2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-CAS】Bカスカ2038化書換ツール配布所254

1 :名無しさん@編集中 :2022/01/19(水) 10:35:36.23 ID:tJF4kbey0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の行をコピペして2行にしてから立てて下さい

必要な情報やツールは下記で配布されている
https://ux.getuploader.com/flying_pegasus/

定番のICカードリーダー/ライター
https://www.am@zon.co.jp/dp/B0085H4YZC/
miniB-CASもそのまま挿せるICカードリーダー/ライター
https://www.am@zon.co.jp/dp/B00AT4R5NC/
miniB-CAS to B-CAS変換アダプター
https://www.am@zon.co.jp/dp/B008Y9CDXQ/
https://www.am@zon.co.jp/dp/B00G1BJ5TY/
https://www.am@zon.co.jp/dp/B00G1H409S/

前スレ
【B-CAS】Bカスカ2038化書換ツール配布所253
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1639977078/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

275 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 15:46:33.78 ID:nfXZsO4E0.net
>>274
いや 昔言われたのが
担任の先生が168で今までの生徒でそれを越えた生徒は居なかった、お前が初めてだって言われて正確な数値は不明なのよ。

276 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 15:55:02.18 ID:Sm0DLmJw0.net
IQだけいわれてもね標準偏差いくつの条件でIQはいくつだったと書いてもらわんと

277 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 15:56:34.07 ID:nfXZsO4E0.net
>>276
知らんがな
今はなくなった全国一斉調査での話だから

278 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 15:59:43.41 ID:fHKn1N8S0.net
自衛隊が千島沖で軍事演習するだけでもプーチンは慌ててロシア軍を極東に引き戻すだろう。
結果ウクライナ最大の危機を回避できるばかりかEUからは絶賛の大嵐、アメリカを含めた西側同盟諸国からの信頼を勝ち取ることができる。
もし仮に北京五輪後に中国が尖閣に侵攻したときには上記の一件が西側諸国の軍事同盟にどれほど大きな力を及ぼしてくるか想像できるだろう。
岸田にその度量があるのか。(この人に期待するのは無理かw)

279 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 16:14:24.10 ID:5mTNxi0v0.net
https://i.imgur.com/1YT5IXi.jpg

280 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 16:20:08.76 ID:JIMosrBEx.net
>>279
4番の0

281 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 16:21:37.09 ID:5mTNxi0v0.net
>>280
そのこころは?

282 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 16:31:23.03 ID:JIMosrBEx.net
>>281
上からx8

283 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 16:39:56.73 ID:nfXZsO4E0.net
>>279
7番の7

284 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 16:39:59.59 ID:Sm0DLmJw0.net
6の18じゃねーの?

285 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 16:41:58.98 ID:8WUK0g+ma.net
>>282 よくすぐ分かったね!

286 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 16:43:10.10 ID:8WUK0g+ma.net
281が正解だと思うわ。

287 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 16:44:39.85 ID:nfXZsO4E0.net
>>282
平凡な答えじゃ駄目だ
真理を探求せねば

288 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 16:58:11.84 ID:Sm0DLmJw0.net
炎上daigoの弟のなぞなぞとか因縁めいていてつまんない
ヤツの問題は解が一つだと証明されているんだろうかと思うわ

279の正解とどっちが賢いとか判定があんだろうか18でもええやんとw
きっと279のほうが賢いんやろね

289 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 17:20:06.71 ID:/cd7TDbUM.net
>>278
https://i.imgur.com/8Hwxf0U.jpg

290 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 17:31:02.10 ID:Sm0DLmJw0.net
IQネタもりあがらんね 赤旗野郎がでてきて解答しないしwつまらん

2段目の和が1段目の和に等しい
3段目の和が1と2段目の和に等しい
4段目の和が1と2と3段目の和に等しい

291 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 17:32:39.41 ID:gGM0SjA/0.net
>>279
一番上の9は上から2段めの7と2の和で
上から3段目の数字の和は上の3つの数字の和と等しい
なので一番下の段の4つの数字の和を上から6つの数字の和にするためには
6番の18なのかなと思いました
ただ0になるヒントの上からx8というのが解けなくて歯痒いです

292 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 17:55:20.80 ID:Sm0DLmJw0.net
9x8=72
72x8=576
576x8=4608

293 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 18:01:40.65 ID:K9pL5pjhM.net
ちんぽ x まんこ=?

