36.fc2.com/

ここはヒドイ。ほとんどの記事がパクリ。出典を書いているのはごく一部。
パクられたサイトの管理人とかが文句言うと、その記事だけ消して知らんぷり。
もちろん謝罪なし。
毎日書いてるんだけど、あれだけの量を毎日考えて書けるわけがないと思って
調べたら、やっぱりパクリだらけだった。

118 :Trackback(774):2007/05/04(金) 08:23:12 ID:sC2Sw6BX.net
株関連ブログを初めて2年、そこそこ人気も出てきて、一時期は1日10万人見に来てくれたこともありました。
今は土日は1000人以下、平日は1000から3000人程度でしょうか。

ブログ始めた当初は好き勝手なことを書いていたのですが、人がたくさん見に来てくれるほど、
個人のブログという感覚ではなくなってきました。
自分の思ったことも好きに書けなくなり、当たり障りのないことしか書けない状態です。

株のブログですので好き勝手には書けないことは承知の上ではありますが、
最近は言いたいことの半分も書けません。

株ですので、買い煽り、売り煽りと大雑把に2つに分かれています。
私は勤めて中立の立場で書いているつもりですが、
少しでも前向きなことを書くと、買い煽ってると言われ、
逆にその企業のおかしなところを指摘すると、売り煽りだと批判されます。

>>112さんの言ってるように「逃げに徹している」のが私です。
愚痴ってしまってすみません。そろそろやめます。

119 :Trackback(774):2007/05/04(金) 09:45:47 ID:AUoPy4gx.net
>>112
つーかそんなの普通じゃん。お前は2ちゃんやりすぎなんだよドブネズミ

120 :Trackback(774):2007/05/04(金) 14:39:03 ID:slf0T4jT.net
http://blogle.cc/a.php?rs=746280533631
見てみて(・∀・)人(・∀・)

121 :Trackback(774):2007/05/04(金) 23:33:24 ID:nF8RcNuT.net
ブログ記事を書こうと、同じ話題を扱うブログを検索してみる

超おもしろかった(≧ω≦)
まぢで!

簡単系ブログサービスの馬鹿女とガキがザクザクヒット
Yahooブログは検索しても見ないことにした。

122 :Trackback(774):2007/05/06(日) 15:53:21 ID:eemWPTqX.net
おはつです

123 :Trackback(774):2007/05/06(日) 16:24:18 ID:+bCnH3Pk.net
どんどん役立てて下さい!

124 :Trackback(774):2007/06/25(月) 13:59:55 ID:6lOgdW3H.net
あげ

125 :Trackback(774):2007/06/25(月) 15:06:30 ID:MXsXsOmW.net
http://z.la/6666a

126 :Trackback(774):2007/08/06(月) 12:29:11 ID:sVJCETuN.net
これだ!!!!!!!!!!!
http://p905.but.jp/get.php
http://p905.but.jp/gets.php
http://p905.but.jp/geta.php
http://p905.but.jp/gety.php
http://mega-r.com/u/rank.php?id=ranktera

127 :Trackback(774):2007/08/07(火) 22:52:27 ID:gyi6/Uqd.net
「続きを読む」をクリックした続きはつまらない


128 :Trackback(774):2007/08/08(水) 16:42:03 ID:05uKNn52.net
↑ポチッと押してくれるとやる気が出ます☆

もう数ヶ月更新されてないブログだったりすると寒さ倍増

129 :Trackback(774):2007/08/08(水) 18:54:14 ID:JCfj4fWu.net
あるある

130 :Trackback(774):2007/08/21(火) 11:31:01 ID:Sb6sOoj1.net
俺のブログはつまらない

131 :Trackback(774):2007/08/21(火) 12:20:53 ID:waz08Cb3.net
そうでもないよ

132 :Trackback(774):2007/08/21(火) 12:57:19 ID:9Klg1HOJ.net
コメントがほとんどなかったのに、
辞めると言うとロムが数人書き込みはじめる。

133 :Trackback(774):2007/08/21(火) 15:07:59 ID:9NDZ1XEz.net
あるあるwそのレスを見てまたブログ続けるたり復活させたりとか。

134 :Trackback(774):2007/08/25(土) 00:52:20 ID:z2Ms8Ci0.net
コメントがブログペットのみ。


135 :Trackback(774):2007/08/25(土) 09:06:14 ID:aSbyEbok.net
記事がブログペットのみ

136 :Trackback(774):2007/08/25(土) 11:08:56 ID:ra8eY3Rg.net
テンプレがコロコロ変わる奴
いい加減に落ち着け

137 :Trackback(774):2007/08/25(土) 16:45:46 ID:/geixkKA.net
タイトルと内容が著しく乖離

クラシック音楽聞き歩き、なんていいながら
ラーメン屋の話とか仕事の愚痴ばかり書いてたりとか



138 :Trackback(774):2007/08/25(土) 17:16:15 ID:fV+d8aCR.net
毎日バトン
しかも質問を消してる

139 :Trackback(774):2007/10/17(水) 00:38:19 ID:EtDu+lc/.net
 

140 :Trackback(774):2007/10/18(木) 18:19:21 ID:i6WE8aZP.net
2chとブログでの、自分のキャラの違いに戸惑う。


141 :Trackback(774):2007/10/19(金) 19:09:19 ID:VhnjqJCk.net
訪問する人に「ポチっとよろしく」とランク押し強要するくせに、
自分がブログ辞めるときは黙って閉鎖。
今までに押してくれた人に礼ぐらい言って辞めろよ、と思う。

142 :Trackback(774):2007/10/22(月) 05:23:42 ID:zPMLxqd5.net
http://blog.livedoor.jp/jackjack2006/archives/51016481.html

143 :Trackback(774):2007/10/22(月) 15:51:21 ID:AIrr1epI.net
ttp://hatyametya.exblog.jp/6410359/
上二枚のExifを見ると何故かMP970とスキャナー名が
この人は40Dを使っているのでは?
この写真の出所を求む

