2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズリ将集合!〜男性棋士でヌこうの会〜

1 :名無し名人:2020/01/09(木) 09:06:38.07 ID:ayW9wAgc.net
こちらは男性棋士で自慰、勃起、性的興奮を催したら報告するスレです
ヤリ場の無い滾りを思う存分発散してください

何度ズッたかわからないラブリー郷田先生、アゴタプズリを妄想して勃起がとまりません
https://i.imgur.com/4EpmG5A.jpg

セクシーのひょっとこフェラ顔、私の香ばしいモノも頬張ってほしい
https://i.imgur.com/ToUjVOH.jpg

なめちゃんのお色気満点奇跡の一枚、羽生さんに勝って私も抱いてほしいです
https://i.imgur.com/YNbDVx6.jpg

190 :ホマ自慰 ◆tbWymftu56 :2020/01/17(金) 20:35:55 ID:VlwvEf5b.net
>>189
( ^^ω)ボキ等カマの事言ってるとしたら多いなる勘違いホマ!

( ^^ω)ボキ等カマにも挿す性ならぬ指す將は居るホマ!

( ^^ω)ボキだって田舎じゃ相手が居ないアマ初段くらいの棋力はあるホマ!

( ^^ω)馬鹿にしくさってるとケツマンコに焼けた鉄筋ぶっ刺すホマよ?!!!(笑)

191 :名無し名人:2020/01/17(金) 21:21:46 ID:FkfAVHDZ.net
>>190
カマ将は意外といますよねw
オカマバーで将棋大会したら結構人集まるかもしれませんねw

192 :名無し名人:2020/01/18(土) 12:11:49 ID:RUVj6RV+.net
>>186
うん、うまい!
https://i.imgur.com/NLvqrIo.jpg

193 :名無し名人:2020/01/18(土) 13:02:24.76 ID:JseyW1iK.net
寒い日は郷田先生で暖まるに限りますね
ズリたくなってズボン下ろして風邪をひくんですけどね
https://i.imgur.com/OSn1yRg.jpg
https://i.imgur.com/t9ApD3P.jpg

194 :名無し名人:2020/01/18(土) 13:31:35 ID:ds3FRUKY.net
>>193
パンパンに腕のお肉が詰まったジャケットの袖のシワがたまりませんね
どこもかしこも柔らかそうなのに包容力は無さそうな感じのアンバランスさが郷田先生の魅力の一つだと存じます

195 :名無し名人:2020/01/18(土) 13:37:45 ID:yN0xeJ24.net
>>180
2枚目の阿久津可愛すぎる

196 :名無し名人:2020/01/18(土) 22:39:30 ID:+qJ5Q9kM.net
このソファでフェラする妄想で何度ヌイたことか
聡太はエロすぎる
https://i.imgur.com/39ojJ7v.jpg

197 :名無し名人:2020/01/18(土) 22:46:56.14 ID:aK2kUCZ2.net
何これ?コラ?
じゃなかったらほとんどポルノじゃん

198 :名無し名人:2020/01/19(日) 02:43:14.16 ID:KdsR9MFm.net
>>196
射精後の賢者タイムざますね!

199 :名無し名人:2020/01/19(日) 11:50:13.15 ID:ev4dIcUL.net
Abema見てるけど勇気と三枚堂このままセックスしねーかなーなんてビール飲みながらぼんやりしてます

200 :名無し名人:2020/01/19(日) 14:03:52 ID:a3GeUGbv.net
おしっこのテイスティングかしら
https://i.imgur.com/VFrdOeM.jpg

201 :名無し名人:2020/01/19(日) 14:08:05 ID:QjFs1xsJ.net
これはショタに目覚めそうです

https://imgur.com/h1DXnAY.jpg

202 :名無し名人:2020/01/19(日) 21:40:07 ID:L3l4H/9v.net
>>196
今じゃこんなサービスショット撮らせてくれなそう
売れたらグラビアやめた吉岡里帆みたいに

203 :名無し名人:2020/01/20(月) 09:31:29 ID:QN2uwaPb.net
まだ中川大輔先生のお名前が上がっていないとは
女に飽きてホモセの愉しさを知ってしまっていそうな風貌
インテリヤクザに見せかけバリバリのネコだと思います
あーイマラチオしたいっ

https://i.imgur.com/YrELDRR.jpg
https://i.imgur.com/eW9W03d.jpg
https://i.imgur.com/Xs3rBbi.jpg
https://i.imgur.com/LWPw5YI.jpg

