2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生さんinstagram開設

1 :名無し名人:2019/12/01(日) 16:09:31 ID:dxzIKsXn.net
https://www.instagram.com/shogi_danshi/

Yoshiharu Habu
羽生善治の日常の写真などを少しづつ発信。本人のことを代筆で書きます。
よろしくお願い申し上げます。

158 :名無し名人:2019/12/04(水) 14:03:36 ID:gWvhoK6s.net
ホントに羽生さんがやってんならだれもなにもいわんさ 奧さんがやってるから批判になる 将棋男子って、、、そういうとこだよ

159 :名無し名人:2019/12/04(水) 14:09:10 ID:iRIP/K3H.net
羽生さんは忙しいから奥さんで良いじゃん。奥さんがちやほやされるのが悔しいだけなくせにw

160 :名無し名人:2019/12/04(水) 14:10:57 ID:k4dtZ3zV.net
羽生さんむっちゃ嫌がってるやん

161 :名無し名人:2019/12/04(水) 15:04:17 ID:iRIP/K3H.net
ネタやぞ

162 :名無し名人:2019/12/04(水) 15:57:53.46 ID:QIZfCC1t.net
尿漏れ写真マダー?

163 :名無し名人:2019/12/04(水) 16:22:25 ID:VEYm9X0e.net
実力で渡辺豊島、人気で藤井にもはや完敗で忘れられた存在になってきたから 承認欲求が満たされないんだろうな
年取ってアイドルグループ卒業させられたババアが自己顕示欲を抑えられず SNSで乳チラ写真出して注目乞食するようなもんだ

164 :名無し名人:2019/12/04(水) 16:30:17 ID:cZRsQPgN.net
将棋界の林家ペーパー子

165 :名無し名人:2019/12/04(水) 16:41:20.28 ID:gWvhoK6s.net
>>1
自分の書いた文章、客観視できないから本人のことを代筆で書きます とか日本語崩壊しちゃうんだよな アヒルのこと知らない人は羽生さんのアカウント?へ?代筆?って混乱する

166 :名無し名人:2019/12/04(水) 20:43:06 ID:iRIP/K3H.net
嫉妬婆さん

167 :名無し名人:2019/12/04(水) 22:47:56 ID:8Vpocofb.net
ひふみん化してきてないか?

168 :名無し名人:2019/12/04(水) 22:57:53 ID:JuaBFa2l.net
>>158

返信先: @さん
そんな方の為にもインスタとかで、元気玉届け!と考えたのだけど、、、
午後10:01 · 2019年12月3日·Twitter for iPhone

↑↑↑
インスタ、奥さんが考えた可能性が高い

169 :名無し名人:2019/12/04(水) 23:00:23 ID:s36i/+k2.net
しかし羽生さんも同意してるわけで

170 :名無し名人:2019/12/04(水) 23:05:09 ID:yTBtBJpq.net
いやいやアレ見て羽生善治始動でインスタ始めたと思う人がいるのかビックリ

171 :名無し名人:2019/12/05(木) 06:41:07 ID:rmHYXXk/.net
こんなことしてたら100期どころかB級に落ちる日も近いな

172 :名無し名人:2019/12/05(木) 06:42:21 ID:XL+SPYCv.net
羽生はなんでも許すんだな・・・

173 :名無し名人:2019/12/05(木) 07:10:41 ID:HT+nGu6C.net
羽生さんは永世七冠だし

174 :名無し名人:2019/12/05(木) 07:10:51 ID:HT+nGu6C.net
99 > 0

175 :名無し名人:2019/12/05(木) 08:22:43.39 ID:r71RkxXh.net
藤井聡太のファンはミーハー馬鹿ババアしかいないとミネオババアがよく嘯いてるが
羽生のあんなキモい写真見てキャーキャー喜んでる羽生オタババアも相当ミーハー馬鹿やで

