2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千田翔太 応援スレ 13

1 :名無し名人:2020/06/04(木) 23:28:44 ID:p70CWlKU.net
公式プロフィール
ttp://www.shogi.or.jp/player/pro/291.html
wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%83%E7%94%B0%E7%BF%94%E5%A4%AA
Twitter
https://twitter.com/chidanza
成績
http://kishibetsu.com/konki/1291.html
前スレ
千田翔太 応援スレ 12
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1580809119/
(deleted an unsolicited ad)

719 :名無し名人:2021/05/14(金) 11:15:50.52 ID:8aDsQKS8.net
順位戦勝数予想的にはもうでかれてるというか並ばれてるというかw

720 :名無し名人:2021/05/14(金) 11:49:35.11 ID:jnTxqV3d.net
>>719
勝数予想的って誰の予想?バカなこと言ってるなw
順位戦は同じクラスでもタイトル挑戦もしたことないし全棋士参加棋戦優勝もないよね

721 :名無し名人:2021/05/14(金) 13:33:56.78 ID:/agKreaM.net
勝ったのかおめ
昇級一枠争い頑張れ

722 :名無し名人:2021/05/14(金) 14:32:46.82 ID:8aDsQKS8.net
まあそれはそうかw

723 :名無し名人:2021/05/14(金) 18:42:36.55 ID:VA7/ctsP.net
涙の土下座謝罪はまだかね

724 :名無し名人:2021/05/14(金) 21:08:22.52 ID:k6496gRk.net
>>712
スタイル良いしマスク詐欺の素質あるよね

725 :名無し名人:2021/05/28(金) 20:43:23.41 ID:JdzwagE4.net
>>724
>>712
今日すれ違ったが凄いはや歩きで見失った
ガリガリの後ろ姿で気づいたが追い付かなかった

5/28(金)将棋会館に千田居なかったか?

726 :名無し名人:2021/05/28(金) 21:15:39.50 ID:E71BDs5d.net
しかし、不器用な男だな。

727 :名無し名人:2021/05/29(土) 06:45:08.01 ID:ehSUXi3L.net
>>725
銀河戦の収録でもあったのかな?

728 :名無し名人:2021/06/01(火) 00:43:34.93 ID:L7FSP5wi.net
浦野さんと千田さんどっちが痩せてるの?
浦野さんは体重40キロ台らしいけど、千田さんは50キロ前半かな?

729 :名無し名人:2021/06/01(火) 09:11:02.93 ID:ockH5Wdv.net
06/03(木) 順位戦B1 対久保九段(先手)
06/06(日) NHK杯 対豊川七段(放送日)
06/17(木) 順位戦B1 対松尾八段(先手)
07/15(木) 順位戦B1 対横山七段(後手)
08/28(土) JT杯 対羽生九段

竜王戦2組昇決 対広瀬八段
銀河戦Cブロック 対(阿部隆>片上)

次期:王位戦(予選)、棋王戦(本戦)、王将戦(一次)、棋聖戦(二次)、朝日杯(二次)、王座戦(二次)

730 :名無し名人:2021/06/01(火) 10:52:47.30 ID:nRhdq3E7.net
全部勝って欲しいし勝てる可能性も十分だけど目先竜王戦昇結だけは勝ってくれw
JTお祭りは楽しみだがw

731 :名無し名人:2021/06/02(水) 00:37:15.24 ID:M/1rAamF.net
A級行けなそうやね

732 :名無し名人:2021/06/02(水) 00:55:37.68 ID:IvPCNCXn.net
王位戦予選の組合せが出た
山全体としては少し緩めだけど
千田の当たりは厳しいような
初戦から相手が屋敷九段だし

【第63期お〜いお茶杯王位戦予選(持時間各4時間)】
1組
{[(飯島-<石田-斎藤明>)-(郷田-藤井猛)]-[(千田-屋敷)-(<川上-梶浦>-野月)]} -
{[(佐々木慎-<黒沢-松本>)-(阿部健-増田康)]-[(高見-<佐藤慎-上野>)-(<木下-近藤正>-片上)]}

733 :名無し名人:2021/06/03(木) 21:34:30.11 ID:63SFleBp.net
朝日ツベで久保ー千田やってるけど髪型違うせいか一瞬千田?ってなった
髪短い方がいい感じだな

734 :名無し名人:2021/06/04(金) 01:41:52.76 ID:ZSSoX7Uj.net
おめ!