144 :Trackback(774):2007/10/22(月) 21:00:33 ID:whH7cNMa.net
だんだんネタがなくなっていく

145 :Trackback(774):2007/10/23(火) 20:24:29 ID:a3npclGx.net
5回更新した後ブログを退会すること10回以上

146 :Trackback(774):2007/11/09(金) 02:53:19 ID:w4cD4cbE.net
自称デブスが自ら顔晒してたりするからオチしてる痛いブログ
ttp://yaplog.jp/omohide-o-d/

147 :TA-KA.:2007/11/09(金) 04:05:27 ID:Nwo8hgPr.net
これはオレだけかも知れませんが、記事打つときタイトルに困る。

>>141さん、オレもそれは思いますね。
そういうタイプのブロガーさんに限って参加ランキングサイトがやけに多い。

148 :Trackback(774):2007/11/10(土) 11:44:22 ID:CU+wWmst.net
 

149 :HemlockDKiller=HORSEFUCKER!!:2007/11/12(月) 06:13:29 ID:ujrLaRez.net
HemlockDKiller=HORSEFUCKER!!
Hi! I am Horsefucker!
I am stupid Korean.
I live in Tokushima in Japan.
I love YMO.
I love YOUTUBE!
I am foolish, unfair, and a coward.
Please Fuck me!


150 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

151 :Trackback(774):2007/11/19(月) 12:25:15 ID:4/dqjzYt.net
http://blogs.yahoo.co.jp/rsgcx135

かたちを変えた秘密の瞳 ニートの1日 ありがトンってリコメ何よ!氏ね〜

宣伝、ファン登録確保、毎日ご苦労さん!!

152 :Trackback(774):2007/12/01(土) 13:25:52 ID:3HVZoQP0.net
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね

153 :Trackback(774):2007/12/15(土) 11:09:11 ID:tm0h7y8b.net
アクセス数を伸ばそうとわざと人気の無いブログを訪問するが見返りが
ないこと

おもしろくもないから
二度と訪問しない
@アメブロ

154 :Trackback(774):2007/12/15(土) 17:50:39 ID:3U9S1a6E.net
http://limolog.jp/a.php?rs=229453458067

155 :Trackback(774):2007/12/17(月) 15:56:45 ID:zJVPetZW.net
ランキングに投票してるのが自分だけ

156 :Trackback(774):2007/12/17(月) 18:23:39 ID:4zcr/mT+.net
>>137 ピンポイントだね〜

157 :Trackback(774):2007/12/18(火) 00:24:41 ID:uiWWIixt.net
ひょっこりコメントの書き込みが来たものの、「初めまして」の言葉もなく一行だけ書き込みする人が現る。
しかも、どうリアクション(レス)したらいいか迷うコメントw

158 :Trackback(774):2008/01/24(木) 01:15:11 ID:6+JTtw7B.net
小学生〜大学生が運営してる

159 :Trackback(774):2008/01/27(日) 03:32:50 ID:mHUxBpxf.net
コメント来ないと本当にへこむけど
来たら来たで返信がメンドクセ

160 :Trackback(774):2008/02/17(日) 19:49:08 ID:VNnZsDcV.net
うちヤバイですかね(;^_^Ahttp://ameblo.jp/mirclewakame/

161 :Trackback(774):2008/02/18(月) 22:28:18 ID:u4KLzoGs.net
今日はあの日がやってきた・・










162 :161:2008/02/18(月) 22:31:49 ID:u4KLzoGs.net
と改行をしまくったあげく太字で 「エロゲが届きました」
とたいしたことのない近況報告が毎日続く。

1日本文が4行もないのにニート系のブログなので他のダメ男からのコメントや訪問が多い。

163 :Trackback(774):2008/03/25(火) 22:13:23 ID:PtJfis8O.net
性別:一応女

164 :Trackback(774):2008/05/24(土) 15:42:54 ID:Cu0tfwwn.net
教えてくんです、この会社、ただただ覗き回ってるって感じなんですが、何者なんですか? そもそも何が目的なんだか。 スレちがいなら、どこに行けばいいですか?

role: Japan Network Information Center
address: Kokusai-Kougyou-Kanda Bldg 6F, 2-3-4 Uchi-Kanda
address: Chiyoda-ku, Tokyo 101-0047, Japan
country: JP
phone: +81-3-5297-2311
fax-no: +81-3-5297-2312

165 :Trackback(774):2008/05/24(土) 17:53:23 ID:nCsJFFXo.net
ここに晒される

166 :Trackback(774):2008/05/24(土) 17:59:14 ID:G8dAubct.net ?2BP(76)
http://daikonsama.blog47.fc2.com/
小学生が運営してる2chサイト
誰も着てないのに、ほぼ毎日更新している・・・

167 :Trackback(774):2008/05/28(水) 20:11:26 ID:vQC44lcu.net
              ,r- 、,r- 、
            /// | | | l iヾ
              /./-―  ー- \ヽ、
             // (●) (●) ヽヽ 
           r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、  だおとか降ってきたお
            | | |   ),r=‐、(   | | ノ  メポは自由だお
           `| |ヽ    ⌒     ノ| ||   マミタスはウンコスメルだお
          |\|_|_|/| `ー-‐'' ./| || ||
       / ▼▼▼ \__〔/ミヽ>,、| ||´
       | (●)  (●)个‐'t  ハ-、'ゝ|、
       | 三 (_又_)rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
        \ ______/i┬'´ハ`     |
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、   /
        `´ ゝ┬ヘ__ヽ   \ ーイ
          ゝト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└'|
             └ L 」_,|__l_l.__.l
            ト--┤  !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

168 :Trackback(774):2008/05/31(土) 22:54:21 ID:49fSRwX3.net
コメントが削除されるのはどういうこと?
別に荒らしコメントしたわけでもないのに削除された。
しかもまた書き込んだら書き込めない。


169 :Trackback(774):2008/06/01(日) 06:08:12 ID:2nmYwnmN.net
誤爆かもしれんが
ここで全くスレ違いの書き込みしてるのを見るに、
ブログでも空気読めてなかったか、
自覚なくナチュラルに荒らしっぽいコメントしちゃったんじゃない?