176 :名無し名人:2019/12/05(木) 08:37:54 ID:HT+nGu6C.net
などと精神病棟から書き込み

177 :名無し名人:2019/12/05(木) 09:36:27.01 ID:2OH9xxxQ.net
こんなインスタ許してるってさぁ 天才ゆえに羽生さんってなに考えてるかわからないってよく言われてきたけど将棋以外ホントになにも考えてないのかもねえ

178 :名無し名人:2019/12/05(木) 09:54:33.03 ID:HT+nGu6C.net
天才だから何でもありだろ

179 :名無し名人:2019/12/05(木) 10:15:45.99 ID:6i+koJhn.net
羽生ヲタも大変だよな
内心「なんやこの嫁…羽生さんの価値を貶めるようなことすんなや」とか「羽生さんガッカリだよ…安っぽい真似して」って思いがあっても
教祖とその嫁がやる事なす事全肯定しなきゃいけないんだから

そのうちユーチューバーとか始めても「羽生さん凄い!最先端を行ってる!お前ら嫉妬すんな!」とかマンセーしてやれよww

180 :名無し名人:2019/12/05(木) 10:44:49 ID:HT+nGu6C.net
どんだけ悔しいんだよ婆

181 :名無し名人:2019/12/05(木) 10:45:22 ID:HT+nGu6C.net
羽生さんがインスタとか普通にお洒落なだけだが

182 :名無し名人:2019/12/05(木) 10:52:17 ID:TBmzdHaf.net
すぐにフォローワー1万を突破してるものを否定奴w

183 :名無し名人:2019/12/05(木) 10:57:56.31 ID:HT+nGu6C.net
みんなが認めてるってことだね

184 :名無し名人:2019/12/05(木) 11:04:55 ID:K9W+Mkbv.net
アホのパク理恵本人が5ちゃんねる多重投稿w

185 :名無し名人:2019/12/05(木) 11:07:11 ID:HT+nGu6C.net
お前は病気

186 :名無し名人:2019/12/05(木) 14:08:32 ID:XRVDspO2.net
羽生さんはさすがだよね。お洒落だわ

187 :名無し名人:2019/12/05(木) 14:40:30 ID:6i+koJhn.net
インスタ=おしゃれとか私高齢者ですって言ってるようなもんだな
完全にイメージだけで語ってる

ていうかID変えるのやめたの?何の意味もないのにID変えまくってて面白かったのにww

188 :名無し名人:2019/12/05(木) 15:18:37 ID:LzK1IEFU.net
なんでこんなに馬鹿っぽい写真ばっかりなんだろう

神格化されてるのが気に入らないてことか

189 :名無し名人:2019/12/05(木) 15:23:43 ID:XRVDspO2.net
インスタが若者に大流行してることもしらないのか
世間の流れについていけないババアが吠えてるだけ

190 :名無し名人:2019/12/05(木) 15:26:38 ID:HT+nGu6C.net
見分けもつかない婆さんは病気

191 :名無し名人:2019/12/05(木) 15:35:23 ID:0xjfeCu1.net
>>189
若い女性はインスタに疲れて
また、Twitterに戻って来てるんだよ

192 :名無し名人:2019/12/05(木) 15:38:36 ID:XRVDspO2.net
そんな小さな変動より
インスタが圧倒的に流行ってることには変わらないけど

193 :名無し名人:2019/12/05(木) 15:40:45 ID:qNcXCmse.net
インスタの方がコメント欄が整備されてないからアンチとか業者の宣伝とか消せなくてツイに戻る人多いね
指原とかちょうどこの間辞めたし

194 :名無し名人:2019/12/05(木) 15:44:40 ID:XRVDspO2.net
一部の細かい変動だろそれ。大勢はインスタやってるからな
例外を誇張してるだけ

195 :名無し名人:2019/12/05(木) 15:46:17 ID:XRVDspO2.net
羽生さんがインスタやってて最先端には変わらんな
Twitterだったら嫁がもうやってるし

196 :名無し名人:2019/12/05(木) 15:49:25 ID:0xjfeCu1.net
ここまで来るとアンチのなりすましにしか
見えないよ

197 :名無し名人:2019/12/05(木) 16:04:06 ID:XRVDspO2.net
有名人がインスタやったら何か悪いことなのか
オバサンは頭おかしすぎるわ

198 :名無し名人:2019/12/05(木) 21:23:06 ID:ltTv9HcM.net
若い女性はインスタやってるからな


↑でもお前老害ジジイじゃんwwwwwww

199 :名無し名人:2019/12/06(金) 00:49:37 ID:C+4CF3ZD.net
羽生が嫁のペットって意味?

