2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TvRockについて語るスレ 109

1 :名無しさん@編集中 :2021/10/11(月) 12:39:48.17 ID:nPUDb2VAa.net
TvRockについて語りましょう。

・公式ページ(WebArchive)
http://web.archive.org/web/20120620181945/http://1st.geocities.jp/tvrock_web/
※公式サイトは閉鎖されました
※ファイルのダウンロードは不可

・TvRockヘルプ
http://web.archive.org/web/20120622173138/http://1st.geocities.jp/tvrock_web/help.html

・TvRock まとめwiki
http://www35.atwiki.jp/tvrock/

質問がある場合は
>ヘルプ・履歴・過去ログ・まとめwikiをよく読んでから。
>PC環境を小出し・後出しにしないで詳細に書いてください。
OS
CPU
マザーボード
HDD
メモリ
電源
TvRockのver
PTn・HDU/HDPシリーズのRev・型番・シリアル等
TVTestやFriioView等の視聴ソフトのVerとその設定
使っていればUSBハブ・カードリーダ、使っているプラグインなど。

※前スレ
TvRockについて語るスレ 108
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1619505789/

27 :名無しさん@編集中 :2021/10/14(木) 14:32:04.84 ID:EBFPR4Fw0.net
>>25
なるほど。d
今、復元ポイント使ってちょっとづつ戻ってたけど、Chormeが立ち上がらないとかが起こったので、元の復元ポイントに戻ってる。あとで試してみます。

28 :名無しさん@編集中 :2021/10/14(木) 14:33:12.47 ID:EBFPR4Fw0.net
KB5506670 って更新プログラムも削除したんだが、Googleで検索しても何も出てこない。何故なんだ?無かったことになってる?

29 :名無しさん@編集中 :2021/10/14(木) 17:50:34.91 ID:ol5yTrUh0.net
やっぱり

30 :名無しさん@編集中 :2021/10/14(木) 20:01:58.26 ID:WwrW+gLS0.net
KB5006670 じゃないのか?

31 :名無しさん@編集中 :2021/10/15(金) 00:18:13.87 ID:fyjAr2/Y0.net
>>26
EDCBは嫌いなん?

32 :名無しさん@編集中 :2021/10/15(金) 06:42:10.97 ID:4tgvIlGK0.net
>>31
馬鹿なの?

33 :名無しさん@編集中 :2021/10/15(金) 09:12:14.51 ID:yDn6F4Tg0.net
移行する先ってEDCBしかないのかな
2回EDCBに移行チャレンジしたけどどうしてもEDCBで録画すると派手なドロップが
出てしまって解消できなくてTvRockに戻ってきてる

34 :名無しさん@編集中 :2021/10/15(金) 11:59:46.88 ID:Alb+D/Jh0.net
>>26
ホントに助けてほしい人はテンプレ読んでるはず…

35 :名無しさん@編集中 :2021/10/15(金) 12:09:39.58 ID:F1y224vK0.net
>>33
chinachu+mirakurunとかepgstation+mirakurunとか
WindowsだとTvmaid MAYAとかもあるぞ一応

36 :名無しさん@編集中 :2021/10/15(金) 19:04:36.78 ID:qMiydJ3M0.net
EDCBに移行中
あとはキーワード録画登録させれば終了
PT3の4枚差し
録画も安定している
TVROCKはブラウザ重くて落ちるし、軽快に動かないし連動しているシステム道連れにして崩壊するし安定性に難アリ

UIに慣れればEDCBでいいじゃんということだ
セカンド機で再生機としてはUIの出来がいいので使う

37 :名無しさん@編集中 :2021/10/15(金) 22:05:24.14 ID:mGSCSCmu0.net
>>36
Tvrockに出来てEDCBには出来ないことってあるのだっけか?
無いなら自分も移行したい

38 :名無しさん@編集中 :2021/10/15(金) 22:35:04.24 ID:nVDxG3GtM.net
みんなもやっとTvRockの酷さとEDCBの便利さに気づいたみたいだね
ここで何度もTvRockなんてやめてEDCBに行けって啓蒙してきたかいがあったわ