204 :名無し名人:2020/01/20(月) 11:03:19 ID:mZjdBnjh.net
猫ひろしと舘ひろしの世界か

205 :名無し名人:2020/01/20(月) 22:43:21 ID:3uAmm5es.net
>>156
普通に児童ポルノじゃん
通報したは

206 :名無し名人:2020/01/20(月) 23:11:15 ID:eduQP72y.net
聡太のむっちりしたケツたまんねー

207 :名無し名人:2020/01/21(火) 00:44:33 ID:cyzqQgSV.net
>>203
うほっ♪

208 :名無し名人:2020/01/22(水) 18:11:20 ID:upfFnyeJ.net
208

209 :名無し名人:2020/01/23(木) 09:32:58 ID:NhD3V1aU.net
囲碁は進んでますね
さいたろうと勇気で見てみたいです

https://i.imgur.com/eBD1zR7.jpg

210 :名無し名人:2020/01/23(木) 09:37:00 ID:NhD3V1aU.net
アゲアゲでズリってます
ガッチリ・坊主・メガネで私の好みドストライクです
お腹のお肉に思いっきりぶちまけたい❤

https://i.imgur.com/AAkEGMq.jpg
https://i.imgur.com/tv6y9oD.jpg
https://i.imgur.com/hxDFZAP.jpg

211 :名無し名人:2020/01/23(木) 10:16:50 ID:2Mr0zkyP.net
ホモが人生必須の夢を見てしまった。ノンケの俺としてはめちゃめちゃ嫌な夢だった。

212 :名無し名人:2020/01/23(木) 12:45:14 ID:RQP/ESVJ.net
なんつー濃厚なスレなんや。。
昔ニコ動で見たきしめんを思い出した

213 :名無し名人:2020/01/23(木) 12:55:09.40 ID:srFVGo2C.net
ホモって生殖本能に支配されない恋愛だからある意味純粋だよね

214 :名無し名人:2020/01/23(木) 13:53:20 ID:YA5UG8L0.net
やっぱり対局ってさ、ふんどし一丁でやるべきじゃないのかな

女流に着物を押し付けるのだったら、棋士はふんどし
もちろん、カンニング防止策にもなるし
一石二鳥だね

215 :名無し名人:2020/01/23(木) 14:52:06 ID:crve4EaP.net
お腹冷えちゃうだろ

216 :名無し名人:2020/01/23(木) 15:02:24 ID:rdH07ec7.net
熱々鍋焼うどんとか食べてて汁が飛んだら危ないから、金太郎さんの腹掛けスタイルはどうだろう?

217 :名無し名人:2020/01/23(木) 15:03:18 ID:xSg3dc03.net
>>195
激しく同意

俺の他にも2枚目に食いついた人がいて嬉しい

218 :名無し名人:2020/01/24(金) 09:07:35 ID:ucIAwWdq.net
褌一丁で対局してほしい棋士
◯ちゃん
まっすー
郷田先生
大平先生
ダニー
マッハ親方
デカコバ
阪口先生

化粧回しでも可

219 :名無し名人:2020/01/24(金) 09:08:51 ID:6Qn4m4WW.net
◯ちゃんは千代の富士タイプだろうな
もったいぶらず見せて欲しい

220 :名無し名人:2020/01/24(金) 16:48:35.15 ID:78qJVJWq.net
流石に公式戦では無理だけどズリ将向けのイベントではふんどしで対局するくらいのサービス欲しいよね
普及にも繋がるし

221 :名無し名人:2020/01/24(金) 21:40:38 ID:8Jc0ozop.net
そうだ ざむらいイベントだ

あそこはふんどしでしょうに

222 :名無し名人:2020/01/25(土) 06:18:27 ID:Zu2NxqKO.net
天童将棋祭りでは鎧武者で指すのだから
越中六尺でも対局すべき

223 :名無し名人:2020/01/25(土) 06:31:56 ID:WaeFqFh0.net
全裸に鎧がいいな
布は無し

224 :名無し名人:2020/01/25(土) 11:50:51.83 ID:gx+Ry5+X.net
何だこのスレ

225 :名無し名人:2020/01/25(土) 12:24:19 ID:24p4Y39v.net
極楽やぞ

226 :名無し名人:2020/01/25(土) 14:41:38 ID:Zp/scaBq.net
ふんどし無しの着流しであぐらで対局がいいな(小声)