200 :名無し名人:2019/12/06(金) 01:12:47 ID:snVeu9k7.net
なんか嫁のおもちゃになってんなあ…

201 :名無し名人:2019/12/06(金) 03:45:32 ID:JjRtgh7e.net
勝ち組に嫉妬してる婆さん

202 :名無し名人:2019/12/06(金) 04:17:37 ID:v3lCysJg.net
>>200
ニラヲチすんのも楽しいよw

203 :名無し名人:2019/12/06(金) 05:36:06.74 ID:yY6V9xvn.net
嫁が有能すぎて

204 :名無し名人:2019/12/06(金) 06:57:29.23 ID:Msmd1pwb.net
女流は何人かインスタやってる人はいるけど、棋士ではもしかしたら初めてかも知れんな

205 :名無し名人:2019/12/06(金) 09:13:00 ID:UwM2v0BM.net
>>188
ここまで扱える私と、自分を最上位に置いてるんじゃ
将棋男子はないやろ

206 :名無し名人:2019/12/06(金) 09:21:44 ID:RKcTKuu4.net
羽生さんの勝ち組嫁に嫉妬してるだけのキチガイ婆

207 :名無し名人:2019/12/06(金) 09:47:26 ID:ZnwoMZty.net
チョン  中卒 バーニングプロダクション

勝ち組 www

208 :名無し名人:2019/12/06(金) 10:12:05 ID:RKcTKuu4.net
世帯年収億超え

209 :名無し名人:2019/12/06(金) 11:16:39 ID:dmC20qlo.net
バカ「お前ら勝ち組の○○に嫉妬してるんだろ!」

別に勝ち組とやらの肩を持ったところでお前自身は何者でもない小物なわけで
恩恵にあずかれるわけでもなんでもない
本人から「俺に嫉妬してるんだろ」って言われるならともかくさぁ

勝ち組の味方したら自分も勝ち組の仲間になれるん?
親の肩書自慢するガキじゃあるまいし、いい歳こいて赤の他人の褌で相撲取って恥ずかしくないわけ?

210 :名無し名人:2019/12/06(金) 11:53:33.11 ID:PoCejA8p.net
お前は病気

211 :名無し名人:2019/12/06(金) 11:54:34.35 ID:Y7WQE5Wc.net
遠方の人などのために普及してくれる成功者の応援して何が悪いのか

212 :名無し名人:2019/12/06(金) 11:55:22.00 ID:Y7WQE5Wc.net
婆さんは勝ち組嫁が妬ましいだけだから
お前が負け犬なのを有名人叩いたら解消できんのかよw

213 :名無し名人:2019/12/06(金) 11:56:31.14 ID:WIw5MR5P.net
いつものキチガイ婆がひとりでぶつぶつ言ってるだけだった

フォロワーたくさんなことが
みんなが羽生さんインスタを認めてる証拠なんだよね

214 :名無し名人:2019/12/06(金) 12:09:47 ID:qU0LwaXw.net
フォロワーなんて今時金でも買えるし
支持者の数じゃなくて観察者の数であり
向けられてる銃口の数なんだよなぁ