39 :名無しさん@編集中 :2021/10/15(金) 22:45:16.66 ID:qMiydJ3M0.net
>>37
使ってみた限りないと思う
チューナー上限無し
多機能、設定項目多数
録画後にバッチでエンコード自動化もできる

番組表が見にくいと思うが、カスタムして頻繁に使うチャンネルだけでまとめたり、ジャンルでわけたりもできるし、好みにカスタムしていけば、軽快に動作するEDCBの方が洗練されていると思った次第

40 :名無しさん@編集中 :2021/10/15(金) 23:02:01.48 ID:yDn6F4Tg0.net
>>37
見やすいRockバーがないくらいじゃない?
うちも謎ドロップなければすでに移行してたんだけどなあ
クリーンインストールでWindows11にする予定だから
またチャレンジしてみるか

41 :名無しさん@編集中 :2021/10/15(金) 23:46:22.82 ID:qMiydJ3M0.net
>>40
ですね
あとEDCBはレジストリ使っていないし、PCの名前にに依存しないから、他のPCへの移行も簡単
1度環境構築してしまえば楽ちん
BSCSのチャンネル編成やトラポン変更あっても、チャンネルスキャンし直せば修正できるとおもう
設定ファイルをじかに修正しなくてもよさそう
一方、TVROCKは設定が複雑に入り込みすぎで大変

EDCBすげー思ったのは、CS録画でチューナー足りなくてもおなじトラポンだったら1つのチューナーにまとめてくれて個別に録画出来る

素晴らしいです

42 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 00:59:15.96 ID:4qFD5dF/0.net
EDCBは初心者にはいいかもね

43 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 01:21:59.31 ID:5JkOpmLU0.net
初心者は染まってないからどっちでも良い

44 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 08:09:26.13 ID:BPZrbaCu0.net
>>39
以前2台のPCで同じ番組を録画する場合2台とも番組情報を登録しないとダメって見たけど
TvRockのバックアップ録画とか補助録画みたいな機能もあるの?

45 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 08:20:20.39 ID:YzVxq9h20.net
録画だけならEDCBの方が便利かもだけど視聴だとTvRockの方が便利だと思う

46 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 10:14:38.32 ID:W4LxyY/PM.net
どんなに面倒くさくてもTVRock使い続けると思うよ

47 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 10:41:50.10 ID:EM/ChlnNa.net
TvRockは他のソフトを使うようにしたフロントエンド
EDCBは最初からインテグレートされたソフト

48 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 14:21:41.12 ID:vXmzagrc0.net
>>44
複数のPCと連動する昨日はない
そもそも、チューナー数に上限がないから補助録画する必要が無い

49 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 14:37:52.45 ID:H0VQqTvwM.net
最近の書込みみて、ちょっとEDCBに浮気してみたけど、うまく録画できず即元サヤに帰ってきました(笑)。スクランブル解除されないTSファイルができてるぽい。もう試行錯誤する元気もなく

50 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 15:02:43.10 ID:4qFD5dF/0.net
TVROCK一択
EDCBで視聴してみな

51 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 15:14:00.64 ID:EM/ChlnNa.net
>>49
人柱版10.65使ってなかったんだろう?

52 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 15:34:03.75 ID:BPZrbaCu0.net
>>48
情報ありがとう
そうか無いのか、PT2を使ってるけどたまに0バイト病を発症するのと
分配器が壊れた経験があるので2台同時録画をしてるんだよね。

53 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 16:08:29.97 ID:LHp560uw0.net
EDBC入れて番組表と録画任せました
RockバーはTVtest起動用に残してます

54 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 17:29:35.37 ID:k9wHH3TW0.net
Rockバーが便利過ぎて乗り換える理由がない

55 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 18:00:24.42 ID:fQTrATOb0.net
TvRockで視聴が便利ってどういうこと
わざわざRockバーからTVTest起動してチャンネル合わせてんの?

56 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 18:13:22.12 ID:D0ZNmDG40.net
>>55はTvRock使ったことないだろ?

