2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糸谷哲郎 応援スレ 11

1 :名無し名人:2019/12/06(金) 17:32:59.38 ID:/mE9cvbo.net
データベース
https://www.shogi.or.jp/player/pro/260.html
wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B3%B8%E8%B0%B7%E5%93%B2%E9%83%8E
成績
http://kishibetsu.com/konki/1260.html

前スレ
糸谷哲郎 応援スレ 10
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1542638988/

134 :名無し名人:2020/03/19(木) 22:35:22.66 .net
途中みたら底辺フリクラ雑魚に負けるのかと思ったぞ
最後は正義が勝った

オメ

135 :名無し名人:2020/03/20(金) 11:47:56.84 ID:Eb08t2nH.net
3月19日(木曜日)
第33期竜王戦2組ランキング戦2回戦
糸谷哲郎 ○−● 森内俊之 携帯中継
【第33期竜王戦ランキング戦(持時間各5時間)】
2組:[{丸山-小林裕}-糸谷]−[佐々木勇-松尾]
https://www.shogi.or.jp/match/ryuuou/33/2hon.html

136 :名無し名人:2020/03/24(火) 19:03:29.40 ID:RdQCR5hi.net
3月24日(火曜日)
第68期王座戦二次予選8組準決勝
糸谷哲郎 ○−● 畠山成幸 関西将棋会館 携帯中継
※糸谷:二次予選決勝へ進出
【第68期王座戦 二次予選(持時間各5時間)】
https://www.shogi.or.jp/match/ouza/68/nizi.html
8組:[菅井-井上]−糸谷
本戦シード
前期ベスト4:斎藤慎、豊島、羽生、佐藤天
タイトルホルダー(抽選時):広瀬、渡辺明

137 :名無し名人:2020/04/02(木) 19:32:00.70 ID:A7UGpXkG.net
最近どうしている?

138 :名無し名人:2020/04/04(土) 02:24:03 ID:1hUwBkx4.net
>>137
twitterではそこそこ楽しそうだよ
疲れやすいのは体型もあって仕方ないわな

139 :名無し名人:2020/04/04(土) 20:22:59.51 ID:8GVWk/ml.net
チームNHKきた

140 :名無し名人:2020/04/04(土) 20:58:43.69 ID:yuERG1wT.net
都成は予想できたけどたかみーは意外だったな
毎年年越し一緒にしてるからかw

141 :名無し名人:2020/04/05(日) 00:56:41 ID:OpblWpIs.net
そりゃあねえ。
あんなイケメンが、お酒の力をかりて猛PUSHしてきたら、断れませんよねえ。

ホモっ気がなくても、クラっと来ちゃいますよ。

142 :名無し名人:2020/04/07(火) 10:27:27 ID:4fdERhdW.net
>>138
5ちゃんめっちゃ重くて、ウイルスバスターに拒まれたりでずっとここもみていなかった...
西遊棋や棋士会フォローしてるけど去年10月のTwitterの事ですか?
ものすごい天才的な勢いで質問箱に答えていましたね。
次の担当また10月の誕生日前後だとまだ先なので寂しいわ。
西遊棋の質問箱で西遊棋辞める時は黙って辞めるみたいな事言ってたし、
年齢30歳越したので心配。

まあ、24歳位に見えるけど。
いつまでたっても超イケメソだし。

143 :名無し名人:2020/04/07(火) 14:44:51.47 ID:j2IQfl43.net
いい写真だ そして師匠のツッコミ
https://twitter.com/morinobu52/status/1247168827474857985
(deleted an unsolicited ad)

144 :名無し名人:2020/04/08(水) 00:30:22 ID:YI/Iq9ha.net
あら先生可愛よ〜、そして楽しそう。

145 :名無し名人:2020/04/08(水) 04:48:48.66 ID:Evxk7YO7.net
このダニーは背景の木のぬくもりと緑のおかげでいつも以上にジブリ感あるな
ファンタジー世界の生き物やゆるキャラっぽい可愛さ
将棋も哲学もスイーツも究めてるのに可愛いとか