215 :名無し名人:2019/12/06(金) 12:27:05.36 ID:s2SFRP3V.net
などと精神病棟から書き込み
お前は病気

216 :名無し名人:2019/12/06(金) 12:40:34.24 ID:WLZRH7Ux.net
いつも羽生さん一人だけの写真

217 :名無し名人:2019/12/06(金) 12:55:29.96 ID:qXDL8YPI.net
夫人に飼われてる羽生なんて見たくなかった

218 :名無し名人:2019/12/06(金) 13:25:52 ID:g9+9oiZC.net
夫婦仲良いんだね

219 :名無し名人:2019/12/06(金) 13:26:14 ID:g9+9oiZC.net
夫婦に嫉妬してる結婚できない婆バレバレw

220 :名無し名人:2019/12/06(金) 14:51:27.44 ID:rdM4P2i0.net
負け組の極み
パートナーがあれじゃあw

221 :名無し名人:2019/12/06(金) 15:23:42 ID:CFR6aoQ8.net
お前またコロコロかよ。バレバレなのにw

222 :名無し名人:2019/12/06(金) 16:10:01 ID:IagpTY8y.net
羽生さんは神だしな。何でも許される

223 :名無し名人:2019/12/06(金) 16:32:40.06 ID:Jm5NFQiJ.net
羽生さんの嫁さんありがとう。貴重な羽生さんが見られて感激

これが大半の人の感覚

224 :名無し名人:2019/12/06(金) 16:40:52 ID:IagpTY8y.net
そういうこと。羽生さんと羽生さんの嫁は神

225 :名無し名人:2019/12/06(金) 16:50:51 ID:rdM4P2i0.net
現実:その他大勢の棋士1人

受け入れられない バカ

1名ww

226 :名無し名人:2019/12/06(金) 18:55:25.15 ID:Jm5NFQiJ.net
お前は病気

227 :名無し名人:2019/12/06(金) 18:55:58.78 ID:Jm5NFQiJ.net
99 > 0

228 :名無し名人:2019/12/06(金) 19:14:51 ID:py1EAyUP.net
他の棋士みたいに自分の対局振り返りとかやればいいのに
自分のことアイドルかなにかと思ってんの?

229 :名無し名人:2019/12/06(金) 19:22:16.23 ID:aU2YcnWx.net
代筆

230 :名無し名人:2019/12/06(金) 19:49:42 ID:OSTwOiDi.net
なんか妙な空気だなと思ったら過度な擁護をして対立煽りをする奴が1匹いんのか
なるほど。語彙が少ないからすぐ分かるな笑

231 :名無し名人:2019/12/06(金) 20:23:57 ID:aU2YcnWx.net
一匹のアンチがコロコロしてるだけ
こいつも例のキチガイ婆さん

232 :名無し名人:2019/12/06(金) 23:57:10 ID:CWEI48yH.net
一匹の信者がコロコロしてるだけの間違いだろ
将棋板でこのバカ夫婦擁護してんのお前だけだよ
浪人持ちのワッチョイ消し羽生ヲタさんww
まさかIDいちいち変えるのは多数派工作のつもりか?

233 :名無し名人:2019/12/07(土) 00:02:04.71 ID:aAFFqI76.net
まーた例のガイジがコロコロしてるよ。バレてるのにしつこいねぇ

234 :名無し名人:2019/12/07(土) 00:02:26.47 ID:aAFFqI76.net
こいついつものキチガイだから

235 :名無し名人:2019/12/07(土) 00:16:28 ID:ObiFFxCA.net
中卒 チョン バーニングプロダクション

いやー 羨ましい奥さんだね  将棋界の至宝 wwwww

236 :名無し名人:2019/12/07(土) 00:23:51.71 ID:aAFFqI76.net
などと精神病棟から書き込み

237 :名無し名人:2019/12/07(土) 00:28:47 ID:ObiFFxCA.net
中卒 チョン バーニングプロダクション 統合失調症

wwwww

238 :名無し名人:2019/12/07(土) 00:30:12 ID:EtA4YBj/.net
完全にガイジだね。ついに発狂婆さん

239 :名無し名人:2019/12/07(土) 00:42:31.42 ID:wcjH1e7m.net
たった3レス書き込んだだけでID変えんなよw

羽生さんと羽生さんの嫁は神。神だから何をやっても許される
とか自分で書いてて恥ずかしくならねーのかなこいつ
神だと思ってるならせめて「奥様」「理恵さん」とか呼んでやれやw
今日あと23時間以上あるけどもうID:aAFFqI76は現れないんだろうなぁww