735 :名無し名人:2021/06/04(金) 02:21:47.68 ID:YmM/r01b.net
千田さんおめでとう!

736 :名無し名人:2021/06/04(金) 22:01:26.98 ID:LT4/BMNW.net
千田は颯太と一緒に竜王戦昇級してるから順位戦も一緒に上がってA級1組に上がれるといいね

737 :名無し名人:2021/06/05(土) 15:44:23.04 ID:Mdw86RS+.net
藤井聡太なら知ってるけど颯太って誰?

738 :名無し名人:2021/06/06(日) 12:18:16.61 ID:MEZdjpKj.net
千田さんイメチェンかっこいい

739 :名無し名人:2021/06/06(日) 13:17:39.72 ID:seVXQDPp.net
千田オメ、マンモス乙

感想戦も分かりやすくて充実していたし駄洒落満載で良かった

740 :名無し名人:2021/06/07(月) 07:06:51.33 ID:Imz/fOmM.net
シン・千田翔太
https://i.imgur.com/i0ESC5i.jpg

741 :名無し名人:2021/06/07(月) 07:10:49.84 ID:oXSipxMr.net
千田さんおめでとう!髪型カッコいいなぁ

742 :名無し名人:2021/06/07(月) 07:43:34.36 ID:JIRTWA1d.net
快勝おめ

743 :名無し名人:2021/06/07(月) 08:19:17.19 ID:/NJNGxZt.net
髪型がイケメンになっている

744 :名無し名人:2021/06/07(月) 09:02:46.29 ID:OGd6EjJy.net
しかし千田はますます痩せてるんじゃないの
大丈夫なんかいな

745 :名無し名人:2021/06/07(月) 17:49:55.68 ID:VZsjVSm7.net
最近対局中の食事はしっかり食べてる様だけどな

746 :名無し名人:2021/06/09(水) 06:25:55.04 ID:3CowZMfY.net
06/11(金) 棋王戦 対阿久津八段
06/17(木) 順位戦B1 対松尾八段(先手)
07/15(木) 順位戦B1 対横山七段(後手)
08/28(土) JT杯 対羽生九段
09/16(木) 順位戦B1 対郷田九段(後手)
09/30(木) 順位戦B1 対屋敷九段(先手)

竜王戦2組昇決 対広瀬八段
王位戦予選1組 対屋敷九段
銀河戦Cブロック 対阿部隆九段
NHK杯 対(和史-慶太)

次期:王将戦(一次)、棋聖戦(二次)、朝日杯(二次)、王座戦(二次)

747 :名無し名人:2021/06/11(金) 15:34:38.48 ID:LMPM81xI.net
担当させて頂いてる将棋棋士の千田先生

ヘアースタイルを変えた結果、視聴者やファンの方々からの反響が良くてとても嬉しいです。

自己満で終わるのではなく、周りの評価が伴う。

やりがいのある仕事です。
https://twitter.com/krone_tkmr/status/1403205127507374086
(deleted an unsolicited ad)

748 :名無し名人:2021/06/11(金) 17:29:26.17 ID:2RY1NdeA.net
なんで急に美容院に行ってかっこよくなったん?

749 :名無し名人:2021/06/12(土) 06:24:09.19 ID:ICiKEpRP.net
髪型ひとつでこんなに爽やかな印象になるんだな。
美容室選びって大事だわ。

750 :名無し名人:2021/06/13(日) 08:47:24.86 ID:tZyh5wmh.net
勝ってたんだなオメ!

751 :名無し名人:2021/06/13(日) 11:51:21.39 ID:622je8Zl.net
美容院行ったのなら土下座謝罪出来るよな?
やれ

752 :名無し名人:2021/06/14(月) 02:53:24.61 ID:o0cfdjED.net
飲食店に美容室か
金回り良い証拠だな

753 :名無し名人:2021/06/14(月) 05:40:29.39 ID:DiHfNGmM.net
好きな子でもできたのか
これで千田君も人の心の機微や恋愛の不条理さなどを知り
大人になるのかもしれない

754 :名無し名人:2021/06/14(月) 08:25:30.47 ID:RD7Poqft.net
人生で乗り越えなきゃならないハードルであって、確かに早過ぎると本業と脳の発達の妨げになりかねないのでどこで乗り越えるかが課題
頑張ってほしいな