146 :名無し名人:2020/04/18(土) 15:25:24.72 ID:FDR88TU+.net
日本将棋連盟【公式】 @shogi_jsa 4/18 13:37
【棋士会YouTubeチャンネル開設のお知らせ】
この度、棋士会のYouTubeチャンネルが開設されました。
第1回として、明日19(日)20:30頃より、糸谷八段と遠山六段でLive配信を行います。
ご視聴・チャンネル登録をお願いします。

147 :名無し名人:2020/04/18(土) 17:07:42.07 ID:IhlUKFcD.net
>>146
また働き杉!

148 :名無し名人:2020/04/20(月) 02:07:02 ID:m3SqRSh2.net
棋士会のYouTubeチャンネルで糸谷がイベントの紹介する時にブラウザのタブが映ってしまって消してたんだけど、何のページかと思ったらハースストーン(カードゲーム)のデッキ紹介だった
変なサイトじゃなくてよかった

149 :名無し名人:2020/04/20(月) 09:23:17.56 ID:a3kawtyb.net
健全でワロタ

150 :名無し名人:2020/04/21(火) 22:27:10 ID:dR6yKFf4.net
ダニーの椅子がオレンジなことが発覚したな

151 :名無し名人:2020/04/22(水) 00:34:09.35 ID:zsZpQjO0.net
ダニーとハタティンの動画が公開されてるな

152 :名無し名人:2020/04/23(木) 12:40:23.65 ID:fPbSApCD.net
寝癖とか髪のケアできないなら丸刈りにすればよいのに

153 :名無し名人:2020/04/23(木) 13:13:38 ID:d0yvvapC.net
先生は丸刈りでもちょんまげでも剃髪でもきっと何でも似合っちゃうから
髪型変えたら益々女子達がキュンキュンしちゃうわね。

ドラマは細身の男をイケメンとしてドラマ作っているけど、あれって印象操作よね。
だってほとんどの女性はふくよかな男性が好きだし。
印象操作に惑わされイケメンと勘違いして結婚して離婚する人が多いのよ。

154 :名無し名人:2020/04/23(木) 20:54:43 ID:4UX0urbT.net
◇チーム糸谷◇第3回AbemaTVトーナメント @Team_Itodani 4/23 19:25
皆様こんばんは。流れに乗って公式アカウントを始めさせて頂きました、チーム糸谷またの名をフォーカス+1、名目上のリーダーの糸谷です。よろしくお願いします。(糸谷)

155 :名無し名人:2020/04/23(木) 20:59:03 ID:4UX0urbT.net
https://pbs.twimg.com/media/EWSD1q1U8AMrpfS.jpg

156 :名無し名人:2020/04/23(木) 21:01:49 ID:wPQTc3jx.net
棋士界チャンネルに三本目上がってるけど糸谷は誰が撮影してるんだ?女流か?
ときどき女の笑い声が入ってる

157 :名無し名人:2020/05/01(金) 12:38:51 ID:Nk5QzHQ6.net
1556

158 :名無し名人:2020/05/01(金) 20:26:42 ID:DPaEZbkf.net
囲碁将棋スペース・棋樂(きらく)@gmf1tn 4月28日
【先崎学 今日のひとこと】
はじめて糸谷くんにあった時の会話。
「おはよう」「おはようございます。先生、マルクスについてどう思いますか?」「は?」「いや先生の本でマルクスの共産党宣言のことが出ていたもので」
10分くらい唯物史観とか余剰価値などと話した。史上最高の初対面インパクト。

囲碁将棋スペース・棋樂(きらく)@gmf1tn 4月28日
その糸谷くんとの2回目の対面。ハイデッガーを専攻してると若手に調査。ググって下調べ。存在と時間???超大苦戦。なのに…第一声。
「先生、このケーキ、甘くてとってもおいしいですよ」
甘いもの好きとも人なつっこいとも知る前。腰が抜けました。