57 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 18:20:21.94 ID:FJ9dwwuLM.net
TVRockで設定されたTVTestを単独起動すると録画失敗するから
RockバーかDID付けたショートカットから起動するしかないという
ある意味制限でもあるわけだ

58 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 18:37:37.29 ID:vXmzagrc0.net
>>49
つぐみ島のビルド済みの最新EDCB使えばOK

59 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 19:57:36.25 ID:tnfLeTdr0.net
>>55
Rockバーがこんな感じで常に画面の隅にあるから見たい番組をクリックすればTVTestが立ち上がる、ショートカット扱いみたいな
居間のPCとかで録画とかしないだろう?TvRockこぴぺして起動しとけば視聴用PCになる

https://i.imgur.com/qyGnY4t.jpg

60 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 20:05:29.56 ID:CZtEwcXu0.net
>>59
Rockバーどうやると縦長にできるの?

61 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 20:17:07.09 ID:lu+xSnoF0.net
>>60
TvRockResizerDll

62 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 20:20:53.95 ID:CZtEwcXu0.net
>>61
ありがとう

63 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 20:26:57.53 ID:CnWofYukd.net
tvtestでzキー押して置いとけばええやん
わざわざtvrock介すこともないし

64 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 20:35:48.64 ID:mi189LpF0.net
>>63
おまえ馬鹿なの?

65 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 20:36:03.13 ID:tnfLeTdr0.net
Rockバーは自分の好きなチャンネルを必要な数だけ表示登録できて並び順も変更できるよ

66 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 21:03:56.70 ID:tnfLeTdr0.net
zキー表示しとくのもいいけど
TvRockの番組表はRockバーのチャンネルを右クリックすればこれが出るので予約できるけど重度に録画する人じゃ無きゃこれ早いんだ
そうか明日鬼滅やるんだったな・・・おかげで思い出せた
https://i.imgur.com/6yTIpcq.jpg

67 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 21:49:08.44 ID:N1LMRfzE0.net
zキーはチューナー閉じると表示されないのがな

68 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 21:52:37.35 ID:Ff9a/3fAM.net
>>51
>>55
スレチになりかけるのでここまでにしておくけど
winscard.dllと、Host_FSUSB2N.exeの置き場と
InstallHost.cmdの再実行で録画できるようになったよ。

さて、しばらく二股で行ってみますわ。

69 :名無しさん@編集中 :2021/10/16(土) 21:55:41.63 ID:4qFD5dF/0.net
>>58
あそこのDLするとウイルスやマルウエアに引っかかってDLできないのあるから怖い

70 :名無しさん@編集中 :2021/10/17(日) 20:49:38.40 ID:7NcZVYwU0.net
>>48
いま3台のPCにtvrockを入れて連携、うち2台に1つずつチューナー繋いで録画専用とし、
もう1台のPCで手動予約と再生をしてる(録画ファイルはNASに保存)

こんなやり方はEDCBでは出来ない?

71 :名無しさん@編集中 :2021/10/17(日) 21:34:28.13 ID:mtAxnrNB0.net
食わず嫌いも何だと思い、つくみ島さんのページに行ってEDCBの環境を整えてみた。
暫くはTvRockと競合しないような予約で共存させて様子見してみます。
にしても、つくみ島さんのビルドアーカイブはPT-STの凡ドラ以外全部入りなのが楽でいいですね。

72 :名無しさん@編集中 :2021/10/17(日) 23:07:31.89 ID:oLBnDQvn0.net
PTx系の凡ドラは、ハイブリッドになってるMOD版がいいぞ
https://github.com/hyrolean/BonDriver_PTx-ST_mod

73 :名無しさん@編集中 :2021/10/18(月) 00:33:00.29 ID:N0dhXQPs0.net
Rockバーは鎮座されると邪魔臭いけど、多画面見る時には便利。
Jリーグの優勝争い(もしくは降格争い)同時中継には4ch同時で活躍してくれた。
このために導入したと言っても過言ではなかった。