294 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 18:12:41.89 ID:lSol8Z170.net
>>227 がそのバカよりバカなのがばれているのだかがwww
てかただの粘着基地外だな

295 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 18:36:29.71 ID:E/ACWrOI0.net
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  最新Kwマダ〜〜〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

296 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 19:06:05.66 ID:bOxdnrpO0.net
>>248-249
よおワッチョイ 87ad-i/M6
それで出てこいよ?逃げるのか?
では縷々語ろうか

標準偏差って何言ってんだ?
ここではお前をバカにする意味でジャップ母体で一般にいう受験偏差値だ
言った手前必死で誤魔化そうと30分も調べて付け足す跡がわかるのがお笑いだな
第一そんなとこ拘るのがいかにも低学歴コンプのネトウヨらしく
そこを突いて挑発してるとこにまんまと引っかかってるバカレスってくらい

それでいえば65くらいじゃないの?それがどうした劣等感のバカウヨヘイトの低学歴
学校偏差値でそれって当然ながら読書経験積んでしまう頭いいレベルだがそれがどうした?
理系じゃないが相対論や量子論は意味としては全き理解だし
それら援用した上で間主観性や関係論の物象化論哲学を語れるし
宗教で言えば真宗の檀家総代だから龍樹を結んで仏教言えるけどどうした?
ついでに比較文化学や比較宗教でキリストやイスラームも名代や依代論で語ったりな

297 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 19:10:19.65 ID:bOxdnrpO0.net
自分語りで落書きすりゃいいわなこんなとこ
ああ素人オンナだってわりと口車でどうにかして20人くらい遊べたよ?
多い方だと思うから頭がいいってそういうことだろ?
まあこんな場もたかが違法改造スレだし2ちゃん由来の遊びだしの50代ですが何か?
まあ80年代90年代の現代思想左翼の立場でまったく結構だが
スタと一緒と思ってるくらいの無知バカウヨ

俺は田舎で家系を遡るジャップ本国人だからな
級数的にずっと昇れば天皇と同じく朝鮮人だろうがそれがどうした?

天皇自身が韓国にゆかりがあると公式にいい韓国と仲良くしたいという
つまりお前にとっちゃ「天皇は朝鮮人」なんだろ?
差別語使って言ってみろよホラ

298 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 19:15:07.76 ID:bOxdnrpO0.net
どうにも今のネトウヨ業界は戦後右翼とも変質してて宗教
その元は生長系から始まって韓国統失教会とも人脈とマネーで繋がってるくせに
下請けは知らん顔でヘイトだしと
宗教が背後にあるから言うまでだが
まあ広告業界も資本的にはその手のバカウヨの狂信の扇動が
ネットと親和性のあるリピーターのニッチ商法になることを見逃さない
乗っかる商売にしたのは広いようで狭いジャップネットにせよ堕落だ

ちょっとクズが出てくるまで飯風呂するかな

299 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 19:30:42.43 ID:JmoiXAxF0.net
>>207
そうなんだよ
みんなでボコろうぜ

>>216
大丈夫だよ
刑務所入って賠償金払うだけで済むから

>>227
バカチョンがまた長文で自己紹介してるwwwwwwwwwwwwwwww

300 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 19:32:13.24 ID:UP1dgFs50.net
>>196-198
力作乙 なげーから読まない 残念だねクス
288からお前にメッセージなクス 俺じゃないよ皆お前がウザイってクス

301 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 19:35:36.63 ID:JmoiXAxF0.net
>>233-298
バカチョンがまた長文で自己紹介してるwwwwwwwwwwwwwwww



>>241
最後コラだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

302 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 19:37:10.62 ID:JmoiXAxF0.net
>>275
バカなおまえを励ましただけだぞ低IQw

ちなみに俺は600

303 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 19:40:51.98 ID:lZzVjd9b0.net
>>296-298
力作乙 なげーから読まない 残念だねクス
288からお前にメッセージなクス 俺じゃないよ皆お前がウザイってクス

304 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 19:42:46.74 ID:lZzVjd9b0.net
>>299
いいすね やりましょ
コイツ前スレの竹島野郎でしょw
共産主義の帰化人のくせに自分は朝鮮人じゃないとか言うゴミ
在日の口からアイデンティティだってwwww だったら通名やめて本名名乗れ

305 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 19:42:46.74 ID:lZzVjd9b0.net
>>299
いいすね やりましょ
コイツ前スレの竹島野郎でしょw
共産主義の帰化人のくせに自分は朝鮮人じゃないとか言うゴミ
在日の口からアイデンティティだってwwww だったら通名やめて本名名乗れ

306 :名無しさん@編集中:2022/01/27(木) 21:19:16.09 ID:8XC8nqNcj
ルチ将軍は3000

307 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 19:54:32.64 ID:lZzVjd9b0.net
安物中華携帯つかってる貧乏が何かいってるぞw いっぱしの投資家気取りぷぷぷ