159 :名無し名人:2020/05/02(土) 14:56:57 ID:gwnmFaH9.net
ダニーがんばれ

160 :名無し名人:2020/05/02(土) 21:14:41.17 ID:FtBKNC07.net
糸谷ってつかみどころないよな

161 :名無し名人:2020/05/03(日) 05:45:05.76 ID:s/mmPkKt.net
先ちゃんも意外とインテリなんだね

162 :名無し名人:2020/05/03(日) 20:03:05 ID:ch01QXLR.net
頭良さそう

163 :名無し名人:2020/05/04(月) 00:40:35 ID:t7rRUkyY.net
新四段に連敗

164 :名無し名人:2020/05/04(月) 11:03:58 ID:O2mClyTb.net
>>163
しゃーない

165 :名無し名人:2020/05/04(月) 16:56:59.88 ID:lRJcOQdR.net
164

166 :名無し名人:2020/05/04(月) 23:32:46 ID:gYqXVNs4.net
5ちゃんは入れたわ、テスト。

先生カッコイイ〜〜〜。

167 :名無し名人:2020/05/05(火) 00:25:29 ID:jtX/xh9i.net
>>156
女流なら糸谷大好きな伊緒

168 :名無し名人:2020/05/05(火) 07:31:21 ID:x5ZvZlVG.net
森一門関連スレ
山崎04 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1582464236/
片上01 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1530355237/
糸谷11 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1575621179/
澤田03 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1540826099/
千田12 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1580809119/
西田03 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1574012170/
石川01 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1567854164/

室谷42 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1586047630/
山口02 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1558020022/
石本02 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1541170501/

169 :名無し名人:2020/05/05(火) 15:30:00 ID:cGjuXpLe.net
この調子だと来期は順位戦降級やろな

170 :名無し名人:2020/05/05(火) 22:32:22 ID:RAlahCU0.net
今アベマビデオで見たけど新四段に連敗してるじゃん!!
婚活とかしていて将棋に集中できない時期なのかな?

171 :名無し名人:2020/05/05(火) 22:50:38.77 ID:s8FVcHu7.net
二窓で香川のYouTube見ててあまりにかわいくて将棋に集中出来なかったんだろう

172 :名無し名人:2020/05/05(火) 22:50:41.11 ID:cGjuXpLe.net
二窓で香川のYouTube見ててあまりにかわいくて将棋に集中出来なかったんだろう

173 :名無し名人:2020/05/12(火) 20:30:39 ID:LXo4SoS4.net
◇チーム糸谷◇第3回AbemaTVトーナメント
@Team_Itodani 5/12 18:39
昼食にサラダを食べ続けていたら、遂にカレーで重く感じるお腹になってきました。復帰したときにちょっと不安ですね。
(糸谷)

174 :名無し名人:2020/05/12(火) 20:46:57.93 ID:jVrK7RMB.net
ついに痩せるのか

175 :名無し名人:2020/05/12(火) 20:59:16 ID:7Yik6BBR.net
今では千田よりも細くなってるらしい

176 :名無し名人:2020/05/17(日) 19:12:19.80 ID:H95dSKAQ.net


177 :名無し名人:2020/05/21(木) 09:10:09.42 ID:v8UMNP+/.net
>>167
伊緒は豊島じゃないのか?

178 :名無し名人:2020/05/23(土) 21:00:11 ID:Z1iOhdJq.net
ウティに糸谷さんとは当たりたくないと言われてるやん

179 :名無し名人:2020/05/24(日) 00:08:57.40 ID:lzXENydJ.net
竜王戦の恨みか

180 :名無し名人:2020/05/24(日) 13:21:48.43 ID:mo+CuVmB.net
豊川孝弘 @JZPh4mEwSAU2rSi 5/24 13:12
チーム糸谷応援歌