DAZNに取られてその役目はおわた。

74 :名無しさん@編集中 :2021/10/18(月) 10:46:10.04 ID:EqtLy09Ga.net
リモコン連動とかいまだにつことる人おるんかの

75 :名無しさん@編集中 :2021/10/19(火) 18:04:31.68 ID:Nw07GQLy0.net
TVRockはやめられませんよね。

https://imgur.com/a/a0nPiRh

76 :名無しさん@編集中 :2021/10/19(火) 18:27:10.65 ID:MR8ZRfLGM.net
確かに視聴用ならTvRockは使いやすい。

77 :名無しさん@編集中 :2021/10/19(火) 18:50:13.16 ID:/oV7M9xy0.net
取り合えず>>75が不正視聴してるのは判った

78 :名無しさん@編集中 :2021/10/19(火) 19:20:00.95 ID:arPeIZjV0.net
>>77
番組表は不成じゃなくても取得は出来るぞ。

79 :名無しさん@編集中 :2021/10/19(火) 19:34:48.96 ID:La7j2oGSM.net
録画も出来るしね
見れないだけで

80 :名無しさん@編集中 :2021/10/19(火) 20:32:37.84 ID:I1yPsKKj0.net
両方使ってて思うのはこのRockバーよくできてるよね、うちは鎮座させてるけど邪魔とは思わないw

81 :名無しさん@編集中 :2021/10/19(火) 21:29:58.33 ID:qB0WuVF+M.net
Rockバーって大きさ固定だから役に立たないな

82 :名無しさん@編集中 :2021/10/19(火) 23:15:12.52 ID:mXk1NEIQ0.net
リサイズできる様にするプラグインがあるでしょうに!

83 :名無しさん@編集中 :2021/10/20(水) 08:22:25.48 ID:CqYA5oZl0.net
Rockバーのサイズだけではなく、フォントのサイズも変えられるんだよ。

なので、>>75の様に、大画面TVにて小フォントでRockバーを表示させるととても見栄えが良くなります。

ところで、なんで>>75が不正視聴なの? 全chの視聴料払ってるのに。 あんたら貧乏なの?

格差拡大してるんだね。

84 :名無しさん@編集中 :2021/10/20(水) 12:06:49.89 ID:v2kkv23N0.net
>>77
テレビで未契約でも番組表出てくるでしょ?
それと何が違うの?

85 :名無しさん@編集中 :2021/10/20(水) 13:26:05.54 ID:LU5vG1atd.net
>>75
阿蘇山乙

86 :名無しさん@編集中 :2021/10/20(水) 13:35:41.23 ID:lLDYmPo70.net
うそRockバーってフォントサイズ変えられたのかw

87 :名無しさん@編集中 :2021/10/21(木) 09:24:26.28 ID:qgte4tYV0.net
ブログなどを参考に見様見真似でなんとか使用出来てる自分にはどうしたら不正視聴出来るのかも判らん
ただスカパーを解約して半年以上たったのに今でも見ることが出来ている不思議でしょうがない

88 :名無しさん@編集中 :2021/10/21(木) 10:17:28.01 ID:wyn0sw6l0.net
それはバカスカードの仕組みつーか、スカパーの仕組みやね
TVに赤カードささっとるでしょ、カードの裏に固有番号書いてるでしょ
webでスカパーに住所氏名、カードの固有番号登録してるでしょ

んで試しにwebで番組を契約してみると・・・・
すぐスカパーからあんたの固有番号宛てに解除キーが宇宙から電波に乗せて一方的に飛んでくるんだよ
今度は解約してみるでしょ、今度は解約しましたってキーが一方的に飛んでくるんだよ
テレビが「ん、うちにささってるカード宛てじゃん!」って判断したらそのカードの中身を書き換えて見られるようにしたりロックしたりするんよ

・・・・じゃぁ引っ越しなどやむを得ない事情で解約したとき、テレビの電源がコンセントから抜かれていたら?

89 :名無しさん@編集中 :2021/10/21(木) 23:16:21.17 ID:qlOFH5U/0.net
EMMの仕組みを勉強しましょう、ってこと

90 :名無しさん@編集中 :2021/10/23(土) 22:44:53.78 ID:qq/m8Faa0.net
2019年の年末に重い腰を上げてEDCBに移行して、快適に使ってる。
今回、ソースからビルドしてx64版にして動かしてみてる。
ただの自己満足だけど、それができるのも良さかなぁ。
移行も楽だし。

完全に録画専用として使ってるから割り切れるのかもしれんな。

91 :名無しさん@編集中 :2021/10/23(土) 23:05:33.99 ID:OGf8/7YW0.net
録りまくるならEDCBやろ

92 :名無しさん@編集中 :2021/10/24(日) 00:13:33.23 ID:dmcnhOdkM.net
裏切者はこのスレから出ていけや!

