2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[悲報] 山口絵美菜女流 10連敗

1 :名無し名人:2019/11/16(土) 11:37:44 ID:owvtZ6xj.net
女流棋士の最大連敗数はどのあたりなのだろう?

山口絵美菜女流 成績
http://kishi.a.la9.jp/konki/2076.html
Twitter
https://twitter.com/emn54214

2019/11/15 × (貞升南) ヒューリック杯清麗戦
(deleted an unsolicited ad)

341 :名無し名人:2020/01/20(月) 06:30:25 ID:F/XXnE/i.net
女流降級点制度がいつできたのか知らんが
伊藤明日香が現役中の途中からできたのは間違いなさそう
最初から女流降級点制度があったら伊藤明日香は2003年には強制引退になってた筈

342 :名無し名人:2020/01/20(月) 06:45:32 ID:qCUSWe2N.net
>>321
中澤さんはこのところ、不調をのりこえて来てるんじゃないの?
勝つのはかなり難しそう。

343 :名無し名人:2020/01/20(月) 21:24:36 ID:u6P/ZWJD.net
太い

344 :名無し名人:2020/01/21(火) 20:03:52 ID:8VTiRHI8.net
ぶっひぶひ

345 :名無し名人:2020/01/21(火) 20:25:54.96 ID:+4D0G4Vc.net
明日勝てたら何かしらツイートすると予想!

346 :名無し名人:2020/01/21(火) 23:02:45 ID:9yBQympC.net
>>340
このデブ異次元すぎるだろ

347 :名無し名人:2020/01/21(火) 23:24:35 ID:chB2Y6q0.net
明日香になら俺でも平手で勝てる(真顔)

348 :名無し名人:2020/01/22(水) 03:07:26 ID:RCyqLp1H.net
太い

349 :名無し名人:2020/01/22(水) 10:21:46 ID:dxiCqeVD.net
11連敗中のえみぞう先生頑張って💪('ω'💪)age
http://kishibetsu.com/2019R/2076.html
http://kishibetsu.com/2018R/2076.htm

350 :名無し名人:2020/01/22(水) 11:18:42 ID:QrGksrzU.net
京大卒なのにハルウララみたいな扱いで笑える

351 :名無し名人:2020/01/22(水) 11:48:01 ID:56uUVrYm.net
社会に出て3年も経って学歴しかよりどころが無い奴はもう脱落って感じ

352 :名無し名人:2020/01/22(水) 19:28:52.57 ID:J098UIaB.net
12連敗はよ

353 :名無し名人:2020/01/23(木) 12:26:01.94 ID:YaBgH4AF.net
勝てちゃったw

354 :名無し名人:2020/01/23(木) 12:26:41.35 ID:2Mr0zkyP.net
八百長です

355 :名無し名人:2020/01/23(木) 12:30:42.86 ID:YaBgH4AF.net
ブッヒブヒ

356 :名無し名人:2020/01/23(木) 12:39:29.66 ID:kNt/RCwE.net
久々に勝ってるじゃないか
女流連敗記録更新はお預けだな

357 :名無し名人:2020/01/23(木) 12:43:49.65 ID:Bh5Q/PIu.net
立命館に格の違いみせつけた

358 :名無し名人:2020/01/23(木) 13:09:09.38 ID:crve4EaP.net
つまらん

359 :名無し名人:2020/01/23(木) 13:11:30.90 ID:Y8Rk3diC.net
名城大卒には勝って負けた
立命館大中退には同じ山で本戦に抜けられた
格の違いを見せつけられた

