2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADHDで母親になった人91

176 :名無しの心子知らず:2023/04/25(火) 22:17:06.87 ID:8N9lB9+x.net
朝こどもが調子悪くて、幼稚園に連絡、子供の様子をみる、甘えてくるのをよしよしする、クリニック予約(時間は決められない、先着順予約)、Web問診票を埋める(めっちゃかくとこある)、通院準備(待ち時間のアイテムとか御褒美とか含め)、私の朝早い予定の予約取り直し電話、自分と子供の身支度
え?無理!え?無理!とか思いながらの2時間だったわ…自分のご飯とか、歯磨きすら全部終わって薬局出るまで忘れてたギリギリ感

もし痛い痛い痛いって泣きじゃくってたりぐったりしてたり子供複数だったりしたらホントにパニクって無理だった気がする
今後万が一パニクったら病院電話して指示仰いでタクシー呼んで身支度だけ考えれば良いよね?それ以外は病院着いたらやるか、頭から抜けてたら謝り倒せばなんとかなるよね…?

総レス数 1001
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200