93 :名無しさん@編集中 :2021/10/24(日) 00:25:39.45 ID:kd0xiysc0.net
>>92
ごめんな。
懐かしくなって見にきたんや。
まだ現役で動いてるんやな。

94 :名無しさん@編集中 :2021/10/24(日) 00:31:21.65 ID:nj+VvF8r0.net
>>92
裏切り?何に対して?
私もつくみ島さんのページに行ってEDCBの環境を整えて1週間試してみたが
確かに録画するだけならEDCBでいいかなと思った。
環境整えるのも1時間もあればできたし
PC移行もフォルダごとコピーするだけなので楽そう。
EPG全チャンネル取得が数分で終わるのも(PT2x2)
番組表がすぐ表示されるのもいいと思った。

TvRockに関しては
視聴はRockバーが便利なのは確か。
タイムキーパー表示もいい。

以上がTvRockとEDCB両方を使ってみた率直な感想。

95 :名無しさん@編集中 :2021/10/24(日) 02:47:33.59 ID:o+r1awva0.net
EDCBに移行して1ヶ月
PT34枚差しで録画しまくりで、PCを録画専用機にしたらメッチャ安定録画
TVROCKは録画でデメリットが多すぎる
ゲーム、ソフトエンコ機にTVROCK残してロックバーで視聴すると、この上ない環境

さっさと移行すればよかった

96 :名無しさん@編集中 :2021/10/24(日) 06:38:59.29 ID:MDxmQXO90.net
EDCBはもう10年以上録画鯖専用にしてるわ

97 :名無しさん@編集中 :2021/10/24(日) 08:58:55.09 ID:Vn/jZi3D0.net
俺は最近EDCB機のスリープ時間が増えたなぁ
TvRock機で視聴してて、「ふと予約したい物がある程度」の使い方が増えてわざわざEDCB起こすより
このままTvRockでポチっと予約これでいいや、みたいな

98 :名無しさん@編集中 :2021/10/24(日) 09:58:54.95 ID:3r4HhbPc0.net
>>95
34枚差し…

99 :名無しさん@編集中 :2021/10/24(日) 10:01:27.65 ID:tMBWTmi40.net
EDCBスレじゃ相手にされないからって…

100 :名無しさん@編集中 :2021/10/24(日) 11:20:45.74 ID:nj+VvF8r0.net
EDCBスレ、今でも見たことないや。

でも、正直今までTvRockからEDCBに移行しなかった理由は
TvRockでの運用でも問題なく録画できていたことと、
EDCBの環境を立ち上げるのが面倒な気がしていたからだった。

実際はTvRock(というかTvTest)環境で凡ドラ設定は揃っていたし
つくみ島さんのページに行けば全部入りのアーカイブと詳細な解説があったので
1週間前に行ったEDCB環境立ち上げは思っていたより簡単だった。

いざというときのためにTvRock環境は残しているが
今は起動していない。

101 :名無しさん@編集中 :2021/10/24(日) 11:31:41.51 ID:Qu4L+laF0.net
予約数が少ないならRockでいいんだよ

102 :名無しさん@編集中 :2021/10/24(日) 12:42:37.33 ID:DNwTKs780.net
どちらが良いかなんて何年も前から語り尽くされたんじゃないのかね
結論は自分の好きな方を使えば良いってこと
ここはTvRockのスレなので使っていない人は関係ないと思うけど

103 :名無しさん@編集中 :2021/10/24(日) 14:25:17.81 ID:b6ULU8OQ0.net
Rockだぜ!