360 :名無し名人:2020/01/23(木) 13:16:26.31 ID:IU6KpJix.net
令和初勝利キターーーー

361 :名無し名人:2020/01/24(金) 02:40:37 ID:K9/3qLuu.net
よーーし、1勝め、これからこれから


アンチ、臭〜〜〜〜〜〜〜
アンチ、ざまあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


毎日毎日毎日、同じことしか書いていない
しかも、ひとりでwwwwww
彼女いなさそwwww
嫁ももらえなそwwwwwwwwwwww

362 :名無し名人:2020/01/24(金) 09:03:05 ID:DdSBs446.net
そこはアンチは高卒かFラン大卒って学歴煽りしないとだめだろ

363 :名無し名人:2020/01/24(金) 16:54:03 ID:H9MjfHU0.net
ただでさえ世間に見切られて話題にならなくなったのに え、勝っちゃったんですか⁉︎て感じだな 連敗し続けるから唯一のネタになってた

364 :名無し名人:2020/01/25(土) 18:23:40 ID:cjvqvCFw.net
364

365 :名無し名人:2020/01/25(土) 23:02:58.52 ID:zjmXkHcj.net
太い

366 :名無し名人:2020/01/26(日) 13:27:01.40 ID:ha6EI3Jk.net
太い

367 :名無し名人:2020/01/27(月) 21:50:43 ID:HFUn0EnT.net
太い

368 :名無し名人:2020/01/28(火) 03:38:31 ID:DOZKhFqE.net
えみぞうが勝ったことのある女流の中で最強は岩根か?

369 :名無し名人:2020/01/28(火) 08:48:12 ID:k3wuU7sg.net
369

370 :名無し名人:2020/01/28(火) 10:09:41.21 ID:SP8LN5Rz.net
>>368
まぁあれは対局態度のあまりの悪さに
岩根をブチ切れさせた結果というのが真相なんだがな

371 :名無し名人:2020/01/30(木) 22:20:24.62 ID:yJqt4U/c.net
山豚の本スレが見当たらないのだが
落ちた?
                   
                      

372 :名無し名人:2020/01/30(木) 22:30:59.19 ID:kx4qfYcU.net
ID無しで誰か立ててくれや
アンチスレじゃなくて応援スレな

373 :名無し名人:2020/01/31(金) 08:13:10 ID:7IRA0Vo6.net
女流棋士に応援スレなど存在しない

374 :名無し名人:2020/01/31(金) 11:33:32 ID:MgxmoGVl.net
>>371
保守係の人が「太い」と書いて守っている
ご苦労です

375 :名無し名人:2020/01/31(金) 11:39:39 ID:uP3IV4qo.net
本人以外だれが応援なんかすんのよ
嫌な奴だが将棋は強いってことでギリ認められる世界なのに 肝心の将棋弱いから只の嫌な奴にしかなってない

376 :名無し名人:2020/01/31(金) 11:41:03 ID:li5235Q4.net
藍川美夏とかちょいブスぽっちゃり関西女が好きな奴

377 :名無し名人:2020/01/31(金) 14:21:13.14 ID:oup5+/0n.net
>>375
身も蓋もないなw

弱い奴が得意技とか手の内がバレてしまうと、
いよいよ番狂わせもおきにくくなって勝てなくなるもんな。
弱いなりに勉強してバージョンアップなりなんなりし続けていかないと沈んでしまうもんやね。

378 :名無し名人:2020/01/31(金) 17:18:04.03 ID:pIYpz5RB.net
、、、と人生で一度も勝ち星をあげたことがない底辺が曰うております

379 :名無し名人:2020/02/01(土) 22:49:57 ID:1Htr0+78.net
山口Bの本スレまだ?

380 :名無し名人:2020/02/01(土) 23:07:39 ID:zHdzD+29.net
好きの反対は無関心 てのがいよいよ現実になってしまった証拠だよ

381 :名無し名人:2020/02/02(日) 00:36:25 ID:AdAS7+Dk.net
太い

382 :名無し名人:2020/02/02(日) 08:06:19 ID:Rysptj2h.net
無関心になったときが、本当の危機
石本スレなんて、保守番号の数字しかない

383 :名無し名人:2020/02/02(日) 11:10:30 ID:ldqEcOlH.net
>>382
スレがあるだけだいぶマシ

384 :名無し名人:2020/02/02(日) 12:08:39 ID:k63KOdFJ.net
とうとう元相方の弥生も駒筆を捨てて自分の垢で呟くようになったか
こうなったのも山豚の不義理が全ての原因だからな