308 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:00:18.90 ID:UWmR7KQ70.net
>>302
おつ本郷

309 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:04:09.56 ID:bOxdnrpO0.net
あれ?ワッチョイ 87ad-i/M6がいねえな
なぜか発狂してるやつはいるがクス

まあ勝手にクズ塵芥の役立たず相手に落書きしとくか

人間は頭いいとか悪いとか背が高いとか低いとかブスだとか美人とか関係ない
それでコンプレックス持つ必要もない
もっと大きい観点で見てる人間からはどうでもいい
世の中は惨めな自分を必死に認めたくて
ヘイトで自分アゲしかしないウヨバカどもが理解したり判断できる世界じゃない

バカを含めての全部の世界を幸福にするために理想や思想もあるんだから難しい
だからお前みたいなバカウヨにも憐みのココロは持つ
脳の出来がいい悪いの典型は知性はもちろん共感能力や想像性だからな
即ち理詰めとしては反知性のヘイトスピーチはしないし
お前みたいなコドオジで海外経験もないジャップ基準は馬鹿馬鹿しいわけ

テメエが思ってる自分が自分だと思ったら大間違いだ
人が眺めてそう見えてるのがそれ以外ない自分だし
バカに出来るのがお前ら人間底辺のクズウヨ

310 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:07:12.62 ID:lZzVjd9b0.net
>>309
力作乙 なげーから読まない 残念だねクス
288からお前にメッセージなクス 俺じゃないよ皆お前がウザイってクス

311 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:11:24.97 ID:bOxdnrpO0.net
ふんふん
ボクはバカウヨだしいたたまれないやめてくれってか
あいにくこの際まだまだ続けるぜ
落書きとして誰かに寄与すればいいしお前なんぞはそのダシにすぎない

クズゴミのネトウヨへ匿名性の場で身を低くしてあげてる意味は
低劣じゃないとバカがわからないからだ
全体性でデマや専ら印象論操作しか出来ないバカ共に対抗する意味では
彼らのプライドを刺激する方策がわりと面白い
でないと自分を省みようとせずにエスカレートするのがバカだからだ

ただバカの世界に合わせる契機をおよそインテリ世界がやってこなかったから
専らネットではさらにバカの世界を容認してしまうことになっている

そこを大概のインテリは理解してないから
平気で俺はネトウヨ反知性のバカキチガイと言う
それを逆にジャップヘイトと言うくらいのバカのオウム返しのネトウヨの屁理屈をよく見るが
そこも思想やレスの階梯を理解してないくらいのバカとわかるだけだ
匿名性の鳥瞰的な知性からすればお前らネトウヨはキチガイだしバカゴミ虫

312 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:11:48.08 ID:lZzVjd9b0.net
朝鮮人の特徴 自分のことを棚に上げ巨大ブーメランww

>人間は頭いいとか悪いとか背が高いとか低いとかブスだとか美人とか関係ない
てめーが 無知で低偏差値でバカだから とか書いているじゃんwwww


ところで朝鮮人も風呂に入る習慣ってあるのか? だから臭いんだろ?
あればバスタブじゃなくてキムチ用の桶だろ??
https://img.kaikai.ch/thumb_m/70137/2

313 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:12:42.64 ID:lZzVjd9b0.net
ナルシストバカ帰化朝鮮人は半島に帰えれ スカパプレミアムだのコイニー
だの顔だしてんだなお前クス 筋金入りの乞食だな キムチ売の自営業で金持ってる
ってのはチョンの特技の嘘か?クス

314 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:13:59.04 ID:lZzVjd9b0.net
赤旗君 説明してwww

朝鮮選手団って東京オリンピックに参加したんだな
つまり竹島は日本の領土って認めちまったってことだろ
みっともな なんでお前たちチョンって嘘ばかりつくの?

315 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:15:25.85 ID:lZzVjd9b0.net
少女像に唾を吐いた日本人? 全員韓国人だった
京畿道安山(キョンギド・アンサン)で日本人と推定される男らが平和の少女像に唾を吐いたという通報を受け警察が捜査に入った結果、容疑者は全員韓国人であることがわかった。
察によると、安山常緑(サンロク)警察署は6日、侮辱容疑で20〜30代の韓国人の男4人を刑事立件する方針だと明らかにした。

316 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:15:35.58 ID:bOxdnrpO0.net
在日認定に逃げるしかないキチガイをいちいち相手にしてらんないけどな