755 :名無し名人:2021/06/17(木) 23:18:15.51 ID:qsvmgyG/.net
千田さんおめでとう!良かったな
髪型効果出てるかな?w担当してる美容師さんが
評判良くて嬉しいとツイートしてるね
仕事の成果出せて認められると嬉しいよな
同い年の佐々木勇気君も好調だからこのまま2人でA級に上がって欲しい 頑張れ👍

756 :名無し名人:2021/06/18(金) 08:28:03.47 ID:Fj3cbHor.net
おめ!
10回戦が楽しみだw

757 :名無し名人:2021/06/29(火) 22:15:13.05 ID:7WpNAwHW.net
千田さんおめでとう!お疲れ様

758 :名無し名人:2021/06/30(水) 01:26:26.59 ID:ark7jUq2.net
今期負けなしの6連勝か

759 :名無し名人:2021/06/30(水) 02:34:22.67 ID:3rE/8kri.net
今期は復活?

760 :名無し名人:2021/07/08(木) 02:09:34.62 ID:P65qI7iT.net
千田さんお疲れ ドンマイドンマイ

761 :名無し名人:2021/07/08(木) 02:15:04.76 ID:PiWPedMt.net
先手で千日手して普通に負けたが大丈夫か?
ふりくら森内侮ったか

762 :名無し名人:2021/07/08(木) 07:47:55.43 ID:TPpNU+DJ.net
今期は順位戦に全振りすべき

763 :名無し名人:2021/07/08(木) 07:56:42.13 ID:DgYEZcu3.net
対局後永瀬糸谷の感想戦に加わってたんだね
来期はA級棋士になっている千田さんを見たいなあ
感想戦の写真を見るに足が折れそうな位細くて
心配になるレベル
体質もあるかもだがもっと食事量を増やして
肉をつけてくれ

764 :名無し名人:2021/07/08(木) 08:05:36.92 ID:8nXjxWca.net
年齢不相応な老け方で明らかに栄養が足りてない
プロテインくらい摂ったほうがいいな

765 :名無し名人:2021/07/08(木) 08:13:47.46 ID:7m5LdmXY.net
千田の体重は糸谷の半分以下じゃないのか
同門でもエライ違い
足して二で割ればベストかな

766 :名無し名人:2021/07/08(木) 08:38:44.17 ID:NCohnuhz.net
残念、乙
次の竜王戦昇決全振りでいいよw

767 :名無し名人:2021/07/08(木) 08:40:56.63 ID:/6TFVker.net
こいつも渡辺事件で追放されても文句言えない棋士だからな
反省もないし。嫌われ者として一生後悔してくださいな

768 :名無し名人:2021/07/08(木) 11:09:22.91 ID:a+33vtR2.net
千田率の人だからね
自分が誤解させること全開でやっておいて、
誤解があるようですって言いぐさにはあきれるばかり

まずは反省の弁を述べるべきが開き直り。そういう人なんだよな

769 :名無し名人:2021/07/08(木) 11:45:46.06 ID:KaMwPGu+.net
あまり責めるなよw 典型的な渡辺腰ぎんちゃくの一匹だろ
ご主人様に忠実で、きゃんきゃん吠えてるだから褒めてやってくれ

まあ、翔太、ハウス! って言葉が腰ぎんちゃくにはお似合いではあるがw 

770 :名無し名人:2021/07/08(木) 12:11:51.70 ID:+H+eew1L.net
>>763
どこがよくてこんな奴応援できんの?

771 :名無し名人:2021/07/08(木) 12:18:47.74 ID:P65qI7iT.net
誰を応援しようと俺の勝手だろ
お前に言われる筋合いねえよ

772 :名無し名人:2021/07/08(木) 13:25:54.53 ID:iTDk4xLP.net
昨日はシメオネ系のコーデだったな

773 :名無し名人:2021/07/08(木) 14:41:55.44 ID:DqPr4M+m.net
YouTubeLIVEでシオメネって書き込んでる人居たけど、イエニスタと一緒の人?