385 :名無し名人:2020/02/02(日) 16:22:28.89 ID:mt7jToEF.net
年度全敗がなくなっちまってつまらん
せめて高級店とれ

386 :名無し名人:2020/02/02(日) 18:35:30 ID:yLW0iEM5.net
2ちゃんねらー
ソープ好き
学歴コンプ
女流棋士のアンチ
=数え役満

387 :名無し名人:2020/02/03(月) 11:33:51 ID:gYpUb7PQ.net
太い

388 :名無し名人:2020/02/04(火) 03:08:46 ID:MOEe+yGK.net
快獣ブースカ

389 :名無し名人:2020/02/06(木) 06:59:49 ID:teSLcTAi.net
山口絵美菜
1勝9敗 勝率0.1000000

こいつは高級店だろ?

390 :名無し名人:2020/02/07(金) 07:56:00 ID:4iMDS39p.net
あれっ?

第3回将棋女流棋士10名による女性100名のぐるぐる将棋
[日時]5月6日(水・祝)13時受付
[場所]尾張一宮駅前 i-ビル 3階テラス
[来場棋士]村田女流、長谷川女流、室田女流、北村女流、中澤女流、石本女流、里見咲女流、藤井女流、脇田女流、山口仁女流

391 :名無し名人:2020/02/07(金) 08:22:08 ID:UaKUNH9M.net
弱くて人気も乏しい人が候補手にも入らないのはしょうがない

一宮開催なら愛知組(室田・脇田・中澤)は一目
京阪から人気のある長谷川・里芋・藤7、実力派の石本、まとめ役の村田までは手筋
新人のニコリも外せない
桂香は…よくわからん

392 :名無し名人:2020/02/07(金) 10:50:42 ID:jO6BU6kv.net
北村は可愛いからな
まあ最近は可愛いしか褒めるところがないけど

393 :名無し名人:2020/02/07(金) 12:30:42.46 ID:TcUzlizi.net
けいかちゃんにチョコレートあげるからおじさんとドライブしようって誘ったらどうなるの?

394 :名無し名人:2020/02/07(金) 12:56:30.54 ID:+J3JFhIQ.net
通報もんや
欧米じゃ死刑やぞ

395 :名無し名人:2020/02/08(土) 18:40:32 ID:mXtMWNCK.net
イベントに全く呼ばれなくなったところを見るとこいつ各方面で相当ひんしゅくを買ってるんだろうな
まあ見るからに頭悪そうだし実力もないし

396 :名無し名人:2020/02/08(土) 19:43:05 ID:Q3VBxbaX.net
観戦記で安定した食い扶持があるから、ビンボーな他の女流に譲ってやってるんだろ
あとイベント関連で言えば、女流棋士の知と美の「知」担当はずっと彼女がレギュラーで出るべきだと思う

397 :名無し名人:2020/02/08(土) 20:19:53 ID:QNPBJ3UU.net
ピンでやりたいんじゃないかな
自我を抑えて他の女流と共演するのが苦手そうだから

398 :名無し名人:2020/02/08(土) 20:34:31.08 ID:f5Co3CGg.net
関西女流の普及の仕事は、量が少ないんだろう。

村田智穂、室田伊緒、北村桂香、長谷川優貴くらいまでの分しか、
仕事はなさそう。

だって、山根ことみに、ほとんど仕事を与えずに、
東京への移籍を決断させたくらいだから。
山根を使わないなんて考えられないけど、
実際、飼い殺しにしてた。

399 :名無し名人:2020/02/08(土) 21:03:09 ID:VPKt4Bqj.net
>>396
>女流棋士の知と美の「知」担当はずっと彼女がレギュラーで出るべき