人類歴史も知らないし百田のウィキペディアのコピペに妄想つけくわえたウヨ業界ビジネス
バカ産経ビジネス程度の認識だから歴史学者に相手にされてない
だから学術的当然の歴史や教科書的な真実の声がネットでは小さい
ネット右翼とは何か?と学者たちが書籍まで出して分析済だが
ゴミ右翼の少数派が多数を僭称するエコーチェンバー

バカウヨの自称歴史戦を批判した山崎雅弘等の反論には極右雑誌や業界は一言も言えない
それどころかウヨ業界下請けのヘイト連中の総本山の代表メンツ
桜井や西岡が韓国のスパイだった大笑いには何も言えない

そんなのは戦後右翼業界知ってれば当たり前なんだがな
何が誰がネットで古臭い死語を持ち出した売国奴かと
売国奴とはネットのバカウヨ以外ではない

317 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:15:52.09 ID:lZzVjd9b0.net
1969年にサンヨー電機と韓国の国有企業が合弁で作った三星電子がサムスンの母体。
出資もサンヨー電機が50%を越えていた。サンヨー電機が人も技術も投入して三星電子をやっと電気製品を商品にできるくらいに育て上げたころで、全斗煥大統領が三星電子を国有化しサンヨー電機は放り出された。
サムスンは当初「三星(みつぼし)」と称していたが、実はこれは「三菱」のパクリ。
朴と李でパクリが盗人パクリの語源である。

318 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:16:52.22 ID:lZzVjd9b0.net
慰安婦像って整形前朝鮮人の顔なんだな
KPOP整形みたいに二重にすりゃいいのにどういうこと?? クス
量産型パクだの汎用型キムみたいにしろ 

https://stat.ameba.jp/user_images/20161228/05/tokyo1968/e0/53/j/o0441033113831697951.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20161229/12/tokyo1968/33/6a/j/o0231032513832599401.jpg

319 :放送禁止 クス :2022/01/27(木) 20:17:55.14 ID:lZzVjd9b0.net
               ノ      ゚.ノヽ , /}
            ,,イ`"     、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄         (,(~ヽ'~
 )'~ ░▒▓▒░            i`'}
 ~つ ░▓▓▓▒             | i'
 / ░▓▓▓▒         。/   !
/   ░▒▓▓▒         /},-'' ,,ノ
i、   ░▒▒▓▒   _,,...,-‐-、/    i
..ゝ  ░░▒▒░ <,,-==、   ,,-,/
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~
 {        レ_ノ
ノ      

320 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:18:53.18 ID:lZzVjd9b0.net
もしかして赤旗パヨ兄ぃの正体って
https://chie-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-chie/ans-339289613?w=999&h=999&up=0

321 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:19:23.61 ID:lZzVjd9b0.net
赤旗パヨ兄い またしても日本人が朴李(パクリ)しているのを発見しました!
われらがギルティエクスを丸パクリの呪術廻戦って漫画が流行っているらしいです
創造力のない哀れなイルボンwww
https://matome-zzzz.com/archives/14722

322 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:20:36.20 ID:bOxdnrpO0.net
同じ死語で言えば反日というのはかつてジャップでも自虐と反省として肯定的に言われた言葉だ
東アジア反日武装戦線のようにだ
昭和天皇を虹作戦の列車爆破で殺そうとしたまでのジャップがいた
反省もそこまでは悪への応報としても行き過ぎとして否定されるとしても
無知ネトウヨでは思想でも実践でも到底辿り着けないジャップ修正思想の歴史の一コマだな

反知性だけが大声あげるネット執着のバカのポピュリズムの限界

不備ではあってもバランスで民主主義を尊重するという
尊敬すべきジャップ碩学の丸山真男の屈託などは
バカウヨでは理解できないしそもそも知らないだろうしな!
バカのヘイトスピーカーのネトウヨに反省を持った戦後民主主義知性なんて縁がない

323 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:26:20.56 ID:bOxdnrpO0.net
低偏差値のネット依存のラウドスピーカーはそこらのキチガイ宗教と同じ
もとより日本会議系や統失教会や抱腹のバカ学やらネトサポやらが
宗教的にボクだけが知った真実拡散しなきゃいけない
ネットで真実みたいな使命感でネット街宣してるってこった
ウヨ業界下請けの在特会ヘイトも同じ

ワッチョイ a7da-1p6Fよ
お前もどこかに背景がある程度だろ
ずっとずっとスレ違いの妄想ヘイトやコピペを続けてるからな
マトモな専板でマトモな議論なんて無理な分際知っとけよ