170 :Trackback(774):2008/06/01(日) 12:30:26 ID:eZH2rask.net
http://maskedriderdeno.livedoor.biz/

171 :Trackback(774):2008/06/01(日) 17:22:58 ID:aWYMEO1T.net
>>169
早まるな、>>168はスレタイに沿ったあるあるネタかも試練

172 :Trackback(774):2008/06/05(木) 21:49:23 ID:1jZJseE2.net
ありがち

173 :Trackback(774):2008/06/22(日) 08:58:33 ID:r6j0DAcN.net
「続きを読む」でもったいつける奴
読んでも別に面白くない
本来この機能は、ネタバレを書いて読みたい奴だけ読ませるようにするものだ

174 :Trackback(774):2008/07/28(月) 10:04:58 ID:LAps3RDi.net



175 :Trackback(774):2008/07/28(月) 22:48:40 ID:cILw7S6i.net
>>16-17
ちょっと笑った

176 :Trackback(774):2008/08/03(日) 02:22:39 ID:u8Lulq7Q.net
無駄に改行する人すげーうざい。
もっと内容をよく整理してから書けよ!
付き合いで読まされてる人の身になってみろ。

177 :Trackback(774):2008/08/03(日) 16:59:28 ID:Xnl193B9.net
dasmが絡むと途端にクソスレになるな。

178 :Trackback(774):2008/08/05(火) 22:41:28 ID:2lWrVmRX.net
http://limo.jp/a.php?rs=401020311246

179 :Trackback(774):2008/08/22(金) 00:50:11 ID:tBegmaAM.net
アクセス数が伸びないからブログを増やしてそれぞれをリンク
ネタ切れ、管理もしきれずに放置の良い例
「くせ者サムライ」で検索すると放置ブログがいっぱい
坊主頭にピースマークの剃り込み(笑)が目印
くせ者サムライ mixi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10416156
くせ者自由日記。アメブロ
http://ameblo.jp/6hearts-oneworld/
この指とまれッ♪ FC2
http://glove007.blog116.fc2.com/
この指とまれッ♪ So-net
http://blog.so-net.ne.jp/baseball_bank/
この指とまれッ♪ JUGEM
http://baseball0915.jugem.jp/
この指とまれッ♪ CANPAN
http://blog.canpan.info/baseballbank/
この指とまれッ♪ CURURU
http://myhome.cururu.jp/baseballbank/blog
この指とまれッ♪ 楽天ブログ
http://plaza.rakuten.co.jp/baseball0915/



180 :Trackback(774):2008/09/06(土) 19:33:59 ID:W2LSvlBd.net
ttp://ameblo.jp/reioooooo/
痛い内容を自慢げに書いているヤツ。

181 :Trackback(774):2008/11/05(水) 23:40:08 ID:FR1se//C.net
age

182 :Trackback(774):2008/11/10(月) 00:44:28 ID:P3N1qqn9.net
更新が遅い
はやくて3日、遅くて3ヶ月

こんなだからコメントが無く訪問者が少ないのか

183 :Trackback(774):2008/11/10(月) 19:48:08 ID:O3Wdb9aV.net
偽善者ぶって、他人の格言を自分のコメントとして書くバカ
死ねと思う

184 :Trackback(774):2008/11/11(火) 07:43:56 ID:Jk8LGs2d.net
>>180
恥じ晒し

185 :ひろ:2008/11/11(火) 23:28:29 ID:PQ1zCET+.net
数ヶ月前
誰にも話せない悩み事があって…
そんな時、偶然見つけたブログで私と同じような悩みを書いていらっしゃる方がいて
思い切って相談したら親身になって下さり、何度もコメントを下さって、私の悩みも徐々に解消されて行きました。
それから忙しくなり暫くブログの世界から遠ざかっていたのですが、ふとその方を思い出し、久しぶりに訪ねてみたのですが…
その方豹変されてて驚きました!!
嵐に合われたらしいのですが、余りの変わり用にビックリです!
やはりネット内での人格は、信用出来ないんですかね…
こういう方が『ネット殺人予告』とかされるのでしょうか…
恐いですね。

186 :Trackback(774):2008/11/11(火) 23:33:13 ID:lNT9j1N+.net
こいつの書く小説は、本気でマジ面白い。
十月十一日から見ること。不定期更新だから、小説が分類されていない…
それはかとなく。音楽も一緒に聞けるから、アイデアもいい!
http://auyantepui.blog105.fc2.com/
まじで。こいつの小説はそこらの中二病じゃない。

187 :Trackback(774):2008/11/11(火) 23:40:23 ID:lNT9j1N+.net
>186
俺も知っている。
ちなみにカテゴリから、「世界征服大計画」って打ったら、
一気に読めるよ。

188 :Trackback(774):2008/11/12(水) 04:48:07 ID:ueW1yymQ.net
自演して宣伝する才能の無い中二病

189 :Trackback(774):2008/11/12(水) 22:27:49 ID:e+kPjQYB.net
>>186-187
寒気がした

190 :Trackback(774):2008/11/12(水) 23:28:29 ID:YJb1IE1h.net
あちこちに晒されて
記事や写真を叩かれていたのにも関わらず『2ちゃんねら〜と戦う』宣言していたwww
面白ろそうなので、暫くROMっていたが
記事も写真も削除されていた…
以外とチキン野郎だったwww
http://blog.auone.jp/azumi/

191 :Trackback(774):2009/01/22(木) 10:43:27 ID:sJCb/X/O.net
ttp://blogri.jp/kippei7507772/entry/1232514498/
このチキンは後どの位強気で居られるか。

192 :Trackback(774):2009/03/05(木) 00:49:46 ID:UKJXgN+s.net
南条あや
http://nanjouaya.net/hogoshitsu/memory/i/

193 :Trackback(774):2009/04/19(日) 16:39:09 ID:uqzY1U7T.net
まったり系ブログを自称してるわりに
書き言葉が感情的で暴言だらけ

194 :Trackback(774):2009/04/21(火) 01:54:15 ID:8J2BF2Dr.net
なりすまし。
善人のふりして本当は最低なやつ。

195 :Trackback(774):2009/04/24(金) 01:35:57 ID:tG8vAD//.net
人をストーカー扱いするのが得意なやつ
お前が一番ストーカーじゃん!