227 :名無し名人:2020/01/25(土) 15:25:08 ID:Vj6WvzlJ.net
ふんどしも見たいが俺も着流しに一票
裸体が露わになるより棋士のエロスを際立たせそうだ

ところでもうすぐタイトル戦の本田くんは顔が可愛いだけでなく脱いだらいい身体してそうだ
1枚目の大地との角刈りショットは二丁目でデートしたり盛りあってるゲイカップルにしか見えない

https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/6/4/1500wm/img_6479c62c882e780f6a1023fe57e281021926871.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EL6PiYKUEAACyE-.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EI7HuK2VUAACxtL?format=jpg&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/EI7HuK2U4AAWBG7?format=jpg&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/EI7HuK2UUAAxzPW?format=jpg&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/EI7HuK2UcAAHO0n?format=jpg&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/EDh55_EVAAA_mX3?format=jpg&name=900x900

https://pbs.twimg.com/media/EDh55_EVAAA_mX3?format=jpg&name=900x900

228 :名無し名人:2020/01/25(土) 16:00:52 ID:djYT0yUh.net
>>226
着流しの勇気君見たいです

229 :名無し名人:2020/01/25(土) 20:00:56 ID:rXu+l5gZ.net
>>227
二枚目の大地がオカマバーのヘルパーみたいだw

230 :名無し名人:2020/01/25(土) 21:24:01 ID:mWA59Izs.net
確かに「んっもう、社長さんってば〜!」とか言ってそうだなw
そして本田が怯えている

231 :名無し名人:2020/01/26(日) 01:53:39 ID:gvFzF5Ky.net
男性棋士全員チ○ポが付いているという事実がすでにエロい

232 :名無し名人:2020/01/26(日) 02:04:35 ID:7pUs/wVu.net
あたしの一押しのキシメン。わかる?

○生○治
○○明
○方○史
○井○太
○○○基
○○俊○
○藤○光
○○○勇○
○藤○○○
○○
○井○也
中○○太

233 :名無し名人:2020/01/26(日) 02:27:03 ID:QfDaTiPn.net
>>232
金井恒太のファンなのね!
アタシもよ!

234 :名無し名人:2020/01/26(日) 13:01:40 ID:d5e5Roez.net
>>231
ほんそれ

235 :名無し名人:2020/01/26(日) 13:03:43 ID:uO7xrAev.net
>>232
○生○治 羽生
○○明 ナベ
○方○史 行方
○井○太 金井
○○○基 木村
○○俊○ カズトシ?
○藤○光 モテ
○○○勇○ 勇気
○藤○○○ 慎太郎
○○ 誰だ?
○井○也 菅井
中○○太 太地?

236 :名無し名人:2020/01/26(日) 13:06:26 ID:/FhdQLIx.net
https://i.imgur.com/fGDUqa1.jpg
https://i.imgur.com/LnU7Oih.jpg
https://i.imgur.com/tD8fjcu.jpg

ノスタルズリ

237 :名無し名人:2020/01/26(日) 13:11:03 ID:/FhdQLIx.net
>>235
◯◯ 関浩

238 :名無し名人:2020/01/26(日) 23:38:02 ID:f3c0OBTs.net
>>236
真部先生が郷田先生を可愛がっていらしたというというお話を伺って可愛がるの意味をわざと曲解しておのれを鼓舞したのは良い思い出です

239 :名無し名人:2020/01/27(月) 07:49:54 ID:WBQ7JoEc.net
最高級品(意味深)
https://i.imgur.com/Jl6RaAQ.jpg

240 :名無し名人:2020/01/27(月) 08:41:42 ID:FyNz3c8u.net
>>239
馬並みなのかな?
永世棋畜の様にイチモツをご披露してくれる先生はおらんものか

241 :名無し名人:2020/01/27(月) 08:45:05 ID:A/oCq5ve.net
>>238
そりゃこれだけラブリーなんだから仕方ない
郷田先生が可愛がってるのは誰なんだろう
私のチンチンを愛でてほしいですが
https://i.imgur.com/FdyNOQt.jpg
https://i.imgur.com/xjU9bdV.jpg
https://i.imgur.com/Dbzrood.jpg

242 :名無し名人:2020/01/27(月) 09:51:36 ID:PZ9uGIbS.net
>>241
もちろん金井!と言ってやりたいけど若手でよく飲みに行くのは藤森とからしい
親世代から付き合いあるしね

243 :名無し名人:2020/01/27(月) 19:17:46 ID:QeTb/itA.net
243

244 :ホマ自慰 ◆tbWymftu56 :2020/01/27(月) 20:08:30 ID:zvRV/LA5.net
( ^^ω)藤森くんらお母さんのキュートさ受け継いでるホマね

245 :名無し名人:2020/01/28(火) 21:38:03 ID:FZ2KrHGv.net
棋士ピの雄っぱい、乳首の色、気になる

246 :名無し名人:2020/01/29(水) 00:59:32 ID:s/J4y145.net
ここまでてんてーなし?

