2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中原 米長 人格者

1 :名無し名人:2023/02/26(日) 00:35:19.28 ID:AtIL7SdW.net
だよな

2 :名無し名人:2023/02/26(日) 00:50:16.88 ID:OJ466D5L.net
アユムさんも入れて棋界三大人格者

3 :名無し名人:2023/02/26(日) 05:21:44.56 ID:Cyw+ykhE.net
中原先生は突撃したこと以外は実際人格者

4 :名無し名人:2023/02/26(日) 05:38:59.12 ID:RZ7lmNnH.net
アユムはゴキ腐りやな

5 :名無し名人:2023/02/26(日) 07:15:48.98 ID:1cpx7pNQ.net
本人の資質もあったけど、2人が林葉の人生狂わせたのは事実だしなあ。どっちかで言えば米長の方が悪いと思うが。

6 :名無し名人:2023/02/26(日) 08:12:55.45 ID:O4IjgHd8.net
中原先生は天国

だが米長は地獄

7 :名無し名人:2023/02/26(日) 11:49:39.26 ID:eyr+yfr0.net
本人の問題で連盟には迷惑かけてない?から会長になれた

8 :名無し名人:2023/02/27(月) 07:24:38.40 ID:2Crc6D0c.net
https://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/b/2/b2d8232f.jpg

雄姿を見ろ

9 :名無し名人:2023/03/01(水) 15:47:10.51 ID:TrgDtMA8.net
米長1000人切り達成してそう

10 :名無し名人:2023/03/12(日) 07:58:15.51 ID:eZBE2DEr.net
mtmtこたつ記者

11 :名無し名人:2023/03/12(日) 09:11:11.38 ID:aTgNgv9i.net
すぐ2ch名人管理人のスレ立てって分かるな
棋士を貶めてコメントを伸ばす手法がな

金儲けに加担したくないからコメントはこれで辞めるわ

12 :名無し名人:2023/03/24(金) 11:13:32.68 ID:zCLB2zBIE
二人ともチン格者

13 :名無し名人:2023/03/24(金) 23:10:22.45 ID:EuLSNE5O.net
米長「七冠は不可能」

羽生 
六冠王として王将に挑戦し敗れる、二度と七冠は誕生しないかと思われたが
翌年全て防衛し再び王将挑戦、見事に七冠達成した
事に感動して羽生マンセーになっていた
TV番組ではもう二度と七冠王は現れないだろうと言っていたが

番勝負無敗、余裕で七冠取ろうとする奴が現れる事は知るよしも無かった

14 :名無し名人:2023/03/25(土) 12:55:09.68 ID:+RhhBeqX.net
上には上がいるだけの話よ

15 :名無し名人:2023/03/29(水) 22:24:53.13 ID:hZ7ktsCG.net
伊藤能は良い師匠に巡り合えたと思う。

16 :名無し名人:2023/04/14(金) 09:45:27.12 ID:4Pj6H8dxi
中原 米長 助平

17 :名無し名人:2023/04/17(月) 10:41:00.17 ID:nNzsOG0j.net
人格者の定義はわからんが、将棋の世界は、強い人が人格者なんだぜ

今は、藤井、なべ、永瀬が人格者なんだよ

18 :名無し名人:2023/04/30(日) 21:05:36.31 ID:TvXzjUeL3
地球破壞殺人テ□リス├の巣窟クソ成田空港反対グ儿−プを全カで応援してるぞ!戦い方は様々あるが、賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても.世界中から非難されてるテロ国家認定の称號化石賞連続受賞の世界最惡の殺人腐敗テ囗政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは、人としての最低限の矜持た゛からな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だが,
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象,継続的に活動してくれたら,そのうち協定をお願いするのて゛,そのときは∃囗シクな!
横田基地被害者ク゛儿ープや厚木基地被害者ク゛儿一プなんかとも手を組めば、全國規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局、自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的で.莫大な石油を無駄に燃やさせて,ヱネ価格に物価にと暴騰させて、
騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして気候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義國のように住民が大規模に立ち上か゛らないから全國テ□リストに好き放題侵略されてるわけだしダフ゛スタなしに根底からぶっ潰そう

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★