196 ::2009/04/24(金) 13:08:34 ID:JLD9m0Pd.net
http://blog.crooz.jp/usr/kirakirakirara0315/papaganokoshite/?guid=on#top

中傷により削除された携帯小説をみなさんの力で復活させましょう。

197 :Trackback(774):2009/04/24(金) 17:13:09 ID:KRd41oWG.net
ここって3.5年前にたったのか・・・

198 :Trackback(774):2009/04/27(月) 20:30:06 ID:dVu8NgYW.net
http://blog.auone.jp/mich0521/


3P日記

199 :Trackback(774):2009/04/28(火) 02:03:03 ID:I6CQ7/Md.net
なんで、人にものを教える態度なわけ? 揃いも揃って?
よく読んでみりゃ、大したこと書いてあるわけでもないのに。

200 :Trackback(774):2009/04/28(火) 23:01:30 ID:+s/VSEJq.net
http://ameblo.jp/len----chiko/
↑不細工なキャバ嬢。↑
かなり自分大好きなナルシストのでちょっと痛い。


201 :Trackback(774):2009/04/30(木) 23:49:10 ID:jYxinano.net
>>198

文章もうまいし、魅力あるブログだよ。
こんな夫婦もある。

紹介してくれてありがとう。



202 :Trackback(774):2009/05/01(金) 16:38:39 ID:3cL4qr2T.net
わたしリア友いないの。

ttp://ameblo.jp/vicke14


203 :Trackback(774):2009/05/01(金) 23:59:35 ID:iYaU49v8.net
>>1

204 :Trackback(774):2009/07/22(水) 15:02:20 ID:5WaQBBr/.net
AAがズレてる

205 :Trackback(774):2009/08/14(金) 01:31:47 ID:9sjjABsu.net
「思ったこと書いただけだけどなんか文句ある?」とか「事実を書いたまでだが文句あるのかね?」とか「私の考えはこうですが文句ありますか?」とか言ってそうな書き方してる。

206 :Trackback(774):2009/09/02(水) 07:48:01 ID:H58eUdQt.net
「あなた達はどうせわかってないでしょ。バカですね。」と上から目線(本人は悪いとは思ってない)。

207 :Trackback(774):2009/11/06(金) 19:41:45 ID:79LxSZAf.net
>>5
やめろぉぉぉぉっ

208 :Trackback(774):2009/12/13(日) 04:04:52 ID:QuTaDHbp.net
竹原を真似て「

209 :Trackback(774):2009/12/13(日) 04:06:27 ID:QuTaDHbp.net
竹原を真似て最後
「じゃあの。」を使うやつは例外なくつまらない

210 :Trackback(774):2009/12/26(土) 23:47:34 ID:y4bJETsI.net
コメント入れてもリコメ全然しないヤツ。人のとこ全然訪問しないヤツ。
忙しくてリコメ・訪問が遅れるとか言い訳してるくせに、更新だけせっせとやって。
本当に忙しかったら更新もできないはず。

こんな自己中で不愉快なブログは本日、一斉にお気に入りから抹消してやった。
1年以上更新してないものも含めると、15件ぐらいの抹消。

211 :Trackback(774):2009/12/28(月) 12:39:20 ID:ylXw+kwu.net
ヘタクソな自分の絵を頻繁に載せる奴。
人に見せるレベルじゃない奴に限って頻繁。

212 :Trackback(774):2010/01/04(月) 18:09:21 ID:Djd9Z7ES.net
料理やお菓子や、ガキの顔もな

213 :Trackback(774):2010/01/04(月) 18:12:15 ID:kXwsLPRd.net
見てやってくださいhttp://ameblo.jp/gerijugemujugemu/

214 :Trackback(774):2010/04/12(月) 02:06:53 ID:GuSM2f26.net
>>206 http://popcorn.cocolog-nifty.com/monna_kiss/

こういう人の事ですかね?

215 :Trackback(774):2010/04/13(火) 19:39:44 ID:KwhyjivK.net
>>214
ですね
グーパンしたいわ〜コイツ

216 :無なさん:2010/04/26(月) 13:45:57 ID:OeNT1my5.net
技術系おたくにありがちなブログ

・はてなダイアリーかBloggerを利用するか、
専用ドメインを取得しMovable Typeを用いて作ったブログを使う。
アメーバブログ、ヤフーブログの様なアバターが付いてくるブログサービスは使わない。
・コメントとトラックバックは受け付けている。
・今だったらiPhoneとTwitterは必ず利用している。

・『○○は××の夢を見るか』『○は××の○』等著名空想科学作品の題名を模した記事名を作る。
・『〇〇を行う××つの方法』『○○を××すべき△△の理由』等、箇条書きが今の流行。
・「おかし」や「子ども」の様な平仮名で書いても不自然ではない言葉は大抵平仮名で書く。
・ライフハック(笑)マッシュアップ(笑)フォークソノミー(笑)インターネットミーム(笑)
等の流行言葉にすぐに乗っかる。
・英語圏生まれの文字絵を使う。

・日本の政治経済等、あまり俗世間の事は語らない。国際政治は語る。
・強く固い思想は持っておらず、文章には軽い皮肉が入っていたりとどこか飄々としている。
・教科書には載らない様なアメリカのどうでもいい細かい文化に造詣が深い。
・2ちゃんねるやニコニコ動画は大いに利用するものの付かず離れずの立場を取る。
・グーグル礼賛。古い企業より新しい企業が好き。
・新しいウェブサービスや電化製品が好き。音楽が好きでなくてもipodを買ったりする。
・空想科学作品が好き。何故か幼児向け東映アニメも好き。
・猫が好き。

