2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

棒銀の指し方教えて

1 :名無し名人:2020/04/26(日) 21:24:36.61 ID:I/n0SQzW8
どうしたらいいの?
相手が銀矢倉に組んだ時。

2 :名無し名人:2020/05/16(土) 18:30:34.66 ID:QJ8D0Czt3
諦めるかこっちも矢倉組んで角道通して交換する

3 :名無し名人:2020/07/19(日) 14:32:34.60 ID:LwaQTOkZH
棒銀は端を狙って、銀香交換

4 :名無し名人:2021/03/26(金) 09:42:13.63 ID:tn5h6y2FH
銀矢倉は組むのに手数がかかるから、その前に攻撃

5 :名無し名人:2021/04/06(火) 09:46:18.12 ID:qCETGhacD
銀を4六に組み替える

6 :名無し名人:2021/04/24(土) 13:11:42.05 ID:kRIifEuVp
1七香、1八飛にして端を突破

7 :名無し名人:2021/09/29(水) 13:08:49.43 ID:s1ZOVTHC6
棒銀は将棋の基本

8 :名無し名人:2021/10/10(日) 09:47:01.14 ID:ebsAj0b9O
何でも棒銀

9 :名無し名人:2021/10/20(水) 15:00:59.99 ID:gboigYViZ
銀を泣かせてはいけない

10 :名無し名人:2023/01/04(水) 19:23:55.56 ID:VTwazpHQZ
JΑLた゛のΑNÅた゛の世界最惡の地球破壊殺人テ□リストか゛SDGsた゛の語ってて唖然とするよな
欧州て゛は批難の嵐になる伊丹ー羽田の距離とかハ゛ンハ゛ン飛ばしまくってる世界最悪の地球破壞殺人テ口組織た゛せ゛
燃料に├ウモコシやら由来のものを混ぜるから実質的にCΟ2を軽減できるんだぞ(キリッ
とか,気候変動させて海水温上昇させて.土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,大雪,干ばつ,森林火災にと災害連發させて人殺すどころか
食料価格高騰させて多くの人々を飢餓て゛殺害しなか゛ら"実質云々キリッ"とか.本当,皆殺しにされるべき殺人テロリス├た゛よな
こいつらか゛食用じゃないから関係ないた゛のほさ゛いてる根拠って、有害な農薬使ってるって意味て゛、何の言い訳にもなってないからな
Β747まで日本に飛は゛してくる曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家が地球様にフ゛チギレくらって
ス‐パ‐八リケ一ンて゛壞滅させられてるわけだが,日本もとっとと騒音被災地赤羽あたりまで├━キョー湾にしちまえよ>地球様

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТTΡs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★