774 :名無し名人:2021/07/08(木) 14:48:04.91 ID:ErEClWR4.net
あらたしいんだから気にすんなw

775 :名無し名人:2021/07/08(木) 14:50:06.86 ID:8cpc7vwm.net
>>767
意味不明 叩きやめろ

776 :名無し名人:2021/07/08(木) 14:51:21.73 ID:8cpc7vwm.net
>>768
誤解するほうが悪いだろ 反省するべきはお前 渡辺さん含めて叩くのやめろよ
死ねよお前

777 :名無し名人:2021/07/08(木) 14:52:34.68 ID:8cpc7vwm.net
>>770
黙れよゴミ 三浦九段を陥れたのはお前らであって渡辺さんでも千田でもない
そんなこともわからず叩いているのがおかしい

778 :名無し名人:2021/07/08(木) 16:34:43.92 ID:/6TFVker.net
一致率とかほざいといてよく言うわw
いまだ謝罪すらなし。こいつの人間性をよく表してるわな

渡辺には媚まくってるみたいだけどw
だから藤井君にはたてつく、忠犬翔太www

779 :名無し名人:2021/07/08(木) 16:47:01.36 ID:U9cvclhJ.net
確かに千田率の件で、すっかり本性ばれちゃった感はあるよな
ダーティ棋士としてすっかり汚れが染み渡った感じ

780 :名無し名人:2021/07/08(木) 17:42:29.22 ID:9h/cY71z.net
千田率で踊ったダメ人間どもは落ちるところまで落ちたらよろしい

781 :名無し名人:2021/07/08(木) 17:45:18.27 ID:/6TFVker.net
>>777
三浦棋士を糾弾する意図がなかったのなら、
なんでわざわざ一致率なんか出したんだろうなw 
一致率で黒が言えるっ思い込んでた己のバカ証明か?

782 :名無し名人:2021/07/08(木) 19:08:12.05 ID:ErEClWR4.net
一致率なんて出すだけなら誰でもできるしw
専門的には無意味だっただけじゃんw

783 :名無し名人:2021/07/08(木) 19:13:09.38 ID:8nXjxWca.net
>>779
>ダーティ棋士としてすっかり

初めから毒舌キャラだったし
あんまりイメージは変わってないだろ

784 :名無し名人:2021/07/08(木) 19:14:28.75 ID:/6TFVker.net
>>782
だから専門家として呼ばれた千田は、何を考えてわざわざ一致率なんか出したんだよw
三浦棋士を貶めることが前提で暴走したことがバレバレじゃないかw

785 :名無し名人:2021/07/08(木) 20:30:25.71 ID:4ZCkhX+b.net
まあ将棋ソフトの使い手としての専門家として呼ばれただけで一致率は統計の専門家からしたら何の意味もないって事でw
はめる気の有無に関係なくない?w

786 :名無し名人:2021/07/08(木) 20:37:07.68 ID:/6TFVker.net
>>785
千田があまりにもバカすぎて、一致率に意味がないことを知らなかったとして、
じゃあ何のために一致率なんかわざわざ求めて提示したんだw

787 :名無し名人:2021/07/08(木) 22:14:44.47 ID:NCohnuhz.net
求められたからじゃないの?w
まあいっかw

788 :名無し名人:2021/07/09(金) 04:27:53.84 ID:C6Z7bB+/.net
千田は勇気や佐々木大より棋戦の実績は遥かに上なんだけどな。
口は災いの元の残念キャラだわ。
囲碁将棋チャンネルで千田の解説しているのみたけど良かったよ。

789 :名無し名人:2021/07/09(金) 06:01:56.13 ID:+sRNWxRr.net
将棋指しに特有の将棋が上手だからXXXも上手という
相関関係もびっくりして裸足で逃げ出す思考法

790 :名無し名人:2021/07/09(金) 06:30:44.00 ID:Nh0WRUd4.net
渡辺も今後はタイトルむしられる一方だし悪ははよ滅びろ

791 :名無し名人:2021/07/09(金) 07:18:00.19 ID:HR547TmH.net
>>786
>じゃあ何のために一致率なんかわざわざ求めて提示したんだw
それな

アホ:千田は三浦棋士の糾弾なんてしていない!
一致率はなんのためだったんだろうなw

792 :名無し名人:2021/07/09(金) 09:14:00.27 ID:2nS1aQzR.net
スポンサーの意向だからしょうがない
いやしょうがなくはないけど

793 :名無し名人:2021/07/15(木) 18:49:28.32 ID:2YjPaPvb.net
もしかしてまたうっかり?
相性悪いよねー

794 :名無し名人:2021/07/15(木) 22:28:47.02 ID:rECqUmlF.net
千田は単に少数の粘着がいるだけだよ

795 :名無し名人:2021/07/16(金) 08:00:13.48 ID:y3M0A27/.net

連敗かあ

796 :名無し名人:2021/07/17(土) 00:26:20.73 ID:SvupB6H7.net
忠犬翔太www おすわりができます!!