217 :Trackback(774):2010/04/27(火) 14:43:18 ID:0/DEUzhD.net
>>216

うわぁ、めっちゃ俺じゃんか

218 :Trackback(774):2010/04/27(火) 18:10:24 ID:PVAheXgy.net
>>210
いるね。
コメントしてもこっちにはコメントせず毎日更新。
向こうから来てと言ってきたくせに、馬鹿馬鹿しくなって訪問しなくなった。

219 :Trackback(774):2010/05/02(日) 10:16:13 ID:ulmpkorf.net
http://1000fx100.blog14.fc2.com/

220 :Trackback(774):2010/05/02(日) 13:58:47 ID:HDBidqr+.net
質問です。番地外ですが

携帯でさくっとブログができる、FC2ブログみたいのほかにありますか

221 :Trackback(774):2010/05/04(火) 21:04:56 ID:5YqhMj2F.net
 人類の敵、「カルト集団の嘘吐き首謀者」であるところの「まお」「koubousan(koubou san)」こと「大磯武人」が世を闊歩しております。
 その活動を抑制するため、公開して広く存在を周知し、「カルト集団」を衆人の監視の目に晒すことが必要と考えます。

http://yaplog.jp/koubousan-333/
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14769391

 「カルト集団の嘘吐き首謀者」であるところの「まお」「koubousan(koubou san)」こと「大磯武人」は、今日も元気に妄言、戯れ言を吐いております。
 「我ポンヤジ化身まお」「我弘法大師空海化身」「前世が空海で創造神」「空海より私に来たメッセージです。」と称して、人心を惑わせる虚言を展開しています。
 そして、弱い人間を扇動しているものです。

 詳細については、以下で。

【解説ブログ】真言宗へ仇なすカルト集団を糾弾、解体しよう!
http://delete-ooiso.cocolog-nifty.com/
http://blog.livedoor.jp/delete_ooiso/
http://yaplog.jp/pinevill4889/
【まとめサイト】真言宗へ仇なすカルト集団を糾弾、解体しよう!
http://1st.geocities.jp/delete_ooiso/

原文のまま多くコピペして、邪悪なカルト集団の駆逐にご協力ください。

222 :Trackback(774):2010/05/08(土) 15:57:52 ID:zD+u4xFm.net
お前ら糞つまらんブログはリンク外しとけよ

223 :Trackback(774):2010/05/08(土) 22:03:44 ID:SCl9AX7x.net
ブサイクな女に限って顔を晒したがる
ttp://yaplog.jp/megyu-milky/

224 :Trackback(774):2010/05/08(土) 22:51:12 ID:OCS5zXnN.net
痴話喧嘩
http://ameblo.jp/creek214/

225 :Trackback(774):2010/07/06(火) 03:14:26 ID:HZLkvr8g.net
なんでも辛口にレビューしたり、批判していればウケると思っているブログ

226 :Trackback(774):2010/09/11(土) 23:44:55 ID:Fysg3Yvw.net
http://ameblo.jp/800kei-tsubame34/image-10284036796-10193460767.html

227 :Trackback(774):2010/09/14(火) 20:02:44 ID:d+D6ra5u.net
詐欺師・大磯武人について。
http://1st.geocities.jp/delete_ooiso/

228 :Trackback(774):2010/09/23(木) 10:25:25 ID:iguM4GDg.net
>>218
コメントしてくれたら相手のブログに行ってコメント返ししなきゃダメなの?
お気に入り登録してくれない人がコメントしてくれても?

229 :Trackback(774):2010/09/25(土) 22:13:15 ID:C69xHMD+.net
少し間が空いたあと、また更新がんばります☆とか書く人に限って
その後もあまり更新はない・・。
頑張らないとできないなら無理スンナ。

230 :Trackback(774):2010/09/27(月) 09:37:47 ID:C6/976l4.net
>>226おまえの顔か

231 :Trackback(774):2010/10/03(日) 13:51:20 ID:tcoluJFx.net
>>228
ってかコメして返ってこなくても何とも思わんな
コメくれた人に初回はコメ訪問するけど少し関わってKYや変な人の類の香りがしたらコメ訪問はしない
悪気なくKYなコメする人って結構いるよね

232 :Trackback(774):2010/10/09(土) 03:23:23 ID:67uUQ+zl.net
YouTubeの動画埋め込みまくってるブログは大抵つまらない

233 :Trackback(774):2010/11/09(火) 21:34:37 ID:AoP3kXgA.net
裸を見せるおっさん

234 :Trackback(774):2010/11/17(水) 02:14:30 ID:eTY+Knpw.net
http://ameblo.jp/0gadgmda/
アクセス数やコメントが少なくて悩んでます
もうブログ辞めたくなります

235 :Trackback(774):2010/11/19(金) 01:03:54 ID:+6F+S8tG.net
>>233
谷間チラ見せのおばさんも追加で

236 :Trackback(774):2010/12/05(日) 11:59:02 ID:n9HM66O9.net
12月になると、そこらの家の外壁をよじ登るサンタ人形を撮影して
「不法侵入者発見!」という記事書いちゃう

237 :Trackback(774):2010/12/24(金) 01:44:06 ID:4ZLSlNQb.net
おもちゃ遊び

http://ameblo.jp/gfet32double/image-10742667740-10929179206.html

238 :Trackback(774):2011/01/15(土) 04:15:10 ID:M+cxRU2e.net
http://ameblo.jp/konjarji/image-10656516976-10760814394.html

239 :Trackback(774):2011/01/16(日) 07:29:13 ID:iwOEKm6+.net
 
 
\ 神戸北鈴(代)表樹様 /
 
http://dclog.jp/tatukiblog/
 
まさに、DQN!!!!!!
 
こいつの友達が関わった
神戸の事件って
どうなったんですかね???
 
