2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3波】アースソフトPT1/PT2/PT3 Rev.181【TS】

61 :名無しさん@編集中 :2022/07/20(水) 11:23:32.91 ID:4yQIiQJP0.net
>>57
安定させるまでの苦労とメンテのしやすさは比べ物にならんからな。世の中暇人ばかりでもないし
バグが減ったとはいえここ数か月と10年ものじゃ比較にもならん
PTシリーズは自ビルドもせずに新しいもの調べる必要も時間を割く必要もなく最新版提供があるから
これから始めるならプレクでいいと思うが…PTとの相性悪すぎだろあれ
まぁ金に余裕あるならPT3、マザー用意できるならamazonでポチるだけの8千円で買える中古PT2で問題ない
在庫のある九十九マザーとライザーでPT2の3枚+PT3も動作してる
PT3の3枚が認識してくれないからこうなったけどケーブルがカオスでな・・・それ以外は満足してる

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200