247 :名無し名人:2020/01/29(水) 08:50:55 ID:4LZPDnEx.net
てんてー大好きだけどズろうという気にはならんのです...
一番好きな人は汚したくないというか
https://i.imgur.com/3HI7QRc.jpg
https://i.imgur.com/MNveQtj.jpg

248 :名無し名人:2020/01/29(水) 08:52:35 ID:yUaPyq/x.net
ポケカのきもじじいに需要なし

249 :名無し名人:2020/01/29(水) 12:01:55 ID:H79ZXAVi.net
聡太かわいいよ聡太
角換わりでボッコボコにされた後朝まで裸でエア感想戦したい
感想戦でもボッコボコにされて屈辱と歓喜の涙を流したい
頼むから掘ってくれ

250 :名無し名人:2020/01/29(水) 12:53:23.90 ID:RNZuk9hV.net
>>249
そうちゃんに受け将棋か

251 :名無し名人:2020/01/29(水) 13:38:07 ID:RNZuk9hV.net
郷田先生の罰ゲームは俺らにとってご褒美

https://i.imgur.com/CF68i3h.jpg
https://i.imgur.com/jOHAcgz.jpg
https://i.imgur.com/cWyr9hX.jpg

252 :名無し名人:2020/01/29(水) 13:38:12 ID:uVjB7U/8.net
もれなく杉本師匠も付いて来ます

253 :名無し名人:2020/01/29(水) 21:32:12 ID:24JIXWuA.net
>>251
郷田先生の大きく開けたお口で鮎でないものも頬張っていただきたいモノですね

254 :名無し名人:2020/01/29(水) 21:48:01 ID:1PTMALRN.net
πあるやん
https://i.imgur.com/39id8od.jpg

255 :名無し名人:2020/01/29(水) 23:15:10 ID:Fe9RXoCk.net
勇気も郷田先生みたいに肥えるんだろうな

256 :名無し名人:2020/01/29(水) 23:36:31.78 ID:U2JEXs03.net
畳のヘリみたいなネクタイやな

257 :名無し名人:2020/01/29(水) 23:38:51.79 ID:714Zrc0o.net
>>256
的確w

258 :名無し名人:2020/01/29(水) 23:43:26 ID:714Zrc0o.net
>>255
郷田先生は豊満なだけじゃなく結果も伴っているけど、勇気はこのままじゃただの可愛いデブにしかならない
そろそろベスト4とか挑決に顔だして欲しい

259 :名無し名人:2020/01/29(水) 23:47:43 ID:1PTMALRN.net
>>258
挑決は1回でとるで

260 :名無し名人:2020/01/30(木) 01:39:29 ID:qkmoiC0s.net
ガンバレ勇気 永瀬に追い付け!

261 :名無し名人:2020/01/30(木) 20:23:06.56 ID:qaKQRIs8.net
>>250なんなら師匠も掘られたがってると思ってる

262 :名無し名人:2020/01/30(木) 20:27:30.56 ID:M5KDsAvY.net
https://i.imgur.com/kwB3Dy5.jpg

263 :名無し名人:2020/01/30(木) 21:31:35 ID:CicUI3x2.net
>>262
郷田先生?
後ろの猫の写真?が気にかかるw
どういう状況だろう

264 :名無し名人:2020/01/31(金) 03:56:47 ID:3KYb85dJ.net
>>180
この三ついつの時の画像?