 
「おつぽん。」
 
 

240 :Trackback(774):2011/01/18(火) 22:02:07 ID:txdyvinr.net
ありがちなこと
他人のプリをプロフ画にするブスと
それにひっかかる男
プロフ画だけでブログに自分の写メ載せてないのに

241 :Trackback(774):2011/01/19(水) 08:10:22 ID:yi9bTU7Y.net
本人じゃなく、モデルの画像をプロフ画にしてるのに
気付かずに寄ってくるバカ男もいるw

242 :Trackback(774):2011/01/20(木) 00:01:20 ID:ZsLo4Hm7.net
Σ(゚Д゚;)

243 :Trackback(774):2011/01/20(木) 00:32:51 ID:wsyRICHQ.net
あるあるw

244 :Trackback(774):2011/01/20(木) 18:55:05 ID:TjRXlYxh.net
http://englishtime.blog20.fc2.com/blog-entry-1827.html

抜粋↓
最初は、無視してました。みんなから好かれるBloggerになんて、
なれるわけない。そう、言い聞かせて。でも、辛いのです。


245 :Trackback(774):2011/01/21(金) 05:51:58 ID:R5YHdIFx.net
ペタもコメも一切絡みがなかったのに、
いきなり読者登録してくる。
相互登録を求めてきてウザい。

246 :Trackback(774):2011/02/16(水) 01:42:45 ID:npm0MQaA.net
突然ですがボクがラブストーリーの主人公だったら…
恋人役のお相手を…上戸彩ちゃんがいいですね
前回(10月〜12月)の月9のドラマ流れ星で
汚れ役を演じた上戸彩ちゃんでしたが…
恋人役の上戸彩ちゃんとのラブシーンや
濃厚なキスシーンに抱擁シーンにベッドシーンにも体当たりして
演じてみたいですね
もちろん上戸彩ちゃんの素敵な笑顔も魅力的なので
もしもラブストーリーの主人公だったら
上戸彩ちゃんを恋人役にしたいです

これを書いた43歳毒男

http://ameblo.jp/800kei-tsubame34/image-10272824214-10190397074.html


妄想

247 :Trackback(774):2011/02/16(水) 02:18:22 ID:MHSjQtJ6.net
いんちき画像でナリスマシ


248 :Trackback(774):2011/02/16(水) 11:36:43 ID:J33/Kqmw.net
>>240-241
だからか。
「プロフ画は本人ですか?」て聞いてきた人がいた。

249 :Trackback(774):2011/02/16(水) 12:54:43 ID:qrX5vv19.net
改行http://prof.crooz.jp/sexyboyjinkun/?from=37&guid=On

250 :Trackback(774):2011/02/20(日) 21:02:22.45 ID:3ClGpzhv.net
死にたい


251 :Trackback(774):2011/03/21(月) 03:31:51.61 ID:ReLodyfw.net
東日本大震災に遭わされた
宮城県をはじめ
東北地方のみなさま
茨城・千葉・東京などの関東地方のみなさま
こんにちは
N700系スーパーみずほです
東日本大震災で被災されたみなさまには
深くお見舞い申し上げます
被災された地域では
被災地での避難場所でいろんなことがありますが…
乗り越えてほしいです。
そして
みなさまの笑顔を取り戻すことを祈っています
そして
いち早く復興を願っています
被災地での避難場所に過ごされている、みなさまいろいろ大変ですが…
いち早く元気を取り戻してほしいです
ボクは
九州の鹿児島から東北・関東の被害されている
みなさまに
応援のメッセージを送ります
頑張ろう!!
東北・関東!!
そして
よみがれろう!!
東北・関東!!
東日本大震災で
亡くなられた方々には
ご冥福をお祈りいたします

N700系スーパーみずほ

http://ameblo.jp/800kei-tsubame34/image-10299470776-10213091461.html




252 :Trackback(774):2011/04/09(土) 04:23:14.40 ID:7/In0gGY.net
ウルトラマンで張り切る

http://ameblo.jp/gfet32double/image-10852468784-11147734622.html

253 :Trackback(774):2011/05/16(月) 01:44:03.59 ID:xwPClM/l.net
意外と若い娘は谷間を晒す

254 :Trackback(774):2011/08/10(水) 12:14:03.73 ID:IrxW5JFT.net
http://blog.zaq.ne.jp/otsuru/
ネトウヨ
根も葉もないことを書き散らかして悦に入る気違い

255 :Trackback(774):2011/08/13(土) 08:31:59.76 ID:zUAf6g/V.net
日本語もまともに使えない。

内容は下世話もしくは自分の恥部晒し。

低俗な暇つぶし。

それがブログ。

256 :Trackback(774):2011/09/17(土) 00:29:20.48 ID:IST/gnIk.net
自称・超有名リスナーのことかw

257 :Trackback(774):2011/09/17(土) 02:40:15.57 ID:SQAVaRxv.net
詐欺師・大磯武人
http://yaplog.jp/koubousan-333/

258 :Trackback(774):2011/10/01(土) 13:25:25.41 ID:HgZ/BRVx.net
アクセス稼ぎにぱいおつ出す
http://blog.crooz.jp/ERogoshi5senyan/

259 :Trackback(774):2011/11/06(日) 02:21:01.94 ID:XLJKUK4V.net
未成年が平気で飲酒と喫煙をブログに載せる事http://dclog.jp/rnltqnmqn/


260 :Trackback(774):2011/11/06(日) 18:39:53.88 ID:FCEptzqR.net
ブスが自分の決め顔画像を晒す。
厚化粧(ギャルメイク)の女が自分の目のアップ画像を載せてる。
誰得なんだろうか…

261 :Trackback(774):2011/11/07(月) 00:28:57.59 ID:8sbu7Dmt.net
<<255
そんなブログ、嫌いじゃないけどな。

262 :Trackback(774):2011/11/07(月) 00:32:20.62 ID:yXoSkp6Z.net
貧乏人で見栄っ張り(見え透いた嘘をつく

263 :Trackback(774):2011/11/07(月) 13:40:16.31 ID:o53oO18C.net
自撮りを載せて可愛いと言われたい構ってちゃんは、年がいくとただの勘違いババア。

264 :Trackback(774):2011/11/08(火) 06:14:11.26 ID:FsYGXUW6.net
記事を古い順じゃなく、新しい順に並べてるブログってなんなの?
こっちは一番最初から順番に見たいんだよ
あと、アニメの感想がキャラに欲情してるだけの文章になってるのもありがちだな