イートダニ ダニ イートダニ ダニ
ひいて ひいて
ポイント ポイント ポイント🎼

thank you🐘

181 :名無し名人:2020/05/25(月) 10:50:18 ID:jb8jMoAZ.net
あまりらしさのない大将戦だったな
指し直し局は圧巻だったが

182 :名無し名人:2020/05/25(月) 17:40:01 ID:12+0oCit.net
時間ないなかでの早見えが異常すぎた

183 :名無し名人:2020/05/25(月) 18:55:03 ID:G8jxr8al.net
ペースを握れない相手を苦手としているみたいだな

184 :名無し名人:2020/05/25(月) 21:13:24 ID:Rz2WrSP2.net
えみぞうを棋士会YouTubeに呼んでやれ糸谷

185 :名無し名人:2020/05/26(火) 04:49:06 ID:NkB8SMjd.net
えみぞう全然出てこないしダニーと絡まないよね
妹弟子なのに

186 :名無し名人:2020/05/27(水) 13:57:22 ID:nUPjhZUe.net
6月2日(火曜日)
第68期王座戦二次予選8組決勝
糸谷哲郎−菅井竜也 関西将棋会館 携帯中継
※勝者:挑戦者決定トーナメントへ進出
【第68期王座戦 二次予選(持時間各5時間)】
https://www.shogi.or.jp/match/ouza/68/nizi.html
8組:菅井−糸谷

187 :名無し名人:2020/05/27(水) 18:14:24 ID:+u3NfZv+.net
糸谷忙しすぎだろ

https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325982933
ポケカでリモート対戦やってみた 3 ゲスト:糸谷八段・山口女流二段

188 :名無し名人:2020/05/28(木) 20:19:35.37 ID:x40Q2vV6.net
勝てば本戦
相手が菅井とか、どっち応援すりゃええのよ! という、ぜいたくな悩み
いや、糸谷八段応援ですけれどね
本戦進出の場合も1回戦で待っているのが豊島竜名で、これまた超難敵

189 :名無し名人:2020/05/30(土) 12:26:03.26 ID:tuVuInwG.net
6月5日(金曜日)
第33期竜王戦2組ランキング戦準決勝
丸山忠久−糸谷哲郎 携帯中継
※勝者:決勝へ進出
【第33期竜王戦ランキング戦(持時間各5時間)】
2組:[丸山-糸谷_6/5]−佐々木勇
https://www.shogi.or.jp/match/ryuuou/33/2hon.html

190 :名無し名人:2020/06/02(火) 22:49:36 ID:+kY++7VR.net
6月2日(火曜日)
第68期王座戦二次予選8組決勝
菅井竜也 ●−○ 糸谷哲郎 関西将棋会館 携帯中継
【第68期王座戦 挑戦者決定トーナメント(持時間各5時間)】
https://www.shogi.or.jp/match/ouza/68/hon.html
[{(豊島-糸谷)-丸山}-{渡辺明-行方}]−[{飯島-(松尾-久保)}-{横山-(<藤井聡-大橋>-斎藤慎)}]

191 :名無し名人:2020/06/02(火) 23:41:56 ID:c0z+VrYf.net
先生おめ〜〜〜〜。

192 :名無し名人:2020/06/03(水) 01:20:18.54 ID:pM3APoVf.net
やー、勝ったね
棋譜見たら、すごい終盤戦だったみたい

193 :名無し名人:2020/06/04(木) 22:29:00 ID:G4NXRUiO.net
明日竜王戦か
そろそろタイトル挑戦みたいぞ

194 :名無し名人:2020/06/05(金) 19:22:47 ID:99QvYQs/.net
ダニー痩せたよな?どうしたんだ

195 :名無し名人:2020/06/05(金) 19:37:22 ID:l1S32Ei6.net
ダニーの頬を見てると、糖尿患者ぽい特徴が
見られてたので以前から心配はしてたが
スィーツ食べまくりだから大丈夫なんだなぁ
と思ってはいたが…

