2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇チラシの裏593枚目◇◇

266 :名無しの心子知らず:2023/05/10(水) 21:51:13.23 ID:oU4o5JkQ.net
11月に行われる学校主催のバザーを取り締まるバザー委員会みたいなものになってしまい、じゃんけんに負けてそこの委員長にもなった
とりあえずと委員全員でライングループを作り、コロナ禍前にしか活動してなかった委員だから今過去の情報を死に物狂いで探してる
ようやく見つけた過去の年間活動予定表をグループで共有して、ここから今に合うものにしていきましょ〜としている中で「私仕事なのでバザー参加できませんよ。準備も手伝えません」と言う猛者が現れたわ…
みんなこの委員なった以上仕事だったら休む覚悟決めてるんだわ…休みでも休日返上覚悟なんだわ…
なんなら私だってバザー当日の土曜日も仕事あるけど有給使うつもりよ…
バザー以外にも子供らが楽しみにしてるゲームとかも仕切らないといけないから大変だとは聞いてる
でも半年も先のことを最初からしませんと言われるとは思わなかった
それでいいならみんな委員になってもなにもしないよ
てかPTAの仕事を喜んでやってる人ゼロだよ
在校してる間に何かしらしなきゃいけないからやってる人しかいないよ…
そしてライン上で発言したもんだから誰もその「バザーしません」発言に何も触れない…もしや委員長の私待ち?
メチャクチャに文句打ちそう

総レス数 1001
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200