どうせウヨ業界でも一番底辺の自称行動するア保守
でなければそこまですら怯えでいけない惨めな洗脳地方野良ウヨのヨーゲンとかな

誰にも気にかけられないあまり
貧乏酒場でヘイトのクダ撒いてドン引きされてるヨーゲンまで取材した安田浩一
その描写は確かでさすがで嗤えたな

324 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:33:47.21 ID:1PrSvzeP0.net
前スレでお前が得意になって貼った画像の件なクス
確かにお笑い芸人にはなってもらいたくないな
粘着左翼赤旗チョンが台湾うんぬん繰り返していたがまたしてもブーメラン
この芸人自分では日本共産党員って言ってるな お前と同じく左翼やんwww
子供をこんな左翼にはしたくないと得意げに書き込んだ粘着パヨク発狂案件www
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B3%A5%E8%82%8C%E5%AE%9F

325 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:34:03.51 ID:bOxdnrpO0.net
知らん顔するなよ
トヨタの話から始まってるだろうが
その資本制の問題点を言ってるんだから言えよ
世の中は糞ウヨの一行レスじゃ済まないからな

ネットに扇動されたネトウヨ性や戦前賛美のキチガイのジャップ他
無知な宗教右翼や無意識の上位自我を求める奴隷性のネトウヨ
その島国根性のジャップ性というのはおよそ今のグローバル資本主義のドライブで立ちいかない

そうしたことども実際をいうときに
現実に搾取されて資本原理論としてのジャップの格差拡大はどう考えるのかを言え

それを容認してなおかつ衰退を加速させるネトウヨ売国奴としてのジャップの立場
妄想ネット世界だけでへイトをするしかない無知低偏差値の立場をインタビューしたい

フォードシステム問題は高度資本主義の問題性で教科書的ではあるが
そこをネグって現代のネットを含めた高度情報資本主義の中の政治的イデオロギーでもいいぞ
お前がせいぜい考えられるのは幼稚にもその辺だからというヒント
ただし幼稚でも既存を越えなくても理解で評価できない答えならそれは赤点だ

326 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:35:05.08 ID:bOxdnrpO0.net
>>324
悪いな前スレには書いてないし見てもいない
これが事実だ
他人だよ妄想バカウヨ

327 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:35:11.72 ID:1PrSvzeP0.net
だからなんでコピペしてんだよ ちゃんと1レス毎に書けよ無能クス
自分でコピペはバカつってんだからよ ばーかクス

321名無しさん@編集中 (ワッチョイ e710-L3e0)2022/01/27(木) 20:26:20.56ID:bOxdnrpO0
ずっとずっとスレ違いの妄想ヘイトやコピペを続けてるからな

328 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:36:12.74 ID:1PrSvzeP0.net
「汚い日本人消えろ」…2歳の乃々佳ちゃんに浴びせられた悪質コメント
韓国での中傷に耐えられずインスタ閉鎖へ 両親は法的対応を取る方針
https://s.japanese.joins.com/Jarticle/274596

329 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:38:26.35 ID:bOxdnrpO0.net
生産プロセスはいつも搾取のオートマティズムの中にありつつ
それは搾取を意識させずに隠蔽する
しかしそれは隠蔽にならずに畢竟は需給バランスの矛盾として恐慌をもたらす

マルクス経済学もツッコミどころはいくつもあるが本質は正しい
そして近経の現代経済学は実は恐慌の理屈は説明できない!

マルクスという巨大を批判することで出来たのが近経の最先ではあっても
彼らがそれは証明されないというように出してくるのが基本はお笑いの限界効用説である以上
同じように経済学は科学ではないとして笑われてるだけだ

330 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:38:30.35 ID:1PrSvzeP0.net
298氏ぃ~ 左翼赤旗帰化人国家転覆外患誘致キムチ野郎の相手すんの疲れたー
ヘルプーwwww

331 :こうやって反日チョンは製造されるクス :2022/01/27(木) 20:39:26.20 ID:1PrSvzeP0.net
南朝鮮による幼児洗脳教育の結果
立派な反日チョンの出来上がり
https://korea-economics.jp/wp-content/uploads/2021/11/image-4.png

332 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:41:07.18 ID:eBn9TK9p0.net
バカウヨはワッチョイ反対してIDスレ立ててそっちに移住した筈なのになんでここに残ってんだ?