196 :名無し名人:2020/06/05(金) 20:57:37 ID:CEWfvLWb.net
糖尿病患者っぽい頬ってどんなの?
心配だから痩せて欲しいけど無理なダイエットはして欲しくないな

知人がライザップ行ったけど50万以上払ってリバウンドして更に太ったからダニー痩せたくなってもライザップはおすすめできない
食事管理厳しすぎてほとんどのもの食べさせて貰えなくなってストレスがひどいし、過激な糖質制限で体力も筋肉も思考力も落ちるから糖質制限合わない人は危険らしい

197 :名無し名人:2020/06/05(金) 21:06:00.32 ID:jo2M+fht.net
6月5日(金曜日)
第33期竜王戦2組ランキング戦準決勝
丸山忠久 ○−● 糸谷哲郎 携帯中継

198 :名無し名人:2020/06/05(金) 21:18:02.72 ID:24x7Bq7/.net
糖質制限は糖新生がおこるから
脂肪を消費する筋肉落ちて
リバウンドしたら地獄

199 :名無し名人:2020/06/05(金) 21:25:16.70 ID:zWZbX5vl.net
先生、ドンマイ。

200 :名無し名人:2020/06/06(土) 10:28:57 ID:wBOyN7jJ.net
6月12日(金曜日)
第79期順位戦A級1回戦
▲斎藤慎太郎(0勝0敗)−△糸谷哲郎(0勝0敗) 関西将棋会館 携帯中継

201 :名無し名人:2020/06/06(土) 22:49:42 ID:28/TD/HT.net
>>195
糖尿病が進行すると痩せるからな
俺のツレの母親が糖尿病で亡くなってるから心配だな
もし糖尿病なら棋士として致命傷
糖質制限されるから脳の働きは鈍るからな

202 :名無し名人:2020/06/07(日) 01:06:35.30 ID:g+jVb4PX.net
そもそもそんなに痩せてる?

203 :名無し名人:2020/06/12(金) 23:33:44.24 ID:02hxKiJM.net
6月12日(金曜日)
第79期順位戦A級1回戦
▲斎藤慎太郎(1勝0敗)○−● △糸谷哲郎(0勝1敗) 関西将棋会館 携帯中継

204 :名無し名人:2020/06/13(土) 00:38:14.61 ID:kmxK7QlI.net
せんせいこれから、どんまい!

205 :名無し名人:2020/06/15(月) 23:42:56 ID:dmlFyx1Q.net
ダニーの椅子はオレンジ

206 :名無し名人:2020/06/17(水) 14:23:04 ID:R7RtUzFl.net
6月23日(火曜日)
第68期王座戦挑戦者決定トーナメント1回戦
豊島将之−糸谷哲郎 関西将棋会館 携帯中継
【第68期王座戦 挑戦者決定トーナメント(持時間各5時間)】
https://www.shogi.or.jp/match/ouza/68/hon.html
[{(豊島-糸谷_6/23)-丸山}-{渡辺明-行方}]−[{飯島-(松尾-久保_6/19)}-{横山-(大橋-斎藤慎)}]

207 :名無し名人:2020/06/22(月) 15:37:16.30 ID:dwRzNEbi.net
西遊棋実行委員会 @kansaishogi 6/22 15:07
今週は糸谷が担当します。宜しくお願いします。
(糸谷)

208 :名無し名人:2020/06/22(月) 15:37:33.84 ID:dwRzNEbi.net
西遊棋実行委員会 @kansaishogi 6/22 15:12
山崎八段ー菅井八段の棋王戦は善悪はともかく棋譜を見ただけで誰が指しているか分かる将棋ですね。
(糸谷)

209 :名無し名人:2020/06/23(火) 12:03:27.41 ID:UCOCUJZE.net
2020/06/23 昼食
第68期王座戦挑戦者決定トーナメント1回戦
糸谷哲郎八段:チキンステーキと白身魚フライ盛り合わせ(サービスランチ、イレブン)
豊島将之竜王・名人:一口ヘレカツ(サービスランチ、イレブン)