163名無し名人 (ワッチョイ 462d-BolE)2021/07/16(金) 00:19:24.09ID:dFuNfL0E0
ナベが来ると聞いて正座になる千田可愛いな

505名無し名人 (ワッチョイ 615f-Io+N)2021/07/16(金) 03:28:00.42ID:9/YUNpWp0
>>163
さすが渡辺の犬w 尻尾振って千田率主張しちゃうわけだwww

797 :名無し名人:2021/07/22(木) 19:38:15.72 ID:L/0NFyeU.net
順位戦で佐々木勇気七段にリードされているのはマズい
世代最強の称号を失ってしまう

798 :名無し名人:2021/07/22(木) 19:51:15.15 ID:SS6BA8yl.net
>>796
それなw

>>797
渡辺への忠犬度は全棋士中最強だからいいじゃないかww

799 :名無し名人:2021/07/24(土) 20:22:38.20 ID:ha4N/ZGt.net
佐々木勇気七段に追い越されたら
プロ入り後の努力の全否定に近い

遊びまくっていた棋士が
ちょっと勉強再開したら一瞬で置き去りにされる程度の頑張りだった事になる

800 :名無し名人:2021/07/24(土) 20:39:27.35 ID:f+Fzllg7.net
>>799
大丈夫だ、佐々木には渡辺の命令でお座りはできないが、
千田にはできる、これは明確な違いであり、千田が誇れること

801 :名無し名人:2021/07/26(月) 17:38:08.41 ID:zpjvkK7b.net
07/29(木) 朝日杯予選 対(小林宏−長岡の勝者)
08/03(火) 銀河戦Cブロック 対阿部隆九段(放映)
08/28(土) JT杯 対羽生九段
09/16(木) 順位戦B1 対郷田九段(後手)
09/30(木) 順位戦B1 対屋敷九段(先手)

竜王戦2組昇決 対広瀬八段
王位戦予選1組 対野月八段
叡王戦7段予選 対高崎七段
NHK杯 対渡辺和史四段

次期:王将戦(一次)、棋聖戦(二次)、王座戦(二次)、棋王戦(本戦)

802 :名無し名人:2021/07/27(火) 00:23:31.81 ID:9YXj5wXf.net
chidanzaってアカウント消えてるね。

803 :名無し名人:2021/07/30(金) 20:40:29.88 ID:0PzEy2KI.net
朝日杯勝利オメ

08/03(火) 銀河戦Cブロック 対阿部隆九段(放映)
08/05(木) 竜王戦昇決 対広瀬八段
08/28(土) JT杯 対羽生九段
09/16(木) 順位戦B1 対郷田九段(後手)
09/30(木) 順位戦B1 対屋敷九段(先手)

王位戦予選1組 対野月八段
叡王戦7段予選 対高崎七段
朝日杯予選 対三枚堂七段
NHK杯 対渡辺和史四段

次期:王将戦(一次)、棋聖戦(二次)、王座戦(二次)、棋王戦(本戦)

804 :名無し名人:2021/08/01(日) 12:23:02.67 ID:XDTZtmlg.net
森内チャンネルの内容は千田的にはどうなんやろな
ヨダレ垂らしとるんちゃうか

805 :名無し名人:2021/08/05(木) 21:00:52.45 ID:w7qebqVb.net
一生A級に来ないで欲しい

806 :名無し名人:2021/08/06(金) 07:30:58.13 ID:YvYfcWyR.net
千田乙、広瀬オメ

08/11(木) 叡王戦七段予選 対高崎七段
08/28(土) JT杯 対羽生九段
08/31(火) 銀河戦Cブロック 対稲葉八段(放映)
09/16(木) 順位戦B1 対郷田九段(後手)
09/30(木) 順位戦B1 対屋敷九段(先手)

王位戦予選1組 対野月八段
朝日杯予選 対三枚堂七段
NHK杯 対渡辺和四段

次期:王将戦(一次)、棋聖戦(二次)、王座戦(二次)、棋王戦(本戦)、竜王戦2組

807 :名無し名人:2021/08/06(金) 08:35:09.39 ID:O8HjuDGV.net
連続昇級出来なかったか

808 :名無し名人:2021/08/10(火) 06:52:18.70 ID:Q2b2JpmN.net
私を引退まで追い込んだのは日本のクソみたいな裁判所である。それはまぁ、別アカで散々訴えているのでここでは言わない。休場直前、私が不足している記録係を務めたことを詳細されたが、何のことはない。私の収入がなかったから受けただけのこと。日給15000円、ありがてぇーと思って喜んで受けた。

本当は面識のない位の若手の子の対局の記録を取る予定だったが、大先輩が記録係なんて恐れ多くて対局できない、と対局者の子から申し入れがあったらしく、別の対局になった。当日の朝、その子から泣きそうな顔で詫びられたが、こんなカス先輩の小遣い稼ぎに集中力削がれて申し訳ないと思いましたw

で、深浦九段ー千田七段戦の記録を取ることになりました。朝、深浦先生と洗面所で会ってお互いニヤニヤしながら、「宜しくお願いします」
準備に関しては中村真梨花先生がすごく優しく教えてくれて助かった。
とても優しい先生、イチオシ女流棋士!!!