265 :Trackback(774):2011/11/08(火) 23:28:40.17 ID:9v+WzAaa.net
http://blog.livedoor.jp/pilates_club/
いつも夕食とか外食とか自慢ブログ
凸コメ受けてコメ規制w


266 :Trackback(774):2011/11/10(木) 10:48:03.73 ID:l2vCwnA2.net
>>247
切って貼ってギター持たせてライブしてる風に見せかけてる画像あったなwww

267 :Trackback(774):2011/11/11(金) 05:04:05.13 ID:+lElNPEK.net
アクセス増えたらびびって全ての日記をパス付きへ

内容は閻魔帳のような浮気記録だった

http://dclog.jp/daaaisk/

268 :Trackback(774):2011/11/20(日) 19:51:50.44 ID:kzgefPjc.net
サブブログ作ったのにアクセスが有るメインの方に全部のネタ使っちゃう

269 :Trackback(774):2012/01/10(火) 07:56:00.59 ID:4VkoVapI.net
アリアリだねそれ
記事かぶっちゃったりww
うひゅゎやー

270 :Trackback(774):2012/01/11(水) 23:30:53.65 ID:QxeUdH7b.net
ポイント

271 :Trackback(774):2012/01/15(日) 20:59:48.76 ID:bTJiqXdM.net
アクセス数を稼ぐために韓国ネタを扱い
ネトウヨの巣になる

272 :Trackback(774):2012/03/26(月) 19:57:36.80 ID:ptZdkPK8.net
tes

273 :Trackback(774):2012/03/26(月) 23:34:31.25 ID:gGivYVol.net
メンヘラ丸出し

274 :Trackback(774):2012/03/27(火) 20:45:00.98 ID:SF1hcpX1.net
最近アホなフィッシングコメントが何回も続けて書き込まれる
みゆきってネカマuzeeeeeeeeeee


はじめまして!ノヽ口―_φ(゜▽゜*)♪ 初めてコメント残していきます、
おもしろい内容だったのでコメント残していきますねー
私もブログ書いてるのでよければ相互リンクしませんか?
私のブログでもあなたのブログの紹介したいです、私のブログもよかったら見に来てくださいね!
コメント残していってくれれば連絡もとれるので待ってますねーそいじゃヘ
(゜∀゜*)ノ*:.。..。.:*ヽ(*゜∀゜)ノアドレス残していくのでメールしてね!そいじゃヘ(゜∀゜*)ノ*:.。..。.:*ヽ(*゜∀゜)ノ

miyuki28k at yahoo.co.jp

275 :Trackback(774):2012/03/29(木) 22:00:32.35 ID:vXxKecsq.net
大阪 イロエンピツのことだな?

728 :774号室の住人さん:2009/10/31(土) 13:05:17 ID:tW7Q2eJ3
>661 大阪のイロエン○ツの主催者のジュンコって、性格の悪い性悪ババアですよ。こいつのやり方は、言いなりになりそうな男性をしつこく勧誘して、スタッフにして、色んな物買わせたりとか、自分より目立つ可愛い女に、嫉妬し、出禁にしたりとか、無茶苦茶。

276 :Trackback(774):2012/03/30(金) 23:59:52.45 ID:iTtQQrU/.net
>>275 社会人サークル イロエンピツで検索するとブログ出てくるね。
顔を乗せているのが痛いwwww 

277 :Trackback(774):2012/03/31(土) 06:25:01.65 ID:pStzlgak.net
美人でもないのに顔を晒す痛い女もいる


酷いのはキモドデブスな主婦のが痛々しい

そう、こいつ
こいつの専用スレ立った

ニラヲチでレスカキコミして
【真性DQN】目指せ!!ビッグマミー【平安美人】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/blog/1332992968/l50


278 :Trackback(774):2012/03/31(土) 19:48:01.92 ID:+xiUMiOl.net
大阪、関西の男性

土曜日の夜 社会人サークル「イロエンピツ」の
男性スタッフをしませんか?待ってます!!
楽しい仲間、可愛い女の子沢山います。
検索して、HP、ブログ、メール、携帯でよろしく。

279 :Trackback(774):2012/04/07(土) 23:39:27.57 ID:PxNg4dTC.net
ブログしてます!

大阪の社会人サークル「イロエンピツ」が
現在、男性スタッフ募集してます。
スタッフも彼女を探せます。
口下手な人大歓迎!!!!!!
「社会人サークル イロエンピツ」で検索して
メール、電話か14日心斎橋の会に参加してください。


280 :Trackback(774):2012/04/17(火) 08:02:24.55 ID:SwcUDvqj.net
ニラヲチ

281 :Trackback(774):2012/05/21(月) 04:02:29.48 ID:Wlq83QXH.net
重い

282 :Trackback(774):2012/05/26(土) 08:39:13.84 ID:o3Bqz5x9.net
イエローえろえんぴつ

283 :Trackback(774):2012/05/30(水) 03:49:02.08 ID:/qV87CHV.net
ネット恋愛

284 :Trackback(774):2012/06/14(木) 18:22:47.92 ID:5jqusYn0.net

【アメブロ】

ついこの間までモ〇で男漁りしてたくせに 今はアメブロでババアの女子会に励んでるヒマな女


http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=0pag-t&articleId=11274397372&frm_src=article_articleList&guid=ON


あれほど男好きだったのに変わり身はやっ(呆)

285 :Trackback(774):2012/06/15(金) 08:49:02.96 ID:aIjf1RYP.net

【アメーバ】

このコメント欄の5番コメント見て下さい

http://m.ameba.jp/m/commentList.do?unm=kanchan050573&articleId=11277496609&guid=ON

この5番コメントは 私があちこちで晒して来た

「妻子持ちの50過ぎのオッサンにタダ飯&タダHさせてるだけの都合のいい女のくせに セレブ妻偽装してる」

「どう見ても50過ぎのオバハンなのに 35歳設定にしてる」

偽装まみれブロガーだけど

「ある所で嫌がらせされてる」って書いてるのは ここをチェックしてるからだろ〜(笑)

オットとラブラブなセレブ妻がここをチェックする訳ね〜じゃんwww

メッキ女はちょいと突いたらいっくらでもボロが出るから楽しいね♪

286 :Trackback(774):2012/06/17(日) 22:43:56.66 ID:y2Upxmpw.net
http://yaplog.jp/koubousan-333/archive/5283

今日という日曜
June 17 [Sun], 2012, 20:28
流離う灯火、いつ現われるやも知れぬ。
命の限りに生きる意味考えれば、人生の虚しさ悲しさ、またわずらわしさを紐解けば、神の導く道筋を噛みしめる事になる。
大事の前の小事とも申し、妬みより起こりし無礼の数々捨て置けず、容赦ない事となるやもしれぬ。
北斗七星輝く 胸に刻みし 契りの意味深し

/*------

誰を恫喝しているんだ?