210 :名無し名人:2020/06/23(火) 17:32:12.44 ID:4eKVvjkQ.net
並べつつソフトに読ませてるけど、?24歩?同歩?15歩?同歩?46角の仕掛けで評価値落としてる
これで悪いようだと、構想と研究が駄目だった、的なことになってしまうが

211 :名無し名人:2020/06/23(火) 18:36:44.10 ID:VUgCOCSH.net
2020/06/23 夕食
第68期王座戦挑戦者決定トーナメント1回戦
糸谷哲郎八段:買い出し(コンビニエンスストア)
豊島将之竜王・名人:玉子とじうどん(やまがそば)

212 :名無し名人:2020/06/23(火) 20:10:13.92 ID:VUgCOCSH.net
6月23日(火曜日)
第68期王座戦挑戦者決定トーナメント1回戦
糸谷哲郎 ●−○ 豊島将之 関西将棋会館 携帯中継

213 :名無し名人:2020/06/23(火) 20:35:09.96 ID:vF49fbVM.net
せんせい、どんまい。

214 :名無し名人:2020/06/23(火) 21:57:30.51 ID:VUgCOCSH.net
西遊棋実行委員会 @kansaishogi 6/23 21:07
本日の豊島竜王名人戦は負けでした。
五分の分かれだったようですが、47角成に形を決めすぎたのが指しすぎで悪くなったようです。
連敗を止められませんでしたが、引きずらないように頑張りたいと思います。
(糸谷)

215 :名無し名人:2020/06/23(火) 22:54:02 ID:Gp/6mVXC.net
糸谷先生、なんとかもう1度タイトル挑戦を〜!
さしあたって王将リーグ入りを!

216 :名無し名人:2020/06/25(木) 00:18:26.41 ID:R+JUMLnp.net
パヨ女ダニーが負けた日に嫌味なリプ送ってるな お前嫌われてんねんで

217 :名無し名人:2020/06/25(木) 00:26:22.15 ID:HP4GTO2S.net
>>216
パヨ女って誰?

218 :名無し名人:2020/06/25(木) 00:41:45.80 ID:R+JUMLnp.net
女神といわれてるブス

219 :名無し名人:2020/06/25(木) 06:39:11.41 ID:HP4GTO2S.net
>>218
女帝と番長はわかるけど、女神はわからないなあ。

220 :名無し名人:2020/06/28(日) 02:40:30 ID:0DxegoJp.net
あのね、ガン無視していれば次に目をつけられた人に自然と話題が移っていゆくから自分の事言われても無視している人が多いと思うの。
わたしは自分で空気読めない事は自覚していて、プロフィールにも書いています。
このスレでいつかわたしの事が書かれたURLを親切に貼ってくれた方がいました。
その時はパソコン固まって何度も再起動して良く読めないし、将棋のルールも知らず、棋士の先生の名前も数人しかしりません。
6月1日から従来のバージョンのtwitter.comが表示されていますとなったのでChromeに変えたらちゃんと見れるようになりました。
自分の事まだ書かれているか気になったので見てみると「わたしのような左翼が先生のファンで先生がかわいそう(女言葉)」みたいな書き込みもありました。
ここでも左翼と決めつけられていますが、安倍さん批判すれば左翼なんですか?知りませんでした。
こんな事言ったら負けかもしれませんが自分の事また書かれているか気になるので時々チェックしています。

先生に嫌われていると教えて頂きありがとうございます。
そして他のスレのURLまで貼って教えて下さった方ありがとうございます。
ブス・左翼・頭悪そうくらいでは大丈夫だと思っているかもしれませんが結構傷つきます。
ID出ないところの書き込みだからと気にしない人もいると思いますが私は落ち込みます。
空気読めないから先生に嫌われているとまで気づきませんでした。