千田君はめちゃ後輩だからあまり理屈は変わらんのだが(笑)対局者と記録係という関係上、当然先生呼び。飄々としていてあまり先輩が記録係でも臆していない感じだった。やっぱ、大物。

詳細→称賛

809 :名無し名人:2021/08/10(火) 08:35:44.35 ID:1dNcyFFJ.net
千田乙、広瀬オメ

08/11(木) 叡王戦七段予選 対高崎七段
08/28(土) JT杯 対羽生九段
08/31(火) 銀河戦Cブロック 対稲葉八段(放映)
09/16(木) 順位戦B1 対郷田九段(後手)
09/か16(木) 順位
NHK杯 対渡辺和四段
09/30(木) 順位戦B1 対屋敷九段(先手)

王位戦予選1組 対野月八段
朝日杯予選 対三枚堂七段

次期:王将戦(一次)、棋聖戦(二次)、王座戦(二次)、棋王戦(本戦)、竜王戦2組

810 :名無し名人:2021/08/10(火) 08:39:47.23 ID:1dNcyFFJ.net
入力ミスにつき再レス

08/11(木) 叡王戦七段予選 対高崎七段
08/28(土) JT杯 対羽生九段
08/31(火) 銀河戦Cブロック 対稲葉八段(放映)
09/16(木) 順位戦B1 対郷田九段(後手)
09/26(日) NHK杯 対渡辺和四段(放映)
09/30(木) 順位戦B1 対屋敷九段(先手)

王位戦予選1組 対野月八段
朝日杯予選 対三枚堂七段

次期:王将戦(一次)、棋聖戦(二次)、王座戦(二次)、棋王戦(本戦)、竜王戦2組

811 :名無し名人:2021/08/12(木) 16:49:49.67 ID:eeIgfDZo.net
千田オメ、高崎乙


08/28(土) JT杯 対羽生九段
08/31(火) 銀河戦Cブロック 対稲葉八段(放映)
09/16(木) 順位戦B1 対郷田九段(後手)
09/26(日) NHK杯 対渡辺和四段(放映)
09/30(木) 順位戦B1 対屋敷九段(先手)

叡王戦七段予選 対(岡崎−八代)
王位戦予選1組 対野月八段
朝日杯予選 対三枚堂七段

次期:王将戦(一次)、棋聖戦(二次)、王座戦(二次)、棋王戦(本戦)、竜王戦2組

812 :名無し名人:2021/08/12(木) 16:50:38.98 ID:eeIgfDZo.net
>>808
いやいや先輩棋士が記録係で座っていたらやり難いだろう

813 :名無し名人:2021/08/14(土) 23:08:44.60 ID:9ajefHF+.net
カンニング野郎

814 :名無し名人:2021/08/15(日) 02:15:02.83 ID:54hnICWD.net
>>813
スマホカンニングしてない棋士などいるものか

815 :名無し名人:2021/08/15(日) 16:30:55.55 ID:eWokRqc2.net
オールスター辞退報告まだかな。

まさか、出場したいとか?
なら、千田らしくないな。

816 :名無し名人:2021/08/15(日) 16:57:06.28 ID:yJq6ROvW.net
AI業界からもハブられたかw

817 :名無し名人:2021/08/15(日) 16:59:54.85 ID:l6Aul+6/.net
参加表明者として名を連ねてるんだから今更自体はないでしょw
アベマ対局絶対拒否なだけで出演はマイルドに拒否だからw
アベマ以外なら拒否もないしw

818 :名無し名人:2021/08/15(日) 17:11:32.24 ID:wu1BkD5e.net
伊藤明日香をもらってやったら一応尊敬してやる

819 :名無し名人:2021/08/15(日) 17:15:08.18 ID:Ju6H/Z89.net
>>814
カンニングの意味が分かってない馬鹿w

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200