333 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:41:31.22 ID:1PrSvzeP0.net
売春接待はいまだ健在 それが南朝鮮 クス
韓国のアイドルグループ「ビッグバン」の前メンバーだったスンリ(31・本名イ・スンヒョン)が懲役3年を言い渡されたなか、過去にビジネスマンにも性売買を斡旋した事実が明らかになった。
裁判所はスンリが台湾からのゲストに売春斡旋をしたという疑惑についても事実と結論付けているが、裁判所はスンリが韓国で行った和風ラーメン事業である「アオリラーメン」の秘法を教えてくれた日本人ビジネスマンにも性売買を斡旋したことが分かった。

334 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:42:20.44 ID:1PrSvzeP0.net
おいおい ところで何でお前今日は例の クス をやってくんないんだよクス
クスってかけ キチガイゴミ! wwwww

335 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:42:47.68 ID:bOxdnrpO0.net
じゃあトヨタじゃない
最先端のテスラが10万円で買えるようになるんですかというとそれは違う
理屈的にはそうなってもいいが人間の労働価値からしてそこまではいくわけがない

つまりもっぱら金融経済でノーベル賞受賞しても
その理屈でやってたのがリーマンで台無しで笑えるようにだ
近経もマル経も基本同じ連中だし基礎教養だから

ああ生きてる間に恐慌を見られてよかったって
近経学者にお前らはマル経学者だったのかと確かみんなが嗤ったわけだな
それがマルクス系でいえば
主義者的に偏らなければその後のローザの蓄積論なり
レーニンも正しいこと言ってるなみたいな学問的な真実だ

納得性の思想として今も正しければいいとこどりで正しいし
そして見えないところの原理として結果が説明できる分で科学性で正しいだけだ

336 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:43:31.59 ID:1PrSvzeP0.net
だからテメーの長文なんて読んでねーつーの バーカwwww

337 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:44:40.96 ID:eBn9TK9p0.net
>>336
バカウヨってIDスレ立てて移住したよな?
何でワッチョイスレで女々しく吠えてんの?

338 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:45:08.80 ID:1PrSvzeP0.net
【在日朝鮮人についてQ&A 】

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。
更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

339 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:45:25.20 ID:1PrSvzeP0.net
Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の共産主義者狩りの虐殺から逃げて、日本に密入国したからです(済州島四・三事件)

Q.在日朝鮮人はホントに強制連行されたの?
A.200万人いた在日人口のうち、大戦末期に他の日本人と同様に工場などに徴用されたのは20万人。これが彼らのいう強制連行ですが、その徴用工たちも殆どは終戦後に帰国。日本に残ったのはたった245人です(朝日新聞 1959年7月13日付)
つまり今日本にいてエラそうにしてるのは…?

340 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:45:41.07 ID:1PrSvzeP0.net
Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層の者が多く、祖国に帰るとそれこそ生命の危機といえるような激烈な差別を受けるからです。また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.朝鮮総連の設立前は何をしていたの?
A.一部は、朝鮮戦争(ソ連側の侵略戦争1950〜)時に、日本共産党の手下として、共産主義革命を起こすべく、日本国内でテロをしていました。(「祖国防衛隊」で検索)
要するに人殺し。

341 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:45:55.96 ID:1PrSvzeP0.net
Q.えっ?じゃあどうして在日朝鮮人が被害者ヅラしているの?
A.日本人に罪悪感を抱かせるしか自身の存在を正当化できないからです。

Q.じゃあなぜ帰化しないの?
A.まず前科のある人間は申請を却下されます。 素行用件、破産歴、納税状況、年金支払状況、家族の素行について厳密にチエックされます。なるほど。在日朝鮮人の犯罪率は高いからね!

342 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:47:30.35 ID:bOxdnrpO0.net
ちょっと飛ぶがベンサム的な最大幸福はもはや地球環境性で無理だ

どう転ぼうが資本主義は資本主義でしかない
新しいものなんてないからお笑い無知岸田内閣とは言える
マルクスの経済的な原理論は正しいだけだ

その限界は地球環境だし気候正義だし宇宙進出なんて科学的にありえない
資本主義の超克はもう最初から言われている人類課題で
それを考えるのがインテリの宿命で現代思想の課題ってことすらわかってないだろ?
そもそも本屋通ったりマトモな読書経験ないバカが多すぎ

つまり新しい社会主義やコミュニズムに移行するのが人類の未来だ

極東の天皇宗教どころかそもそも王制も糞もそんな遺制など不必要
かろうじて未来があるなら
過去の人間は時代でしょうがないけどバカだったなあと振り返られるだけ

343 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:48:27.05 ID:1PrSvzeP0.net
>>337
それ俺じゃないから 昔の経緯は知らん
キチガイボーイワッチョイ e710-L3e0 をからかって遊んでいるだけクス

とにかくクス

344 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:50:31.01 ID:1PrSvzeP0.net
Torna a HANTO クス

345 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:50:34.98 ID:bOxdnrpO0.net
コトそこに至るまでには何度も人間の悲劇が繰り返されるだろうがな
ただ高度情報資本主義の時代では大戦的なものは回避されるのを望むばかりだ

