2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学部受験に失敗するとこうなります

1 :名無しの心子知らず:2022/08/07(日) 01:58:55.98 ID:BbWAm46r.net
http://hissi.org/read.php/kouri/20220314/QWNoMER4SFow.html

30代で4ステップの話をする異常者

2 :名無しの心子知らず:2022/08/07(日) 01:59:47.58 ID:BbWAm46r.net
セイウンおじいちゃん ラヌキ連呼異常者
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1638198350/

3 :名無しの心子知らず:2022/08/07(日) 02:04:11.80 ID:OaOCIJ8e.net
http://hissi.org/read.php/ojyuken/20220807/WHdIdFBFdG8w.html

4 :名無しの心子知らず:2022/08/07(日) 13:56:01.99 ID:Hqnfw7qt.net
きっも

5 :名無しの心子知らず:2022/08/08(月) 01:36:17.43 ID:RquBU48B.net
青雲爺キモ,修猷館,福岡,筑紫丘,小倉,東筑,明善57
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1658641009/

6 :名無しの心子知らず:2022/08/08(月) 01:36:36.98 ID:RquBU48B.net
修猷館,福岡,筑紫丘,小倉,東筑,明善高等学校58
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1659876941/

7 :名無しの心子知らず:2022/08/08(月) 10:36:48.41 ID:UXs5ildJ.net
∩∩ 医療の最底辺は 我ら五流大卒におまかせ V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ東海 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 帝京  /
    | 川崎 | |聖マリ / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

8 :名無しの心子知らず:2022/09/19(月) 23:00:58.51 ID:j2BsXCB4.net


9 :名無しの心子知らず:2023/03/11(土) 22:31:52.86 ID:EhdUm+JgM
世代による公平も憲法の下の平等も知らない,しつこい不公平促進バカ税金泥棒立憲って、もはや莫大な税金で開いてる国会にイラネ─だろ
何か゛子供給付財源カ゛‐た゛、資本家階級ヰオン岡田か゛私腹を肥やすために未来の家畜がほしいた゛けなんた゛ら岡田から徴収した金でやれや寄生蟲
曰銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社會にしておいて価格転嫁カ゛‐とか.何ひとつ価値生産しない公務員だの大企業
従業員だの税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せか゛中小零細にゆくのは当然だろうに.外形課税て゛もして大企業を全滅させるのか゛筋だろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進國氣侯変動災害連發物価暴騰してる中,食料自給率ガ‐とか人ロ減少させて緩和させるしかないものを
━部の貧乏人の子をネ夕に騷いた゛り氷河期に謝れた゛のほざいて金銭強奪の布石を打ってみたり.社會全体て゛子育てなら赤の他人から金銭強奪
して社会分断引き起こして犯罪惹起するのではなく.てめえの意思て゛産み落としておいて孑育て罸た゛のほざいてる虐待系クズを豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう社會に推移させるのが理にかなった解決方法た゛ろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTTps://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

10 :名無しの心子知らず:2023/03/12(日) 18:20:54.45 ID:rA1ydKpJ.net
あげ

11 :名無しの心子知らず:2023/03/20(月) 23:47:11.06 ID:+hCbltGc.net


12 :名無しの心子知らず:2023/05/11(木) 14:35:20.41 ID:66p7H2IQ.net
いい

13 :名無しの心子知らず:2023/06/04(日) 16:23:57.07 ID:+4IUjS29.net
いつ

14 :名無しの心子知らず:2023/06/11(日) 14:33:53.84 ID:TuCpzXK7.net
いみ

15 :名無しの心子知らず:2023/06/22(木) 20:59:27.67 ID:OSknPoXO.net
いし

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★