親切かもしれませんが悪口を言う人も嫌いですがわざわざその事(知らなくてもいい事)まで教えてくれる人もコウモリみたいだと思いました。

そんな遠くない将来法改正で手軽に書きこんだ人の公表が容易になるかもしれませんね。
その時になって後悔しないようにして自分の書き込みには責任をもってください。

とりあえず、先生のファンからも嫌われているようなので、このスレでの書き込みはこれをもって終了といたします。
でも先生のファンとして応援は続けさせて下さい。

221 :名無し名人:2020/06/28(日) 11:53:49.12 ID:r8yMNsGe.net
>>220
精神科行った方がいいぞ
統失のストーカーだよ

222 :名無し名人:2020/06/28(日) 22:36:08.36 ID:VK7uJQ6f.net
あのね、ガン無視
まで読んだ

223 :名無し名人:2020/07/02(木) 03:26:08.73 ID:2mlSHlej.net
>>220
香川先生も応援しましょう

224 :名無し名人:2020/07/02(木) 09:20:57.25 ID:q4irezmh.net
とりあえず豊島にあと1回くらい勝ってほしい

225 :名無し名人:2020/07/04(土) 10:30:32.70 ID:mpvOjQ2V.net
7月10日(金曜日)
第46期棋王戦本戦トーナメント2回戦
糸谷哲郎−稲葉 陽 関西将棋会館 携帯中継

226 :名無し名人:2020/07/05(日) 14:44:52.23 ID:JNpZ+yyd.net
ニコ生でトナリと温泉デート

227 :名無し名人:2020/07/05(日) 14:51:47.47 ID:R0i4FqKp.net
>>226
554 名無し名人 (ワッチョイ 8ab1-Sa3X)[sage] 2020/07/05(日) 14:40:25.84 ID:+PwNpQ6/0
>>543
https://pbs.twimg.com/media/EcI5DcGVAAATzmD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcI5DcGU0AAf63Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcI5DcKUcAAYi_d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcI5DcOUwAA_zKw.jpg
後編につづく❤︎

228 :名無し名人:2020/07/05(日) 15:20:24.67 ID:R0i4FqKp.net
https://nicovideo.jp/watch/1593921543

229 :名無し名人:2020/07/05(日) 16:37:27 ID:Vukt031W.net
深浦が嬉しそう

230 :名無し名人:2020/07/05(日) 17:05:26.43 ID:JNpZ+yyd.net
糸谷さんは毎日ケアできないなら短髪か丸刈りにしたほうがよくないか?

231 :名無し名人:2020/07/05(日) 17:33:49.00 ID:R0i4FqKp.net
【第5期叡王戦七番勝負 第2局】城崎温泉の街ぶら 後編
https://nicovideo.jp/watch/1593922683
温泉卵づくりと試食

232 :名無し名人:2020/07/09(木) 10:11:49.61 ID:AfCGj8qV.net
7月15日(水曜日)
第79期順位戦A級2回戦
▲糸谷哲郎(0勝1敗)− △佐藤康光(1勝0敗) 関西将棋会館 携帯中継

233 :名無し名人:2020/07/10(金) 12:53:50.95 ID:MFT7DE4+.net
https://pbs.twimg.com/media/EciFJSSUcAAbQKQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EciFIPYVAAYq1gV.jpg

234 :名無し名人:2020/07/10(金) 18:59:31.97 ID:TV0BNWxU.net
糸谷哲郎八段の扇子が入荷しました!
https://item.rakuten.co.jp/shogi/15193897/
竜王位獲得1期、A級3期、在籍中の糸谷哲郎八段の扇子が出来上がりました!
揮毫は「奇想天外」


八段 糸谷哲郎扇子「奇想天外」
商品番号 2-238-
価格 2,640円 (税込)

商品仕様
揮毫   奇想天外 
肩書き  八段 
サイズ  長さ・・・約25.5.cm 広げた時のヨコの大きさ・・・約41.5cm
揮毫は印刷です。直筆ではございませんので、ご注意ください。
本商品はたとう袋入りとなっております。

総レス数 1002
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200