人口的に中国が偽社会主義にしてもそれを資本主義が延命として修正しつつ
そのうちグローバル経済が資本主義で立ちいかなくなって
人類的な文化革命と意識革命がようようと推移していくだろうな

つまりお前らバカウヨが騒いでる今ココの世界は愚民すぎるバカのたわごと
そうした世界への移行の政治の意識の小さな小さなさざ波の一つ笑笑by高橋洋一時計泥棒

346 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:51:54.03 ID:1PrSvzeP0.net
チョッパリが気になって気になって仕方ないニダ
       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \

347 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:52:20.90 ID:1PrSvzeP0.net
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     <`∀´>   日本が悪い! ジャップ ジャップ
     ノヽノヽ
       くく

348 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:52:52.39 ID:1PrSvzeP0.net
トンスル飲めば大丈夫 ニダヨ

        曰 悩みは解決 ニダヨ
      | |               ウマイ ニダ  ホンタク モ イケル ニダ
     ノ__丶(;;ソヾミミヽ.    ∧_,,∧
      ||.d.||< *`∀´>ゞ  < `∀´*> これで明日も元気に・・・
  __||.ス ||(    つ日 (つ日と.)
  ||\ .||.ル.||.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\し―-J
  ||\.\`~~~´  (<二>)  \
     \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

349 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:53:44.83 ID:bOxdnrpO0.net
ではあらためて
なぜかワッチョイコロコロの87ad-i/M6=0736-i/M6へ
>>202への返答を催促しておくか

トヨタのフォードシステムに代表される資本現実の搾取がある
それは今の社会の現実と認めるな?
まあそれは世界の現実だしー

その歴史の中のまだ今の資本主義社会の労働者の気持ちや役割
中間層がなくなったときにアメ公や他国と違った幻想の単一民族国家でやれるのか?
それは立憲君主制でしかない王様奴隷民族国家のお前のプライドか?
そして今後の人類の世界はどうあるべきなんだ?

350 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:53:48.13 ID:1PrSvzeP0.net
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
.   .      チョッパリは      ∧_,,∧   ∧_∧
         ウリが嫌いニカ?   <:::::::::::::: > (:::::::::::::: )  うん、大嫌い。
                    (○:::::::: ) (○:::::::: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

351 :民度クス :2022/01/27(木) 20:56:52.30 ID:1PrSvzeP0.net
朝鮮人はグルメです うっまそーーーークス

https://youtu.be/cww2Z8UE_nM

352 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 20:58:39.71 ID:bOxdnrpO0.net
まあ今の年寄り世代が年金でかろうじて暮らせても
ヨーゲンみたいなみっともない人生だといくらあるのかわからないし
それ以降の犯罪者ネトウヨだと世代全部でそれすら危うくなるしな

お前の大好きなジャップがお前の大好きな中韓にも追いつき追い越される今だ
当然の進歩をいう謂わばトロツキーの後進並列性だ

現実の自分を倒錯させるジャップのことをお前は本当は嫌いなんじゃないのか?

衰退国家の今の在り方としてもはや人口的にも経済的にも政治的にも
ソフトランディングの地点すら超えてる現在で今後どうあるべきか答えて見ろ
糞ウヨは毎日ジャップ万歳とヘイトを5ちゃんに投げてるだけで考えたこともないよな

まあ赤点にすらならない一行レス程度しか出来ないバカウヨとわかってるけどな
自分が毎日ネット依存でやってる無様な生活を少しは反省しろ

蛇の足より人の足を見ることだ

ああ現実見れないキチガイ低偏差値ウヨのスレは時間の無駄だな
わかる奴がわかればいい

まあ惨めを晒してるだけの役立たず無能のこいつはダシだしな
クス

つまんね

353 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 21:02:05.41 ID:1PrSvzeP0.net
キチガイ左翼君
今日は終了でいいの? おまえヨーゲンっての好きだよなクス
おまえの書きこみで初めてしったわクス

354 :半角カタカナ クス wwww :2022/01/27(木) 21:04:42.86 ID:1PrSvzeP0.net
おーーーーーー! 出ましたクス! 
だっせーヤツwww クス

>まあ惨めを晒してるだけの役立たず無能のこいつはダシだしな
>クス

355 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 21:13:40.01 ID:1PrSvzeP0.net
オイ ワッチョイ e710-L3e0 オフ会やろうぜ!
てめえーはどの辺に住んでんの?
お前の安全考えて人の多い大久保の店でかまわないぜクス
酔っ払った俺のグラスにトンスル注いだりするなよーーークス

