2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇チラシの裏591枚目◇◇

195 :名無しの心子知らず:2023/04/13(木) 12:56:53.65 ID:KOS6r0+L.net
要らなかったら捨ててとか、詰め合わせ送るからそっちで取捨選択してとかだとサッパリしてていい
断ったら分かった、でお互い済めばいいんだよね
兄は断っても、そうか~?これ人気なんだぞ?ブランドだよ?キレイに使ってたし~としつこい営業かけてくるし、実際以上の価値があるように言ってくるのがとくにウザいんだわ

今回は子供乗せ自転車だったんだけど、電動以外は選択肢にないからいらないよって言ったのに
人気モデルだぞ?(電動付いてる方は人気、じゃないのはすぐ廃盤になったんだけどその廃盤のほうだとは言及しないセコさ)
ギア3段階付いてるからラクだよ?(今乗ってるのも当然付いてるわ、なかったら無理な地形に住んでるわ)
車輪小さいから乗り降りが~(電動無しで小さい車輪漕ぐの私にはしんどい、あと地形)
長距離もいけるのにな~(じゃあなんで取りに来て乗って帰れwって言うんだよ)
長く使えるぞ?(車の運転嫌いな兄嫁さんが、チャイルドシート外してまで使ってない時点で不便だったと思う)
買うとスゲー高いぞ!(スペックをケチると結局すぐ要らなくなるお手本)
とまあこんな感じ
そんなにいいものならずっと大事に使ってろと思う
兄が仕事で売ってる商品まで胡散臭く思えてくるわ

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★