将棋に関しては「知」の才は無いね残念ながら

400 :名無し名人:2020/02/08(土) 21:15:02 ID:82CammYl.net
里見妹なんかどうやって食ってるんだろうかと思う。折角いい素材なのにもったいない。
>>396
「痴」担当で

401 :名無し名人:2020/02/10(月) 08:57:27.85 ID:nALCmfkQ.net
太い

402 :名無し名人:2020/02/11(火) 21:35:19.88 ID:IBu0A2/3.net
話題にも上らなくなったな

403 :名無し名人:2020/02/12(水) 11:08:27 ID:rLSMB77c.net
同門の千田が朝日杯で優勝したのにお祝いツイートすらしないのな

404 :名無し名人:2020/02/12(水) 11:25:39 ID:302e3hbZ.net
勘違いされてつきまとわれたら嫌だとか思ってるんだろ

405 :名無し名人:2020/02/12(水) 11:57:02 ID:keRbqcW1.net
そういえば一時期牧野がSNS上で絡んできたことがあったよな

406 :名無し名人:2020/02/12(水) 12:31:05.43 ID:rLSMB77c.net
× 一時期牧野がSNS上で絡んできた

〇 牧野が開催してるイベントにこの豚が飛び入りしたけどつまらなくて速攻で帰った

407 :名無し名人:2020/02/12(水) 13:56:20.00 ID:MCrvER9Q.net
太い

408 :名無し名人:2020/02/12(水) 17:15:38.52 ID:UUQPaJA3.net
もうスキージャンプの高梨みたいに整形するしかない
そりゃ将棋弱い態度デカい品が無いのに出っ歯デブスじゃ世間から見捨てられる

409 :名無し名人:2020/02/12(水) 17:44:47 ID:EhJFx2Yq.net
竹俣「整形の仕方なら教えてやる」

410 :名無し名人:2020/02/12(水) 19:59:38.60 ID:302e3hbZ.net
つまんね死ねば

411 :名無し名人:2020/02/13(木) 12:15:34.03 ID:kVumC9tM.net
デブス
太くて弱い

412 :名無し名人:2020/02/14(金) 02:59:13 ID:E1AGY5hr.net
学歴がモノを言わないのが将棋界だからな
将棋が強いことが正義
棋戦で結果を残せば自然に注目される
弱い奴が将棋以外で注目されようとすると駄目
弱くても将棋に打ち込んでいる人をファンは応援する

413 :名無し名人:2020/02/19(水) 07:07:55.99 ID:1kdu6tsc.net
>>316
香川は王将取ったが
こいつはタイトル保持経験無しだろ

414 :名無し名人:2020/02/20(木) 22:31:07 ID:HpZAWaPh.net
寄稿するならもっと活躍してからにしろよ
今の状況だと逆に母校の恥だろ

山口 絵美菜 EMN54214
母校である京都大学の創立125周年記念事業特設サイトに寄稿させていただきました!
https://125th.kyoto-u.ac.jp/alumni/17/

415 :名無し名人:2020/02/24(月) 13:08:40 ID:qjSChR60.net
香川にどんどん先を行かれてる
このままでいいのか絵美菜先生!
今からでも遅くないYouTubeやろうよ

416 :名無し名人:2020/02/24(月) 14:29:48.38 ID:Fbdv69I8.net
お!れ!の!えみなー⤴

417 :名無し名人:2020/02/24(月) 15:00:10.63 ID:AueBpGU4.net
将棋とか学歴とか人格とかはおいといてエロい体してると思う

418 :名無し名人:2020/02/24(月) 16:07:05.99 ID:9xKWjFCg.net
太い

419 :名無し名人:2020/02/26(水) 12:52:35.41 ID:mzGGXF4i.net
豚コレラの次は新型ポークウィルスかよ
この豚も感染して死なねえかな

420 :名無し名人:2020/02/26(水) 13:16:16 ID:uuMLuFqe.net
連盟のコラムで怨敵の竹部の対局取り上げてる
手打ちしたのか

421 :名無し名人:2020/02/26(水) 19:50:05.65 ID:w6Kdj7F0.net
なんでえみぞうとたけべえが喧嘩しとんねん?