104 :名無しさん@編集中 :2021/10/24(日) 15:02:07.25 ID:nj+VvF8r0.net
そうですね。
たぶん、もうここには来ないと思います。
今まで大変お世話になり、ありがとうございました。m(_ _)m

105 :名無しさん@編集中 :2021/10/24(日) 15:45:12.02 ID:KCU0ym2n0.net
>>104
うん、また明日ね

106 :64 :2021/10/24(日) 18:47:47.91 ID:qZyzMyva0.net
>>95
34枚挿しかと白目した。
4枚挿しも凄いけどw

107 :名無しさん@編集中 :2021/10/24(日) 19:42:41.08 ID:Qu4L+laF0.net
そんなに挿せんがなw

108 :名無しさん@編集中 :2021/10/24(日) 20:00:16.10 ID:bUCIOidGM.net
EDCB デュアルチューナーでうまく動かせず挫折中の情弱です(T_T)

109 :名無しさん@編集中 :2021/10/24(日) 22:35:07.46 ID:3r4HhbPc0.net
>>107
4枚挿し録画専用鯖が8台と普段遣いのデスクトップにも2枚挿し

110 :名無しさん@編集中 :2021/10/25(月) 14:13:33.43 ID:o/k3j9to0.net
>>108
EDCBのスレで聞いてみては。

111 :名無しさん@編集中 :2021/10/26(火) 00:16:42.71 ID:RCFfwYR/0.net
>>77
月初めなら無料放送のオンパレード

112 :名無しさん@編集中 :2021/10/26(火) 00:17:42.55 ID:RCFfwYR/0.net
>>110
そんな知恵がないからここに投稿したんじゃないの?

113 :名無しさん@編集中 :2021/10/26(火) 16:06:58.37 ID:qmhq7+mC0.net
[新]や[再]が番組名の頭につくことはあるけど、[天]ってなんぞ?

114 :名無しさん@編集中 :2021/10/26(火) 16:32:12.88 ID:iZOhjtwk0.net
天気予報らしい
ttps://www.homemate-research-tv-station.com/useful/12374_facil_077/

115 :名無しさん@編集中 :2021/10/26(火) 16:32:25.13 ID:JHgLgo3Ka.net
天気予報

116 :名無しさん@編集中 :2021/10/26(火) 17:09:52.89 ID:XGkw1NtF0.net
天気予報だって

117 :名無しさん@編集中 :2021/10/26(火) 17:23:52.19 ID:qmhq7+mC0.net
そうなんや、初めて見たわ
番組表一週間先まで探してみたけど1個しかない

関西ローカルのABCテレビ
18:15 [天]キャスト A.B.C-Z河合郁人が福島を調査!迷宮?知られざる秘密▽トレンドスコープ [字] ってやつ

118 :名無しさん@編集中 :2021/10/26(火) 17:25:36.73 ID:v5FVLYeZ0.net
大喜利のネタ振りかと思ったのにw

119 :名無しさん@編集中 :2021/10/26(火) 17:48:51.03 ID:1WA2dHch0.net
雨宮さんかと思ったのに

120 :名無しさん@編集中 :2021/10/26(火) 22:37:22.75 ID:V1XAzc5U0.net
[新]や[再]が番組名の頭につくことはあるけど、じゃあ[蜜]ってなーに?

121 :名無しさん@編集中 :2021/10/26(火) 22:43:33.74 ID:v5FVLYeZ0.net
笑点また来週〜

122 :64 :2021/10/26(火) 22:46:16.67 ID:rBzejtHY0.net
>>109
業者かw

123 :名無しさん@編集中 :2021/10/26(火) 23:08:53.78 ID:1WA2dHch0.net
[カラー]

124 :名無しさん@編集中 :2021/10/26(火) 23:33:05.87 ID:v5FVLYeZ0.net
[衛星中継回線を用いた初の日米同時放送]
ケネディ大統領の演説をお送りする予定

125 :名無しさん@編集中 :2021/10/27(水) 06:15:57.16 ID:RZW065D50.net
[S]EXテレビ

126 :名無しさん@編集中 :2021/10/27(水) 10:39:00.65 ID:LO8tUYMia.net
笑点この前久しぶりに見たら老人ばっかりだったわ
無理やりにでも少しは新しい血を入れないと駄目だわ

総レス数 1002
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200