265 :名無し名人:2020/01/31(金) 09:20:17 ID:oxQ7W3Sg.net
https://i.imgur.com/3Jgh95k.jpg
俺の牛乳も飲んでくれねえかなぁ

266 :名無し名人:2020/01/31(金) 19:42:55.53 ID:yCC5aqJ+.net
真のズリ将は棋譜でイく
https://i.imgur.com/ngvDBe6.jpg

267 :名無し名人:2020/01/31(金) 19:55:43 ID:3xFON4L+.net
それもう三浦がやってなかったっけ プロの中では当たり前だったりしてw

268 :名無し名人:2020/01/31(金) 21:12:41 ID:5TZL1bzj.net
>>266
すごいや

269 :名無し名人:2020/01/31(金) 22:05:59.80 ID:m8UBF1ge.net
>>266
ある関係者「ふぅ…」

270 :名無し名人:2020/01/31(金) 22:27:43.57 ID:OSfMe/bk.net
>>265
お前の汚いのは飲んでくれないなw

271 :名無し名人:2020/02/01(土) 00:35:33 ID:2bUUV5Rs.net
>>269
誰かわかったぞ
ミイラ界骸骨界のイケメン

272 :名無し名人:2020/02/01(土) 22:37:53 ID:ixQ8ACaf.net
https://i.imgur.com/JG4GYca.jpg

273 :名無し名人:2020/02/01(土) 22:44:24 ID:E8cIz+uF.net
>>272
この度二人で新しい生活をスタートすることになりました。まだまだ未熟な二人ですが、どうか今後ともご指導ご鞭撻よろしくお願いいたします。
お近くにお越しの際には、ぜひ新居にお寄りください。

274 :名無し名人:2020/02/02(日) 11:05:27 ID:ThuGdxEb.net
今日はNHK杯でズリズリするぜ

275 :名無し名人:2020/02/02(日) 11:23:46 ID:geddLO5m.net
増田くんはさ、俺と暮らせよ
料理掃除洗濯してやるよ
望むならいつでもフェラするぞ

276 :名無し名人:2020/02/02(日) 22:14:29 ID:kA8kAJOC.net
今日のNHK杯はこのスレの仔犬ちゃんマッスーと髭と羽生さんへの愛がむせかえるほと濃厚なジョリー深浦、そしてこのスレの皆様の股間の恋人郷田先生の三つ巴でしたね
郷田先生のマッスーへの「男らしいね〜!」という感嘆の叫びに妄想が止まりません

277 :名無し名人:2020/02/03(月) 00:10:50.61 ID:vY79cf3U.net
増田はゲイから人気絶大だな

278 :名無し名人:2020/02/03(月) 00:23:08 ID:5bJP7RBg.net
このスレの人気者
郷田、あっくん、勇気、増田

279 :名無し名人:2020/02/03(月) 03:46:14 ID:/uZwXd1B.net
高見「イキそう?...イッていいよ」パンパン

280 :名無し名人:2020/02/03(月) 09:06:49 ID:j/sQJYhJ.net
まっすーはさ。飽きるほど歩女子ヤってヤってヤリまくって、歩女子に裏切られればいいんだよ。
あいつらがいかに身勝手で臭くて意地汚い存在か、身を以て知ると良い。
その時初めて、男の愉しさに気付くと思うんだ。
男同士なら、なんでも出来る。
ホモセの探求は将棋と同じく、宇宙なんだ。

281 :名無し名人:2020/02/03(月) 09:54:16 ID:j/sQJYhJ.net
節分だし恵方巻感覚でフェラしたい棋士早い者勝ちな
俺勇気

282 :名無し名人:2020/02/03(月) 10:11:55.97 ID:qeYrpJop.net
>>280
宇宙スゴいのコピペが頭をよぎったw

283 :名無し名人:2020/02/03(月) 10:52:19 ID:Xy6NRdqJ.net
>>281
している最中におでこにお腹のお肉が当たると安心しますので、そういうタイプの方なら誰でもOKです

284 :名無し名人:2020/02/03(月) 11:55:10.54 ID:tolRnT4b.net
>>283
じゃあお前大平な
アタシはなめちゃん貰うから

285 :名無し名人:2020/02/03(月) 12:56:51 ID:TwcZVkB+.net
>>284
親方よ!

286 :名無し名人:2020/02/03(月) 19:37:46 ID:a2gxcpkS.net
>>284
阪口先生いただきます!

287 :名無し名人:2020/02/03(月) 19:55:36.90 ID:cU3pjlg9.net
なあ、将棋板てこんなとこだったか?かなり構成員が変わってきてないか?

288 :名無し名人:2020/02/03(月) 20:04:48 ID:Y407EXOI.net
>>287
このスレだけで将棋板の構成員が変わったかどうかなんてわかんないでしょ
いいから力抜きなさいよ

289 :名無し名人:2020/02/03(月) 21:07:47 ID:KDD4NNqk.net
>>287
前からいただろ
いい加減にしろ

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200