240 :名無し名人:2019/12/07(土) 01:36:48.53 ID:T1bb5t1x.net
インスタ投稿はやくして下さい

241 :名無し名人:2019/12/07(土) 06:07:35 ID:m1ok3sdT.net
キチガイが見分けつかなくなっていて笑う

242 :名無し名人:2019/12/07(土) 08:43:11 ID:ysvai45C.net
羽生さんは神だよ

243 :名無し名人:2019/12/07(土) 10:09:01 ID:qQZzrN9n.net
羽生さんインスタやってくれてありがたいわ

244 :名無し名人:2019/12/07(土) 11:33:15 ID:3ukvBh+9.net
理恵「ありがとう」

245 :名無し名人:2019/12/07(土) 12:15:27 ID:KVMHjRVI.net
ツイッターもインスタも投稿者の知性品性が出るっていうか
大丈夫かなあ
連投とかTLで見る人うんざりするとか考えないのかな

246 :名無し名人:2019/12/07(土) 13:24:42 ID:cGuf0PHN.net
アンチまた負けた

247 :名無し名人:2019/12/08(日) 00:00:58.86 ID:qRezGgJ5.net
三日坊主で終わりそう

248 :名無し名人:2019/12/08(日) 07:59:52.44 ID:w4JkgaS1.net
今日の日刊スポーツの一面が羽生畠田理恵結婚ってなってたからびびった!
よく見たら、羽生完敗畠山愛理結婚だった(。)

249 :名無し名人:2019/12/08(日) 08:19:44 ID:QSYga1c8.net
羽生さんは神だよ

250 :名無し名人:2019/12/08(日) 22:44:49.01 ID:8EABwRPU.net
いずれはストーリーやインスタライブで夫のメディアを通さない声で元気をお届け出来たらと考えていましたが、
開設したインスタも多くのファンの方がもしご不快ならいつでも閉じます。今後様子を見て進めたいと思います。
(尚インスタは私が更新・代筆し本人は写真撮影位で完全更新はノータッチです)
午後2:10 · 2019年12月3日·Twitter for iPhone

251 :名無し名人:2019/12/08(日) 23:58:58 ID:bTVhCbcU.net
>>250
結局羽生さんではなくアヒルのインスタってことね そこんとこ誤解の無いようにと羽生さんにいわれたのかな

252 :名無し名人:2019/12/09(月) 03:03:45 ID:PfLZA8fq.net
いずれにしても羽生さんは許可してるみたいだ

253 :名無し名人:2019/12/09(月) 03:54:56 ID:kc3ufx4a.net
実質羽生さんのインスタだし。嫁さんは神だな。羽生さんをのせてくれてありがとう

254 :名無し名人:2019/12/09(月) 14:57:32.83 ID:DlC3c3al.net
>>253
羽生さんのプライベート画像見たい人は嬉しいのかもね 顎ダルメタボを観たいのかわからんが 西島秀俊とかなら見たいけど もうタイトル戦もないから対局であちこちも行けないし 映える画像ではないよねえ 近所の散歩とかショボい

255 :名無し名人:2019/12/09(月) 15:04:33.33 ID:kc3ufx4a.net
羽生さんだから価値がある。神だわ。福山雅治レベル

256 :名無し名人:2019/12/09(月) 15:08:09.11 ID:6zZmyF9L.net
羽生さんがやれば神。タレントより棋士を見たいんだし

257 :名無し名人:2019/12/09(月) 15:12:35 ID:kc3ufx4a.net
嫁さんの写真のセンスがあるしな
プロのカメラマンにもとれない羽生さんの写真をありがとう

258 :名無し名人:2019/12/09(月) 20:31:12.33 ID:gt1yM6jk.net
棋士としては下りに入っちゃったからオフショット的な部分でファンを楽しませてくれてるんだろ
インスタなんてファンか熱心なアンチくらいしか見ないし嫁秘伝の羽生フォルダを開放してくれるんならいいサービスじゃん
着せ替えお人形遊びが過ぎなきゃ別にいいでしょ

総レス数 641
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200