詐欺師・大磯武人について。
http://1st.geocities.jp/delete_ooiso/

287 :Trackback(774):2012/06/19(火) 15:31:09.48 ID:9XDyFcgR.net

【アメブロのたとぅ〜ん】

40代の人妻で 二年前にモ〇でゲットした男と温泉へ泊まりに行ったが…

http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=0pag-t&articleId=10558342747&frm_src=article_articleList&guid=ON

結局ヤ〇捨てされちゃったョ(笑)

それ以来 表向きは「辛い過去を乗り越えた明るく元気な40代主婦」キャラで せっせとオフ会に励んでいるけど その裏で幸せな女を妬んで嫌がらせしているこわョい女


288 :Trackback(774):2012/06/22(金) 20:50:05.42 ID:lEHiJ4MK.net

【アメブロのかあこ】


(昔)ギザギザハートのヤンキー

(今)毎日ごきげんなOver50のセレブ妻

ここまでなら珍しくも何ともないが…

http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=kaako1124&articleId=11274492991&frm_src=article_articleList&guid=ON

27番コメントの女は モ〇で知り合った男と温泉へ一泊旅行に行ったのに結局ヤ〇捨てされて その腹いせに幸せそうな女性に嫌がらせしてるんだぜ〜!

普通 セレブな女がモ〇で男漁りするような女と付き合うか?

何か偽装臭いぜ〜www

27番コメント女の温泉旅行記事はコチラ

↓↓↓↓↓

http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=0pag-t&articleId=10558342747&frm_src=article_articleList&guid=ON





289 :Trackback(774):2012/06/28(木) 00:36:09.27 ID:RJGJrzj/.net
詐欺師・大磯武人について。
http://1st.geocities.jp/ooiso_killer/

290 :Trackback(774):2012/06/28(木) 11:04:53.91 ID:ippdFITG.net
アメブロの要注意人物は
コチラ

↓↓↓

http://c.2ch.net/test/-/blog/1340719404/i

291 :Trackback(774):2012/08/31(金) 22:20:48.96 ID:Zj+FyEgP.net
http://ameblo.jp/utautainoyakata/

292 :Trackback(774):2012/09/03(月) 16:06:45.05 ID:rlhCBGBL.net
あばばば

293 :Trackback(774):2012/09/13(木) 17:05:01.55 ID:Wf8Me/HF.net
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね


294 :Trackback(774):2012/11/30(金) 18:40:57.08 ID:XkkkERUH.net
あげー

295 :Trackback(774):2012/12/04(火) 23:33:08.17 ID:Pm+cH7m3.net
開始一ヶ月程度の零細ブログが大手に相互リンク申請→無視される→アクセス伸びずにブログ放置→大手ブログに対する憎しみだけが残る→VIPでアンチアフィ

296 :Trackback(774):2012/12/21(金) 18:52:27.00 ID:acnXB4pO.net
ステマ日記
http://blog.livedoor.jp/akiya0522/archives/21125746.html

297 :Trackback(774):2013/02/16(土) 15:20:04.44 ID:bO2dmrE8.net
☆☆☆☆☆


http://tokyo-city.servepics.com

http://tokyo-sms.servepics.com


http://tokyo-sms.servepics.com

http://tokyo-city.servepics.com

298 :Trackback(774):2013/12/04(水) 08:05:18.31 ID:IDomU1Cr.net
&nbsp;

299 :Trackback(774):2014/12/06(土) 20:41:03.68 ID:sZs9L9Er.net


300 :Trackback(774):2015/07/30(木) 04:02:23.44 ID:tj3YszqJ.net
┏○ペコッ

301 :Trackback(774):2015/07/31(金) 21:54:20.11 ID:MOtGtW1r.net
久しぶりの更新です

で更新が止まってる

302 :Trackback(774):2015/11/19(木) 04:00:11.90 ID:Umdsaure.net
記事を投稿する前は「世界が絶賛する記事を公開するゾ☆」って張り切ってるけど、読まれない

303 :Trackback(774):2015/11/24(火) 01:29:10.41 ID:jbaub82U.net
記事の最初に挨拶って必要ないだろ

304 :Trackback(774):2017/12/08(金) 18:29:14.17 ID:nL+GJsQ5.net
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

M45EAYK03M

305 :Trackback(774):2019/05/27(月) 19:46:24.39 ID:o9KPmOHQ.net


306 :Trackback(774):2023/08/04(金) 17:33:12.76 ID:QFulcIcET
福岡小学生з人が川て゛溺死とか世界最惡殺人テロ組織公明党國土破壊省斎藤鉄夫が殺したも同然だよな.何しろつい最近、国交省が工事した川
なわけた゛しな.力による─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風,突風.猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸工事だなんた゛と人の命を利権に換える斎藤鉄夫によって曰本中コンクリ─トまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテロ
行為た゛し、創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ.ビックモ─夕−か゛言語道断た゛の
人殺しか゛笑わせる.保險料が上か゛るだのいうが,風水害連発させてあらゆる保険料爆上け゛させてんのは蓄財З億圓超のテロリスト齊藤鉄夫だろ
もはや─般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるのか゛現実,国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが国土破壞省斎藤鉄夫

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

307 :Trackback(774):2023/10/13(金) 23:25:24.37 ID:1tkB9q4o.net
そんなの関係ねえ

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★