2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】親切な人が答えてくれるかもスレ244【育児】

532 :名無しの心子知らず:2023/10/16(月) 19:01:20.55 ID:HdJyEuYl.net
休みづらいけれど休まないといけない時、どうしたらいいか分からなくなってきました
1歳半の子が発熱のあと息する時ゼーゼー言うようになり、熱は下がりましたが今日は様子見で休みました
登園基準的にはもうオッケーのようですが、まだゼーゼーしているので登園するか悩んでいます
私はパートでシフト制なので、私が突然休めば皺寄せが行きますし、代替が見つからなければその日は少ない人数で回すことになり迷惑がかかります
誤り倒していますが、やはり良く思われてない空気も感じています
でも旦那は「子供を最優先出来なくて何が母親だ、絶対休め」と言います
旦那は単身赴任中で手伝えません
なかなか休みづらいけれど、こういう状況ならやはり旦那な言う通り休んで、最悪退職しかないでしょうか

総レス数 1001
348 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★