422 :名無し名人:2020/02/26(水) 22:27:54.12 ID:+4m440nX.net
太い

423 :名無し名人:2020/02/26(水) 22:37:14.82 ID:w6Kdj7F0.net
白い服でニコ生に出たとき胸のドアップを何度も映してくれたのは有り難かった

424 :名無し名人:2020/03/02(月) 18:04:58.08 ID:xft0SUKT.net
みんな将棋をやってるのに一人だけ北朝鮮が飛翔体を発射してるみたいに迷惑な目立ちたがり豚構ってちゃん

425 :名無し名人:2020/03/02(月) 22:09:51.95 ID:YNf2jbCN.net
2018/8/20 伊藤 明日香
先月よく働いたなーと思っていたら、7月分の合計額が久々3桁いってました。よくがんばったな?
私でもこういうことがあるんだから、やっぱり女流棋士(現役だったらさらに)は夢のある職業だと思うんです。。。

西の山B

426 :名無し名人:2020/03/03(火) 19:29:49 ID:Psw39rf2.net
えみつんにダイレクトアタックしたい

427 :名無し名人:2020/03/04(水) 10:07:25.00 ID:D/l0jUjb.net
都成も宮崎出身らしいが
面識ある?

428 :名無し名人:2020/03/04(水) 10:41:03 ID:ELfWuZM7.net
一般職なら歩めたはずのエリートコースと比較したら相当見劣りするが
京大出の才女なのでそれなりの仕事に就くのはさすがだな
同じ才女でも重度コミュ障のミーオとは全然モノが違う
女流棋士と大学講師と観戦記者をやっていれば十分生活できるだろう
肝心の将棋は弱すぎて全く話にならないのでそう遠くない日に自ら引退しそうな気がする

429 :名無し名人:2020/03/04(水) 11:19:21 ID:Zq4r91LM.net
山B弟 乙

430 :名無し名人:2020/03/04(水) 13:01:53 ID:fp3ILWkv.net
>>428
高卒乙

431 :名無し名人:2020/03/05(木) 17:35:52 ID:zMIezYpN.net
頼みにしていた糸谷は本日香川とニコ生で戯れるようだぞ

432 :名無し名人:2020/03/05(木) 19:52:16 ID:nmTby1DN.net
絡める棋士が糸谷と福崎しかいないのは辛いな

433 :名無し名人:2020/03/05(木) 20:36:09 ID:hiFDwxS5.net
山豚の一人相撲と違って香川はアクセス集中で鯖落ちしたぞ
人気も実力も違い過ぎですな

434 :名無し名人:2020/03/06(金) 06:27:01.88 ID:bpN8GvDV.net
最近のまなおは負けまくってるぞ

435 :名無し名人:2020/03/06(金) 08:08:26.28 ID:MuU/0XKv.net
>>90
斉田晴子も大変なんだな
女流で理事やるのは女流棋士に人望あるこのひとかとおもったら、正棋士に同年代の友達が多い市代になっちゃったし

436 :名無し名人:2020/03/06(金) 08:41:05 ID:IcPSJk6B.net
えみぞうも将来の女性理事の座が約束されてるからな

437 :名無し名人:2020/03/06(金) 13:19:47 ID:nUt5m4In.net
宮崎将棋協会の理事とかやりそう

日本将棋連盟の理事は正会員になれないから無理

438 :名無し名人:2020/03/06(金) 13:21:01 ID:nUt5m4In.net
香川は女流タイトル獲得歴あるから連盟正会員
理事立候補資格あり

439 :名無し名人:2020/03/06(金) 13:36:37 ID:63rCTPCz.net
一人暮らしやめたの?
大阪の2DKマンションなんてたかだか月8万程度でしょ

440 :名無し名人:2020/03/06(金) 13:38:52.20 ID:QA/q6gBD.net
太い

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200