356 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 21:13:57.52 ID:OHwfQXy50.net
>>312
ちゃんと週1回は入るらしいぞ

357 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 21:16:18.99 ID:eBn9TK9p0.net
こいつ確実にワッチョイスレでボコられてIDスレ立てた負け犬バカウヨだろwww

流石に名前欄の異様な使い方で分かるわ(笑)

358 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 21:22:01.19 ID:1PrSvzeP0.net
>>357
だからオレはそいつじゃないって
てめーもネトウヨネトウヨうるせーぞw

359 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 21:22:47.97 ID:BW/yBTtD0.net
ここは相変わらずだな、スレチバカはどっかいってろ

360 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 22:06:28.28 ID:gGM0SjA/0.net
>>292
なるほど〜

361 :名無しさん@編集中 :2022/01/27(木) 22:34:04.99 ID:gyZ7K0avM.net
高市のババアがテレビに出てるが、コイツはいつ見ても口の臭そうな顔してるな

362 :名無しさん@編集中 :2022/01/28(金) 00:05:16.53 ID:HPJZbWiDM.net
[これやったら自分の評価を落とす5例]の中に
@長文で込み入った内容
Aいつでもお構いなし
Bおちゃらけスタンプ
読んでてココを思い出したわw

363 :名無しさん@編集中 :2022/01/28(金) 00:44:13.18 ID:67CBA8xd0.net
>>362
口だけ革命家を召還しちゃうから無視して吉
4と5も書こうね(笑)

364 :名無しさん@編集中 :2022/01/28(金) 07:56:21.66 ID:FeTPgjXM0.net
カスカ 懐石・研究in玉葱 V3 1枚目

365 :名無しさん@編集中 :2022/01/28(金) 09:39:30.45 ID:ycv8k4MK0.net
お、朝鮮人が発狂していたのかw
俺もいじめに参加させてくれよw

366 :名無しさん@編集中 :2022/01/28(金) 10:15:45.71 ID:3fKHcSUB0.net
>>365
いじめではないです 駆除です
少しおこしになるのが遅かったようです 日が昇り連中は下水道に逃げ帰りました
夜になるとカサカサと発生しますからそのときまで待っていてくださいね

367 :名無しさん@編集中 :2022/01/28(金) 11:11:50.36 ID:65E99CcXM.net
どぶネズミのように美しくなりたいっ

368 :名無しさん@編集中 :2022/01/28(金) 11:13:07.32 ID:sDDyrG9v0.net
https://www.sankei.com/article/20220128-KWHPSVTUWBPB3FBY2337AFEOOU/
>佐渡金山、世界遺産に推薦へ

一度はフェイントかけといてぎりぎりのタイミングで出したね、岸田も意外と気概があるってこと?
だが憲法審査会は開かんだろうねw・・・・もしかしてこれもいきなりやる?

369 :名無しさん@編集中 :2022/01/28(金) 12:17:39.31 ID:3fKHcSUB0.net
強制連行だの妄想激しい基地外民族だからな 軍艦島のときも騒いでいただろあいつら

370 :名無しさん@編集中 :2022/01/28(金) 12:31:38.45 ID:F+1HkiJBd.net
基地外、韓国中国がぅざいから金がかかるが自力で調べるのが正解かも。

371 :名無しさん@編集中 :2022/01/28(金) 12:44:18.85 ID:O6bSpv8fM.net
>>369
無知だねえ
無知だからネトウヨになるんだろうけど

372 :名無しさん@編集中 :2022/01/28(金) 12:54:57.26 ID:sVq2UYPsM.net
スレ本来の話題だが、WOWからの贈り物、
これ合ってるかわかる人居る? くれた人のサーバーが消されてて確認できない。ま、その時が来ればわかるんだがSのデータがなんか嘘くさいのでこっちもどうかなと
0A F3 C3 99 6C 37 EB ED 8C

373 :名無しさん@編集中 :2022/01/28(金) 12:57:45.68 ID:8jzixl/w0.net
チョンは抹殺されるべき

374 :名無しさん@編集中 :2022/01/28(金) 12:58:46.84 ID:3fKHcSUB0.net
腸洗人が弱者の元奴隷の丁朝人を誘拐し働かせていたとかはあるのかもな
奴隷解放され戸籍を与えられたが両班崩れのゴロツキに食い物にされた人たち
は当時日本語もわからず同民族に食い物にされているのを日本の主導による
ものだと洗脳されたんだろ

自発的な公娼か誘拐され無理やり兵士の相手をさせらていたのかでも意味は
まったく違う 現代まで続く売春外貨稼ぎは連中の国家推奨産業であることに変わりは無い

総レス数 1003
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200